占います11

レス500 HIT数 9413 あ+ あ-

2022/05/11 22:12(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3525365 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 削除されたレス お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、隣の女性様とお付き合いされたいのか見させていただきました。

彼はオカンさんに対し物事などを冷静にお考えとされることなどができていなくいい加減なお気持ちなどがあるように思います。
ですのでその時その時などでお好きなときなどあればそう思われないときなどあるように思います。

そこで現在彼はオカンさんのことなどがお好きと感じられているように思いますので
彼はフラフラとしたお気持ちなどからオカンさんがお仕事などでいないときなど女性様を彼の自宅に上がらせたりされているのかと思います。

なので彼はオカンさんとお別れされたいのかとしますとそこまではお考えとなられていないように思います。

そうして彼は隣の女性様のことを
最初はなんとも思われていなく娘様のようにも感じていなかったように思います。
ですがオカンさんがお仕事に行かれている時などに隣の女性様が彼の自宅に上がるお2人になられるお時間などがあるということで
彼は女性様にのめり込み過ぎてしまわれているように思いますので今後女性様とはどのようにされていかれるのかお考えとなられているように思います。
ですがそこで彼にはオカンさんがいるということなどもありどうしたら良いのかわからず行動に移されていくことなどができていないように思いますので
彼は女性様に何かお伝えされたのかと思います。

No.152

>> 151 彼のお気持ちなどがこのままでしたら
彼は女性様に対しご関係などを改善されていこうといったお気持ちなどがないように思いますので彼は女性様にしっかりとご自分のお気持ちなどをお伝えされるときなどはあるのかと思います。

ですので隣の女性様は一度彼のことをお好きと感じられたときなどはあるように思いますが、現在はそのようなお気持ちなどがないように思いますのでオカンさんが仰られていましたように関わりなどを持ちたいといったお気持ちなどがなくなられてしまわれたように思います。

そう仰られますと女性様は関わりなどを持たれたくないと感じられたというのは欲望と見えましたので会話だではなく関係など持たれてしまいそのように感じられたのかと思います。

女性様のお気持ちなどがこのままでしたら
そうは仰られましても女性様はやはり全く持って関わりたくないといったお気持ちなどがないように思いますのでこのままですと更にご関係などが深くなられてしまわれるように思います。

ですので極力彼と女性様はお2人でお会いされたり密室となるようなことなど避け、彼の自宅には女性様を呼ばないようにされた方が良いのかと思います。

なので彼と女性様は娘様、父親様といったお気持ちなどを越されているように思います🙇‍♀️

• << 155 彼氏が引越ししない限り、この関係は切れません。 申し訳有りませんが、私の彼氏と隣の女の子は、親子と思って接していないのですね。 ちなみに隣の女の子には彼氏がいますが、「自分の彼氏よりも私の彼氏の方に、恋心を抱いています。」って、事で良かったでしょうか。 又、私の彼氏と女の子は、セフレ関係でしょうか。 隣の女の子とその彼氏・私の彼氏と私の4人で彼の家でご飯食べたのは、2人(私の彼氏と、隣の女の子)が、お互いの彼氏・彼女が居ない時に密室になれる為の行動だったのでしょうか。 大変申し訳有りませんが、教えていただけませんでしょうか。 もしかしたら、隣の女の子に私は騙されているのでしょうか。

No.153

>> 150 オカンです。 今回は、間違ってコメしてご迷惑おかけしました。 大丈夫ですよ。
そちらのご相談内容に関しては一度消させていただきます🙇‍♀️

No.154

>> 3 占います⑩のNo.467の方 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 占います⑩の方書き込み上限に達してしまいそうでしたので こ… 大変申し訳ございません🙇‍♀️
別の方がこちらのスレに間違われてお書きされたみたいでしてこちらも気付かずにコメントされてしまいました。
大変申し訳ございません🙇‍♀️
以下下の内容は気になさらないでください🙇‍♀️

No.155

>> 152 彼のお気持ちなどがこのままでしたら 彼は女性様に対しご関係などを改善されていこうといったお気持ちなどがないように思いますので彼は女性様にし… 彼氏が引越ししない限り、この関係は切れません。

申し訳有りませんが、私の彼氏と隣の女の子は、親子と思って接していないのですね。

ちなみに隣の女の子には彼氏がいますが、「自分の彼氏よりも私の彼氏の方に、恋心を抱いています。」って、事で良かったでしょうか。

又、私の彼氏と女の子は、セフレ関係でしょうか。

隣の女の子とその彼氏・私の彼氏と私の4人で彼の家でご飯食べたのは、2人(私の彼氏と、隣の女の子)が、お互いの彼氏・彼女が居ない時に密室になれる為の行動だったのでしょうか。

