占います11

レス500 HIT数 9410 あ+ あ-

2022/05/11 22:12(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3525365 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 彼とお電話やお会いされる提案などでしたら 慎重にお伝えされていかれますと良い… まだまだ様子見ですね!
明日から5月、もうそろそろ1ヶ月経とうとしてますので、少しは進展してほしいなと思うばかりです💦

でも、焦るとすぐに終わりそうな感じなので慎重にしたいと思います😅
同年なので、同級生のような感じから抜け出したいですね。
頑張ります‼️

いつもありがとうございます😊
m(_ _)m

• << 254 そうですね。 もう少し様子などを見られた上でお伝えされていかれますと良いのかと思います🙇‍♀️ そうですよね。 明日から5月になりますので少しずつでも進展されていかれますと良いですよね🥺 そうですよね。 焦られてしまいますと彼もどのように対応されていかれたら良いのかなどわからなくなられてしまわれるように思いますので慎重となり抜け出されていかれますよう頑張られてみてください😊 こちらこそいつもありがとうございます☺️✨

No.252

>> 250 そうです!同じフロアで同じ部署で、私が中途入社なので彼の方が先輩です。2人で出掛けたことはなく、彼を含めた数人で飲み会に何回か行ってる関係性… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、
相性ということでしたが見させていただくのは相性でよろしいでしょうか?🤔

• << 265 2人の性格と相性、縁も見ていただきたいです。宜しくお願いします!

No.253

>> 247 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは良かったです☺️ お仕事お疲れ様です。 そうですよね。 … 確認したつもりが、出来ていない可能性もありますからね😢
一回で完璧に出来る人はいないですが…

理解する力が求められるような…

明日誰かからアドバイスを頂こうと思います。
1人は緊張しますし、怖かったです😢

近いうちに連絡してみます。
きっと返信あると思います、何となくですが…

本当に会えたら嬉しいです😢

• << 255 そうですね。 ご確認されていましても一人でできていない可能性などあるように思いますので もしもなおさんができていない場合 できていないと仰られてくれる方などはいらっしゃるのかと思いますので もしもどなたも仰られて来なかった場合は なおさんが一人でできていたということなのかと思います☺️ そうですね。 一回で完璧という方などは中々いないように思います💦 一人でとなりますと緊張されましたり怖いと感じたりなどしますよね🥺 明日どなたかからアドバイスなど頂くと良いのかと思います。 そうですね。 なおさんの方からご連絡されてみますと良いのかと思い、ご返信などはこられるように思います☺️ お会いできましたら嬉しいですね。

No.254

>> 251 まだまだ様子見ですね! 明日から5月、もうそろそろ1ヶ月経とうとしてますので、少しは進展してほしいなと思うばかりです💦 でも、焦ると… そうですね。
もう少し様子などを見られた上でお伝えされていかれますと良いのかと思います🙇‍♀️

そうですよね。
明日から5月になりますので少しずつでも進展されていかれますと良いですよね🥺

そうですよね。
焦られてしまいますと彼もどのように対応されていかれたら良いのかなどわからなくなられてしまわれるように思いますので慎重となり抜け出されていかれますよう頑張られてみてください😊

こちらこそいつもありがとうございます☺️✨

No.255

>> 253 確認したつもりが、出来ていない可能性もありますからね😢 一回で完璧に出来る人はいないですが… 理解する力が求められるような… … そうですね。
ご確認されていましても一人でできていない可能性などあるように思いますので
もしもなおさんができていない場合
できていないと仰られてくれる方などはいらっしゃるのかと思いますので
もしもどなたも仰られて来なかった場合は
なおさんが一人でできていたということなのかと思います☺️

そうですね。
一回で完璧という方などは中々いないように思います💦

一人でとなりますと緊張されましたり怖いと感じたりなどしますよね🥺

明日どなたかからアドバイスなど頂くと良いのかと思います。

そうですね。
なおさんの方からご連絡されてみますと良いのかと思い、ご返信などはこられるように思います☺️

お会いできましたら嬉しいですね。

• << 260 こんにちは! 今は業務をこなす事に精一杯なので、余裕が出て来たらいいのですが… まだ慣れないので、ついていくのが大変ですよ💦 ありがとうございます😊 アドバイスを聞いてみます。 連絡するのは緊張しますね! あまり重くならないように気をつけます。 平日の夜に連絡してみようと思います。

No.256

>> 228 お待たせいたしました。これからお仕事だけではなく改善されていかれるのか見させていただきました。 そうしますと最初はどうにか頑張ろう、改… ありがとうございました。とにかく一人の時間をどう過ごすかが課題ですね。がんばります!

