占います11
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 338
こんにちはです🙇♀️
こちらこそありがとうございます🙇♀️
お返事遅くなり申し訳ございません💦
そうですね。
必ずしも嫌…
いつもありがとうございます😊
距離を取るのは難しいです😢
嫌われていないのは分かりますが、どうしたら良いのか…
もう上司の事を考える回数を少なくしようかなと…
忘れる訳ではないですが…
2人で会うのは、難しそうですし。
- << 353 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですよね。 距離を取るというのは難しいと感じられてしまいますよね🥺 そうですよね。 どのようにされたらと感じられてしまいますよね。 上司様のことを忘れるということなどなくても お考えされる回数など少なくて良いのですか。 お2人でお会いされるというのは 上司様を見られていますと いつになるのか、お2人でということ お考えとなられていないように思います🥺 これでは中々お2人で行かれるということ 出来ずとなられてしまいますよね。。
>> 350
長々と質問したにもかかわらず、大変丁寧に返信くださり、ありがとうございました😭
心が軽くなりました✨✨
連絡ないのはものすごく堪えま…
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
それは良かったです☺️
そうですよね。
ご連絡などないとですよね🥺
アドバイスなど参考とされ
これからも気遣いご関係など続いていかれますと良いですね😊
それはドキドキされますよね。
そのように思われていないかなど気になられますよね。
ですが嬉しかったように思います☺️
そうですね。
大事にされてくださいね😊
わかりました。
こちらこそありがとうございました😊✨
- << 430 こんばんは、以前から相談させてもらってます、るかです。 先日会ってから、一昨日、ようやく通話することができました。それからは、今までのようにメッセもくるようになりました。 ほっとしてます。 また、今日、来月会えたら嬉しいんだけど、無理ならいいよ、というニュアンスで彼にメッセで伝えてみたら、私の都合が大丈夫ならいいよ、と返事がきました😆 スレ主さんのアドバイスがあったからです。ありがとうございました。 多分家族にはバレないと思いますが、大丈夫ですよね⁉️…🙄💦 まだ会えるか分かりませんが、報告いたします。
>> 351
距離を取るのは難しいです😢
嫌われていないのは分かりますが、どうしたら良いのか…
もう上司の事を…
そうですよね。
距離を取るというのは難しいと感じられてしまいますよね🥺
そうですよね。
どのようにされたらと感じられてしまいますよね。
上司様のことを忘れるということなどなくても
お考えされる回数など少なくて良いのですか。
お2人でお会いされるというのは
上司様を見られていますと
いつになるのか、お2人でということ
お考えとなられていないように思います🥺
これでは中々お2人で行かれるということ
出来ずとなられてしまいますよね。。
>> 354
そうだったのですね。
そうですね。
上司様は行きたくないのではなく
ご自分の立場上どのように仰られたら良いのか
わからないとなられているのかと思います。
これがまた上司、部下のご関係ではなければ
違われたのかと思います🥺
バレンタインに関しましては
上司様は嬉しかったように思いますよ😊
ですがなおさんのことなどをただの部下とは感じていないように思います。
しっかりとお仕事されていた方と感じていますよ。
なおさんは良き上司様としてそれで良いのでしょうか。
お食事に行けましたら良いですよね🥺
そこでなおさんにメッセージです。
現在こうして沢山のことが起こり
戸惑われていたりされるのかと思います。
こうして起きている出来事などは
貴方にとってなおさんにとって必要なことでありこれから祝福をもらたすということ。
なので現在起きていることに集中され
いつもなおさんの本当のお気持ちに集中されてください。
そうしていくことで現在起きていることが変化となり幸せをもらたしてくれます。