大変申し訳有りませんが、教えていただけませんでしょうか。

もしかしたら、隣の女の子に私は騙されているのでしょうか。

• << 163 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。 隣の女性様は親子様というよりかは良いお友達といった感覚などで彼のことを見られていたように思います。 そこから現在では彼のことをお友達、親子様と見られているというよりかは彼のことを冷静にお考えとなることなどができず 女性様ご自分でもどのように思われているのかわからなくなられてしまわれているように思います🙇‍♀️ なので最初は彼のことを良いな、お好きと感じたことなどありましても そのお好きとはお友達としてということなのかと思います。 ですので女性様が恋心などを抱いているのかとしますと そのようなことなどはないように思います🙇‍♀️ そこで女性様のお気持ちなどがこのままでしたら 正式にお付き合いなどや進展などお考えとなられないのかと思います。 そうですね。 隣の女性様と彼は継続、油断と見えたので そのようなご関係などではないように思います。 あるとしましたら一回程なのかと思います🙇‍♀️ ですので彼はオカンさんに対し態度などが変わられたのかと思います。 そうしてオカンさんは女性様に騙されているのかとしますと女性様からしますとオカンさんのことを騙しているというおつもりなどはないように思います。

No.156

>> 145 ですのでもしもニコさんが彼に対し愛情表現などをされていないのでありましたら彼にわかりやりやすい形などで誠実となり正直に接していかれ態度などで… 占っていただきありがとうございます。
好きな気持ちがあると言っていただけたので、ほっとしています。私は結構、彼に対して好きな気持ちを表してるつもりでしたが、彼には伝わってなかったのかもしれないと、気付かされました。彼も不安だったのかもです。
また、彼との結婚の可能性があるのが嬉しいです。まだ付き合いだしたばかりなので先になると思いますか、明るい気持ちで彼と付き合っていけそうです。
前向きな占い結果だったので、本当に安心しました。ありがとうございます😊

• << 165 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 彼はニコさんに対しお好きなお気持ちなどはあるように思います。 そこでニコさんが仰られていますようにニコさんはご自分のお気持ちなど表されているように思いましても彼からしますと伝わっていなかったのかと思います🥺 そうですね。 彼とご結婚含めこれからもお幸せとなら 続いていかれますと良いですね😊 こちらこそありがとうございました😊 ニコさんの幸せ願っています😊✨

No.157

おはようございます😊

私も前レスで、いつもお世話になってます!

お時間ありましたら、前レスの占いお願い出来ますでしょうか🙇‍♀️

• << 166 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ 前レスですね。 そうしますと どのスレになりますでしょうか?🤔 もしかしましたら見逃していたかもしれません💦 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.158

>> 143 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 今日お仕事だったということですので お疲れ様です😊 な… おはようございます。
教える人によってやり方が違うので、そこが混乱してしまうんですよね…

でもメモして復習しています。
仕事に行く前に確認して、仕事中は時間がなくて出来ないんですが…

やる気と、冷静に対処出来るかですね。
今が1番のピークです😓

私は人より行動が遅いのですし、しかもすぐにマイナス思考になるので。

そう言われると、やる気が出ますね…
無理しない程度に頑張りますね。
ありがとうございます😊

• << 168 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですよね。 教える方によってやり方など違いますと混乱などされてしまいますよね🥺 そうなのですね。 メモなどされながら復習されていたのですね。 お仕事中お時間などないのでしたら なおさんが仰られていますようにお仕事行かれる前などでも良いかと思います。 ですがあまり無理されずにです。 そうなのですね。 現在お仕事大変そうですので 無理などしないでくださいね🥺 そうですね。 あまりお考え過ぎず冷静に対処できるよう 心がけていかれると良いのかと思います。 そうしてなおさんはこうして悩まれた先に 徐々にお仕事などできていけるのかと思います😊 周りの方々はしっかりとなおさんのことを 見られていますよ。 無理されない程度に頑張られてください😊 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

No.159

>> 130 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 ではお二人方のお気持ち含め、ご縁など… はい!有難う御座います。
よろしくお願い申し上げます。

