占います11

レス500 HIT数 9519 あ+ あ-

2022/05/11 22:12(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3525365 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 499 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
貴方を見ていますと貴方はお好きになられますと告白などを急ごうとされてしまわれる部分などあるように思いますので
もう少し様子などを見られていかれ本当に告白されて良いのか彼がどのような方なのかしっかりと見られた上でそれでも彼のことがお好きでしたら
告白などされましても良いのかと思います。

ですので貴方が仰られていますようにもう少し彼の人となりなどを見られ仲を深めていかれますと良いのかと思います。

こちらこそありがとうございました😊✨

No.499

>> 486 そのような部分など含め様子を見られていかれた方が良いように思います🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨ 占ってくださりありがとうございました!

私は好きになると告白を急ぎがちになってしまうので、もう少し様子を見た方が良いという理由とアドバイスとても参考になりました。

もう少し彼の人となりをみながら仲を深めていこうと思います。

頑張ります!ありがとうございました!

No.498

>> 496 今晩は。 いつも、お忙しい中ありがとうございます😆 女になります。 又、彼の本心が解って良かったです。 次回コメする… 申し訳ございません🙇‍♀️
こちらのスレ書き込み上限に達してしまいそうですので
占います12をお作りいたしましたので
そちらのNo.12を見ていただけますと
有難いです🙇‍♀️
申し訳ございません💦

No.497

>> 495 ありがとうございました😊 やはり、行く方面だけは告げて行きたいので、一人で出かけるね、と言うほうがいいのですね。 家族にバレてはいけ… 大変申し訳ございません🙇‍♀️
お返事の方は占います12をお作りいたしましたので
そちらのNo.11を見ていただけますと
有難いと思います🙇‍♀️
申し訳ございません💦

No.496

>> 473 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 彼の中には隣の女性様がいら… 今晩は。

いつも、お忙しい中ありがとうございます😆

女になります。

又、彼の本心が解って良かったです。
次回コメする時は、「幸せです。」って、言えるように頑張ります。

• << 498 申し訳ございません🙇‍♀️ こちらのスレ書き込み上限に達してしまいそうですので 占います12をお作りいたしましたので そちらのNo.12を見ていただけますと 有難いです🙇‍♀️ 申し訳ございません💦

No.495

>> 464 ですのでガソリンなどでわかられてしまうのでありましたら 最終から一人で〇〇へと仰られた方が 家族様もるかさんも安心されてお出かけできるの… ありがとうございました😊
やはり、行く方面だけは告げて行きたいので、一人で出かけるね、と言うほうがいいのですね。

家族にバレてはいけないようなことをしていることに罪悪感もなきにしもあらずです。
しかし、彼への想いは日に日に濃くなるので、正直少しどうしてよいか困ってます…
継続できるだけ、したいのが現状の思いです。

• << 497 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらのスレ書き込み上限に達してしまいそうですので お返事の方は占います12をお作りいたしましたので そちらのNo.11を見ていただけますと 有難いと思います🙇‍♀️ 申し訳ございません💦

No.494

もう一度お伝えいたします🙇‍♀️

占います12をお作りいたしましたので
そちらの方によろしくお願い致します😊

お待ちしてます🙇‍♀️

No.493

>> 492 いいえ。こちらこそありがとございます🙇‍♀️
是非参考とされてみてください。
お近くになりますと良いですね。

ありがとうございました😊

ことはさんの幸せ願っています😊✨

No.492

>> 491 本当にありがとうございました😊
安心しました。大変参考になりました。

No.491

>> 490 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
ことはさんの病院の先生に対する接し方や振る舞い方にもよりますが
どのような結果となられましても協調性や優しさなどを持ち接していかれますと
病院の先生などのお気持ちなどは変わらずにとなられていかれそうですので
今のところですと遠方ということなどはないように思います🙇‍♀️

No.490

>> 487 お待たせいたしました。近くの病院などでことはさんのことを受け入れ、見ていただけるのか見させていただきました。 そうしますと最初は病院の… ありがとうございました。
安心しました。
遠方にやられることはないですか?
すみません。

No.489

お返事や再度ご相談など初めましての方々などいましたら
占います12の方にお書きいただきますよう
よろしくお願いいたします🙇‍♀️

No.488

新しいスレ占います12をお作りいたしました。

そちらの方にいただけると有難いので
そちらにお書きください🙇‍♀️

申し訳ございません🙇‍♀️

No.487

>> 479 削除されたレス お待たせいたしました。近くの病院などでことはさんのことを受け入れ、見ていただけるのか見させていただきました。

そうしますと最初は病院の先生などもどのようにされようか悩まれていたように思い、どうしたらよいかとお考えとなられていたように思います。

そこでどのような結果となられましてもことはさんが病院の先生などの意見などしっかりと耳を傾けていかれ受け入れていかれますことで

病院の先生などは現在慎重にお考えとなられていかれた結果良い方向と見えたので近くの病院などでことはさんのことを見ていただけるようになられるのかと思いますので
ご状況などが変わらず病院の先生などのお気持ちなどが変わらなければ
近くの病院などでことはさんのことを受け入れていかれる可能性などはあるように思います🙇‍♀️

ことはさんの幸せを願っています😊✨

• << 490 ありがとうございました。 安心しました。 遠方にやられることはないですか? すみません。

No.486

>> 485 そのような部分など含め様子を見られていかれた方が良いように思います🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 499 占ってくださりありがとうございました! 私は好きになると告白を急ぎがちになってしまうので、もう少し様子を見た方が良いという理由とアドバイスとても参考になりました。 もう少し彼の人となりをみながら仲を深めていこうと思います。 頑張ります!ありがとうございました!

No.485

>> 480 はい! よろしくお願いします! お待たせいたしました。貴方の方から彼に告白されても大丈夫なのか、もう少し様子など見られた方が良いのか彼に他の想う方などいそうなのか見させていただきました。

そうしますと彼は貴方と3回程お会いされているということでしたが、彼は貴方のことを嫌いといった感情などなく貴方のことをどのような方なのかちょっとずつ距離などを縮めていかれたいといったお気持ちなどからお会いされたりなどされているように思います。

そこで貴方が彼に告白されるには現在告白されるのではなく何故彼が貴方にご関係などを持たれたのか、彼はどのような方なのかもう少し彼を知られた上で告白などされていかれた方が良いように思います。

そう仰られますと現在彼に告白などされてしまいますと実際にお付き合いなどできた場合、こんなはずではなかったとなられてしまわれる場合などあるように思いますのでもう少し彼を見ていかれそれでも貴方がお付き合いされたいと感じるのでありましたら貴方の方から告白などされましても良いのかと思います。

なのでもう少し様子など見られていかれるためにも1〜2ヶ月程様子など見られていかれた方が良いのかと思います🙇‍♀️

そこで彼には他に想う方などいるのかとしますともしかしたら他にも遊ばれている方などいるのかと思いますので

No.484

>> 483 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんにちはです🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

現在彼とはどのくらいお付き合いされ
ご結婚などに関しましてのお話しなどされていますでしょうか?🤔

No.483

ひかりと申します。
1988年2月2日

今の彼とずっと一緒にいて幸せになれるのか?
結婚はするのか?子供に恵まれるのか?
真剣に悩んでいます。

占いよろしくお願いしますm(__)m

No.482

>> 480 はい! よろしくお願いします! わかりました。
では占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.481

>> 479 削除されたレス わかりました。
では占わせていただきたいと思うので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.480

>> 478 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 貴方の方から… はい!
よろしくお願いします!

• << 482 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 485 お待たせいたしました。貴方の方から彼に告白されても大丈夫なのか、もう少し様子など見られた方が良いのか彼に他の想う方などいそうなのか見させていただきました。 そうしますと彼は貴方と3回程お会いされているということでしたが、彼は貴方のことを嫌いといった感情などなく貴方のことをどのような方なのかちょっとずつ距離などを縮めていかれたいといったお気持ちなどからお会いされたりなどされているように思います。 そこで貴方が彼に告白されるには現在告白されるのではなく何故彼が貴方にご関係などを持たれたのか、彼はどのような方なのかもう少し彼を知られた上で告白などされていかれた方が良いように思います。 そう仰られますと現在彼に告白などされてしまいますと実際にお付き合いなどできた場合、こんなはずではなかったとなられてしまわれる場合などあるように思いますのでもう少し彼を見ていかれそれでも貴方がお付き合いされたいと感じるのでありましたら貴方の方から告白などされましても良いのかと思います。 なのでもう少し様子など見られていかれるためにも1〜2ヶ月程様子など見られていかれた方が良いのかと思います🙇‍♀️ そこで彼には他に想う方などいるのかとしますともしかしたら他にも遊ばれている方などいるのかと思いますので

No.478

>> 476 はい。 私から彼に告白しようと思っています。 すぐに告白しても大丈夫そうなのか、もう少し様子を見た方が良いのかという事と、もし彼に他の想… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
貴方の方から彼に告白されても大丈夫なのか、もう少し様子など見られた方が良いのか彼に他の想う方などいそうなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 480 はい! よろしくお願いします!

No.477

>> 475 削除されたレス お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
近くの病院などでことはさんの事を受け入れ、見ていただけるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.476

>> 471 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お応えいただきあ… はい。
私から彼に告白しようと思っています。
すぐに告白しても大丈夫そうなのか、もう少し様子を見た方が良いのかという事と、もし彼に他の想い人などがいそうでしたら教えていただきたいです。

よろしくお願いします。

• << 478 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 貴方の方から彼に告白されても大丈夫なのか、もう少し様子など見られた方が良いのか彼に他の想う方などいそうなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.474

>> 472 削除されたレス お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
差し支えなければもう一つご質問なのですが
そうしますと
現在の病院ではことはさんのことを見ることなどができないということで
近くの病院に見ることなどができるのかお聞きとなられてもらっているということで
病院の先生などが変わる可能性あるということになりますでしょうか?🤔

No.473

>> 467 おはようございます。 お忙しい中、いつもありがとうございますm(_ _)m 大丈夫ですので、気にしないで下さい。 ご都合の良い… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
彼の中には隣の女性様がいらっしゃるとのことでしたが
彼はオカンさんのことをお好きでして尽くしていかれたいといったお気持ちなどあるように思います。

ですが今回喧嘩などされ彼はオカンさんに対し思い込みなどされていまして
どうせこのように思われているんでしょ?のような思い込みなどされてしまい
彼の態度などが全く違われてしまいオカンさんは怖く感じられてしまわれているように思います。

なので彼はオカンさんに対しお好きなお気持ちなどありましても長く続かれていくにつれ
一緒にいるというのが当たり前のようになられてしまい喧嘩されてしまわれたり
喧嘩などされましてもオカンさんは離れていかないだろうと感じられてしまわれているように思います。

彼のお気持ちなどがこのままでしたら
彼はオカンさんに対しお好きなお気持ちや尽くしているのにと感じ
何故わかってくれないの受け取ってくれないのと感じてしまわれそうとなりどこかで再度争いなど起きてしまわれそうです🙇‍♀️

ですのでオカンさんの方からも優しく彼に接していかれると良いのかと思います。

オカンさんの幸せ願っています😊✨

• << 496 今晩は。 いつも、お忙しい中ありがとうございます😆 女になります。 又、彼の本心が解って良かったです。 次回コメする時は、「幸せです。」って、言えるように頑張ります。

No.471

>> 466 私が明確に好意を抱いたのは3回目に会った時です。 時期で言いますと4月末ですね。 お忙しい中お返事ありがとうございます。 よろしく… 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そう仰られますと
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが
相性などは良くなかったように思いますが、貴方の方から彼に告白しようということなどでよろしいでしょうか?🤔

• << 476 はい。 私から彼に告白しようと思っています。 すぐに告白しても大丈夫そうなのか、もう少し様子を見た方が良いのかという事と、もし彼に他の想い人などがいそうでしたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。

No.470

>> 465 すみません。 病院の先生です。 私が変わった疾患のため、受けてくれるか検討されています。 かなり悩みました。お願いします。 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

なるほどです。
ご相談内容からしますと受けてくれるかと仰られますと病院の先生はことはさんのことなどを
これから見ていこうかどうしようか検討されているということでよろしいでしょうか?🤔

No.469

>> 468 なのでもしも貴方がもう一度彼とお会いされたりされたいといったお気持ちなどあるのでしたら
彼のことなどを真剣にお考えとなられていかれるのではなく一度彼とのご関係などを見直していかれ何がよくなかったのかなどお考えとなられ自然に接していかれると良いのかと思います。

ですので彼は貴方に仰られたいことなどありましてもあまり深くはお考えとなられていないように思いますので
貴方の方も自然に接していかれ貴方の方からご連絡されてみますと良いのかと思います。

なので彼は他に女性様などできたのかとしますと終わりと見えたので他に女性様などできていないように思います🙇‍♀️

No.468

>> 463 おはようございます。 はい。よろしくお願い致しますm(_ _)m お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。彼とはこのまま会うことなどないのか、他に女性などできたのか見させていただきました。

そうしますと彼は貴方に対し価値観などの違いなどから積極的に仲良くしていこうといったお気持ちなどが少なくなられていかれたように思います。

なので貴方と同じようにご自分からご連絡などされていこうといったお気持ちなどが少なくなられていかれたように思います。

そこから現在を見ていきますとそうは仰られましても彼は貴方のことを本当に嫌いや嫌になられたということなどではなく一度お付き合いされていたということなどもあり大切といったお気持ちなどあるのでこれから恋愛としてということなどではなくお2人の中などをよくされていかれるためにも彼は貴方にお伝えされたいことなどあるのですが
どのように仰られたら良いのかなどわからず
彼の方からご連絡などないように思います。

ですので彼のお気持ちなどがこのままでしたら
不安定なお気持ちなどありますのでこのままご連絡などなく終わらせようとされてしまわれるように思います。

No.467

>> 459 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 大変申し訳ないのですが 諸事情のためお返事はお昼過ぎとな… おはようございます。

お忙しい中、いつもありがとうございますm(_ _)m

大丈夫ですので、気にしないで下さい。
ご都合の良い時で、お願いいたします。

• << 473 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 彼の中には隣の女性様がいらっしゃるとのことでしたが 彼はオカンさんのことをお好きでして尽くしていかれたいといったお気持ちなどあるように思います。 ですが今回喧嘩などされ彼はオカンさんに対し思い込みなどされていまして どうせこのように思われているんでしょ?のような思い込みなどされてしまい 彼の態度などが全く違われてしまいオカンさんは怖く感じられてしまわれているように思います。 なので彼はオカンさんに対しお好きなお気持ちなどありましても長く続かれていくにつれ 一緒にいるというのが当たり前のようになられてしまい喧嘩されてしまわれたり 喧嘩などされましてもオカンさんは離れていかないだろうと感じられてしまわれているように思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら 彼はオカンさんに対しお好きなお気持ちや尽くしているのにと感じ 何故わかってくれないの受け取ってくれないのと感じてしまわれそうとなりどこかで再度争いなど起きてしまわれそうです🙇‍♀️ ですのでオカンさんの方からも優しく彼に接していかれると良いのかと思います。 オカンさんの幸せ願っています😊✨

No.466

>> 457 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません💦 早速差し支… 私が明確に好意を抱いたのは3回目に会った時です。
時期で言いますと4月末ですね。

お忙しい中お返事ありがとうございます。
よろしくお願いします。

• << 471 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そう仰られますと 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが 相性などは良くなかったように思いますが、貴方の方から彼に告白しようということなどでよろしいでしょうか?🤔

No.465

>> 460 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる… すみません。
病院の先生です。
私が変わった疾患のため、受けてくれるか検討されています。
かなり悩みました。お願いします。

• << 470 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが ご相談内容からしますと受けてくれるかと仰られますと病院の先生はことはさんのことなどを これから見ていこうかどうしようか検討されているということでよろしいでしょうか?🤔

No.464

>> 462 そうですね。 もしもバレたくないと感じられているのでしたら 優しさや思いやりと見えたので 新パパ様のことなどは隠し るかさんが仰られ… ですのでガソリンなどでわかられてしまうのでありましたら
最終から一人で〇〇へと仰られた方が
家族様もるかさんも安心されてお出かけできるのかと思います🙇‍♀️

そこで行き先もだとした場合は
違う場所などで濁すという方が良いのかと思いましたが、
もしもるかさんに何かありました場合などお考えとなられますと一人で〇〇へと仰られるというのは良いのかと思います🙇‍♀️

• << 495 ありがとうございました😊 やはり、行く方面だけは告げて行きたいので、一人で出かけるね、と言うほうがいいのですね。 家族にバレてはいけないようなことをしていることに罪悪感もなきにしもあらずです。 しかし、彼への想いは日に日に濃くなるので、正直少しどうしてよいか困ってます… 継続できるだけ、したいのが現状の思いです。

No.463

>> 461 おはようございます🙇‍♀️ 諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます。

はい。よろしくお願い致しますm(_ _)m

• << 468 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼とはこのまま会うことなどないのか、他に女性などできたのか見させていただきました。 そうしますと彼は貴方に対し価値観などの違いなどから積極的に仲良くしていこうといったお気持ちなどが少なくなられていかれたように思います。 なので貴方と同じようにご自分からご連絡などされていこうといったお気持ちなどが少なくなられていかれたように思います。 そこから現在を見ていきますとそうは仰られましても彼は貴方のことを本当に嫌いや嫌になられたということなどではなく一度お付き合いされていたということなどもあり大切といったお気持ちなどあるのでこれから恋愛としてということなどではなくお2人の中などをよくされていかれるためにも彼は貴方にお伝えされたいことなどあるのですが どのように仰られたら良いのかなどわからず 彼の方からご連絡などないように思います。 ですので彼のお気持ちなどがこのままでしたら 不安定なお気持ちなどありますのでこのままご連絡などなく終わらせようとされてしまわれるように思います。

No.462

>> 458 おはようございます。 ありがとうございます😊 濁すこと、ですか… 彼に会いに行くのは遠距離なので、高速を使ったり、ガソリンの減りな… そうですね。
もしもバレたくないと感じられているのでしたら
優しさや思いやりと見えたので
新パパ様のことなどは隠し
るかさんが仰られていますように最初から1人で〇〇へと仰られた方が良いのかと思います🙇‍♀️

ですので先程の濁すというのは新パパ様のことなどを知られたくなく行き先など知られたくなければということなどで仰られました🙇‍♀️

申し訳ございません💦

それでしたら濁すということなどではなく
るかさんが一人でと仰られても大丈夫なのかと思います🙇‍♀️

• << 464 ですのでガソリンなどでわかられてしまうのでありましたら 最終から一人で〇〇へと仰られた方が 家族様もるかさんも安心されてお出かけできるのかと思います🙇‍♀️ そこで行き先もだとした場合は 違う場所などで濁すという方が良いのかと思いましたが、 もしもるかさんに何かありました場合などお考えとなられますと一人で〇〇へと仰られるというのは良いのかと思います🙇‍♀️

No.461

>> 455 こんばんはです。 いえいえ、お忙しい中ありがとうございます。 はい。よろしくお願い致しますm(_ _)m おはようございます🙇‍♀️

諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが大変申し訳ございません🙇‍♀️

• << 463 おはようございます。 はい。よろしくお願い致しますm(_ _)m

No.460

>> 454 ことはです。おねがいします。 今週、ある先生がわたしを見ていただけるかわかります。 先生は引き受けてくれますか? また、無理の場合遠方… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

ある先生がわたしを見ていただけるかとはどのようなこととなりますでしょうか?🤔

因みに諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが
大変申し訳ございません🙇‍♀️

• << 465 すみません。 病院の先生です。 私が変わった疾患のため、受けてくれるか検討されています。 かなり悩みました。お願いします。

No.459

>> 452 おはようございます。 オカンです。 またまた、彼氏と喧嘩しましたが、一応仲直りしておりますが、不安なので、彼の気持ちを占ってもら… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

大変申し訳ないのですが
諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですがお待ちください🙇‍♀️

• << 467 おはようございます。 お忙しい中、いつもありがとうございますm(_ _)m 大丈夫ですので、気にしないで下さい。 ご都合の良い時で、お願いいたします。

No.458

>> 456 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。… おはようございます。
ありがとうございます😊

濁すこと、ですか…
彼に会いに行くのは遠距離なので、高速を使ったり、ガソリンの減りなどで分かってしまうんですよね。
それなら最初から一人で○○へ出かけると言ってしまったほうが勘繰られなくていいような気がしますが、隠したほうがいいですかね❓💦

• << 462 そうですね。 もしもバレたくないと感じられているのでしたら 優しさや思いやりと見えたので 新パパ様のことなどは隠し るかさんが仰られていますように最初から1人で〇〇へと仰られた方が良いのかと思います🙇‍♀️ ですので先程の濁すというのは新パパ様のことなどを知られたくなく行き先など知られたくなければということなどで仰られました🙇‍♀️ 申し訳ございません💦 それでしたら濁すということなどではなく るかさんが一人でと仰られても大丈夫なのかと思います🙇‍♀️

No.457

>> 451 はじめまして。 是非占っていただきたいです。よろしくお願いします。 私には今アプリで出会った片思いの男性がいます。 3回食事などに… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
お返事遅くなり大変申し訳ございません💦

いつぐらいから好意などを持たれたのでしょうか?🤔

また、お返事に関しまして諸事情のためお昼過ぎとなられてしまいそうなのですが

• << 466 私が明確に好意を抱いたのは3回目に会った時です。 時期で言いますと4月末ですね。 お忙しい中お返事ありがとうございます。 よろしくお願いします。

No.456

>> 448 おはようございます☀ いつもありがとうございます😊 大丈夫です、待ってますから☺️ こちらこそいつもご丁寧にありがとうございます お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
家族の方々にバレたくはないということでしたら
行き先などを濁された方が良いのかと思います。
ですがなんとなくなどでも行き先などを仰られているのでしたら
濁された方が良いのかと思います🙇‍♀️

そうしますと家族の方々にバレる心配など少なくなられていかれるのかと思います。

るかさんの幸せ願っています☺️✨

• << 458 おはようございます。 ありがとうございます😊 濁すこと、ですか… 彼に会いに行くのは遠距離なので、高速を使ったり、ガソリンの減りなどで分かってしまうんですよね。 それなら最初から一人で○○へ出かけると言ってしまったほうが勘繰られなくていいような気がしますが、隠したほうがいいですかね❓💦

No.455

>> 453 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです… こんばんはです。
いえいえ、お忙しい中ありがとうございます。

はい。よろしくお願い致しますm(_ _)m

• << 461 おはようございます🙇‍♀️ 諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.454

ことはです。おねがいします。
今週、ある先生がわたしを見ていただけるかわかります。
先生は引き受けてくれますか?
また、無理の場合遠方に行くことになります。うまくいきますか?
お願いします。

• << 460 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ある先生がわたしを見ていただけるかとはどのようなこととなりますでしょうか?🤔 因みに諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.453

>> 444 ありがとうございます。 はい。一応お付き合いしていました。 距離を置く前は週一回程会っていました。 よろしくお願いします。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼とはこのまま会うことなどないのか、他に女性などできたのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 455 こんばんはです。 いえいえ、お忙しい中ありがとうございます。 はい。よろしくお願い致しますm(_ _)m

No.452

おはようございます。

オカンです。

またまた、彼氏と喧嘩しましたが、一応仲直りしておりますが、不安なので、彼の気持ちを占ってもらいたくて、コメしました。

喧嘩の原因は、隣の女の子と3年前の女友達です。
3年前の女友達とは、3年前に縁切りしています。
又、隣の女の子とは昨日縁切りしています。

でも、彼氏の態度が全く違っていて、怖いです。

彼の心の中には、私は全く居なくて隣の女の子が彼の心の中にいます。

彼は私と別れたいのでしょうか。
それとも、今までみたいに一緒に居たいのでしょうか。

彼の本心を占ってもらいたくて、コメしました。
お願いいたします。

• << 459 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 大変申し訳ないのですが 諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですがお待ちください🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.451

はじめまして。
是非占っていただきたいです。よろしくお願いします。

私には今アプリで出会った片思いの男性がいます。
3回食事などに行き4回目はいつにしようねという話もしています。

嫌われてはいないと思いますが、3回目に会った時に付き合っていないのに体の関係を持ってしまい相性があまり良くなかったように感じ私に自信がなくなってしまいました。

久し振りにこんなに惚れてるなぁと自分で感じるのでお付き合いしたいし自分から告白しようとも考えています。

この恋愛は上手くいきますでしょうか?
また、告白するとしたらまだ早いなどありますでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 457 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません💦 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいから好意などを持たれたのでしょうか?🤔 また、お返事に関しまして諸事情のためお昼過ぎとなられてしまいそうなのですが 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.449

>> 446 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 遅くに申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。女性… 鑑定ありがとうございます。
やっぱりそうですよね、
こちらも相手に対して思うところは多々ありまして、、、合わないといいますか。
連絡こないならそれでもいいかな、と。
お忙しい中、ありがとうございました。

No.448

>> 447 おはようございます☀
いつもありがとうございます😊

大丈夫です、待ってますから☺️
こちらこそいつもご丁寧にありがとうございます

• << 456 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 家族の方々にバレたくはないということでしたら 行き先などを濁された方が良いのかと思います。 ですがなんとなくなどでも行き先などを仰られているのでしたら 濁された方が良いのかと思います🙇‍♀️ そうしますと家族の方々にバレる心配など少なくなられていかれるのかと思います。 るかさんの幸せ願っています☺️✨

No.447

>> 443 ありがとうございます😊 勇気出してみてよかったです(^^) 一つ良くわからなかったのですが、 >るかさんが行かれるとき、… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情のためお返事お昼過ぎぐらいになられてしまうかもしれませんが
お待ち下さい🙇‍♀️

No.446

>> 440 はい、よろしくお願いします🙇 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
遅くに申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。女性様のお気持ち含め、LINE来るのか見させていただきました。

女性様は貴方から感情的となられ突き放されたようなご連絡などされどのようにご連絡など返されたら良いのかわからなくなられ混乱されてしまわれショックというよりかはストレスのようになられてしまわれたように思い、貴方から離れていかれたように思います。

ですが本心では貴方が優しく良い方ということなどはわかられているのですが
どのようにご返信されたら良いのかわからずご返信などが来られていないように思います。

そこで女性様は貴方に対する見方などが変わられてしまい
そういうところなども貴方にはあったの?となりご返信などが来ていないように思います。

女性様のお気持ちなどがこのままでしたら
今後のことなどをお考えとなられていかれそうですのでお気持ちなどが変わらずでしたら
女性様からのご連絡などは来ないように思いますので
一度貴方の方から謝罪などされますと良いのかと思います。

• << 449 鑑定ありがとうございます。 やっぱりそうですよね、 こちらも相手に対して思うところは多々ありまして、、、合わないといいますか。 連絡こないならそれでもいいかな、と。 お忙しい中、ありがとうございました。

No.445

>> 441 わかりました。 少し諸事情のためお時間いただきますが お待ち下さい🙇‍♀️ 申し訳ございません💦 いえいえ、いつでも大丈夫です(°▽°)
急ぎませんから、、

No.444

>> 437 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問さ… ありがとうございます。

はい。一応お付き合いしていました。

距離を置く前は週一回程会っていました。
よろしくお願いします。

• << 453 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼とはこのまま会うことなどないのか、他に女性などできたのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.443

>> 435 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 新パパ様とお電話やメッセージくるようになら… ありがとうございます😊
勇気出してみてよかったです(^^)

一つ良くわからなかったのですが、

>るかさんが行かれるとき、帰られてから
その他もそうですが
今回のことなどを喋らずに黙られていましたら

とありましたが、出かけたことを話してはいけないということですか?
何かあったときのために、行き先はなんとなくいつも伝えているのですが、言わない方がいいですか?

• << 447 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 諸事情のためお返事お昼過ぎぐらいになられてしまうかもしれませんが お待ち下さい🙇‍♀️

No.442

>> 434 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。 女性の方などにお話しされたときなどは そのように… こんばんは。
返信遅くても大丈夫ですよー。
本当にありがとうございます🙇‍♀️

いつも通りで、これから出会う男性の方々に対しては、暗い雰囲気で話すようにしようと思います😌

はい✨
犬ちゃん凄く癒されます☺️
めっちゃ可愛いです☺️
これからも、他にもいっぱい癒しを見つけようと思います😆

本当にありがとうございました😊✨

No.441

>> 440 わかりました。
少し諸事情のためお時間いただきますが
お待ち下さい🙇‍♀️
申し訳ございません💦

• << 445 いえいえ、いつでも大丈夫です(°▽°) 急ぎませんから、、

No.440

>> 439 はい、よろしくお願いします🙇

• << 446 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 遅くに申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。女性様のお気持ち含め、LINE来るのか見させていただきました。 女性様は貴方から感情的となられ突き放されたようなご連絡などされどのようにご連絡など返されたら良いのかわからなくなられ混乱されてしまわれショックというよりかはストレスのようになられてしまわれたように思い、貴方から離れていかれたように思います。 ですが本心では貴方が優しく良い方ということなどはわかられているのですが どのようにご返信されたら良いのかわからずご返信などが来られていないように思います。 そこで女性様は貴方に対する見方などが変わられてしまい そういうところなども貴方にはあったの?となりご返信などが来ていないように思います。 女性様のお気持ちなどがこのままでしたら 今後のことなどをお考えとなられていかれそうですのでお気持ちなどが変わらずでしたら 女性様からのご連絡などは来ないように思いますので 一度貴方の方から謝罪などされますと良いのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨

No.439

>> 438 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
女性様のお気持ち含め、LINE来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.437

>> 433 こんにちは。 よろしくお願いします。 価値観の違いに疲れて、彼と距離を置いています。 もう1ヶ月近く会っていませんし、連絡も取… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

ご相談内容からしますと彼ということでしたのでお付き合いされていた方でしょうか?又、1ヶ月近く会われていなく、ご連絡などもということでしたが
その前はお会いされたりご連絡など良く取られていたのでしょうか?🤔

• << 444 ありがとうございます。 はい。一応お付き合いしていました。 距離を置く前は週一回程会っていました。 よろしくお願いします。

No.436

>> 432 削除されたレス お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
初めまして。こんにちはです🙇‍♀️

いつぐらいからLINEが返って来ないのでしょうか?又、貴方の方からLINE送られてからは再度LINEを送られていないということになりますでしょうか?🤔

No.435

>> 430 こんばんは、以前から相談させてもらってます、るかです。 先日会ってから、一昨日、ようやく通話することができました。それからは、今までのよう… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
新パパ様とお電話やメッセージくるようになられたみたいでして良かったですね😊

そうだったのですね。
それは嬉しいことですね😌
来月お会いできるということですね☺️
楽しまれてきてくださいね。

いいえ。こちらこそです☺️

るかさんが勇気を出し新パパ様にお伝えされたからですよ。

そうですね。
るかさんが行かれるとき、帰られてから
その他もそうですが
今回のことなどを喋らずに黙られていましたら
家族様にバレるということなどは現時点では少ないように思います😌

わかりました。
お会いできるよう願っていますね😊✨

• << 443 ありがとうございます😊 勇気出してみてよかったです(^^) 一つ良くわからなかったのですが、 >るかさんが行かれるとき、帰られてから その他もそうですが 今回のことなどを喋らずに黙られていましたら とありましたが、出かけたことを話してはいけないということですか? 何かあったときのために、行き先はなんとなくいつも伝えているのですが、言わない方がいいですか?

