占います11

レス500 HIT数 9410 あ+ あ-

2022/05/11 22:12(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3525365 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
普通のテンション、愛想笑いなどが男性様からしますとお話しされやすい方、良い雰囲気の方と感じられてしまわれているように思いますので、貴方がお一人の時などと同じように愛想笑いなどでも本当の笑顔のようになられていらっしゃるように思いますので
貴方が本当に男性様から恋愛感情、好意などを持たれたくないと感じられていらっしゃるのでしたら
極力愛想笑いなどでもされずに暗い雰囲気を保たれていかれるよう愛想笑いせずということ。
お話しなどされているときなどはそうなんだー。というようなお聞きされているようでお聞きされていないように見せていかれるというようなことなどをされていかれますと良いのかと思います。

不安などが軽くなられたみたいでしてそれは良かったです☺️

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
貴方の方も健康でありお幸せでありますこと
願っています😊✨

• << 407 人と話すのは基本好きな方だと思うので、話す事が好きと言っても、きつい時はしんどくて話す気分になれませんが、普通に楽しいと同性と話してる時みたいに自然に笑顔になったりします。 男性に対してはあまりないですが、女性に対して、相手の方を喜ばせようとして褒め言葉のつもりで純粋に言った言葉が、皮肉のような言葉に聞こえていたかもしれないと、言った直後に気づく事があったり、それをフォローしようとして話せば話す程、余計な一言になってしまって、言わない方が良かったと後悔したりして、相手の方を喜ばせたくて会話したのに、逆に嫌な気持ちにさせてしまったかもしれないと思って、申し訳なさと、自分自身も嫌な気持ちになって(相手のかたの方が嫌な気持ちになってるはずなのに)、もう一層のこと何も会話しない方がいいと思うようになってからは、極力女性の方々とも会話しないようにしています。 頭の回転が早かったらと本当に思います。 あまり会話しないようになってからは、会話しない事に慣れてしまったからか、逆に誰とも会話する気分になりません。たまに会話するくらいが丁度いいと思うようになりました。 少し話が逸れてしまいました😫 続きます。

No.402

>> 385 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 出会ったのは今月頭と… 返信ありがとうございます!そうです、5月頭に出会いました💦

No.403

>> 402 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
彼のお気持ち含め、今後など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.404

はい、宜しくお願い致します🙇‍♂️!

No.405

>> 404 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、今後など見させていただきました。

彼はリンさんに対し出会われたばかりということなどもあり毎日ご連絡などされているのかと思いますが気を遣われているように思い、どこかリンさんに対し遠慮などされてしまわれているように思います。

ですのでリンさんと彼では釣り合っているのかどうかなど見られてしまわれているように思います。

なのでご関係などを持たれてしまやれたというのはその場合の雰囲気などからそのようになられてしまわれたということなのかと思います。

そうすると彼からしますとまだ知り合われたばかりということなどもありますのでどこかに課題などあるように思い、先ずはリンさんのことをどのような方なのか知るということなどをされていましてご連絡などが続かれているのかと思います。

彼のお気持ちなどがこのままでしたら
彼がリンさんとお会いされたときにお付き合いされる前にご関係などを持たれてしまわれたということなどで恥ずかしいと感じ、悩まれてしまわれてしまうように思います。

No.406

>> 405 なのでそのようなことなど含めお互い許し合い、お互いがもっとどのような方なのか知りご関係などが深くなられていかれ知り合われて長くなりましたら彼がリンさんに恋をされていく可能性などはあるように思います。

ですのでまずはお互いどのような方なのか知っていくということが必要なのかと思います。

そこでお2人を見ていますと
リンさんは彼を励まそうとされたり部分などがあるように思いますので彼はリンさんのことを心強いと感じられる部分などがあるように思います。
そうして悪い部分など出てしまいますとリンさんは彼には役立たたない自分が必要ないと感じてしまわれるときなどあるように思いますが、リンさんが彼を甘やかされてしまいますと彼はダメな方となられてしまいそうですので気を付けていかれてみてください🙇‍♀️