これが変化という新しい道へと受け止めることができますように。
>> 356
そうですね。
上司様はご自分の立場上、先程お伝えしましたようになおさんにどのように仰られたら良いのかわからなくなられご自分の立場などをお考えとなられてしまわれたのかと思います🥺
そうですよね。
離れてしまわれるというのは寂しいですしお会いされたいですよね🥺
そうですよね。
現在はそういったことなどもありますよね。
ですがなおさんはしつこくなどされていないように思います。
上司様はなおさんのことを特別、お1人だけを特別と見られて良いのかわからないのかと思います🥺
そこでなおさんが異動となられたというのは
新しい環境などでも頑張る、幸せへの道ということだったのかと思います🥺
そういうときなどに上司様がなおさんの側にいてくださりましたら良いですよね🥺
なおさんがわからないということは
それだけ変化が起きているということなのかと思います🙇♀️
- << 361 おはようございます☀ 職場で知り合っていなかったらと考えてしまいます。 しつこくしたら今の状態を崩すような気がするので、これ以上は踏み込めないです。 異動したのは、幸せの道と言われてもまだ慣れておらず余裕がなくて… 毎日忙しくて、不安です。 恋愛面において何か変化はないのでしょうか? 上司に側にいて欲しいですが、会えないので仕方ないですが…
117でお世話になったみほです。
やっぱりまた相談させてもらいに来てしまいました💦すみません。よろしくお願いします。
アドバイスいただき、好きな人に仕事上だけでなく仲良くしたく、LINEのやり取りもしたい旨連絡しました。
彼は真面目で優しいので、返信はくれたのですが、仕事上の関係からLINEはあまりできないかもしれません、すみません。と言われてしまいました。
できません、ではないですが、優しいから婉曲した表現をしてくれただけでしょうか。彼の本音はしたくないのでしょうか。
少なくとも、私に興味はないのかなと、悲しくなりました。
引っ越しもしたので、仕事上のやりとりはなくなり、見かけることも会うこともないのに、LINEもできないとなると…縁がなくなっちゃうのに…
気長に月一回くらいの連絡で、彼と続いていくことは可能でしょうか。
せめて、ほんの少し癒しあえる、ずっと縁のある仲になれたらと願っています。その可能性があるかと彼の本音を見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
- << 362 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ 大丈夫ですよ。 なるほどです。 そうだったのですね🥺 そうですね。 彼は最初みほさんに対し気になられていたり お気持ちなどはあったのですが、 最後にみほさんの方からお話しされ、その後お考えとなられ色々なことをお考えとなられてしまわれてしまわれたように思います。 ですので最後にみほさんが彼とお話しされたときなどみほさんがしっかりと何故LINEされたいのか彼のお気持ちなどお考えとなられたお話しなどされていましたら良かったのかと思います。 ですがそこから彼はみほさんとお話しされたときなどのみほさんの言動などを振り返られてしまわれどのようにされたら良いのか悩まれてしまわれたように思います。 その振り返りというのは、みほさんと彼がお話しされたときなどのみほさんの態度、みほさんがLINEされたときなどの内容 そちらが一致されていないということとなります🥺 ですのでみほさんが彼に対しどのように仰られたのかにもよりますが、彼はそのように仰られたのかと思います🥺 みほさんの彼に対し仰られ方によっては
>> 357
そうですね。
上司様はご自分の立場上、先程お伝えしましたようになおさんにどのように仰られたら良いのかわからなくなられご自分の立場などをお考…
おはようございます☀
職場で知り合っていなかったらと考えてしまいます。
しつこくしたら今の状態を崩すような気がするので、これ以上は踏み込めないです。
異動したのは、幸せの道と言われてもまだ慣れておらず余裕がなくて…
毎日忙しくて、不安です。
恋愛面において何か変化はないのでしょうか?
