🎀🔥🔥💀💀🔥🔥💀💀(続き13)💖💖💖👸👸👸🎀
うち、そう言えば、84才で亡くなった胃のほとんど無い父親が介護保険料を数百万払っていたのに一円も使わずに亡くなりました。なんか、これのどこが平等なんでしょうか?❗
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
父親が入院していた頃、ちょうど最初のコロナが少しずつ出始めたんです。
更に、父親が肺炎球菌とインフルエンザの接種を入院前の2ヶ月以内に何回かやった事は、私がスタッフに教えました。
何となく全員の無意識は、胃腸や肝臓ではなく、肺に向いていた様に感じるのは、気のせいでしょうか?❗
従姉妹は心の病で超長期入院らしいけど、被害妄想を言うらしい。が、私にしてみたら、従姉妹の使う単語がおかしいだけで、事実を言ってるのかも知れない、という感じ。例えば『秘密警察がつけてきて云々』は恐らく、近くにある麻薬をやってる野郎どもの胡散臭い新興宗教の集団が、双眼鏡などを使い家屋内を覗いたり、下着泥棒したり、事実は、そうなのかも知れないし。そうやって、人工的にキチガイを作り出されて入院までさせられたら、たまったもんじゃない❗だいたい、あのグループはヤクザなんですかね?❗
話は違うけど、不活化ワクチンは微妙に弱いってあるけど、グルタチオンや免疫力アップ機能性食品などを一緒に使えば効果に差はそんなにないかも、とか思いました。なんかさぁ、ちょっと、機械的過ぎるのもねぇ・・・って人向きかも。
話は違うけど、ノーシボ効果やプラセボ効果、人間の心は複雑なんだと思いますが、理由したら、ちょっとはマシにはなると思います。
私なら、そういう金回りなら全く問題ないし、むしろ、世界平和じゃん❗とか思います。金持ちになりたいなぁ・・・。
話、違うけど、パピヨンハウスのジジイと息子なんかと同じ輩ならば、明治からずっと変わってないね、一般人のしかもテメーらがやってきた戦いの完全な被害者を、老人だからと言う理由で盾に使い、女嫌いを隠す為に殺した、それが恐らく本当で、私らはボロ雑巾のクズのクソッタレだと思ってる。すごいボンボンにしたら確かに見かけは薄汚いジジイにしか見えないんだろうけど。
だいたい2004年に、何かあったのかも❗と私が気づく前から、何かはあったと思います。だから、余計に、父方の田舎に建てられた胡散臭い新興宗教の計画を怪しんだりも、していますが、多分、90年代、80年代には、何かを裏で初めていたのかも知れないです。代々木の親戚も関与しているのかも知れないです。
一部の彼らは、そういう、ストーキングに近いような病的な癖があるんだと思います。
話は違うけど、昨日、ワンコの遺骨をやはり取り戻してきました。お金もかかるし、共同墓地に散骨ってのも抵抗あるし。住宅地にすればいいとは思いました。空気は人工的に作ればいいとか思うんです。でも第一種住宅専用地だけは維持しないと地下鉄や地下道をどこまで掘るか分からない人々もいますから。放置したら本当にマントルまで掘るのかも、と思うくらいなんです。だから、ヤバそうな地下に新しい土葬か火葬をいた遺体(遺骨)を持っていき、墓守り(お墓専用の警備員)と、お坊さん(和尚さん)を分けた職業にするしかないのかも知れないです。
>> 137 話は違うんですけど、人間って『えっ😱💥』みたいな唖然の行動を取らないと、奇妙な信号を用のない人間にまで無意識に送ってしまうのかも知れないです… 代々木によく似た人間が、お帽子と一緒に数人で歩いてきて、あの変なベッド脇での話に繋がるんです。その人間は、お帽子の後ろの後ろだったと思います。
- << 144 因みにM田の事で仕事を失い体がガタガタになったのは事実ですが、だからお帽子にもM田のようなヤク中みたいな人間を野放しにした責任は本当にあると思います。だから、付き合ったり、結婚したりが、出来ないんです。先方に悪いから。だから、お帽子しかいない、となるんです(状況が)。本当は合わない性格なのは分かるけど。
>> 146
見かけでは分かりにくくする為に混じり続けてきたのかも知れないです。
最初はアフリカと南米が諍いを起こして、次にインドとヨーロッパを巻き込み、最後は東アジアを巻き込んだと思います。多分、アフリカから出て南米に住み着いて、分かれたアフリカンと、出かけなかったアフリカンが戦いを始めたのかも知れないです。もしかしたら南米の独自種(猿人)などと、出かけた後、旅先で出会い、子孫を残した事で、アフリカンやネアンデルタールと離れた種属になった事も、原因にはあるのかも知れないです。
もう最初からは何万年が本当だと思いますが途中で切れている箇所があると思いますから、それが近年では15世紀前後だと思います。
これ以上、巻き込みを止めないなら、門と警備員つきの住宅街を作るしかないですね。そのレベル。何回言っても分からない。何万年言っても分からない、パーなんだよ、結局は❗例えば『蛇の生血を輸血された人間と、馬の血を輸血された人間では同じ麻薬をやっても、全く反応か違う場合が多々ある云々❗』言っても分からない。
>> 147
上記みたいなのが一部の東アジアン。
悪いけど、迷惑なんです。だいたい、言いたくないが、父親の出来事の最後を見ていたら、隠れた人間性や本能的な部分、予測出来ます。本来ヤクザに行くべき人間だと思います。逆に言うならヤクザより下もあり得ない代わりに他を選ぶべきではなかったと思います。
M田(たちの誰か❓️)や代々木はブラックリストは確実だと思います。それは残忍さに加え、海外の恐ろしい繋りのあるマフィアみたいな団体と繋り、場合によっては、その団体は核戦争を簡単に起こしかねないグループだからです❗考えてみたら直ぐ分かる❗️❗️❗️❗️❗️
- << 151 👷👈お帽子の事ですが、上記以外に、やはり危険な海外グループと云々あるのかも知れないです。M田の方が実際にインターネットなどで繋がってるかも知れないから、M田たちと繋がってれば間接的には繋がってるんです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!1レス 50HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない0レス 42HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 77HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 95HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6927レス 290HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
癒し専用ルーム 299
あの、、、レス338を読んで頂けたでしょうか❓️❓️ (名無し21)
358レス 749HIT 名無し21 -
新X?いいえツブヤイターXです
来月の銀行引き落としも三万円近い、アニメのDVDセット買うべきではなか…(匿名さん0)
120レス 1978HIT 匿名さん -
tea time
旦那の親が育った家は 空襲とかはなかったらしいが うちの母が育っ…(知り合いさん0)
121レス 612HIT 知り合いさん -
情けないバカな私 No.69
空さん 皆さん おはよ。 シャンプーだけしてきて、乾かしました。…(負け犬)
27レス 290HIT 負け犬 (50代 ♀) -
ガンダム玩具日記2
『ジークアクス』今夜最終回、録画も今夜で終わり 正史世界からファース…(匿名さん0)
165レス 2584HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 114HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 198HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3887HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1337HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3887HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2249HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13282HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1432HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2233HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1469HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
23レス 356HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 431HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 289HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 246HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 262HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る