リンさんの幸せ願っています😊✨

• << 416 見て頂きありがとうございます🙇‍♂️確かに気を遣われてたり遠慮されてたりする気がします… 彼と関係が深められるように頑張ります🙇‍♂️

No.407

>> 401 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 普通のテンション、愛想笑いなどが男性様からしますとお話しされやすい方、良い雰囲… 人と話すのは基本好きな方だと思うので、話す事が好きと言っても、きつい時はしんどくて話す気分になれませんが、普通に楽しいと同性と話してる時みたいに自然に笑顔になったりします。
男性に対してはあまりないですが、女性に対して、相手の方を喜ばせようとして褒め言葉のつもりで純粋に言った言葉が、皮肉のような言葉に聞こえていたかもしれないと、言った直後に気づく事があったり、それをフォローしようとして話せば話す程、余計な一言になってしまって、言わない方が良かったと後悔したりして、相手の方を喜ばせたくて会話したのに、逆に嫌な気持ちにさせてしまったかもしれないと思って、申し訳なさと、自分自身も嫌な気持ちになって(相手のかたの方が嫌な気持ちになってるはずなのに)、もう一層のこと何も会話しない方がいいと思うようになってからは、極力女性の方々とも会話しないようにしています。
頭の回転が早かったらと本当に思います。
あまり会話しないようになってからは、会話しない事に慣れてしまったからか、逆に誰とも会話する気分になりません。たまに会話するくらいが丁度いいと思うようになりました。
少し話が逸れてしまいました😫

続きます。

No.408

>> 407 続きです。

男性の方々にどんな態度をしたらいいのか本当に悩んでいたので、見てもらう事が出来て本当に良かったです🥲
本当にありがとうございます🙇‍♀️

愛想笑いも、初対面で最近はしないように気をつけています。(気をつけなくても愛想笑いが出ない時の方が多いですが、稀に愛想笑いが自然に出てしまいます)
極力愛想笑いも出ないように気をつけたいと思います。
男性の方々に、本当に恋愛の好意を持たれたくないと思っているので、本当に気をつけたいと思います。
それでも話に集中し過ぎたり、不安になると無意識に目を見て会話をしてしまう時もあったり、警戒するのを忘れていると、素なのかどうかは分かりませんが、自然と明るい雰囲気が出る時もあるので、気をつけようと思います。
気分が落ちてる時とか疲れてる時など、自然と暗い雰囲気の時もあるので、常に暗い雰囲気でいようと思います。
初対面で出会う男性の方々には、適当に流して聞いてないフリと、暗い雰囲気で接すればいいと分かって本当に良かったです✨

見て下さり、本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

• << 410 これから未来で出会う男性の方々に対しては、暗い雰囲気で接しようと思います🙇‍♀️ ちなみに、無意識に目を見て会話してしまう時もあるので、難しい時もあるかもしれませんが、全く目を見ないで話す態度でも大丈夫でしょうか? 何度もすみません😣💦

No.409

>> 408 そうだったのですね。
それでしたら女性の方とお話しされるときなどは貴方が本当にお話しされたいと感じられたときや女性様からお話しなどされましたときなどにお話しされていかれると良いのかと思います。

貴方がたまにお話しされるのが丁度良いと感じられているときなどにお話しされてしまいますと余計に疲れてしまわれたりされるように思いますので無理のない範囲などでお話しされますと良いのかと思います🙇‍♀️

そうだったのですね。
いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうですね。
初対面の方などでも愛想笑いなどでもされてしまいますと勘違いされてしまう方など出てきてしまわれるように思いますので
気を付けていかれてみてください🙇‍♀️

そうですね。
貴方は集中されてしまいますと無意識に男性様の目を見られてしまわれたり自然と明るい雰囲気などが出てしまわれたりされているように思いますので素などが出てしまわれているように思います。

ですので極力お話しなどは適当に流され暗い雰囲気などを保てていけるようそのように接していかれますと良いのかと思います☺️

こちらこそありがとうございました😊
貴方の幸せ願っています😊✨

No.410

>> 408 続きです。 男性の方々にどんな態度をしたらいいのか本当に悩んでいたので、見てもらう事が出来て本当に良かったです🥲 本当にありがとうご… これから未来で出会う男性の方々に対しては、暗い雰囲気で接しようと思います🙇‍♀️

ちなみに、無意識に目を見て会話してしまう時もあるので、難しい時もあるかもしれませんが、全く目を見ないで話す態度でも大丈夫でしょうか?

