占います11

レス500 HIT数 9415 あ+ あ-

2022/05/11 22:12(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3525365 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 263 こちらこそお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほ… こんにちは。

すみません。
占いできますでしょうか、、、?

• << 311 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 早速なのですが、 ご相談の内容お書きください🙇‍♀️ 大変申し訳ございません💦

No.302

>> 3 占います⑩のNo.467の方 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 占います⑩の方書き込み上限に達してしまいそうでしたので こ… すみません、、、!
質問に対して 全部お答え出来てなかったです。。。

今 彼と別れた状態ですが、彼が
頻繁に連絡きたり会いに来たりなどしています。
お金にだらしなく
思うようにいかないと
機嫌悪くなってしまいます。
今後私が離れていくと
彼は変われるでしょうか。、

今出張があり、彼は数ヶ月
住んでる所と出張先を
休みになれば行き来してます。
その間 異性と絡んだりとかは
ありそうですか?
あと 興味本位で聞きたいのですが
彼と私、、、どちらが
浮気とか異性に走りやすいかがしりたいです、、、一途なのはどちらかってのが
知りたいです。

すみません。
ゴタゴタ多くて、、、

• << 325 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 気付かずに申し訳ございません🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 お金にだらしなく思うようにいかないとというのは彼ではなく貴方がということでしょうか?又、出張先を行き来されている間他の異性とということでしょうか? 大丈夫ですよ😊

No.303

>> 292 返信ありがとうございます。 同僚の方は 男の人です。 先輩も男の人です。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

そうしますと
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、
彼は出張に行くはずが行かれていないとのことで
もしかしたら浮気願望、又は浮気されているのかということでよろしいでしょうか?
又、先輩は何故LINEをフォロー、追加してきたのかということでよろしいでしょうか?🤔

No.304

>> 293 宜しくお願いします。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうしますと貴方は現在今働かれているところなどに不満などあるように思い、迷いや混乱などあるように思いますが、今年は転職されても良いのかと思います。

そこで今年でしたら実力や周りから歓迎と見えたので7月、8月ですと新しい仕事を始める目標に向かいスタートできそうですので7、8月などが良い時期なのかと思います。

ですがもしも転職などを避けられるのであれば
毎年となりますが1月、12月、は避けられると良いのかと思います🙇‍♀️

場所としましては長い目で見られたときにどうなるのか計画性を持たれ落ち着いてお考えとなり現実を受け入れお気持ちなどを切り替えお仕事されていかれますと良い方に向かれていかれるのかと思いますので、夜勤などがしっかりできるところですと貴方のお気持ち次第や現実を受け入れていけるのかなどで変わられていかれますのでどこも似たようなところなのかと思います🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 319 占って頂きまして、ありがとうございました。

No.305

>> 294 はい よろしくお願いします! お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

こんにちはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。2人の性格、相性、縁など見させていただきました。

先ず貴方の性格から見させていただきますと、貴方は穏やかで優しく真面目なところなどがあり愛情などがある方なのかと思います。

そこで彼を見ていきますと自由なところなどあり束縛などされるということなどを嫌い、不安定なところなどがあるように思います。
その不安定とはこれと思ったことには努力されたりされるのですが、途中でなんだかなぁと感じてしまうと不安定となりやる気が起きなくなるということです。

ですので貴方は家庭的なところなどあるように思いしっかりされているのですが彼は家庭的というよりかはお出かけなどお好きなように思いますので貴方は時々不満など出てきてしまうように思います。

そこで相性としますと彼は貴方と一緒にいると
つい尽くしたくなられたりされるように思いますが、貴方が彼に尽くされることによりあまり良くない方にいかれてしまう恐れなどあるように思います。
ですが貴方が彼を尽くそうとされた場合、貴方は尽くすぎてしまい疲れてしまう可能性などあるように思うので程々などが良いように思います。
なので彼が弱い立場になりますと良いご関係などが築けていけるのかと思います。

縁としましてはお友達としてでしたら良いように思います🙇‍♀️

No.306

>> 305 貴方の幸せ願っています😊✨

No.307

>> 297 今日はお休みでのんびりと過ごしました。 昨日は緊張しました、指摘された事は思ったより少なく、問題ないそうです。 側で上司が見ていると… 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
昨日はのんびりとお過ごしになられたのですね😊

