占います11
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 40
削除されたレス
いいえ。こちらこそお写真含めありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
それは悩まれてしまいますよね。
因みに占わせていただきますのは
先程こちらがお伝えされた内容でよろしいでしょうか?🤔
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが
ステータスメッセージの欄が数字ということでしたがちーやんさんにご関係された数字なのでしょうか?🤔
- << 54 ありがとうございます。 はい、お伝えしていただいた内容でお願い致します。彼がどう思ってるなか何を考えてるのかわからなくて自分自身何をするのがベストかわからない状態です。 いえ…それがなんなのかわからなくて…心当たりがない数字です。 よろしくお願いいたします。
>> 52 よろしくお願い致します。
- << 55 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇♀️
- << 69 大変お待たせいたしました。これから貴方が幸せに暮らせるよう何をされたら良いのか見させていただきました。 そうしますと貴方はご自分が幸せになれるようにと色々な方法などで探されたりされていたのかと思います。 ですが最終的にはご自分の合うことなどがわからなくなられどのようにされたらよいのかわからなくなられてしまわれていたように思います。 そこで貴方が何をされたら良いのかとしますと パートナー、関係と見えましたので 本来でしたらネット、資格や検定などではなく 貴方の心のどこかには恋人様が欲しいといったお気持ちなどがあるのではないのかと思います。 ですので貴方には地道な努力などを積み重ねていきひとつのことに集中されるためにも少し立ち止まり今までお世話になられた方々などを思い出され周りの方々からの感謝などを表されるためにも周りの方々に何かをし感謝などをされていかれることなのかと思います。 そうしていかれますと周りの方々が貴方に対し信頼を得られていかれ貴方のことを気にかけていただける方などが現れていかれまして貴方は 平和と幸せを感じ願いなどが実現されていかれるのかと思いますので、貴方のことをお好きと感じられる方などが現れてきましたりされるのかと思います。
>> 51
いいえ。こちらこそお写真含めありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
それは悩まれてしまいますよね。
因みに占わせていただ…
ありがとうございます。
はい、お伝えしていただいた内容でお願い致します。彼がどう思ってるなか何を考えてるのかわからなくて自分自身何をするのがベストかわからない状態です。
いえ…それがなんなのかわからなくて…心当たりがない数字です。
よろしくお願いいたします。
- << 56 いいえ。こちらこそです🙇♀️ お応えいただきありがとうございます🙇♀️ わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇♀️
- << 72 大変お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、彼からいただいた物など処分された方が良いのか見させていただきました。 彼はちーやんさんに対しご連絡取られたり距離などを縮めていかれたいといったお気持ちなどありましたように思います。 ですがどのように彼の方から行動に移されたら良いのかわからず躊躇されてしまい現在もブロックなどされているように思います。 ですので彼はご自分の思い通りといかないとちーやんさんのことをブロックされ、いざお一人となられたときにちーやんさんのことなどを寂しいと感じられた時にはブロックなどを解除されたりされていたのかと思います。 そこで彼がちーやんさんのご両親の方に挨拶などをされたいということでしたが、ちーやんさんが彼に対し曖昧な返答をされてしまい、彼はちーやんさんのことをブロックされたように思います。 本心ではわかりました。ではこの日にしましょうとちーやんさんから仰られたかったのかと思います。
>> 41
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
こちらこそありがとうございます🙇♀️
お応えいただきありが…
イライラしていたので、気持ちを落ち着けるためのアドバイスをお願いしたいと思っていたのですが、こちらに書き込みさせて頂いてから気持ちが落ち着いてきました。
何故だか分かりませんが、理由も無しに、気持ち悪いと思う感情が込み上げると、またイライラしてくるかもしれませんが🥲
その時は気持ち悪いと心の中で叫んでいます。何故気持ち悪いと思うのか、どうして気持ち悪いと叫びたくなるのかは分かりません。
