占います11

レス500 HIT数 9417 あ+ あ-

2022/05/11 22:12(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3525365 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

占います⑩のNo.461の方
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

⑩の方レス上限に達しそうでしたので
こちらにお書きいたします🙇‍♀️

こんにちはです🙇‍♀️

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そう仰られますと
差し支えなければもう一つご質問なのですが
2日前ぐらいまでは冷たくという事などはなかったということでしょうか?🤔

No.2

>> 1 そうですね。
それより前から私に対して少しキツイ感じのときがあったかもしれませんが、わかりやすくなったのは2日前ほどからです。
元々仲良い上司だったのですが、私が異動してきたばかりで部署の独自の文化にちゃんと馴染んだ行動ができていないことが釈に障ってるのかなとは思います
そんなことで!?って感じですが、本当に繊細な方で気になってしまうみたいなんです。
それと私がもっと他に失礼なことを知らずのうちにしてたのかなって思います。

• << 4 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 上司様が急に冷たくなられた理由とこれからの対策、もう1人の上司様にご相談されても良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.3

占います⑩のNo.467の方

占います⑩の方書き込み上限に達してしまいそうでしたので
こちらにお書きいたしました🙇‍♀️

申し訳ございません🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

ご相談内容からしますと彼との今後ということでしたのでお付き合いされている方ということになりますでしょうか?又、彼は良くなるのかというのはどのようなことでしょうか?
そして彼の同僚が電話した時にとは彼の同僚の方が彼にお電話されてきて彼に告白をしてきたということでしょうか?又、その同僚の方は貴方と彼とのご関係などを知られているのにインスタフォローしてきたということでしょうか?🤔

ご質問多くなり申し訳ございません💦

• << 29 おはようございます。 今回は、同棲している彼氏の家の隣に引越ししてきた、20歳の女の子の事です。 先週から彼氏が隣と仲良くなって、私が居ない時に、ベランダで会話していました。 ここ2・3日ですが、隣の女の子の内職を彼の家でやっていました。 初めの日は、女の子も気を使って、私が仕事行く時は一緒に出て、自分の家に帰りました。 でも、2・3日前から内職が終らないので、私が仕事に行くけど、私の彼氏と20歳の女の子が彼の家で・・・。 (密室です。) 私は、女の子の事を娘みたいに思っていますが、彼は・・・ ちなみに、20歳の女の子には、彼氏がいます。 私の彼氏は、私の事どう思っていますか、 例えば、別れたい・一生一緒に居たいでしょうか。 彼氏とは別れた方が良いでしょうか。 このまま、一緒に居て良いでしょうか、占いお願いいたします。
  • << 154 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 別の方がこちらのスレに間違われてお書きされたみたいでしてこちらも気付かずにコメントされてしまいました。 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 以下下の内容は気になさらないでください🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️
  • << 258 遅くなってすみません。 彼氏が 出張中に 出張に行っていない 彼の同僚からライン追加きて 誰か分からずライン追加してきた様子でした。 私の彼氏は 人に頼んだり人のスマホ借りて連絡してきた事もあったので 同僚の方の連絡先は 私が登録してまして 同僚の方のラインには 知り合いかも。に私がいたんだと思います。 それで 追加して連絡してきたんだと思います。 彼は 私を探る為に 誰かに頼んで探ってきたりもあったので  彼の仕業かと思い 私は同僚の人から連絡あった事を 出張に行っている彼に言ってしまったんです、、、。そしたら 彼は激怒して 同僚には 直接怒らず 私に怒ってきたり 先輩に連絡して話を聞いてもらってたみたいで 彼氏と出張に行っている 後輩は 私に連絡してきた同僚に連絡とって 事実確認と状況をきいてきたりしてました。 その後輩は 同僚の肩を持っていて 「なんか一人ですごい怒ってるんだけど」 って後輩の子が言ってたみたいで 彼氏、、、嫌われてるのかな?と 思いました。。。 で 同僚の人と私が電話をしたときに 「何で別れんの?別れり、、 別れて俺と付き合ってよ」と 言われたんですけどヤケクソなのかわかりません。 そのあと 連絡先お互い消した方がいい。と 私は同僚の人にラインで伝えたんですが 既読スルーされました、、、 同僚はなんなんでしょうか、、、
  • << 259 インスタフォローしてきた 彼氏の先輩は 多分 インスタを軽い気持ちで 私の事をフォローしたのかな?と おもいます。 彼氏は私の事をどう思ってるのか、、、 どの位好きでいてくれてるのか 出張がまだ何ヶ月とあります、、、 浮気とかしないか不安でたまりません。 あと、、、 私と彼ならどっちが 浮気に走りやすいですか、、、? 彼と私どちらが気持ち強いですかね、、、 (↑興味本位で聞きたくて(・・;)) 占いお願いしたいです、、、。
  • << 302 すみません、、、! 質問に対して 全部お答え出来てなかったです。。。 今 彼と別れた状態ですが、彼が 頻繁に連絡きたり会いに来たりなどしています。 お金にだらしなく 思うようにいかないと 機嫌悪くなってしまいます。 今後私が離れていくと 彼は変われるでしょうか。、 今出張があり、彼は数ヶ月 住んでる所と出張先を 休みになれば行き来してます。 その間 異性と絡んだりとかは ありそうですか? あと 興味本位で聞きたいのですが 彼と私、、、どちらが 浮気とか異性に走りやすいかがしりたいです、、、一途なのはどちらかってのが 知りたいです。 すみません。 ゴタゴタ多くて、、、