そうだったのですね。
指摘など少なく問題なく良かったです。
少しずつでもお仕事できているということですね☺️

ですが側で上司様が見られているのでしたら
緊張されてしまいますよね。

そうだったのですね。
なおさんの方からご連絡され迷惑というよりかは
お忙しく疲れているということなどありササっとお返事されたように思います🥺

• << 315 こんばんは🌙 まだまだ慣れないので、遅番の日は疲労感が… 1人でやるのは、不安ですよ💦 完璧にはこなせないですが、少しずつミスがなくなると嬉しいです。 やっぱり疲れているのでしょうか… いつになったら、食事に誘えるなどの提案が出来るのかと考えてしまいます。

No.308

>> 298 こんばんは、以前からシンパパとのことを見ていただいている、ルカです。 いつもありがとうございます。 本日、彼に会ってきました。 朝から… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです。

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
楽しまれたみたいでして良かったです☺️

そうですね。
新パパ様がるかさんにわからないと仰られたということでしたが、新パパ様はるかさんのことをお好きなのかどうかわからないのかと思います。
ですので何故わからないのか、何故一緒にいるのかわからないのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
るかさんが彼に一つお聞きされたということで
新パパ様はるかさんに対しこれ以上るかさんに深入りしてもと感じられたように思い、このままご関係などを続けていかれても責任取れないですしと感じられたように思います。

ですので新パパ様のお気持ちなどがこのままでしたら
今回るかさんがお聞きとなられたことなどは後回しとし、るかさんが何故そのようなことなどをお聞きとなられたのかということなどで
どのように信じていけばと感じるように思います。

ですのでもしも本当にお別れとなられた時まではお聞きとなられない方が良いのかと思います🙇‍♀️

ですが新パパ様がるかさんとお会いしてくれるということは新パパ様が気付かれていないだけで心のどこかにはしっかりとるかさんに対しお好きなお気持ちなどあるように思います。
そのことに新パパ様は気付かれていないように思います🥺

• << 313 早速見ていただきありがとうございました。 自分としても、聞いてしまったことに後悔はあります。 彼の行動を見ていたら、私に気持ちはあるんだろうなと伝わるものばかりです。だからこそ言葉で本音が知りたかったのです。 だめですね…もう二度と聞きません。 嫌われてしまいましたかね? 重たいと思われましたかね…? 責任とかとってもらおうとは思ってもないです。 これからも今までのように連絡しあったり、たまに会ったりの関係を継続していきたいです。 できますかね? 8月会えるとのことですが、もしその前に会えるチャンスが有れば誘ってみてもいいですか?迷惑ですかね??

No.309

>> 308 ですので新パパ様のお気持ちなどがこのままでしたら8月はお会いできるのかと思います。

No.310

>> 299 丁寧なメッセージ、ありがとうございます。 そうですよね。。。 今は痛み止めを飲んでいるとはいえ、無理ですよね。 本当に長い間、寝たきり… 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そういったことなどはないと思いますよ。
占わなくてもよろしいのでしょうか?🤔

No.311

>> 301 こんにちは。 すみません。 占いできますでしょうか、、、? お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

早速なのですが、
ご相談の内容お書きください🙇‍♀️
大変申し訳ございません💦

No.312

>> 300 おはようございます。 親子共々占っていただきましてありがとうございます。 私は風俗は行きたいと思った時に楽しみに罪悪感を一切持たず悔… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
罪悪感など持たれず悔いのないよう楽しまれてみてください😊

ですので、三代欲求でもありますように
そちらで良いのかと思います。
無理のない範囲などでお仕事頑張られてください🙇‍♀️

そうですね。
子供様には良いタイミングなど見計らいお声がけなどされていかれてみてください。

現状やる気がない時などに仰られますと
子供様は余計に反発などされてしまうように思いますので
タイミングやどのようにお伝えされるのかお考えとなられた上で子供様にお伝えされてみてください☺️

そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️
わかりました。行き詰まりなど感じられたときなどはお聞きいたしますね。
万レスの時はわかりました。
ありがとうございます🙇‍♀️

No.313

>> 308 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです。 こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのです… 早速見ていただきありがとうございました。
自分としても、聞いてしまったことに後悔はあります。
彼の行動を見ていたら、私に気持ちはあるんだろうなと伝わるものばかりです。だからこそ言葉で本音が知りたかったのです。
だめですね…もう二度と聞きません。

嫌われてしまいましたかね?
重たいと思われましたかね…?

責任とかとってもらおうとは思ってもないです。
これからも今までのように連絡しあったり、たまに会ったりの関係を継続していきたいです。
できますかね?

8月会えるとのことですが、もしその前に会えるチャンスが有れば誘ってみてもいいですか?迷惑ですかね??