今は少し落ち着いています。
気持ちを落ち着けるためのアドバイスではなくて、今の私にご先祖様と守護霊様からのアドバイスが欲しいです😣
どうか宜しくお願い致します😣
せっかく主さんが、占う前の確認のレスをして下さっているのに、変えてしまって申し訳ありません🙇♀️
- << 63 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 現在は少し落ち着いていらっしゃるのですね。 では、占いというよりかはアドバイスなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 67
(カリン)
はい😊 宜しくお願いします。夜分お手をわずらわせて大変恐縮です
お待ちしてますね。
- << 78 大変お待たせいたしました。遅くに申し訳ございません🙇♀️ 全般的に今年の運勢など見させていただきました。 先ずは人間関係などから見させていただきました。 そうしますと去年の後半から今年の春にかけてカリンさんは停滞期に入られていましたように思い、人間関係などでもあまり良くないことなどが続かれていたように思います。 そこでカリンさんはご自分では気付かれていないように思いますが去年の後半あたりぐらいに何か良くないことなどをされていたのではないでしょうか。 思い当たることなどがありましたらそちらなどが原因としまして人間関係などでも残念と感じることなどがあったのかと思います。 ですので今後そのようなことなどが起きないようにされるためにもお気持ちなどをリセットされ、もしもカリンさんの住まれているところのお近くに神社などがあるのでしたらそちらに行かれお幸せを願うことなのかと思います。 そうしていきますと徐々にカリンさんの運気などは徐々に上がられていかれましてお幸せにお過ごしとなられていかれるのかと思います。 そうして恋愛運見させていただきました。
>> 53
よろしくお願い致します。
大変お待たせいたしました。これから貴方が幸せに暮らせるよう何をされたら良いのか見させていただきました。
そうしますと貴方はご自分が幸せになれるようにと色々な方法などで探されたりされていたのかと思います。
ですが最終的にはご自分の合うことなどがわからなくなられどのようにされたらよいのかわからなくなられてしまわれていたように思います。
そこで貴方が何をされたら良いのかとしますと
パートナー、関係と見えましたので
本来でしたらネット、資格や検定などではなく
貴方の心のどこかには恋人様が欲しいといったお気持ちなどがあるのではないのかと思います。
ですので貴方には地道な努力などを積み重ねていきひとつのことに集中されるためにも少し立ち止まり今までお世話になられた方々などを思い出され周りの方々からの感謝などを表されるためにも周りの方々に何かをし感謝などをされていかれることなのかと思います。
そうしていかれますと周りの方々が貴方に対し信頼を得られていかれ貴方のことを気にかけていただける方などが現れていかれまして貴方は
平和と幸せを感じ願いなどが実現されていかれるのかと思いますので、貴方のことをお好きと感じられる方などが現れてきましたりされるのかと思います。
- << 181 ありがとうございます 私は50才で子供もいません 将来が不安です これから先不安が取り除ける日は来るんでしょうか? 少しでも幸せになれる日は来るんでしょうか? 見て頂きますようお願い致します。
>> 63
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
現在は少し落ち着いていらっしゃるのですね。
では、占いというよりかはア…
はい。
できれば、ご先祖様と守護霊様からのアドバイスが欲しいです。
宜しくお願い致します。
🙇♀️
- << 89 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ 大変お待たせいたしました。 貴方にメッセージ送ります🙇♀️ 貴方は最近イライラしたり理由もなく気持ち悪いといった感情が込み上げてきたりされていたのかと思います。 ですが今すぐに気持ちを落ち着けようと焦ってしまうと余計に混乱してしまいイライラしてしまいます。 なので気持ちを落ち着けるためにもポジティブなことを考え行動を変え深呼吸をし貴方のための時間を取り楽しいと感じることをしましょう。 そうしていくことで貴方には楽しいと思うことができイライラも減っていきます。 貴方にはこれから楽しいと思える時間が待っているのです。 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 54
ありがとうございます。
はい、お伝えしていただいた内容でお願い致します。彼がどう思ってるなか何を考えてるのかわからなくて自分自身何をす…