No.4

>> 2 そうですね。 それより前から私に対して少しキツイ感じのときがあったかもしれませんが、わかりやすくなったのは2日前ほどからです。 元々仲良… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
上司様が急に冷たくなられた理由とこれからの対策、もう1人の上司様にご相談されても良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.5

>> 4 ぜひお願いします!

• << 15 お返事遅くなり遅くに申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。上司様が急に冷たくなられた理由とこれからの対策、もう1人の上司様にご相談されても良いのか見させていただきました。 そうしますと上司様はまなさんが仰られていますように異動されてきたばかりということなどもありまして馴染めていない、職場などに馴染めていないということなどありましてまとまりがない方と感じ信頼関係などを失われてしまい上司様はまなさんに対し冷たい態度などを取られてしまわれたように思います。 ですので今までまなさんが取り組まれてきました評価としてまなさんがこれからしっかりと周りを見渡ししっかりとお仕事などに取り組まれていかれることにより再度信頼関係などが戻られていかれるのかと思います。 なので上司様からしますと最初はまなさんのことをしっかりした方と信頼されていまして仲良くされていたのですが、どこかでまなさんが知らずのうちにトラブルなどを起こしてしまい力不足となられてしまいまとまりがないと感じ上司様はまなさんに対し冷たい態度などを取られてしまわれたということとなるのかと思います。

No.6

>> 5 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.7

こんにちは。
よろしくお願いいたします。

1972年3月20日

五郎と申します。

妻とはレスになり、今後一生涯することはないと思います。

私は妻一筋でしたが、産後から妻の性欲がなくなり、徐々に減り、
もう行為は一生涯したないと断言され、話し合いも喧嘩も沢山しましたが妻との行為は諦めました。

結婚25年離婚はするつもりはなく行為は無いですが仲は悪くないです。

私はレスになり、もう女性との行為は諦め何年も我慢しました。

不倫も風俗も行きませんでした。

しかし、仕事や人間関係、様々なことの重なりで、メンタルを病んでしまい
会社を半年以上休むほどの酷い鬱になりました。

奇跡的に回復し現在
社会に戻れました…
そこで
自分は三代欲求の上位にくる性欲を抑えることは無理があるのだと思い、レスでなければ酷い鬱にはならなかったと思います。

そこで、昨年からデリバリーヘルスに通い風俗を解禁しました。

昨年は沢山行ってお金も沢山使いました。
でも、行くからには罪悪感を持たずに楽しく行くことを決めました。

今年は少しづつセーブしてバランス良くと思ってますが、それでも月に4回、月に10万は使っていると思います。
借金してまで行くつもりは無いですが
依存症と言われればそれまでだと思います。つづく

No.8

>> 7 ただ、お金は使いますが楽しく
鬱で死んだと思いましたから悔いのないようにと本能的に行きたい!っと思った時と、闇雲でなく
この女性!!
と良く選んで決めた女性を指名してます。

ただ、風俗に通うにはお金も散財します。
依存します。
性病の危険ありますが、オリジナルで気をつけているつもりです。

そこで占っていただきたいのは
総合的に私がこのまま風俗に通うことは何かしら悪いことは起こらないか、私の人生において風俗に通うということは悪いことになるのかを占っていただければと思いました。

気の済むまで行きまくり、飽きれば行かない
行きたいときに行く
そんな直感な気持で行ってます。
よろしくお願いいたします。

• << 17 お返事遅くなり遅くに申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ なるほどです。 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと五郎さんが風俗などに通うことで悪いことなど起きたりしないのか、悪いこととなるのかということになりますでしょうか?🤔