No.434

>> 429 こんばんは。 女性の方々に話しかけてもらえた時は話そうと思います😊 疲れてる時は無理しない範囲で会話しようと思います😌 本当にありがと… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですね。
女性の方などにお話しされたときなどは
そのようにされ、疲れているときなどは無理のない範囲などが良いのかと思います。

いいえ。こちらこそありがとうございます☺️

そうですね。
現在関わりのある男性の方々などには
いきなり暗くなられてしまいますと
急にどうしたんだろうと感じられる方々などいらっしゃるのかと思いますので貴方が仰られていますように今まで通りなどが良いのかと思います😊

それは良かったです☺️

そうだったのですね。
それでしたらこれから出会われる方々などには
ご自分からお話しされずで良いかと思います。

そこでもしもこれから出会われる方々にお話しされなくてはいけないときなどありましたら
暗い雰囲気でお話しされていかれますと良いのかと思います。

そうだったのですね。
イライラなどが減られたみたいでして良かったです😊
お家で犬様飼われているのですね。
癒されますよね☺️
そうして癒されていかれることでイライラなどは減られていくのかと思います。
他にももっと癒しを見つけてみてくださいね😌

• << 442 こんばんは。 返信遅くても大丈夫ですよー。 本当にありがとうございます🙇‍♀️ いつも通りで、これから出会う男性の方々に対しては、暗い雰囲気で話すようにしようと思います😌 はい✨ 犬ちゃん凄く癒されます☺️ めっちゃ可愛いです☺️ これからも、他にもいっぱい癒しを見つけようと思います😆 本当にありがとうございました😊✨

No.433

こんにちは。
よろしくお願いします。

価値観の違いに疲れて、彼と距離を置いています。

もう1ヶ月近く会っていませんし、連絡も取っていません。

今はまだ、私から連絡をする気にはなれないのですが、私達はこのままもう会うことはないでしょうか?
彼にはもう他の女性がいますか?

よろしくお願いします。

• << 437 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと彼ということでしたのでお付き合いされていた方でしょうか?又、1ヶ月近く会われていなく、ご連絡などもということでしたが その前はお会いされたりご連絡など良く取られていたのでしょうか?🤔

No.431

>> 429 こんばんは。 女性の方々に話しかけてもらえた時は話そうと思います😊 疲れてる時は無理しない範囲で会話しようと思います😌 本当にありがと… ちなみに、主さんに相談させて頂いて、メッセージを頂いてからイライラが減って来ました。
主さんと頂いたメッセージのおかげです✨
家に犬ちゃんがいるのですが、イライラしている時でも、犬ちゃんに癒されることで、イライラしなくなることにも今更ながら気づきました😊
イライラした時の気持ちの落ち着けかたを、知ることが出来たおかげで、イライラすることが減ってきたように思います😌

本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

No.430

>> 352 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ それは良かったです☺️ そうですよね。 ご連絡などないとですよね🥺 アドバイスな… こんばんは、以前から相談させてもらってます、るかです。
先日会ってから、一昨日、ようやく通話することができました。それからは、今までのようにメッセもくるようになりました。
ほっとしてます。
また、今日、来月会えたら嬉しいんだけど、無理ならいいよ、というニュアンスで彼にメッセで伝えてみたら、私の都合が大丈夫ならいいよ、と返事がきました😆

スレ主さんのアドバイスがあったからです。ありがとうございました。

多分家族にはバレないと思いますが、大丈夫ですよね⁉️…🙄💦
まだ会えるか分かりませんが、報告いたします。

• << 435 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 新パパ様とお電話やメッセージくるようになられたみたいでして良かったですね😊 そうだったのですね。 それは嬉しいことですね😌 来月お会いできるということですね☺️ 楽しまれてきてくださいね。 いいえ。こちらこそです☺️ るかさんが勇気を出し新パパ様にお伝えされたからですよ。 そうですね。 るかさんが行かれるとき、帰られてから その他もそうですが 今回のことなどを喋らずに黙られていましたら 家族様にバレるということなどは現時点では少ないように思います😌 わかりました。 お会いできるよう願っていますね😊✨

No.429

>> 413 大丈夫ですよ。 おはようございます🙇‍♀️ そうですね。 話しかけていただけたときなどにお話し出来たら良いのかと思います。 疲れ… こんばんは。
女性の方々に話しかけてもらえた時は話そうと思います😊
疲れてる時は無理しない範囲で会話しようと思います😌
本当にありがとうございます。

今関わりのある男性の方々に対しては、急に雰囲気が暗くなるとびっくりされると思うので(気分が落ちてる時は普段から暗いですが)、今まで通りに接しようと思います。恋愛の好意を持たれる事なく安心して関わる事が出来ています😊

男性の方々に対しても用事がある時は話しかけてますが、それ以外では話しかけないようにしようと思います。

時と場合とか、その時の私の気分によって、人間関係もっと良好になるようにって、普通に雑談するのが楽しくてというのもありますが、雑談してしまう時もあるのですが(疲れてる時は雑談しませんが)、未来で出会う男性の方々に対しては、自分から話しかけないようにしようと思います。

それでもやっぱり、もしかしたら、人間関係の円滑のために、未来で出会う男性の方々に対しても、恋愛感情がなくても、ある程度会話した方がいいと思う時に、少し雑談をする事もあるかもしれません。ないかもしれませんが😣
でも本当に恋愛の好意は持たれたくないです😭気まずくなって、環境を変えないといけなくなったら嫌ですし🥲

何度も見て下さり、返信して下さり本当にありがとうございました😌✨

• << 431 ちなみに、主さんに相談させて頂いて、メッセージを頂いてからイライラが減って来ました。 主さんと頂いたメッセージのおかげです✨ 家に犬ちゃんがいるのですが、イライラしている時でも、犬ちゃんに癒されることで、イライラしなくなることにも今更ながら気づきました😊 イライラした時の気持ちの落ち着けかたを、知ることが出来たおかげで、イライラすることが減ってきたように思います😌 本当にありがとうございました🙇‍♀️✨
  • << 434 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。 女性の方などにお話しされたときなどは そのようにされ、疲れているときなどは無理のない範囲などが良いのかと思います。 いいえ。こちらこそありがとうございます☺️ そうですね。 現在関わりのある男性の方々などには いきなり暗くなられてしまいますと 急にどうしたんだろうと感じられる方々などいらっしゃるのかと思いますので貴方が仰られていますように今まで通りなどが良いのかと思います😊 それは良かったです☺️ そうだったのですね。 それでしたらこれから出会われる方々などには ご自分からお話しされずで良いかと思います。 そこでもしもこれから出会われる方々にお話しされなくてはいけないときなどありましたら 暗い雰囲気でお話しされていかれますと良いのかと思います。 そうだったのですね。 イライラなどが減られたみたいでして良かったです😊 お家で犬様飼われているのですね。 癒されますよね☺️ そうして癒されていかれることでイライラなどは減られていくのかと思います。 他にももっと癒しを見つけてみてくださいね😌 こちらこそありがとうございました😊✨

No.428

>> 427 全然お気になさらずです🙇‍♀️

上司様に気付いていただけますと良いですね。

わかりました。
こちらこそありがとうございます😊

No.427

>> 426 思っていた仕事内容と違っていたのかなと…

近いうちに上司に気付いて欲しいです。
ありがとうございます😭

体調に気をつけて、仕事頑張ります。
いつも長い時間、投稿してしまうのでひとまず失礼します。

また何かあれば、投稿させて下さい。
よろしくお願いします。

No.426

>> 425 そうだったのですね。
それはみなさまお忙しそうですね。

そうなのですね。
新人の方はお忙しい中でも
ウトウトされていたのですね🥺
それは不思議と感じてしまいますよね。。
新人様は何か原因などあるように思います🥺

そうですね。
上司様は気付かれていないように思います。

ですがそれでも続かれていかれることで
上司様は気付くときくるように思いますよ☺️

そうですよね。
新しい環境となりますと慣れるまでは
大変かと思いますが
無理せず頑張られてくださいね😊

そうだったのですね。
お話しされやすい方などいるのですね。

それは良いことですね☺️

そうですね。
なおさんのお気持ちなどが安定されるまで
少しかかりそうに思いますが、こちらが何ヶ月か経ち慣れていかれましたら徐々に安定されていかれるのかと思いますよ😌

No.425

>> 415 おはようございます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 なおさんはそうしたことなどしっかりと分かられて… 皆さん忙しそうに見えます😓
今日も午前中は忙しくて…

ほぼ毎日新人はウトウトしてますよ💦
こんなに忙しいのに、何故寝れるのか不思議です。
何か他に原因があるのか…

私の投稿に上司は気付いていなそうで😢

新しい環境になると、慣れるまで頑張るしかないですよね!

今は同じ部署で、私より3歳下の男性が話やすいです。

気持ちが安定して欲しいです。

No.424

>> 423 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
部下様はお酒など沢山飲まれてしまいますと
ご自分が何をされているのかわからないといったことなどあるように思いますので
部下様と一緒にお酒など飲まれるときなどは
あまりお酒を飲ませないよう気を付けていかれた方が良いのかと思います。
そうですね。
覚えていないように思います。

No.423

>> 421 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。部下様はどういったおつもりでそのようなことをされたのか見させていただきまし… ありがとうございます。確かに皆でお酒を飲むとそんな感じします。手がかかるので一度叱った事もありました。日が経つと覚えてない様子でした。ありがとうございました。

No.422

>> 420 他にどこかで占いはしてないですか? お姉さんが消えてしまったら、、、 頼めなくなるなとおもって、、、 こんにちはです🙇‍♀️

そう仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
どこかと仰られますと
宣伝のようになられてしまいますので
こちらにはお書きできないです🥺
申し訳ございません💦

そしてお応えできる範囲でしたら
色々とお応えいただくのは可能性ですよ😊

No.421

>> 418 そうですね、見ていただけると助かります。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
お待たせいたしました。部下様はどういったおつもりでそのようなことをされたのか見させていただきました。

部下様はエリンギさんに対しそのような行動などをされたということでしたが、部下様はそのときすごいお酒などを飲まれ酔われていたのか
酔った勢いなどでそのような行動などをされてしまわれたように思います。
ですので部下様はそのときにご自分が何をされたのかなどあまり覚えていないように思います。

なのでもしもエリンギさんが部下様からそのようなことなどをされたくないと感じているのでしたら
再度部下様含めどこかに行かれることなどありました場合にはお隣に座られたりされない方が良いのかと思います。

部下様はお酒を沢山飲まれますとご自分が何をされているのかわからなくなられる部分などあるように思います🙇‍♀️

エリンギさんの幸せ願っています😊✨

• << 423 ありがとうございます。確かに皆でお酒を飲むとそんな感じします。手がかかるので一度叱った事もありました。日が経つと覚えてない様子でした。ありがとうございました。

No.420

他にどこかで占いはしてないですか?

お姉さんが消えてしまったら、、、
頼めなくなるなとおもって、、、

• << 422 こんにちはです🙇‍♀️ そう仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 どこかと仰られますと 宣伝のようになられてしまいますので こちらにはお書きできないです🥺 申し訳ございません💦 そしてお応えできる範囲でしたら 色々とお応えいただくのは可能性ですよ😊

No.419

>> 364 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。… こんにちは。

占ってくれているおねーさんが
色々話を聞いてくれるので
嬉しいし
助かってしまって
甘えて色々聞いちゃって、、、
色々聞いたらだめですかね?、、、

No.418

>> 399 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 部… そうですね、見ていただけると助かります。

• << 421 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。部下様はどういったおつもりでそのようなことをされたのか見させていただきました。 部下様はエリンギさんに対しそのような行動などをされたということでしたが、部下様はそのときすごいお酒などを飲まれ酔われていたのか 酔った勢いなどでそのような行動などをされてしまわれたように思います。 ですので部下様はそのときにご自分が何をされたのかなどあまり覚えていないように思います。 なのでもしもエリンギさんが部下様からそのようなことなどをされたくないと感じているのでしたら 再度部下様含めどこかに行かれることなどありました場合にはお隣に座られたりされない方が良いのかと思います。 部下様はお酒を沢山飲まれますとご自分が何をされているのかわからなくなられる部分などあるように思います🙇‍♀️ エリンギさんの幸せ願っています😊✨

No.417

>> 416 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
まだ知り合われたばかりということなどもありますので先ずはご関係などを深めていかれるためにもお互いを知るということから始めていかれてみてください🙇‍♀️

そこでもしも今すぐお付き合いなどお考えとなられた場合、こんなはずではなかったとなられてしまわれる場合などあり得なくはないので
長い目で見ていかれお互いを知るということなどから進めていかれると良いのかと思います☺️

リンさんの幸せ願っています😊✨

No.416

>> 406 なのでそのようなことなど含めお互い許し合い、お互いがもっとどのような方なのか知りご関係などが深くなられていかれ知り合われて長くなりましたら彼… 見て頂きありがとうございます🙇‍♂️確かに気を遣われてたり遠慮されてたりする気がします…

彼と関係が深められるように頑張ります🙇‍♂️

No.415

>> 414 おはようございます🙇‍♀️

そうですよね。
なおさんはそうしたことなどしっかりと分かられていられるように思います😊
そうですね。
周りの方々みなさんお忙しそうですよね。
なおさんもお忙しそうに見えますので
無理などされずです。

そうだったのですね。
新人の方はウトウトされていたのですね🥺

そうですね。
異動されてまだ何ヶ月もとたたれていないので
お気持ちなどに不安定な部分などあるのかと思いますが
何ヶ月か経ちますとなおさんの心などに変化があるのかと思います☺️

• << 425 皆さん忙しそうに見えます😓 今日も午前中は忙しくて… ほぼ毎日新人はウトウトしてますよ💦 こんなに忙しいのに、何故寝れるのか不思議です。 何か他に原因があるのか… 私の投稿に上司は気付いていなそうで😢 新しい環境になると、慣れるまで頑張るしかないですよね! 今は同じ部署で、私より3歳下の男性が話やすいです。 気持ちが安定して欲しいです。

No.414

>> 391 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 たまにでも良いのかと思いますのでお書きとなられますと良… おはようございます☀
ありがとうございます。

友人を作りに出勤している訳ではないですが、部署内で2人も変わり皆さん忙しそうで…

空気がピリピリしています。
新人の子も、たまにウトウトしていますし💦

数ヶ月は仕方ないかもしれないですが、気持ちが落ち着く時があるのかなと心配です。

No.413

>> 412 大丈夫ですよ。

そうですね。
話しかけていただけたときなどにお話し出来たら良いのかと思います。
疲れているときなどは無理のない範囲などでお話し出来たら良いかと思います😊

大丈夫かと思いますよ。
ですが用事のないとき以外は貴方の方からお話しなどせずされていかれますと良いのかと思います🙇‍♀️

• << 429 こんばんは。 女性の方々に話しかけてもらえた時は話そうと思います😊 疲れてる時は無理しない範囲で会話しようと思います😌 本当にありがとうございます。 今関わりのある男性の方々に対しては、急に雰囲気が暗くなるとびっくりされると思うので(気分が落ちてる時は普段から暗いですが)、今まで通りに接しようと思います。恋愛の好意を持たれる事なく安心して関わる事が出来ています😊 男性の方々に対しても用事がある時は話しかけてますが、それ以外では話しかけないようにしようと思います。 時と場合とか、その時の私の気分によって、人間関係もっと良好になるようにって、普通に雑談するのが楽しくてというのもありますが、雑談してしまう時もあるのですが(疲れてる時は雑談しませんが)、未来で出会う男性の方々に対しては、自分から話しかけないようにしようと思います。 それでもやっぱり、もしかしたら、人間関係の円滑のために、未来で出会う男性の方々に対しても、恋愛感情がなくても、ある程度会話した方がいいと思う時に、少し雑談をする事もあるかもしれません。ないかもしれませんが😣 でも本当に恋愛の好意は持たれたくないです😭気まずくなって、環境を変えないといけなくなったら嫌ですし🥲 何度も見て下さり、返信して下さり本当にありがとうございました😌✨

No.412

>> 411 すぐに返信をもらっていたのに、返信が遅くなってしまってごめんなさい😣
早速の返信ありがとうございます😊

そうですね。
話しかけてもらえた時などは会話出来ればいいなと思います😊 
疲れてる時は無理しない範囲で会話しようと思います😊
ありがとうございます🙇‍♀️

愛想笑いしないように気をつけます🙇‍♀️目を全く見なくても大丈夫なんですね。安心しました😊

見てもらえて本当に良かったです✨
何度も本当にありがとうございました🙇‍♀️

No.411

>> 410 そうですね。
そのようにされていかれてみてください😊

そうですね。
無意識に目を見られてお話しされてしまうときなどあるのかと思いますが、暗い雰囲気に+全く目を見ないでお話しされるという態度などでも大丈夫なのかと思います。

ですがそこであなたが極力暗い雰囲気などでいることにより次第にお話しされる男性様は少なくなられていかれるのかと思います☺️

大丈夫ですよ。

No.410

>> 408 続きです。 男性の方々にどんな態度をしたらいいのか本当に悩んでいたので、見てもらう事が出来て本当に良かったです🥲 本当にありがとうご… これから未来で出会う男性の方々に対しては、暗い雰囲気で接しようと思います🙇‍♀️

ちなみに、無意識に目を見て会話してしまう時もあるので、難しい時もあるかもしれませんが、全く目を見ないで話す態度でも大丈夫でしょうか?

何度もすみません😣💦

No.409

>> 408 そうだったのですね。
それでしたら女性の方とお話しされるときなどは貴方が本当にお話しされたいと感じられたときや女性様からお話しなどされましたときなどにお話しされていかれると良いのかと思います。

貴方がたまにお話しされるのが丁度良いと感じられているときなどにお話しされてしまいますと余計に疲れてしまわれたりされるように思いますので無理のない範囲などでお話しされますと良いのかと思います🙇‍♀️

そうだったのですね。
いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうですね。
初対面の方などでも愛想笑いなどでもされてしまいますと勘違いされてしまう方など出てきてしまわれるように思いますので
気を付けていかれてみてください🙇‍♀️

そうですね。
貴方は集中されてしまいますと無意識に男性様の目を見られてしまわれたり自然と明るい雰囲気などが出てしまわれたりされているように思いますので素などが出てしまわれているように思います。

ですので極力お話しなどは適当に流され暗い雰囲気などを保てていけるようそのように接していかれますと良いのかと思います☺️

こちらこそありがとうございました😊

No.408

>> 407 続きです。

男性の方々にどんな態度をしたらいいのか本当に悩んでいたので、見てもらう事が出来て本当に良かったです🥲
本当にありがとうございます🙇‍♀️

愛想笑いも、初対面で最近はしないように気をつけています。(気をつけなくても愛想笑いが出ない時の方が多いですが、稀に愛想笑いが自然に出てしまいます)
極力愛想笑いも出ないように気をつけたいと思います。
男性の方々に、本当に恋愛の好意を持たれたくないと思っているので、本当に気をつけたいと思います。
それでも話に集中し過ぎたり、不安になると無意識に目を見て会話をしてしまう時もあったり、警戒するのを忘れていると、素なのかどうかは分かりませんが、自然と明るい雰囲気が出る時もあるので、気をつけようと思います。
気分が落ちてる時とか疲れてる時など、自然と暗い雰囲気の時もあるので、常に暗い雰囲気でいようと思います。
初対面で出会う男性の方々には、適当に流して聞いてないフリと、暗い雰囲気で接すればいいと分かって本当に良かったです✨

見て下さり、本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

• << 410 これから未来で出会う男性の方々に対しては、暗い雰囲気で接しようと思います🙇‍♀️ ちなみに、無意識に目を見て会話してしまう時もあるので、難しい時もあるかもしれませんが、全く目を見ないで話す態度でも大丈夫でしょうか? 何度もすみません😣💦

No.407

>> 401 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 普通のテンション、愛想笑いなどが男性様からしますとお話しされやすい方、良い雰囲… 人と話すのは基本好きな方だと思うので、話す事が好きと言っても、きつい時はしんどくて話す気分になれませんが、普通に楽しいと同性と話してる時みたいに自然に笑顔になったりします。
男性に対してはあまりないですが、女性に対して、相手の方を喜ばせようとして褒め言葉のつもりで純粋に言った言葉が、皮肉のような言葉に聞こえていたかもしれないと、言った直後に気づく事があったり、それをフォローしようとして話せば話す程、余計な一言になってしまって、言わない方が良かったと後悔したりして、相手の方を喜ばせたくて会話したのに、逆に嫌な気持ちにさせてしまったかもしれないと思って、申し訳なさと、自分自身も嫌な気持ちになって(相手のかたの方が嫌な気持ちになってるはずなのに)、もう一層のこと何も会話しない方がいいと思うようになってからは、極力女性の方々とも会話しないようにしています。
頭の回転が早かったらと本当に思います。
あまり会話しないようになってからは、会話しない事に慣れてしまったからか、逆に誰とも会話する気分になりません。たまに会話するくらいが丁度いいと思うようになりました。
少し話が逸れてしまいました😫

続きます。

No.406

>> 405 なのでそのようなことなど含めお互い許し合い、お互いがもっとどのような方なのか知りご関係などが深くなられていかれ知り合われて長くなりましたら彼がリンさんに恋をされていく可能性などはあるように思います。

ですのでまずはお互いどのような方なのか知っていくということが必要なのかと思います。

そこでお2人を見ていますと
リンさんは彼を励まそうとされたり部分などがあるように思いますので彼はリンさんのことを心強いと感じられる部分などがあるように思います。
そうして悪い部分など出てしまいますとリンさんは彼には役立たたない自分が必要ないと感じてしまわれるときなどあるように思いますが、リンさんが彼を甘やかされてしまいますと彼はダメな方となられてしまいそうですので気を付けていかれてみてください🙇‍♀️

リンさんの幸せ願っています😊✨

• << 416 見て頂きありがとうございます🙇‍♂️確かに気を遣われてたり遠慮されてたりする気がします… 彼と関係が深められるように頑張ります🙇‍♂️

No.405

>> 404 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、今後など見させていただきました。

彼はリンさんに対し出会われたばかりということなどもあり毎日ご連絡などされているのかと思いますが気を遣われているように思い、どこかリンさんに対し遠慮などされてしまわれているように思います。

ですのでリンさんと彼では釣り合っているのかどうかなど見られてしまわれているように思います。

なのでご関係などを持たれてしまやれたというのはその場合の雰囲気などからそのようになられてしまわれたということなのかと思います。

そうすると彼からしますとまだ知り合われたばかりということなどもありますのでどこかに課題などあるように思い、先ずはリンさんのことをどのような方なのか知るということなどをされていましてご連絡などが続かれているのかと思います。

彼がリンさんとお会いされたときにお付き合いされる前にご関係などを持たれてしまわれたということなどで恥ずかしいと感じ、悩まれてしまわれてしまうように思います。

No.404

はい、宜しくお願い致します🙇‍♂️!

No.403

>> 402 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、今後など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.402

>> 385 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 出会ったのは今月頭と… 返信ありがとうございます!そうです、5月頭に出会いました💦

No.401

>> 400 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
普通のテンション、愛想笑いなどが男性様からしますとお話しされやすい方、良い雰囲気の方と感じられてしまわれているように思いますので、貴方がお一人の時などと同じように愛想笑いなどでも本当の笑顔のようになられていらっしゃるように思いますので
貴方が本当に男性様から恋愛感情、好意などを持たれたくないと感じられていらっしゃるのでしたら
極力愛想笑いなどでもされずに暗い雰囲気を保たれていかれるよう愛想笑いせずということ。
お話しなどされているときなどはそうなんだー。というようなお聞きされているようでお聞きされていないように見せていかれるというようなことなどをされていかれますと良いのかと思います。

不安などが軽くなられたみたいでしてそれは良かったです☺️

貴方の方も健康でありお幸せでありますこと
願っています😊✨

• << 407 人と話すのは基本好きな方だと思うので、話す事が好きと言っても、きつい時はしんどくて話す気分になれませんが、普通に楽しいと同性と話してる時みたいに自然に笑顔になったりします。 男性に対してはあまりないですが、女性に対して、相手の方を喜ばせようとして褒め言葉のつもりで純粋に言った言葉が、皮肉のような言葉に聞こえていたかもしれないと、言った直後に気づく事があったり、それをフォローしようとして話せば話す程、余計な一言になってしまって、言わない方が良かったと後悔したりして、相手の方を喜ばせたくて会話したのに、逆に嫌な気持ちにさせてしまったかもしれないと思って、申し訳なさと、自分自身も嫌な気持ちになって(相手のかたの方が嫌な気持ちになってるはずなのに)、もう一層のこと何も会話しない方がいいと思うようになってからは、極力女性の方々とも会話しないようにしています。 頭の回転が早かったらと本当に思います。 あまり会話しないようになってからは、会話しない事に慣れてしまったからか、逆に誰とも会話する気分になりません。たまに会話するくらいが丁度いいと思うようになりました。 少し話が逸れてしまいました😫 続きます。

No.400

>> 398 お待たせいたしました。男性の方々に恋愛感情持たれないようにされるにはどのようにしたら良いのか見させていただきました。 そうしますと貴方… 見て下さりありがとうございます🙇‍♀️

普通のテンションだったのですが、暗い雰囲気で接するようにしてみようと思います。一人の時はとても暗いのですが、会話する時に初対面だと、愛想笑い(本当の笑顔の時もありますが)が出る時もあるので、つい愛想笑いしてしまう時もあるかもしれませんが、明るい雰囲気にならないように気をつけようと思います。

悩んでいたのでホッとしました😊これから新しく出会う男性の方々に対して、どんな態度で接すればいいのだろうと不安がありましたが、不安だった気持ちがとても軽くなりました✨

占って下さり本当にありがとうございました🙇‍♀️
主さんもどうかあまり無理はされませんように。
健康と幸せでありますように✨

No.399

>> 397 ありがとうございます。今のところ、その時だけです。 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
部下様はどういったおつもりでそのようなことをされたのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 418 そうですね、見ていただけると助かります。

No.398

>> 395 はい🙇‍♀️ 宜しくお願い致します😣 お待たせいたしました。男性の方々に恋愛感情持たれないようにされるにはどのようにしたら良いのか見させていただきました。

そうしますと貴方は男性様の方々から恋愛感情、好意など持たれてしまわれたらどうしようといった不安などがあるのかと思います。
それは現在貴方が恋や恋愛などされる気分ではないからなのかと思います。

そこで男性様の目を見られずに男性様のお話しなどに集中されるというのは少し難しいように思いますので、男性様のお話しなどを聞かれながらも聞かれていないようにされたり適当に流すというようなことなどをされていかれますと
男性様から恋愛感情や好意などを持たれたりなどされないのかと思います。

ですがやはり貴方の場合ですとどこかで無意識に男性様野目やお話しなどを聞かれようとした意識などが向かれてしまわれお話しされやすい方明るい方と思われてしまわれそうですので、
極力お話しなどを適当に流す又は暗い印象などを与えていかれるという事などをされていかれますと男性様から恋愛感情、好意など持たれてしまわれるということなどが少なくなられていかれるのかと思います。

• << 400 見て下さりありがとうございます🙇‍♀️ 普通のテンションだったのですが、暗い雰囲気で接するようにしてみようと思います。一人の時はとても暗いのですが、会話する時に初対面だと、愛想笑い(本当の笑顔の時もありますが)が出る時もあるので、つい愛想笑いしてしまう時もあるかもしれませんが、明るい雰囲気にならないように気をつけようと思います。 悩んでいたのでホッとしました😊これから新しく出会う男性の方々に対して、どんな態度で接すればいいのだろうと不安がありましたが、不安だった気持ちがとても軽くなりました✨ 占って下さり本当にありがとうございました🙇‍♀️ 主さんもどうかあまり無理はされませんように。 健康と幸せでありますように✨

No.397

>> 390 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なので… ありがとうございます。今のところ、その時だけです。

• << 399 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 部下様はどういったおつもりでそのようなことをされたのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.396

>> 395 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.395

>> 392 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 男性の方々に… はい🙇‍♀️
宜しくお願い致します😣

• << 398 お待たせいたしました。男性の方々に恋愛感情持たれないようにされるにはどのようにしたら良いのか見させていただきました。 そうしますと貴方は男性様の方々から恋愛感情、好意など持たれてしまわれたらどうしようといった不安などがあるのかと思います。 それは現在貴方が恋や恋愛などされる気分ではないからなのかと思います。 そこで男性様の目を見られずに男性様のお話しなどに集中されるというのは少し難しいように思いますので、男性様のお話しなどを聞かれながらも聞かれていないようにされたり適当に流すというようなことなどをされていかれますと 男性様から恋愛感情や好意などを持たれたりなどされないのかと思います。 ですがやはり貴方の場合ですとどこかで無意識に男性様野目やお話しなどを聞かれようとした意識などが向かれてしまわれお話しされやすい方明るい方と思われてしまわれそうですので、 極力お話しなどを適当に流す又は暗い印象などを与えていかれるという事などをされていかれますと男性様から恋愛感情、好意など持たれてしまわれるということなどが少なくなられていかれるのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨

No.394

>> 393 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

No.378 に書かせていただきました。
よろしいでしょうか?🤔

No.393

>> 386 ありがとうございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 ご… そうです、会おうと思えば会えるっていう感じです!

No.392

>> 389 今も初対面とかだと目を見ながら会話する事は出来ません🥲 まだ出会っていない男性で、これから出会う男性の方々と接する時に、出来れば全く目を見… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
男性の方々に恋愛感情持たれないようにされるにはどのようにしたら良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 395 はい🙇‍♀️ 宜しくお願い致します😣

No.391

>> 388 ありがとうございます😊 そうなんですよね、たまに書いてみようと思います。 気づいて欲しい反面複雑です。 仕事で人間関係が不安な… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
たまにでも良いのかと思いますのでお書きとなられますと良いかと思いますよ☺️

そうですよね。
気付かれて欲しい反面複雑でしたりされますよね。

そうだったのですね。
現在は異動されてから打ち溶けられる方などいないということでしょうか。

異動されてからまだ何ヶ月とたたれていないということなどありまして不安や心配などあるのかと思います。

これから少しずつ徐々になおさんの不安や心配など少なくなられていかれるのかと思います😊

そうですね。
もう少し慣れてきましたら変化などあるのかと思います。
現在は最初だからということなどあるのかと思います🥺

• << 414 おはようございます☀ ありがとうございます。 友人を作りに出勤している訳ではないですが、部署内で2人も変わり皆さん忙しそうで… 空気がピリピリしています。 新人の子も、たまにウトウトしていますし💦 数ヶ月は仕方ないかもしれないですが、気持ちが落ち着く時があるのかなと心配です。

No.390

>> 387 お願いします。エリンギと申します。年末に職場の人達数名でカラオケに行きました。数時間のはずが結局朝までオールだったのですが、途中で眠くなった… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんばんはです🙇‍♀️

部下様のそのような行動などはその時だけでしょうか?🤔

• << 397 ありがとうございます。今のところ、その時だけです。

No.389

>> 386 ありがとうございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 ご… 今も初対面とかだと目を見ながら会話する事は出来ません🥲
まだ出会っていない男性で、これから出会う男性の方々と接する時に、出来れば全く目を見ないで会話したいです😣

目を時々見ないとって考えると、警戒して目の動きをどうするかばかりに意識が向かって、会話の内容が入って来ないと困るので、出来れば話の内容に集中したいので、目を見ない方向で統一すれば、会話の内容に集中出来るかなと思っています。

目を見て会話する癖もついているので、目を見て会話している時も無意識にあるかもしれませんが、また、ケースバイケースでもしかしたら、目を見てすぐに逸らしたりもするかもしれませんが、全く目を見ない態度で接した方がいいのかなと考えていますが、男性の方々に、恋愛の好意を持たれないようにするには、どんな態度をすればいいのかを、宜しくお願い致します🙇‍♀️

• << 392 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 男性の方々に恋愛感情持たれないようにされるにはどのようにしたら良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.388

>> 382 こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ のんびりできたみたいでしてそれは良かったです😊 そうですよね。 寂しいと感じられ… ありがとうございます😊
そうなんですよね、たまに書いてみようと思います。

気づいて欲しい反面複雑です。

仕事で人間関係が不安な時があります。
以前いた部署では、違う部署に打ち溶けられた人がいたんですが、今は…

話した事がある方もいるんですが、不安や心配な気持ちでいっぱいです。

もう少し慣れてきたら、今の気持ちに変化はあるのでしょうか?