• << 188 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ お返事お返しされたと思い込んでいました🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ まず①の方から見させていただきました。 そうしますと最初は①と②どちらの方もそうなのですが、楽しいや新鮮なお気持ちなどでお会いされているのかと思います。 ですが①の方は変わり映えなどせずお付き合いや身体的なご関係など含めないように思い、最終的には現在のようなご関係などが続かれていかれるように思いますので貴方はご結婚や彼氏様と感じられていらっしゃるのかと思いますが 不安などが拭いきれずとなられてしまわれるように思います。 そこでお2人を見ていますと彼は貴方と一緒にいますと楽しい、幸せと感じられているように思いますので頻繁にご連絡などくるのかと思います。 ですがそこでお付き合いとなりますとちょっと面倒と感じお付き合いまではお考えとなられていないように思います🙇‍♀️ ②の方も見させていただきました。 一度お付き合いされていたということなどもあり彼は再度お付き合いなどお考えとなられていないように思います。 ですので最終的には彼に振り回されてしまいそうです。 お2人を見ていますと彼はたまに貴方のことをうっとおしいと感じてしまうときなどあるように思います。

No.161

>> 98 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、今後もあまりお会いされ… こちらから連絡すればまた会える機会ができそうなんですね!
ありがとうございました!

No.162

こんにちは苺と言います
前の住人の家に悩んでいて占ってほしいことがあります

前の住人の人が朝5時から外のゴミ箱にゴミを捨ててるのかバタンと音がひどくてストレスです

その音で私以外の家族も目が覚めます

そこの家では日中は従業員の方もいて一日中外ドアの音がバンバン聞こえてきます

一度夜に光?ライトをを当てられた事もありその人に対して嫌な感情がすごくあります

お金もなく引っ越せないのですが、、、わざとってくらい音が凄くて朝5時にわざわざゴミをすてるのが理解できません

もともとその人に対して嫌な印象がありわざとかなって感じてることも多々あります

前の住人の人が引っ越してくれる可能性はありますでしょうか
ストレスでおかしくなりそうです(泣)

占ってほしいです。よろしくお願いします

• << 170 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 前の住人がと仰られていましたがいつぐらいからそのようなことなど起きていらっしゃるのでしょうか?又、ライトというのは苺様の自宅にということとなりますでしょうか?🤔

No.163

>> 155 彼氏が引越ししない限り、この関係は切れません。 申し訳有りませんが、私の彼氏と隣の女の子は、親子と思って接していないのですね。 … お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですね。
隣の女性様は親子様というよりかは良いお友達といった感覚などで彼のことを見られていたように思います。
そこから現在では彼のことをお友達、親子様と見られているというよりかは彼のことを冷静にお考えとなることなどができず
女性様ご自分でもどのように思われているのかわからなくなられてしまわれているように思います🙇‍♀️

なので最初は彼のことを良いな、お好きと感じたことなどありましても
そのお好きとはお友達としてということなのかと思います。

ですので女性様が恋心などを抱いているのかとしますと
そのようなことなどはないように思います🙇‍♀️

そこで女性様のお気持ちなどがこのままでしたら
正式にお付き合いなどや進展などお考えとなられないのかと思います。

そうですね。
隣の女性様と彼は継続、油断と見えたので
そのようなご関係などではないように思います。

あるとしましたら一回程なのかと思います🙇‍♀️

ですので彼はオカンさんに対し態度などが変わられたのかと思います。

そうしてオカンさんは女性様に騙されているのかとしますと女性様からしますとオカンさんのことを騙しているというおつもりなどはないように思います。

No.164

>> 163 彼と隣の女性様がこのようなご関係となりどのようにしたら良いのかわからなくなられているように思います🙇‍♀️

なので4人でお食事されたときは女性様は密室になれるための行動かとしますと
そこまではお考えとなられていなかったように思います🙇‍♀️

• << 182 お返事遅くなって、ごめんなさい🙏 占っていただきまして、ありがとうございますm(_ _)m 彼の事を信じてこれからもお付き合いして行きます。

No.165

>> 156 占っていただきありがとうございます。 好きな気持ちがあると言っていただけたので、ほっとしています。私は結構、彼に対して好きな気持ちを表して… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
そうですね。
彼はニコさんに対しお好きなお気持ちなどはあるように思います。
そこでニコさんが仰られていますようにニコさんはご自分のお気持ちなど表されているように思いましても彼からしますと伝わっていなかったのかと思います🥺

そうですね。
彼とご結婚含めこれからもお幸せとなら
続いていかれますと良いですね😊

こちらこそありがとうございました😊

ニコさんの幸せ願っています😊✨

No.166

>> 157 おはようございます😊 私も前レスで、いつもお世話になってます! お時間ありましたら、前レスの占いお願い出来ますでしょうか🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️

