私の服装はダメでしたか

レス11 HIT数 463 あ+ あ-

2022/04/27 18:48(更新日時)

マッチングアプリの人と待ち合わせして、交通渋滞に巻き込まれたのか遅れたけどちゃんと連絡して来てくれました。

でも、会って早々ホテルでお酒買ってのんびりします?とかいきなり言動おかしかったです。えっと思ってしまって
「それはちょっと…」
と返しました。

まずトイレ行きましょかって言って、トイレ行ったらそのまま姿を消しました。
びっくりして、心配してラインと電話したら
「すみません、服装が無理です、、」と返信がきました。

その時の格好は

・白のVネックのブラウス
・黒に近いカーキ色の長ズボン
・ベージュのコンバースのスニーカー
・白のトートバッグ

なんか変か?と思ってしまいました。
ラインで待ち合わせの目印に
「白いブラウスに黒っぽいズボン履いてます」
と送った時は
「わかった!探すわ!」と返信してくれたのに。

ちなみに私のラインのアイコンは、ピンクの丈が長いワンピ着た全身写真です。
バイト先がズボンしかダメで、バイト帰りに直行したからその格好でした。
一旦帰って着替えてから行った方がよかったかなとクヨクヨします
どうすればいいですか

タグ

No.3528317 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

言いにくいけど容姿が写真と違った・思ってたのと違った、が本音です。ほぼ間違いなく
服が変ってよっぽどなんだろコスプレしてきたとかじゃない限り気にしないですよ。

No.2

はじめまして!会ってすぐに ホテルは おかしいですよ。服装は、人それぞれだと思います。気にしないほうがいいです。のんびり、ゆっくり、素敵な人を見つけた方がいいと思います。頑張ってください。

No.3

>一旦帰って着替えてから行った方がよかったかなとクヨクヨします
どうすればいいですか

じゃあ次からは男ウケする服を持参して出勤すれば解決。
それした男は消えるはずないですもんね!

No.4

私が主さんの内容を読んでパッと思ったのが服装ではなくホテルに誘って断られたからじゃないかって思いました。

そもそも初対面の人をホテルに誘う方がおかしいのですから気にすることはないです。

No.5

ヤリ目なので服装は、関係が無いと思います。

断った言い訳で服装を言い訳にして逃げたと思います。

もっと男性をよく確認をした方が良いと思います、エッチ目的が多いのもマッチングアプリには、居ますからね?

良い社会勉強だと思えば、良いと思います。
もっと変な男性も多いからね?

気をつけて欲しいと思います。
長い目で早く良い人との出逢いがあると良いね。

No.6

面倒臭がって着替えて行かなかったのが運の尽きです。

No.7

読んでいて、その人は、気を使うデートなんかする気なくて、単にHしようとしてたのに断られたから、逃げたのだな、と思いました。
たぶんお金も、ご飯代までは、出せないから、それなら、次の人のホテル代は取っておきたい、とかセコいこと考えたのではないですかね。
アプリは、H目的の方が多いですしね。

No.8

>まずトイレ行きましょかって言って、トイレ行ったらそのまま姿を消しました。
びっくりして、心配してラインと電話したら
「すみません、服装が無理です、、」と返信がきました。

ショックで普通だったら泣く案件だけど

よく考えたら バックに誰か居たり

欺されたって感じじゃないですか。

ヤリモク・・・ 頷けます。

他に目的が有るなら もっと酷い目に遭うので

相手もこれ以上するとなると犯罪になるから

姿を消して隠れたのだと思います。

No.9

ヤレなかったから消えただけ。いい人見つけましょう。

No.10

もう外出なんてしなくていいよ。主さん。

暮らせなくなる。そういう事ばかりを考えたら。

家でテレビを観て食事やおやつ食べたりネットやスマホをして休んでください。

後は彼氏さんか何かに送迎を精神科病院にしてもらってガードをして

病院に行くのでもいい。カウンセリングを受けて。嫌な思いをしないようにガードしましょう。

No.11

主さん、そもそも、>>会ってすぐ「ホテルでお酒買ってのんびりします?」と言われたのなら、本当はその人は、主さんを好み(少なくとも、すぐにでもHしたいタイプ)だったと思いませんか?

そんな誘い方したくせに、逃げ出した理由を、服のせいにしたのは、さすがに、「Hしないなら帰ります」とは言いづらかったからだと思いますよ。

しかし、こんな会って何分間かだけのエピソードで、その男性の人間性が分かりますよね?

最初からデートなんかすっ飛ばして、Hだけしたいだけの、残念な人だったという事だし。

しかも、それ断ったら、相手のせいにして逃げるような、卑怯者のポンコツだったという事です。

主さんが、あ~ぁ、着替えればよかった、と今回の事を次に生かすのは、悪い事ではないけど、少なくともそんなポンコツ人間のために、わざわざ着替えなくて良かったね、と、私は今回に関しては、感じますよ。

アプリじゃなく、知り合いから紹介してもらう、とか友達と知人を呼び合ってたまに飲み会するとかで、せめて素性の分かる人と仲良くなる方が良いですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