大変お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、彼からいただいた物など処分された方が良いのか見させていただきました。
彼はちーやんさんに対しご連絡取られたり距離などを縮めていかれたいといったお気持ちなどありましたように思います。
ですがどのように彼の方から行動に移されたら良いのかわからず躊躇されてしまい現在もブロックなどされているように思います。
ですので彼はご自分の思い通りといかないとちーやんさんのことをブロックされ、いざお一人となられたときにちーやんさんのことなどを寂しいと感じられた時にはブロックなどを解除されたりされていたのかと思います。
そこで彼がちーやんさんのご両親の方に挨拶などをされたいということでしたが、ちーやんさんが彼に対し曖昧な返答をされてしまい、彼はちーやんさんのことをブロックされたように思います。
本心ではわかりました。ではこの日にしましょうとちーやんさんから仰られたかったのかと思います。
>> 72
そうしてブロックの件ですが、彼がちーやんさんのことをブロックされた時点で彼はちーやんさんからのご連絡、お電話などでなぜブロックしたの?私はお好きなのにというようなちーやんさんからの甘えというようなものなどが欲しかったのかと思います。
そこから現在を見ていきますと彼はちーやんさんからのご連絡などがないということなどで段々とちーやんさんに対するお好きというお気持ちなどが少なくなられていかれまして彼の方からどうこうされようといったお気持ちなどがないように思います。
なので彼はご自分が感じていたようにちーやんさんが行動されずブロックなどを繰り返されたりされているように思い、彼のお気持ちなどを察して欲しいというようなお気持ちなどがあるように思いますので
彼のお気持ちなどがこのままでしたら
彼自身がこのような原因などを作られてしまわれたということなどに彼は気付かずちーやんさんのことを信じていかれるということなどができずとなられてしまわれそうですので
>> 74
占って頂いてありがとうございます。
色々と思うことがあり納得いたしました。
こうやって相談させていただいたことによってだいぶ頭の中が整理できました。ありがとうございます。
ラインのステータスメッセージが長文の英語に代わっていて生きてるかどうかわからなくなる的な文章に変わっていました。
彼はずっと暗闇にいてきっとそこから救い出してくれる人をきっとずっと待っているんだろうなぁと思いました。
そして今も多分ラインブロックしてることに気づいて何かしら私からのアクションがあったらそれでどれくらい愛しているのかを無意識に測ろうとしているのだと思います…。
私自身彼の幼少期の話を聞いてこんなに苦労したのなら幸せになってほしいと思いました。ただやはり私自身もやりたいことや仕事もあるので常に彼の横にはいれません…。
考えてどうするか決めたいと思いますありがとうございました。
- << 90 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ こちらこそありがとうございます🙇♀️ それは良かったです。 こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 LINEのステータスメッセージの件に関しましてはちーやさんさんに気にされて欲しい、ご連絡など来ないかといった彼のことを心配されてほしいといったお気持ちからのメッセージなのかと思います。 そうですね。 ちーやんさんが仰られていますように 彼は暗闇の中にいましてちーやんさんが救いの手となられているのかと思います。 ですのでどのくらいちーやんさんが彼のことを愛されているのかという確認などをされたいのかと思います。 そうですよね。 ちーやんさんにはやりたいことやお仕事などありますよね。 彼にはお幸せとなられて欲しいといったお気持ちなどなりますよね。 ですのでちーやんさんは彼と一緒にいますと彼がご自分のされていることなどに気付かない限りは同じことをされちーやんさんは疲れてしまうように思いますので しっかりとお考えとなりお決めとなられてみてください🙇♀️ ちーやんさんの幸せ願っています😊✨
>> 42
削除されたレス
おはようございます。
お返事遅くなり申し訳有りません。
隣の女の子の彼氏は、私達とは関わりたく無いみたいです。
又、隣の彼氏は、一切内職を手伝いません。
(私達が内職を手伝っている事も、私達と仲良くなっている事・私の彼氏と二人っきり(密室になっている事
は)全く隣の彼氏は知りません。)
又、先週金曜日に私が気を使ってしまったのが、イケなかったのでしょうね。
(「今日中に内職を終わらせたい」って、私の彼氏が言ってたので。)
でも、フタを開けたらやって無い。
その日から、私の彼氏が私に対しての態度が変わったので・・・
私の彼氏は、隣の女の子と・・・?
ごめんなさい。
愚痴っちゃいました。
彼氏は、本当に私と別れたいのか?
いつもの口癖で「別れたい」って、言ったのか?