• << 261 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。 一人のお時間を沢山作りゆっくりとされてみてください🙇‍♀️ 頑張られてくださいね😊 道子さんの幸せ願っています😊✨

No.257

>> 190 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますとお応えできる範囲などで大丈夫… 看護師です。今よりゆったりして夜勤がきちんと出来る所を探そうと思ってます。

• << 262 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 時期や場所など含め、転職運など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.258

>> 3 占います⑩のNo.467の方 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 占います⑩の方書き込み上限に達してしまいそうでしたので こ… 遅くなってすみません。

彼氏が
出張中に 出張に行っていない
彼の同僚からライン追加きて
誰か分からずライン追加してきた様子でした。
私の彼氏は 人に頼んだり人のスマホ借りて連絡してきた事もあったので
同僚の方の連絡先は 私が登録してまして
同僚の方のラインには
知り合いかも。に私がいたんだと思います。
それで 追加して連絡してきたんだと思います。
彼は 私を探る為に 誰かに頼んで探ってきたりもあったので 
彼の仕業かと思い
私は同僚の人から連絡あった事を
出張に行っている彼に言ってしまったんです、、、。そしたら 彼は激怒して
同僚には 直接怒らず
私に怒ってきたり

先輩に連絡して話を聞いてもらってたみたいで
彼氏と出張に行っている
後輩は 私に連絡してきた同僚に連絡とって
事実確認と状況をきいてきたりしてました。
その後輩は 同僚の肩を持っていて
「なんか一人ですごい怒ってるんだけど」 って後輩の子が言ってたみたいで
彼氏、、、嫌われてるのかな?と
思いました。。。
で 同僚の人と私が電話をしたときに
「何で別れんの?別れり、、
別れて俺と付き合ってよ」と
言われたんですけどヤケクソなのかわかりません。
そのあと
連絡先お互い消した方がいい。と
私は同僚の人にラインで伝えたんですが
既読スルーされました、、、
同僚はなんなんでしょうか、、、

• << 263 こちらこそお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そう仰られますと 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが 同僚の方とは男性の方ということになりますでしょうか?🤔

No.259

>> 3 占います⑩のNo.467の方 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 占います⑩の方書き込み上限に達してしまいそうでしたので こ… インスタフォローしてきた
彼氏の先輩は
多分 インスタを軽い気持ちで
私の事をフォローしたのかな?と
おもいます。

彼氏は私の事をどう思ってるのか、、、
どの位好きでいてくれてるのか
出張がまだ何ヶ月とあります、、、
浮気とかしないか不安でたまりません。
あと、、、
私と彼ならどっちが
浮気に走りやすいですか、、、?
彼と私どちらが気持ち強いですかね、、、
(↑興味本位で聞きたくて(・・;))

占いお願いしたいです、、、。

No.260

>> 255 そうですね。 ご確認されていましても一人でできていない可能性などあるように思いますので もしもなおさんができていない場合 できていない… こんにちは!
今は業務をこなす事に精一杯なので、余裕が出て来たらいいのですが…

まだ慣れないので、ついていくのが大変ですよ💦

ありがとうございます😊
アドバイスを聞いてみます。

連絡するのは緊張しますね!
あまり重くならないように気をつけます。
平日の夜に連絡してみようと思います。

• << 264 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですよね。 現在は業務などこなしていかれるのに精一杯かと思いますが あまりお考えとなられすぎてしまいますと なおさんがパンクされてしまい 余計にお考えされてしまわれてしまうように思いますので あまり無理されずに何度かこちらが仰られましたように肩の力などを抜かれてお仕事されてみてくださいね☺️ 慣れるまでにお時間などかかるかと思いますが 徐々にできていかれるように思います。 いいえ。 アドバイスなど聞かれてみてください😊 そうですよね。 ご連絡などされるのは緊張されるかと思いますが、 あまり重たくなられないよう平日の夜などにでもご連絡されてみてください😊

No.261

>> 256 ありがとうございました。とにかく一人の時間をどう過ごすかが課題ですね。がんばります! お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですね。
一人のお時間を沢山作りゆっくりとされてみてください🙇‍♀️
頑張られてくださいね😊

道子さんの幸せ願っています😊✨

No.262

>> 257 看護師です。今よりゆったりして夜勤がきちんと出来る所を探そうと思ってます。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
時期や場所など含め、転職運など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 293 宜しくお願いします。

No.263

>> 258 遅くなってすみません。 彼氏が 出張中に 出張に行っていない 彼の同僚からライン追加きて 誰か分からずライン追加してきた様子でし… こちらこそお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

なるほどです。
そう仰られますと
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが
同僚の方とは男性の方ということになりますでしょうか?🤔

• << 292 返信ありがとうございます。 同僚の方は 男の人です。 先輩も男の人です。
  • << 301 こんにちは。 すみません。 占いできますでしょうか、、、?