• << 391 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 たまにでも良いのかと思いますのでお書きとなられますと良いかと思いますよ☺️ そうですよね。 気付かれて欲しい反面複雑でしたりされますよね。 そうだったのですね。 現在は異動されてから打ち溶けられる方などいないということでしょうか。 異動されてからまだ何ヶ月とたたれていないということなどありまして不安や心配などあるのかと思います。 これから少しずつ徐々になおさんの不安や心配など少なくなられていかれるのかと思います😊 そうですね。 もう少し慣れてきましたら変化などあるのかと思います。 現在は最初だからということなどあるのかと思います🥺

No.387

お願いします。エリンギと申します。年末に職場の人達数名でカラオケに行きました。数時間のはずが結局朝までオールだったのですが、途中で眠くなったので皆でソファで眠ってました。寝静まった頃たまたま私のソファに座ってた部下が何を思ったのか私の服の中に手を入れて来たので払い除けました。だいぶ深酒だったので、酔っていたのか寝ぼけてそうなったのか、わかりません。翌週何事もなかったように振る舞いましたが、部下はどういうつもりだったのでしょうか?

• << 390 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 部下様のそのような行動などはその時だけでしょうか?🤔

No.386

>> 384 大丈夫ですよー。 こんばんは😊 こちらこそ、返信ありがとうございます。 数年前からです。 それまでは目を見て会話することも出来て… ありがとうございます🙇‍♀️

因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、
ご相談内容からしますと現在は目を見られて会話することなどが出来るようになられたということでよろしいでしょうか?🤔

• << 389 今も初対面とかだと目を見ながら会話する事は出来ません🥲 まだ出会っていない男性で、これから出会う男性の方々と接する時に、出来れば全く目を見ないで会話したいです😣 目を時々見ないとって考えると、警戒して目の動きをどうするかばかりに意識が向かって、会話の内容が入って来ないと困るので、出来れば話の内容に集中したいので、目を見ない方向で統一すれば、会話の内容に集中出来るかなと思っています。 目を見て会話する癖もついているので、目を見て会話している時も無意識にあるかもしれませんが、また、ケースバイケースでもしかしたら、目を見てすぐに逸らしたりもするかもしれませんが、全く目を見ない態度で接した方がいいのかなと考えていますが、男性の方々に、恋愛の好意を持たれないようにするには、どんな態度をすればいいのかを、宜しくお願い致します🙇‍♀️
  • << 393 そうです、会おうと思えば会えるっていう感じです!

No.385

>> 383 出会ったのは今月頭で、頻繁に会ってはいないです💦好きになったのは関係を持ってから何となく気持ちが動いて、、、という感じです お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
出会ったのは今月頭ということでしたので
5月入りすぐということでよろしいでしょうか?🤔

• << 402 返信ありがとうございます!そうです、5月頭に出会いました💦

No.384

>> 378 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそ再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差… 大丈夫ですよー。
こんばんは😊
こちらこそ、返信ありがとうございます。

数年前からです。
それまでは目を見て会話することも出来ていました。
はい🙇‍♀️
以前、メッセージだけもらいました💦

• << 386 ありがとうございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 ご相談内容からしますと現在は目を見られて会話することなどが出来るようになられたということでよろしいでしょうか?🤔

No.383

>> 380 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが… 出会ったのは今月頭で、頻繁に会ってはいないです💦好きになったのは関係を持ってから何となく気持ちが動いて、、、という感じです

• << 385 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 出会ったのは今月頭ということでしたので 5月入りすぐということでよろしいでしょうか?🤔

No.382

>> 381 こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️

のんびりできたみたいでしてそれは良かったです😊

そうですよね。
寂しいと感じられていましたら嬉しいですよね☺️

そうだったのですね。
以前お書きとなられていましてもいつの間にか
書かれなくなられることなどありますよね。

なおさんが仰られていますようにそのような可能性などはあり得なくはないですね。
ですがこうしてたまにお書きとなられていかれることで気付かれるときなどはあるように思います😊

• << 388 ありがとうございます😊 そうなんですよね、たまに書いてみようと思います。 気づいて欲しい反面複雑です。 仕事で人間関係が不安な時があります。 以前いた部署では、違う部署に打ち溶けられた人がいたんですが、今は… 話した事がある方もいるんですが、不安や心配な気持ちでいっぱいです。 もう少し慣れてきたら、今の気持ちに変化はあるのでしょうか?

No.381

>> 379 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 今日はのんびりできましたでしょうか。 … お陰様でのんびり出来ました。

寂しいと少しでも思ってくれたら、嬉しいです。

以前はたまに書いていたんですが、いつの間に書かなくなりました。

もしかしたらあまり見ないかもしれません。
LINEは開くけれども、投稿出来る機能に気付いていないかも…

たまに書いてみようと思います。

No.380

>> 377 主様初めまして、リンと申します。19950411です。最近出会った相手(19960815)がいて、全く好きになるつもりがなかったので先に体の… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

最近ということでしたがいつぐらいからお好きとなられたのでしょうか?又、良くお会いされたりされますでしょうか?🤔

• << 383 出会ったのは今月頭で、頻繁に会ってはいないです💦好きになったのは関係を持ってから何となく気持ちが動いて、、、という感じです

No.379

>> 376 こんにちは! 今日はお休みで、またのんびりしてました。 寂しいなんて全く思っていないと思います。 今日試しに投稿してみました。… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
今日はのんびりできましたでしょうか。

寂しいと感じられているのか、感じられていないのか、感じられていましたら良いですね☺️

そうだったのですね😊
頻繁ではなくても良いかと思いますよ。
そうですね。
上司様はまだ気付かれていないのか見られていないように思います🥺

あまり見られたりされないのか、お書きできそうなときなどたまに書かれていかれますと良いのかと思います😊

• << 381 お陰様でのんびり出来ました。 いつもありがとうございます😊 寂しいと少しでも思ってくれたら、嬉しいです。 以前はたまに書いていたんですが、いつの間に書かなくなりました。 もしかしたらあまり見ないかもしれません。 LINEは開くけれども、投稿出来る機能に気付いていないかも… たまに書いてみようと思います。

No.378

>> 375 続きです。 マナーとして、目を見て会話する癖がついていたので、何も考えてない時は無意識に目を見て会話していたり、不安な感情の時は無意識… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

こちらこそ再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

いつぐらいから男性様からの好意などを持たれたらどうしようと感じられるようになられたのでしょうか?又、以前メッセージだけ送らせていただいた方でよろしいでしょうか?🤔

• << 384 大丈夫ですよー。 こんばんは😊 こちらこそ、返信ありがとうございます。 数年前からです。 それまでは目を見て会話することも出来ていました。 はい🙇‍♀️ 以前、メッセージだけもらいました💦

No.377

主様初めまして、リンと申します。19950411です。最近出会った相手(19960815)がいて、全く好きになるつもりがなかったので先に体の関係を持ってしまったのですが、とても気になってしまいます。連絡は毎日取っているのですが、相手の自分に対する気持ちとか、恋愛に発展させる気持ちがあるのかわかりません💦お時間のある時に相手の気持ち、今後を見て頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します!

• << 380 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 最近ということでしたがいつぐらいからお好きとなられたのでしょうか?又、良くお会いされたりされますでしょうか?🤔

No.376

>> 373 そうですね。 気が合うからこそ、それだけではなくやはりどこかにお気持ちがあるのかと思います🥺 上司様は寂しいのか。。寂しくないのかで… こんにちは!
今日はお休みで、またのんびりしてました。

寂しいなんて全く思っていないと思います。

今日試しに投稿してみました。
見るかは分からないですし、頻繁に投稿出来ないですが…

• << 379 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 今日はのんびりできましたでしょうか。 寂しいと感じられているのか、感じられていないのか、感じられていましたら良いですね☺️ そうだったのですね😊 頻繁ではなくても良いかと思いますよ。 そうですね。 上司様はまだ気付かれていないのか見られていないように思います🥺 あまり見られたりされないのか、お書きできそうなときなどたまに書かれていかれますと良いのかと思います😊

No.375

>> 374 続きです。

マナーとして、目を見て会話する癖がついていたので、何も考えてない時は無意識に目を見て会話していたり、不安な感情の時は無意識に目を見て会話していたり、話に集中している時も無意識に目を見て会話してしまう時もありますが、自分なりに好意を持たれない態度を考えて、目を見ないようにして会話したり実践しています。 

マナーとして、ずっと目を見ないのは失礼だと思って、目を見てすぐに逸らしたりする事もありますが、全く目を見る事が出来ない時もあります。

今関わりのある方々は、皆さん一線を引いて下さっている方々ばかりなので安心出来ます。
安心感もあるのでこれからも関わりたいです。
感謝してもしきれないくらいに本当に本当に感謝しています。

私は人と関わることが多いです。(本当です)
趣味なども色々あります。
これから先も色んな方々に出会うと思います。
これからの未来で、これから先に新しく出会う男性の方々に、恋愛の好意を持たれないようにするには、どんな風に接すればいいのか、どんな事に気をつければいいのか、男性への接し方を見てもらいたくてお願いしました🙇‍♀️

警戒するのを忘れていると、無意識に目を見て会話している時もありますが、なるべく目を見ないで会話する、もしくは目を見てもすぐに逸らす接し方で大丈夫でしょうか?
他に気をつけることはありますでしょうか。

宜しくお願いします🙇‍♀️

• << 378 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそ再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいから男性様からの好意などを持たれたらどうしようと感じられるようになられたのでしょうか?又、以前メッセージだけ送らせていただいた方でよろしいでしょうか?🤔

No.374

この間はご先祖様と守護霊様から?のメッセージを伝えて下さり、本当にありがとうございました🙇‍♀️

別件でアドバイスをお願いしたいのですが、占ってもらえますでしょうか😣

男性に好意を持たれてしまったらどうしようと、男性と関わる前から凄く不安になってしまう時があります。
今まで関わりがあった男性の方々も、今関わりのある男性の方々も、皆さん良い人ばかりで嫌な思いをしたことはありません。

それなのに、好意を持たれてもいないのに、好意を持たれる前から警戒してしまって、男性の方々全員に対して、目を見て会話する事が出来ません。
マイナスな感情とかはないんです。

ただ、好意を持たれる事によって気まずくなったり、相手の好意が強くなられる事で、環境を変えないといけなくなったらどうしようという不安があり、とても怖くなります。
なるべく環境を変えたくないです。ただ普通に生活したいだけなんです。男性の方々に対して、何もマイナスな感情もないのですが、もしも環境を変えないといけなくなったらどうしようと怖くなって、好意を持たれないようにしないとって、不安になって警戒してしまうだけなんです。

続きます。

No.373

>> 372 そうですね。
気が合うからこそ、それだけではなくやはりどこかにお気持ちがあるのかと思います🥺

上司様は寂しいのか。。寂しくないのかですよね🥺

そうですね。
日記でも良いですが
先程お伝えされましたような内容など
今日こんなことし楽しかったです。
などでも良いのかと思います☺️

上司様は見られるかと思いますよ😊

• << 376 こんにちは! 今日はお休みで、またのんびりしてました。 寂しいなんて全く思っていないと思います。 今日試しに投稿してみました。 見るかは分からないですし、頻繁に投稿出来ないですが…

No.372

>> 370 そうですよね。 他の場所となりますとお会いできるのかと感じられてしまいますよね🥺 そうだったのですね。 気の合うというのは良いこと… 気が合うからこそ、離れてから寂しい気持ちが募るんですかね😢

上司は寂しくないと思いますが…

日記ではないなら良かったです😊
そういう内容であれば、私にも出来そうです。

ただ上司は見るのかと疑問です。

No.371

>> 369 あたたかいお言葉ありがとうございます。 はい、ゆっくり考えて連絡できるようにしたいと思います。今回は時間はありますので。 つい舞… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
まだまだお時間などはありますので
ゆっくりとお考えとなられた上で
ご連絡されてみてくださいね🙇‍♀️

そうですね。
来月は早合点ズバッとといった月でもありますので
そうしたことなど気を付けていかれながら
ゆっくりとお考えとなられていかれてみてください☺️

こちらこそ
ありがとうございます😊

そのように仰られていただきありがとうございます😊✨

No.370

>> 368 こんばんは🌙 でも他の場所では会えないような気がします。 でも気が合う上司は初めてです😊 離れて余計寂しいのかなと… そうな… そうですよね。
他の場所となりますとお会いできるのかと感じられてしまいますよね🥺

そうだったのですね。
気の合うというのは良いことですね☺️

離れてしまわれた今寂しいと感じられているのかと思います🥺
寂しいと感じてしまいますよね。

はっきりされないご関係ですと
モヤモヤされてしまいますよね。

そうだったんですね。

日記などでも良いですが
趣味などでなくても
例えば 今日こういうの食べましたなどでも良いのかと思います☺️

• << 372 気が合うからこそ、離れてから寂しい気持ちが募るんですかね😢 上司は寂しくないと思いますが… 日記ではないなら良かったです😊 そういう内容であれば、私にも出来そうです。 ただ上司は見るのかと疑問です。

No.369

>> 367 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 来月辺りにでもご連絡されてみてください。 そこで気を付けたいこととなりますが… あたたかいお言葉ありがとうございます。

はい、ゆっくり考えて連絡できるようにしたいと思います。今回は時間はありますので。

つい舞い上がってしまうのと、そういう月ということ、気をつけます。教えて頂き、心強いです。
ありがとうござぃます😊

• << 371 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 まだまだお時間などはありますので ゆっくりとお考えとなられた上で ご連絡されてみてくださいね🙇‍♀️ そうですね。 来月は早合点ズバッとといった月でもありますので そうしたことなど気を付けていかれながら ゆっくりとお考えとなられていかれてみてください☺️ こちらこそ ありがとうございます😊 そのように仰られていただきありがとうございます😊✨

No.368

>> 365 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですよね。 職場などで知り合われていなければとお考えとなられ… こんばんは🌙
でも他の場所では会えないような気がします。
でも気が合う上司は初めてです😊

離れて余計寂しいのかなと…

そうなんですよね、今ははっきりしない関係です😢

タイムラインですか、活用した事なかったです😢

日記でもいいんですか?
趣味と言えるものがなくて、内容に悩みます。

• << 370 そうですよね。 他の場所となりますとお会いできるのかと感じられてしまいますよね🥺 そうだったのですね。 気の合うというのは良いことですね☺️ 離れてしまわれた今寂しいと感じられているのかと思います🥺 寂しいと感じてしまいますよね。 はっきりされないご関係ですと モヤモヤされてしまいますよね。 そうだったんですね。 日記などでも良いですが 趣味などでなくても 例えば 今日こういうの食べましたなどでも良いのかと思います☺️

No.367

>> 366 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
来月辺りにでもご連絡されてみてください。
そこで気を付けたいこととなりますが
来月は早合点されズバッと仰らやすい月でもありますのでそれまでにどのようにお伝えされるのかしっかりとお考えとなられた上で落ち着いて彼にお伝えされていかれてみてください🙇‍♀️

そうして後悔などあるかと思いますが
少しでも彼との縁などを繋げていけるよう頑張られてくださいね☺️

そうですよね。
お引越しされ現在は以前の生活など恋しい部分などあるかと思いますが、今は落ち着いた状況などとなれるようゆっくりとご自分のお時間など大切とされてみてみてください。

このご縁などを活かしていけるよう大事にされてみてくださいね😊

みほさんがこうして勇気を出せたということは
失敗ではないかと思いますよ。
失敗は次に活かし前を向かれていくことで
幸せが掴めていけるのかと思います☺️

こちらこそです😊✨

• << 369 あたたかいお言葉ありがとうございます。 はい、ゆっくり考えて連絡できるようにしたいと思います。今回は時間はありますので。 つい舞い上がってしまうのと、そういう月ということ、気をつけます。教えて頂き、心強いです。 ありがとうござぃます😊

No.366

>> 363 彼はお仕事上だけではなくLINEされる可能性などは多少あったのですがそこで彼はお考えされてしまわれ彼のお気持ちなどが変わられてしまわれたとい… ありがとうございます。

承知しました。
来月落ちついて連絡し、謝罪もしていきます。
チャンスを自分で壊してしまい、後悔ですが、少しでも彼との縁をつないでいけるようにしたいと思います。
引っ越しして、前の生活が恋しくなっていることもあり、来月には今より落ちついた状態になれると思います。
こちらで相談していなければ、引っ越しで終わってしまっていた縁なので、大事にしていきたいと思います。

連絡先を聞いたこと、聞き方は失敗もありましたが、勇気を出せて良かったです。引っ越しもなければ連絡先交換も出来なかったと思うので、寂しい気持ちを少し前向きにしたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

No.365

>> 361 おはようございます☀ 職場で知り合っていなかったらと考えてしまいます。 しつこくしたら今の状態を崩すような気がするので、これ以上は踏… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですよね。
職場などで知り合われていなければとお考えとなられてしまわれますよね🥺

そうですよね。
これ以上はと感じられてしまいますよね。

そうですよね🥺
毎日お忙しいかったりなどで不安などありますよね。

そうですね。
現在でははっきりされないご関係など続かれているように思いますが、なおさんがポジティブでいまして何か新しいことなどを始めていかれますと上司様は少しずつなおさんのことを気になられていかれたりされるのかと思います。

例えばですが
もしもお書きとなられたことなどなければ
LINEなどにあるタイムラインというものなどを使い
たまにとなりますが書いてみました。のように今日楽しかったというようなポジティブな内容など書かれてみるなどでしょうか。

そうしますと上司様はなおさんに対しこういった一面などありこういうことされているんだ!ということなどに気付かれていかれるのかと思います🙇‍♀️

こちらに関しましてはなおさんがお書きとなられたいときなどで良いのかと思います。

そうですよね🥺
お会いされないというのはと思いますが
側にいて欲しいですよね。

• << 368 こんばんは🌙 でも他の場所では会えないような気がします。 でも気が合う上司は初めてです😊 離れて余計寂しいのかなと… そうなんですよね、今ははっきりしない関係です😢 タイムラインですか、活用した事なかったです😢 日記でもいいんですか? 趣味と言えるものがなくて、内容に悩みます。

No.364

>> 360 すみません。 あと 彼が私と付き合ってから 浮気した事あるかとかわかりますか? お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですね。
彼が貴方とお付き合いされてからは
浮気などされたことなどはないように思います。

ですが貴方とお別れされてからは他の方と絡んだりなどされているのかと思います🙇‍♀️

• << 419 こんにちは。 占ってくれているおねーさんが 色々話を聞いてくれるので 嬉しいし 助かってしまって 甘えて色々聞いちゃって、、、 色々聞いたらだめですかね?、、、

No.363

>> 362 彼はお仕事上だけではなくLINEされる可能性などは多少あったのですがそこで彼はお考えされてしまわれ彼のお気持ちなどが変わられてしまわれたということとなります🥺

彼はみほさんに対し不満となられてしまわれそうですので、みほさんの一方通行の思いとなられてしまわれそうですので
このままですとみほさんの魅力などが失われてしまわれそうとなられそうに思います。

なので一度どこかで謝罪をされた方が良いのかと思います。
ですが今すぐご連絡されてしまいますと彼も悩まれてしまいそうですので
来月あたりぐらいまで距離を置かれた上で彼に対し思いやりを持たれ謝罪されていかれることなのかと思います🥺

そこで現在は彼と続かれていかれる可能性など低いように思いますので先ずは少し距離を置き謝罪から始めていかれてみてください🙇‍♀️

• << 366 ありがとうございます。 承知しました。 来月落ちついて連絡し、謝罪もしていきます。 チャンスを自分で壊してしまい、後悔ですが、少しでも彼との縁をつないでいけるようにしたいと思います。 引っ越しして、前の生活が恋しくなっていることもあり、来月には今より落ちついた状態になれると思います。 こちらで相談していなければ、引っ越しで終わってしまっていた縁なので、大事にしていきたいと思います。 連絡先を聞いたこと、聞き方は失敗もありましたが、勇気を出せて良かったです。引っ越しもなければ連絡先交換も出来なかったと思うので、寂しい気持ちを少し前向きにしたいと思います。 いつもありがとうございます😊 今後ともよろしくお願いします。

No.362

>> 358 117でお世話になったみほです。 やっぱりまた相談させてもらいに来てしまいました💦すみません。よろしくお願いします。 アドバイス… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

大丈夫ですよ。

なるほどです。
そうだったのですね🥺
そうですね。
彼は最初みほさんに対し気になられていたり
お気持ちなどはあったのですが、
最後にみほさんの方からお話しされ、その後お考えとなられ色々なことをお考えとなられてしまわれてしまわれたように思います。

ですので最後にみほさんが彼とお話しされたときなどみほさんがしっかりと何故LINEされたいのか彼のお気持ちなどお考えとなられたお話しなどされていましたら良かったのかと思います。

ですがそこから彼はみほさんとお話しされたときなどのみほさんの言動などを振り返られてしまわれどのようにされたら良いのか悩まれてしまわれたように思います。

その振り返りというのは、みほさんと彼がお話しされたときなどのみほさんの態度、みほさんがLINEされたときなどの内容
そちらが一致されていないということとなります🥺

ですのでみほさんが彼に対しどのように仰られたのかにもよりますが、彼はそのように仰られたのかと思います🥺

みほさんの彼に対し仰られ方によっては

No.361

>> 357 そうですね。 上司様はご自分の立場上、先程お伝えしましたようになおさんにどのように仰られたら良いのかわからなくなられご自分の立場などをお考… おはようございます☀
職場で知り合っていなかったらと考えてしまいます。

しつこくしたら今の状態を崩すような気がするので、これ以上は踏み込めないです。

異動したのは、幸せの道と言われてもまだ慣れておらず余裕がなくて…

毎日忙しくて、不安です。

恋愛面において何か変化はないのでしょうか?

上司に側にいて欲しいですが、会えないので仕方ないですが…

• << 365 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですよね。 職場などで知り合われていなければとお考えとなられてしまわれますよね🥺 そうですよね。 これ以上はと感じられてしまいますよね。 そうですよね🥺 毎日お忙しいかったりなどで不安などありますよね。 そうですね。 現在でははっきりされないご関係など続かれているように思いますが、なおさんがポジティブでいまして何か新しいことなどを始めていかれますと上司様は少しずつなおさんのことを気になられていかれたりされるのかと思います。 例えばですが もしもお書きとなられたことなどなければ LINEなどにあるタイムラインというものなどを使い たまにとなりますが書いてみました。のように今日楽しかったというようなポジティブな内容など書かれてみるなどでしょうか。 そうしますと上司様はなおさんに対しこういった一面などありこういうことされているんだ!ということなどに気付かれていかれるのかと思います🙇‍♀️ こちらに関しましてはなおさんがお書きとなられたいときなどで良いのかと思います。 そうですよね🥺 お会いされないというのはと思いますが 側にいて欲しいですよね。

No.360

>> 345 お待たせいたしました。貴方が離れた場合元彼様は変われるのか、出張先を行き来されたときなどに元彼様は他の方と絡んだりされているのか、貴方と元彼… すみません。

あと
彼が私と付き合ってから
浮気した事あるかとかわかりますか?

• << 364 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 彼が貴方とお付き合いされてからは 浮気などされたことなどはないように思います。 ですが貴方とお別れされてからは他の方と絡んだりなどされているのかと思います🙇‍♀️

No.359

>> 346 何人かや愛情、トラブルと見えたので絡んだりされているのかと思います。 ですので元彼様が貴方に離れるのがキツすぎると仰られたりされているのは… ありがとうございます😭

No.358

117でお世話になったみほです。

やっぱりまた相談させてもらいに来てしまいました💦すみません。よろしくお願いします。

アドバイスいただき、好きな人に仕事上だけでなく仲良くしたく、LINEのやり取りもしたい旨連絡しました。
彼は真面目で優しいので、返信はくれたのですが、仕事上の関係からLINEはあまりできないかもしれません、すみません。と言われてしまいました。

できません、ではないですが、優しいから婉曲した表現をしてくれただけでしょうか。彼の本音はしたくないのでしょうか。
少なくとも、私に興味はないのかなと、悲しくなりました。
引っ越しもしたので、仕事上のやりとりはなくなり、見かけることも会うこともないのに、LINEもできないとなると…縁がなくなっちゃうのに…
気長に月一回くらいの連絡で、彼と続いていくことは可能でしょうか。
せめて、ほんの少し癒しあえる、ずっと縁のある仲になれたらと願っています。その可能性があるかと彼の本音を見ていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 362 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 なるほどです。 そうだったのですね🥺 そうですね。 彼は最初みほさんに対し気になられていたり お気持ちなどはあったのですが、 最後にみほさんの方からお話しされ、その後お考えとなられ色々なことをお考えとなられてしまわれてしまわれたように思います。 ですので最後にみほさんが彼とお話しされたときなどみほさんがしっかりと何故LINEされたいのか彼のお気持ちなどお考えとなられたお話しなどされていましたら良かったのかと思います。 ですがそこから彼はみほさんとお話しされたときなどのみほさんの言動などを振り返られてしまわれどのようにされたら良いのか悩まれてしまわれたように思います。 その振り返りというのは、みほさんと彼がお話しされたときなどのみほさんの態度、みほさんがLINEされたときなどの内容 そちらが一致されていないということとなります🥺 ですのでみほさんが彼に対しどのように仰られたのかにもよりますが、彼はそのように仰られたのかと思います🥺 みほさんの彼に対し仰られ方によっては

No.357

>> 356 そうですね。
上司様はご自分の立場上、先程お伝えしましたようになおさんにどのように仰られたら良いのかわからなくなられご自分の立場などをお考えとなられてしまわれたのかと思います🥺

そうですよね。
離れてしまわれるというのは寂しいですしお会いされたいですよね🥺

そうですよね。
現在はそういったことなどもありますよね。
ですがなおさんはしつこくなどされていないように思います。

上司様はなおさんのことを特別、お1人だけを特別と見られて良いのかわからないのかと思います🥺

そこでなおさんが異動となられたというのは
新しい環境などでも頑張る、幸せへの道ということだったのかと思います🥺

そういうときなどに上司様がなおさんの側にいてくださりましたら良いですよね🥺

なおさんがわからないということは
それだけ変化が起きているということなのかと思います🙇‍♀️

• << 361 おはようございます☀ 職場で知り合っていなかったらと考えてしまいます。 しつこくしたら今の状態を崩すような気がするので、これ以上は踏み込めないです。 異動したのは、幸せの道と言われてもまだ慣れておらず余裕がなくて… 毎日忙しくて、不安です。 恋愛面において何か変化はないのでしょうか? 上司に側にいて欲しいですが、会えないので仕方ないですが…

No.356

>> 355 きっと上司と部下じゃなかったら、ご飯食べに行けるのかなと私も思います。

離れるのは寂しいですし、本当は会いたいです。
連絡も頻繁に取りたいですが、しつこくなりたくないですし。

今はセクハラもありますからね💦

上司にとって私は部下の中の1人で、特別な存在ではないのかなと。

4月から環境が変わり、仕事で悩んでばかりで辛いです😢

こんな時に上司に側にいて欲しいです。

どうしたら良いのか私にも分からなくて…

No.355

>> 354 そうだったのですね。

そうですね。
上司様は行きたくないのではなく
ご自分の立場上どのように仰られたら良いのか
わからないとなられているのかと思います。

これがまた上司、部下のご関係ではなければ
違われたのかと思います🥺

バレンタインに関しましては
上司様は嬉しかったように思いますよ😊

ですがなおさんのことなどをただの部下とは感じていないように思います。
しっかりとお仕事されていた方と感じていますよ。

なおさんは良き上司様としてそれで良いのでしょうか。

お食事に行けましたら良いですよね🥺

そこでなおさんにメッセージです。
現在こうして沢山のことが起こり
戸惑われていたりされるのかと思います。
こうして起きている出来事などは
貴方にとってなおさんにとって必要なことでありこれから祝福をもらたすということ。
なので現在起きていることに集中され
いつもなおさんの本当のお気持ちに集中されてください。
そうしていくことで現在起きていることが変化となり幸せをもらたしてくれます。
これが変化という新しい道へと受け止めることができますように。

No.354

>> 353 自分の中で恋が実らないのではないかと、どこかでは思ってはいました。

食事に誘っても、発展しないのは行きたくないからでしょうし…

バレンタインもチョコ渡しましたが、結果何も変わらなかったですからね…

2年一緒に働きましたが、私はただの部下なのかなと。

縁がないんだなって感じています。

すぐには忘れられないですけど、良き上司として今後接して行こうかなと思います。

食事に行けたらラッキーだと思う事にします。

No.353

>> 351 いつもありがとうございます😊 距離を取るのは難しいです😢 嫌われていないのは分かりますが、どうしたら良いのか… もう上司の事を… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
距離を取るというのは難しいと感じられてしまいますよね🥺

そうですよね。
どのようにされたらと感じられてしまいますよね。

上司様のことを忘れるということなどなくても
お考えされる回数など少なくて良いのですか。

お2人でお会いされるというのは
上司様を見られていますと
いつになるのか、お2人でということ
お考えとなられていないように思います🥺

これでは中々お2人で行かれるということ
出来ずとなられてしまいますよね。。

No.352

>> 350 長々と質問したにもかかわらず、大変丁寧に返信くださり、ありがとうございました😭 心が軽くなりました✨✨ 連絡ないのはものすごく堪えま… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
それは良かったです☺️

そうですよね。
ご連絡などないとですよね🥺
アドバイスなど参考とされ
これからも気遣いご関係など続いていかれますと良いですね😊

それはドキドキされますよね。
そのように思われていないかなど気になられますよね。
ですが嬉しかったように思います☺️

そうですね。
大事にされてくださいね😊

わかりました。

• << 430 こんばんは、以前から相談させてもらってます、るかです。 先日会ってから、一昨日、ようやく通話することができました。それからは、今までのようにメッセもくるようになりました。 ほっとしてます。 また、今日、来月会えたら嬉しいんだけど、無理ならいいよ、というニュアンスで彼にメッセで伝えてみたら、私の都合が大丈夫ならいいよ、と返事がきました😆 スレ主さんのアドバイスがあったからです。ありがとうございました。 多分家族にはバレないと思いますが、大丈夫ですよね⁉️…🙄💦 まだ会えるか分かりませんが、報告いたします。

