教えてくれない

レス7 HIT数 518 あ+ あ-

2022/04/30 01:39(更新日時)

私26歳×彼38歳。

最近、宅配のお兄さんに私からLINEのIDを書いた紙を渡して LINEをしてます。
お互い動物好きだと知って仲良くなりたいと思ったからです。

休みがいつか、何時に仕事が終わるのか分からないので LINEするのは大体夜です。

1日に 2、3通のやり取りで なるべく会話を続けたく、こちらから色々質問してます。 好きなアーティスト、飼ってる動物の事など。

ですが答えてくれるだけで、なかなか質問されず状態。

昨日 「LINE沢山送っちゃってるけど彼女さん怒らないですか?」とLINEした所
「それは○○さん(私の苗字)の方じゃないですか? おっさんとLINEしてたら怒られるよ 」と返信が。

いたら連絡先渡さないことを伝え、その後も「もし居るなら控えた方が良いですよね💧」と送るも答えてくれず。

「今年39のアラフォーです。中年だよ」と返信が。この時初めて年齢を知りました。
ちなみに彼は私の歳を知りません。

「そんな事ないですよ」と答えた後、多分もう質問には答えてくれないと思い
「申し訳ないことしました」と返信したら 「そんな事ないよ。昨日今日仕事疲れた」と来ました。

これからもLINEして良いのでしょうか?
何故質問に答えてくれないのでしょう💧
分かる方、教えて下さい(>_<)

タグ

No.3529426 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたが明らかに若いことを知っていて、申し訳ないという思い。

そして、彼女はいるけどあなたとは遊んでいる感覚だという思い。

あなたが彼氏がいないと知り、更に深い関係にはなってはいけないという思い。

相手は良識のある大人のようです。

No.2

結婚して、妻子がいるんじゃないですか?

No.3

>> 2 私もそう思う。

それと主さんはお客様。
お客様と関係をもつと会社の信頼に係わるから、とか。

No.4

申し訳ないけど全く興味がない気がします。

No.5

前に連絡先渡そうと思ってるとスレ立てした方ですか??

わたしも彼は結婚しているのかなと思いました

No.6

若い子から連絡先渡されて興味を持たれて嬉しい反面、嫁と子がいるから自ら乗り気で行こうとはしてない感じ。
あわよくば…って言うのは相手にもありますが、一応結婚されているかだけ聞いてみては?
結婚もしてないとハッキリ言ってくれるようならLINEしても良いと思いますが、多分既婚者です。

No.7

申し訳ないけどあなたに興味がないから答えたくないんだと思う
だっているって言われてもサッと引かないでしょ?そんな空気を感じます
いないって言えばもっと面倒になりそうだし
文だけ見てもすごいめんどくさそうで、お兄さんの方もLINEしたくなくても引くに引けないんじゃないかなと思っちゃいました...

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