上司に側にいて欲しいですが、会えないので仕方ないですが…
- << 365 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ そうですよね。 職場などで知り合われていなければとお考えとなられてしまわれますよね🥺 そうですよね。 これ以上はと感じられてしまいますよね。 そうですよね🥺 毎日お忙しいかったりなどで不安などありますよね。 そうですね。 現在でははっきりされないご関係など続かれているように思いますが、なおさんがポジティブでいまして何か新しいことなどを始めていかれますと上司様は少しずつなおさんのことを気になられていかれたりされるのかと思います。 例えばですが もしもお書きとなられたことなどなければ LINEなどにあるタイムラインというものなどを使い たまにとなりますが書いてみました。のように今日楽しかったというようなポジティブな内容など書かれてみるなどでしょうか。 そうしますと上司様はなおさんに対しこういった一面などありこういうことされているんだ!ということなどに気付かれていかれるのかと思います🙇♀️ こちらに関しましてはなおさんがお書きとなられたいときなどで良いのかと思います。 そうですよね🥺 お会いされないというのはと思いますが 側にいて欲しいですよね。
>> 358
117でお世話になったみほです。
やっぱりまた相談させてもらいに来てしまいました💦すみません。よろしくお願いします。
アドバイス…
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
大丈夫ですよ。
なるほどです。
そうだったのですね🥺
そうですね。
彼は最初みほさんに対し気になられていたり
お気持ちなどはあったのですが、
最後にみほさんの方からお話しされ、その後お考えとなられ色々なことをお考えとなられてしまわれてしまわれたように思います。
ですので最後にみほさんが彼とお話しされたときなどみほさんがしっかりと何故LINEされたいのか彼のお気持ちなどお考えとなられたお話しなどされていましたら良かったのかと思います。
ですがそこから彼はみほさんとお話しされたときなどのみほさんの言動などを振り返られてしまわれどのようにされたら良いのか悩まれてしまわれたように思います。
その振り返りというのは、みほさんと彼がお話しされたときなどのみほさんの態度、みほさんがLINEされたときなどの内容
そちらが一致されていないということとなります🥺
ですのでみほさんが彼に対しどのように仰られたのかにもよりますが、彼はそのように仰られたのかと思います🥺
みほさんの彼に対し仰られ方によっては
>> 362
彼はお仕事上だけではなくLINEされる可能性などは多少あったのですがそこで彼はお考えされてしまわれ彼のお気持ちなどが変わられてしまわれたということとなります🥺
彼のお気持ちなどがこのままでしたら
彼はみほさんに対し不満となられてしまわれそうですので、みほさんの一方通行の思いとなられてしまわれそうですので
このままですとみほさんの魅力などが失われてしまわれそうとなられそうに思います。
なので一度どこかで謝罪をされた方が良いのかと思います。
ですが今すぐご連絡されてしまいますと彼も悩まれてしまいそうですので
来月あたりぐらいまで距離を置かれた上で彼に対し思いやりを持たれ謝罪されていかれることなのかと思います🥺
そこで現在は彼と続かれていかれる可能性など低いように思いますので先ずは少し距離を置き謝罪から始めていかれてみてください🙇♀️
- << 366 ありがとうございます。 承知しました。 来月落ちついて連絡し、謝罪もしていきます。 チャンスを自分で壊してしまい、後悔ですが、少しでも彼との縁をつないでいけるようにしたいと思います。 引っ越しして、前の生活が恋しくなっていることもあり、来月には今より落ちついた状態になれると思います。 こちらで相談していなければ、引っ越しで終わってしまっていた縁なので、大事にしていきたいと思います。 連絡先を聞いたこと、聞き方は失敗もありましたが、勇気を出せて良かったです。引っ越しもなければ連絡先交換も出来なかったと思うので、寂しい気持ちを少し前向きにしたいと思います。 いつもありがとうございます😊 今後ともよろしくお願いします。
>> 361
おはようございます☀
職場で知り合っていなかったらと考えてしまいます。
しつこくしたら今の状態を崩すような気がするので、これ以上は踏…
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
そうですよね。
職場などで知り合われていなければとお考えとなられてしまわれますよね🥺
そうですよね。
これ以上はと感じられてしまいますよね。
そうですよね🥺
毎日お忙しいかったりなどで不安などありますよね。
そうですね。
現在でははっきりされないご関係など続かれているように思いますが、なおさんがポジティブでいまして何か新しいことなどを始めていかれますと上司様は少しずつなおさんのことを気になられていかれたりされるのかと思います。
例えばですが
もしもお書きとなられたことなどなければ
LINEなどにあるタイムラインというものなどを使い