No.314

>> 313 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
るかさんが新パパ様にお聞きとなられたことで
これ以上るかさんに深入りされても責任取れないと感じられたように思いますので
新パパ様の本音などお知りとなりたくなられたことはわかりますし次からお聞きとならずとされていかれますと良いのかと思いますので
あまり気にされずにです☺️

重たいや嫌われたということなどはないように思います🙇‍♀️

なるほどです。
そうですね。
新パパ様のお気持ちなどが変わらずでしたら
現在はご連絡されたりお会いされたりできるのかと思います。

そうですね。
8月前にお会いできるチャンスなどありましたら
お誘いされても大丈夫かと思います😊

• << 316 ありがとうございます。 ここでのアドバイスをきちんと活かすべきだったと反省してます💦 嫌われてないのならよかったです… 私は、結構小さいことを気にしてしまうタイプですが、切り替えていきます! 8月前、具体的には来月下旬くらいですが、嫌がられないですかね❓💦 会えますかね… なるべく会える機会が有れば、誘ってみたいです。遠距離の地なので、なかなか行くチャンスが作れないのですが、今はなんとなくチャンスがうまく作れそうです。

No.315

>> 307 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 昨日はのんびりとお過ごしになられたので… こんばんは🌙
まだまだ慣れないので、遅番の日は疲労感が…

1人でやるのは、不安ですよ💦

完璧にはこなせないですが、少しずつミスがなくなると嬉しいです。

やっぱり疲れているのでしょうか…
いつになったら、食事に誘えるなどの提案が出来るのかと考えてしまいます。

• << 317 そうですよね。 遅番のときなどは疲労感などありますよね。 ですが遅番に限らず お休みの日やお仕事終わりの帰宅後などゆっくりと休まれてくださいね😊 そうですよね。 1人となりますと不安などありますよね💦 少しずつでもミスなどがなくなられていかれますと良いですね☺️ なおさんでしたらできていけるようになるかと思いますよ。 そうですね。 上司様は疲れているように思います。 そこでお食事などに関しまして 上司様を見ていますと 覚えていましたらご連絡などしなく申し訳ございませんとご連絡されたように思いますが 忘れられていまして中々行かれる機会がのように思います🥺 お食事など行けましたら良いですよね🥺

No.316

>> 314 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 るかさんが新パパ様にお聞きとなられたことで これ以上るかさん… ありがとうございます。
ここでのアドバイスをきちんと活かすべきだったと反省してます💦
嫌われてないのならよかったです…
私は、結構小さいことを気にしてしまうタイプですが、切り替えていきます!

8月前、具体的には来月下旬くらいですが、嫌がられないですかね❓💦
会えますかね…

なるべく会える機会が有れば、誘ってみたいです。遠距離の地なので、なかなか行くチャンスが作れないのですが、今はなんとなくチャンスがうまく作れそうです。

• << 318 こちらこです🙇‍♀️ いいえ。 今回失敗されたと気付かれたことなどは 次に活かしていかれ次は同じことされないようにされていかれると良いのかと思います🙇‍♀️ そうですね。 嫌われていないように思います😊 ですので、気になられてしまうことなどはあるのかと思いますが切り替えていきあまりお気になさらずです☺️ 8月の件に関しまして嫌がられないですかというのは 先程仰られていましたお約束されたことに関しましてでしょうか?🤔 そうだったのですね。 遠距離などでもお会いできるチャンスなどありましたら お誘いされてみますと良いのかと思います😊

No.317

>> 315 こんばんは🌙 まだまだ慣れないので、遅番の日は疲労感が… 1人でやるのは、不安ですよ💦 完璧にはこなせないですが、少しずつミス… そうですよね。
遅番のときなどは疲労感などありますよね。
ですが遅番に限らず
お休みの日やお仕事終わりの帰宅後などゆっくりと休まれてくださいね😊

そうですよね。
1人となりますと不安などありますよね💦

少しずつでもミスなどがなくなられていかれますと良いですね☺️
なおさんでしたらできていけるようになるかと思いますよ。

そうですね。
上司様は疲れているように思います。
そこでお食事などに関しまして
上司様を見ていますと
覚えていましたらご連絡などしなく申し訳ございませんとご連絡されたように思いますが
忘れられていまして中々行かれる機会がのように思います🥺

お食事など行けましたら良いですよね🥺

• << 327 ありがとうございます😊 休みの日は、家にいる機会が多くなりました。 辛いですが、無理せず仕事に取り組みます。 きっと忘れているのかなとは思いました。 ただしつこく会わないかとは、提案出来ず… 私の事を忘れて欲しくないですし、また少し間を空けて連絡するのはいいのでしょうか?

