彼について

レス3 HIT数 352 あ+ あ-

2022/05/08 17:49(更新日時)

SNSで知り合った今の彼と会う約束をして、今回は私が行くことになったのですが、最近返信が遅いです。
男性がそういうものですか?
頻度的には早い時は早いのですが、遅い時は数時間放置されます。でも他のsnsはオンラインになってます。
私はLINEしたり、電話もたまにはしたいです。このままだと本人に私と連絡取るのが嫌なのかとか、疲れたとか、会いに行くのももう嫌だとか言ってしまいそうです。
好きだからあまりそういうことは言いたくないけど、このままだと上記のようなことを全部ぶちまけてしまいそうです。
こういう場合はどうしたらいいですか?

タグ

No.3536391 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

数時間くらい…別にいいじゃん
て寛容になる。
彼には彼の時間があるんだから。
これまであなたに連絡頻度の不満がなかったのなら、彼が合わせてくれてたのかもしれないよ?いつでもあなたのわがままが通るわけじゃないです。

寛容になれば口から出てしまいそうな事も自然と言わなくなると思うけど、関係を壊したくないなら我慢。
別に別れてもいいやと思うなら言ってみたらいいと思います。

• << 3 ありがとうございます。 もう少し気持ちに余裕を持ってみようとおもいます! 時間はかかるかもですが、彼にも自分の時間を大事にして欲しいので、余裕を持とうとおもいます。 本当にありがとうございます!

No.2

数時間放置されるのも許せないって、束縛強いですね。
他のSNS見てたらダメなんですか?彼は趣味を持ったらダメなんですか?それ言われたら疲れちゃいますよ。
嫌になって文句言ったら、主さんが我儘だと思われてしまいますよ。
精神的に自立できるようになった方がいいですよ。

No.3

>> 1 数時間くらい…別にいいじゃん て寛容になる。 彼には彼の時間があるんだから。 これまであなたに連絡頻度の不満がなかったのなら、彼が合わ… ありがとうございます。
もう少し気持ちに余裕を持ってみようとおもいます!

時間はかかるかもですが、彼にも自分の時間を大事にして欲しいので、余裕を持とうとおもいます。
本当にありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