たまにとなりますが書いてみました。のように今日楽しかったというようなポジティブな内容など書かれてみるなどでしょうか。
そうしますと上司様はなおさんに対しこういった一面などありこういうことされているんだ!ということなどに気付かれていかれるのかと思います🙇♀️
こちらに関しましてはなおさんがお書きとなられたいときなどで良いのかと思います。
そうですよね🥺
お会いされないというのはと思いますが
側にいて欲しいですよね。
- << 368 こんばんは🌙 でも他の場所では会えないような気がします。 でも気が合う上司は初めてです😊 離れて余計寂しいのかなと… そうなんですよね、今ははっきりしない関係です😢 タイムラインですか、活用した事なかったです😢 日記でもいいんですか? 趣味と言えるものがなくて、内容に悩みます。
>> 363
彼はお仕事上だけではなくLINEされる可能性などは多少あったのですがそこで彼はお考えされてしまわれ彼のお気持ちなどが変わられてしまわれたとい…
ありがとうございます。
承知しました。
来月落ちついて連絡し、謝罪もしていきます。
チャンスを自分で壊してしまい、後悔ですが、少しでも彼との縁をつないでいけるようにしたいと思います。
引っ越しして、前の生活が恋しくなっていることもあり、来月には今より落ちついた状態になれると思います。
こちらで相談していなければ、引っ越しで終わってしまっていた縁なので、大事にしていきたいと思います。
連絡先を聞いたこと、聞き方は失敗もありましたが、勇気を出せて良かったです。引っ越しもなければ連絡先交換も出来なかったと思うので、寂しい気持ちを少し前向きにしたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
>> 366
そうですね。
来月辺りにでもご連絡されてみてください。
そこで気を付けたいこととなりますが
来月は早合点されズバッと仰らやすい月でもありますのでそれまでにどのようにお伝えされるのかしっかりとお考えとなられた上で落ち着いて彼にお伝えされていかれてみてください🙇♀️
そうして後悔などあるかと思いますが
少しでも彼との縁などを繋げていけるよう頑張られてくださいね☺️
そうですよね。
お引越しされ現在は以前の生活など恋しい部分などあるかと思いますが、今は落ち着いた状況などとなれるようゆっくりとご自分のお時間など大切とされてみてみてください。
そう仰られていただきありがとうございます🙇♀️
このご縁などを活かしていけるよう大事にされてみてくださいね😊
みほさんがこうして勇気を出せたということは
失敗ではないかと思いますよ。
失敗は次に活かし前を向かれていくことで
幸せが掴めていけるのかと思います☺️
こちらこそありがとうございました😊
こちらこそです😊✨
- << 369 あたたかいお言葉ありがとうございます。 はい、ゆっくり考えて連絡できるようにしたいと思います。今回は時間はありますので。 つい舞い上がってしまうのと、そういう月ということ、気をつけます。教えて頂き、心強いです。 ありがとうござぃます😊
>> 365
こんばんはです🙇♀️
そうですよね。
職場などで知り合われていなければとお考えとなられ…
こんばんは🌙
でも他の場所では会えないような気がします。
でも気が合う上司は初めてです😊
離れて余計寂しいのかなと…
そうなんですよね、今ははっきりしない関係です😢
タイムラインですか、活用した事なかったです😢
日記でもいいんですか?
趣味と言えるものがなくて、内容に悩みます。
- << 370 そうですよね。 他の場所となりますとお会いできるのかと感じられてしまいますよね🥺 そうだったのですね。 気の合うというのは良いことですね☺️ 離れてしまわれた今寂しいと感じられているのかと思います🥺 寂しいと感じてしまいますよね。 はっきりされないご関係ですと モヤモヤされてしまいますよね。 そうだったんですね。 日記などでも良いですが 趣味などでなくても 例えば 今日こういうの食べましたなどでも良いのかと思います☺️
>> 367
そうですね。
来月辺りにでもご連絡されてみてください。
そこで気を付けたいこととなりますが…
あたたかいお言葉ありがとうございます。
はい、ゆっくり考えて連絡できるようにしたいと思います。今回は時間はありますので。
つい舞い上がってしまうのと、そういう月ということ、気をつけます。教えて頂き、心強いです。
ありがとうござぃます😊
- << 371 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 まだまだお時間などはありますので ゆっくりとお考えとなられた上で ご連絡されてみてくださいね🙇♀️ そうですね。 来月は早合点ズバッとといった月でもありますので そうしたことなど気を付けていかれながら ゆっくりとお考えとなられていかれてみてください☺️ こちらこそ ありがとうございます😊 そのように仰られていただきありがとうございます😊✨
>> 368
こんばんは🌙
でも他の場所では会えないような気がします。
でも気が合う上司は初めてです😊
離れて余計寂しいのかなと…
そうな…
そうですよね。
他の場所となりますとお会いできるのかと感じられてしまいますよね🥺