No.9

あれ私飛ばされてますか?
⑩に書いた471です。

• << 20 大変申し訳ございません🙇‍♀️ ⑩の方あと少しお書きできたので ご返信いたしました🙇‍♀️

No.10

是非占っていただきたいです。よろしくお願いいたします。

1988年11月11日

ちーやん

相談:アプリで知り合った年下の男性とつきあっていますが自分の思い通りにならないとすぐブロックしてきます。そしてしばらくしたら連絡がきます。私自身デートしてるときは楽しいし好きだなぁと思うのですが彼は一人になるとさみしくてすぐ結婚してくれないなら嫌だとなってしまうそうです。私もついつい情がうつり連絡がくると会ってしまいます。
私自身は転職活動中なのですが最近何がしたいかもわからなくなり燃え尽き症候群気味です。
なにをしても全体にモヤがかかってるような気持ちで過ごしています。
どうすればモヤがはれいきいきと過ごせるでしょうか?
またこの彼から貰ったアクセサリーなどはやはり処分したほうがいいのでしょうか?モノに罪はないしなぁとおもいつつ友人からは運気がさがりそうと言われてます。

• << 21 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいからお付き合いされ、いつぐらいから思い通りといかないとブロックされたりされているのでしょうか? 又、処分と仰られますと終わかれなどお考えなのでしょうか?🤔

No.11

最近イライラしてしまいます。
気持ち悪いと思うとイライラしてしまいます。
気持ち悪いのは体調が悪い訳じゃなくて、気分的に何故だか分かりませんが気持ち悪いと思う感情が込み上げて来てイライラしてしまいます。
この気持ち悪いと思う感情をどうにか落ち着かせたいのですが、何かアドバイスをもらえませんでしょうかm(_ _)m
凄くイライラします。

No.12

>> 11 ひどい時には気持ち悪いと叫びたくなります。
どうにか気持ちを落ち着けたいです。
宜しくお願い致しますm(_ _)m

• << 22 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 最近イライラしてしまうということでしたが、 いつぐらいからでしょうか?その前はそういったことなかったのでしょうか?🤔 因みに諸事情のためご返信お昼過ぎとなりそうなのですが 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.13

受け付けておりましたらお願い致します。

段々と疎遠になっている異性の知人との今後の関係性についてみてもらいたいです。
仕事がきっかけで知り合った男性がいます。出会ってからは5年以上経過しています。
出会った当時は意気投合し、何人かでちょくちょく飲みに行ったりしていました。
お互い忙しかったりで段々疎遠になってしまっています。
今後もあまり会う機会はないでしょうか?

その子(女)

• << 23 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 疎遠となっているということでしたが いつぐらいから疎遠となられているのでしょうか?🤔 因みに諸事情のためご返信はお昼すぎとなられてしまいそうなのですが 大変申し訳ございません💦

No.14

お願い致します。
50歳女です
今まで必死で生きてきたつもりですが
気づくと、子供もお金も何もない私です
人生に絶望していますがそれでも生きないといけません
見て頂きたいことは私はこれからボランティアとかではなく
何をしたらいいのでしょうか?
見て頂けないでしょうか?
よろしくお願い致します。

• << 24 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますとこれから何をしたら良いのかわからないということでしょうか?🤔 因みに諸事情の為ご返信お昼過ぎとなりそうなのですが 申し訳ございません🙇‍♀️

No.15

>> 5 ぜひお願いします! お返事遅くなり遅くに申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

お待たせいたしました。上司様が急に冷たくなられた理由とこれからの対策、もう1人の上司様にご相談されても良いのか見させていただきました。

そうしますと上司様はまなさんが仰られていますように異動されてきたばかりということなどもありまして馴染めていない、職場などに馴染めていないということなどありましてまとまりがない方と感じ信頼関係などを失われてしまい上司様はまなさんに対し冷たい態度などを取られてしまわれたように思います。

ですので今までまなさんが取り組まれてきました評価としてまなさんがこれからしっかりと周りを見渡ししっかりとお仕事などに取り組まれていかれることにより再度信頼関係などが戻られていかれるのかと思います。

なので上司様からしますと最初はまなさんのことをしっかりした方と信頼されていまして仲良くされていたのですが、どこかでまなさんが知らずのうちにトラブルなどを起こしてしまい力不足となられてしまいまとまりがないと感じ上司様はまなさんに対し冷たい態度などを取られてしまわれたということとなるのかと思います。

