🎀🔥🔥💀💀🔥🔥💀💀(続き13)💖💖💖👸👸👸🎀

レス500 HIT数 4691 あ+ あ-

2022/05/26 21:43(更新日時)

うち、そう言えば、84才で亡くなった胃のほとんど無い父親が介護保険料を数百万払っていたのに一円も使わずに亡くなりました。なんか、これのどこが平等なんでしょうか?❗

No.3534456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

父親が入院していた頃、ちょうど最初のコロナが少しずつ出始めたんです。
更に、父親が肺炎球菌とインフルエンザの接種を入院前の2ヶ月以内に何回かやった事は、私がスタッフに教えました。

何となく全員の無意識は、胃腸や肝臓ではなく、肺に向いていた様に感じるのは、気のせいでしょうか?❗

No.102

>> 101 ガン患者だとは知らないで二種類のワクチンを投与したら、ガンの増殖スピードが異様に早くなった、あるいは、本来は転移する場所ではない肺に転移した、または両方になって、絶望的な雰囲気をかもし出し、それを感じたのが周囲の人々だったとか。

No.103

>> 102 コロナも考えたら、本当に宇宙に出した方が良いような人間もいると思いました。

No.104

従姉妹は心の病で超長期入院らしいけど、被害妄想を言うらしい。が、私にしてみたら、従姉妹の使う単語がおかしいだけで、事実を言ってるのかも知れない、という感じ。例えば『秘密警察がつけてきて云々』は恐らく、近くにある麻薬をやってる野郎どもの胡散臭い新興宗教の集団が、双眼鏡などを使い家屋内を覗いたり、下着泥棒したり、事実は、そうなのかも知れないし。そうやって、人工的にキチガイを作り出されて入院までさせられたら、たまったもんじゃない❗だいたい、あのグループはヤクザなんですかね?❗

No.105

>> 104 だいたい、あの名称からすると、ロボトミー(違法な脳の手術)とかも、してそうだし。

No.106

>> 105 そう言えば数年前、その新興宗教のある場所と同じ県出身の女児が、山梨県のキャンプ場で殺された事件、あれも、まだ未解決だし。

No.107

>> 106 だいたい、新興宗教は人情稀薄で、暴力団の方がそういう面では信用は出来るし、敷居もそれなりにある面では高いと思います。

No.108

話は違うけど、不活化ワクチンは微妙に弱いってあるけど、グルタチオンや免疫力アップ機能性食品などを一緒に使えば効果に差はそんなにないかも、とか思いました。なんかさぁ、ちょっと、機械的過ぎるのもねぇ・・・って人向きかも。

No.109

話は違うけど、ノーシボ効果やプラセボ効果、人間の心は複雑なんだと思いますが、理由したら、ちょっとはマシにはなると思います。

私なら、そういう金回りなら全く問題ないし、むしろ、世界平和じゃん❗とか思います。金持ちになりたいなぁ・・・。

No.110

>> 109 ↑利用したら、ちょっとは

No.111

話、違うけど、パピヨンハウスのジジイと息子なんかと同じ輩ならば、明治からずっと変わってないね、一般人のしかもテメーらがやってきた戦いの完全な被害者を、老人だからと言う理由で盾に使い、女嫌いを隠す為に殺した、それが恐らく本当で、私らはボロ雑巾のクズのクソッタレだと思ってる。すごいボンボンにしたら確かに見かけは薄汚いジジイにしか見えないんだろうけど。

No.112

>> 111 それにさぁ、不満だらけなのはテメーの責任だろうが❗それを、コンプレックスからか、全日に来たばかりの人間を10時間以上の現場に立ち合わせて、不自然すぎるんだよね、全てが。悔しかったらテメーの実力で行きやがれ❗

因みに、あの変態めいた行動は、実は、威嚇の意味もあるのかも知れないです。

あんまり他人なめんのも、いい加減にしろ❗

No.113

>> 112 ↑ 前日に 来たばかりの

No.114

>> 113 だいたい年齢のせいにして、全く動かない、行かないで、コンプレックスばかり抱えてるのって、もう終わってるよ❗

No.115

>> 114 全く自慢じゃないが、私は数学が苦手で今でも時々、冗談半分で解いてみる事も。でも、1000回やっても、本当に解けない問題は解けないんです。英単なんかはさすがに苦手でも1000回やったら覚えるんですけど。