そうだったのですね。
気の合うというのは良いことですね☺️
離れてしまわれた今寂しいと感じられているのかと思います🥺
寂しいと感じてしまいますよね。
はっきりされないご関係ですと
モヤモヤされてしまいますよね。
そうだったんですね。
日記などでも良いですが
趣味などでなくても
例えば 今日こういうの食べましたなどでも良いのかと思います☺️
- << 372 気が合うからこそ、離れてから寂しい気持ちが募るんですかね😢 上司は寂しくないと思いますが… 日記ではないなら良かったです😊 そういう内容であれば、私にも出来そうです。 ただ上司は見るのかと疑問です。
この間はご先祖様と守護霊様から?のメッセージを伝えて下さり、本当にありがとうございました🙇♀️
別件でアドバイスをお願いしたいのですが、占ってもらえますでしょうか😣
男性に好意を持たれてしまったらどうしようと、男性と関わる前から凄く不安になってしまう時があります。
今まで関わりがあった男性の方々も、今関わりのある男性の方々も、皆さん良い人ばかりで嫌な思いをしたことはありません。
それなのに、好意を持たれてもいないのに、好意を持たれる前から警戒してしまって、男性の方々全員に対して、目を見て会話する事が出来ません。
マイナスな感情とかはないんです。
ただ、好意を持たれる事によって気まずくなったり、相手の好意が強くなられる事で、環境を変えないといけなくなったらどうしようという不安があり、とても怖くなります。
なるべく環境を変えたくないです。ただ普通に生活したいだけなんです。男性の方々に対して、何もマイナスな感情もないのですが、もしも環境を変えないといけなくなったらどうしようと怖くなって、好意を持たれないようにしないとって、不安になって警戒してしまうだけなんです。
続きます。
>> 374
続きです。
マナーとして、目を見て会話する癖がついていたので、何も考えてない時は無意識に目を見て会話していたり、不安な感情の時は無意識に目を見て会話していたり、話に集中している時も無意識に目を見て会話してしまう時もありますが、自分なりに好意を持たれない態度を考えて、目を見ないようにして会話したり実践しています。
マナーとして、ずっと目を見ないのは失礼だと思って、目を見てすぐに逸らしたりする事もありますが、全く目を見る事が出来ない時もあります。
今関わりのある方々は、皆さん一線を引いて下さっている方々ばかりなので安心出来ます。
安心感もあるのでこれからも関わりたいです。
感謝してもしきれないくらいに本当に本当に感謝しています。
私は人と関わることが多いです。(本当です)
趣味なども色々あります。
これから先も色んな方々に出会うと思います。
これからの未来で、これから先に新しく出会う男性の方々に、恋愛の好意を持たれないようにするには、どんな風に接すればいいのか、どんな事に気をつければいいのか、男性への接し方を見てもらいたくてお願いしました🙇♀️
警戒するのを忘れていると、無意識に目を見て会話している時もありますが、なるべく目を見ないで会話する、もしくは目を見てもすぐに逸らす接し方で大丈夫でしょうか?
他に気をつけることはありますでしょうか。
宜しくお願いします🙇♀️
- << 378 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ こちらこそ再度メッセージありがとうございます🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいから男性様からの好意などを持たれたらどうしようと感じられるようになられたのでしょうか?又、以前メッセージだけ送らせていただいた方でよろしいでしょうか?🤔
>> 373
そうですね。
気が合うからこそ、それだけではなくやはりどこかにお気持ちがあるのかと思います🥺
上司様は寂しいのか。。寂しくないのかで…
こんにちは!
今日はお休みで、またのんびりしてました。
寂しいなんて全く思っていないと思います。
今日試しに投稿してみました。
見るかは分からないですし、頻繁に投稿出来ないですが…
- << 379 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ そうだったのですね。 今日はのんびりできましたでしょうか。 寂しいと感じられているのか、感じられていないのか、感じられていましたら良いですね☺️ そうだったのですね😊 頻繁ではなくても良いかと思いますよ。 そうですね。 上司様はまだ気付かれていないのか見られていないように思います🥺 あまり見られたりされないのか、お書きできそうなときなどたまに書かれていかれますと良いのかと思います😊
主様初めまして、リンと申します。19950411です。最近出会った相手(19960815)がいて、全く好きになるつもりがなかったので先に体の関係を持ってしまったのですが、とても気になってしまいます。連絡は毎日取っているのですが、相手の自分に対する気持ちとか、恋愛に発展させる気持ちがあるのかわかりません💦お時間のある時に相手の気持ち、今後を見て頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します!