No.264

>> 260 こんにちは! 今は業務をこなす事に精一杯なので、余裕が出て来たらいいのですが… まだ慣れないので、ついていくのが大変ですよ💦 … お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですよね。
現在は業務などこなしていかれるのに精一杯かと思いますが
あまりお考えとなられすぎてしまいますと
なおさんがパンクされてしまい
余計にお考えされてしまわれてしまうように思いますので
あまり無理されずに何度かこちらが仰られましたように肩の力などを抜かれてお仕事されてみてくださいね☺️

慣れるまでにお時間などかかるかと思いますが
徐々にできていかれるように思います。

いいえ。
アドバイスなど聞かれてみてください😊

そうですよね。
ご連絡などされるのは緊張されるかと思いますが、
あまり重たくなられないよう平日の夜などにでもご連絡されてみてください😊

• << 272 ありがとうございます😊 今日は上司に仕事のチェックをされました。 緊張しましたが、何とか出来たので良かったです😢 アドバイスを貰い、少し気が軽くなりました。 少しずつ覚えられたら嬉しいです😊 明日緊張しますが、連絡してみます。 結果を連絡させて下さい。

No.265

>> 252 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 相性… 2人の性格と相性、縁も見ていただきたいです。宜しくお願いします!

No.266

>> 265 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
因みに差し支えなければもう一つご質問させていただきたいと思うのですが、二人の性格というのは貴方の性格と彼の性格でしょうか?🤔

No.267

はじめまして!
私も占って頂きたいのですが、宜しいでしょうか?
なつぞらでお願いいたします。

長年、うつ病を患っているのですが、障害者雇用で働きたいと思うようになりました。
今、面接の連絡待ちです。

ところが、うつ病は治まって来ているのですが、長年寝たきりだったのが良くないのか、太り過ぎなのか、膝を悪くしてしまいました。
その関係なのか、今、足や腰が痛くて困っており、こんなので仕事になるのか?と自分に対してはら立たしい気持ちです。

今ダイエットもしているのですが、何とか仕事(立ち仕事)もこなせるようになるでしょうか?
とても不安です。

春になると、自立神経の関係で腰痛に毎年なるのですが、関係ありますか?

たくさんの質問、申し訳ございません。
もし、可能でしたら、宜しくお願いいたします。

No.268

>> 267 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

ご相談内容からしますと毎年腰痛とのことでしたが、足、腰痛いのと関係しているのかということでしょうか?🤔

• << 291 主様 昨夜は大変失礼をし、誠に申し訳ございませんでした。 内容を書いていながら、寝落ちしてしまいました。深くお詫びいたします。 まだ受け付けてくださいましたら ぜひ、お願いしたいのですが。。 ご質問に対するお答えを記入いたしますと、腰痛は春に毎年で、自立神経の問題ではないか?と思われます。春を過ぎると、いつの間にか、楽になっておりました。 しかし、今年の春の痛みは別格で、膝関節を悪くしたことからだろうか、と怪しんでおります。 毎年恒例の痛みでしたら、早く楽になれてありがたい限りなのですが。。 わかりにくいようでしたら、何度でも書き直しいたします。 何卒、宜しくお願いいたします。 なつぞら

No.269

>> 266 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 因みに差し支えなければもう一つご質問させていただきたいと思うのですが、二… そうです!

No.270

>> 269 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
貴方の性格と彼の性格、相性、縁など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 294 はい よろしくお願いします!