前レスですね。
そうしますと
どのスレになりますでしょうか?🤔
もしかしましたら見逃していたかもしれません💦

• << 180 いつもありがとうございます! No.473になります😊 宜しくお願いします🥺

No.167

占い宜しくお願いします。

1971年3月1日生まれ女性です

私はバツイチなのですが もう一度結婚をしたいと思い 出会いを求めていますが 
なかなか出会いもなく恋愛したくても うまくいきません これから私は どのような事をすれば恋愛や結婚に結びつくのでしょうか?
宜しくお願いします

• << 171 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 出会いをということでしたが、現在出会いに関し何か行動などされていらっしゃるのでしょうか?🤔

No.168

>> 158 おはようございます。 教える人によってやり方が違うので、そこが混乱してしまうんですよね… でもメモして復習しています。 仕事に行く… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですよね。
教える方によってやり方など違いますと混乱などされてしまいますよね🥺

そうなのですね。
メモなどされながら復習されていたのですね。
お仕事中お時間などないのでしたら
なおさんが仰られていますようにお仕事行かれる前などでも良いかと思います。

ですがあまり無理されずにです。

そうなのですね。
現在お仕事大変そうですので
無理などしないでくださいね🥺

そうですね。
あまりお考え過ぎず冷静に対処できるよう
心がけていかれると良いのかと思います。

そうしてなおさんはこうして悩まれた先に
徐々にお仕事などできていけるのかと思います😊

周りの方々はしっかりとなおさんのことを
見られていますよ。
無理されない程度に頑張られてください😊

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

• << 179 こんばんは🌙 復習しているのに、覚えられないなんて重症ですかね泣 毎日メモを見たり、書き出したりと。 明日また上司に確認します。 いつまでも甘えられないので😢 時間に迫られ、さらに1人だとプレッシャーに感じています。 ありがとうございます😭 弱音を言ってすみません。

No.169

>> 160 削除されたレス お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

ご相談内容からしますと良い職場などが見つかりましたら現在されているお仕事などを辞める
ということになりますでしょうか?🤔

• << 172 そうですね。 出来れば、60過ぎても体力的にも精神的にも続けられるところが良いのですが、、、

No.170

>> 162 こんにちは苺と言います 前の住人の家に悩んでいて占ってほしいことがあります 前の住人の人が朝5時から外のゴミ箱にゴミを捨ててるのかバ… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

前の住人がと仰られていましたがいつぐらいからそのようなことなど起きていらっしゃるのでしょうか?又、ライトというのは苺様の自宅にということとなりますでしょうか?🤔

• << 178 162 苺です はじめまして🙇‍♀️こんばんはm(__)m🙏 前の住人の人は持ち家が2つあり昔は今、住んでる所からほんの少し離れた横の家に住んでたのですが(説明が下手すぎてすみません🙇‍♀️) 事業をして一年少し前に私の家の前に住んでます。 昔の家に住んでた時も音がバンバンと響いていて5年以上我慢してますが引っ越してきてからもっと音がひどくなりここ2.3年くらい酷いなと感じてます ライトは私が室内に干してた洗濯物をとりにいいったらライトが顔にあたってしまいました😣💧音はまったくなててないのですが(泣)私としては悪意というか嫌がらせ?を感じています

No.171

>> 167 占い宜しくお願いします。 1971年3月1日生まれ女性です 私はバツイチなのですが もう一度結婚をしたいと思い 出会いを求めてい… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

出会いをということでしたが、現在出会いに関し何か行動などされていらっしゃるのでしょうか?🤔

• << 173 早速のお返事ありがとうございます。 はい マッチングアプリとか😅 後は友達と飲みに出掛けたりとかです  もう 恋愛も結婚も無理なんでしょうか?

No.172

>> 169 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し… そうですね。
出来れば、60過ぎても体力的にも精神的にも続けられるところが良いのですが、、、

• << 174 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと 差し支えなければもう一つご質問なのですが ご相談内容からしますとどのような職場が良いのかわからないということとなりますでしょうか?🤔

No.173

>> 171 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが… 早速のお返事ありがとうございます。
はい マッチングアプリとか😅 後は友達と飲みに出掛けたりとかです 
もう 恋愛も結婚も無理なんでしょうか?