- << 380 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 最近ということでしたがいつぐらいからお好きとなられたのでしょうか?又、良くお会いされたりされますでしょうか?🤔
>> 375
続きです。
マナーとして、目を見て会話する癖がついていたので、何も考えてない時は無意識に目を見て会話していたり、不安な感情の時は無意識…
こんばんはです🙇♀️
こちらこそ再度メッセージありがとうございます🙇♀️
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
いつぐらいから男性様からの好意などを持たれたらどうしようと感じられるようになられたのでしょうか?又、以前メッセージだけ送らせていただいた方でよろしいでしょうか?🤔
- << 384 大丈夫ですよー。 こんばんは😊 こちらこそ、返信ありがとうございます。 数年前からです。 それまでは目を見て会話することも出来ていました。 はい🙇♀️ 以前、メッセージだけもらいました💦
>> 376
こんにちは!
今日はお休みで、またのんびりしてました。
寂しいなんて全く思っていないと思います。
今日試しに投稿してみました。…
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
今日はのんびりできましたでしょうか。
寂しいと感じられているのか、感じられていないのか、感じられていましたら良いですね☺️
そうだったのですね😊
頻繁ではなくても良いかと思いますよ。
そうですね。
上司様はまだ気付かれていないのか見られていないように思います🥺
あまり見られたりされないのか、お書きできそうなときなどたまに書かれていかれますと良いのかと思います😊
- << 381 お陰様でのんびり出来ました。 いつもありがとうございます😊 寂しいと少しでも思ってくれたら、嬉しいです。 以前はたまに書いていたんですが、いつの間に書かなくなりました。 もしかしたらあまり見ないかもしれません。 LINEは開くけれども、投稿出来る機能に気付いていないかも… たまに書いてみようと思います。
>> 381
こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
のんびりできたみたいでしてそれは良かったです😊
そうですよね。
寂しいと感じられていましたら嬉しいですよね☺️
そうだったのですね。
以前お書きとなられていましてもいつの間にか
書かれなくなられることなどありますよね。
なおさんが仰られていますようにそのような可能性などはあり得なくはないですね。
ですがこうしてたまにお書きとなられていかれることで気付かれるときなどはあるように思います😊
- << 388 ありがとうございます😊 そうなんですよね、たまに書いてみようと思います。 気づいて欲しい反面複雑です。 仕事で人間関係が不安な時があります。 以前いた部署では、違う部署に打ち溶けられた人がいたんですが、今は… 話した事がある方もいるんですが、不安や心配な気持ちでいっぱいです。 もう少し慣れてきたら、今の気持ちに変化はあるのでしょうか?
>> 384
大丈夫ですよー。
こんばんは😊
こちらこそ、返信ありがとうございます。
数年前からです。
それまでは目を見て会話することも出来て…
ありがとうございます🙇♀️
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、
ご相談内容からしますと現在は目を見られて会話することなどが出来るようになられたということでよろしいでしょうか?🤔
- << 389 今も初対面とかだと目を見ながら会話する事は出来ません🥲 まだ出会っていない男性で、これから出会う男性の方々と接する時に、出来れば全く目を見ないで会話したいです😣 目を時々見ないとって考えると、警戒して目の動きをどうするかばかりに意識が向かって、会話の内容が入って来ないと困るので、出来れば話の内容に集中したいので、目を見ない方向で統一すれば、会話の内容に集中出来るかなと思っています。 目を見て会話する癖もついているので、目を見て会話している時も無意識にあるかもしれませんが、また、ケースバイケースでもしかしたら、目を見てすぐに逸らしたりもするかもしれませんが、全く目を見ない態度で接した方がいいのかなと考えていますが、男性の方々に、恋愛の好意を持たれないようにするには、どんな態度をすればいいのかを、宜しくお願い致します🙇♀️
- << 393 そうです、会おうと思えば会えるっていう感じです!