No.351

>> 338 こんにちはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません💦 そうですね。 必ずしも嫌… いつもありがとうございます😊
距離を取るのは難しいです😢

嫌われていないのは分かりますが、どうしたら良いのか…

もう上司の事を考える回数を少なくしようかなと…
忘れる訳ではないですが…

2人で会うのは、難しそうですし。

• << 353 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 距離を取るというのは難しいと感じられてしまいますよね🥺 そうですよね。 どのようにされたらと感じられてしまいますよね。 上司様のことを忘れるということなどなくても お考えされる回数など少なくて良いのですか。 お2人でお会いされるというのは 上司様を見られていますと いつになるのか、お2人でということ お考えとなられていないように思います🥺 これでは中々お2人で行かれるということ 出来ずとなられてしまいますよね。。

No.350

>> 349 長々と質問したにもかかわらず、大変丁寧に返信くださり、ありがとうございました😭
心が軽くなりました✨✨

連絡ないのはものすごく堪えますね…
アドバイスいただき、これから気遣うことも忘れないようにします。

お守り、渡すのもドキドキでした…
断られたら?重いと思われたら?…でも、嬉しかったと思ってもらえたようでよかったです。
お互い大事にできたらいいです。

本当にありがとうございました。
また報告いたします。

• << 352 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ それは良かったです☺️ そうですよね。 ご連絡などないとですよね🥺 アドバイスなど参考とされ これからも気遣いご関係など続いていかれますと良いですね😊 それはドキドキされますよね。 そのように思われていないかなど気になられますよね。 ですが嬉しかったように思います☺️ そうですね。 大事にされてくださいね😊 わかりました。 こちらこそありがとうございました😊✨

No.349

>> 348 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
るかさんがそちらに気付かれたということは
これから気遣うということなどをされていかれますと良いのかと思います😊

るかさんはダメではないですよ。
悩まれるときなどはありますので。

心のどこかにはるかさんに対しお気持ちはありますので☺️

気長に待たれてみてくださいね。

そうだったのですね。
そちらに関しましてはありがとう。嬉しかったのかと思います☺️

No.348

>> 347 ありがとうございます、ひとまず安心しました…
今まできっと無理して連絡くれてたのですね。感謝だし、気遣ってあげればよかったです。

気持ちが離れたのではないかと心配してました…
彼を信じるとかいってるくせにダメですね。

今夜も連絡があるかわかりませんが、気長に気楽に待っていようと思います。

あ、最後にひとつだけ、いいですか?
会ったときに、彼に梛の葉守りを渡したんです。恋人同士がお互いに持ってると、成就すると言われています。
彼は、どう感じましたか?嬉しかった?あんまりだった?重かったなど、教えてください。
ありがとう、と言って受け取ってくれました。

No.347

>> 344 ありがとうございます、よかったです😭 何かあったのか、私とのこと気にして距離をとろうとしてるのか悶々と考えてしまいました。 忙しいのです… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
ご連絡来ないとなりますとるかさんのことを気にされてしまいと感じてしまいますよね🥺

ですがそのようなことなどではないように思います🙇‍♀️

お忙しいのかと思います。

そうですよね。
お忙しい中でも新パパ様がるかさんにお会いされていただけるということは
嬉しいですよね😊

新パパ様の身体心配となりますよね。
お忙しいときなどはたまに今回のようなことなどはあるときはあるのかと思いますが、
ご連絡などは来るのかと思いますよ☺️

それは良かったです。
気長に待たれてみてくださいね😊

No.346

>> 345 何人かや愛情、トラブルと見えたので絡んだりされているのかと思います。
ですので元彼様が貴方に離れるのがキツすぎると仰られたりされているのはその場での元彼様のお言葉、適当なのかと思います。

本当にそのように思い貴方に仰られているのではないように思います。

ですので貴方と元彼様どちからが浮気されやすいのかとしますと元彼様でして貴方の方が一途なのかと思います。

ですが元彼様のお気持ちなどこのままでしたら
どこかでよくないことをされている悪いことされていることなどに気付かれそのようなことなどはされなくなられるのかと思います。

• << 359 ありがとうございます😭

No.345

>> 342 はい。よろしくお願いいたします( ; ; ) お待たせいたしました。貴方が離れた場合元彼様は変われるのか、出張先を行き来されたときなどに元彼様は他の方と絡んだりされているのか、貴方と元彼様どちらが浮気しやすく一途なのはどちらなのか見させていただきました。

先ず貴方が元彼様から離れた場合変われるのかから見させていただきました。

そうすると元彼様はいろいろとお考えとなられてしまい知りたくなかったことなど知り現実などを受け止めようとされずご自分の非を認めようとされないのかと思います。

ですので元彼様はご自分のされていることなどに悪いとわかられていましても
そうしたことなどに認めたくなく感情などを抑えていかれることなどができずとなられてしまわれるのかと思います。

元彼様のお気持ちなどがこのままでしたら
貴方が本当に元彼様から離れていかれた場合元彼様は少しずつでもご自分のされていること改善しようとされていかれるのかと思います。

なので貴方が本当に元彼様から離れた場合
ご自分のされていることなどに気付かれるのかと思います。

そこで元彼様が主張先などを行き来されたときなどに他の方と絡んだりされているのかとしますと

• << 360 すみません。 あと 彼が私と付き合ってから 浮気した事あるかとかわかりますか?

No.344

>> 341 こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 大丈夫ですよ。 ご連絡きたみたいでして良かったです。 そうですね。 新パ… ありがとうございます、よかったです😭
何かあったのか、私とのこと気にして距離をとろうとしてるのか悶々と考えてしまいました。
忙しいのですね…
そんな日々でも私に会ってくれたのは嬉しいし、感謝すべきことですね。

彼の身体も心配ですね🫤💦
連絡、またいつものようにきますかね❓
気長に待ってみます。
モヤモヤが晴れてよかったです。

ありがとうございました

• << 347 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 ご連絡来ないとなりますとるかさんのことを気にされてしまいと感じてしまいますよね🥺 ですがそのようなことなどではないように思います🙇‍♀️ お忙しいのかと思います。 そうですよね。 お忙しい中でも新パパ様がるかさんにお会いされていただけるということは 嬉しいですよね😊 新パパ様の身体心配となりますよね。 お忙しいときなどはたまに今回のようなことなどはあるときはあるのかと思いますが、 ご連絡などは来るのかと思いますよ☺️ それは良かったです。 気長に待たれてみてくださいね😊 こちらこそありがとうございました😊✨

No.343

>> 342 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.342

>> 339 こんにちはです🙇‍♀️ こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただ… はい。よろしくお願いいたします( ; ; )

• << 345 お待たせいたしました。貴方が離れた場合元彼様は変われるのか、出張先を行き来されたときなどに元彼様は他の方と絡んだりされているのか、貴方と元彼様どちらが浮気しやすく一途なのはどちらなのか見させていただきました。 先ず貴方が元彼様から離れた場合変われるのかから見させていただきました。 そうすると元彼様はいろいろとお考えとなられてしまい知りたくなかったことなど知り現実などを受け止めようとされずご自分の非を認めようとされないのかと思います。 ですので元彼様はご自分のされていることなどに悪いとわかられていましても そうしたことなどに認めたくなく感情などを抑えていかれることなどができずとなられてしまわれるのかと思います。 元彼様のお気持ちなどがこのままでしたら 貴方が本当に元彼様から離れていかれた場合元彼様は少しずつでもご自分のされていること改善しようとされていかれるのかと思います。 なので貴方が本当に元彼様から離れた場合 ご自分のされていることなどに気付かれるのかと思います。 そこで元彼様が主張先などを行き来されたときなどに他の方と絡んだりされているのかとしますと

No.341

>> 340 こんにちはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
大丈夫ですよ。

ご連絡きたみたいでして良かったです。

そうですね。
新パパ様の中でるかさんとお会いされお考えされることなどがあったというよりかは
お忙しくお疲れだったのかと思います🥺
ですので偶然でしてるかさんのお考えのし過ぎなのかと思います。

なのであまりお気になさらずです☺️

ですがご連絡ないとなりますと心配になられますし寝るに寝れないですよね🥺

今日は昨日あまり寝られなかった分
ゆっくりと休まれてくださいね😊

• << 344 ありがとうございます、よかったです😭 何かあったのか、私とのこと気にして距離をとろうとしてるのか悶々と考えてしまいました。 忙しいのですね… そんな日々でも私に会ってくれたのは嬉しいし、感謝すべきことですね。 彼の身体も心配ですね🫤💦 連絡、またいつものようにきますかね❓ 気長に待ってみます。 モヤモヤが晴れてよかったです。 ありがとうございました

No.340

>> 334 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ それは良かったです🙇‍♀️ そうですね。 さりげなくお伝えされ新パパ様が乗り気で… こんにちは。
昨日夜中に書いたレスを削除したのですが、昨日全く彼から連絡がなく、何かあったのかかなり心配になりました。
結果、連絡は、朝に普段通りきたのでよかったです。
私と会って、何か彼の心の中で考えるところがあったのかなぁとか、それとも偶然なのかなぁとか考えてしまいました。
私の考え過ぎですかね❓💦
昨日の夜は結構心配で、あまり寝れませんでした…

No.339

>> 337 こんにちは😃 返信ありがとうございます。 お金にだらし無かったり 気分や思い通りにならないと 機嫌悪くなるのは 今連絡あったり… こんにちはです🙇‍♀️
こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
貴方が離れた場合元彼様は変われるのか、出張先を行き来されたときなどに元彼様は他の方と絡んだりされているのか、貴方と元彼様どちらが浮気しやすく一途なのはどちらなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 342 はい。よろしくお願いいたします( ; ; )

No.338

>> 336 おはようございます☀ ありがとうございます。 しつこい人は嫌われますからね… 距離の取り方は難しいです💦 思いやりのあるやり… こんにちはです🙇‍♀️

お返事遅くなり申し訳ございません💦

そうですね。
必ずしも嫌われてしまうということなどはないように思いますが、そのような場合もあり得なくはないですよね🥺

距離の取り方など難しいですよね。

そうですね。
思いやりなどを持たれたご連絡のされ方などを
されていかれますと良いのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
本当に嫌となられていましたら
ご返信などないように思いますので
ご返信などあるということは嫌われていないということなのかと思います。

• << 351 いつもありがとうございます😊 距離を取るのは難しいです😢 嫌われていないのは分かりますが、どうしたら良いのか… もう上司の事を考える回数を少なくしようかなと… 忘れる訳ではないですが… 2人で会うのは、難しそうですし。

No.337

>> 325 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 気付かずに申し訳ございません🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 … こんにちは😃
返信ありがとうございます。

お金にだらし無かったり
気分や思い通りにならないと
機嫌悪くなるのは
今連絡あったり会いにくる
元カレですよ。

休日にこっちと出張先を
行き来してるのは
一緒に出張に行ってる同僚(男)と
帰ってきますよ!

• << 339 こんにちはです🙇‍♀️ こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 貴方が離れた場合元彼様は変われるのか、出張先を行き来されたときなどに元彼様は他の方と絡んだりされているのか、貴方と元彼様どちらが浮気しやすく一途なのはどちらなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.336

>> 328 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 お休みの日などはゆっくりとご自分のお時間などを作られてみてください🙇‍♀️ … おはようございます☀
ありがとうございます。

しつこい人は嫌われますからね…
距離の取り方は難しいです💦

思いやりのあるやりとりですね、これからもやりとりを続けてみます。

返信があるというという事は、嫌われては居ないのでしょうか?

• << 338 こんにちはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません💦 そうですね。 必ずしも嫌われてしまうということなどはないように思いますが、そのような場合もあり得なくはないですよね🥺 距離の取り方など難しいですよね。 そうですね。 思いやりなどを持たれたご連絡のされ方などを されていかれますと良いのかと思います🙇‍♀️ そうですね。 本当に嫌となられていましたら ご返信などないように思いますので ご返信などあるということは嫌われていないということなのかと思います。

No.334

>> 333 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
それは良かったです🙇‍♀️

そうですね。
さりげなくお伝えされ新パパ様が乗り気ではなかった場合、8月にされると良いのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様の心の声、本心などをお聞きとなられることなどは難しいかと思いますが、
るかさんが仰られていますように
目に見られない声ではなく、新パパ様の態度や行動などを信じていかれてみてくださいね☺️

わかりました。

• << 340 こんにちは。 昨日夜中に書いたレスを削除したのですが、昨日全く彼から連絡がなく、何かあったのかかなり心配になりました。 結果、連絡は、朝に普段通りきたのでよかったです。 私と会って、何か彼の心の中で考えるところがあったのかなぁとか、それとも偶然なのかなぁとか考えてしまいました。 私の考え過ぎですかね❓💦 昨日の夜は結構心配で、あまり寝れませんでした…

No.333

>> 332 ありがとうございました、本当に🥺
少し心が楽になってきました。

来月のこと進めてみますが、さりげなく言ってみます…
彼が乗り気でなかったらすぐに諦めます。

彼の心の声を聞くのはなかなか難しいですが、目に見えない声よりも、目に見える彼の態度や行動を信じてみます。

ありがとうございました😊
また報告いたします。

No.332

>> 331 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね🥺
弱音など吐いてしまわれるときなどありますよね。
そうしたときなどは無理されずに吐き出されると良いのかと思います。

新パパ様とは今後もご関係などを継続できていけますと良いですね☺️

来月お会いできましたら良かったですね🥺
そこで新パパ様がどのように仰られるのかは
新パパ様次第ではありますが、
るかさんが来月お会いされたいといったお気持ちなどあるのでしたらさりげなく
無理でしたら8月で良いですが、来月お会いできたら嬉しいとお聞きとなられるのも良いのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様はわからないと仰られていますが
心のどこかにはるかさんに対するお気持ちなど
あるように思い、お好きなように思いますので
信じていかれてみてください😊

るかさんが幸せでいられますよう願っています😊✨

No.331

>> 330 色々たくさんありがとうございました。
少し心が弱っていて、かなり自信をなくしています。つい弱音を吐いてしまいました。

彼との関係は今後も継続したいです。
そのためには彼の仕事や家庭状況を考慮すること、気持ちを押し付けないことが大事ですね。

彼の今までの行動と、会ったときの表情、言葉を信じたいと思います。
丁寧にありがとうございました。

No.330

>> 329 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 

そうですね。
お互い大変かと思いますので、そうしたことなどは新パパ様のお気持ちなどもお考えとなられていかれますと良いのかと思います。

そうですね。
新パパ様はるかさんにしっかりとお気持ちなどお伝えされたりなどされないように思いますのでるかさんは負担になられていないのかなど気になられてしまわれたりなどあるのかと思いますが、新パパ様はお疲れのときなどあるように思います🥺
ですが以前お伝えしましたように合わせてくれている部分などあるように思います🙇‍♀️

No.329

>> 326 そうですね。 新パパ様は気配りなどお上手でしてさりげなくというところなどありますよね。 そうですね。 新パパ様はお仕事、育児など大変な… ありがとうございました😊
仕事、育児が忙しいのはお互いですから、そこはちゃんと彼を思わないといけないですね。

ちなみに、毎日やりとりとか通話してるのは彼の負担になってないですか??
本心を言ってくれないので、お聞きしたいです。

No.328

>> 327 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
お休みの日などはゆっくりとご自分のお時間などを作られてみてください🙇‍♀️

そうですよね。
辛いかとは思いますが、無理せずにです。

そうですね。
上司様はなおさんが仰られていますように
忘れられているように思います。
ですのであまりしつこく提案などされずの方が良いのかと思います。

そうですよね。
忘れられてはと思いますよね🥺
あまりしつこくされずにたまにご連絡されていかれるのは良いのかと思います。
そこで上司様のことを思いやるというようなご連絡などされていかれると良いのかと思います。

例えばとなりますが、
お久しぶりです。お仕事どうですか?最近お仕事の方はどうなのか気になりましてご連絡いたしました。お忙しようでしたらあまり無理されないでくださいね🙇‍♀️

というような思いやりなどのご連絡ですと良いのかと思います。

• << 336 おはようございます☀ ありがとうございます。 しつこい人は嫌われますからね… 距離の取り方は難しいです💦 思いやりのあるやりとりですね、これからもやりとりを続けてみます。 返信があるというという事は、嫌われては居ないのでしょうか?

No.327

>> 317 そうですよね。 遅番のときなどは疲労感などありますよね。 ですが遅番に限らず お休みの日やお仕事終わりの帰宅後などゆっくりと休まれてく… ありがとうございます😊
休みの日は、家にいる機会が多くなりました。

辛いですが、無理せず仕事に取り組みます。

きっと忘れているのかなとは思いました。
ただしつこく会わないかとは、提案出来ず…

私の事を忘れて欲しくないですし、また少し間を空けて連絡するのはいいのでしょうか?

No.326

>> 324 そうですよね… 彼はとても気配りが上手で、さりげなく何でもしてくれます。 私の勝手な思いと計画を押し付けてはだめですね…8月まで我慢しま… そうですね。
新パパ様は気配りなどお上手でしてさりげなくというところなどありますよね。
そうですね。
新パパ様はお仕事、育児など大変なのかと思いますのでそのようなことなどもお考えとなられた上で8月などが良いのかと思います🥺

そこでるかさんはお会いされたいと感じられるのかと思いますが、頻繁よりかは現在のようなご関係、2〜3ヶ月に一度というのが良いのかと思います。
そのようなお会いのされ方の方が良いかと感じられているように思います🙇‍♀️

少しずつでも新パパ様に合わせていかれると良いのかと思います。

• << 329 ありがとうございました😊 仕事、育児が忙しいのはお互いですから、そこはちゃんと彼を思わないといけないですね。 ちなみに、毎日やりとりとか通話してるのは彼の負担になってないですか?? 本心を言ってくれないので、お聞きしたいです。

No.325

>> 302 すみません、、、! 質問に対して 全部お答え出来てなかったです。。。 今 彼と別れた状態ですが、彼が 頻繁に連絡きたり会いに来たり… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

気付かずに申し訳ございません🙇‍♀️

大丈夫ですよ。
お金にだらしなく思うようにいかないとというのは彼ではなく貴方がということでしょうか?又、出張先を行き来されている間他の異性とということでしょうか?

大丈夫ですよ😊

• << 337 こんにちは😃 返信ありがとうございます。 お金にだらし無かったり 気分や思い通りにならないと 機嫌悪くなるのは 今連絡あったり会いにくる 元カレですよ。 休日にこっちと出張先を 行き来してるのは 一緒に出張に行ってる同僚(男)と 帰ってきますよ!

No.324

>> 323 そうですよね…
彼はとても気配りが上手で、さりげなく何でもしてくれます。
私の勝手な思いと計画を押し付けてはだめですね…8月まで我慢します。
彼も仕事も育児も忙しいと思いますし。

彼は頻繁に会うより、今みたいな2〜3か月に一回会う関係を望んでいますか?
私は少しでも会いたいと思いますが、彼が今のような頻度を望むなら合わせたいです。

• << 326 そうですね。 新パパ様は気配りなどお上手でしてさりげなくというところなどありますよね。 そうですね。 新パパ様はお仕事、育児など大変なのかと思いますのでそのようなことなどもお考えとなられた上で8月などが良いのかと思います🥺 そこでるかさんはお会いされたいと感じられるのかと思いますが、頻繁よりかは現在のようなご関係、2〜3ヶ月に一度というのが良いのかと思います。 そのようなお会いのされ方の方が良いかと感じられているように思います🙇‍♀️ 少しずつでも新パパ様に合わせていかれると良いのかと思います。

No.323

>> 321 いつも彼が、私が伝えた会いたい日にちに合わせてくれてます。だから、今度、来月や8月の頻繁な誘いは嫌がられてないか、気になります。 できれば… そうだったのですね。

そうですね。
来月ですとまだお会いされたばかりとなりますので新パパ様はどうしようかと悩まれてしまい、こちらの都合などもお考えとなられてとなられそうですのでお会いされるのでありましたら8月ぐらいの方が良いのかと思います🥺

ですので曖昧となられてしまわれそうです。

お会いできるかとしますと新パパ様のお気持ち次第ではありますが、来月は微妙でして
どちらとも言えないといった状況となられるのかと思います🙇‍♀️

No.322

>> 319 占って頂きまして、ありがとうございました。 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

良い職場など見つかりますと良いですね😊

No.321

>> 318 こちらこです🙇‍♀️ いいえ。 今回失敗されたと気付かれたことなどは 次に活かしていかれ次は同じことされないようにされていかれると… いつも彼が、私が伝えた会いたい日にちに合わせてくれてます。だから、今度、来月や8月の頻繁な誘いは嫌がられてないか、気になります。
できれば、どちらも会いたいのですが、会えそうですか?

• << 323 そうだったのですね。 そうですね。 来月ですとまだお会いされたばかりとなりますので新パパ様はどうしようかと悩まれてしまい、こちらの都合などもお考えとなられてとなられそうですのでお会いされるのでありましたら8月ぐらいの方が良いのかと思います🥺 ですので曖昧となられてしまわれそうです。 お会いできるかとしますと新パパ様のお気持ち次第ではありますが、来月は微妙でして どちらとも言えないといった状況となられるのかと思います🙇‍♀️

No.319

>> 304 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうしますと貴方は現在今働かれているところなどに不満などあるよ… 占って頂きまして、ありがとうございました。

• << 322 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 良い職場など見つかりますと良いですね😊 貴方の幸せ願っています😊✨

No.318

>> 316 ありがとうございます。 ここでのアドバイスをきちんと活かすべきだったと反省してます💦 嫌われてないのならよかったです… 私は、結構小さ… こちらこです🙇‍♀️

いいえ。
今回失敗されたと気付かれたことなどは
次に活かしていかれ次は同じことされないようにされていかれると良いのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
嫌われていないように思います😊
ですので、気になられてしまうことなどはあるのかと思いますが切り替えていきあまりお気になさらずです☺️

8月の件に関しまして嫌がられないですかというのは
先程仰られていましたお約束されたことに関しましてでしょうか?🤔

そうだったのですね。
遠距離などでもお会いできるチャンスなどありましたら
お誘いされてみますと良いのかと思います😊

• << 321 いつも彼が、私が伝えた会いたい日にちに合わせてくれてます。だから、今度、来月や8月の頻繁な誘いは嫌がられてないか、気になります。 できれば、どちらも会いたいのですが、会えそうですか?

No.317

>> 315 こんばんは🌙 まだまだ慣れないので、遅番の日は疲労感が… 1人でやるのは、不安ですよ💦 完璧にはこなせないですが、少しずつミス… そうですよね。
遅番のときなどは疲労感などありますよね。
ですが遅番に限らず
お休みの日やお仕事終わりの帰宅後などゆっくりと休まれてくださいね😊

そうですよね。
1人となりますと不安などありますよね💦

少しずつでもミスなどがなくなられていかれますと良いですね☺️
なおさんでしたらできていけるようになるかと思いますよ。

そうですね。
上司様は疲れているように思います。
そこでお食事などに関しまして
上司様を見ていますと
覚えていましたらご連絡などしなく申し訳ございませんとご連絡されたように思いますが
忘れられていまして中々行かれる機会がのように思います🥺

お食事など行けましたら良いですよね🥺

• << 327 ありがとうございます😊 休みの日は、家にいる機会が多くなりました。 辛いですが、無理せず仕事に取り組みます。 きっと忘れているのかなとは思いました。 ただしつこく会わないかとは、提案出来ず… 私の事を忘れて欲しくないですし、また少し間を空けて連絡するのはいいのでしょうか?

No.316

>> 314 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 るかさんが新パパ様にお聞きとなられたことで これ以上るかさん… ありがとうございます。
ここでのアドバイスをきちんと活かすべきだったと反省してます💦
嫌われてないのならよかったです…
私は、結構小さいことを気にしてしまうタイプですが、切り替えていきます!

8月前、具体的には来月下旬くらいですが、嫌がられないですかね❓💦
会えますかね…

なるべく会える機会が有れば、誘ってみたいです。遠距離の地なので、なかなか行くチャンスが作れないのですが、今はなんとなくチャンスがうまく作れそうです。

• << 318 こちらこです🙇‍♀️ いいえ。 今回失敗されたと気付かれたことなどは 次に活かしていかれ次は同じことされないようにされていかれると良いのかと思います🙇‍♀️ そうですね。 嫌われていないように思います😊 ですので、気になられてしまうことなどはあるのかと思いますが切り替えていきあまりお気になさらずです☺️ 8月の件に関しまして嫌がられないですかというのは 先程仰られていましたお約束されたことに関しましてでしょうか?🤔 そうだったのですね。 遠距離などでもお会いできるチャンスなどありましたら お誘いされてみますと良いのかと思います😊

No.315

>> 307 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 昨日はのんびりとお過ごしになられたので… こんばんは🌙
まだまだ慣れないので、遅番の日は疲労感が…

1人でやるのは、不安ですよ💦

完璧にはこなせないですが、少しずつミスがなくなると嬉しいです。

やっぱり疲れているのでしょうか…
いつになったら、食事に誘えるなどの提案が出来るのかと考えてしまいます。

• << 317 そうですよね。 遅番のときなどは疲労感などありますよね。 ですが遅番に限らず お休みの日やお仕事終わりの帰宅後などゆっくりと休まれてくださいね😊 そうですよね。 1人となりますと不安などありますよね💦 少しずつでもミスなどがなくなられていかれますと良いですね☺️ なおさんでしたらできていけるようになるかと思いますよ。 そうですね。 上司様は疲れているように思います。 そこでお食事などに関しまして 上司様を見ていますと 覚えていましたらご連絡などしなく申し訳ございませんとご連絡されたように思いますが 忘れられていまして中々行かれる機会がのように思います🥺 お食事など行けましたら良いですよね🥺

No.314

>> 313 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
るかさんが新パパ様にお聞きとなられたことで
これ以上るかさんに深入りされても責任取れないと感じられたように思いますので
新パパ様の本音などお知りとなりたくなられたことはわかりますし次からお聞きとならずとされていかれますと良いのかと思いますので
あまり気にされずにです☺️

重たいや嫌われたということなどはないように思います🙇‍♀️

なるほどです。
そうですね。
新パパ様のお気持ちなどが変わらずでしたら
現在はご連絡されたりお会いされたりできるのかと思います。

そうですね。
8月前にお会いできるチャンスなどありましたら
お誘いされても大丈夫かと思います😊

• << 316 ありがとうございます。 ここでのアドバイスをきちんと活かすべきだったと反省してます💦 嫌われてないのならよかったです… 私は、結構小さいことを気にしてしまうタイプですが、切り替えていきます! 8月前、具体的には来月下旬くらいですが、嫌がられないですかね❓💦 会えますかね… なるべく会える機会が有れば、誘ってみたいです。遠距離の地なので、なかなか行くチャンスが作れないのですが、今はなんとなくチャンスがうまく作れそうです。

No.313

>> 308 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです。 こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのです… 早速見ていただきありがとうございました。
自分としても、聞いてしまったことに後悔はあります。
彼の行動を見ていたら、私に気持ちはあるんだろうなと伝わるものばかりです。だからこそ言葉で本音が知りたかったのです。
だめですね…もう二度と聞きません。

嫌われてしまいましたかね?
重たいと思われましたかね…?

責任とかとってもらおうとは思ってもないです。
これからも今までのように連絡しあったり、たまに会ったりの関係を継続していきたいです。
できますかね?

8月会えるとのことですが、もしその前に会えるチャンスが有れば誘ってみてもいいですか?迷惑ですかね??

No.312

>> 300 おはようございます。 親子共々占っていただきましてありがとうございます。 私は風俗は行きたいと思った時に楽しみに罪悪感を一切持たず悔… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうですね。
罪悪感など持たれず悔いのないよう楽しまれてみてください😊

ですので、三代欲求でもありますように
そちらで良いのかと思います。
無理のない範囲などでお仕事頑張られてください🙇‍♀️

そうですね。
子供様には良いタイミングなど見計らいお声がけなどされていかれてみてください。

現状やる気がない時などに仰られますと
子供様は余計に反発などされてしまうように思いますので
タイミングやどのようにお伝えされるのかお考えとなられた上で子供様にお伝えされてみてください☺️

そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️
わかりました。行き詰まりなど感じられたときなどはお聞きいたしますね。
万レスの時はわかりました。
ありがとうございます🙇‍♀️

No.311

>> 301 こんにちは。 すみません。 占いできますでしょうか、、、? お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

早速なのですが、
ご相談の内容お書きください🙇‍♀️
大変申し訳ございません💦

No.310

>> 299 丁寧なメッセージ、ありがとうございます。 そうですよね。。。 今は痛み止めを飲んでいるとはいえ、無理ですよね。 本当に長い間、寝たきり… 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そういったことなどはないと思いますよ。
占わなくてもよろしいのでしょうか?🤔

No.309

>> 308 ですので新パパ様のお気持ちなどがこのままでしたら8月はお会いできるのかと思います。

No.308

>> 298 こんばんは、以前からシンパパとのことを見ていただいている、ルカです。 いつもありがとうございます。 本日、彼に会ってきました。 朝から… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです。

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
楽しまれたみたいでして良かったです☺️

そうですね。
新パパ様がるかさんにわからないと仰られたということでしたが、新パパ様はるかさんのことをお好きなのかどうかわからないのかと思います。
ですので何故わからないのか、何故一緒にいるのかわからないのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
るかさんが彼に一つお聞きされたということで
新パパ様はるかさんに対しこれ以上るかさんに深入りしてもと感じられたように思い、このままご関係などを続けていかれても責任取れないですしと感じられたように思います。

ですので新パパ様のお気持ちなどがこのままでしたら
今回るかさんがお聞きとなられたことなどは後回しとし、るかさんが何故そのようなことなどをお聞きとなられたのかということなどで
どのように信じていけばと感じるように思います。

ですのでもしも本当にお別れとなられた時まではお聞きとなられない方が良いのかと思います🙇‍♀️

ですが新パパ様がるかさんとお会いしてくれるということは新パパ様が気付かれていないだけで心のどこかにはしっかりとるかさんに対しお好きなお気持ちなどあるように思います。
そのことに新パパ様は気付かれていないように思います🥺

• << 313 早速見ていただきありがとうございました。 自分としても、聞いてしまったことに後悔はあります。 彼の行動を見ていたら、私に気持ちはあるんだろうなと伝わるものばかりです。だからこそ言葉で本音が知りたかったのです。 だめですね…もう二度と聞きません。 嫌われてしまいましたかね? 重たいと思われましたかね…? 責任とかとってもらおうとは思ってもないです。 これからも今までのように連絡しあったり、たまに会ったりの関係を継続していきたいです。 できますかね? 8月会えるとのことですが、もしその前に会えるチャンスが有れば誘ってみてもいいですか?迷惑ですかね??