No.116

>> 115 因みに無関係な話だけど、バイトはなかなか決まらないし。こっちは、【コロナの(大規模)会場云々】ってあったから、応募したのに。

No.117

だいたい2004年に、何かあったのかも❗と私が気づく前から、何かはあったと思います。だから、余計に、父方の田舎に建てられた胡散臭い新興宗教の計画を怪しんだりも、していますが、多分、90年代、80年代には、何かを裏で初めていたのかも知れないです。代々木の親戚も関与しているのかも知れないです。

一部の彼らは、そういう、ストーキングに近いような病的な癖があるんだと思います。

No.118

>> 117 悪いけど、何かあるのが事実で、そちらが、それに対して提示条件を示した場合でも、恐らく、話には到底ならないと思いますから、その辺はマトモな弁護士にして頂きたいです。

• << 121 親戚の家の近所の新興宗教も分かったもんじゃないし、その人は肝臓が悪いし、同じコンビニで買い物してるらしいから、まさか❗とは思うけど、やっぱり疑いは少しはある・・・正真正銘のドラッグ。

No.119

>> 118 因みに【人生は当たるも八卦当たらぬも八卦】ではない。だから、テロリストのリストなどに載ってる人間やその周囲かどうか一か八か、では済まされないと思います。そういう世界では暗殺は日常茶飯事だから。間違えて一緒にいる人間を殺しちゃった、まぁ、いいや❗では、話にならないし、どこかの原始的な民族と変わらないと思います。たから、変なのは正直パスなんです。殺されたくないから。向こうは一緒になったら殺されない❗とか誤解してんのかも知れないけど、人口だって多いから、テロリストと一緒になったら殺される確率は上がる、だと思います。

No.120

>> 119 ↑ だから、変なのは

No.121

>> 118 悪いけど、何かあるのが事実で、そちらが、それに対して提示条件を示した場合でも、恐らく、話には到底ならないと思いますから、その辺はマトモな弁護… 親戚の家の近所の新興宗教も分かったもんじゃないし、その人は肝臓が悪いし、同じコンビニで買い物してるらしいから、まさか❗とは思うけど、やっぱり疑いは少しはある・・・正真正銘のドラッグ。

• << 139 なんか、親戚はそのせいか具合悪くなり、長期入院しているけど、結局、長期入院で金を使わせて、追い詰めて、ヤリもくが本当のところなんじゃないのかなぁ、とか考えたり。宗教って最近じゃかなりドライだから。

No.122

>> 121 現にオームだって、テロ活動してるのを、誰も最初は信じなかったんじゃないでしょうか?❗亡くなったおじさんも肝機能ってどうだったんだろうか?❗そもそも内臓の病気は全て怪しむべきだと思います。

No.123

因みに、大真面目に、私も大学に行きたかったなぁ・・・。

• << 130 親が亡くなれば人権が失くなる、と錯覚している人もいるみたいてすしね?❗だからアジアは人権では最下位に見られたりしてると思います。
  • << 132 人生って、基本的に今は一回しかないから。クローンでもそれは別人で、意識的にも表面上は本人でも、無意識の深い部分では本人と認識していないのかも知れないです。最初の細胞発生が違うから。

No.124

>> 123 だって結局は体を壊すそういう系の仕事しかないし。

No.125

要するに麻薬をやってると脳に付加がかかり酸素などを普通以上に要求するのかも知れないです。

No.126

>> 125 だから殺意が目覚めたり。

No.127

>> 126 それで子供ガンガン産むから、普通の人間の殺意も刺激し始めたり、って事はあると思います。

No.128

>> 127 結局、コカインやヘロインやジャブなんかでガンガン、ぶっ殺せる人間はぶっ殺したい、ただ本心はそれだけだと思います。

No.129

>> 128 世田谷もヤった疑いがあるのかも知れないです。

No.130

>> 123 因みに、大真面目に、私も大学に行きたかったなぁ・・・。 親が亡くなれば人権が失くなる、と錯覚している人もいるみたいてすしね?❗だからアジアは人権では最下位に見られたりしてると思います。