何度もすみません😣💦

No.411

>> 410 そうですね。
そのようにされていかれてみてください😊

そうですね。
無意識に目を見られてお話しされてしまうときなどあるのかと思いますが、暗い雰囲気に+全く目を見ないでお話しされるという態度などでも大丈夫なのかと思います。

ですがそこであなたが極力暗い雰囲気などでいることにより次第にお話しされる男性様は少なくなられていかれるのかと思います☺️

大丈夫ですよ。

No.412

>> 411 すぐに返信をもらっていたのに、返信が遅くなってしまってごめんなさい😣
早速の返信ありがとうございます😊

そうですね。
話しかけてもらえた時などは会話出来ればいいなと思います😊 
疲れてる時は無理しない範囲で会話しようと思います😊
ありがとうございます🙇‍♀️

愛想笑いしないように気をつけます🙇‍♀️目を全く見なくても大丈夫なんですね。安心しました😊

見てもらえて本当に良かったです✨
何度も本当にありがとうございました🙇‍♀️

No.413

>> 412 大丈夫ですよ。
おはようございます🙇‍♀️

そうですね。
話しかけていただけたときなどにお話し出来たら良いのかと思います。
疲れているときなどは無理のない範囲などでお話し出来たら良いかと思います😊

大丈夫かと思いますよ。
ですが用事のないとき以外は貴方の方からお話しなどせずされていかれますと良いのかと思います🙇‍♀️

そう仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️
こちらこそありがとうございました😊✨

• << 429 こんばんは。 女性の方々に話しかけてもらえた時は話そうと思います😊 疲れてる時は無理しない範囲で会話しようと思います😌 本当にありがとうございます。 今関わりのある男性の方々に対しては、急に雰囲気が暗くなるとびっくりされると思うので(気分が落ちてる時は普段から暗いですが)、今まで通りに接しようと思います。恋愛の好意を持たれる事なく安心して関わる事が出来ています😊 男性の方々に対しても用事がある時は話しかけてますが、それ以外では話しかけないようにしようと思います。 時と場合とか、その時の私の気分によって、人間関係もっと良好になるようにって、普通に雑談するのが楽しくてというのもありますが、雑談してしまう時もあるのですが(疲れてる時は雑談しませんが)、未来で出会う男性の方々に対しては、自分から話しかけないようにしようと思います。 それでもやっぱり、もしかしたら、人間関係の円滑のために、未来で出会う男性の方々に対しても、恋愛感情がなくても、ある程度会話した方がいいと思う時に、少し雑談をする事もあるかもしれません。ないかもしれませんが😣 でも本当に恋愛の好意は持たれたくないです😭気まずくなって、環境を変えないといけなくなったら嫌ですし🥲 何度も見て下さり、返信して下さり本当にありがとうございました😌✨

No.414

>> 391 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 たまにでも良いのかと思いますのでお書きとなられますと良… おはようございます☀
ありがとうございます。

友人を作りに出勤している訳ではないですが、部署内で2人も変わり皆さん忙しそうで…

空気がピリピリしています。
新人の子も、たまにウトウトしていますし💦

数ヶ月は仕方ないかもしれないですが、気持ちが落ち着く時があるのかなと心配です。

No.415

>> 414 おはようございます🙇‍♀️
こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
なおさんはそうしたことなどしっかりと分かられていられるように思います😊
そうですね。
周りの方々みなさんお忙しそうですよね。
なおさんもお忙しそうに見えますので
無理などされずです。

そうだったのですね。
新人の方はウトウトされていたのですね🥺

そうですね。
異動されてまだ何ヶ月もとたたれていないので
お気持ちなどに不安定な部分などあるのかと思いますが
何ヶ月か経ちますとなおさんの心などに変化があるのかと思います☺️