No.307

>> 297 今日はお休みでのんびりと過ごしました。 昨日は緊張しました、指摘された事は思ったより少なく、問題ないそうです。 側で上司が見ていると… 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
昨日はのんびりとお過ごしになられたのですね😊

そうだったのですね。
指摘など少なく問題なく良かったです。
少しずつでもお仕事できているということですね☺️

ですが側で上司様が見られているのでしたら
緊張されてしまいますよね。

そうだったのですね。
なおさんの方からご連絡され迷惑というよりかは
お忙しく疲れているということなどありササっとお返事されたように思います🥺

• << 315 こんばんは🌙 まだまだ慣れないので、遅番の日は疲労感が… 1人でやるのは、不安ですよ💦 完璧にはこなせないですが、少しずつミスがなくなると嬉しいです。 やっぱり疲れているのでしょうか… いつになったら、食事に誘えるなどの提案が出来るのかと考えてしまいます。

No.306

>> 305 貴方の幸せ願っています😊✨

No.305

>> 294 はい よろしくお願いします! お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

こんにちはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。2人の性格、相性、縁など見させていただきました。

先ず貴方の性格から見させていただきますと、貴方は穏やかで優しく真面目なところなどがあり愛情などがある方なのかと思います。

そこで彼を見ていきますと自由なところなどあり束縛などされるということなどを嫌い、不安定なところなどがあるように思います。
その不安定とはこれと思ったことには努力されたりされるのですが、途中でなんだかなぁと感じてしまうと不安定となりやる気が起きなくなるということです。

ですので貴方は家庭的なところなどあるように思いしっかりされているのですが彼は家庭的というよりかはお出かけなどお好きなように思いますので貴方は時々不満など出てきてしまうように思います。

そこで相性としますと彼は貴方と一緒にいると
つい尽くしたくなられたりされるように思いますが、貴方が彼に尽くされることによりあまり良くない方にいかれてしまう恐れなどあるように思います。
ですが貴方が彼を尽くそうとされた場合、貴方は尽くすぎてしまい疲れてしまう可能性などあるように思うので程々などが良いように思います。
なので彼が弱い立場になりますと良いご関係などが築けていけるのかと思います。

縁としましてはお友達としてでしたら良いように思います🙇‍♀️

No.304

>> 293 宜しくお願いします。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうしますと貴方は現在今働かれているところなどに不満などあるように思い、迷いや混乱などあるように思いますが、今年は転職されても良いのかと思います。

そこで今年でしたら実力や周りから歓迎と見えたので7月、8月ですと新しい仕事を始める目標に向かいスタートできそうですので7、8月などが良い時期なのかと思います。

ですがもしも転職などを避けられるのであれば
毎年となりますが1月、12月、は避けられると良いのかと思います🙇‍♀️

場所としましては長い目で見られたときにどうなるのか計画性を持たれ落ち着いてお考えとなり現実を受け入れお気持ちなどを切り替えお仕事されていかれますと良い方に向かれていかれるのかと思いますので、夜勤などがしっかりできるところですと貴方のお気持ち次第や現実を受け入れていけるのかなどで変わられていかれますのでどこも似たようなところなのかと思います🙇‍♀️

• << 319 占って頂きまして、ありがとうございました。

No.303

>> 292 返信ありがとうございます。 同僚の方は 男の人です。 先輩も男の人です。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうしますと
彼は出張に行くはずが行かれていないとのことで
もしかしたら浮気願望、又は浮気されているのかということでよろしいでしょうか?
又、先輩は何故LINEをフォロー、追加してきたのかということでよろしいでしょうか?🤔

No.302

>> 3 占います⑩のNo.467の方 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 占います⑩の方書き込み上限に達してしまいそうでしたので こ… すみません、、、!
質問に対して 全部お答え出来てなかったです。。。

今 彼と別れた状態ですが、彼が
頻繁に連絡きたり会いに来たりなどしています。
お金にだらしなく
思うようにいかないと
機嫌悪くなってしまいます。
今後私が離れていくと
彼は変われるでしょうか。、

今出張があり、彼は数ヶ月
住んでる所と出張先を
休みになれば行き来してます。
その間 異性と絡んだりとかは
ありそうですか?
あと 興味本位で聞きたいのですが
彼と私、、、どちらが
浮気とか異性に走りやすいかがしりたいです、、、一途なのはどちらかってのが
知りたいです。

すみません。
ゴタゴタ多くて、、、

• << 325 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 気付かずに申し訳ございません🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 お金にだらしなく思うようにいかないとというのは彼ではなく貴方がということでしょうか?又、出張先を行き来されている間他の異性とということでしょうか? 大丈夫ですよ😊

No.301

>> 263 こちらこそお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほ… こんにちは。

すみません。
占いできますでしょうか、、、?

• << 311 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 早速なのですが、 ご相談の内容お書きください🙇‍♀️ 大変申し訳ございません💦

No.300

>> 241 子供様にやる気などがなければと思います。 家族会議などされたのですね。 そうですね。 貴方が仰られますように 子供様に強く仰られ… おはようございます。
親子共々占っていただきましてありがとうございます。

私は風俗は行きたいと思った時に楽しみに罪悪感を一切持たず悔いのないよう楽しみたいと思います。
自分は恐らく……生きていくための一番の最優先で生き甲斐、楽しみが女性とのセックスなのではないかと感じます。
何のため生きているかと言われれば女性と楽しむためのだと思います。
三代欲求の
一番が性欲
二番 睡眠
三番 食欲
だと思います。 
主さまにも背中を押していただいたので悔いのないよう本能に基づき気の済むまで
生きていこうと思います。
それで良いのですよね。
そのためにも仕事頑張ります。

また、子供はやる気が起きるまでほど遠い状態ですが、良いタイミングを見計らい声をかけたいと思います。
どうも、現状は全くやる気がないように感じます。
自分もコンディションを整えて伝えてみようと思います。

ありがとうございます。
また、同じことでも行き詰まることがあるかと思います。
主さまの占いは人気もあり
大変ためにもなりますので、万レスになりましたら
また、主さまのコンディション無理のない範囲で新スレお願いします。

• << 312 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 罪悪感など持たれず悔いのないよう楽しまれてみてください😊 ですので、三代欲求でもありますように そちらで良いのかと思います。 無理のない範囲などでお仕事頑張られてください🙇‍♀️ そうですね。 子供様には良いタイミングなど見計らいお声がけなどされていかれてみてください。 現状やる気がない時などに仰られますと 子供様は余計に反発などされてしまうように思いますので タイミングやどのようにお伝えされるのかお考えとなられた上で子供様にお伝えされてみてください☺️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。行き詰まりなど感じられたときなどはお聞きいたしますね。 万レスの時はわかりました。 ありがとうございます🙇‍♀️

No.299

>> 296 こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 大丈夫ですよ。 お応えいた… 丁寧なメッセージ、ありがとうございます。
そうですよね。。。
今は痛み止めを飲んでいるとはいえ、無理ですよね。
本当に長い間、寝たきりで苦しみのなかにいたので、回復して来た今、働きたいと思っても、理解されなくて当然だと思います。
ストレスも酷く、過食症にもなりましたので、普通の幸せは望んではいけないということですね。
ありがとうございました。

• << 310 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そういったことなどはないと思いますよ。 占わなくてもよろしいのでしょうか?🤔

No.298

こんばんは、以前からシンパパとのことを見ていただいている、ルカです。
いつもありがとうございます。
本日、彼に会ってきました。
朝から夜までとても楽しいひとときで、嬉しかったです。
別れ際に、彼に、「一つ聞きたいんやけど、私のことどう思ってる?」と聞きました。彼の本当の思いを聞きたかったからです。
彼は、わからない、と答えました。きっと、ありのままの気持ちだと思います。
答えにくいこと聞いてごめん。でも、好きって言ってもらいたかったのでなく、本当の思いを聞きたかったから、きっとそれが本当の気持ちなんだよね、と言いました。
また、彼には、「あなたはいい人だから、ホント幸せになってもらいたいって思ってる。もし、リアルに好きな人ができたら教えて。その時はこの関係諦めるから。」と伝えました。
この一連のやりとりを彼はどう感じてますか?私への気持ちは本当にわからないのだと思います。
また、また会う約束はしました。8月です。
彼の気持ちは、今は離れないとのことを以前見ていただき、また私たちは会えますか?

よろしくお願いします。

• << 308 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです。 こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 楽しまれたみたいでして良かったです☺️ そうですね。 新パパ様がるかさんにわからないと仰られたということでしたが、新パパ様はるかさんのことをお好きなのかどうかわからないのかと思います。 ですので何故わからないのか、何故一緒にいるのかわからないのかと思います🙇‍♀️ そうですね。 るかさんが彼に一つお聞きされたということで 新パパ様はるかさんに対しこれ以上るかさんに深入りしてもと感じられたように思い、このままご関係などを続けていかれても責任取れないですしと感じられたように思います。 ですので新パパ様のお気持ちなどがこのままでしたら 今回るかさんがお聞きとなられたことなどは後回しとし、るかさんが何故そのようなことなどをお聞きとなられたのかということなどで どのように信じていけばと感じるように思います。 ですのでもしも本当にお別れとなられた時まではお聞きとなられない方が良いのかと思います🙇‍♀️ ですが新パパ様がるかさんとお会いしてくれるということは新パパ様が気付かれていないだけで心のどこかにはしっかりとるかさんに対しお好きなお気持ちなどあるように思います。 そのことに新パパ様は気付かれていないように思います🥺

No.297

>> 274 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 お疲れ様です😊 上司様からお仕事などのチェックなどされたということでした… 今日はお休みでのんびりと過ごしました。
昨日は緊張しました、指摘された事は思ったより少なく、問題ないそうです。

側で上司が見ていると、緊張します💦

今日元上司に連絡しました。
仕事はどうですかと聞いたり、自分の近況を話しました。

返信はありましたが、仕事の忙しさ
には触れず、私はどこの部署でもやっていけるし、応援しているよとの事でした。

連絡をして迷惑だったのでしょうか?

• << 307 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 昨日はのんびりとお過ごしになられたのですね😊 そうだったのですね。 指摘など少なく問題なく良かったです。 少しずつでもお仕事できているということですね☺️ ですが側で上司様が見られているのでしたら 緊張されてしまいますよね。 そうだったのですね。 なおさんの方からご連絡され迷惑というよりかは お忙しく疲れているということなどありササっとお返事されたように思います🥺

No.296

>> 291 主様 昨夜は大変失礼をし、誠に申し訳ございませんでした。 内容を書いていながら、寝落ちしてしまいました。深くお詫びいたします。 … こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
大丈夫ですよ。

なるほどです。
それはお辛いですよね🥺

毎年腰痛になられているとのことでお仕事などできるのかということとなりますでしょうか?又、関係ありますか?というのは長年寝たきりだったのが良くないのか、太り過ぎなのかと関係あるのか?ということになりますでしょうか?🤔

• << 299 丁寧なメッセージ、ありがとうございます。 そうですよね。。。 今は痛み止めを飲んでいるとはいえ、無理ですよね。 本当に長い間、寝たきりで苦しみのなかにいたので、回復して来た今、働きたいと思っても、理解されなくて当然だと思います。 ストレスも酷く、過食症にもなりましたので、普通の幸せは望んではいけないということですね。 ありがとうございました。

No.295

>> 290 主さん、この度は丁寧な鑑定ありがとうございました(*^-^*) 退職されてしまうのはとても寂しく辛いですが、片思いと言っても憧れの方が… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですよね。
退職など寂しいと感じられてしまいますよね。
そうだったのですね。
憧れの方が強かったのですね。
告白に関しましてはなみさんがそれで良いと感じられるのでしたら良いのかと思いますが、後悔されないようにされてみてください🙇‍♀️

上司様がなみさんのことを女性様として見られていたということは嬉しいですよね😊

そうですね。
いつも通りに接していかれてみてください。

心の整理などができたみたいでして良かったです☺️

No.294

>> 270 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 貴方の性格と… はい
よろしくお願いします!

• << 305 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。2人の性格、相性、縁など見させていただきました。 先ず貴方の性格から見させていただきますと、貴方は穏やかで優しく真面目なところなどがあり愛情などがある方なのかと思います。 そこで彼を見ていきますと自由なところなどあり束縛などされるということなどを嫌い、不安定なところなどがあるように思います。 その不安定とはこれと思ったことには努力されたりされるのですが、途中でなんだかなぁと感じてしまうと不安定となりやる気が起きなくなるということです。 ですので貴方は家庭的なところなどあるように思いしっかりされているのですが彼は家庭的というよりかはお出かけなどお好きなように思いますので貴方は時々不満など出てきてしまうように思います。 そこで相性としますと彼は貴方と一緒にいると つい尽くしたくなられたりされるように思いますが、貴方が彼に尽くされることによりあまり良くない方にいかれてしまう恐れなどあるように思います。 ですが貴方が彼を尽くそうとされた場合、貴方は尽くすぎてしまい疲れてしまう可能性などあるように思うので程々などが良いように思います。 なので彼が弱い立場になりますと良いご関係などが築けていけるのかと思います。 縁としましてはお友達としてでしたら良いように思います🙇‍♀️

No.293

>> 262 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 … 宜しくお願いします。

• << 304 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうしますと貴方は現在今働かれているところなどに不満などあるように思い、迷いや混乱などあるように思いますが、今年は転職されても良いのかと思います。 そこで今年でしたら実力や周りから歓迎と見えたので7月、8月ですと新しい仕事を始める目標に向かいスタートできそうですので7、8月などが良い時期なのかと思います。 ですがもしも転職などを避けられるのであれば 毎年となりますが1月、12月、は避けられると良いのかと思います🙇‍♀️ 場所としましては長い目で見られたときにどうなるのか計画性を持たれ落ち着いてお考えとなり現実を受け入れお気持ちなどを切り替えお仕事されていかれますと良い方に向かれていかれるのかと思いますので、夜勤などがしっかりできるところですと貴方のお気持ち次第や現実を受け入れていけるのかなどで変わられていかれますのでどこも似たようなところなのかと思います🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.292

>> 263 こちらこそお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほ… 返信ありがとうございます。

同僚の方は
男の人です。

先輩も男の人です。

• << 303 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうしますと 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 彼は出張に行くはずが行かれていないとのことで もしかしたら浮気願望、又は浮気されているのかということでよろしいでしょうか? 又、先輩は何故LINEをフォロー、追加してきたのかということでよろしいでしょうか?🤔

No.291

>> 268 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが… 主様

昨夜は大変失礼をし、誠に申し訳ございませんでした。
内容を書いていながら、寝落ちしてしまいました。深くお詫びいたします。

まだ受け付けてくださいましたら
ぜひ、お願いしたいのですが。。

ご質問に対するお答えを記入いたしますと、腰痛は春に毎年で、自立神経の問題ではないか?と思われます。春を過ぎると、いつの間にか、楽になっておりました。

しかし、今年の春の痛みは別格で、膝関節を悪くしたことからだろうか、と怪しんでおります。

毎年恒例の痛みでしたら、早く楽になれてありがたい限りなのですが。。

わかりにくいようでしたら、何度でも書き直しいたします。
何卒、宜しくお願いいたします。

なつぞら

• << 296 こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 大丈夫ですよ。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 それはお辛いですよね🥺 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 毎年腰痛になられているとのことでお仕事などできるのかということとなりますでしょうか?又、関係ありますか?というのは長年寝たきりだったのが良くないのか、太り過ぎなのかと関係あるのか?ということになりますでしょうか?🤔

No.290

>> 289 主さん、この度は丁寧な鑑定ありがとうございました(*^-^*)

退職されてしまうのはとても寂しく辛いですが、片思いと言っても憧れの方が強いし転職となると上司は46歳になるのでとても大変だと思います。大変な時に困らせてしまいそうなので告白はやめようと思います。
でも、女性として見てくれていた事はとても嬉しいですし、真面目な方なので主さんの鑑定結果も納得です。
上司が退職するまでいつも通り笑顔で挨拶して、顔を合わせたらまた話しかけたいと思います。
心の整理が出来ました。
ありがとうございました(*^-^*)

• << 295 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 退職など寂しいと感じられてしまいますよね。 そうだったのですね。 憧れの方が強かったのですね。 告白に関しましてはなみさんがそれで良いと感じられるのでしたら良いのかと思いますが、後悔されないようにされてみてください🙇‍♀️ 上司様がなみさんのことを女性様として見られていたということは嬉しいですよね😊 そうですね。 いつも通りに接していかれてみてください。 心の整理などができたみたいでして良かったです☺️ こちらこそありがとうございました😊✨

No.289

>> 288 上司様のお気持ちなどがこのままでしたら
現状などに満足されずお悩みなど持たれてしまわれるように思います。

そのお悩みというのは上司様からしますとなみさんは良い方で魅力などある方と感じられているのですが
ご自分の立場上やお仕事上のご関係ということなどもあり満足されずなのかと思います。

なのでこれからもたまに顔など合わせられましたときなどは仲良くお話しされたりされるのは良いのかと思いますが、現在の上司様とのご関係などを整理され上司様がどのような立場の方なのかお考えとなられ接していかれると良いのかと思います。

ですので上司様はなみさんのことを女性として認識されているように思います🙇‍♀️

なみさんの幸せ願っています😊✨

No.288

>> 286 はい、何度もすみませんが上司の気持ちを視て下さい。 よろしくお願いします。 お待たせいたしました。上司様のお気持ちなど見させていただきました。

上司様はなみさんに対し素敵な方と感じ魅力のある方と感じていたように思い、常識のある方と感じられていたように思います。

そう仰られますと以前同じ部署などで仲良くお話しなどされていたということで
上司様はなみさんのことを素敵な方で魅力のある方と感じお話しされていたように思います。

ですがそこでなみさんとは職場上のご関係ということなどもあり上司様はなみさんに対しご連絡先などお聞きとなられたりなどされていなかったように思います。

そこから現在見ていきますと、上司様はなみさんとのことなどで以前仲良くされすぎてしまわれたかと感じあまり仲良くされない方が良いのかと感じられているように思います。

それは何故かと仰られますと
以前上司様はなみさんと仲良くされたりなどされ、そうして仲良くされているうちに魅力などが愛へと変わられていき
あまり仲良くなられてしまいますと上司様はなみさんのことをどんどん愛してしまいそうと感じられたからなのかと思います。

ですので現在でもたまに上司様とお会いされた時などは冗談などや笑顔でお話ししていただけたりされるのかと思います。
上司様の心のどこかにはなみさんのことを魅力と感じられているからなのかと思います。

No.287

>> 286 大丈夫ですよ。
わかりました。
では占いますのでお待ち下さい🙇‍♀️

No.286

>> 285 はい、何度もすみませんが上司の気持ちを視て下さい。
よろしくお願いします。

• << 288 お待たせいたしました。上司様のお気持ちなど見させていただきました。 上司様はなみさんに対し素敵な方と感じ魅力のある方と感じていたように思い、常識のある方と感じられていたように思います。 そう仰られますと以前同じ部署などで仲良くお話しなどされていたということで 上司様はなみさんのことを素敵な方で魅力のある方と感じお話しされていたように思います。 ですがそこでなみさんとは職場上のご関係ということなどもあり上司様はなみさんに対しご連絡先などお聞きとなられたりなどされていなかったように思います。 そこから現在見ていきますと、上司様はなみさんとのことなどで以前仲良くされすぎてしまわれたかと感じあまり仲良くされない方が良いのかと感じられているように思います。 それは何故かと仰られますと 以前上司様はなみさんと仲良くされたりなどされ、そうして仲良くされているうちに魅力などが愛へと変わられていき あまり仲良くなられてしまいますと上司様はなみさんのことをどんどん愛してしまいそうと感じられたからなのかと思います。 ですので現在でもたまに上司様とお会いされた時などは冗談などや笑顔でお話ししていただけたりされるのかと思います。 上司様の心のどこかにはなみさんのことを魅力と感じられているからなのかと思います。

No.285

>> 284 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️
いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
上司様のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.284

>> 283 親身になって頂きありがとうございます。

上司とは以前は同じ部署だったのと、歳が同じなので仲良く話をしていました。
最近はよく下の名前を呼び捨てで呼ばれますし、私が帰る時にはバイバイと手を振ってくれるので仲は良い方だと思います。(他の人は名字で呼んでます)
今は部署が変わってしまって、たまに顔を合わせた時に冗談を言ったり笑顔で話してくれますが、連絡先までは知りません。
ただ仲の良い上司部下なのか、少しは女性として意識してくれているのか視て下さい。
よろしくお願いします。

No.283

>> 282 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
残念と感じられてしまいますよね。

わかりました。
では早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

上司様とはお仕事中や休憩時間など含めお話しされたりされますでしょうか?又、ご連絡など取られたりされていますでしょうか?🤔

No.282

>> 281 再度ありがとうございます。

結果はとても残念でしたが心の準備をしておきたいと思います。
あの、すみません!
最後に大事な事を聞くのを忘れていたのですが、上司は私の事をどう思っていますか?
何度もすみませんが彼の気持ちを知りたいです。
よろしくお願いします。

No.281

>> 280 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
もしも上司様が退職などをされるとしましたら
7月〜9月辺りなどにあるように思います。

ですがこれは上司様のお気持ちなどがかわらなければ退職されるように思いますので、7月〜9月辺りなのかと思います🥺

No.280

>> 279 ありがとうございます。
あの、もしよかったらいつ頃退職してしまうのか時期を視て頂けますか?
度々申し訳ありませんがよろしくお願いします。

No.279

>> 277 はい、よろしくお願いします! お待たせいたしました。上司様は退職されるのか見させていただきました。

そうすると上司様は退職されようかどうしようかと悩まれ現在のご状況など冷静に判断された上で他の上司様にお話しされたのかと思います。

ですのでなみさんが聞こえたというのは
別の方のお話しではなく上司様のことなのかと思います。

上司様のお気持ちなどがこのままでしたら
退職されようか悩まれていたことなど迷いなどがなくなられてしまわれるように思いますので、決心などが固まり避けられないと見えたので退職される可能性などはあるように思います🙇‍♀️

お辛いかとは思いますが上司様のお気持ちなどが変わられなければ退職されてしまうのかと思います🙇‍♀️

なみさんの幸せ願っています😊✨

No.278

>> 277 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.277

>> 276 はい、よろしくお願いします!

• << 279 お待たせいたしました。上司様は退職されるのか見させていただきました。 そうすると上司様は退職されようかどうしようかと悩まれ現在のご状況など冷静に判断された上で他の上司様にお話しされたのかと思います。 ですのでなみさんが聞こえたというのは 別の方のお話しではなく上司様のことなのかと思います。 上司様のお気持ちなどがこのままでしたら 退職されようか悩まれていたことなど迷いなどがなくなられてしまわれるように思いますので、決心などが固まり避けられないと見えたので退職される可能性などはあるように思います🙇‍♀️ お辛いかとは思いますが上司様のお気持ちなどが変わられなければ退職されてしまうのかと思います🙇‍♀️ なみさんの幸せ願っています😊✨

No.276

>> 275 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
それは不安となりますよね。

わかりました。
上司様は退職されるのか見させていただいても
よろしいでしょうか?🤔

No.275

>> 273 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが… 早速のお返事ありがとうございます。

そうなんです。
5、6m離れていてあまりよく聞こえない状態だったんですが、退社と聞こえた気がして辞めちゃうのかな?と一昨日からずっと不安です。聞き間違いや違う人の話かもしれないけどやっぱり不安です。
よろしくお願いします。

No.274

>> 272 ありがとうございます😊 今日は上司に仕事のチェックをされました。 緊張しましたが、何とか出来たので良かったです😢 アドバイスを貰い… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
お疲れ様です😊

上司様からお仕事などのチェックなどされたということでしたが
なんとかお仕事できたみたいでして良かったですね。
少しずつでも上達してきたのかと思います😊
ですが緊張されてしまいますよね🙇‍♀️

少しでも気が軽くなられたみたいでして
それは良かったです。

お仕事できていけますと嬉しいですね😊

緊張されるかと思いますが
ご連絡されてみてください☺️

わかりました。
お待ちしております😊

• << 297 今日はお休みでのんびりと過ごしました。 昨日は緊張しました、指摘された事は思ったより少なく、問題ないそうです。 側で上司が見ていると、緊張します💦 今日元上司に連絡しました。 仕事はどうですかと聞いたり、自分の近況を話しました。 返信はありましたが、仕事の忙しさ には触れず、私はどこの部署でもやっていけるし、応援しているよとの事でした。 連絡をして迷惑だったのでしょうか?

No.273

>> 271 こんばんは! 名前はなみです。 片思いの上司が退職してしまうか、それともこのまま会社に居るか視て頂きたいです。 理由は上司とそのさ… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

ご相談内容からしますと上司様が退職されるのではないかということでしたが
お話しなどははっきりと聞こえたということではないということなどでよろしいでしょうか?🤔

• << 275 早速のお返事ありがとうございます。 そうなんです。 5、6m離れていてあまりよく聞こえない状態だったんですが、退社と聞こえた気がして辞めちゃうのかな?と一昨日からずっと不安です。聞き間違いや違う人の話かもしれないけどやっぱり不安です。 よろしくお願いします。

No.272

>> 264 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですよね。 現在は業務などこなしていかれるのに精一杯かと思い… ありがとうございます😊
今日は上司に仕事のチェックをされました。
緊張しましたが、何とか出来たので良かったです😢

アドバイスを貰い、少し気が軽くなりました。

少しずつ覚えられたら嬉しいです😊

明日緊張しますが、連絡してみます。
結果を連絡させて下さい。

• << 274 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 お疲れ様です😊 上司様からお仕事などのチェックなどされたということでしたが なんとかお仕事できたみたいでして良かったですね。 少しずつでも上達してきたのかと思います😊 ですが緊張されてしまいますよね🙇‍♀️ 少しでも気が軽くなられたみたいでして それは良かったです。 お仕事できていけますと嬉しいですね😊 緊張されるかと思いますが ご連絡されてみてください☺️ わかりました。 お待ちしております😊

No.271

こんばんは!
名前はなみです。

片思いの上司が退職してしまうか、それともこのまま会社に居るか視て頂きたいです。
理由は上司とそのさらに上の上司が会話していた時に「退社」の言葉が聞こえてきたんです。
それが聞き間違いなのか、それとも別の人が退社する話だったのかわからず不安です。
本人には聞けないので占って頂きたいです。
よろしくお願いします。

• << 273 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと上司様が退職されるのではないかということでしたが お話しなどははっきりと聞こえたということではないということなどでよろしいでしょうか?🤔

No.270

>> 269 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
貴方の性格と彼の性格、相性、縁など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 294 はい よろしくお願いします!

No.269

>> 266 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 因みに差し支えなければもう一つご質問させていただきたいと思うのですが、二… そうです!

No.268

>> 267 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

ご相談内容からしますと毎年腰痛とのことでしたが、足、腰痛いのと関係しているのかということでしょうか?🤔

• << 291 主様 昨夜は大変失礼をし、誠に申し訳ございませんでした。 内容を書いていながら、寝落ちしてしまいました。深くお詫びいたします。 まだ受け付けてくださいましたら ぜひ、お願いしたいのですが。。 ご質問に対するお答えを記入いたしますと、腰痛は春に毎年で、自立神経の問題ではないか?と思われます。春を過ぎると、いつの間にか、楽になっておりました。 しかし、今年の春の痛みは別格で、膝関節を悪くしたことからだろうか、と怪しんでおります。 毎年恒例の痛みでしたら、早く楽になれてありがたい限りなのですが。。 わかりにくいようでしたら、何度でも書き直しいたします。 何卒、宜しくお願いいたします。 なつぞら

No.267

はじめまして!
私も占って頂きたいのですが、宜しいでしょうか?
なつぞらでお願いいたします。

長年、うつ病を患っているのですが、障害者雇用で働きたいと思うようになりました。
今、面接の連絡待ちです。

ところが、うつ病は治まって来ているのですが、長年寝たきりだったのが良くないのか、太り過ぎなのか、膝を悪くしてしまいました。
その関係なのか、今、足や腰が痛くて困っており、こんなので仕事になるのか?と自分に対してはら立たしい気持ちです。

今ダイエットもしているのですが、何とか仕事(立ち仕事)もこなせるようになるでしょうか?
とても不安です。

春になると、自立神経の関係で腰痛に毎年なるのですが、関係ありますか?

たくさんの質問、申し訳ございません。
もし、可能でしたら、宜しくお願いいたします。

No.266

>> 265 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
因みに差し支えなければもう一つご質問させていただきたいと思うのですが、二人の性格というのは貴方の性格と彼の性格でしょうか?🤔

No.265

>> 252 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 相性… 2人の性格と相性、縁も見ていただきたいです。宜しくお願いします!

No.264

>> 260 こんにちは! 今は業務をこなす事に精一杯なので、余裕が出て来たらいいのですが… まだ慣れないので、ついていくのが大変ですよ💦 … お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですよね。
現在は業務などこなしていかれるのに精一杯かと思いますが
あまりお考えとなられすぎてしまいますと
なおさんがパンクされてしまい
余計にお考えされてしまわれてしまうように思いますので
あまり無理されずに何度かこちらが仰られましたように肩の力などを抜かれてお仕事されてみてくださいね☺️

慣れるまでにお時間などかかるかと思いますが
徐々にできていかれるように思います。

いいえ。
アドバイスなど聞かれてみてください😊

そうですよね。
ご連絡などされるのは緊張されるかと思いますが、
あまり重たくなられないよう平日の夜などにでもご連絡されてみてください😊

• << 272 ありがとうございます😊 今日は上司に仕事のチェックをされました。 緊張しましたが、何とか出来たので良かったです😢 アドバイスを貰い、少し気が軽くなりました。 少しずつ覚えられたら嬉しいです😊 明日緊張しますが、連絡してみます。 結果を連絡させて下さい。

No.263

>> 258 遅くなってすみません。 彼氏が 出張中に 出張に行っていない 彼の同僚からライン追加きて 誰か分からずライン追加してきた様子でし… こちらこそお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

なるほどです。
そう仰られますと
同僚の方とは男性の方ということになりますでしょうか?🤔

• << 292 返信ありがとうございます。 同僚の方は 男の人です。 先輩も男の人です。
  • << 301 こんにちは。 すみません。 占いできますでしょうか、、、?