お願いします。エリンギと申します。年末に職場の人達数名でカラオケに行きました。数時間のはずが結局朝までオールだったのですが、途中で眠くなったので皆でソファで眠ってました。寝静まった頃たまたま私のソファに座ってた部下が何を思ったのか私の服の中に手を入れて来たので払い除けました。だいぶ深酒だったので、酔っていたのか寝ぼけてそうなったのか、わかりません。翌週何事もなかったように振る舞いましたが、部下はどういうつもりだったのでしょうか?
- << 390 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 部下様のそのような行動などはその時だけでしょうか?🤔
>> 382
こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
のんびりできたみたいでしてそれは良かったです😊
そうですよね。
寂しいと感じられ…
ありがとうございます😊
そうなんですよね、たまに書いてみようと思います。
気づいて欲しい反面複雑です。
仕事で人間関係が不安な時があります。
以前いた部署では、違う部署に打ち溶けられた人がいたんですが、今は…
話した事がある方もいるんですが、不安や心配な気持ちでいっぱいです。
もう少し慣れてきたら、今の気持ちに変化はあるのでしょうか?
- << 391 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。 たまにでも良いのかと思いますのでお書きとなられますと良いかと思いますよ☺️ そうですよね。 気付かれて欲しい反面複雑でしたりされますよね。 そうだったのですね。 現在は異動されてから打ち溶けられる方などいないということでしょうか。 異動されてからまだ何ヶ月とたたれていないということなどありまして不安や心配などあるのかと思います。 これから少しずつ徐々になおさんの不安や心配など少なくなられていかれるのかと思います😊 そうですね。 もう少し慣れてきましたら変化などあるのかと思います。 現在は最初だからということなどあるのかと思います🥺
>> 386
ありがとうございます🙇♀️
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、
ご…
今も初対面とかだと目を見ながら会話する事は出来ません🥲
まだ出会っていない男性で、これから出会う男性の方々と接する時に、出来れば全く目を見ないで会話したいです😣
目を時々見ないとって考えると、警戒して目の動きをどうするかばかりに意識が向かって、会話の内容が入って来ないと困るので、出来れば話の内容に集中したいので、目を見ない方向で統一すれば、会話の内容に集中出来るかなと思っています。
目を見て会話する癖もついているので、目を見て会話している時も無意識にあるかもしれませんが、また、ケースバイケースでもしかしたら、目を見てすぐに逸らしたりもするかもしれませんが、全く目を見ない態度で接した方がいいのかなと考えていますが、男性の方々に、恋愛の好意を持たれないようにするには、どんな態度をすればいいのかを、宜しくお願い致します🙇♀️
- << 392 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 男性の方々に恋愛感情持たれないようにされるにはどのようにしたら良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 388
ありがとうございます😊
そうなんですよね、たまに書いてみようと思います。
気づいて欲しい反面複雑です。
仕事で人間関係が不安な…
そうだったのですね。
そうですね。
たまにでも良いのかと思いますのでお書きとなられますと良いかと思いますよ☺️
そうですよね。
気付かれて欲しい反面複雑でしたりされますよね。
そうだったのですね。
現在は異動されてから打ち溶けられる方などいないということでしょうか。
異動されてからまだ何ヶ月とたたれていないということなどありまして不安や心配などあるのかと思います。
これから少しずつ徐々になおさんの不安や心配など少なくなられていかれるのかと思います😊
そうですね。
もう少し慣れてきましたら変化などあるのかと思います。
現在は最初だからということなどあるのかと思います🥺
- << 414 おはようございます☀ ありがとうございます。 友人を作りに出勤している訳ではないですが、部署内で2人も変わり皆さん忙しそうで… 空気がピリピリしています。 新人の子も、たまにウトウトしていますし💦 数ヶ月は仕方ないかもしれないですが、気持ちが落ち着く時があるのかなと心配です。
>> 392
なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
男性の方々に…
はい🙇♀️
宜しくお願い致します😣
- << 398 お待たせいたしました。男性の方々に恋愛感情持たれないようにされるにはどのようにしたら良いのか見させていただきました。 そうしますと貴方は男性様の方々から恋愛感情、好意など持たれてしまわれたらどうしようといった不安などがあるのかと思います。 それは現在貴方が恋や恋愛などされる気分ではないからなのかと思います。 そこで男性様の目を見られずに男性様のお話しなどに集中されるというのは少し難しいように思いますので、男性様のお話しなどを聞かれながらも聞かれていないようにされたり適当に流すというようなことなどをされていかれますと 男性様から恋愛感情や好意などを持たれたりなどされないのかと思います。 ですがやはり貴方の場合ですとどこかで無意識に男性様野目やお話しなどを聞かれようとした意識などが向かれてしまわれお話しされやすい方明るい方と思われてしまわれそうですので、 極力お話しなどを適当に流す又は暗い印象などを与えていかれるという事などをされていかれますと男性様から恋愛感情、好意など持たれてしまわれるということなどが少なくなられていかれるのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 395