No.16

>> 15 ですがそこでまなさんがお気持ちなどを切り替えしっかりとお仕事などをされることにより信頼関係などは戻られてくるのかと思いますので
これからお気持ちなどを切り替えしっかりとされることでご関係などは戻られるのかと思います。

そこでもう1人の上司様にご相談したとしますとまなさんが仰られていますように見方などにはなられていただけるのかと思いますがどこかで上司様にお話しされてしまうということなど
考えられなくはないのでご相談というよりかは
信頼関係などを取り戻す為にもまなさんが今できることを精一杯頑張られていくことなのかと思います。

まなさんの幸せ願っています😊✨

• << 34 ありがとうございます〜😭 環境が変わり、注意散漫になってるように感じるので慎重になりたいとおもいます。 ありがとうございました🙇‍♀️

No.17

>> 8 ただ、お金は使いますが楽しく 鬱で死んだと思いましたから悔いのないようにと本能的に行きたい!っと思った時と、闇雲でなく この女性!! … お返事遅くなり遅くに申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

ご相談内容からしますと五郎さんが風俗などに通うことで悪いことなど起きたりしないのか、悪いこととなるのかということになりますでしょうか?🤔

No.18

>> 17 そうですね
今後の人生について風俗通いが自分にとって凶となるのか吉となるのか

依存、性病、お金など特に気をつけることなど、行かないことに越したことはないのですが、楽しいので何回でも行ってしまいます。

というか…行ってしまうというと少なからず罪悪感を持っていると思うので

風俗通いが私のこれからの人生全般について何でも気づいたことがありましたら教えて下さい。

このままでいいのかと思います。でも、性欲を抑えるのは長年の闇となっていたのを風俗が満たしてくれているので、上手く言えませんが、正直、通う頻度やお金など考えないようにしてますが、思いつくままに通って良いのか…
色々考えますね。ご助言お願いいたします。

No.19

>> 18 わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
お待ち下さい🙇‍♀️

そこで大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情のためご返信お昼過ぎとなられてしまいそうなのですが
お待ち下さい🙇‍♀️
申し訳ございません💦

• << 27 ご丁寧にありがとうございます。 私が風俗に行くことで誰かに迷惑がかかってしまわないかなど、全てなんでも 気がついたことは 何でもアドバイスよろしくお願いいたしますm(_ _)m 例え凶と言われても 鬱になった苦しみを思うと 結局は正当化し風俗には生き続けると思います… 永遠の楽しみになってます。 でも、正直に何でもお願いいたします。

No.20

>> 9 あれ私飛ばされてますか? ⑩に書いた471です。 大変申し訳ございません🙇‍♀️
⑩の方あと少しお書きできたので
ご返信いたしました🙇‍♀️

• << 30 大変失礼いたしました。 了解しました。

No.21

>> 10 是非占っていただきたいです。よろしくお願いいたします。 1988年11月11日   女 ちーやん 相談:アプリで知り合… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

いつぐらいからお付き合いされ、いつぐらいから思い通りといかないとブロックされたりされているのでしょうか?
又、処分と仰られますと終わかれなどお考えなのでしょうか?🤔

• << 26 マッチングアプリで1月からお付き合いしております。9歳ほど年下です。 デートしてる時は優しいし楽しいのですが彼は1人になるといろいろ考えてしまうみたいで早く同棲したいできないなら別れる!と言って別れる→ブロックといった感じで割と付き合い始めてからそんな感じです。 今も別れる→ブロックされていたのですがまたLINEがくるようになりやっぱり貴女が好き結婚したいずっと一緒にいたいと言われまた会うことになりました。 彼は幼少期親からひどい虐待を受け育っているので心がすごく不安定なんだろうなぁと思います。 会っていると惜しみない愛をくれるし本当に私のこと好きなんだろうなぁと大事にしてくれるのですが今回も会ったあと私の両親の挨拶をしいたいと言われ何を考えてるかよくわからなくて曖昧な返事をしてしまいました。 そして気づいたらまたブロックされてました。今月末また会う約束をしていたのですが詳細はまだ決めてませんでした。 電話番号を知ってるので他の連絡手段もあるのですが付き合ってる限りこの繰り返しなのかなと思うと思い出が増える前に自分から断ち切った方がいいのかなとも思います。 彼のことは好きなのですがすぐに同棲結婚は私の中ですぐにはふみきれません。また彼は本当に私が好きなのだろうか自分を構ってくれる人なら誰でもいいのだろうかと不安にもなります。