No.131

>> 130 ↑ いるみたいですしね。

No.132

>> 123 因みに、大真面目に、私も大学に行きたかったなぁ・・・。 人生って、基本的に今は一回しかないから。クローンでもそれは別人で、意識的にも表面上は本人でも、無意識の深い部分では本人と認識していないのかも知れないです。最初の細胞発生が違うから。

No.133

>> 132 本当はアルバイトだけなら⭕⭕にしたい❗とかってあるし(家が売れるまで)、学校に戻れたら、校内バイトが限界になってくるかも知れないし、一年の秋くらいからは、就職や進学について考えなくてはならないし、って感じなんです。進学できたらいいなって感じなんですけどね。

No.134

話は違うけど、昨日、ワンコの遺骨をやはり取り戻してきました。お金もかかるし、共同墓地に散骨ってのも抵抗あるし。住宅地にすればいいとは思いました。空気は人工的に作ればいいとか思うんです。でも第一種住宅専用地だけは維持しないと地下鉄や地下道をどこまで掘るか分からない人々もいますから。放置したら本当にマントルまで掘るのかも、と思うくらいなんです。だから、ヤバそうな地下に新しい土葬か火葬をいた遺体(遺骨)を持っていき、墓守り(お墓専用の警備員)と、お坊さん(和尚さん)を分けた職業にするしかないのかも知れないです。

No.135

>> 134 ↑ 土葬か火葬の遺体(遺骨)を持っていき

No.136

>> 135 因みに今後は骨があれば何でもできる時代が来るかも知れない、だから、墓場の警備は特に強化する必要があると思います。場合によっては二重での見張りとか。つまり直接的に現地で見張る人間と、カメラを通して複数の人間にスマホで見張ってもらったり。ああいうのが古墳や墓の近くに居られると、そういう面からも、何を仕出かすか分からないから困るんです。

No.137

話は違うんですけど、人間って『えっ😱💥』みたいな唖然の行動を取らないと、奇妙な信号を用のない人間にまで無意識に送ってしまうのかも知れないです。

• << 142 代々木によく似た人間が、お帽子と一緒に数人で歩いてきて、あの変なベッド脇での話に繋がるんです。その人間は、お帽子の後ろの後ろだったと思います。

No.138

>> 137 因みに、お帽子と同じ名字の先生が、私の高1の時の担任だったんです。帽子は父親との関係に問題があるのかも知れないから、あの担任の先生が親戚とかなら、親子(父親との関係)関係をまず相談したら❓️って感じ。

No.139

>> 121 親戚の家の近所の新興宗教も分かったもんじゃないし、その人は肝臓が悪いし、同じコンビニで買い物してるらしいから、まさか❗とは思うけど、やっぱり… なんか、親戚はそのせいか具合悪くなり、長期入院しているけど、結局、長期入院で金を使わせて、追い詰めて、ヤリもくが本当のところなんじゃないのかなぁ、とか考えたり。宗教って最近じゃかなりドライだから。

No.140

>> 139 多分、最後まで伝統に関与できる(する)のは暴力団(ヤクザ)の方で、宗教ではないのかも知れないです。だから、逆に特に新興宗教に向いていない人間は暴力団が本来のポジションかも知れないです。

No.141

話は全く違うけど、プーチンはご飯なんかに毒を混ぜられ続けて頭がイッちゃったとか。

No.142

>> 137 話は違うんですけど、人間って『えっ😱💥』みたいな唖然の行動を取らないと、奇妙な信号を用のない人間にまで無意識に送ってしまうのかも知れないです… 代々木によく似た人間が、お帽子と一緒に数人で歩いてきて、あの変なベッド脇での話に繋がるんです。その人間は、お帽子の後ろの後ろだったと思います。

