旦那の浮気

レス8 HIT数 554 あ+ あ-

2022/05/09 16:47(更新日時)

私の旦那が浮気しています。
親友からこの間二人で歩いているところを見たと言われました。その日は旦那には仕事が少し長引くと言われていました。
携帯をチェックしたところ、黒でメッセージが残っていました。
時系列からいって、彼とはできちゃった婚の私が妊娠中のときからずっと続いていました。
その女性に「仕事で遠くに長期出張なるかも。ご飯も全部出してくれて、泊まるところも会社が提供してくれる。(私のことを無料でご飯作ってくれる人って言ってる?)」とか「君のことが好き。」とか言っていて、いざ私と結婚した後も「やっぱり好きなのは君だよ。」とか「友だちでも良いからそばにいて欲しい。」とか「顔写真送って。」とか言ってました。しかも、ほぼ毎日短いながらもメールのやり取りをしてます。
私が妊娠中もその女性と会っていて、結婚後も子どもが産まれても会っていたんです。
子どもができたから責任取って結婚したものの私のことは好きじゃないってことですよね?
浮気されたことにショックというよりは子どももいるのに、その女性の方が私より好きなんだ
と思ってしまったところです。
一回の浮気くらい許せると思いますが、結婚前からずっとしかも旦那がむしろ追いかけてるってよっぽど好きなんだって思います。

タグ

No.3536970 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

貴女の事も、好きなんだと思いますよ?

No.2

嘘に決まってますやん
いつでもヤれる女を確保しておくためなら「好き好き」なんて嘘いくらでも言いますよ。
ただヤりたいだけだよ。

No.3

そもそもデキ婚って妊娠というアクシデントがあって急遽男女が結婚することよね。
当事者の感情や準備、全部すっとばして結婚することだから、結婚後に○○が足りない、○○してなかった、ってのが出てくるのは当然じゃない?
異性関係精算してなかったのも、妻への愛が固まる前に結婚するはめになったのも、デキ婚ならしょうがない
そんなわかりきったことでショック受けてる場合じゃなくて、普通の人が結婚前に済ませておくような事を主は今から消化しなくちゃならない

No.4

デキ婚だからな、子供作る前から二股だったのでは?そこに気が付かなかった。

子供ができたから結婚したのでしょう?子供ができたからは仕方ない。
主が自分で言うように,責任結婚ならで片付けるか。責任とってくれただけでもありがたい。デキ婚は女も悪いからねー50/50の責任。

全体的な印象、主の男を見る目がなかっただけのことに思う。そんな男と子供作ったのだから当然の結果が出てる。

どうするかは主が決めたら良いと思います。一回は許せると言うけど、許す許さないの前に、そんな男と子供作った自分がいること認識するのも大切。

No.5

主が浮気相手で出来ちゃったから責任取って結婚しただけで、元々好きなのはあっちだったてことないですか?

例えそうだったとしても今奥さんなのは主さんなのだから、その相手の女性にはがっつり慰謝料請求しましょう。

で、旦那にも慰謝料と養育費キッチリ一括請求して離婚しましょう。
女の意地とプライドを二人に分からせて追い込みましょう!

No.6

良いとこ取りしたい男なんだと思う
主さんと浮気相手が逆の立場(主さんが浮気相手で浮気相手が旦那と結婚)でも旦那は今みたいな事してると思う
要するに都合が良い相手を求めているだけ
どっちも好きだけど都合の良い相手
どうするかは主さん次第だと思います

No.7

結婚して子供も産まれてるのに連絡取ってるって、結構重症かもね。。。
離婚する話を旦那さんと真剣にしてみたらどうでしょう?
もし旦那が離婚したいのであれば、お金の話をしっかりしてみたらどうかな?
払えないって言うなら裁判しましょうって話までした方がいいかもね。

No.8

ならなおさら夜はサービスサービス

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