No.271

こんばんは!
名前はなみです。

片思いの上司が退職してしまうか、それともこのまま会社に居るか視て頂きたいです。
理由は上司とそのさらに上の上司が会話していた時に「退社」の言葉が聞こえてきたんです。
それが聞き間違いなのか、それとも別の人が退社する話だったのかわからず不安です。
本人には聞けないので占って頂きたいです。
よろしくお願いします。

• << 273 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと上司様が退職されるのではないかということでしたが お話しなどははっきりと聞こえたということではないということなどでよろしいでしょうか?🤔

No.272

>> 264 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですよね。 現在は業務などこなしていかれるのに精一杯かと思い… ありがとうございます😊
今日は上司に仕事のチェックをされました。
緊張しましたが、何とか出来たので良かったです😢

アドバイスを貰い、少し気が軽くなりました。

少しずつ覚えられたら嬉しいです😊

明日緊張しますが、連絡してみます。
結果を連絡させて下さい。

• << 274 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 お疲れ様です😊 上司様からお仕事などのチェックなどされたということでしたが なんとかお仕事できたみたいでして良かったですね。 少しずつでも上達してきたのかと思います😊 ですが緊張されてしまいますよね🙇‍♀️ 少しでも気が軽くなられたみたいでして それは良かったです。 お仕事できていけますと嬉しいですね😊 緊張されるかと思いますが ご連絡されてみてください☺️ わかりました。 お待ちしております😊

No.273

>> 271 こんばんは! 名前はなみです。 片思いの上司が退職してしまうか、それともこのまま会社に居るか視て頂きたいです。 理由は上司とそのさ… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

ご相談内容からしますと上司様が退職されるのではないかということでしたが
お話しなどははっきりと聞こえたということではないということなどでよろしいでしょうか?🤔

• << 275 早速のお返事ありがとうございます。 そうなんです。 5、6m離れていてあまりよく聞こえない状態だったんですが、退社と聞こえた気がして辞めちゃうのかな?と一昨日からずっと不安です。聞き間違いや違う人の話かもしれないけどやっぱり不安です。 よろしくお願いします。

No.274

>> 272 ありがとうございます😊 今日は上司に仕事のチェックをされました。 緊張しましたが、何とか出来たので良かったです😢 アドバイスを貰い… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
お疲れ様です😊

上司様からお仕事などのチェックなどされたということでしたが
なんとかお仕事できたみたいでして良かったですね。
少しずつでも上達してきたのかと思います😊
ですが緊張されてしまいますよね🙇‍♀️

少しでも気が軽くなられたみたいでして
それは良かったです。

お仕事できていけますと嬉しいですね😊

緊張されるかと思いますが
ご連絡されてみてください☺️

わかりました。
お待ちしております😊

• << 297 今日はお休みでのんびりと過ごしました。 昨日は緊張しました、指摘された事は思ったより少なく、問題ないそうです。 側で上司が見ていると、緊張します💦 今日元上司に連絡しました。 仕事はどうですかと聞いたり、自分の近況を話しました。 返信はありましたが、仕事の忙しさ には触れず、私はどこの部署でもやっていけるし、応援しているよとの事でした。 連絡をして迷惑だったのでしょうか?

No.275

>> 273 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが… 早速のお返事ありがとうございます。

そうなんです。
5、6m離れていてあまりよく聞こえない状態だったんですが、退社と聞こえた気がして辞めちゃうのかな?と一昨日からずっと不安です。聞き間違いや違う人の話かもしれないけどやっぱり不安です。
よろしくお願いします。

No.276

>> 275 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
それは不安となりますよね。

わかりました。
上司様は退職されるのか見させていただいても
よろしいでしょうか?🤔

No.277

>> 276 はい、よろしくお願いします!

• << 279 お待たせいたしました。上司様は退職されるのか見させていただきました。 そうすると上司様は退職されようかどうしようかと悩まれ現在のご状況など冷静に判断された上で他の上司様にお話しされたのかと思います。 ですのでなみさんが聞こえたというのは 別の方のお話しではなく上司様のことなのかと思います。 上司様のお気持ちなどがこのままでしたら 退職されようか悩まれていたことなど迷いなどがなくなられてしまわれるように思いますので、決心などが固まり避けられないと見えたので退職される可能性などはあるように思います🙇‍♀️ お辛いかとは思いますが上司様のお気持ちなどが変わられなければ退職されてしまうのかと思います🙇‍♀️ なみさんの幸せ願っています😊✨

No.278

>> 277 わかりました。
では占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.279

>> 277 はい、よろしくお願いします! お待たせいたしました。上司様は退職されるのか見させていただきました。

そうすると上司様は退職されようかどうしようかと悩まれ現在のご状況など冷静に判断された上で他の上司様にお話しされたのかと思います。

ですのでなみさんが聞こえたというのは
別の方のお話しではなく上司様のことなのかと思います。

上司様のお気持ちなどがこのままでしたら
退職されようか悩まれていたことなど迷いなどがなくなられてしまわれるように思いますので、決心などが固まり避けられないと見えたので退職される可能性などはあるように思います🙇‍♀️