No.22

>> 12 ひどい時には気持ち悪いと叫びたくなります。 どうにか気持ちを落ち着けたいです。 宜しくお願い致しますm(_ _)m お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

最近イライラしてしまうということでしたが、
いつぐらいからでしょうか?その前はそういったことなかったのでしょうか?🤔

因みに諸事情のためご返信お昼過ぎとなりそうなのですが
大変申し訳ございません🙇‍♀️

• << 28 返信急ぎませんので大丈夫です🙇‍♀️ ありがとうございますm(_ _)m 曖昧にしか分かりませんが5日くらい前からだと思います。 以前にも(時期は覚えてません。滅多にありませんが稀にあります)何故か分かりませんが気持ち悪いと思う感情が込み上げてきて、イライラして眠れなかったりしました。 気持ち悪いと叫びたくなります。 怒りに似た感情です。 今の私に何かアドバイスが欲しいですm(_ _)m

No.23

>> 13 受け付けておりましたらお願い致します。 段々と疎遠になっている異性の知人との今後の関係性についてみてもらいたいです。 仕事がきっかけ… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

疎遠となっているということでしたが
いつぐらいから疎遠となられているのでしょうか?🤔

因みに諸事情のためご返信はお昼すぎとなられてしまいそうなのですが
大変申し訳ございません💦

• << 33 お返事頂きありがとうございます。そうですね疎遠という言い方は少し大げさなのかもしれませんが、最後にお会いしたのは年末あたりでした。段々と関わりが少なくなってしまいました。よろしくお願いします

No.24

>> 14 お願い致します。 50歳女です 今まで必死で生きてきたつもりですが 気づくと、子供もお金も何もない私です 人生に絶望していますがそれ… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

ご相談内容からしますとこれから何をしたら良いのかわからないということでしょうか?🤔

因みに諸事情の為ご返信お昼過ぎとなりそうなのですが
申し訳ございません🙇‍♀️

• << 32 はい、いろいろと手は出しましたが 何が正解かわからずもがきながら 歳だけ取ってしまいました 自分では見つけられないと思い 占いの力で見て頂きたいです。

No.26

>> 21 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 早速差し… マッチングアプリで1月からお付き合いしております。9歳ほど年下です。
デートしてる時は優しいし楽しいのですが彼は1人になるといろいろ考えてしまうみたいで早く同棲したいできないなら別れる!と言って別れる→ブロックといった感じで割と付き合い始めてからそんな感じです。
今も別れる→ブロックされていたのですがまたLINEがくるようになりやっぱり貴女が好き結婚したいずっと一緒にいたいと言われまた会うことになりました。
彼は幼少期親からひどい虐待を受け育っているので心がすごく不安定なんだろうなぁと思います。
会っていると惜しみない愛をくれるし本当に私のこと好きなんだろうなぁと大事にしてくれるのですが今回も会ったあと私の両親の挨拶をしいたいと言われ何を考えてるかよくわからなくて曖昧な返事をしてしまいました。
そして気づいたらまたブロックされてました。今月末また会う約束をしていたのですが詳細はまだ決めてませんでした。
電話番号を知ってるので他の連絡手段もあるのですが付き合ってる限りこの繰り返しなのかなと思うと思い出が増える前に自分から断ち切った方がいいのかなとも思います。
彼のことは好きなのですがすぐに同棲結婚は私の中ですぐにはふみきれません。また彼は本当に私が好きなのだろうか自分を構ってくれる人なら誰でもいいのだろうかと不安にもなります。

• << 38 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが彼のお気持ち含め、彼からいただいた物などなど処分された方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.27

>> 19 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが お待ち下さい🙇‍♀️ そこで大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情のため… ご丁寧にありがとうございます。
私が風俗に行くことで誰かに迷惑がかかってしまわないかなど、全てなんでも
気がついたことは
何でもアドバイスよろしくお願いいたしますm(_ _)m
例え凶と言われても

鬱になった苦しみを思うと

結局は正当化し風俗には生き続けると思います…

永遠の楽しみになってます。

でも、正直に何でもお願いいたします。

• << 39 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お待たせいましました。吾郎さんが風俗などに通われることで悪いことなど起きたりされないか、悪いこととなるのか見させていただきました。 そうしますと吾郎さんは風俗などに通うことなどでどなたかに迷惑などかかられたりされないのかなど感じられているのかと思います。 ですが吾郎さんのお気持ちの中で気の済むまで行かれたいといったお気持ちなどがあるように思いますので素直で楽しむといったお気持ちなどを持たれて行かれますと良いのかと思います。 ですので罪悪感などを持たず吾郎さんが風俗などに行かれるのを辞めようと感じられた時まで 楽しむお気持ちなどで行かれると良いのかと思います。 そこで風俗などに行かれることにより失敗したかと感じることなどはあるのかと思いますが、性病なども含めしっかりと対策されていかれますとそのようなことなどは起きないように思いますので対策などはオリジナルなどではなくしっかりと対策をされていかれることなのかと思います。 そうしますと最終的には楽しい、幸せと感じられるのかと思いますので吾郎さんのされたいように楽しむお気持ちなどで行かれることで気をつけることなども気にならなくなられていかれるのかと思います。 吾郎さんの幸せ願っています😊✨