隣の女の子が好きになって、その子付き合いたいのか?
一生一緒に私と生涯共にしたいのか?
彼の気持ちが全く解りません。
彼の本心を教えて欲しいです。
- << 80 おはようございます🙇♀️ いいえ。こちらこそです🙇♀️ 因みに諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが 大変申し訳ございません🙇♀️ お待ち下さい🙇♀️
>> 68
(カリン)
はい😊 宜しくお願いします。夜分お手をわずらわせて大変恐縮です
お待ちしてますね。
大変お待たせいたしました。遅くに申し訳ございません🙇♀️
全般的に今年の運勢など見させていただきました。
先ずは人間関係などから見させていただきました。
そうしますと去年の後半から今年の春にかけてカリンさんは停滞期に入られていましたように思い、人間関係などでもあまり良くないことなどが続かれていたように思います。
そこでカリンさんはご自分では気付かれていないように思いますが去年の後半あたりぐらいに何か良くないことなどをされていたのではないでしょうか。
思い当たることなどがありましたらそちらなどが原因としまして人間関係などでも残念と感じることなどがあったのかと思います。
ですので今後そのようなことなどが起きないようにされるためにもお気持ちなどをリセットされ、もしもカリンさんの住まれているところのお近くに神社などがあるのでしたらそちらに行かれお幸せを願うことなのかと思います。
そうしていきますと徐々にカリンさんの運気などは徐々に上がられていかれましてお幸せにお過ごしとなられていかれるのかと思います。
そうして恋愛運見させていただきました。
>> 78
恋愛運に関しましては現在は順調ではあるのかと思いますが、今年は感情的となられてしまいお相手様のことなどをお考えとならず余計なことなどを仰られてしまわれてしまいそうですのでカリンさんの方から積極的に愛情表現されていかれることなのかと思います。
そこでもしもお考えとなられすぎてしまわれた場合にはそうしたことなどがストレスとならないためにも心を落ち着かせカリンさんのお好きなことなどをされていかれストレスなどの発散などをされていかれてみてください。
そうしますと運気が回復されていかれ混乱されていたことなどがなくなられていかれるのかと思います。
そうして健康運なのですが、今年は大病ではなくとも通院などが必要とされるご病気などになり通院などされているのかと思います。
そこで現在のご状況などは少しずつ良くなられていきますがどこかで再度手抜きなどをされてしまわれそうですのでしっかりと現在のご状況などを怠ることなくしっかりと続けていかれることなのかと思います。
ですが健康運に関しましては絶対ということなどはないので参考程度とされてみてください🙇♀️
カリンさんの幸せ願っています😊✨
- << 84 たくさんお返事下さって有難うございます☺ おっしゃる通りだ。少しずつですが考え方の姿勢を見直して、立て直していきますね。ぜひ参考にさせて貰います、有難うございました🙏
>> 49
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
大丈夫ですよ。
そうだったのですね。
彼自身と仰られますと…
おはようございます☀
いつもありがとうございます😊
彼は男性で新入社員です。
頭の回転も速いですし、頭もいいです。
仕事中の態度があまり良くなかったので、私の上司が改善するよう指
摘したようです。
その結果少しずつですが、態度が良くなりました。
それは良い事ですが、上司達に比べられると私もプレッシャーに感じてしまって…
私は私なりに考え仕事をしています。
- << 94 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ なるほどです。 そうですよね。 なおさんはなおさんなりに頑張られているように思います。 そこでどのようにされたら必要とされる人材となられるのかとしますと 現在はまだ異動されたばかりということなどもありましてなおさんの忍耐などが試されている時期でもあるのかと思います。 お辛いかとは思いますが今をじっと我慢されなおさんが必要とされる時まで我慢されチームワークなどを大切とされることなのかと思います。 ですがどこかでやはりなおさんが悩まれてしまわれたりされることなどはあるように思いますので現在なおさんがされていますようにご自分でできることなど探されたり もう一つはもしもなおさんがわからないことなどありました場合にはもしもこのようなことなどをされていないのでしたら なおさんの方から上司様にお声がけなどをされお聞きとなられていかれることなのかと思います。 そうしていくことにより徐々に新入社員様の方とは比べられたりされることなど少なくなられていかれるのかと思います。 そこで上司様がここが間違われているよと仰られた場合 素直に受け止めていかれることなのかと思います🙇♀️
>> 61 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では彼のお気持ち含め、今後もあまりお会いされる機会はな… よろしくお願い致します。