お辛いかとは思いますが上司様のお気持ちなどが変わられなければ退職されてしまうのかと思います🙇‍♀️

なみさんの幸せ願っています😊✨

No.280

>> 279 ありがとうございます。
あの、もしよかったらいつ頃退職してしまうのか時期を視て頂けますか?
度々申し訳ありませんがよろしくお願いします。

No.281

>> 280 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
もしも上司様が退職などをされるとしましたら
7月〜9月辺りなどにあるように思います。

ですがこれは上司様のお気持ちなどがかわらなければ退職されるように思いますので、7月〜9月辺りなのかと思います🥺

No.282

>> 281 再度ありがとうございます。

結果はとても残念でしたが心の準備をしておきたいと思います。
あの、すみません!
最後に大事な事を聞くのを忘れていたのですが、上司は私の事をどう思っていますか?
何度もすみませんが彼の気持ちを知りたいです。
よろしくお願いします。

No.283

>> 282 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
残念と感じられてしまいますよね。

わかりました。
では早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

上司様とはお仕事中や休憩時間など含めお話しされたりされますでしょうか?又、ご連絡など取られたりされていますでしょうか?🤔

No.284

>> 283 親身になって頂きありがとうございます。

上司とは以前は同じ部署だったのと、歳が同じなので仲良く話をしていました。
最近はよく下の名前を呼び捨てで呼ばれますし、私が帰る時にはバイバイと手を振ってくれるので仲は良い方だと思います。(他の人は名字で呼んでます)
今は部署が変わってしまって、たまに顔を合わせた時に冗談を言ったり笑顔で話してくれますが、連絡先までは知りません。
ただ仲の良い上司部下なのか、少しは女性として意識してくれているのか視て下さい。
よろしくお願いします。

No.285

>> 284 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️
いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
上司様のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.286

>> 285 はい、何度もすみませんが上司の気持ちを視て下さい。
よろしくお願いします。

• << 288 お待たせいたしました。上司様のお気持ちなど見させていただきました。 上司様はなみさんに対し素敵な方と感じ魅力のある方と感じていたように思い、常識のある方と感じられていたように思います。 そう仰られますと以前同じ部署などで仲良くお話しなどされていたということで 上司様はなみさんのことを素敵な方で魅力のある方と感じお話しされていたように思います。 ですがそこでなみさんとは職場上のご関係ということなどもあり上司様はなみさんに対しご連絡先などお聞きとなられたりなどされていなかったように思います。 そこから現在見ていきますと、上司様はなみさんとのことなどで以前仲良くされすぎてしまわれたかと感じあまり仲良くされない方が良いのかと感じられているように思います。 それは何故かと仰られますと 以前上司様はなみさんと仲良くされたりなどされ、そうして仲良くされているうちに魅力などが愛へと変わられていき あまり仲良くなられてしまいますと上司様はなみさんのことをどんどん愛してしまいそうと感じられたからなのかと思います。 ですので現在でもたまに上司様とお会いされた時などは冗談などや笑顔でお話ししていただけたりされるのかと思います。 上司様の心のどこかにはなみさんのことを魅力と感じられているからなのかと思います。

No.287

>> 286 大丈夫ですよ。
わかりました。
では占いますのでお待ち下さい🙇‍♀️

No.288

>> 286 はい、何度もすみませんが上司の気持ちを視て下さい。 よろしくお願いします。 お待たせいたしました。上司様のお気持ちなど見させていただきました。

上司様はなみさんに対し素敵な方と感じ魅力のある方と感じていたように思い、常識のある方と感じられていたように思います。

そう仰られますと以前同じ部署などで仲良くお話しなどされていたということで
上司様はなみさんのことを素敵な方で魅力のある方と感じお話しされていたように思います。

ですがそこでなみさんとは職場上のご関係ということなどもあり上司様はなみさんに対しご連絡先などお聞きとなられたりなどされていなかったように思います。

そこから現在見ていきますと、上司様はなみさんとのことなどで以前仲良くされすぎてしまわれたかと感じあまり仲良くされない方が良いのかと感じられているように思います。

それは何故かと仰られますと
以前上司様はなみさんと仲良くされたりなどされ、そうして仲良くされているうちに魅力などが愛へと変わられていき
あまり仲良くなられてしまいますと上司様はなみさんのことをどんどん愛してしまいそうと感じられたからなのかと思います。