No.28

>> 22 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 早速差し… 返信急ぎませんので大丈夫です🙇‍♀️
ありがとうございますm(_ _)m

曖昧にしか分かりませんが5日くらい前からだと思います。
以前にも(時期は覚えてません。滅多にありませんが稀にあります)何故か分かりませんが気持ち悪いと思う感情が込み上げてきて、イライラして眠れなかったりしました。
気持ち悪いと叫びたくなります。
怒りに似た感情です。
今の私に何かアドバイスが欲しいですm(_ _)m

• << 41 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうしますと、因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが貴方のイライラなどをどのように抑えたら良いのかということとなりますでしょうか?🤔

No.29

>> 3 占います⑩のNo.467の方 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 占います⑩の方書き込み上限に達してしまいそうでしたので こ… おはようございます。

今回は、同棲している彼氏の家の隣に引越ししてきた、20歳の女の子の事です。

先週から彼氏が隣と仲良くなって、私が居ない時に、ベランダで会話していました。
ここ2・3日ですが、隣の女の子の内職を彼の家でやっていました。
初めの日は、女の子も気を使って、私が仕事行く時は一緒に出て、自分の家に帰りました。
でも、2・3日前から内職が終らないので、私が仕事に行くけど、私の彼氏と20歳の女の子が彼の家で・・・。
(密室です。)

私は、女の子の事を娘みたいに思っていますが、彼は・・・
ちなみに、20歳の女の子には、彼氏がいます。

私の彼氏は、私の事どう思っていますか、
例えば、別れたい・一生一緒に居たいでしょうか。

彼氏とは別れた方が良いでしょうか。
このまま、一緒に居て良いでしょうか、占いお願いいたします。

No.30

>> 20 大変申し訳ございません🙇‍♀️ ⑩の方あと少しお書きできたので ご返信いたしました🙇‍♀️ 大変失礼いたしました。
了解しました。

No.32

>> 24 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 早速… はい、いろいろと手は出しましたが
何が正解かわからずもがきながら
歳だけ取ってしまいました
自分では見つけられないと思い
占いの力で見て頂きたいです。

• << 44 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、こちらはお応えできる範囲などで大丈夫です。 いろいろと手を出されたということでしたが どのようなことなどをされたのでしょうか?🤔

No.33

>> 23 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 早速差し… お返事頂きありがとうございます。そうですね疎遠という言い方は少し大げさなのかもしれませんが、最後にお会いしたのは年末あたりでした。段々と関わりが少なくなってしまいました。よろしくお願いします

• << 45 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そう仰られますと 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 ご相談内容からしますと最後にお会いされる前まではちょくちょく飲みに行かれたりされていたということになりますでしょうか?🤔

No.34

>> 16 ですがそこでまなさんがお気持ちなどを切り替えしっかりとお仕事などをされることにより信頼関係などは戻られてくるのかと思いますので これからお… ありがとうございます〜😭
環境が変わり、注意散漫になってるように感じるので慎重になりたいとおもいます。
ありがとうございました🙇‍♀️

• << 46 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。 まなさんが仰られていますように環境などが変わり注意散漫となられていますように思いますのでお気持ちなどを切り替えまなさんが今できることなどをしっかりと精一杯頑張られていかれることなのかと思います。 ですので慎重となり頑張られてみてください🙇‍♀️ まなさんにはそのような頑張りなどができる方なのかと感じましたので これから頑張られていかれることで上司様も以前のように接していただけるのかと思います😊 こちらこそありがとうございました😊 まなさんのこれからと幸せを願っています😊✨

No.35

是非占なって頂きたいです。宜しくお願いします。
2007年6月22日

Tさん
相談: 最近、片思い中の人がちょっかいをかけてきたり、自分にだけ、甘えたような口調で話してきます。
これは、脈アリなのでしょうか?それとも単に、友達としての接し方でしょうか?