• << 175 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと 差し支えなければもう一つご質問なのですが ご相談内容からしますと出会いなどありましても良い方がいないということになりますでしょうか?🤔

No.174

>> 172 そうですね。 出来れば、60過ぎても体力的にも精神的にも続けられるところが良いのですが、、、 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと
差し支えなければもう一つご質問なのですが
ご相談内容からしますとどのような職場が良いのかわからないということとなりますでしょうか?🤔

• << 176 今と同じ職業を考えています。 宜しくお願いします。

No.175

>> 173 早速のお返事ありがとうございます。 はい マッチングアプリとか😅 後は友達と飲みに出掛けたりとかです  もう 恋愛も結婚も無理なんでしょ… こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと
差し支えなければもう一つご質問なのですが
ご相談内容からしますと出会いなどありましても良い方がいないということになりますでしょうか?🤔

• << 177 そうですね マッチングアプリだと 不誠実な方が多いような気がします この先どのような場所で出会う事がありますか?また私にはどんな方が合うのでしょうか? 宜しくお願いします

No.176

>> 174 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと 差し支えなければもう一つご質問なのですが ご相談内容か… 今と同じ職業を考えています。
宜しくお願いします。

• << 190 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますとお応えできる範囲などで大丈夫なのですが もう一つご質問させていただきたいと思います🙇‍♀️ 現在どのようなお仕事されているのでしょうか?🤔

No.177

>> 175 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと 差し支えなければもう一つご質問なのですが ご… そうですね マッチングアプリだと 不誠実な方が多いような気がします この先どのような場所で出会う事がありますか?また私にはどんな方が合うのでしょうか?
宜しくお願いします

• << 191 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが この先どのような場所で出会い、どのような方が合い、恋愛やご結婚などできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.178

>> 170 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが… 162 苺です
はじめまして🙇‍♀️こんばんはm(__)m🙏

前の住人の人は持ち家が2つあり昔は今、住んでる所からほんの少し離れた横の家に住んでたのですが(説明が下手すぎてすみません🙇‍♀️)

事業をして一年少し前に私の家の前に住んでます。

昔の家に住んでた時も音がバンバンと響いていて5年以上我慢してますが引っ越してきてからもっと音がひどくなりここ2.3年くらい酷いなと感じてます

ライトは私が室内に干してた洗濯物をとりにいいったらライトが顔にあたってしまいました😣💧音はまったくなててないのですが(泣)私としては悪意というか嫌がらせ?を感じています

• << 192 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 説明などは大丈夫です。 なるほどです。 それは前の住人様がお引越しなどされていただけたらと感じてしまいますよね。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 前の住人様はお引越しなどしていただけるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.179

>> 168 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですよね。 教える方によってやり… こんばんは🌙
復習しているのに、覚えられないなんて重症ですかね泣
毎日メモを見たり、書き出したりと。

明日また上司に確認します。
いつまでも甘えられないので😢

時間に迫られ、さらに1人だとプレッシャーに感じています。

ありがとうございます😭
弱音を言ってすみません。

• << 193 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ そうですよね。 それはそう感じてしまいますよね。 そうですね。 なおさんは毎日メモなど見られたり書き出したりなどされているということでしたが、 覚えよう覚えようと意識されてしまいまして 中々頭に入らないのかと思います🙇‍♀️ ですので覚えようと思わずにメモされていることなどをストーリー、物語などに置き換え 復習されていくという方法などもございます🥺 そこでお1人だとプレッシャーに感じられてしまうことなどあるかと思いますが 肩の力を抜きリラックスされて行われていかれると良いのかと思います。 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お気になさらず 無理などされずに頑張られてください😊✨

No.180

>> 166 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ 前レスです… いつもありがとうございます!
No.473になります😊

宜しくお願いします🥺

• << 194 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 見させていただくのはS様のことでよろしいでしょうか?🤔

No.181

>> 69 大変お待たせいたしました。これから貴方が幸せに暮らせるよう何をされたら良いのか見させていただきました。 そうしますと貴方はご自分が幸せ… ありがとうございます
私は50才で子供もいません
将来が不安です
これから先不安が取り除ける日は来るんでしょうか?
少しでも幸せになれる日は来るんでしょうか?
見て頂きますようお願い致します。

• << 195 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ そうですね。 貴方の方から周りの方々に感謝されるようなことやありがとうと言われるようなことなどを 貴方の方から探されていき実際に行われていかれますと貴方に対し好意などを持たれていかれ、お好きと感じられてくれる方などいるように思いますので 貴方がそのようなことを行いますと少しずつ幸せとなられる日は来まして 貴方は幸せにお過ごしとなられる日は来る様に思いますので 是非参考にされ行われてみてください😊 貴方の幸せ願っています😊✨

No.182

>> 164 彼と隣の女性様がこのようなご関係となりどのようにしたら良いのかわからなくなられているように思います🙇‍♀️ なので4人でお食事されたと… お返事遅くなって、ごめんなさい🙏