ですので現在でもたまに上司様とお会いされた時などは冗談などや笑顔でお話ししていただけたりされるのかと思います。
上司様の心のどこかにはなみさんのことを魅力と感じられているからなのかと思います。

No.289

>> 288 上司様のお気持ちなどがこのままでしたら
現状などに満足されずお悩みなど持たれてしまわれるように思います。

そのお悩みというのは上司様からしますとなみさんは良い方で魅力などある方と感じられているのですが
ご自分の立場上やお仕事上のご関係ということなどもあり満足されずなのかと思います。

なのでこれからもたまに顔など合わせられましたときなどは仲良くお話しされたりされるのは良いのかと思いますが、現在の上司様とのご関係などを整理され上司様がどのような立場の方なのかお考えとなられ接していかれると良いのかと思います。

ですので上司様はなみさんのことを女性として認識されているように思います🙇‍♀️

なみさんの幸せ願っています😊✨

No.290

>> 289 主さん、この度は丁寧な鑑定ありがとうございました(*^-^*)

退職されてしまうのはとても寂しく辛いですが、片思いと言っても憧れの方が強いし転職となると上司は46歳になるのでとても大変だと思います。大変な時に困らせてしまいそうなので告白はやめようと思います。
でも、女性として見てくれていた事はとても嬉しいですし、真面目な方なので主さんの鑑定結果も納得です。
上司が退職するまでいつも通り笑顔で挨拶して、顔を合わせたらまた話しかけたいと思います。
心の整理が出来ました。
ありがとうございました(*^-^*)

• << 295 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 退職など寂しいと感じられてしまいますよね。 そうだったのですね。 憧れの方が強かったのですね。 告白に関しましてはなみさんがそれで良いと感じられるのでしたら良いのかと思いますが、後悔されないようにされてみてください🙇‍♀️ 上司様がなみさんのことを女性様として見られていたということは嬉しいですよね😊 そうですね。 いつも通りに接していかれてみてください。 心の整理などができたみたいでして良かったです☺️ こちらこそありがとうございました😊✨

No.291

>> 268 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが… 主様

昨夜は大変失礼をし、誠に申し訳ございませんでした。
内容を書いていながら、寝落ちしてしまいました。深くお詫びいたします。

まだ受け付けてくださいましたら
ぜひ、お願いしたいのですが。。

ご質問に対するお答えを記入いたしますと、腰痛は春に毎年で、自立神経の問題ではないか?と思われます。春を過ぎると、いつの間にか、楽になっておりました。

しかし、今年の春の痛みは別格で、膝関節を悪くしたことからだろうか、と怪しんでおります。

毎年恒例の痛みでしたら、早く楽になれてありがたい限りなのですが。。

わかりにくいようでしたら、何度でも書き直しいたします。
何卒、宜しくお願いいたします。

なつぞら

• << 296 こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 大丈夫ですよ。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 それはお辛いですよね🥺 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 毎年腰痛になられているとのことでお仕事などできるのかということとなりますでしょうか?又、関係ありますか?というのは長年寝たきりだったのが良くないのか、太り過ぎなのかと関係あるのか?ということになりますでしょうか?🤔

No.292

>> 263 こちらこそお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほ… 返信ありがとうございます。

同僚の方は
男の人です。

先輩も男の人です。

• << 303 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうしますと 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 彼は出張に行くはずが行かれていないとのことで もしかしたら浮気願望、又は浮気されているのかということでよろしいでしょうか? 又、先輩は何故LINEをフォロー、追加してきたのかということでよろしいでしょうか?🤔

No.293

>> 262 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 … 宜しくお願いします。

• << 304 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうしますと貴方は現在今働かれているところなどに不満などあるように思い、迷いや混乱などあるように思いますが、今年は転職されても良いのかと思います。 そこで今年でしたら実力や周りから歓迎と見えたので7月、8月ですと新しい仕事を始める目標に向かいスタートできそうですので7、8月などが良い時期なのかと思います。 ですがもしも転職などを避けられるのであれば 毎年となりますが1月、12月、は避けられると良いのかと思います🙇‍♀️ 場所としましては長い目で見られたときにどうなるのか計画性を持たれ落ち着いてお考えとなり現実を受け入れお気持ちなどを切り替えお仕事されていかれますと良い方に向かれていかれるのかと思いますので、夜勤などがしっかりできるところですと貴方のお気持ち次第や現実を受け入れていけるのかなどで変わられていかれますのでどこも似たようなところなのかと思います🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.294

>> 270 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 貴方の性格と… はい
よろしくお願いします!