• << 144 因みにM田の事で仕事を失い体がガタガタになったのは事実ですが、だからお帽子にもM田のようなヤク中みたいな人間を野放しにした責任は本当にあると思います。だから、付き合ったり、結婚したりが、出来ないんです。先方に悪いから。だから、お帽子しかいない、となるんです(状況が)。本当は合わない性格なのは分かるけど。

No.143

>> 142 それから新宿がまた大開発されるみたいだけど、氷河期や災害時の資源って平気なんですかね?❗だいたい大開発を反対だと思ったら間違いで、戦前から戦中の初期までは同じように開発はかなりあったと思います。

No.144

>> 142 代々木によく似た人間が、お帽子と一緒に数人で歩いてきて、あの変なベッド脇での話に繋がるんです。その人間は、お帽子の後ろの後ろだったと思います… 因みにM田の事で仕事を失い体がガタガタになったのは事実ですが、だからお帽子にもM田のようなヤク中みたいな人間を野放しにした責任は本当にあると思います。だから、付き合ったり、結婚したりが、出来ないんです。先方に悪いから。だから、お帽子しかいない、となるんです(状況が)。本当は合わない性格なのは分かるけど。

No.145

>> 144 たたし、彼ら(帽子やM田たち)とは別に、父親の亡くなる寸前まで、なぜ、代々木に似た人がいたのか?もしかしたら、繋がる何かがあってそれが30年以上、存在していたのか?などなど考えてしまいます。

No.146

>> 145 無関係とは言わせない話ですが、亡くなった父親や私たち家族や親戚を、本当は決着なんかついてない15世紀前後のアメリカ大陸のアフリカンに対する奴隷問題にまで巻き込むな❗と言いたい。結局は、ここはアジアだけど、それだと思います。

No.147

>> 146 見かけでは分かりにくくする為に混じり続けてきたのかも知れないです。

最初はアフリカと南米が諍いを起こして、次にインドとヨーロッパを巻き込み、最後は東アジアを巻き込んだと思います。多分、アフリカから出て南米に住み着いて、分かれたアフリカンと、出かけなかったアフリカンが戦いを始めたのかも知れないです。もしかしたら南米の独自種(猿人)などと、出かけた後、旅先で出会い、子孫を残した事で、アフリカンやネアンデルタールと離れた種属になった事も、原因にはあるのかも知れないです。

もう最初からは何万年が本当だと思いますが途中で切れている箇所があると思いますから、それが近年では15世紀前後だと思います。

これ以上、巻き込みを止めないなら、門と警備員つきの住宅街を作るしかないですね。そのレベル。何回言っても分からない。何万年言っても分からない、パーなんだよ、結局は❗例えば『蛇の生血を輸血された人間と、馬の血を輸血された人間では同じ麻薬をやっても、全く反応か違う場合が多々ある云々❗』言っても分からない。

No.148

>> 147 上記みたいなのが一部の東アジアン。

悪いけど、迷惑なんです。だいたい、言いたくないが、父親の出来事の最後を見ていたら、隠れた人間性や本能的な部分、予測出来ます。本来ヤクザに行くべき人間だと思います。逆に言うならヤクザより下もあり得ない代わりに他を選ぶべきではなかったと思います。
M田(たちの誰か❓️)や代々木はブラックリストは確実だと思います。それは残忍さに加え、海外の恐ろしい繋りのあるマフィアみたいな団体と繋り、場合によっては、その団体は核戦争を簡単に起こしかねないグループだからです❗考えてみたら直ぐ分かる❗️❗️❗️❗️❗️

• << 151 👷👈お帽子の事ですが、上記以外に、やはり危険な海外グループと云々あるのかも知れないです。M田の方が実際にインターネットなどで繋がってるかも知れないから、M田たちと繋がってれば間接的には繋がってるんです。

No.149

>> 148 ↑ ヤクザより下はあり得ない代わりに

インドは、闇の核市場云々で有名だったけど、南米やアフリカなんかは、保有自体、分からないので。

No.150

>> 149 ↑ インドやパキスタン

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