No.318

>> 316 ありがとうございます。 ここでのアドバイスをきちんと活かすべきだったと反省してます💦 嫌われてないのならよかったです… 私は、結構小さ… こちらこです🙇‍♀️

いいえ。
今回失敗されたと気付かれたことなどは
次に活かしていかれ次は同じことされないようにされていかれると良いのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
嫌われていないように思います😊
ですので、気になられてしまうことなどはあるのかと思いますが切り替えていきあまりお気になさらずです☺️

8月の件に関しまして嫌がられないですかというのは
先程仰られていましたお約束されたことに関しましてでしょうか?🤔

そうだったのですね。
遠距離などでもお会いできるチャンスなどありましたら
お誘いされてみますと良いのかと思います😊

• << 321 いつも彼が、私が伝えた会いたい日にちに合わせてくれてます。だから、今度、来月や8月の頻繁な誘いは嫌がられてないか、気になります。 できれば、どちらも会いたいのですが、会えそうですか?

No.319

>> 304 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうしますと貴方は現在今働かれているところなどに不満などあるよ… 占って頂きまして、ありがとうございました。

• << 322 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 良い職場など見つかりますと良いですね😊 貴方の幸せ願っています😊✨

No.321

>> 318 こちらこです🙇‍♀️ いいえ。 今回失敗されたと気付かれたことなどは 次に活かしていかれ次は同じことされないようにされていかれると… いつも彼が、私が伝えた会いたい日にちに合わせてくれてます。だから、今度、来月や8月の頻繁な誘いは嫌がられてないか、気になります。
できれば、どちらも会いたいのですが、会えそうですか?

• << 323 そうだったのですね。 そうですね。 来月ですとまだお会いされたばかりとなりますので新パパ様はどうしようかと悩まれてしまい、こちらの都合などもお考えとなられてとなられそうですのでお会いされるのでありましたら8月ぐらいの方が良いのかと思います🥺 ですので曖昧となられてしまわれそうです。 お会いできるかとしますと新パパ様のお気持ち次第ではありますが、来月は微妙でして どちらとも言えないといった状況となられるのかと思います🙇‍♀️

No.322

>> 319 占って頂きまして、ありがとうございました。 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

良い職場など見つかりますと良いですね😊

No.323

>> 321 いつも彼が、私が伝えた会いたい日にちに合わせてくれてます。だから、今度、来月や8月の頻繁な誘いは嫌がられてないか、気になります。 できれば… そうだったのですね。

そうですね。
来月ですとまだお会いされたばかりとなりますので新パパ様はどうしようかと悩まれてしまい、こちらの都合などもお考えとなられてとなられそうですのでお会いされるのでありましたら8月ぐらいの方が良いのかと思います🥺

ですので曖昧となられてしまわれそうです。

お会いできるかとしますと新パパ様のお気持ち次第ではありますが、来月は微妙でして
どちらとも言えないといった状況となられるのかと思います🙇‍♀️

No.324

>> 323 そうですよね…
彼はとても気配りが上手で、さりげなく何でもしてくれます。
私の勝手な思いと計画を押し付けてはだめですね…8月まで我慢します。
彼も仕事も育児も忙しいと思いますし。

彼は頻繁に会うより、今みたいな2〜3か月に一回会う関係を望んでいますか?
私は少しでも会いたいと思いますが、彼が今のような頻度を望むなら合わせたいです。

• << 326 そうですね。 新パパ様は気配りなどお上手でしてさりげなくというところなどありますよね。 そうですね。 新パパ様はお仕事、育児など大変なのかと思いますのでそのようなことなどもお考えとなられた上で8月などが良いのかと思います🥺 そこでるかさんはお会いされたいと感じられるのかと思いますが、頻繁よりかは現在のようなご関係、2〜3ヶ月に一度というのが良いのかと思います。 そのようなお会いのされ方の方が良いかと感じられているように思います🙇‍♀️ 少しずつでも新パパ様に合わせていかれると良いのかと思います。

No.325

>> 302 すみません、、、! 質問に対して 全部お答え出来てなかったです。。。 今 彼と別れた状態ですが、彼が 頻繁に連絡きたり会いに来たり… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

気付かずに申し訳ございません🙇‍♀️

大丈夫ですよ。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、
お金にだらしなく思うようにいかないとというのは彼ではなく貴方がということでしょうか?又、出張先を行き来されている間他の異性とということでしょうか?