• << 425 皆さん忙しそうに見えます😓 今日も午前中は忙しくて… ほぼ毎日新人はウトウトしてますよ💦 こんなに忙しいのに、何故寝れるのか不思議です。 何か他に原因があるのか… 私の投稿に上司は気付いていなそうで😢 新しい環境になると、慣れるまで頑張るしかないですよね! 今は同じ部署で、私より3歳下の男性が話やすいです。 気持ちが安定して欲しいです。

No.416

>> 406 なのでそのようなことなど含めお互い許し合い、お互いがもっとどのような方なのか知りご関係などが深くなられていかれ知り合われて長くなりましたら彼… 見て頂きありがとうございます🙇‍♂️確かに気を遣われてたり遠慮されてたりする気がします…

彼と関係が深められるように頑張ります🙇‍♂️

No.417

>> 416 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
まだ知り合われたばかりということなどもありますので先ずはご関係などを深めていかれるためにもお互いを知るということから始めていかれてみてください🙇‍♀️

そこでもしも今すぐお付き合いなどお考えとなられた場合、こんなはずではなかったとなられてしまわれる場合などあり得なくはないので
長い目で見ていかれお互いを知るということなどから進めていかれると良いのかと思います☺️

リンさんの幸せ願っています😊✨

No.418

>> 399 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 部… そうですね、見ていただけると助かります。

• << 421 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。部下様はどういったおつもりでそのようなことをされたのか見させていただきました。 部下様はエリンギさんに対しそのような行動などをされたということでしたが、部下様はそのときすごいお酒などを飲まれ酔われていたのか 酔った勢いなどでそのような行動などをされてしまわれたように思います。 ですので部下様はそのときにご自分が何をされたのかなどあまり覚えていないように思います。 なのでもしもエリンギさんが部下様からそのようなことなどをされたくないと感じているのでしたら 再度部下様含めどこかに行かれることなどありました場合にはお隣に座られたりされない方が良いのかと思います。 部下様はお酒を沢山飲まれますとご自分が何をされているのかわからなくなられる部分などあるように思います🙇‍♀️ エリンギさんの幸せ願っています😊✨

No.419

>> 364 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。… こんにちは。

占ってくれているおねーさんが
色々話を聞いてくれるので
嬉しいし
助かってしまって
甘えて色々聞いちゃって、、、
色々聞いたらだめですかね?、、、

No.420

他にどこかで占いはしてないですか?

お姉さんが消えてしまったら、、、
頼めなくなるなとおもって、、、

• << 422 こんにちはです🙇‍♀️ そう仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 どこかと仰られますと 宣伝のようになられてしまいますので こちらにはお書きできないです🥺 申し訳ございません💦 そしてお応えできる範囲でしたら 色々とお応えいただくのは可能性ですよ😊

No.421

>> 418 そうですね、見ていただけると助かります。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
お待たせいたしました。部下様はどういったおつもりでそのようなことをされたのか見させていただきました。

部下様はエリンギさんに対しそのような行動などをされたということでしたが、部下様はそのときすごいお酒などを飲まれ酔われていたのか
酔った勢いなどでそのような行動などをされてしまわれたように思います。
ですので部下様はそのときにご自分が何をされたのかなどあまり覚えていないように思います。

なのでもしもエリンギさんが部下様からそのようなことなどをされたくないと感じているのでしたら
再度部下様含めどこかに行かれることなどありました場合にはお隣に座られたりされない方が良いのかと思います。

部下様はお酒を沢山飲まれますとご自分が何をされているのかわからなくなられる部分などあるように思います🙇‍♀️

エリンギさんの幸せ願っています😊✨

• << 423 ありがとうございます。確かに皆でお酒を飲むとそんな感じします。手がかかるので一度叱った事もありました。日が経つと覚えてない様子でした。ありがとうございました。

No.422

>> 420 他にどこかで占いはしてないですか? お姉さんが消えてしまったら、、、 頼めなくなるなとおもって、、、 こんにちはです🙇‍♀️

そう仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
どこかと仰られますと
宣伝のようになられてしまいますので
こちらにはお書きできないです🥺
申し訳ございません💦

