複雑な関係が続いています

レス4 HIT数 362 あ+ あ-

2022/05/02 01:01(更新日時)

私には今仲良くしている男友達がいるのですが、付き合ってはいません。
出会ったのは昨年末くらいで、一緒にいて楽しいと思ったので2月頃に告白しましたが、振られました。
そのときに終わっていれば、今ややこしいことになってはいないのですが、振られたあとも連絡を取ったり、会ったりして、ますます仲良くなってしまいました。
現状ラインは毎日何かしら会話が続いている状態でして、会う頻度も週2ペースです。正直、お互い酔ったときには身体の関係もありますが、普通にソレ目的じゃないです。
※というのも振られた原因は、私が出会い厨だったからというのもあり、向こうは、そういうのはもう辞めてほしいという感じで叱咤してくれる人です。

ただ、今度のGWに旅行に誘われて、さすがに向こうがどういうつもりか分からなくなってきたので質問しました。
どうぞよろしくおねがいします。

タグ

No.3531401 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も今の彼とそのような関係でした。お互い好きと言い合ったり。でも何かの話で、俺の女じゃないからなーと言われるたびにそうだよねー笑と言ったり。付き合う前に旅行にも行きました。
相変わらずの関係のまま自分から付き合いたいと言うのは何か嫌で、ふとした時に会話中にじゃあ付き合ってよって言われて付き合い始めました。
GW中に予定空けて旅行連れて行ってくれるならそのままこちらからは何も言わずに交際申し込まれるまで他に誰もいい人いないなら頑張ってみるのもいいかも。

No.2

ふられているならセフレなのでは?

本人にきいてみないの?

No.3

都合がいい関係を許してくれるから甘えてるだけでは?
このままの関係では何も始まってないから時間の無駄かな?
飽きてフェードアウトされても文句言えないからね。

No.4

ただの都合のいい女。

もう会わない、もしくは性関係一切なしで友達に徹する。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