3回目会える可能性はあるのでしょうか。

レス0 HIT数 378 あ+ あ-

2022/05/04 23:46(更新日時)

マッチングアプリで知り合った女性と2回会っています。

共通点がとても多く、居心地がよくて、相手からも感性があう等と言われます。

別れ際に3回目提案し、今度は別の行きたい場所自分でも考えてみるねと言われ解散しました。

3回目の日程調整で、
LINEで一ヶ月後の暫定日程を提示してくれて、その後、追加してくれたアルバム写真の質問をしたら、未読無視されていました。

引越しとGWは家族で出かけるかもしれないので提案が1ヶ月先になっていて、先になる理由は明確です。

未読無視を2週間くらいされて、
3回目暫定日が近づいたので、元気かと相手の好きそうな話題で追撃LINEしたら返信が来ました。笑を使ってます。
近況はワクチン接種、仕事が残業で大変のようです。

そして、暫定日程確認連絡したら、一週間くらいして、やっと返信がありました。
残業続きで、一区切りついて、3回目暫定日、自分以外濃厚接触者で休日も唯一働くことになったそうで、会えないことになりました。
ワクチン休暇で唯一生き残ったようです。話が出来すぎているので嘘でないといいですが、、、

LINE上で名前呼んでくれて、本当にごめんなさいと謝罪がありました。
返信なかったのは仕事が大変で暫定日会えるかも分からなかったからかもしれません。連絡謝罪ありなので誠意はある方だと思います。

とりあえず、了解、体に気をつけてと返してすぐに既読が付きました。

暫定日後の休日あたりに、相手の好きそうな近場で、3回目の再日程調整がてら連絡しようかなと思っています。相手の好きなお菓子も渡して、仕事疲れを癒やしてあげたいです。

ちなみにブロックはされておらず、マッチングアプリ内でも3ヶ月オフライン、仕事大変そうなので、他に本命がいないと信じています。

3回目会える可能性はあるのでしょうか。ご意見いただけけると幸いです。

タグ

No.3533577 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