はい🙇♀️
宜しくお願い致します😣
お待たせいたしました。男性の方々に恋愛感情持たれないようにされるにはどのようにしたら良いのか見させていただきました。
そうしますと貴方は男性様の方々から恋愛感情、好意など持たれてしまわれたらどうしようといった不安などがあるのかと思います。
それは現在貴方が恋や恋愛などされる気分ではないからなのかと思います。
そこで男性様の目を見られずに男性様のお話しなどに集中されるというのは少し難しいように思いますので、男性様のお話しなどを聞かれながらも聞かれていないようにされたり適当に流すというようなことなどをされていかれますと
男性様から恋愛感情や好意などを持たれたりなどされないのかと思います。
ですがやはり貴方の場合ですとどこかで無意識に男性様野目やお話しなどを聞かれようとした意識などが向かれてしまわれお話しされやすい方明るい方と思われてしまわれそうですので、
極力お話しなどを適当に流す又は暗い印象などを与えていかれるという事などをされていかれますと男性様から恋愛感情、好意など持たれてしまわれるということなどが少なくなられていかれるのかと思います。
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 400 見て下さりありがとうございます🙇♀️ 普通のテンションだったのですが、暗い雰囲気で接するようにしてみようと思います。一人の時はとても暗いのですが、会話する時に初対面だと、愛想笑い(本当の笑顔の時もありますが)が出る時もあるので、つい愛想笑いしてしまう時もあるかもしれませんが、明るい雰囲気にならないように気をつけようと思います。 悩んでいたのでホッとしました😊これから新しく出会う男性の方々に対して、どんな態度で接すればいいのだろうと不安がありましたが、不安だった気持ちがとても軽くなりました✨ 占って下さり本当にありがとうございました🙇♀️ 主さんもどうかあまり無理はされませんように。 健康と幸せでありますように✨
>> 398
お待たせいたしました。男性の方々に恋愛感情持たれないようにされるにはどのようにしたら良いのか見させていただきました。
そうしますと貴方…
見て下さりありがとうございます🙇♀️
普通のテンションだったのですが、暗い雰囲気で接するようにしてみようと思います。一人の時はとても暗いのですが、会話する時に初対面だと、愛想笑い(本当の笑顔の時もありますが)が出る時もあるので、つい愛想笑いしてしまう時もあるかもしれませんが、明るい雰囲気にならないように気をつけようと思います。
悩んでいたのでホッとしました😊これから新しく出会う男性の方々に対して、どんな態度で接すればいいのだろうと不安がありましたが、不安だった気持ちがとても軽くなりました✨
占って下さり本当にありがとうございました🙇♀️
主さんもどうかあまり無理はされませんように。
健康と幸せでありますように✨
- << 401 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 普通のテンション、愛想笑いなどが男性様からしますとお話しされやすい方、良い雰囲気の方と感じられてしまわれているように思いますので、貴方がお一人の時などと同じように愛想笑いなどでも本当の笑顔のようになられていらっしゃるように思いますので 貴方が本当に男性様から恋愛感情、好意などを持たれたくないと感じられていらっしゃるのでしたら 極力愛想笑いなどでもされずに暗い雰囲気を保たれていかれるよう愛想笑いせずということ。 お話しなどされているときなどはそうなんだー。というようなお聞きされているようでお聞きされていないように見せていかれるというようなことなどをされていかれますと良いのかと思います。 不安などが軽くなられたみたいでしてそれは良かったです☺️ こちらこそありがとうございます🙇♀️ 貴方の方も健康でありお幸せでありますこと 願っています😊✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)33レス 842HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1729HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
私、アンジュ 30代前半 相手 K 20代後半 職場の先輩で…(匿名さん33)
33レス 842HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1636HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1729HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4949HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4949HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14531HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 464HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 375HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 361HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る