そしてお応えできる範囲でしたら
色々とお応えいただくのは可能性ですよ😊

No.423

>> 421 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。部下様はどういったおつもりでそのようなことをされたのか見させていただきまし… ありがとうございます。確かに皆でお酒を飲むとそんな感じします。手がかかるので一度叱った事もありました。日が経つと覚えてない様子でした。ありがとうございました。

No.424

>> 423 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
部下様はお酒など沢山飲まれてしまいますと
ご自分が何をされているのかわからないといったことなどあるように思いますので
部下様と一緒にお酒など飲まれるときなどは
あまりお酒を飲ませないよう気を付けていかれた方が良いのかと思います。
そうですね。
覚えていないように思います。

No.425

>> 415 おはようございます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 なおさんはそうしたことなどしっかりと分かられて… 皆さん忙しそうに見えます😓
今日も午前中は忙しくて…

ほぼ毎日新人はウトウトしてますよ💦
こんなに忙しいのに、何故寝れるのか不思議です。
何か他に原因があるのか…

私の投稿に上司は気付いていなそうで😢

新しい環境になると、慣れるまで頑張るしかないですよね!

今は同じ部署で、私より3歳下の男性が話やすいです。

気持ちが安定して欲しいです。

No.426

>> 425 そうだったのですね。
それはみなさまお忙しそうですね。

そうなのですね。
新人の方はお忙しい中でも
ウトウトされていたのですね🥺
それは不思議と感じてしまいますよね。。
新人様は何か原因などあるように思います🥺

そうですね。
上司様は気付かれていないように思います。

ですがそれでも続かれていかれることで
上司様は気付くときくるように思いますよ☺️

そうですよね。
新しい環境となりますと慣れるまでは
大変かと思いますが
無理せず頑張られてくださいね😊

そうだったのですね。
お話しされやすい方などいるのですね。

それは良いことですね☺️

そうですね。
なおさんのお気持ちなどが安定されるまで
少しかかりそうに思いますが、こちらが何ヶ月か経ち慣れていかれましたら徐々に安定されていかれるのかと思いますよ😌

No.427

>> 426 思っていた仕事内容と違っていたのかなと…

近いうちに上司に気付いて欲しいです。
ありがとうございます😭

体調に気をつけて、仕事頑張ります。
いつも長い時間、投稿してしまうのでひとまず失礼します。

また何かあれば、投稿させて下さい。
よろしくお願いします。

No.428

>> 427 全然お気になさらずです🙇‍♀️

上司様に気付いていただけますと良いですね。

わかりました。
こちらこそありがとうございます😊

No.429

>> 413 大丈夫ですよ。 おはようございます🙇‍♀️ そうですね。 話しかけていただけたときなどにお話し出来たら良いのかと思います。 疲れ… こんばんは。
女性の方々に話しかけてもらえた時は話そうと思います😊
疲れてる時は無理しない範囲で会話しようと思います😌
本当にありがとうございます。

今関わりのある男性の方々に対しては、急に雰囲気が暗くなるとびっくりされると思うので(気分が落ちてる時は普段から暗いですが)、今まで通りに接しようと思います。恋愛の好意を持たれる事なく安心して関わる事が出来ています😊

男性の方々に対しても用事がある時は話しかけてますが、それ以外では話しかけないようにしようと思います。

時と場合とか、その時の私の気分によって、人間関係もっと良好になるようにって、普通に雑談するのが楽しくてというのもありますが、雑談してしまう時もあるのですが(疲れてる時は雑談しませんが)、未来で出会う男性の方々に対しては、自分から話しかけないようにしようと思います。

それでもやっぱり、もしかしたら、人間関係の円滑のために、未来で出会う男性の方々に対しても、恋愛感情がなくても、ある程度会話した方がいいと思う時に、少し雑談をする事もあるかもしれません。ないかもしれませんが😣
でも本当に恋愛の好意は持たれたくないです😭気まずくなって、環境を変えないといけなくなったら嫌ですし🥲