• << 47 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 片想いの方がいらっしゃるとのことでしたが いつぐらいから片想いされ、ちょっかいというのは最近とのことでしたがいつぐらいからなのでしょうか?🤔

No.37

今月の14日に上司の事で相談したなおです。

今回は仕事の事で相談しました。

私の他に新入社員が入りましたが、今週になり彼自身が少しずつ変わり、前向きに仕事をするようになりました。

前向きになったのは良かったんですが、私と新人と比較されるようになりました。

私は契約ですし、彼は正社員で身分も違いますから仕方ないんですが…

私は私で部署内で朝1番に早出勤し、準備をしています。
他にも出来る事は探し、前向きに取り組んでいます。

早番と遅番業務があり、彼は遅番業務の覚えが早く、私は一歩出遅れています。

それに周りの上司は事前にアドバイスをしていて、私にはあまり声がけをしてくれず…

彼の事は心配していますが、私にはあまり心配していないようです。

私も私なりに必死で仕事をしています。
でも周囲は理解をしてくれていないような気がします。
最近は私は必要ないのではないかと考えるようになりました。

比べられるのも嫌ですし、どうしたら私は必要とされる人材になりますか?
よろしくお願いします。

• << 49 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 そうだったのですね。 彼自身と仰られますと、彼ということでしたので新入社員の方は男性ということでよろしいでしょうか?🤔

No.38

>> 26 マッチングアプリで1月からお付き合いしております。9歳ほど年下です。 デートしてる時は優しいし楽しいのですが彼は1人になるといろいろ考えて… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが彼のお気持ち含め、彼からいただいた物などなど処分された方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.39

>> 27 ご丁寧にありがとうございます。 私が風俗に行くことで誰かに迷惑がかかってしまわないかなど、全てなんでも 気がついたことは 何でもアドバ… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お待たせいましました。吾郎さんが風俗などに通われることで悪いことなど起きたりされないか、悪いこととなるのか見させていただきました。

そうしますと吾郎さんは風俗などに通うことなどでどなたかに迷惑などかかられたりされないのかなど感じられているのかと思います。

ですが吾郎さんのお気持ちの中で気の済むまで行かれたいといったお気持ちなどがあるように思いますので素直で楽しむといったお気持ちなどを持たれて行かれますと良いのかと思います。
ですので罪悪感などを持たず吾郎さんが風俗などに行かれるのを辞めようと感じられた時まで
楽しむお気持ちなどで行かれると良いのかと思います。

そこで風俗などに行かれることにより失敗したかと感じることなどはあるのかと思いますが、性病なども含めしっかりと対策されていかれますとそのようなことなどは起きないように思いますので対策などはオリジナルなどではなくしっかりと対策をされていかれることなのかと思います。

そうしますと最終的には楽しい、幸せと感じられるのかと思いますので吾郎さんのされたいように楽しむお気持ちなどで行かれることで気をつけることなども気にならなくなられていかれるのかと思います。

吾郎さんの幸せ願っています😊✨

• << 88 主さま 占っていただきましてありがとうございました<(_ _)> そうですね… いつも風俗に行くときは、気の進まない時には行きませんし 素直に行きたい!! と思ったときや、遊びたい女性のスケジュールなどで早いときは一週間前に予約してます。  それも素直な気持にというか インスピレーションのような直感な気持です。  やはりそのインスピレーション(直感)というものに従うことは何かしら あるんでしょうか… 素直な気持に従うことで良いとのことなのでこれからも生きていくにはインスピレーションに従うことは良いこととして動いて良いのでしょうかね。 ただ馬鹿みたいに思いますが、インスピレーションにはきっと何かなるのですよね。  

No.41

>> 28 返信急ぎませんので大丈夫です🙇‍♀️ ありがとうございますm(_ _)m 曖昧にしか分かりませんが5日くらい前からだと思います。 … お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうしますと、因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが貴方のイライラなどをどのように抑えたら良いのかということとなりますでしょうか?🤔

• << 60 イライラしていたので、気持ちを落ち着けるためのアドバイスをお願いしたいと思っていたのですが、こちらに書き込みさせて頂いてから気持ちが落ち着いてきました。 何故だか分かりませんが、理由も無しに、気持ち悪いと思う感情が込み上げると、またイライラしてくるかもしれませんが🥲 その時は気持ち悪いと心の中で叫んでいます。何故気持ち悪いと思うのか、どうして気持ち悪いと叫びたくなるのかは分かりません。 今は少し落ち着いています。 気持ちを落ち着けるためのアドバイスではなくて、今の私にご先祖様と守護霊様からのアドバイスが欲しいです😣 どうか宜しくお願い致します😣 せっかく主さんが、占う前の確認のレスをして下さっているのに、変えてしまって申し訳ありません🙇‍♀️