- << 98 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、今後もあまりお会いされる機会はないのか見させていただきました。 そうしますと現在彼はお忙しいということなどもあり中々ご自分のお時間など取るということなどが出来づらくなられていかれまして段々とお会いされることなどが少なくなられていかれたように思います。 ですので数年前のようにちょくちょくとお会いされるということなどがなくなられていかれ 現在彼はご自分のことなどで精一杯となられてしまわれていまして中々お時間を取るということなどができづらくなられてしまわれているように思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら ちょくちょくとはいかなくとも何度かはお会いされることなどできるのかと思います。 なのでもしもその子さんの方が再度彼とお会いされたい、飲みに行かれたいと感じているのでありましたら心に余裕などを持ちその子さんの方からお誘いされていかれますと彼もその子さんとお会いされるお時間などを作られたりお考えとなられたりされるのかと思います。 その子さんの方からもご連絡などされていかれますと良いのかと思います🙇♀️ その子さんの幸せ願っています😊✨
>> 79
恋愛運に関しましては現在は順調ではあるのかと思いますが、今年は感情的となられてしまいお相手様のことなどをお考えとならず余計なことなどを仰られ…
たくさんお返事下さって有難うございます☺
おっしゃる通りだ。少しずつですが考え方の姿勢を見直して、立て直していきますね。ぜひ参考にさせて貰います、有難うございました🙏
- << 99 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。 これからカリンさんの運なども良くなられていかれますようにお考えのされ方含め 全体的に停滞期、現在の運勢などがあまりよろしくないように思いますので 先ずは神社などに行かれてみてください🙇♀️ 是非参考とされてみてください😊 こちらこそありがとうございました😊✨
こんばんは
⑩の198でお世話になりました、みほです。
いつもありがとうございます。
見て頂いて、アドバイスいただいた通り頑張ってみました。
優しくお話しいただけて、連絡先も交換できました。
ただ、連絡先を聞くのが、かなり無理やり?になってしまい💦
お礼の連絡をしたのですが、彼はどう感じておられるでしょうか。
教えないと会話か終わらない?と思い教えてくれたのかなと💦
今後返信はくるでしょうか。スルー、ブロックされたりしてしまうのか、不安になりました。
一喜一憂して、すぐ頼ってしまい、申し訳ありません。
こちらで相談して、見ていただいたので、話しかけることができました。感謝しています。
また占っていただいてもいいでしょうか。よろしくお願いします。
- << 100 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 ご連絡先など交換されたみたいでして良かったです😊 そうですね。 彼は最初みほさんに対し好意などお持ちでして 気になられていたように思います。 ですがそこでみほさんから彼のご連絡先をお聞きとなられたということで無理矢理のようになられてしまわれたということでしたので みほさんが彼にどのようにお伝えされたのかなどにもよりますが、彼はみほさんが焦られていたように見えていたように思ますので お礼などのご連絡などされましたときにお話しされている最中いきなりご連絡先などお聞きとなり大変申し訳ございません。ご連絡先教えていただきありがとうございます。いきなりこちらからお聞きとなりびっくりなどされたかと思います。 ○○さんと仲良くなりたいと思いお聞きいたしました。大変申し訳ございません。のような素直なお気持ちなどでのご連絡などをみほさんの方からされますと良かったのかと思います🙇♀️ ですのでみほさんが彼に対しご連絡先のお聞きされた時などの理由などがありますと良かったのかと思います。 なので彼はみほさんが何故彼のご連絡先などをお聞きとなられたのかそのような理由などがわからず彼はなんだか良くわからないとなられてしまわれているように思います。
ニコといいます。1983.12.08
奥手彼氏の本当の気持ちと結婚があるから占って欲しいです。
奥手な年下男性と付き合ってます。
好きとか、気持ちを言葉で伝えてくれないので、私のことを好きだと思ってますが、本当のところがわかりません。
付き合う時の告白も私からでした。告白したときは、私の事すごい好きといいましたが、それ以来気持ちを言いません。また私が好きとか会いたいと言うと、自分もです。のような回答で、好きと言葉では表しません。
また、私はバツイチです。子供はいません。この彼と結婚できたらと思ってます。バツイチと年齢が離れてる所について、彼の親だったり、周囲から反対に合うのではと考えてます。彼側の周囲が反対しそうかなと思ってしまいます。実際には付き合ってるのも周囲は知らないので、反対等されるかはわからないですが。彼との結婚という未来はありますか?