占っていただきまして、ありがとうございますm(_ _)m

彼の事を信じてこれからもお付き合いして行きます。

• << 197 こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 彼の事などを信じこれからもお幸せにお過ごしとなられるよう願っています😊 オカンさんの幸せ願っています😊✨

No.183

>> 137 ですのでもしも彼とお話しなどされていかれたいと感じるのでありましたらミケさんの方から頑張られて彼にお話しなどされていかれますと 彼のミケさ… 主さん返事が遅くなってしまいすみません。占っていただきありがとうございます。

男性とは恋愛運は悪くない様ですね。お話しできる様にしたいです。

金運も気をつけないといけませんね

• << 198 こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ そうですね。 ミケさんの方から頑張られてお話しされていかれますと良いのかと思います。 そうしますとミケさんの恋愛運などは徐々に上がられていかれるのかと思います😊 金運の方ですと使い過ぎないよう気をつけて いかれてみてください🙇‍♀️ ミケさんの幸せ願っています😊✨

No.184

はじめまして!

1996/1/30 時刻不明 男
1995/3/9 7:24生まれ 女(私)

同じ職場の人です。
2人で遊びに行くことになりました。
相性どうでしょうか?

• << 199 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと同じ職場の人とお2人で遊びに行くことになりましたとのことでしたが、一度もお2人では遊ばれたことないということでしょうか?🤔

No.185

お願い致します。

昔から孤独感を感じやすく常に何か満たされないような悩みが続いています。
それでも何とか趣味や仕事に没頭してみた時期もあったのですが年齢と共にそれすらも
気持ちが薄れてきてしまい、仕事も思ったように進まなくなってしまったりで悪循環になっています。

新しい事を始めるエネルギーも無くなってきてしまい、今のままでは良くないとは思いつつ
どう抜け出したら良いのかわからずにいます。誰にも相談できず毎日苦しいです。

唯一好きだった仕事も最近調子悪く、収入も弱くなってしまったのでやはり新たに仕事を始める事しか打開策はないのかな?と思っています。

思い切って仕事をすれば少しは改善されるでしょうか?仕事は見つかるでしょうか?

道子

• << 200 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますとお仕事など見つかるでしょうか?ということでしたが 現在お仕事などされているのですが違うお仕事探そうかということとなりますでしょうか?🤔

No.186

ご無沙汰しております。
1972 3.20五郎です。 
改めましてお願いがあります。
先ずは私です。 
昨日からゴールデンウィークになりました。
例の風俗ですが、既に昨日予約して行きまして、今日も行きたいので行きます。
五月は2.3.4と行こうかなと
ワクワクしてます。
主さまに占っていただきまして
行きたいと思ったときに楽しんで行くので問題ないと言われ、私もその通りだとこれからも楽しむつもりです。 
ただ…風俗依存症のように身の破滅にならないのか…お金、メンタル、性病等々
考えたくないですが、散々考えて考え抜いた行動なのでこれで問題ないので良いですよね。
少し行き過ぎかなぁ…と思ったりもしますが、行くからには楽しく
それで良いですよね。
改めてここに来て沢山行くのでどうなのかなと主さまに同じことになりますが見てもらいたくなりました。
お金は自分のお金ですが、大金です。
色々考えれば罪悪感はゼロとは言えませんが、風俗をこのまま自分の楽しみマイライフとして身の破滅にならないか見てもらいたくお願いします。
今日も行って来ます。 
同じことで恐縮です。 
よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 201 おはようございます🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 以前お伝えしましたように吾郎さんが行きたいと感じられたときなどは楽しむお気持ちで行かれると良いのかと思います。 そこでいつかは吾郎さんも気付かれるときなどくるように思いますので そのときまでは楽しまれていかれると良いのかと思います。 お金、メンタル、病気など気になられることなどはあるのかと思いますが、 沢山行かれること問題などないように思いますので今を楽しまれてくださいね😊 以前お伝えしましたように 病気などには気を付け、対策だけはしっかりと行われていかれてみてくださいね。 そうして吾郎さんが破滅となられたときというのは吾郎さんが飽きたときというように思いますので、そのときまで楽しまれてみてください😊

