教えてくださいませ

レス2 HIT数 328 あ+ あ-

2022/04/27 16:47(更新日時)

35歳 男です。 元々仕事先のバイトとして働いている20歳の専門学生と別件でデザインのバイトを頼むので打ち合わせをしてました。夕方打ち合わせが終わった後、他愛もない話をしながら、時間も経ったので夕食をご馳走しました。 お互い次の日は仕事と学校があるにも関わらず、
朝方まで過ごしてしまったのですが、仕事ばかりしてきた私は中々踏みこんだ事が出来ないのですが、 ①何度か飲みに出たことはあるんですが今日が今までで一番酔いました。と発言。(20歳だからそりゃそうだ)②私が見送ろうとしても中々帰らない③話していて楽しいと言ってくれる④飲むお酒はなんでも合わせてくる。⑤私が飲むお酒を欲しがる。⑥私のことを尊敬と感謝しかありませんという。(仕事上の金銭が発生しているのでおだてていると思っております)⑦私の車まで付いてきて、代行が来るまで一緒に待っておく。 などの事がありましたが、これは脈ありなのでしょうか? 本人は20とは思えないほど大人びておりますが、学生のため、彼女のことを考えると学業優先だし、他に相応しい人がいるとと思っておりますが気持ちは止まりません。 楽しかったですとラインがすぐ来たので、また誘ってみようかと思いますが。。。。好き以前の前に、学生に手を出すこと自体に罪悪感を感じています。 脈有無を女性陣の方から教えていただければと思います。

タグ

No.3528358 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どうなんだろう。学生さんが35歳の男性に好意持つ可能性って、そんなに高くないような。

美味しい物をご馳走してくれる「お食事専用おじさん」って位置付けも考えられるし…。

まだ様子見じゃないですかね?

No.2

酒の力だろうね
もともとオープンな性格で、アルコールが入ってタガが外れて積極的になったんだろうなとは思うけど、あなたに脈があるかどうかはシラフの時の行動で初めてわかると思う

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