以上の2点をみていただきたいです。お願いします。
- << 106 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼氏様がいらっしゃるとのことでしたが、 いつぐらいからお付き合いされているのでしょうか?🤔
>> 39
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
お待たせいましました。吾郎さんが風俗などに通われることで悪いこ…
主さま
占っていただきましてありがとうございました<(_ _)>
そうですね…
いつも風俗に行くときは、気の進まない時には行きませんし
素直に行きたい!!
と思ったときや、遊びたい女性のスケジュールなどで早いときは一週間前に予約してます。
それも素直な気持にというか
インスピレーションのような直感な気持です。
やはりそのインスピレーション(直感)というものに従うことは何かしら
あるんでしょうか…
素直な気持に従うことで良いとのことなのでこれからも生きていくにはインスピレーションに従うことは良いこととして動いて良いのでしょうかね。
ただ馬鹿みたいに思いますが、インスピレーションにはきっと何かなるのですよね。
- << 107 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 気の進まれないときなどは行かれなくても良いのかと思います。 ですが行きたいと感じられたときなどは 吾郎さんの気分などが上がられているときですので吾郎さんの直感などに従い行かれると良いのかと思います😊 そうですね。 素直なお気持ちなどでインスピレーションに従い良いことと受け取り動かれていかれて良いのかと思います。 インスピレーションそれは吾郎さんのお気持ちなどが明るく上がられているときということなのかと思います😊 ですので楽しむお気持ちなどで行かれてみてくださいね😊 吾郎さんの幸せ願っています😊✨
>> 71
はい。
できれば、ご先祖様と守護霊様からのアドバイスが欲しいです。
宜しくお願い致します。
🙇♀️
おはようございます🙇♀️
大変お待たせいたしました。
貴方にメッセージ送ります🙇♀️
貴方は最近イライラしたり理由もなく気持ち悪いといった感情が込み上げてきたりされていたのかと思います。
ですが今すぐに気持ちを落ち着けようと焦ってしまうと余計に混乱してしまいイライラしてしまいます。
なので気持ちを落ち着けるためにもポジティブなことを考え行動を変え深呼吸をし貴方のための時間を取り楽しいと感じることをしましょう。
そうしていくことで貴方には楽しいと思うことができイライラも減っていきます。
貴方にはこれから楽しいと思える時間が待っているのです。
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 104 こんにちは😊 占って下さりありがとうございます🙇♀️ メッセージをありがとうございます✨まだ何も起きていないのにネガティブになって、何も起きる前から、急に不安になって考えてしまったりして😣 理由も無しに、急に気持ち悪いと思う感情が込み上げてきて、怒りに似た感情で🥲 昔趣味として買った、サンドバッグが家にあるので、ストレス発散に叩いて気持ちを落ち着けようと思います😫 何も起きる前から不安になって、結果いつも【取り越し苦労】なことが多いです。 深呼吸して、気持ちを切り替えてポジティブなことを考えたり、趣味をしたりして楽しく過ごしたいと思います。 サンドバッグを活用したいと思います🙇♀️ まるで相談にのってもらったような気持ちになり、心がだいぶ楽になりました。ポジティブに考えることが出来ています😊本当にありがとうございます🙇♀️ 主さんがこれからも健康で幸せでありますように✨ 本当にありがとうございました🙇♀️
>> 75
占って頂いてありがとうございます。
色々と思うことがあり納得いたしました。
こうやって相談させていただいたことによってだいぶ頭の中が…
こちらこそありがとうございます🙇♀️
それは良かったです。
こちらこそです🙇♀️
そうだったのですね。
LINEのステータスメッセージの件に関しましてはちーやさんさんに気にされて欲しい、ご連絡など来ないかといった彼のことを心配されてほしいといったお気持ちからのメッセージなのかと思います。
そうですね。
ちーやんさんが仰られていますように
彼は暗闇の中にいましてちーやんさんが救いの手となられているのかと思います。
ですのでどのくらいちーやんさんが彼のことを愛されているのかという確認などをされたいのかと思います。
そうですよね。
ちーやんさんにはやりたいことやお仕事などありますよね。
彼にはお幸せとなられて欲しいといったお気持ちなどなりますよね。
ですのでちーやんさんは彼と一緒にいますと彼がご自分のされていることなどに気付かない限りは同じことをされちーやんさんは疲れてしまうように思いますので
しっかりとお考えとなりお決めとなられてみてください🙇♀️