No.187

おはようございます。
それと子供なのですが
1999 5.17男 作蔵

昨年専門学校で正看護師資格をとり看護師として社会人デビューしたのですが半年で辞めて帰って来ました。

子供の性格は良い子だと思います。
ただ、今まで何事も差ほど努力しなくても難なく生きて来れてしまったことが、壁に当たっているようです。

それなりに勉強しなければならない試験や学校、友人関係、など立ち回りが器用で表面的にやり繰りできてしまう要領の良い子だと妻は言ってます。
意識してそうしているのでなく無意識にそう生きているのだと思います。
それなので本人も今になり、何のために生きているのかんからない…
と、踏ん張る努力をしてこなかったとのことでどうしたら良いのかわからなく再就職する気もなく半年家に居て昼夜逆転の生活です。
このままでは駄目だと思っているのですが、私は子供と真逆の不器用で努力しなけらば生きていけない人間なので、子供の心理を思うとどうアドバイスしたら良いのかわかりません。
子供はこのまま何も親が言わなければ引き篭もりになってしまいますし、本人のやる気もどうしたら良いのかわからないとのことで、どうしたら良いのかわかりません。
自分がやる気に奮起しなければ誰が言っても聞かないと思いますが、どうしたら良いのか主さまに見ていただきたくよろしくお願いいたします。
社会復帰できるようお願いいたします。

• << 202 おはようございます🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと子供様は現在お仕事などされていないということになりますでしょうか?🤔

No.188

>> 159 はい!有難う御座います。 よろしくお願い申し上げます。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
お返事お返しされたと思い込んでいました🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

まず①の方から見させていただきました。

そうしますと最初は①と②どちらの方もそうなのですが、楽しいや新鮮なお気持ちなどでお会いされているのかと思います。

ですが①の方は変わり映えなどせずお付き合いや身体的なご関係など含めないように思い、最終的には現在のようなご関係などが続かれていかれるように思いますので貴方はご結婚や彼氏様と感じられていらっしゃるのかと思いますが
不安などが拭いきれずとなられてしまわれるように思います。

そこでお2人を見ていますと彼は貴方と一緒にいますと楽しい、幸せと感じられているように思いますので頻繁にご連絡などくるのかと思います。

ですがそこでお付き合いとなりますとちょっと面倒と感じお付き合いまではお考えとなられていないように思います🙇‍♀️

②の方も見させていただきました。

一度お付き合いされていたということなどもあり彼は再度お付き合いなどお考えとなられていないように思います。
ですので最終的には彼に振り回されてしまいそうです。

お2人を見ていますと彼はたまに貴方のことをうっとおしいと感じてしまうときなどあるように思います。

No.189

>> 188 ですが一緒にいましたら幸せと感じるときなどあるように思いましてご連絡などきているように思います。

ですのでもしもどなたかとお付き合いなどお考えなのでしたら
他の方なども探され見ていかれると良いのかと思います。

貴方の幸せ願っています😊✨

No.190

>> 176 今と同じ職業を考えています。 宜しくお願いします。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますとお応えできる範囲などで大丈夫なのですが
もう一つご質問させていただきたいと思います🙇‍♀️

現在どのようなお仕事されているのでしょうか?🤔

• << 257 看護師です。今よりゆったりして夜勤がきちんと出来る所を探そうと思ってます。

No.191

>> 177 そうですね マッチングアプリだと 不誠実な方が多いような気がします この先どのような場所で出会う事がありますか?また私にはどんな方が合うので… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
この先どのような場所で出会い、どのような方が合い、恋愛やご結婚などできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 212 はい  宜しくお願いします🤲

No.192

>> 178 162 苺です はじめまして🙇‍♀️こんばんはm(__)m🙏 前の住人の人は持ち家が2つあり昔は今、住んでる所からほんの少し離れた横… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️
説明などは大丈夫です。

なるほどです。
それは前の住人様がお引越しなどされていただけたらと感じてしまいますよね。

わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
前の住人様はお引越しなどしていただけるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 204 おはようございます☀️いえいえ🙇‍♀️ はい。引っ越しできるかみていただきたいです。お願いします

No.193

>> 179 こんばんは🌙 復習しているのに、覚えられないなんて重症ですかね泣 毎日メモを見たり、書き出したりと。 明日また上司に確認します。 … お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

そうですよね。
それはそう感じてしまいますよね。
そうですね。
なおさんは毎日メモなど見られたり書き出したりなどされているということでしたが、
覚えよう覚えようと意識されてしまいまして
中々頭に入らないのかと思います🙇‍♀️
ですので覚えようと思わずにメモされていることなどをストーリー、物語などに置き換え
復習されていくという方法などもございます🥺

そこでお1人だとプレッシャーに感じられてしまうことなどあるかと思いますが
肩の力を抜きリラックスされて行われていかれると良いのかと思います。

いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
お気になさらず
無理などされずに頑張られてください😊✨