• << 305 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。2人の性格、相性、縁など見させていただきました。 先ず貴方の性格から見させていただきますと、貴方は穏やかで優しく真面目なところなどがあり愛情などがある方なのかと思います。 そこで彼を見ていきますと自由なところなどあり束縛などされるということなどを嫌い、不安定なところなどがあるように思います。 その不安定とはこれと思ったことには努力されたりされるのですが、途中でなんだかなぁと感じてしまうと不安定となりやる気が起きなくなるということです。 ですので貴方は家庭的なところなどあるように思いしっかりされているのですが彼は家庭的というよりかはお出かけなどお好きなように思いますので貴方は時々不満など出てきてしまうように思います。 そこで相性としますと彼は貴方と一緒にいると つい尽くしたくなられたりされるように思いますが、貴方が彼に尽くされることによりあまり良くない方にいかれてしまう恐れなどあるように思います。 ですが貴方が彼を尽くそうとされた場合、貴方は尽くすぎてしまい疲れてしまう可能性などあるように思うので程々などが良いように思います。 なので彼が弱い立場になりますと良いご関係などが築けていけるのかと思います。 縁としましてはお友達としてでしたら良いように思います🙇‍♀️

No.295

>> 290 主さん、この度は丁寧な鑑定ありがとうございました(*^-^*) 退職されてしまうのはとても寂しく辛いですが、片思いと言っても憧れの方が… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
退職など寂しいと感じられてしまいますよね。
そうだったのですね。
憧れの方が強かったのですね。
告白に関しましてはなみさんがそれで良いと感じられるのでしたら良いのかと思いますが、後悔されないようにされてみてください🙇‍♀️

上司様がなみさんのことを女性様として見られていたということは嬉しいですよね😊

そうですね。
いつも通りに接していかれてみてください。

心の整理などができたみたいでして良かったです☺️

こちらこそありがとうございました😊✨

No.296

>> 291 主様 昨夜は大変失礼をし、誠に申し訳ございませんでした。 内容を書いていながら、寝落ちしてしまいました。深くお詫びいたします。 … こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
大丈夫ですよ。

なるほどです。
それはお辛いですよね🥺

因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、
毎年腰痛になられているとのことでお仕事などできるのかということとなりますでしょうか?又、関係ありますか?というのは長年寝たきりだったのが良くないのか、太り過ぎなのかと関係あるのか?ということになりますでしょうか?🤔

• << 299 丁寧なメッセージ、ありがとうございます。 そうですよね。。。 今は痛み止めを飲んでいるとはいえ、無理ですよね。 本当に長い間、寝たきりで苦しみのなかにいたので、回復して来た今、働きたいと思っても、理解されなくて当然だと思います。 ストレスも酷く、過食症にもなりましたので、普通の幸せは望んではいけないということですね。 ありがとうございました。

No.297

>> 274 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 お疲れ様です😊 上司様からお仕事などのチェックなどされたということでした… 今日はお休みでのんびりと過ごしました。
昨日は緊張しました、指摘された事は思ったより少なく、問題ないそうです。

側で上司が見ていると、緊張します💦

今日元上司に連絡しました。
仕事はどうですかと聞いたり、自分の近況を話しました。

返信はありましたが、仕事の忙しさ
には触れず、私はどこの部署でもやっていけるし、応援しているよとの事でした。

連絡をして迷惑だったのでしょうか?

• << 307 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 昨日はのんびりとお過ごしになられたのですね😊 そうだったのですね。 指摘など少なく問題なく良かったです。 少しずつでもお仕事できているということですね☺️ ですが側で上司様が見られているのでしたら 緊張されてしまいますよね。 そうだったのですね。 なおさんの方からご連絡され迷惑というよりかは お忙しく疲れているということなどありササっとお返事されたように思います🥺