ちーやんさんの幸せ願っています😊✨
>> 82
おはようございます☀
いつもありがとうございます😊
彼は男性で新入社員です。
頭の回転も速いですし、頭もいいです。
仕事中の…
なるほどです。
そうですよね。
なおさんはなおさんなりに頑張られているように思います。
そこでどのようにされたら必要とされる人材となられるのかとしますと
現在はまだ異動されたばかりということなどもありましてなおさんの忍耐などが試されている時期でもあるのかと思います。
お辛いかとは思いますが今をじっと我慢されなおさんが必要とされる時まで我慢されチームワークなどを大切とされることなのかと思います。
ですがどこかでやはりなおさんが悩まれてしまわれたりされることなどはあるように思いますので現在なおさんがされていますようにご自分でできることなど探されたり
もう一つはもしもなおさんがわからないことなどありました場合にはもしもこのようなことなどをされていないのでしたら
なおさんの方から上司様にお声がけなどをされお聞きとなられていかれることなのかと思います。
そうしていくことにより徐々に新入社員様の方とは比べられたりされることなど少なくなられていかれるのかと思います。
そこで上司様がここが間違われているよと仰られた場合
素直に受け止めていかれることなのかと思います🙇♀️
>> 94
お忙しい中いつもありがとうございます😊
覚える事が沢山あり、すぐに覚えられず脳トレの計算ドリルを購入して昨日から始めています。
記憶力も高めたいので…
私も今は試されているのかなと、感じています。
契約ですし、育てられる対象ではないですが…
異動して来てから皆さんは私の事をどのように感じているのでしょう
か?
今年は仕方ないですが、来年以降今の部署に私がいても迷惑だと思っています。
長くなるので、理由は省きますが…
でも自分で出来る事を探すと共に、間違いを指摘されたら素直に従うようにします。
- << 109 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ そうだったのですね。 なおさんは頑張り屋さんですからね😊 そこで記憶力とはいうのは覚えが早い方と遅い方などがいまして、人というのは好きではないことをされていますと覚えるというのにお時間などがかかります。 そうしたことなどを覚えるためにもまずは楽しむお気持ちなどを持ちお仕事などをされていく。ですので楽しむ→笑顔を大切→このくらい簡単だとプライドを持たれて努力をする→覚えてやるぞ!!といった熱い情熱を持つ→覚える前に納得する→マイナス意識を持たず絶対覚えられると思うこと→今日やったことをノートなどに書き、口に出す そして多少緊張感を持ちながらお仕事をし、集中しすぎもあまり良くないので時々休憩など入れてみるというようなことなどをされていかれますと徐々に記憶力は高まられていかれるのかと思います😊 そうですね。 現在はなおさんが仰られていますように試されているそのような時期なのかと思います。 そこでなおさんが異動されてから周りの方々はなおさんのことをどのように感じられているのかとしますと、なおさんのことを人当たりなどが良く調和や思いやりあり、なおさんが困られたときなどは助けようといったお気持ちなどをお持ちなのかと思います。
>> 93 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただ… はい!お願いいたします🤲
- << 113 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち含めこの先どのようにされたら良いのか見させていただきました。 彼は貴方の方からご連絡先などお聞きとなられ その時は良かったのかと思います。 ですがその時にご連絡されたのが一度だけということなどあり混乱されてしまい貴方のことを理解されるということなどができず良くわからない方と感じられていたように思います。 なので彼は貴方からご連絡先をお聞きとなられたものの一度だけということなどありなぜ貴方がご連絡先を彼にお聞きとなられたのかということなどがわからないと感じていたように思います。 ですがそこで貴方が勇気など出し彼の誕生日のときにご連絡などされたということで 貴方の良いところなどを見つけられ嬉しいといったお気持ちなどあり少しご連絡など続かれていかれたように思います。 そこから現在彼は貴方に対しご連絡などされなくなられたということなどありまして 貴方に対するお気持ちなど薄くなられてしまい、なんとも感じられていないように思います。 ですので貴方が一年半後辺りに彼にご連絡された時彼の方から既読スルーされたということでしたが
>> 83
よろしくお願い致します。
こんにちはです🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、今後もあまりお会いされる機会はないのか見させていただきました。