大丈夫ですよ😊

• << 337 こんにちは😃 返信ありがとうございます。 お金にだらし無かったり 気分や思い通りにならないと 機嫌悪くなるのは 今連絡あったり会いにくる 元カレですよ。 休日にこっちと出張先を 行き来してるのは 一緒に出張に行ってる同僚(男)と 帰ってきますよ!

No.326

>> 324 そうですよね… 彼はとても気配りが上手で、さりげなく何でもしてくれます。 私の勝手な思いと計画を押し付けてはだめですね…8月まで我慢しま… そうですね。
新パパ様は気配りなどお上手でしてさりげなくというところなどありますよね。
そうですね。
新パパ様はお仕事、育児など大変なのかと思いますのでそのようなことなどもお考えとなられた上で8月などが良いのかと思います🥺

そこでるかさんはお会いされたいと感じられるのかと思いますが、頻繁よりかは現在のようなご関係、2〜3ヶ月に一度というのが良いのかと思います。
そのようなお会いのされ方の方が良いかと感じられているように思います🙇‍♀️

少しずつでも新パパ様に合わせていかれると良いのかと思います。

• << 329 ありがとうございました😊 仕事、育児が忙しいのはお互いですから、そこはちゃんと彼を思わないといけないですね。 ちなみに、毎日やりとりとか通話してるのは彼の負担になってないですか?? 本心を言ってくれないので、お聞きしたいです。

No.327

>> 317 そうですよね。 遅番のときなどは疲労感などありますよね。 ですが遅番に限らず お休みの日やお仕事終わりの帰宅後などゆっくりと休まれてく… ありがとうございます😊
休みの日は、家にいる機会が多くなりました。

辛いですが、無理せず仕事に取り組みます。

きっと忘れているのかなとは思いました。
ただしつこく会わないかとは、提案出来ず…

私の事を忘れて欲しくないですし、また少し間を空けて連絡するのはいいのでしょうか?

No.328

>> 327 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
お休みの日などはゆっくりとご自分のお時間などを作られてみてください🙇‍♀️

そうですよね。
辛いかとは思いますが、無理せずにです。

そうですね。
上司様はなおさんが仰られていますように
忘れられているように思います。
ですのであまりしつこく提案などされずの方が良いのかと思います。

そうですよね。
忘れられてはと思いますよね🥺
あまりしつこくされずにたまにご連絡されていかれるのは良いのかと思います。
そこで上司様のことを思いやるというようなご連絡などされていかれると良いのかと思います。

例えばとなりますが、
お久しぶりです。お仕事どうですか?最近お仕事の方はどうなのか気になりましてご連絡いたしました。お忙しようでしたらあまり無理されないでくださいね🙇‍♀️

というような思いやりなどのご連絡ですと良いのかと思います。

• << 336 おはようございます☀ ありがとうございます。 しつこい人は嫌われますからね… 距離の取り方は難しいです💦 思いやりのあるやりとりですね、これからもやりとりを続けてみます。 返信があるというという事は、嫌われては居ないのでしょうか?

No.329

>> 326 そうですね。 新パパ様は気配りなどお上手でしてさりげなくというところなどありますよね。 そうですね。 新パパ様はお仕事、育児など大変な… ありがとうございました😊
仕事、育児が忙しいのはお互いですから、そこはちゃんと彼を思わないといけないですね。

ちなみに、毎日やりとりとか通話してるのは彼の負担になってないですか??
本心を言ってくれないので、お聞きしたいです。

No.330

>> 329 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 

そうですね。
お互い大変かと思いますので、そうしたことなどは新パパ様のお気持ちなどもお考えとなられていかれますと良いのかと思います。

そうですね。
新パパ様はるかさんにしっかりとお気持ちなどお伝えされたりなどされないように思いますのでるかさんは負担になられていないのかなど気になられてしまわれたりなどあるのかと思いますが、新パパ様はお疲れのときなどあるように思います🥺
ですが以前お伝えしましたように合わせてくれている部分などあるように思います🙇‍♀️

No.331

>> 330 色々たくさんありがとうございました。
少し心が弱っていて、かなり自信をなくしています。つい弱音を吐いてしまいました。

彼との関係は今後も継続したいです。
そのためには彼の仕事や家庭状況を考慮すること、気持ちを押し付けないことが大事ですね。

彼の今までの行動と、会ったときの表情、言葉を信じたいと思います。
丁寧にありがとうございました。

No.332

>> 331 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね🥺
弱音など吐いてしまわれるときなどありますよね。
そうしたときなどは無理されずに吐き出されると良いのかと思います。