No.262

>> 257 看護師です。今よりゆったりして夜勤がきちんと出来る所を探そうと思ってます。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
時期や場所など含め、転職運など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 293 宜しくお願いします。

No.261

>> 256 ありがとうございました。とにかく一人の時間をどう過ごすかが課題ですね。がんばります! お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですね。
一人のお時間を沢山作りゆっくりとされてみてください🙇‍♀️
頑張られてくださいね😊

道子さんの幸せ願っています😊✨

No.260

>> 255 そうですね。 ご確認されていましても一人でできていない可能性などあるように思いますので もしもなおさんができていない場合 できていない… こんにちは!
今は業務をこなす事に精一杯なので、余裕が出て来たらいいのですが…

まだ慣れないので、ついていくのが大変ですよ💦

ありがとうございます😊
アドバイスを聞いてみます。

連絡するのは緊張しますね!
あまり重くならないように気をつけます。
平日の夜に連絡してみようと思います。

• << 264 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですよね。 現在は業務などこなしていかれるのに精一杯かと思いますが あまりお考えとなられすぎてしまいますと なおさんがパンクされてしまい 余計にお考えされてしまわれてしまうように思いますので あまり無理されずに何度かこちらが仰られましたように肩の力などを抜かれてお仕事されてみてくださいね☺️ 慣れるまでにお時間などかかるかと思いますが 徐々にできていかれるように思います。 いいえ。 アドバイスなど聞かれてみてください😊 そうですよね。 ご連絡などされるのは緊張されるかと思いますが、 あまり重たくなられないよう平日の夜などにでもご連絡されてみてください😊

No.259

>> 3 占います⑩のNo.467の方 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 占います⑩の方書き込み上限に達してしまいそうでしたので こ… インスタフォローしてきた
彼氏の先輩は
多分 インスタを軽い気持ちで
私の事をフォローしたのかな?と
おもいます。

彼氏は私の事をどう思ってるのか、、、
どの位好きでいてくれてるのか
出張がまだ何ヶ月とあります、、、
浮気とかしないか不安でたまりません。
あと、、、
私と彼ならどっちが
浮気に走りやすいですか、、、?
彼と私どちらが気持ち強いですかね、、、
(↑興味本位で聞きたくて(・・;))

占いお願いしたいです、、、。

No.258

>> 3 占います⑩のNo.467の方 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 占います⑩の方書き込み上限に達してしまいそうでしたので こ… 遅くなってすみません。

彼氏が
出張中に 出張に行っていない
彼の同僚からライン追加きて
誰か分からずライン追加してきた様子でした。
私の彼氏は 人に頼んだり人のスマホ借りて連絡してきた事もあったので
同僚の方の連絡先は 私が登録してまして
同僚の方のラインには
知り合いかも。に私がいたんだと思います。
それで 追加して連絡してきたんだと思います。
彼は 私を探る為に 誰かに頼んで探ってきたりもあったので 
彼の仕業かと思い
私は同僚の人から連絡あった事を
出張に行っている彼に言ってしまったんです、、、。そしたら 彼は激怒して
同僚には 直接怒らず
私に怒ってきたり

先輩に連絡して話を聞いてもらってたみたいで
彼氏と出張に行っている
後輩は 私に連絡してきた同僚に連絡とって
事実確認と状況をきいてきたりしてました。
その後輩は 同僚の肩を持っていて
「なんか一人ですごい怒ってるんだけど」 って後輩の子が言ってたみたいで
彼氏、、、嫌われてるのかな?と
思いました。。。
で 同僚の人と私が電話をしたときに
「何で別れんの?別れり、、
別れて俺と付き合ってよ」と
言われたんですけどヤケクソなのかわかりません。
そのあと
連絡先お互い消した方がいい。と
私は同僚の人にラインで伝えたんですが
既読スルーされました、、、
同僚はなんなんでしょうか、、、

• << 263 こちらこそお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そう仰られますと 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが 同僚の方とは男性の方ということになりますでしょうか?🤔

No.257

>> 190 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますとお応えできる範囲などで大丈夫… 看護師です。今よりゆったりして夜勤がきちんと出来る所を探そうと思ってます。

• << 262 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 時期や場所など含め、転職運など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.256

>> 228 お待たせいたしました。これからお仕事だけではなく改善されていかれるのか見させていただきました。 そうしますと最初はどうにか頑張ろう、改… ありがとうございました。とにかく一人の時間をどう過ごすかが課題ですね。がんばります!

• << 261 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。 一人のお時間を沢山作りゆっくりとされてみてください🙇‍♀️ 頑張られてくださいね😊 道子さんの幸せ願っています😊✨

No.255

>> 253 確認したつもりが、出来ていない可能性もありますからね😢 一回で完璧に出来る人はいないですが… 理解する力が求められるような… … そうですね。
ご確認されていましても一人でできていない可能性などあるように思いますので
もしもなおさんができていない場合
できていないと仰られてくれる方などはいらっしゃるのかと思いますので
もしもどなたも仰られて来なかった場合は
なおさんが一人でできていたということなのかと思います☺️

そうですね。
一回で完璧という方などは中々いないように思います💦

一人でとなりますと緊張されましたり怖いと感じたりなどしますよね🥺

明日どなたかからアドバイスなど頂くと良いのかと思います。

そうですね。
なおさんの方からご連絡されてみますと良いのかと思い、ご返信などはこられるように思います☺️

お会いできましたら嬉しいですね。

• << 260 こんにちは! 今は業務をこなす事に精一杯なので、余裕が出て来たらいいのですが… まだ慣れないので、ついていくのが大変ですよ💦 ありがとうございます😊 アドバイスを聞いてみます。 連絡するのは緊張しますね! あまり重くならないように気をつけます。 平日の夜に連絡してみようと思います。

No.254

>> 251 まだまだ様子見ですね! 明日から5月、もうそろそろ1ヶ月経とうとしてますので、少しは進展してほしいなと思うばかりです💦 でも、焦ると… そうですね。
もう少し様子などを見られた上でお伝えされていかれますと良いのかと思います🙇‍♀️

そうですよね。
明日から5月になりますので少しずつでも進展されていかれますと良いですよね🥺

そうですよね。
焦られてしまいますと彼もどのように対応されていかれたら良いのかなどわからなくなられてしまわれるように思いますので慎重となり抜け出されていかれますよう頑張られてみてください😊

こちらこそいつもありがとうございます☺️✨

No.253

>> 247 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは良かったです☺️ お仕事お疲れ様です。 そうですよね。 … 確認したつもりが、出来ていない可能性もありますからね😢
一回で完璧に出来る人はいないですが…

理解する力が求められるような…

明日誰かからアドバイスを頂こうと思います。
1人は緊張しますし、怖かったです😢

近いうちに連絡してみます。
きっと返信あると思います、何となくですが…

本当に会えたら嬉しいです😢

• << 255 そうですね。 ご確認されていましても一人でできていない可能性などあるように思いますので もしもなおさんができていない場合 できていないと仰られてくれる方などはいらっしゃるのかと思いますので もしもどなたも仰られて来なかった場合は なおさんが一人でできていたということなのかと思います☺️ そうですね。 一回で完璧という方などは中々いないように思います💦 一人でとなりますと緊張されましたり怖いと感じたりなどしますよね🥺 明日どなたかからアドバイスなど頂くと良いのかと思います。 そうですね。 なおさんの方からご連絡されてみますと良いのかと思い、ご返信などはこられるように思います☺️ お会いできましたら嬉しいですね。

No.252

>> 250 そうです!同じフロアで同じ部署で、私が中途入社なので彼の方が先輩です。2人で出掛けたことはなく、彼を含めた数人で飲み会に何回か行ってる関係性… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと
相性ということでしたが見させていただくのは相性でよろしいでしょうか?🤔

• << 265 2人の性格と相性、縁も見ていただきたいです。宜しくお願いします!

No.251

>> 249 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 彼とお電話やお会いされる提案などでしたら 慎重にお伝えされていかれますと良い… まだまだ様子見ですね!
明日から5月、もうそろそろ1ヶ月経とうとしてますので、少しは進展してほしいなと思うばかりです💦

でも、焦るとすぐに終わりそうな感じなので慎重にしたいと思います😅
同年なので、同級生のような感じから抜け出したいですね。
頑張ります‼️

m(_ _)m

• << 254 そうですね。 もう少し様子などを見られた上でお伝えされていかれますと良いのかと思います🙇‍♀️ そうですよね。 明日から5月になりますので少しずつでも進展されていかれますと良いですよね🥺 そうですよね。 焦られてしまいますと彼もどのように対応されていかれたら良いのかなどわからなくなられてしまわれるように思いますので慎重となり抜け出されていかれますよう頑張られてみてください😊 こちらこそいつもありがとうございます☺️✨

No.250

>> 199 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ … そうです!同じフロアで同じ部署で、私が中途入社なので彼の方が先輩です。2人で出掛けたことはなく、彼を含めた数人で飲み会に何回か行ってる関係性です。直接一緒に仕事する訳では無いのですが、仕事の事で分からないことを聞きに行くと親身に教えてくれて、最近は他愛ないことでも話すようになったのでちょっと仲良くなってきたかな?という感じです。
この間会社の人達数人でテニスの観戦に行くから行かない?と彼の名前を出されて誘われたのですが、断ったら、今度は彼から直接2人で出掛けようと再度誘われました。
よろしくお願いします。

• << 252 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 相性ということでしたが見させていただくのは相性でよろしいでしょうか?🤔

No.249

>> 248 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
彼とお電話やお会いされる提案などでしたら
慎重にお伝えされていかれますと良いのかと思います。
ですのでもう少し様子などを見られた上でお伝えされますと良いのかと思います🙇‍♀️
そうですね。
冗談というよりかは面白いと感じているように思います😊

彼がゆずさんとお話しされているときなどにお話しなどが乗られてきましたらさりげなく仰られるのも良いかと思います。
進展としますとゆずさんがあまり下手に動かれてしまいますと彼はお考えとなられてしまわれたりしてしまうように思いますので、常に彼を楽しませるようなご連絡などされていかれますと良いのかと思います。
そこで彼に尽くしていかれ良い感情などを表し感謝などのお言葉などを出されていかれますと良いのかと思います。

彼と進展されますと良いですね☺️

• << 251 まだまだ様子見ですね! 明日から5月、もうそろそろ1ヶ月経とうとしてますので、少しは進展してほしいなと思うばかりです💦 でも、焦るとすぐに終わりそうな感じなので慎重にしたいと思います😅 同年なので、同級生のような感じから抜け出したいですね。 頑張ります‼️ いつもありがとうございます😊 m(_ _)m

No.248

>> 246 お待たせいたしました。s様の性格や女性様のタイプなど見させていただきました。 彼の性格としますとこちらが見られた限りでは 愛情表現な… 有難うございます!
彼に電話や会うなどの提案はまだしない方が良さそうですよね…
冗談でお土産!とか魚釣りでエビ🦐取ってきてちょうだいとかは言ってるのですが、冗談としか思ってないですよね😅
それで話が乗ってくると会おうという方に持って行きたいなと思ってるのですが💦
何か、進展するアドバイスありましたら頂けますでしょうか…

No.247

>> 245 ありがとうございます😊 今日は無事に1人で仕事が出来ました。 何かやらかしてないか心配です。 緊張しているので、肩の力が入らないよ… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは良かったです☺️
お仕事お疲れ様です。

そうですよね。
なにかやらかしていないかなど心配となられてしまいますよね。

ですが一人でお仕事できたのでしたらあまりお考えとなられずの方が良いのかと思います。
もしもなおさんがなにかされていましたとしましたら
できていないよと仰られてくれる方などはいるのかと思いますので🥺

そうですね。
緊張されたりなどあるかと思いますが
あまり緊張されずに肩の力を抜きリラックスされてみてくださいね😊

思い出すときなどありましたりしますよね🥺
上司様はお忙しく忘れているのかと思います。

不安になられたりしてしまいますよね。
再度なおさんの方からご連絡などされ
ご返信などがきますとよいですよね🥺

• << 253 確認したつもりが、出来ていない可能性もありますからね😢 一回で完璧に出来る人はいないですが… 理解する力が求められるような… 明日誰かからアドバイスを頂こうと思います。 1人は緊張しますし、怖かったです😢 近いうちに連絡してみます。 きっと返信あると思います、何となくですが… 本当に会えたら嬉しいです😢

No.246

>> 243 はい、その通りです😊 宜しくお願いします! お待たせいたしました。s様の性格や女性様のタイプなど見させていただきました。

彼の性格としますとこちらが見られた限りでは
愛情表現などがあまりお上手ではなく本心などをあまり仰られず物事などをネガティブにお考えとなりがちな方なのかと思います。

そこでどのような方などがタイプなのかとしますと優しさなどがあり常識、礼儀なども含め
しっかりされている方などなのかと思います。

そこで離婚されてから彼女様などいたのかとしますと
彼女様などはいなかったように思います🙇‍♀️

ですが現在彼はゆずさんとご連絡され優しい方と感じこれからも仲良くされていきたいといったお気持ちなどあるように思います。
このままご関係などが続かれていき彼のお気持ちなどがこのままでした場合、ゆずさんが仰られていましたように進展などせずズルズルとなられてしまわれる可能性などありそうです🥺

• << 248 有難うございます! 彼に電話や会うなどの提案はまだしない方が良さそうですよね… 冗談でお土産!とか魚釣りでエビ🦐取ってきてちょうだいとかは言ってるのですが、冗談としか思ってないですよね😅 それで話が乗ってくると会おうという方に持って行きたいなと思ってるのですが💦 何か、進展するアドバイスありましたら頂けますでしょうか…

No.245

>> 217 こんにちはです🙇‍♀️ そうですよね。 迷惑などかけないためにはとお考えとなられてしまいますと早く覚えなきゃと感じてしまいますよね🥺… ありがとうございます😊
今日は無事に1人で仕事が出来ました。
何かやらかしてないか心配です。

緊張しているので、肩の力が入らないように気をつけます💦

きっと忙しくて忘れていると思っていました。
気にはしてなかったのですが、ふと思い出します。

返信があるのかなと、不安になります💦

• << 247 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは良かったです☺️ お仕事お疲れ様です。 そうですよね。 なにかやらかしていないかなど心配となられてしまいますよね。 ですが一人でお仕事できたのでしたらあまりお考えとなられずの方が良いのかと思います。 もしもなおさんがなにかされていましたとしましたら できていないよと仰られてくれる方などはいるのかと思いますので🥺 そうですね。 緊張されたりなどあるかと思いますが あまり緊張されずに肩の力を抜きリラックスされてみてくださいね😊 思い出すときなどありましたりしますよね🥺 上司様はお忙しく忘れているのかと思います。 不安になられたりしてしまいますよね。 再度なおさんの方からご連絡などされ ご返信などがきますとよいですよね🥺

No.244

>> 243 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.243

>> 242 はい、その通りです😊
宜しくお願いします!

• << 246 お待たせいたしました。s様の性格や女性様のタイプなど見させていただきました。 彼の性格としますとこちらが見られた限りでは 愛情表現などがあまりお上手ではなく本心などをあまり仰られず物事などをネガティブにお考えとなりがちな方なのかと思います。 そこでどのような方などがタイプなのかとしますと優しさなどがあり常識、礼儀なども含め しっかりされている方などなのかと思います。 そこで離婚されてから彼女様などいたのかとしますと 彼女様などはいなかったように思います🙇‍♀️ ですが現在彼はゆずさんとご連絡され優しい方と感じこれからも仲良くされていきたいといったお気持ちなどあるように思います。 このままご関係などが続かれていき彼のお気持ちなどがこのままでした場合、ゆずさんが仰られていましたように進展などせずズルズルとなられてしまわれる可能性などありそうです🥺

No.242

>> 239 はい! sさんとのやりとりは昔から続いています。 今他にやり取りしてある方は、主様に相談していた時にまだ連絡取ってない人になります😊 … お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

そうしますとsさんとは以前3人目の方と仰られていました方でよろしいでしょうか?🤔

No.241

>> 240 子供様にやる気などがなければと思います。

家族会議などされたのですね。
そうですね。
貴方が仰られますように
子供様に強く仰られますとやる気などがなくなられてしまわれるように思いますので
あまり強く仰らず、こういったお仕事ありますがやってみない?というように優しく仰られると良いのかと思います🙇‍♀️

そこで何故子供様はお仕事されないのか見てみたのですが、
最初は看護関係などでもやってみようと思い資格など取られたりされお仕事されたのかと思います。
ですがそこで周りの方々に負けないぐらい頑張ろうとされたように思いますが、どこかで子供様の理想が高くなりすぎてしまい負けないように頑張ろうとされていたことなどがもしかしたら失敗、周りの方々に負けるのではないかと感じてしまい諦めからトラブルとなられてしまい努力などを怠ってしまわれお仕事などする気などがなくなられてしまわれたように思います🥺

そうですよね。
色々とお考えとなられていますとメンタルなどにきてしまわれたりされますよね。
少し体を休めていかれると良いのかと思います🙇‍♀️

• << 300 おはようございます。 親子共々占っていただきましてありがとうございます。 私は風俗は行きたいと思った時に楽しみに罪悪感を一切持たず悔いのないよう楽しみたいと思います。 自分は恐らく……生きていくための一番の最優先で生き甲斐、楽しみが女性とのセックスなのではないかと感じます。 何のため生きているかと言われれば女性と楽しむためのだと思います。 三代欲求の 一番が性欲 二番 睡眠 三番 食欲 だと思います。  主さまにも背中を押していただいたので悔いのないよう本能に基づき気の済むまで 生きていこうと思います。 それで良いのですよね。 そのためにも仕事頑張ります。 また、子供はやる気が起きるまでほど遠い状態ですが、良いタイミングを見計らい声をかけたいと思います。 どうも、現状は全くやる気がないように感じます。 自分もコンディションを整えて伝えてみようと思います。 ありがとうございます。 また、同じことでも行き詰まることがあるかと思います。 主さまの占いは人気もあり 大変ためにもなりますので、万レスになりましたら また、主さまのコンディション無理のない範囲で新スレお願いします。

No.240

>> 236 ありがとうございます。 そうですね…… 私も現在の会社しか勤めたことがなく どんな仕事が良いかなどの具体的なアドバイスがわかりません。… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
子供様に合っているお仕事としますと
子供様は知識などが旺盛なように思いますので
そうしたことなどを生かすためにも
一度されていました看護関係や建築関係、土木関係、体を使うような警備員、飲食店、ビルなどのメンテナンスなど良いのかと思います。
他でしたら自営業なども良いかと思います。

ですが子供様は一度嫌と感じたお仕事などでしたらやりたくないと思い反発されてしまうように思いますので貴方は看護関係などが良いのではないかと感じていましても子供様は嫌と言い切られているようですので
そのようなお仕事ですと反発されてしまわれるように思います。

そこで子供様は一度嫌と感じられたら次々と転職されてしまいそうですので行き当たりばったりなどでお仕事などを探されるのではなくしっかりとどのようなお仕事なのか説明などされた上でアドバイスなどされていかれると良いのあと思います。
そのようなことなどがなければ準備不足、勉強不足となられてしまわれ計画など達成されていかれるのは難しくなられてしまわれそうです🙇‍♀️

そうですね。

No.239

>> 238 はい!
sさんとのやりとりは昔から続いています。
今他にやり取りしてある方は、主様に相談していた時にまだ連絡取ってない人になります😊
1番はsさんとの進展を望んでいます…

• << 242 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうしますとsさんとは以前3人目の方と仰られていました方でよろしいでしょうか?🤔

No.238

>> 237 こんばんはです🙇‍♀️

なるほどです。

因みに差し支えなければご相談なのですが、
現在やり取りされている方はsさんとご相談されたことのない別の方ということになりますでしょうか?🤔

No.237

>> 194 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 見させていただくのはS様のことでよろしいでしょうか?🤔 こんばんは🌝

はい、Sさんの事でお願いします。ご相談した中で他の人とはやり取りやめて、sさんと別の人にしてるのでsさん宜しくお願いします。

No.236

>> 235 ありがとうございます。
そうですね……
私も現在の会社しか勤めたことがなく
どんな仕事が良いかなどの具体的なアドバイスがわかりません。

看護師資格を取得したのですからそれを活かした仕事が良いと思いますが、当人は医療機関は嫌だと言い切っています……

優しくて穏やかな子なので、父親である私が強く言わないことに妻も長男もお手上げなのですが、私は強く言っても駄目だとわかっていますので言っても無駄なので言いませんが、だからと言ってどうに声をかけたらよいのか言葉がないです。

それほどハードでない看護師の資格を活かした仕事が私は良いと思うのですが、それを伝えてみようと思います。
昨晩は家族会議しましたが、私は何も言えませんでした。

言えないというか…何を言っても響かない、自分がやる気にならなければ無理だと思ってます。
色々考えて今日は私のメンタル具合が悪いです。

• << 240 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 子供様に合っているお仕事としますと 子供様は知識などが旺盛なように思いますので そうしたことなどを生かすためにも 一度されていました看護関係や建築関係、土木関係、体を使うような警備員、飲食店、ビルなどのメンテナンスなど良いのかと思います。 他でしたら自営業なども良いかと思います。 ですが子供様は一度嫌と感じたお仕事などでしたらやりたくないと思い反発されてしまうように思いますので貴方は看護関係などが良いのではないかと感じていましても子供様は嫌と言い切られているようですので そのようなお仕事ですと反発されてしまわれるように思います。 そこで子供様は一度嫌と感じられたら次々と転職されてしまいそうですので行き当たりばったりなどでお仕事などを探されるのではなくしっかりとどのようなお仕事なのか説明などされた上でアドバイスなどされていかれると良いのあと思います。 そのようなことなどがなければ準備不足、勉強不足となられてしまわれ計画など達成されていかれるのは難しくなられてしまわれそうです🙇‍♀️ そうですね。

No.235

>> 234 そこで現在のままですと子供様は貴方の仰られている事などにますます嫌気などをさしトラブルとなられてしまう恐れなどがあるように思いますので、このようなお仕事でしたら子供様でもできるのではない?と優しくお伝えされていかれると良いのかと思います。

そこで子供様を見ていますと
子供様は育たれた環境などが影響されやすいところなどがあり社会性などが弱い部分などがあるように思いますので
貴方の方から優しくお伝えされていかれるのが良いのかと思います。
ですのでそこで貴方が仮に色々と子供様に仰られてしまいますと反論されてしまう部分などがあるように思いますので、そのようにされていかれるのが良いのかと思います🙇‍♀️

子供様がお仕事などをし貴方の幸せ願っています😊✨

No.234

>> 232 はい、よろしくお願いいたします m(_ _)m お待たせいたしました。子供様はどのようにしたらお仕事、社会復帰できるのか見させていただきました。

子供様は最初強い意識などあり奥様が仰られていますように要領の良い子だったのかと思います。

ですので何事もさほど努力されなくても生きていくことができたということでお仕事されるといった苦しみや辛さお仕事しないとお金が入らないといったことなどがわからなくなられてしまい
誠実さなどが裏目と出てしまわれご自分が何故お仕事などをしなくてはいけないのかという事などがわからなくなられてしまわれているように思います。

なのでもしも貴方の方からお仕事しなさいと子供様に仰られたとしましたら
ますますやる気などがなくなられてしまわれてしまうように思いますので、貴方の方から子供様に優しさや思いやりなどを持ち、努力などを教えていくためにもこのようなお仕事はどうですか?と貴方の方からサポートや協力されていかれると良いのかと思います。

No.233

>> 232 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.232

>> 222 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 子供様はど… はい、よろしくお願いいたします
m(_ _)m

• << 234 お待たせいたしました。子供様はどのようにしたらお仕事、社会復帰できるのか見させていただきました。 子供様は最初強い意識などあり奥様が仰られていますように要領の良い子だったのかと思います。 ですので何事もさほど努力されなくても生きていくことができたということでお仕事されるといった苦しみや辛さお仕事しないとお金が入らないといったことなどがわからなくなられてしまい 誠実さなどが裏目と出てしまわれご自分が何故お仕事などをしなくてはいけないのかという事などがわからなくなられてしまわれているように思います。 なのでもしも貴方の方からお仕事しなさいと子供様に仰られたとしましたら ますますやる気などがなくなられてしまわれてしまうように思いますので、貴方の方から子供様に優しさや思いやりなどを持ち、努力などを教えていくためにもこのようなお仕事はどうですか?と貴方の方からサポートや協力されていかれると良いのかと思います。

No.231

>> 230 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
これから徐々に改善されていかれますと
マッチングアプリなどでも
出会いなどあるように思いますので
頑張られてみてください😊

わかりました。
そのときはこちらこそ
よろしくお願いいたします☺️

ありがとうございました😊✨

No.230

>> 220 お待たせいたしました。この先どのような場所で出会い、どのような方が合い、恋愛やご結婚などできるのか見させていただきました。 そうします… 占って頂きありがとうございました。
確かにおっしゃる通りかと思います。 

これから 少しでも改善できるよう努力してみます。

また何かありましたら宜しくお願いします。

No.229

>> 225 占っていただきありがとうございます🙏 そうだったのですね 今は引っ越すのが難しいのですね 良い方に変わっていければと思いま… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
こちらに関しましてはお互いの誤解などから起きているように思いますので
本来でしたら誤解などを解かれていかれるためにもご近所様とコミュニケーションなど取られていかれたら良いのかと思いますが、
そうしたことなども中々難しいかと思いますので、
良い方向に変わられていかれるためにも現在は我慢の時期なのかと思います🙇‍♀️

お辛いかとは思いますが、良い方向に変わられていかれますよう
苺さんの幸せ願っています😊✨

こちらこそありがとうございました☺️

No.228

>> 226 そうして頂けると助かります。よろしくお願いします お待たせいたしました。これからお仕事だけではなく改善されていかれるのか見させていただきました。

そうしますと最初はどうにか頑張ろう、改善させていこうと努力などされていかれるのかと思い、安定されていかれるのかと思います。

その安定とはこれではいけないということに道子さんが気付き何かしようとお考えとなられていかれるのかと思います。

ですがどこかで再度お悩みなど出てきてしまい何をやるにもやる気などが起きなくなられてしまわれそうしたことなどからトラブルとなり
1人でお考えすぎてしまうというようなことなどが起きてしまうように思いますので、
これは道子さんが新たにお仕事などを初められたとしましても続けていかれるにつれ同じことなどが起きてしまわれるように思いますので、
お気持ちなどを切り替え、お好きだと仰られていますお仕事などをしっかりと頑張られていかれ、もしかしたらされているかもしれませんが
ご自分のお時間、ご自分の体を休めるお時間などが必要なのかと思いますのでお時間などがあるのでしたら体を休めるためにもご自分お1人でお好きなことなどをできるお時間などをもっとあると良いのかと思います🙇‍♀️

そうしていきますと少しずつ改善に向かわれていくのかと思います。

道子さんの幸せ願っています😊✨

• << 256 ありがとうございました。とにかく一人の時間をどう過ごすかが課題ですね。がんばります!

No.227

>> 226 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.226

>> 218 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 それでしたら 占わせていただく内容としまして これからお仕… そうして頂けると助かります。よろしくお願いします

• << 228 お待たせいたしました。これからお仕事だけではなく改善されていかれるのか見させていただきました。 そうしますと最初はどうにか頑張ろう、改善させていこうと努力などされていかれるのかと思い、安定されていかれるのかと思います。 その安定とはこれではいけないということに道子さんが気付き何かしようとお考えとなられていかれるのかと思います。 ですがどこかで再度お悩みなど出てきてしまい何をやるにもやる気などが起きなくなられてしまわれそうしたことなどからトラブルとなり 1人でお考えすぎてしまうというようなことなどが起きてしまうように思いますので、 これは道子さんが新たにお仕事などを初められたとしましても続けていかれるにつれ同じことなどが起きてしまわれるように思いますので、 お気持ちなどを切り替え、お好きだと仰られていますお仕事などをしっかりと頑張られていかれ、もしかしたらされているかもしれませんが ご自分のお時間、ご自分の体を休めるお時間などが必要なのかと思いますのでお時間などがあるのでしたら体を休めるためにもご自分お1人でお好きなことなどをできるお時間などをもっとあると良いのかと思います🙇‍♀️ そうしていきますと少しずつ改善に向かわれていくのかと思います。 道子さんの幸せ願っています😊✨

No.225

>> 210 お待たせいたしました。前の住人様はお引越しなどしていただけるのか見させていただきました。 そうしますと前の住人様は朝5時頃からわざとゴ… 占っていただきありがとうございます🙏

そうだったのですね

今は引っ越すのが難しいのですね

良い方に変わっていければと思います

占っていただきありがとうございました🙇‍♀️

• << 229 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 こちらに関しましてはお互いの誤解などから起きているように思いますので 本来でしたら誤解などを解かれていかれるためにもご近所様とコミュニケーションなど取られていかれたら良いのかと思いますが、 そうしたことなども中々難しいかと思いますので、 良い方向に変わられていかれるためにも現在は我慢の時期なのかと思います🙇‍♀️ お辛いかとは思いますが、良い方向に変わられていかれますよう 苺さんの幸せ願っています😊✨ こちらこそありがとうございました☺️

No.224

>> 223
そうですね。
彼を信じ幸せになれるよう頑張られてくださいね😊

No.223

>> 203 おはようございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 隣の女性様はこれではいけないと気付かれ、 オカンさんが誤解されているのではないか… こんにちは。

オカンです。

彼を信じて、これからも幸せになれるように頑張ります。

いつも、ありがとうございますm(_ _)m

No.222

>> 219 はい、昨年4月に就職しまして 11月半ばに辞めて帰って来たので 11月半ばから無職です。 半年で社会人デビュー離脱してしまいました… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
子供様はどのようにしたらお仕事、社会復帰できるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 232 はい、よろしくお願いいたします m(_ _)m

No.221

>> 220 そこでどのような方が合っているのかとしますと貴方の場合ですと相手に対し思いやりなどを持てるような方や繊細な方
そのような方は浮気など含めないように思いますのでそのような方が合われているのかと思います🙇‍♀️

No.220

>> 212 はい  宜しくお願いします🤲 お待たせいたしました。この先どのような場所で出会い、どのような方が合い、恋愛やご結婚などできるのか見させていただきました。

そうしますと貴方はもう一度ご結婚などされたいと感じ行動などされているのかと思います。
ですがそこでなんだか上手くいかずどのようなことをされたら良いのかわからなくなられてしまわれているように思います。

そうしますと貴方は恋人様やご結婚などされたいと感じられていらっしゃるのかと思いますが、お相手様からしますと貴方は誰でも良いのでお付き合いされたいというように見られてしまわれ中々上手くいかないのかと思います。

なので貴方は自分本位となられてしまわれ調和や愛情などが取れておらず
お相手様のお気持ちや共感などされずそのようなこととなられてしまわれているように思いますので
そのようなことなどを改善されていかれるためにも調和や愛情、思いやり、共感などをされていかれますとどなたかと仲良くなれ恋愛と発展させていかれるチャンスなどが訪れてくるのかと思います。

ですので貴方のお相手様に対する行動など変えていかれることでマッチングアプリなどでも良い出会いなどが訪れていかれそうです。

• << 230 占って頂きありがとうございました。 確かにおっしゃる通りかと思います。  これから 少しでも改善できるよう努力してみます。 また何かありましたら宜しくお願いします。

No.219

>> 209 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みにもう一つご質問なのですが 子供様はいつぐらいからお仕事されていな… はい、昨年4月に就職しまして
11月半ばに辞めて帰って来たので

11月半ばから無職です。
半年で社会人デビュー離脱してしまいました。

学校も部活も専門学校も不登校などなく難なく熟していただけに、社会人デビューして親も安心してましたが、何かがもろかったのか、いままで子供も努力したことがなかったので、努力の仕方がわからない
何のために生きているのかもわからないと
のことです。
見ていただければと思います。
よろしくお願いいたしますm(__)m

• << 222 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 子供様はどのようにしたらお仕事、社会復帰できるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.218

>> 216 お返事ありがとうございます。確かに仕事が見つかるかが重要というよりも、今の状況が改善する方向に向かうのであれば仕事に限らないと思います。 … こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
それでしたら
占わせていただく内容としまして
これからお仕事だけではなく改善されていかれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 226 そうして頂けると助かります。よろしくお願いします

No.217

>> 214 こんにちは。 迷惑をかけないためには、早く覚えなきゃという気持ちが強くなってしまって😢 今も緊張しています。 肩の力を抜かないとで… こんにちはです🙇‍♀️