No.298

こんばんは、以前からシンパパとのことを見ていただいている、ルカです。
いつもありがとうございます。
本日、彼に会ってきました。
朝から夜までとても楽しいひとときで、嬉しかったです。
別れ際に、彼に、「一つ聞きたいんやけど、私のことどう思ってる?」と聞きました。彼の本当の思いを聞きたかったからです。
彼は、わからない、と答えました。きっと、ありのままの気持ちだと思います。
答えにくいこと聞いてごめん。でも、好きって言ってもらいたかったのでなく、本当の思いを聞きたかったから、きっとそれが本当の気持ちなんだよね、と言いました。
また、彼には、「あなたはいい人だから、ホント幸せになってもらいたいって思ってる。もし、リアルに好きな人ができたら教えて。その時はこの関係諦めるから。」と伝えました。
この一連のやりとりを彼はどう感じてますか?私への気持ちは本当にわからないのだと思います。
また、また会う約束はしました。8月です。
彼の気持ちは、今は離れないとのことを以前見ていただき、また私たちは会えますか?

よろしくお願いします。

• << 308 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです。 こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 楽しまれたみたいでして良かったです☺️ そうですね。 新パパ様がるかさんにわからないと仰られたということでしたが、新パパ様はるかさんのことをお好きなのかどうかわからないのかと思います。 ですので何故わからないのか、何故一緒にいるのかわからないのかと思います🙇‍♀️ そうですね。 るかさんが彼に一つお聞きされたということで 新パパ様はるかさんに対しこれ以上るかさんに深入りしてもと感じられたように思い、このままご関係などを続けていかれても責任取れないですしと感じられたように思います。 ですので新パパ様のお気持ちなどがこのままでしたら 今回るかさんがお聞きとなられたことなどは後回しとし、るかさんが何故そのようなことなどをお聞きとなられたのかということなどで どのように信じていけばと感じるように思います。 ですのでもしも本当にお別れとなられた時まではお聞きとなられない方が良いのかと思います🙇‍♀️ ですが新パパ様がるかさんとお会いしてくれるということは新パパ様が気付かれていないだけで心のどこかにはしっかりとるかさんに対しお好きなお気持ちなどあるように思います。 そのことに新パパ様は気付かれていないように思います🥺

No.299

>> 296 こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 大丈夫ですよ。 お応えいた… 丁寧なメッセージ、ありがとうございます。
そうですよね。。。
今は痛み止めを飲んでいるとはいえ、無理ですよね。
本当に長い間、寝たきりで苦しみのなかにいたので、回復して来た今、働きたいと思っても、理解されなくて当然だと思います。
ストレスも酷く、過食症にもなりましたので、普通の幸せは望んではいけないということですね。
ありがとうございました。

• << 310 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そういったことなどはないと思いますよ。 占わなくてもよろしいのでしょうか?🤔

No.300

>> 241 子供様にやる気などがなければと思います。 家族会議などされたのですね。 そうですね。 貴方が仰られますように 子供様に強く仰られ… おはようございます。
親子共々占っていただきましてありがとうございます。

私は風俗は行きたいと思った時に楽しみに罪悪感を一切持たず悔いのないよう楽しみたいと思います。
自分は恐らく……生きていくための一番の最優先で生き甲斐、楽しみが女性とのセックスなのではないかと感じます。
何のため生きているかと言われれば女性と楽しむためのだと思います。
三代欲求の
一番が性欲
二番 睡眠
三番 食欲
だと思います。 
主さまにも背中を押していただいたので悔いのないよう本能に基づき気の済むまで
生きていこうと思います。
それで良いのですよね。
そのためにも仕事頑張ります。

また、子供はやる気が起きるまでほど遠い状態ですが、良いタイミングを見計らい声をかけたいと思います。
どうも、現状は全くやる気がないように感じます。
自分もコンディションを整えて伝えてみようと思います。

ありがとうございます。
また、同じことでも行き詰まることがあるかと思います。
主さまの占いは人気もあり
大変ためにもなりますので、万レスになりましたら
また、主さまのコンディション無理のない範囲で新スレお願いします。

• << 312 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 罪悪感など持たれず悔いのないよう楽しまれてみてください😊 ですので、三代欲求でもありますように そちらで良いのかと思います。 無理のない範囲などでお仕事頑張られてください🙇‍♀️ そうですね。 子供様には良いタイミングなど見計らいお声がけなどされていかれてみてください。 現状やる気がない時などに仰られますと 子供様は余計に反発などされてしまうように思いますので タイミングやどのようにお伝えされるのかお考えとなられた上で子供様にお伝えされてみてください☺️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。行き詰まりなど感じられたときなどはお聞きいたしますね。 万レスの時はわかりました。 ありがとうございます🙇‍♀️
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