新パパ様とは今後もご関係などを継続できていけますと良いですね☺️

来月お会いできましたら良かったですね🥺
そこで新パパ様がどのように仰られるのかは
新パパ様次第ではありますが、
るかさんが来月お会いされたいといったお気持ちなどあるのでしたらさりげなく
無理でしたら8月で良いですが、来月お会いできたら嬉しいとお聞きとなられるのも良いのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様はわからないと仰られていますが
心のどこかにはるかさんに対するお気持ちなど
あるように思い、お好きなように思いますので
信じていかれてみてください😊

こちらこそありがとうございました😊
るかさんが幸せでいられますよう願っています😊✨

No.333

>> 332 ありがとうございました、本当に🥺
少し心が楽になってきました。

来月のこと進めてみますが、さりげなく言ってみます…
彼が乗り気でなかったらすぐに諦めます。

彼の心の声を聞くのはなかなか難しいですが、目に見えない声よりも、目に見える彼の態度や行動を信じてみます。

ありがとうございました😊
また報告いたします。

No.334

>> 333 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
それは良かったです🙇‍♀️

そうですね。
さりげなくお伝えされ新パパ様が乗り気ではなかった場合、8月にされると良いのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様の心の声、本心などをお聞きとなられることなどは難しいかと思いますが、
るかさんが仰られていますように
目に見られない声ではなく、新パパ様の態度や行動などを信じていかれてみてくださいね☺️

わかりました。
こちらこそありがとうございました😊✨

• << 340 こんにちは。 昨日夜中に書いたレスを削除したのですが、昨日全く彼から連絡がなく、何かあったのかかなり心配になりました。 結果、連絡は、朝に普段通りきたのでよかったです。 私と会って、何か彼の心の中で考えるところがあったのかなぁとか、それとも偶然なのかなぁとか考えてしまいました。 私の考え過ぎですかね❓💦 昨日の夜は結構心配で、あまり寝れませんでした…

No.336

>> 328 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 お休みの日などはゆっくりとご自分のお時間などを作られてみてください🙇‍♀️ … おはようございます☀
ありがとうございます。

しつこい人は嫌われますからね…
距離の取り方は難しいです💦

思いやりのあるやりとりですね、これからもやりとりを続けてみます。

返信があるというという事は、嫌われては居ないのでしょうか?

• << 338 こんにちはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません💦 そうですね。 必ずしも嫌われてしまうということなどはないように思いますが、そのような場合もあり得なくはないですよね🥺 距離の取り方など難しいですよね。 そうですね。 思いやりなどを持たれたご連絡のされ方などを されていかれますと良いのかと思います🙇‍♀️ そうですね。 本当に嫌となられていましたら ご返信などないように思いますので ご返信などあるということは嫌われていないということなのかと思います。

No.337

>> 325 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 気付かずに申し訳ございません🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 … こんにちは😃
返信ありがとうございます。

お金にだらし無かったり
気分や思い通りにならないと
機嫌悪くなるのは
今連絡あったり会いにくる
元カレですよ。

休日にこっちと出張先を
行き来してるのは
一緒に出張に行ってる同僚(男)と
帰ってきますよ!

• << 339 こんにちはです🙇‍♀️ こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 貴方が離れた場合元彼様は変われるのか、出張先を行き来されたときなどに元彼様は他の方と絡んだりされているのか、貴方と元彼様どちらが浮気しやすく一途なのはどちらなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.338

>> 336 おはようございます☀ ありがとうございます。 しつこい人は嫌われますからね… 距離の取り方は難しいです💦 思いやりのあるやり… こんにちはです🙇‍♀️

お返事遅くなり申し訳ございません💦

そうですね。
必ずしも嫌われてしまうということなどはないように思いますが、そのような場合もあり得なくはないですよね🥺

距離の取り方など難しいですよね。

そうですね。
思いやりなどを持たれたご連絡のされ方などを
されていかれますと良いのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
本当に嫌となられていましたら
ご返信などないように思いますので
ご返信などあるということは嫌われていないということなのかと思います。

• << 351 いつもありがとうございます😊 距離を取るのは難しいです😢 嫌われていないのは分かりますが、どうしたら良いのか… もう上司の事を考える回数を少なくしようかなと… 忘れる訳ではないですが… 2人で会うのは、難しそうですし。