• << 214 こんにちは。 迷惑をかけないためには、早く覚えなきゃという気持ちが強くなってしまって😢 今も緊張しています。 肩の力を抜かないとですね… いつもありがとうございます😊 話は変わるのですが、先月上司に連絡してから会う話もなく、返信もありませんでした。 5月上旬辺りに連絡しようかなと考えていますが、文面をどうするか悩んでしまって💦 しつこく連絡しない方がいいのでしょうか? 最後に連絡してから、3週間経過しています。

No.194

>> 180 いつもありがとうございます! No.473になります😊 宜しくお願いします🥺 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

見させていただくのはS様のことでよろしいでしょうか?🤔

• << 237 こんばんは🌝 はい、Sさんの事でお願いします。ご相談した中で他の人とはやり取りやめて、sさんと別の人にしてるのでsさん宜しくお願いします。

No.195

>> 181 ありがとうございます 私は50才で子供もいません 将来が不安です これから先不安が取り除ける日は来るんでしょうか? 少しでも幸せにな… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。
貴方の方から周りの方々に感謝されるようなことやありがとうと言われるようなことなどを
貴方の方から探されていき実際に行われていかれますと貴方に対し好意などを持たれていかれ、お好きと感じられてくれる方などいるように思いますので
貴方がそのようなことを行いますと少しずつ幸せとなられる日は来まして
貴方は幸せにお過ごしとなられる日は来る様に思いますので
是非参考にされ行われてみてください😊

貴方の幸せ願っています😊✨

No.196

おはようございます。

オカンです。

占っていただいた次の日、隣の女の子と女子会(隣の女の子と私の2人)しました。

その時、隣の女の子が私に「私、○○さんに誤解させる事をして、ごめんなさい。」って、言われました。

• << 203 おはようございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 隣の女性様はこれではいけないと気付かれ、 オカンさんが誤解されているのではないかと感じ謝罪されたのかと思います。 ですので女性様はオカンさんに誤解含め悪いことされたと感じたのかと思います🙇‍♀️

No.197

>> 182 お返事遅くなって、ごめんなさい🙏 占っていただきまして、ありがとうございますm(_ _)m 彼の事を信じてこれからもお付き合いし… こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
彼の事などを信じこれからもお幸せにお過ごしとなられるよう願っています😊

オカンさんの幸せ願っています😊✨

No.198

>> 183 主さん返事が遅くなってしまいすみません。占っていただきありがとうございます。 男性とは恋愛運は悪くない様ですね。お話しできる様にしたい… こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。
ミケさんの方から頑張られてお話しされていかれますと良いのかと思います。
そうしますとミケさんの恋愛運などは徐々に上がられていかれるのかと思います😊

金運の方ですと使い過ぎないよう気をつけて
いかれてみてください🙇‍♀️

ミケさんの幸せ願っています😊✨

No.199

>> 184 はじめまして! 1996/1/30 時刻不明 男 1995/3/9 7:24生まれ 女(私) 同じ職場の人です。 2人で遊び… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

ご相談内容からしますと同じ職場の人とお2人で遊びに行くことになりましたとのことでしたが、一度もお2人では遊ばれたことないということでしょうか?🤔

• << 250 そうです!同じフロアで同じ部署で、私が中途入社なので彼の方が先輩です。2人で出掛けたことはなく、彼を含めた数人で飲み会に何回か行ってる関係性です。直接一緒に仕事する訳では無いのですが、仕事の事で分からないことを聞きに行くと親身に教えてくれて、最近は他愛ないことでも話すようになったのでちょっと仲良くなってきたかな?という感じです。 この間会社の人達数人でテニスの観戦に行くから行かない?と彼の名前を出されて誘われたのですが、断ったら、今度は彼から直接2人で出掛けようと再度誘われました。 よろしくお願いします。

No.200

>> 185 お願い致します。 昔から孤独感を感じやすく常に何か満たされないような悩みが続いています。 それでも何とか趣味や仕事に没頭してみた時期… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

ご相談内容からしますとお仕事など見つかるでしょうか?ということでしたが
現在お仕事などされているのですが違うお仕事探そうかということとなりますでしょうか?🤔

• << 211 はい。仕事はしているのですが務めているわけではなく、一ヵ月に数回程度仕事が入ったらするという感じです。最近はこの仕事も不調が続いていますし、時間はあるので他に仕事を探すべきかで悩んでいます。といっても、なかなか見つからない現状もあります。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