そうですよね。
迷惑などかけないためにはとお考えとなられてしまいますと早く覚えなきゃと感じてしまいますよね🥺

そこで早く覚えなきゃとお考えとなられるのではなく
楽しむお気持ちやお仕事していて楽しいと思いながらお仕事されていかれますと良いのかと思います。

そうですね。
緊張などほぐすためにも肩の力を抜くことなども
必要なのかと思います😊

そうだったのですね。
ご返信なくだったのですね。
以前上司様はお忙しいということなどもあり
そこからご返信など忘れてしまいそうと
感じましたが
ご返信など忘れてしまわれているのかと思います🥺

そうですね。
あまりしつこくご連絡などされない方が良いのかと思いますが、最後にご連絡されてから3週間ほど経過されているのでありましたら
ご連絡されても大丈夫なのかと思います。

それでしたら
お久しぶりです。お仕事はどうでしょうか?大変ですか?
現在お仕事などはどうなのか気になられご連絡いたしました。
お忙しいようでしたら無理しないでください。

などのような文面はどうでしょうか。

• << 245 ありがとうございます😊 今日は無事に1人で仕事が出来ました。 何かやらかしてないか心配です。 緊張しているので、肩の力が入らないように気をつけます💦 きっと忙しくて忘れていると思っていました。 気にはしてなかったのですが、ふと思い出します。 返信があるのかなと、不安になります💦

No.216

>> 213 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 これ… お返事ありがとうございます。確かに仕事が見つかるかが重要というよりも、今の状況が改善する方向に向かうのであれば仕事に限らないと思います。
よろしくお願いします。

• << 218 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 それでしたら 占わせていただく内容としまして これからお仕事だけではなく改善されていかれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.215

>> 212 はい  宜しくお願いします🤲 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.214

>> 193 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ そうですよね。 それはそう感じてしまいますよね。 そう… こんにちは。
迷惑をかけないためには、早く覚えなきゃという気持ちが強くなってしまって😢

今も緊張しています。
肩の力を抜かないとですね…

話は変わるのですが、先月上司に連絡してから会う話もなく、返信もありませんでした。

5月上旬辺りに連絡しようかなと考えていますが、文面をどうするか悩んでしまって💦

しつこく連絡しない方がいいのでしょうか?
最後に連絡してから、3週間経過しています。

• << 217 こんにちはです🙇‍♀️ そうですよね。 迷惑などかけないためにはとお考えとなられてしまいますと早く覚えなきゃと感じてしまいますよね🥺 そこで早く覚えなきゃとお考えとなられるのではなく 楽しむお気持ちやお仕事していて楽しいと思いながらお仕事されていかれますと良いのかと思います。 そうですね。 緊張などほぐすためにも肩の力を抜くことなども 必要なのかと思います😊 こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 ご返信なくだったのですね。 以前上司様はお忙しいということなどもあり そこからご返信など忘れてしまいそうと 感じましたが ご返信など忘れてしまわれているのかと思います🥺 そうですね。 あまりしつこくご連絡などされない方が良いのかと思いますが、最後にご連絡されてから3週間ほど経過されているのでありましたら ご連絡されても大丈夫なのかと思います。 それでしたら お久しぶりです。お仕事はどうでしょうか?大変ですか? 現在お仕事などはどうなのか気になられご連絡いたしました。 お忙しいようでしたら無理しないでください。 などのような文面はどうでしょうか。

No.213

>> 211 はい。仕事はしているのですが務めているわけではなく、一ヵ月に数回程度仕事が入ったらするという感じです。最近はこの仕事も不調が続いていますし、… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと
これから改善されていきますか?ということになりますでしょうか?🤔

• << 216 お返事ありがとうございます。確かに仕事が見つかるかが重要というよりも、今の状況が改善する方向に向かうのであれば仕事に限らないと思います。 よろしくお願いします。

No.212

>> 191 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほど… はい 
宜しくお願いします🤲

• << 215 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 220 お待たせいたしました。この先どのような場所で出会い、どのような方が合い、恋愛やご結婚などできるのか見させていただきました。 そうしますと貴方はもう一度ご結婚などされたいと感じ行動などされているのかと思います。 ですがそこでなんだか上手くいかずどのようなことをされたら良いのかわからなくなられてしまわれているように思います。 そうしますと貴方は恋人様やご結婚などされたいと感じられていらっしゃるのかと思いますが、お相手様からしますと貴方は誰でも良いのでお付き合いされたいというように見られてしまわれ中々上手くいかないのかと思います。 なので貴方は自分本位となられてしまわれ調和や愛情などが取れておらず お相手様のお気持ちや共感などされずそのようなこととなられてしまわれているように思いますので そのようなことなどを改善されていかれるためにも調和や愛情、思いやり、共感などをされていかれますとどなたかと仲良くなれ恋愛と発展させていかれるチャンスなどが訪れてくるのかと思います。 ですので貴方のお相手様に対する行動など変えていかれることでマッチングアプリなどでも良い出会いなどが訪れていかれそうです。

No.211

>> 200 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、… はい。仕事はしているのですが務めているわけではなく、一ヵ月に数回程度仕事が入ったらするという感じです。最近はこの仕事も不調が続いていますし、時間はあるので他に仕事を探すべきかで悩んでいます。といっても、なかなか見つからない現状もあります。

• << 213 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 これから改善されていきますか?ということになりますでしょうか?🤔

No.210

>> 204 おはようございます☀️いえいえ🙇‍♀️ はい。引っ越しできるかみていただきたいです。お願いします お待たせいたしました。前の住人様はお引越しなどしていただけるのか見させていただきました。

そうしますと前の住人様は朝5時頃からわざとゴミを捨てに行かれたりされているのではなく
ご自分が朝起きそのお時間にゴミを捨てに行きたいと思い周りの方々などの迷惑などお考えとならずそのようなことなどをされているように思います。

ですのでライトに関しましては嫌がらせというよりかはお互いの誤解などから起きてしまわれたように思います。

なので前の住人様は悪気がありそのような行動などをされているのではない、ですが苺さんは誤解などをされている。

もしかしましたら周りの方々は嫌なお気持ちなのでは?と感じそうしたお互いの誤解などから起きているように思います。
ですので前の住人様はそのような理由などでそのような行動などされているのではないように思います。

そこで前の住人様がお引越しなどしてくれるのかとしますと身動きなど取れないと見えたので
今はまだそのようなことなどお考えとなられていないように思います。

苺さんはお辛いストレスなど感じられているのかと思いますが、今はそのような事などに耐え我慢されていかれますと次第に気にならなくなられるのかと思います🙇‍♀️

苺さんの幸せ願っています😊✨

• << 225 占っていただきありがとうございます🙏 そうだったのですね 今は引っ越すのが難しいのですね 良い方に変わっていければと思います 占っていただきありがとうございました🙇‍♀️

No.209

>> 207 はい、辞めて帰って仕事はしてません。 このままでは社会人になれず引き篭もりになります。 仕事をする気もあまりないようです。 どうし… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みにもう一つご質問なのですが
子供様はいつぐらいからお仕事されていないのでしょうか?🤔

• << 219 はい、昨年4月に就職しまして 11月半ばに辞めて帰って来たので 11月半ばから無職です。 半年で社会人デビュー離脱してしまいました。 学校も部活も専門学校も不登校などなく難なく熟していただけに、社会人デビューして親も安心してましたが、何かがもろかったのか、いままで子供も努力したことがなかったので、努力の仕方がわからない 何のために生きているのかもわからないと のことです。 見ていただければと思います。 よろしくお願いいたしますm(__)m

No.208

>> 206 改めましてありがとうございます。 気の済むまで行き尽くしたいと思います。 また、不安になりましたら見てください。 ありがとうございまし… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

楽しまれてくださいね。

わかりました。

No.207

>> 202 おはようございます🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なので… はい、辞めて帰って仕事はしてません。
このままでは社会人になれず引き篭もりになります。
仕事をする気もあまりないようです。

どうしたら良いのか困ってます😰
よろしくお願いいたします。

• << 209 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みにもう一つご質問なのですが 子供様はいつぐらいからお仕事されていないのでしょうか?🤔

No.206

>> 201 おはようございます🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 以前お伝えしましたよ… 改めましてありがとうございます。
気の済むまで行き尽くしたいと思います。
また、不安になりましたら見てください。
ありがとうございました。m(_ _)m

• << 208 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 楽しまれてくださいね。 わかりました。 こちらこそありがとうございました😊✨

No.205

>> 204 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.204

>> 192 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 説明などは大… おはようございます☀️いえいえ🙇‍♀️

はい。引っ越しできるかみていただきたいです。お願いします

• << 210 お待たせいたしました。前の住人様はお引越しなどしていただけるのか見させていただきました。 そうしますと前の住人様は朝5時頃からわざとゴミを捨てに行かれたりされているのではなく ご自分が朝起きそのお時間にゴミを捨てに行きたいと思い周りの方々などの迷惑などお考えとならずそのようなことなどをされているように思います。 ですのでライトに関しましては嫌がらせというよりかはお互いの誤解などから起きてしまわれたように思います。 なので前の住人様は悪気がありそのような行動などをされているのではない、ですが苺さんは誤解などをされている。 もしかしましたら周りの方々は嫌なお気持ちなのでは?と感じそうしたお互いの誤解などから起きているように思います。 ですので前の住人様はそのような理由などでそのような行動などされているのではないように思います。 そこで前の住人様がお引越しなどしてくれるのかとしますと身動きなど取れないと見えたので 今はまだそのようなことなどお考えとなられていないように思います。 苺さんはお辛いストレスなど感じられているのかと思いますが、今はそのような事などに耐え我慢されていかれますと次第に気にならなくなられるのかと思います🙇‍♀️ 苺さんの幸せ願っています😊✨

No.203

>> 196 おはようございます。 オカンです。 占っていただいた次の日、隣の女の子と女子会(隣の女の子と私の2人)しました。 その… おはようございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
隣の女性様はこれではいけないと気付かれ、
オカンさんが誤解されているのではないかと感じ謝罪されたのかと思います。

ですので女性様はオカンさんに誤解含め悪いことされたと感じたのかと思います🙇‍♀️

• << 223 こんにちは。 オカンです。 彼を信じて、これからも幸せになれるように頑張ります。 いつも、ありがとうございますm(_ _)m

No.202

>> 187 おはようございます。 それと子供なのですが 1999 5.17男 作蔵 昨年専門学校で正看護師資格をとり看護師として社会人デビュー… おはようございます🙇‍♀️

ご相談内容からしますと子供様は現在お仕事などされていないということになりますでしょうか?🤔

• << 207 はい、辞めて帰って仕事はしてません。 このままでは社会人になれず引き篭もりになります。 仕事をする気もあまりないようです。 どうしたら良いのか困ってます😰 よろしくお願いいたします。

No.201

>> 186 ご無沙汰しております。 1972 3.20五郎です。  改めましてお願いがあります。 先ずは私です。  昨日からゴールデンウィークに… おはようございます🙇‍♀️
再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
以前お伝えしましたように吾郎さんが行きたいと感じられたときなどは楽しむお気持ちで行かれると良いのかと思います。

そこでいつかは吾郎さんも気付かれるときなどくるように思いますので
そのときまでは楽しまれていかれると良いのかと思います。

お金、メンタル、病気など気になられることなどはあるのかと思いますが、
沢山行かれること問題などないように思いますので今を楽しまれてくださいね😊

以前お伝えしましたように
病気などには気を付け、対策だけはしっかりと行われていかれてみてくださいね。

そうして吾郎さんが破滅となられたときというのは吾郎さんが飽きたときというように思いますので、そのときまで楽しまれてみてください😊

• << 206 改めましてありがとうございます。 気の済むまで行き尽くしたいと思います。 また、不安になりましたら見てください。 ありがとうございました。m(_ _)m

No.200

>> 185 お願い致します。 昔から孤独感を感じやすく常に何か満たされないような悩みが続いています。 それでも何とか趣味や仕事に没頭してみた時期… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

ご相談内容からしますとお仕事など見つかるでしょうか?ということでしたが
現在お仕事などされているのですが違うお仕事探そうかということとなりますでしょうか?🤔

• << 211 はい。仕事はしているのですが務めているわけではなく、一ヵ月に数回程度仕事が入ったらするという感じです。最近はこの仕事も不調が続いていますし、時間はあるので他に仕事を探すべきかで悩んでいます。といっても、なかなか見つからない現状もあります。

No.199

>> 184 はじめまして! 1996/1/30 時刻不明 男 1995/3/9 7:24生まれ 女(私) 同じ職場の人です。 2人で遊び… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

ご相談内容からしますと同じ職場の人とお2人で遊びに行くことになりましたとのことでしたが、一度もお2人では遊ばれたことないということでしょうか?🤔

• << 250 そうです!同じフロアで同じ部署で、私が中途入社なので彼の方が先輩です。2人で出掛けたことはなく、彼を含めた数人で飲み会に何回か行ってる関係性です。直接一緒に仕事する訳では無いのですが、仕事の事で分からないことを聞きに行くと親身に教えてくれて、最近は他愛ないことでも話すようになったのでちょっと仲良くなってきたかな?という感じです。 この間会社の人達数人でテニスの観戦に行くから行かない?と彼の名前を出されて誘われたのですが、断ったら、今度は彼から直接2人で出掛けようと再度誘われました。 よろしくお願いします。

No.198

>> 183 主さん返事が遅くなってしまいすみません。占っていただきありがとうございます。 男性とは恋愛運は悪くない様ですね。お話しできる様にしたい… こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。
ミケさんの方から頑張られてお話しされていかれますと良いのかと思います。
そうしますとミケさんの恋愛運などは徐々に上がられていかれるのかと思います😊

金運の方ですと使い過ぎないよう気をつけて
いかれてみてください🙇‍♀️

ミケさんの幸せ願っています😊✨

No.197

>> 182 お返事遅くなって、ごめんなさい🙏 占っていただきまして、ありがとうございますm(_ _)m 彼の事を信じてこれからもお付き合いし… こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。
彼の事などを信じこれからもお幸せにお過ごしとなられるよう願っています😊

オカンさんの幸せ願っています😊✨

No.196

おはようございます。

オカンです。

占っていただいた次の日、隣の女の子と女子会(隣の女の子と私の2人)しました。

その時、隣の女の子が私に「私、○○さんに誤解させる事をして、ごめんなさい。」って、言われました。

• << 203 おはようございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 隣の女性様はこれではいけないと気付かれ、 オカンさんが誤解されているのではないかと感じ謝罪されたのかと思います。 ですので女性様はオカンさんに誤解含め悪いことされたと感じたのかと思います🙇‍♀️

No.195

>> 181 ありがとうございます 私は50才で子供もいません 将来が不安です これから先不安が取り除ける日は来るんでしょうか? 少しでも幸せにな… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。
貴方の方から周りの方々に感謝されるようなことやありがとうと言われるようなことなどを
貴方の方から探されていき実際に行われていかれますと貴方に対し好意などを持たれていかれ、お好きと感じられてくれる方などいるように思いますので
貴方がそのようなことを行いますと少しずつ幸せとなられる日は来まして
貴方は幸せにお過ごしとなられる日は来る様に思いますので
是非参考にされ行われてみてください😊

No.194

>> 180 いつもありがとうございます! No.473になります😊 宜しくお願いします🥺 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

見させていただくのはS様のことでよろしいでしょうか?🤔

• << 237 こんばんは🌝 はい、Sさんの事でお願いします。ご相談した中で他の人とはやり取りやめて、sさんと別の人にしてるのでsさん宜しくお願いします。

No.193

>> 179 こんばんは🌙 復習しているのに、覚えられないなんて重症ですかね泣 毎日メモを見たり、書き出したりと。 明日また上司に確認します。 … お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

そうですよね。
それはそう感じてしまいますよね。
そうですね。
なおさんは毎日メモなど見られたり書き出したりなどされているということでしたが、
覚えよう覚えようと意識されてしまいまして
中々頭に入らないのかと思います🙇‍♀️
ですので覚えようと思わずにメモされていることなどをストーリー、物語などに置き換え
復習されていくという方法などもございます🥺

そこでお1人だとプレッシャーに感じられてしまうことなどあるかと思いますが
肩の力を抜きリラックスされて行われていかれると良いのかと思います。

お気になさらず
無理などされずに頑張られてください😊✨

• << 214 こんにちは。 迷惑をかけないためには、早く覚えなきゃという気持ちが強くなってしまって😢 今も緊張しています。 肩の力を抜かないとですね… いつもありがとうございます😊 話は変わるのですが、先月上司に連絡してから会う話もなく、返信もありませんでした。 5月上旬辺りに連絡しようかなと考えていますが、文面をどうするか悩んでしまって💦 しつこく連絡しない方がいいのでしょうか? 最後に連絡してから、3週間経過しています。

No.192

>> 178 162 苺です はじめまして🙇‍♀️こんばんはm(__)m🙏 前の住人の人は持ち家が2つあり昔は今、住んでる所からほんの少し離れた横… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

説明などは大丈夫です。

なるほどです。
それは前の住人様がお引越しなどされていただけたらと感じてしまいますよね。

わかりました。
前の住人様はお引越しなどしていただけるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 204 おはようございます☀️いえいえ🙇‍♀️ はい。引っ越しできるかみていただきたいです。お願いします

No.191

>> 177 そうですね マッチングアプリだと 不誠実な方が多いような気がします この先どのような場所で出会う事がありますか?また私にはどんな方が合うので… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
この先どのような場所で出会い、どのような方が合い、恋愛やご結婚などできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 212 はい  宜しくお願いします🤲

No.190

>> 176 今と同じ職業を考えています。 宜しくお願いします。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますとお応えできる範囲などで大丈夫なのですが
もう一つご質問させていただきたいと思います🙇‍♀️

現在どのようなお仕事されているのでしょうか?🤔

• << 257 看護師です。今よりゆったりして夜勤がきちんと出来る所を探そうと思ってます。

No.189

>> 188 ですが一緒にいましたら幸せと感じるときなどあるように思いましてご連絡などきているように思います。

ですのでもしもどなたかとお付き合いなどお考えなのでしたら
他の方なども探され見ていかれると良いのかと思います。

No.188

>> 159 はい!有難う御座います。 よろしくお願い申し上げます。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
お返事お返しされたと思い込んでいました🙇‍♀️

まず①の方から見させていただきました。

そうしますと最初は①と②どちらの方もそうなのですが、楽しいや新鮮なお気持ちなどでお会いされているのかと思います。

ですが①の方は変わり映えなどせずお付き合いや身体的なご関係など含めないように思い、最終的には現在のようなご関係などが続かれていかれるように思いますので貴方はご結婚や彼氏様と感じられていらっしゃるのかと思いますが
不安などが拭いきれずとなられてしまわれるように思います。

そこでお2人を見ていますと彼は貴方と一緒にいますと楽しい、幸せと感じられているように思いますので頻繁にご連絡などくるのかと思います。

ですがそこでお付き合いとなりますとちょっと面倒と感じお付き合いまではお考えとなられていないように思います🙇‍♀️

②の方も見させていただきました。

一度お付き合いされていたということなどもあり彼は再度お付き合いなどお考えとなられていないように思います。
ですので最終的には彼に振り回されてしまいそうです。

お2人を見ていますと彼はたまに貴方のことをうっとおしいと感じてしまうときなどあるように思います。

No.187

おはようございます。
それと子供なのですが
1999 5.17男 作蔵

昨年専門学校で正看護師資格をとり看護師として社会人デビューしたのですが半年で辞めて帰って来ました。

子供の性格は良い子だと思います。
ただ、今まで何事も差ほど努力しなくても難なく生きて来れてしまったことが、壁に当たっているようです。

それなりに勉強しなければならない試験や学校、友人関係、など立ち回りが器用で表面的にやり繰りできてしまう要領の良い子だと妻は言ってます。
意識してそうしているのでなく無意識にそう生きているのだと思います。
それなので本人も今になり、何のために生きているのかんからない…
と、踏ん張る努力をしてこなかったとのことでどうしたら良いのかわからなく再就職する気もなく半年家に居て昼夜逆転の生活です。
このままでは駄目だと思っているのですが、私は子供と真逆の不器用で努力しなけらば生きていけない人間なので、子供の心理を思うとどうアドバイスしたら良いのかわかりません。
子供はこのまま何も親が言わなければ引き篭もりになってしまいますし、本人のやる気もどうしたら良いのかわからないとのことで、どうしたら良いのかわかりません。
自分がやる気に奮起しなければ誰が言っても聞かないと思いますが、どうしたら良いのか主さまに見ていただきたくよろしくお願いいたします。
社会復帰できるようお願いいたします。

• << 202 おはようございます🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと子供様は現在お仕事などされていないということになりますでしょうか?🤔

No.186

ご無沙汰しております。
1972 3.20五郎です。 
改めましてお願いがあります。
先ずは私です。 
昨日からゴールデンウィークになりました。
例の風俗ですが、既に昨日予約して行きまして、今日も行きたいので行きます。
五月は2.3.4と行こうかなと
ワクワクしてます。
主さまに占っていただきまして
行きたいと思ったときに楽しんで行くので問題ないと言われ、私もその通りだとこれからも楽しむつもりです。 
ただ…風俗依存症のように身の破滅にならないのか…お金、メンタル、性病等々
考えたくないですが、散々考えて考え抜いた行動なのでこれで問題ないので良いですよね。
少し行き過ぎかなぁ…と思ったりもしますが、行くからには楽しく
それで良いですよね。
改めてここに来て沢山行くのでどうなのかなと主さまに同じことになりますが見てもらいたくなりました。
お金は自分のお金ですが、大金です。
色々考えれば罪悪感はゼロとは言えませんが、風俗をこのまま自分の楽しみマイライフとして身の破滅にならないか見てもらいたくお願いします。
今日も行って来ます。 
同じことで恐縮です。 
よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 201 おはようございます🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 以前お伝えしましたように吾郎さんが行きたいと感じられたときなどは楽しむお気持ちで行かれると良いのかと思います。 そこでいつかは吾郎さんも気付かれるときなどくるように思いますので そのときまでは楽しまれていかれると良いのかと思います。 お金、メンタル、病気など気になられることなどはあるのかと思いますが、 沢山行かれること問題などないように思いますので今を楽しまれてくださいね😊 以前お伝えしましたように 病気などには気を付け、対策だけはしっかりと行われていかれてみてくださいね。 そうして吾郎さんが破滅となられたときというのは吾郎さんが飽きたときというように思いますので、そのときまで楽しまれてみてください😊

No.185

お願い致します。

昔から孤独感を感じやすく常に何か満たされないような悩みが続いています。
それでも何とか趣味や仕事に没頭してみた時期もあったのですが年齢と共にそれすらも
気持ちが薄れてきてしまい、仕事も思ったように進まなくなってしまったりで悪循環になっています。

新しい事を始めるエネルギーも無くなってきてしまい、今のままでは良くないとは思いつつ
どう抜け出したら良いのかわからずにいます。誰にも相談できず毎日苦しいです。

唯一好きだった仕事も最近調子悪く、収入も弱くなってしまったのでやはり新たに仕事を始める事しか打開策はないのかな?と思っています。

思い切って仕事をすれば少しは改善されるでしょうか?仕事は見つかるでしょうか?

道子

• << 200 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますとお仕事など見つかるでしょうか?ということでしたが 現在お仕事などされているのですが違うお仕事探そうかということとなりますでしょうか?🤔

No.184

はじめまして!

1996/1/30 時刻不明 男
1995/3/9 7:24生まれ 女(私)

同じ職場の人です。
2人で遊びに行くことになりました。
相性どうでしょうか?

• << 199 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと同じ職場の人とお2人で遊びに行くことになりましたとのことでしたが、一度もお2人では遊ばれたことないということでしょうか?🤔

No.183

>> 137 ですのでもしも彼とお話しなどされていかれたいと感じるのでありましたらミケさんの方から頑張られて彼にお話しなどされていかれますと 彼のミケさ… 主さん返事が遅くなってしまいすみません。占っていただきありがとうございます。

男性とは恋愛運は悪くない様ですね。お話しできる様にしたいです。

金運も気をつけないといけませんね

• << 198 こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ そうですね。 ミケさんの方から頑張られてお話しされていかれますと良いのかと思います。 そうしますとミケさんの恋愛運などは徐々に上がられていかれるのかと思います😊 金運の方ですと使い過ぎないよう気をつけて いかれてみてください🙇‍♀️ ミケさんの幸せ願っています😊✨

No.182

>> 164 彼と隣の女性様がこのようなご関係となりどのようにしたら良いのかわからなくなられているように思います🙇‍♀️ なので4人でお食事されたと… お返事遅くなって、ごめんなさい🙏

占っていただきまして、ありがとうございますm(_ _)m

彼の事を信じてこれからもお付き合いして行きます。

• << 197 こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 彼の事などを信じこれからもお幸せにお過ごしとなられるよう願っています😊 オカンさんの幸せ願っています😊✨

No.181

>> 69 大変お待たせいたしました。これから貴方が幸せに暮らせるよう何をされたら良いのか見させていただきました。 そうしますと貴方はご自分が幸せ… ありがとうございます
私は50才で子供もいません
将来が不安です
これから先不安が取り除ける日は来るんでしょうか?
少しでも幸せになれる日は来るんでしょうか?
見て頂きますようお願い致します。

• << 195 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ そうですね。 貴方の方から周りの方々に感謝されるようなことやありがとうと言われるようなことなどを 貴方の方から探されていき実際に行われていかれますと貴方に対し好意などを持たれていかれ、お好きと感じられてくれる方などいるように思いますので 貴方がそのようなことを行いますと少しずつ幸せとなられる日は来まして 貴方は幸せにお過ごしとなられる日は来る様に思いますので 是非参考にされ行われてみてください😊 貴方の幸せ願っています😊✨

No.180

>> 166 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ 前レスです… いつもありがとうございます!
No.473になります😊

宜しくお願いします🥺

• << 194 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 見させていただくのはS様のことでよろしいでしょうか?🤔

No.179

>> 168 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですよね。 教える方によってやり… こんばんは🌙
復習しているのに、覚えられないなんて重症ですかね泣
毎日メモを見たり、書き出したりと。

明日また上司に確認します。
いつまでも甘えられないので😢

時間に迫られ、さらに1人だとプレッシャーに感じています。

ありがとうございます😭
弱音を言ってすみません。

• << 193 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ そうですよね。 それはそう感じてしまいますよね。 そうですね。 なおさんは毎日メモなど見られたり書き出したりなどされているということでしたが、 覚えよう覚えようと意識されてしまいまして 中々頭に入らないのかと思います🙇‍♀️ ですので覚えようと思わずにメモされていることなどをストーリー、物語などに置き換え 復習されていくという方法などもございます🥺 そこでお1人だとプレッシャーに感じられてしまうことなどあるかと思いますが 肩の力を抜きリラックスされて行われていかれると良いのかと思います。 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お気になさらず 無理などされずに頑張られてください😊✨

No.178

>> 170 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが… 162 苺です
はじめまして🙇‍♀️こんばんはm(__)m🙏

前の住人の人は持ち家が2つあり昔は今、住んでる所からほんの少し離れた横の家に住んでたのですが(説明が下手すぎてすみません🙇‍♀️)

事業をして一年少し前に私の家の前に住んでます。

昔の家に住んでた時も音がバンバンと響いていて5年以上我慢してますが引っ越してきてからもっと音がひどくなりここ2.3年くらい酷いなと感じてます

ライトは私が室内に干してた洗濯物をとりにいいったらライトが顔にあたってしまいました😣💧音はまったくなててないのですが(泣)私としては悪意というか嫌がらせ?を感じています

• << 192 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 説明などは大丈夫です。 なるほどです。 それは前の住人様がお引越しなどされていただけたらと感じてしまいますよね。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 前の住人様はお引越しなどしていただけるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.177

>> 175 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと 差し支えなければもう一つご質問なのですが ご… そうですね マッチングアプリだと 不誠実な方が多いような気がします この先どのような場所で出会う事がありますか?また私にはどんな方が合うのでしょうか?
宜しくお願いします

• << 191 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが この先どのような場所で出会い、どのような方が合い、恋愛やご結婚などできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.176

>> 174 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと 差し支えなければもう一つご質問なのですが ご相談内容か… 今と同じ職業を考えています。
宜しくお願いします。

• << 190 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますとお応えできる範囲などで大丈夫なのですが もう一つご質問させていただきたいと思います🙇‍♀️ 現在どのようなお仕事されているのでしょうか?🤔

No.175

>> 173 早速のお返事ありがとうございます。 はい マッチングアプリとか😅 後は友達と飲みに出掛けたりとかです  もう 恋愛も結婚も無理なんでしょ… こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと
ご相談内容からしますと出会いなどありましても良い方がいないということになりますでしょうか?🤔

• << 177 そうですね マッチングアプリだと 不誠実な方が多いような気がします この先どのような場所で出会う事がありますか?また私にはどんな方が合うのでしょうか? 宜しくお願いします

No.174

>> 172 そうですね。 出来れば、60過ぎても体力的にも精神的にも続けられるところが良いのですが、、、 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと
ご相談内容からしますとどのような職場が良いのかわからないということとなりますでしょうか?🤔

• << 176 今と同じ職業を考えています。 宜しくお願いします。

No.173

>> 171 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが… 早速のお返事ありがとうございます。
はい マッチングアプリとか😅 後は友達と飲みに出掛けたりとかです 
もう 恋愛も結婚も無理なんでしょうか?

• << 175 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと 差し支えなければもう一つご質問なのですが ご相談内容からしますと出会いなどありましても良い方がいないということになりますでしょうか?🤔

No.172

>> 169 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し… そうですね。
出来れば、60過ぎても体力的にも精神的にも続けられるところが良いのですが、、、

• << 174 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと 差し支えなければもう一つご質問なのですが ご相談内容からしますとどのような職場が良いのかわからないということとなりますでしょうか?🤔

No.171

>> 167 占い宜しくお願いします。 1971年3月1日生まれ女性です 私はバツイチなのですが もう一度結婚をしたいと思い 出会いを求めてい… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

出会いをということでしたが、現在出会いに関し何か行動などされていらっしゃるのでしょうか?🤔

• << 173 早速のお返事ありがとうございます。 はい マッチングアプリとか😅 後は友達と飲みに出掛けたりとかです  もう 恋愛も結婚も無理なんでしょうか?