何度も見て下さり、返信して下さり本当にありがとうございました😌✨

• << 431 ちなみに、主さんに相談させて頂いて、メッセージを頂いてからイライラが減って来ました。 主さんと頂いたメッセージのおかげです✨ 家に犬ちゃんがいるのですが、イライラしている時でも、犬ちゃんに癒されることで、イライラしなくなることにも今更ながら気づきました😊 イライラした時の気持ちの落ち着けかたを、知ることが出来たおかげで、イライラすることが減ってきたように思います😌 本当にありがとうございました🙇‍♀️✨
  • << 434 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。 女性の方などにお話しされたときなどは そのようにされ、疲れているときなどは無理のない範囲などが良いのかと思います。 いいえ。こちらこそありがとうございます☺️ そうですね。 現在関わりのある男性の方々などには いきなり暗くなられてしまいますと 急にどうしたんだろうと感じられる方々などいらっしゃるのかと思いますので貴方が仰られていますように今まで通りなどが良いのかと思います😊 それは良かったです☺️ そうだったのですね。 それでしたらこれから出会われる方々などには ご自分からお話しされずで良いかと思います。 そこでもしもこれから出会われる方々にお話しされなくてはいけないときなどありましたら 暗い雰囲気でお話しされていかれますと良いのかと思います。 そうだったのですね。 イライラなどが減られたみたいでして良かったです😊 お家で犬様飼われているのですね。 癒されますよね☺️ そうして癒されていかれることでイライラなどは減られていくのかと思います。 他にももっと癒しを見つけてみてくださいね😌 こちらこそありがとうございました😊✨

No.430

>> 352 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ それは良かったです☺️ そうですよね。 ご連絡などないとですよね🥺 アドバイスな… こんばんは、以前から相談させてもらってます、るかです。
先日会ってから、一昨日、ようやく通話することができました。それからは、今までのようにメッセもくるようになりました。
ほっとしてます。
また、今日、来月会えたら嬉しいんだけど、無理ならいいよ、というニュアンスで彼にメッセで伝えてみたら、私の都合が大丈夫ならいいよ、と返事がきました😆

スレ主さんのアドバイスがあったからです。ありがとうございました。

多分家族にはバレないと思いますが、大丈夫ですよね⁉️…🙄💦
まだ会えるか分かりませんが、報告いたします。

• << 435 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 新パパ様とお電話やメッセージくるようになられたみたいでして良かったですね😊 そうだったのですね。 それは嬉しいことですね😌 来月お会いできるということですね☺️ 楽しまれてきてくださいね。 いいえ。こちらこそです☺️ るかさんが勇気を出し新パパ様にお伝えされたからですよ。 そうですね。 るかさんが行かれるとき、帰られてから その他もそうですが 今回のことなどを喋らずに黙られていましたら 家族様にバレるということなどは現時点では少ないように思います😌 わかりました。 お会いできるよう願っていますね😊✨

No.431

>> 429 こんばんは。 女性の方々に話しかけてもらえた時は話そうと思います😊 疲れてる時は無理しない範囲で会話しようと思います😌 本当にありがと… ちなみに、主さんに相談させて頂いて、メッセージを頂いてからイライラが減って来ました。
主さんと頂いたメッセージのおかげです✨
家に犬ちゃんがいるのですが、イライラしている時でも、犬ちゃんに癒されることで、イライラしなくなることにも今更ながら気づきました😊
イライラした時の気持ちの落ち着けかたを、知ることが出来たおかげで、イライラすることが減ってきたように思います😌

本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

No.433

こんにちは。
よろしくお願いします。

価値観の違いに疲れて、彼と距離を置いています。

もう1ヶ月近く会っていませんし、連絡も取っていません。

今はまだ、私から連絡をする気にはなれないのですが、私達はこのままもう会うことはないでしょうか?
彼にはもう他の女性がいますか?