そうしますと現在彼はお忙しいということなどもあり中々ご自分のお時間など取るということなどが出来づらくなられていかれまして段々とお会いされることなどが少なくなられていかれたように思います。
ですので数年前のようにちょくちょくとお会いされるということなどがなくなられていかれ
現在彼はご自分のことなどで精一杯となられてしまわれていまして中々お時間を取るということなどができづらくなられてしまわれているように思います。
彼のお気持ちなどがこのままでしたら
ちょくちょくとはいかなくとも何度かはお会いされることなどできるのかと思います。
なのでもしもその子さんの方が再度彼とお会いされたい、飲みに行かれたいと感じているのでありましたら心に余裕などを持ちその子さんの方からお誘いされていかれますと彼もその子さんとお会いされるお時間などを作られたりお考えとなられたりされるのかと思います。
その子さんの方からもご連絡などされていかれますと良いのかと思います🙇♀️
その子さんの幸せ願っています😊✨
- << 161 こちらから連絡すればまた会える機会ができそうなんですね! ありがとうございました!
>> 85
こんばんは
⑩の198でお世話になりました、みほです。
いつもありがとうございます。
見て頂いて、アドバイスいただいた通り頑張って…
こんにちはです🙇♀️
再度メッセージありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
ご連絡先など交換されたみたいでして良かったです😊
そうですね。
彼は最初みほさんに対し好意などお持ちでして
気になられていたように思います。
ですがそこでみほさんから彼のご連絡先をお聞きとなられたということで無理矢理のようになられてしまわれたということでしたので
みほさんが彼にどのようにお伝えされたのかなどにもよりますが、彼はみほさんが焦られていたように見えていたように思ますので
お礼などのご連絡などされましたときにお話しされている最中いきなりご連絡先などお聞きとなり大変申し訳ございません。ご連絡先教えていただきありがとうございます。いきなりこちらからお聞きとなりびっくりなどされたかと思います。
○○さんと仲良くなりたいと思いお聞きいたしました。大変申し訳ございません。のような素直なお気持ちなどでのご連絡などをみほさんの方からされますと良かったのかと思います🙇♀️
ですのでみほさんが彼に対しご連絡先のお聞きされた時などの理由などがありますと良かったのかと思います。
なので彼はみほさんが何故彼のご連絡先などをお聞きとなられたのかそのような理由などがわからず彼はなんだか良くわからないとなられてしまわれているように思います。
- << 101 彼のお気持ちなどがこのままでしたら 彼はみほさんに対しご連絡など来なくなられてしまうということなどはないように思いますが 彼がみほさんに対し感じていることなどをお話しされていかれないとなられてしまいそうですので、みほさんの言動などを見直していかれ 彼に寄り添い、お気持ちと行動などを合わせていかれることなのかと思います🙇♀️ なので彼はみほさんの仰られていることなどと行動などがなんだか違うように感じられているのかと思います🙇♀️ 大丈夫ですよ。 彼にお話しされることなどがで良かったです😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)33レス 833HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1729HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
私、アンジュ 30代前半 相手 K 20代後半 職場の先輩で…(匿名さん33)
33レス 833HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1636HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1729HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4948HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4948HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14531HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 454HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 368HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 357HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る