No.339

>> 337 こんにちは😃 返信ありがとうございます。 お金にだらし無かったり 気分や思い通りにならないと 機嫌悪くなるのは 今連絡あったり… こんにちはです🙇‍♀️
こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
貴方が離れた場合元彼様は変われるのか、出張先を行き来されたときなどに元彼様は他の方と絡んだりされているのか、貴方と元彼様どちらが浮気しやすく一途なのはどちらなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 342 はい。よろしくお願いいたします( ; ; )

No.340

>> 334 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ それは良かったです🙇‍♀️ そうですね。 さりげなくお伝えされ新パパ様が乗り気で… こんにちは。
昨日夜中に書いたレスを削除したのですが、昨日全く彼から連絡がなく、何かあったのかかなり心配になりました。
結果、連絡は、朝に普段通りきたのでよかったです。
私と会って、何か彼の心の中で考えるところがあったのかなぁとか、それとも偶然なのかなぁとか考えてしまいました。
私の考え過ぎですかね❓💦
昨日の夜は結構心配で、あまり寝れませんでした…

No.341

>> 340 こんにちはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
大丈夫ですよ。

ご連絡きたみたいでして良かったです。

そうですね。
新パパ様の中でるかさんとお会いされお考えされることなどがあったというよりかは
お忙しくお疲れだったのかと思います🥺
ですので偶然でしてるかさんのお考えのし過ぎなのかと思います。

なのであまりお気になさらずです☺️

ですがご連絡ないとなりますと心配になられますし寝るに寝れないですよね🥺

今日は昨日あまり寝られなかった分
ゆっくりと休まれてくださいね😊

• << 344 ありがとうございます、よかったです😭 何かあったのか、私とのこと気にして距離をとろうとしてるのか悶々と考えてしまいました。 忙しいのですね… そんな日々でも私に会ってくれたのは嬉しいし、感謝すべきことですね。 彼の身体も心配ですね🫤💦 連絡、またいつものようにきますかね❓ 気長に待ってみます。 モヤモヤが晴れてよかったです。 ありがとうございました

No.342

>> 339 こんにちはです🙇‍♀️ こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただ… はい。よろしくお願いいたします( ; ; )

• << 345 お待たせいたしました。貴方が離れた場合元彼様は変われるのか、出張先を行き来されたときなどに元彼様は他の方と絡んだりされているのか、貴方と元彼様どちらが浮気しやすく一途なのはどちらなのか見させていただきました。 先ず貴方が元彼様から離れた場合変われるのかから見させていただきました。 そうすると元彼様はいろいろとお考えとなられてしまい知りたくなかったことなど知り現実などを受け止めようとされずご自分の非を認めようとされないのかと思います。 ですので元彼様はご自分のされていることなどに悪いとわかられていましても そうしたことなどに認めたくなく感情などを抑えていかれることなどができずとなられてしまわれるのかと思います。 元彼様のお気持ちなどがこのままでしたら 貴方が本当に元彼様から離れていかれた場合元彼様は少しずつでもご自分のされていること改善しようとされていかれるのかと思います。 なので貴方が本当に元彼様から離れた場合 ご自分のされていることなどに気付かれるのかと思います。 そこで元彼様が主張先などを行き来されたときなどに他の方と絡んだりされているのかとしますと

No.343

>> 342 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.344

>> 341 こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 大丈夫ですよ。 ご連絡きたみたいでして良かったです。 そうですね。 新パ… ありがとうございます、よかったです😭
何かあったのか、私とのこと気にして距離をとろうとしてるのか悶々と考えてしまいました。
忙しいのですね…
そんな日々でも私に会ってくれたのは嬉しいし、感謝すべきことですね。

彼の身体も心配ですね🫤💦
連絡、またいつものようにきますかね❓
気長に待ってみます。
モヤモヤが晴れてよかったです。

ありがとうございました

• << 347 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 ご連絡来ないとなりますとるかさんのことを気にされてしまいと感じてしまいますよね🥺 ですがそのようなことなどではないように思います🙇‍♀️ お忙しいのかと思います。 そうですよね。 お忙しい中でも新パパ様がるかさんにお会いされていただけるということは 嬉しいですよね😊 新パパ様の身体心配となりますよね。 お忙しいときなどはたまに今回のようなことなどはあるときはあるのかと思いますが、 ご連絡などは来るのかと思いますよ☺️ それは良かったです。 気長に待たれてみてくださいね😊 こちらこそありがとうございました😊✨