よろしくお願いします。

• << 437 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと彼ということでしたのでお付き合いされていた方でしょうか?又、1ヶ月近く会われていなく、ご連絡などもということでしたが その前はお会いされたりご連絡など良く取られていたのでしょうか?🤔

No.434

>> 429 こんばんは。 女性の方々に話しかけてもらえた時は話そうと思います😊 疲れてる時は無理しない範囲で会話しようと思います😌 本当にありがと… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですね。
女性の方などにお話しされたときなどは
そのようにされ、疲れているときなどは無理のない範囲などが良いのかと思います。

いいえ。こちらこそありがとうございます☺️

そうですね。
現在関わりのある男性の方々などには
いきなり暗くなられてしまいますと
急にどうしたんだろうと感じられる方々などいらっしゃるのかと思いますので貴方が仰られていますように今まで通りなどが良いのかと思います😊

それは良かったです☺️

そうだったのですね。
それでしたらこれから出会われる方々などには
ご自分からお話しされずで良いかと思います。

そこでもしもこれから出会われる方々にお話しされなくてはいけないときなどありましたら
暗い雰囲気でお話しされていかれますと良いのかと思います。

そうだったのですね。
イライラなどが減られたみたいでして良かったです😊
お家で犬様飼われているのですね。
癒されますよね☺️
そうして癒されていかれることでイライラなどは減られていくのかと思います。
他にももっと癒しを見つけてみてくださいね😌

• << 442 こんばんは。 返信遅くても大丈夫ですよー。 本当にありがとうございます🙇‍♀️ いつも通りで、これから出会う男性の方々に対しては、暗い雰囲気で話すようにしようと思います😌 はい✨ 犬ちゃん凄く癒されます☺️ めっちゃ可愛いです☺️ これからも、他にもいっぱい癒しを見つけようと思います😆 本当にありがとうございました😊✨

No.435

>> 430 こんばんは、以前から相談させてもらってます、るかです。 先日会ってから、一昨日、ようやく通話することができました。それからは、今までのよう… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
新パパ様とお電話やメッセージくるようになられたみたいでして良かったですね😊

そうだったのですね。
それは嬉しいことですね😌
来月お会いできるということですね☺️
楽しまれてきてくださいね。

いいえ。こちらこそです☺️

るかさんが勇気を出し新パパ様にお伝えされたからですよ。

そうですね。
るかさんが行かれるとき、帰られてから
その他もそうですが
今回のことなどを喋らずに黙られていましたら
家族様にバレるということなどは現時点では少ないように思います😌

わかりました。
お会いできるよう願っていますね😊✨

• << 443 ありがとうございます😊 勇気出してみてよかったです(^^) 一つ良くわからなかったのですが、 >るかさんが行かれるとき、帰られてから その他もそうですが 今回のことなどを喋らずに黙られていましたら とありましたが、出かけたことを話してはいけないということですか? 何かあったときのために、行き先はなんとなくいつも伝えているのですが、言わない方がいいですか?

No.436

>> 432 削除されたレス お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
初めまして。こんにちはです🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

いつぐらいからLINEが返って来ないのでしょうか?又、貴方の方からLINE送られてからは再度LINEを送られていないということになりますでしょうか?🤔

No.437

>> 433 こんにちは。 よろしくお願いします。 価値観の違いに疲れて、彼と距離を置いています。 もう1ヶ月近く会っていませんし、連絡も取… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

ご相談内容からしますと彼ということでしたのでお付き合いされていた方でしょうか?又、1ヶ月近く会われていなく、ご連絡などもということでしたが
その前はお会いされたりご連絡など良く取られていたのでしょうか?🤔

• << 444 ありがとうございます。 はい。一応お付き合いしていました。 距離を置く前は週一回程会っていました。 よろしくお願いします。

No.439

>> 438 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
女性様のお気持ち含め、LINE来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.440

>> 439 はい、よろしくお願いします🙇

• << 446 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 遅くに申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。女性様のお気持ち含め、LINE来るのか見させていただきました。 女性様は貴方から感情的となられ突き放されたようなご連絡などされどのようにご連絡など返されたら良いのかわからなくなられ混乱されてしまわれショックというよりかはストレスのようになられてしまわれたように思い、貴方から離れていかれたように思います。 ですが本心では貴方が優しく良い方ということなどはわかられているのですが どのようにご返信されたら良いのかわからずご返信などが来られていないように思います。 そこで女性様は貴方に対する見方などが変わられてしまい そういうところなども貴方にはあったの?となりご返信などが来ていないように思います。 女性様のお気持ちなどがこのままでしたら 今後のことなどをお考えとなられていかれそうですのでお気持ちなどが変わらずでしたら 女性様からのご連絡などは来ないように思いますので 一度貴方の方から謝罪などされますと良いのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨

No.441

>> 440 わかりました。
少し諸事情のためお時間いただきますが
お待ち下さい🙇‍♀️
申し訳ございません💦

• << 445 いえいえ、いつでも大丈夫です(°▽°) 急ぎませんから、、

No.442

>> 434 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。 女性の方などにお話しされたときなどは そのように… こんばんは。
返信遅くても大丈夫ですよー。
本当にありがとうございます🙇‍♀️

いつも通りで、これから出会う男性の方々に対しては、暗い雰囲気で話すようにしようと思います😌

はい✨
犬ちゃん凄く癒されます☺️
めっちゃ可愛いです☺️
これからも、他にもいっぱい癒しを見つけようと思います😆

本当にありがとうございました😊✨

No.443

>> 435 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 新パパ様とお電話やメッセージくるようになら… ありがとうございます😊
勇気出してみてよかったです(^^)

一つ良くわからなかったのですが、

>るかさんが行かれるとき、帰られてから
その他もそうですが
今回のことなどを喋らずに黙られていましたら

とありましたが、出かけたことを話してはいけないということですか?
何かあったときのために、行き先はなんとなくいつも伝えているのですが、言わない方がいいですか?

• << 447 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 諸事情のためお返事お昼過ぎぐらいになられてしまうかもしれませんが お待ち下さい🙇‍♀️

No.444

>> 437 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問さ… ありがとうございます。

はい。一応お付き合いしていました。

距離を置く前は週一回程会っていました。
よろしくお願いします。

• << 453 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼とはこのまま会うことなどないのか、他に女性などできたのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.445

>> 441 わかりました。 少し諸事情のためお時間いただきますが お待ち下さい🙇‍♀️ 申し訳ございません💦 いえいえ、いつでも大丈夫です(°▽°)
急ぎませんから、、

No.446

>> 440 はい、よろしくお願いします🙇 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
遅くに申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。女性様のお気持ち含め、LINE来るのか見させていただきました。

女性様は貴方から感情的となられ突き放されたようなご連絡などされどのようにご連絡など返されたら良いのかわからなくなられ混乱されてしまわれショックというよりかはストレスのようになられてしまわれたように思い、貴方から離れていかれたように思います。

ですが本心では貴方が優しく良い方ということなどはわかられているのですが
どのようにご返信されたら良いのかわからずご返信などが来られていないように思います。

そこで女性様は貴方に対する見方などが変わられてしまい
そういうところなども貴方にはあったの?となりご返信などが来ていないように思います。

女性様のお気持ちなどがこのままでしたら
今後のことなどをお考えとなられていかれそうですのでお気持ちなどが変わらずでしたら
女性様からのご連絡などは来ないように思いますので
一度貴方の方から謝罪などされますと良いのかと思います。

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 449 鑑定ありがとうございます。 やっぱりそうですよね、 こちらも相手に対して思うところは多々ありまして、、、合わないといいますか。 連絡こないならそれでもいいかな、と。 お忙しい中、ありがとうございました。

No.447

>> 443 ありがとうございます😊 勇気出してみてよかったです(^^) 一つ良くわからなかったのですが、 >るかさんが行かれるとき、… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情のためお返事お昼過ぎぐらいになられてしまうかもしれませんが
お待ち下さい🙇‍♀️

No.448

>> 447 おはようございます☀
いつもありがとうございます😊

大丈夫です、待ってますから☺️
こちらこそいつもご丁寧にありがとうございます

• << 456 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 家族の方々にバレたくはないということでしたら 行き先などを濁された方が良いのかと思います。 ですがなんとなくなどでも行き先などを仰られているのでしたら 濁された方が良いのかと思います🙇‍♀️ そうしますと家族の方々にバレる心配など少なくなられていかれるのかと思います。 るかさんの幸せ願っています☺️✨

No.449

>> 446 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 遅くに申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。女性… 鑑定ありがとうございます。
やっぱりそうですよね、
こちらも相手に対して思うところは多々ありまして、、、合わないといいますか。
連絡こないならそれでもいいかな、と。
お忙しい中、ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