No.43

>> 31 削除されたレス お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

こんばんはです🙇‍♀️

ご相談内容からしますと6年前ぐらいに理想とされていた男性様を書き出していましたら3ヶ月後ぐらいに出会い、その後彼には彼女様ができたのですが、貴方はご連絡先などお聞きとなられましたがあまり会話などできずそこからご連絡などされなくなられたということとなりますでしょうか?🤔

No.44

>> 32 はい、いろいろと手は出しましたが 何が正解かわからずもがきながら 歳だけ取ってしまいました 自分では見つけられないと思い 占いの力で… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、こちらはお応えできる範囲などで大丈夫です。

いろいろと手を出されたということでしたが
どのようなことなどをされたのでしょうか?🤔

• << 50 ネットで検索したり、自分にあったもしくはあう 資格や検定をさがしたり 自分にあうや向いていること 自分が幸せになれることを探し続けました でも見つかりませんでした アドバイスではなく占っていただきますよう お願い致します。

No.45

>> 33 お返事頂きありがとうございます。そうですね疎遠という言い方は少し大げさなのかもしれませんが、最後にお会いしたのは年末あたりでした。段々と関わ… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そう仰られますと
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、
ご相談内容からしますと最後にお会いされる前まではちょくちょく飲みに行かれたりされていたということになりますでしょうか?🤔

• << 57 いえ、最後にお会いする前も間が空いていました。数年前はちょくちょく会っている時期があったのですが、最近は一年に1,2度くらいという感じです。

No.46

>> 34 ありがとうございます〜😭 環境が変わり、注意散漫になってるように感じるので慎重になりたいとおもいます。 ありがとうございました🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですね。
まなさんが仰られていますように環境などが変わり注意散漫となられていますように思いますのでお気持ちなどを切り替えまなさんが今できることなどをしっかりと精一杯頑張られていかれることなのかと思います。

ですので慎重となり頑張られてみてください🙇‍♀️

まなさんにはそのような頑張りなどができる方なのかと感じましたので
これから頑張られていかれることで上司様も以前のように接していただけるのかと思います😊

こちらこそありがとうございました😊
まなさんのこれからと幸せを願っています😊✨

No.47

>> 35 是非占なって頂きたいです。宜しくお願いします。 2007年6月22日 男 Tさん 相談: 最近、片思い中の人がちょっかいをかけてきた… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

こんばんはです🙇‍♀️

片想いの方がいらっしゃるとのことでしたが
いつぐらいから片想いされ、ちょっかいというのは最近とのことでしたがいつぐらいからなのでしょうか?🤔

• << 77 その子を好きになったのは、2年前くらいからで、 ちょっかいをかけられるようになったのは、2週間前からです。 返信遅くなってすみません。

No.48

>> 36 削除されたレス お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

こんばんはです🙇‍♀️

ご相談内容からしますとちょっと残念というのは人間関係、健康運などでなにかありましたでしょうか?🤔

• << 59 (カリン)です☆② 去年は大好きだった超高齢の祖母が亡くなりました。 幸せな最期でした✨ 後、仲良しの夫で、私も仲良かった同世代の人♂が倒れて急死。 余談になりますが、書かせて頂きました(失礼しました)

No.49

>> 37 今月の14日に上司の事で相談したなおです。 今回は仕事の事で相談しました。 私の他に新入社員が入りましたが、今週になり彼自身が少… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

大丈夫ですよ。

そうだったのですね。
彼自身と仰られますと、彼ということでしたので新入社員の方は男性ということでよろしいでしょうか?🤔

• << 82 おはようございます☀ いつもありがとうございます😊 彼は男性で新入社員です。 頭の回転も速いですし、頭もいいです。 仕事中の態度があまり良くなかったので、私の上司が改善するよう指 摘したようです。 その結果少しずつですが、態度が良くなりました。 それは良い事ですが、上司達に比べられると私もプレッシャーに感じてしまって… 私は私なりに考え仕事をしています。

No.50

>> 44 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 … ネットで検索したり、自分にあったもしくはあう
資格や検定をさがしたり
自分にあうや向いていること
自分が幸せになれることを探し続けました
でも見つかりませんでした
アドバイスではなく占っていただきますよう
お願い致します。

• << 52 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが これから貴方が幸せに暮らせるよう何をされたら良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