No.345

>> 342 はい。よろしくお願いいたします( ; ; ) お待たせいたしました。貴方が離れた場合元彼様は変われるのか、出張先を行き来されたときなどに元彼様は他の方と絡んだりされているのか、貴方と元彼様どちらが浮気しやすく一途なのはどちらなのか見させていただきました。

先ず貴方が元彼様から離れた場合変われるのかから見させていただきました。

そうすると元彼様はいろいろとお考えとなられてしまい知りたくなかったことなど知り現実などを受け止めようとされずご自分の非を認めようとされないのかと思います。

ですので元彼様はご自分のされていることなどに悪いとわかられていましても
そうしたことなどに認めたくなく感情などを抑えていかれることなどができずとなられてしまわれるのかと思います。

元彼様のお気持ちなどがこのままでしたら
貴方が本当に元彼様から離れていかれた場合元彼様は少しずつでもご自分のされていること改善しようとされていかれるのかと思います。

なので貴方が本当に元彼様から離れた場合
ご自分のされていることなどに気付かれるのかと思います。

そこで元彼様が主張先などを行き来されたときなどに他の方と絡んだりされているのかとしますと

• << 360 すみません。 あと 彼が私と付き合ってから 浮気した事あるかとかわかりますか?

No.346

>> 345 何人かや愛情、トラブルと見えたので絡んだりされているのかと思います。
ですので元彼様が貴方に離れるのがキツすぎると仰られたりされているのはその場での元彼様のお言葉、適当なのかと思います。

本当にそのように思い貴方に仰られているのではないように思います。

ですので貴方と元彼様どちからが浮気されやすいのかとしますと元彼様でして貴方の方が一途なのかと思います。

ですが元彼様のお気持ちなどこのままでしたら
どこかでよくないことをされている悪いことされていることなどに気付かれそのようなことなどはされなくなられるのかと思います。

• << 359 ありがとうございます😭

No.347

>> 344 ありがとうございます、よかったです😭 何かあったのか、私とのこと気にして距離をとろうとしてるのか悶々と考えてしまいました。 忙しいのです… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
ご連絡来ないとなりますとるかさんのことを気にされてしまいと感じてしまいますよね🥺

ですがそのようなことなどではないように思います🙇‍♀️

お忙しいのかと思います。

そうですよね。
お忙しい中でも新パパ様がるかさんにお会いされていただけるということは
嬉しいですよね😊

新パパ様の身体心配となりますよね。
お忙しいときなどはたまに今回のようなことなどはあるときはあるのかと思いますが、
ご連絡などは来るのかと思いますよ☺️

それは良かったです。
気長に待たれてみてくださいね😊

こちらこそありがとうございました😊✨

No.348

>> 347 ありがとうございます、ひとまず安心しました…
今まできっと無理して連絡くれてたのですね。感謝だし、気遣ってあげればよかったです。

気持ちが離れたのではないかと心配してました…
彼を信じるとかいってるくせにダメですね。

今夜も連絡があるかわかりませんが、気長に気楽に待っていようと思います。

あ、最後にひとつだけ、いいですか?
会ったときに、彼に梛の葉守りを渡したんです。恋人同士がお互いに持ってると、成就すると言われています。
彼は、どう感じましたか?嬉しかった?あんまりだった?重かったなど、教えてください。
ありがとう、と言って受け取ってくれました。

No.349

>> 348 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
るかさんがそちらに気付かれたということは
これから気遣うということなどをされていかれますと良いのかと思います😊

るかさんはダメではないですよ。
悩まれるときなどはありますので。

心のどこかにはるかさんに対しお気持ちはありますので☺️

気長に待たれてみてくださいね。

そうだったのですね。
そちらに関しましてはありがとう。嬉しかったのかと思います☺️

No.350

>> 349 長々と質問したにもかかわらず、大変丁寧に返信くださり、ありがとうございました😭
心が軽くなりました✨✨

連絡ないのはものすごく堪えますね…
アドバイスいただき、これから気遣うことも忘れないようにします。

お守り、渡すのもドキドキでした…
断られたら?重いと思われたら?…でも、嬉しかったと思ってもらえたようでよかったです。
お互い大事にできたらいいです。

本当にありがとうございました。
また報告いたします。

• << 352 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ それは良かったです☺️ そうですよね。 ご連絡などないとですよね🥺 アドバイスなど参考とされ これからも気遣いご関係など続いていかれますと良いですね😊 それはドキドキされますよね。 そのように思われていないかなど気になられますよね。 ですが嬉しかったように思います☺️ そうですね。 大事にされてくださいね😊 わかりました。 こちらこそありがとうございました😊✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