No.170

>> 162 こんにちは苺と言います 前の住人の家に悩んでいて占ってほしいことがあります 前の住人の人が朝5時から外のゴミ箱にゴミを捨ててるのかバ… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

前の住人がと仰られていましたがいつぐらいからそのようなことなど起きていらっしゃるのでしょうか?又、ライトというのは苺様の自宅にということとなりますでしょうか?🤔

• << 178 162 苺です はじめまして🙇‍♀️こんばんはm(__)m🙏 前の住人の人は持ち家が2つあり昔は今、住んでる所からほんの少し離れた横の家に住んでたのですが(説明が下手すぎてすみません🙇‍♀️) 事業をして一年少し前に私の家の前に住んでます。 昔の家に住んでた時も音がバンバンと響いていて5年以上我慢してますが引っ越してきてからもっと音がひどくなりここ2.3年くらい酷いなと感じてます ライトは私が室内に干してた洗濯物をとりにいいったらライトが顔にあたってしまいました😣💧音はまったくなててないのですが(泣)私としては悪意というか嫌がらせ?を感じています

No.169

>> 160 削除されたレス お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

ご相談内容からしますと良い職場などが見つかりましたら現在されているお仕事などを辞める
ということになりますでしょうか?🤔

• << 172 そうですね。 出来れば、60過ぎても体力的にも精神的にも続けられるところが良いのですが、、、

No.168

>> 158 おはようございます。 教える人によってやり方が違うので、そこが混乱してしまうんですよね… でもメモして復習しています。 仕事に行く… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですよね。
教える方によってやり方など違いますと混乱などされてしまいますよね🥺

そうなのですね。
メモなどされながら復習されていたのですね。
お仕事中お時間などないのでしたら
なおさんが仰られていますようにお仕事行かれる前などでも良いかと思います。

ですがあまり無理されずにです。

そうなのですね。
現在お仕事大変そうですので
無理などしないでくださいね🥺

そうですね。
あまりお考え過ぎず冷静に対処できるよう
心がけていかれると良いのかと思います。

そうしてなおさんはこうして悩まれた先に
徐々にお仕事などできていけるのかと思います😊

周りの方々はしっかりとなおさんのことを
見られていますよ。
無理されない程度に頑張られてください😊

• << 179 こんばんは🌙 復習しているのに、覚えられないなんて重症ですかね泣 毎日メモを見たり、書き出したりと。 明日また上司に確認します。 いつまでも甘えられないので😢 時間に迫られ、さらに1人だとプレッシャーに感じています。 ありがとうございます😭 弱音を言ってすみません。

No.167

占い宜しくお願いします。

1971年3月1日生まれ女性です

私はバツイチなのですが もう一度結婚をしたいと思い 出会いを求めていますが 
なかなか出会いもなく恋愛したくても うまくいきません これから私は どのような事をすれば恋愛や結婚に結びつくのでしょうか?
宜しくお願いします

• << 171 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 出会いをということでしたが、現在出会いに関し何か行動などされていらっしゃるのでしょうか?🤔

No.166

>> 157 おはようございます😊 私も前レスで、いつもお世話になってます! お時間ありましたら、前レスの占いお願い出来ますでしょうか🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

前レスですね。
そうしますと
どのスレになりますでしょうか?🤔
もしかしましたら見逃していたかもしれません💦

• << 180 いつもありがとうございます! No.473になります😊 宜しくお願いします🥺

No.165

>> 156 占っていただきありがとうございます。 好きな気持ちがあると言っていただけたので、ほっとしています。私は結構、彼に対して好きな気持ちを表して… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですね。
彼はニコさんに対しお好きなお気持ちなどはあるように思います。
そこでニコさんが仰られていますようにニコさんはご自分のお気持ちなど表されているように思いましても彼からしますと伝わっていなかったのかと思います🥺

そうですね。
彼とご結婚含めこれからもお幸せとなら
続いていかれますと良いですね😊

ニコさんの幸せ願っています😊✨

No.164

>> 163 彼と隣の女性様がこのようなご関係となりどのようにしたら良いのかわからなくなられているように思います🙇‍♀️

なので4人でお食事されたときは女性様は密室になれるための行動かとしますと
そこまではお考えとなられていなかったように思います🙇‍♀️

• << 182 お返事遅くなって、ごめんなさい🙏 占っていただきまして、ありがとうございますm(_ _)m 彼の事を信じてこれからもお付き合いして行きます。

No.163

>> 155 彼氏が引越ししない限り、この関係は切れません。 申し訳有りませんが、私の彼氏と隣の女の子は、親子と思って接していないのですね。 … お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですね。
隣の女性様は親子様というよりかは良いお友達といった感覚などで彼のことを見られていたように思います。
そこから現在では彼のことをお友達、親子様と見られているというよりかは彼のことを冷静にお考えとなることなどができず
女性様ご自分でもどのように思われているのかわからなくなられてしまわれているように思います🙇‍♀️

なので最初は彼のことを良いな、お好きと感じたことなどありましても
そのお好きとはお友達としてということなのかと思います。

ですので女性様が恋心などを抱いているのかとしますと
そのようなことなどはないように思います🙇‍♀️

そこで女性様のお気持ちなどがこのままでしたら
正式にお付き合いなどや進展などお考えとなられないのかと思います。

そうですね。
隣の女性様と彼は継続、油断と見えたので
そのようなご関係などではないように思います。

あるとしましたら一回程なのかと思います🙇‍♀️

ですので彼はオカンさんに対し態度などが変わられたのかと思います。

そうしてオカンさんは女性様に騙されているのかとしますと女性様からしますとオカンさんのことを騙しているというおつもりなどはないように思います。

No.162

こんにちは苺と言います
前の住人の家に悩んでいて占ってほしいことがあります

前の住人の人が朝5時から外のゴミ箱にゴミを捨ててるのかバタンと音がひどくてストレスです

その音で私以外の家族も目が覚めます

そこの家では日中は従業員の方もいて一日中外ドアの音がバンバン聞こえてきます

一度夜に光?ライトをを当てられた事もありその人に対して嫌な感情がすごくあります

お金もなく引っ越せないのですが、、、わざとってくらい音が凄くて朝5時にわざわざゴミをすてるのが理解できません

もともとその人に対して嫌な印象がありわざとかなって感じてることも多々あります

前の住人の人が引っ越してくれる可能性はありますでしょうか
ストレスでおかしくなりそうです(泣)

占ってほしいです。よろしくお願いします

• << 170 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 前の住人がと仰られていましたがいつぐらいからそのようなことなど起きていらっしゃるのでしょうか?又、ライトというのは苺様の自宅にということとなりますでしょうか?🤔

No.161

>> 98 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、今後もあまりお会いされ… こちらから連絡すればまた会える機会ができそうなんですね!
ありがとうございました!

No.159

>> 130 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 ではお二人方のお気持ち含め、ご縁など… はい!有難う御座います。
よろしくお願い申し上げます。

• << 188 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ お返事お返しされたと思い込んでいました🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ まず①の方から見させていただきました。 そうしますと最初は①と②どちらの方もそうなのですが、楽しいや新鮮なお気持ちなどでお会いされているのかと思います。 ですが①の方は変わり映えなどせずお付き合いや身体的なご関係など含めないように思い、最終的には現在のようなご関係などが続かれていかれるように思いますので貴方はご結婚や彼氏様と感じられていらっしゃるのかと思いますが 不安などが拭いきれずとなられてしまわれるように思います。 そこでお2人を見ていますと彼は貴方と一緒にいますと楽しい、幸せと感じられているように思いますので頻繁にご連絡などくるのかと思います。 ですがそこでお付き合いとなりますとちょっと面倒と感じお付き合いまではお考えとなられていないように思います🙇‍♀️ ②の方も見させていただきました。 一度お付き合いされていたということなどもあり彼は再度お付き合いなどお考えとなられていないように思います。 ですので最終的には彼に振り回されてしまいそうです。 お2人を見ていますと彼はたまに貴方のことをうっとおしいと感じてしまうときなどあるように思います。

No.158

>> 143 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 今日お仕事だったということですので お疲れ様です😊 な… おはようございます。
教える人によってやり方が違うので、そこが混乱してしまうんですよね…

でもメモして復習しています。
仕事に行く前に確認して、仕事中は時間がなくて出来ないんですが…

やる気と、冷静に対処出来るかですね。
今が1番のピークです😓

私は人より行動が遅いのですし、しかもすぐにマイナス思考になるので。

そう言われると、やる気が出ますね…
無理しない程度に頑張りますね。
ありがとうございます😊

• << 168 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですよね。 教える方によってやり方など違いますと混乱などされてしまいますよね🥺 そうなのですね。 メモなどされながら復習されていたのですね。 お仕事中お時間などないのでしたら なおさんが仰られていますようにお仕事行かれる前などでも良いかと思います。 ですがあまり無理されずにです。 そうなのですね。 現在お仕事大変そうですので 無理などしないでくださいね🥺 そうですね。 あまりお考え過ぎず冷静に対処できるよう 心がけていかれると良いのかと思います。 そうしてなおさんはこうして悩まれた先に 徐々にお仕事などできていけるのかと思います😊 周りの方々はしっかりとなおさんのことを 見られていますよ。 無理されない程度に頑張られてください😊 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

No.157

おはようございます😊

私も前レスで、いつもお世話になってます!

お時間ありましたら、前レスの占いお願い出来ますでしょうか🙇‍♀️

• << 166 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ 前レスですね。 そうしますと どのスレになりますでしょうか?🤔 もしかしましたら見逃していたかもしれません💦 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.156

>> 145 ですのでもしもニコさんが彼に対し愛情表現などをされていないのでありましたら彼にわかりやりやすい形などで誠実となり正直に接していかれ態度などで… 占っていただきありがとうございます。
好きな気持ちがあると言っていただけたので、ほっとしています。私は結構、彼に対して好きな気持ちを表してるつもりでしたが、彼には伝わってなかったのかもしれないと、気付かされました。彼も不安だったのかもです。
また、彼との結婚の可能性があるのが嬉しいです。まだ付き合いだしたばかりなので先になると思いますか、明るい気持ちで彼と付き合っていけそうです。
前向きな占い結果だったので、本当に安心しました。ありがとうございます😊

• << 165 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 彼はニコさんに対しお好きなお気持ちなどはあるように思います。 そこでニコさんが仰られていますようにニコさんはご自分のお気持ちなど表されているように思いましても彼からしますと伝わっていなかったのかと思います🥺 そうですね。 彼とご結婚含めこれからもお幸せとなら 続いていかれますと良いですね😊 こちらこそありがとうございました😊 ニコさんの幸せ願っています😊✨

No.155

>> 152 彼のお気持ちなどがこのままでしたら 彼は女性様に対しご関係などを改善されていこうといったお気持ちなどがないように思いますので彼は女性様にし… 彼氏が引越ししない限り、この関係は切れません。

申し訳有りませんが、私の彼氏と隣の女の子は、親子と思って接していないのですね。

ちなみに隣の女の子には彼氏がいますが、「自分の彼氏よりも私の彼氏の方に、恋心を抱いています。」って、事で良かったでしょうか。

又、私の彼氏と女の子は、セフレ関係でしょうか。

隣の女の子とその彼氏・私の彼氏と私の4人で彼の家でご飯食べたのは、2人(私の彼氏と、隣の女の子)が、お互いの彼氏・彼女が居ない時に密室になれる為の行動だったのでしょうか。

大変申し訳有りませんが、教えていただけませんでしょうか。

もしかしたら、隣の女の子に私は騙されているのでしょうか。

• << 163 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。 隣の女性様は親子様というよりかは良いお友達といった感覚などで彼のことを見られていたように思います。 そこから現在では彼のことをお友達、親子様と見られているというよりかは彼のことを冷静にお考えとなることなどができず 女性様ご自分でもどのように思われているのかわからなくなられてしまわれているように思います🙇‍♀️ なので最初は彼のことを良いな、お好きと感じたことなどありましても そのお好きとはお友達としてということなのかと思います。 ですので女性様が恋心などを抱いているのかとしますと そのようなことなどはないように思います🙇‍♀️ そこで女性様のお気持ちなどがこのままでしたら 正式にお付き合いなどや進展などお考えとなられないのかと思います。 そうですね。 隣の女性様と彼は継続、油断と見えたので そのようなご関係などではないように思います。 あるとしましたら一回程なのかと思います🙇‍♀️ ですので彼はオカンさんに対し態度などが変わられたのかと思います。 そうしてオカンさんは女性様に騙されているのかとしますと女性様からしますとオカンさんのことを騙しているというおつもりなどはないように思います。

No.154

>> 3 占います⑩のNo.467の方 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 占います⑩の方書き込み上限に達してしまいそうでしたので こ… 大変申し訳ございません🙇‍♀️
別の方がこちらのスレに間違われてお書きされたみたいでしてこちらも気付かずにコメントされてしまいました。
以下下の内容は気になさらないでください🙇‍♀️

No.153

>> 150 オカンです。 今回は、間違ってコメしてご迷惑おかけしました。 大丈夫ですよ。
そちらのご相談内容に関しては一度消させていただきます🙇‍♀️

No.152

>> 151 彼のお気持ちなどがこのままでしたら
彼は女性様に対しご関係などを改善されていこうといったお気持ちなどがないように思いますので彼は女性様にしっかりとご自分のお気持ちなどをお伝えされるときなどはあるのかと思います。

ですので隣の女性様は一度彼のことをお好きと感じられたときなどはあるように思いますが、現在はそのようなお気持ちなどがないように思いますのでオカンさんが仰られていましたように関わりなどを持ちたいといったお気持ちなどがなくなられてしまわれたように思います。

そう仰られますと女性様は関わりなどを持たれたくないと感じられたというのは欲望と見えましたので会話だではなく関係など持たれてしまいそのように感じられたのかと思います。

女性様のお気持ちなどがこのままでしたら
そうは仰られましても女性様はやはり全く持って関わりたくないといったお気持ちなどがないように思いますのでこのままですと更にご関係などが深くなられてしまわれるように思います。

ですので極力彼と女性様はお2人でお会いされたり密室となるようなことなど避け、彼の自宅には女性様を呼ばないようにされた方が良いのかと思います。

なので彼と女性様は娘様、父親様といったお気持ちなどを越されているように思います🙇‍♀️

• << 155 彼氏が引越ししない限り、この関係は切れません。 申し訳有りませんが、私の彼氏と隣の女の子は、親子と思って接していないのですね。 ちなみに隣の女の子には彼氏がいますが、「自分の彼氏よりも私の彼氏の方に、恋心を抱いています。」って、事で良かったでしょうか。 又、私の彼氏と女の子は、セフレ関係でしょうか。 隣の女の子とその彼氏・私の彼氏と私の4人で彼の家でご飯食べたのは、2人(私の彼氏と、隣の女の子)が、お互いの彼氏・彼女が居ない時に密室になれる為の行動だったのでしょうか。 大変申し訳有りませんが、教えていただけませんでしょうか。 もしかしたら、隣の女の子に私は騙されているのでしょうか。

No.151

>> 149 削除されたレス お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、隣の女性様とお付き合いされたいのか見させていただきました。

彼はオカンさんに対し物事などを冷静にお考えとされることなどができていなくいい加減なお気持ちなどがあるように思います。
ですのでその時その時などでお好きなときなどあればそう思われないときなどあるように思います。

そこで現在彼はオカンさんのことなどがお好きと感じられているように思いますので
彼はフラフラとしたお気持ちなどからオカンさんがお仕事などでいないときなど女性様を彼の自宅に上がらせたりされているのかと思います。

なので彼はオカンさんとお別れされたいのかとしますとそこまではお考えとなられていないように思います。

そうして彼は隣の女性様のことを
最初はなんとも思われていなく娘様のようにも感じていなかったように思います。
ですがオカンさんがお仕事に行かれている時などに隣の女性様が彼の自宅に上がるお2人になられるお時間などがあるということで
彼は女性様にのめり込み過ぎてしまわれているように思いますので今後女性様とはどのようにされていかれるのかお考えとなられているように思います。
ですがそこで彼にはオカンさんがいるということなどもありどうしたら良いのかわからず行動に移されていくことなどができていないように思いますので
彼は女性様に何かお伝えされたのかと思います。

No.150

>> 149 オカンです。

今回は、間違ってコメしてご迷惑おかけしました。

• << 153 大丈夫ですよ。 そちらのご相談内容に関しては一度消させていただきます🙇‍♀️

No.148

オカンさんこちらの方に再度お書きいたしますのでお待ち下さい🙇‍♀️

No.147

>> 146 大丈夫ですよ。
こちらこそ気付かずに
コメントしていましたので

No.146

>> 124 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 占わせていただこうと思われたのですが ご相談内容などを遡られていきますと こちらも気付かずご返信し… ごめんなさいm(_ _)m

間違って、コメしてごめんなさいm(_ _)m

No.145

>> 144 ですのでもしもニコさんが彼に対し愛情表現などをされていないのでありましたら彼にわかりやりやすい形などで誠実となり正直に接していかれ態度などでお好きなお気持ちなどを表されていかれることなのかと思います。

なので彼はニコさんのことをお好きなのかとしますとお好きなお気持ちなどあるように思いますが、そうしたお気持ちなどを言葉にされなくてもわかられて欲しいと感じられているように思います。

そこで彼とご結婚などあるのかとしますと
現在のご関係などがこのままでした場合
ニコさんは周囲の方や彼の親様から反対されるのではないかと仰られていましたが
そうしたことなどや最終的な結果など恐れたりせず
しっかりとご自分のお気持ちなどを周囲の方や彼の親様にお伝えされていかれますと自由、始まりなどが見えたので彼とご結婚などできる可能性などあるように思います。

ニコさんの幸せを願っています😊✨

• << 156 占っていただきありがとうございます。 好きな気持ちがあると言っていただけたので、ほっとしています。私は結構、彼に対して好きな気持ちを表してるつもりでしたが、彼には伝わってなかったのかもしれないと、気付かされました。彼も不安だったのかもです。 また、彼との結婚の可能性があるのが嬉しいです。まだ付き合いだしたばかりなので先になると思いますか、明るい気持ちで彼と付き合っていけそうです。 前向きな占い結果だったので、本当に安心しました。ありがとうございます😊

No.144

>> 140 はい!ぜひよろしくお願いします! お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、ご結婚などあるのか見させていただきました。

彼はニコさんに対しニコさんがどのように感じているのかお考えとならずご自分のお気持ちだけで行動されているように思います。

そう仰られますと彼はニコさんに対しお好きといったお気持ちなどあるのですが、彼はニコさんとお付き合いされていくにつれご自分のお気持ちなどを口に出さなくてもわかって欲しいとなられてしまわれたように思い、その分彼はニコさんからの愛情などが欲しいと感じるようになられたのかと思います。
ですので彼はニコさんに対しお好きといったことなど仰らず自分もですとしか仰らないのかと思います。

そこから現在を見させていただきますと
彼はニコさんに対し悲しいお気持ちなどを持たれているように思います。
その悲しいお気持ちというのはニコさんは彼に対し彼のお気持ちなどを察していないのか、愛情表現などが少ないと感じ悲しいと感じられているように思います。

彼はもしかしましたらニコさんは彼のことをお好きではないのではないかと思い込みなどをされ勘違いなどをされてしまわれるように思います。

No.143

>> 134 ありがとうございます😢 今日も仕事でしたが、全く出来ず辛いです。 皆さん遅番の仕事がピークだと話していました。 明日もう一度確認し… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
今日お仕事だったということですので
お疲れ様です😊

なおさんはお仕事など全く出来ずと感じられているのかと思いますが、お仕事など出来る様になるためにも復習としまして先程こちらがお伝えされたように今日お仕事されたことなどをノートなどに書き出していかれると良いのかと思います。

ですがちょこちょこ休憩など入れられてみてくださいね🥺

そこでもしもそのようなことなどが大変と感じられるようでしたらお仕事されているときなどにでもメモを取るようにされ、お仕事終わりまして帰宅されたときになどでもメモを読み返していかれると少しずつでも覚えていかれるようになるのかと思います。

そうですね。
明日などにでももう一度確認などされ
無理のない範囲などで1人で出来るように頑張られてみてください🙇‍♀️

そうですよね。
周りの方々などはなおさんのことを調和や思いやりのある方と感じられているように思いますので
嬉しいですよね😊

そこであまり焦られてしまいますとお仕事覚えていかれるのもお時間などがかかられてしまいますように思いますので焦らずに覚えていかれるようにされていかれると良いのかと思います☺️

無理せずに前向きに頑張られてください😊✨

• << 158 おはようございます。 教える人によってやり方が違うので、そこが混乱してしまうんですよね… でもメモして復習しています。 仕事に行く前に確認して、仕事中は時間がなくて出来ないんですが… やる気と、冷静に対処出来るかですね。 今が1番のピークです😓 私は人より行動が遅いのですし、しかもすぐにマイナス思考になるので。 そう言われると、やる気が出ますね… 無理しない程度に頑張りますね。 ありがとうございます😊

No.142

>> 140 はい!ぜひよろしくお願いします! わかりました。
では占いますので
お待ちください🙇‍♀️

No.141

>> 133 ご丁寧にありがとうございます。 参考にさせていただき、がんばりたいと思います。お話しした時、本当にこれが最後のチャンスと思い、焦っていまし… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですよね。
これが最後と感じてしまいますと焦られてしまわれたりされてしまいますよね🥺

そうですね。
ご連絡先などお知りとなられたということなどもありますので彼の負担とならないようご連絡など取り合えていかれる仲となられるよう
頑張られてみてください🙇‍♀️

わかりました。
そのときはこちらこそよろしくお願い致します😊

No.140

>> 138 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気持ち… はい!ぜひよろしくお願いします!

• << 142 わかりました。 では占いますので お待ちください🙇‍♀️
  • << 144 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、ご結婚などあるのか見させていただきました。 彼はニコさんに対しニコさんがどのように感じているのかお考えとならずご自分のお気持ちだけで行動されているように思います。 そう仰られますと彼はニコさんに対しお好きといったお気持ちなどあるのですが、彼はニコさんとお付き合いされていくにつれご自分のお気持ちなどを口に出さなくてもわかって欲しいとなられてしまわれたように思い、その分彼はニコさんからの愛情などが欲しいと感じるようになられたのかと思います。 ですので彼はニコさんに対しお好きといったことなど仰らず自分もですとしか仰らないのかと思います。 そこから現在を見させていただきますと 彼はニコさんに対し悲しいお気持ちなどを持たれているように思います。 その悲しいお気持ちというのはニコさんは彼に対し彼のお気持ちなどを察していないのか、愛情表現などが少ないと感じ悲しいと感じられているように思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら 彼はもしかしましたらニコさんは彼のことをお好きではないのではないかと思い込みなどをされ勘違いなどをされてしまわれるように思います。

No.138

>> 135 ニコです。 知り合ったのは、もっと前です。初めて彼を見たのは、6年前です。その当時は私は結婚してました。その後別れて、今から2年前くらいに… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、ご結婚などあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 140 はい!ぜひよろしくお願いします!

No.137

>> 136 ですのでもしも彼とお話しなどされていかれたいと感じるのでありましたらミケさんの方から頑張られて彼にお話しなどされていかれますと
彼のミケさんに対する見方などが変わられていかれそのような一面などもあったのかと感じ
恋愛などに発展されていかれる可能性などあるように思いますので、ミケさん次第では恋愛運などが上がられていく可能性などはあるように思います。

そこで金運の方なども見させていただきました。
ミケさんはお金など入ってきたりされたりされるのかと思います。
ですがどこかで欲などが出てしまいお金などが入りましても使い過ぎてしまわれたりなどあるように思います。
なのでミケさん自身使い過ぎているということなどはわかられているように思いますので
使い過ぎない為にも今月はこれくらい使う、あとは使わないように貯金などされていかれますと良いのかと思います。
そうしてもしもされていないのでありましたら
家計簿など付けていかれると良いのかと思います。

ミケさんの幸せ願っています😊✨

• << 183 主さん返事が遅くなってしまいすみません。占っていただきありがとうございます。 男性とは恋愛運は悪くない様ですね。お話しできる様にしたいです。 金運も気をつけないといけませんね

No.136

>> 121 主さんお返事ありがとうございます はい、よろしくお願いします🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ちや金運など見させていただきました。

先ずは彼のお気持ちから見させていただきました。
彼はミケさんに対しお話しなどされたことなどがないということなどもありまして最初は気になられていたように思います。
ですが中々お話しされる機会などなくミケさんは人に近づかれましても避けられていたということなどもありまして彼はミケさんのことをあまり人と関わりなど持たれない方なのか?と思い込みなどされていたように思います。

そこから現在を見ていきますと彼は中々ミケさんとお話しなどされることなどなくどのようにお話しされたら良いのかわからず彼の思い込みなどからモヤモヤされているように思います。

彼のミケさんに対する思い込みなど薄くなられていき彼がミケさんに対しどのようにお話しされていかれようか一旦お考えとなられていかれるのかと思います。

No.135

>> 132 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そう仰られますと 因みに差し支えなければもう一つご質… ニコです。
知り合ったのは、もっと前です。初めて彼を見たのは、6年前です。その当時は私は結婚してました。その後別れて、今から2年前くらいに何人かで一緒に飲みに行った時に連絡先交換して、始まりました。

• << 138 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気持ち含め、ご結婚などあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.134

>> 109 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 なおさんは頑張り屋さんですからね😊 … ありがとうございます😢
今日も仕事でしたが、全く出来ず辛いです。
皆さん遅番の仕事がピークだと話していました。

明日もう一度確認して、1人で出来るように頑張ります。

前向きに出来るように、頑張りたいです。

そう聞くと、嬉しいです😂
でも1人で出来るようになるには、まだ時間がかかりそうです。

• << 143 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 今日お仕事だったということですので お疲れ様です😊 なおさんはお仕事など全く出来ずと感じられているのかと思いますが、お仕事など出来る様になるためにも復習としまして先程こちらがお伝えされたように今日お仕事されたことなどをノートなどに書き出していかれると良いのかと思います。 ですがちょこちょこ休憩など入れられてみてくださいね🥺 そこでもしもそのようなことなどが大変と感じられるようでしたらお仕事されているときなどにでもメモを取るようにされ、お仕事終わりまして帰宅されたときになどでもメモを読み返していかれると少しずつでも覚えていかれるようになるのかと思います。 そうですね。 明日などにでももう一度確認などされ 無理のない範囲などで1人で出来るように頑張られてみてください🙇‍♀️ そうですよね。 周りの方々などはなおさんのことを調和や思いやりのある方と感じられているように思いますので 嬉しいですよね😊 そこであまり焦られてしまいますとお仕事覚えていかれるのもお時間などがかかられてしまいますように思いますので焦らずに覚えていかれるようにされていかれると良いのかと思います☺️ 無理せずに前向きに頑張られてください😊✨

No.133

>> 127 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ ご丁寧にありがとうございます。
参考にさせていただき、がんばりたいと思います。お話しした時、本当にこれが最後のチャンスと思い、焦っていました。

せっかく連絡先を交換できたので、落ちついて、彼の負担にならないように理由も伝えて、連絡を取り合える仲になっていきたいと思います。
ありがとうございました。

また舞い上がったり落ち込んだりして相談させていただくかもしれません💦
今後ともよろしくお願いします。

• << 141 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですよね。 これが最後と感じてしまいますと焦られてしまわれたりされてしまいますよね🥺 そうですね。 ご連絡先などお知りとなられたということなどもありますので彼の負担とならないようご連絡など取り合えていかれる仲となられるよう 頑張られてみてください🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊✨ わかりました。 そのときはこちらこそよろしくお願い致します😊

No.132

>> 129 返信ありがとうございます。 ニコです。 まだ付き合ってからは、1ヶ月です。 ですが、1年半付き合ってるような状態でした。毎日連絡とって… いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そう仰られますと
ご相談内容からしますとその状態が一年半ありましたということでしたので
知り合われたのは一年半ぐらい前ということとなりますでしょうか?🤔

• << 135 ニコです。 知り合ったのは、もっと前です。初めて彼を見たのは、6年前です。その当時は私は結婚してました。その後別れて、今から2年前くらいに何人かで一緒に飲みに行った時に連絡先交換して、始まりました。

No.131

>> 121 主さんお返事ありがとうございます はい、よろしくお願いします🙇‍♀️ わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.130

>> 122 回答有難う御座います。 10/5の方は半年前程から知り合い 週1くらいで頻繁に会う人なのですが 付き合おうとかそう言った話もなく … いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
ではお二人方のお気持ち含め、ご縁などあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 159 はい!有難う御座います。 よろしくお願い申し上げます。

No.129

>> 106 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… 返信ありがとうございます。
ニコです。
まだ付き合ってからは、1ヶ月です。
ですが、1年半付き合ってるような状態でした。毎日連絡とって、週1遊んで、私の家にお泊まりして、一緒に寝てました。旅行も何回か行っており、キスまではしてて、身体の関係はないです。その状態が1年半ありました。

• << 132 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そう仰られますと 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが ご相談内容からしますとその状態が一年半ありましたということでしたので 知り合われたのは一年半ぐらい前ということとなりますでしょうか?🤔

No.128

>> 118 ありがとうございます! どこかで諦めなければいけないと思っていたのではっきりと分かってスッキリしました! 今はご縁があればまたど… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
スッキリとされたみたいでしてよかったです😊

そうですね。
本当にご縁などがありましたら
どこかで再度お会いされるということなどがありましたように思います。

ですが今回は彼とのご縁などが薄くなられていますように思いますので
新たな恋などを探されていかれると貴方はお幸せになれるのかと思います。

これから新たな恋など含め頑張られてみてください🙇‍♀️

No.127

>> 126 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

• << 133 ご丁寧にありがとうございます。 参考にさせていただき、がんばりたいと思います。お話しした時、本当にこれが最後のチャンスと思い、焦っていました。 せっかく連絡先を交換できたので、落ちついて、彼の負担にならないように理由も伝えて、連絡を取り合える仲になっていきたいと思います。 ありがとうございました。 また舞い上がったり落ち込んだりして相談させていただくかもしれません💦 今後ともよろしくお願いします。

No.126

>> 125 その節は大変申し訳ございません。
良ければお仕事上だけではなく仲良くしていただけたらと思います。
お返事お待ちしております🙇‍♀️

というような内容などでしたらどうでしょうか。
是非参考とされてみてください🙇‍♀️

そうですね。
彼のお気持ちなどお考えとなられた上で彼のお気持ちなども尊重された上でご連絡されていかれると良いのかと思いますので
あまり頻繁などではなくもしもご連絡などが来ました場合には時々ご連絡などされていかれても良いでしょうか?とお聞きとなられた上でご連絡されていかれると良いのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
今回このようなことなどありましたので
みほさんの反省などを次に生かしていかれると良いのかと思います😊

ですので彼はみほさんからのご連絡などを現在ではよくわからない。なんなんだろうとなられてしまわれているように思いますので
みほさんの方からしっかりとお話しされたときなぜあのような行動となられてしまわれたのか、ご連絡先などをお聞きとなられた理由などありますと彼も納得され今後仲良くされていこうかお考えとなられ彼はみほさんのことをしっかりとご自分のお気持ちなどはお伝えされ、常識などある方と感じ仲良くされることなど可能なのかと思います。

ですがこちらに関しましては彼のお気持ちなどがこのままでしたらということとなります🙇‍♀️

No.125

>> 117 ありがとうございます。 そうですよね💦彼とは彼の仕事関係で顔見知りになったので、彼は仕事上で私が連絡先交換をしたいように思って、会社に… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
彼とはお仕事上などで顔見知りとなられていたということでしたので
みほさんが仰られていますように彼はお仕事上でのご連絡でしたら会社の方にご連絡され、彼のご連絡先などはお聞きとなられなくてもと感じられたのかと思います。

ですのでそれでしたらみほさんが個人的にと仰られるのでしたらみほさんの素直なお気持ちなどでお仕事上などではなく○○さんと仲良くなられたくお聞きとなられお話しされた時はどのようにお話しされたら良いのかわからずあのような形となられてしまいました。申し訳ございません。というようなお伝えのされ方などがありましたら良かったのかと思います🥺

ですので彼はみほさんに対し業務連絡のようなご返信などされてしまわれたのかと思います。

そうですね。
そのようなご連絡となられていますのでしたら
再度ご連絡され申し訳ございません。
中々上手くお伝えされることなどが出来ずこのような形となられてしまいました。
私が○○さんにご連絡先などお聞きとなられた理由なのですが、中々上手く私からお話しされることなどができずこのようになられてしまわれ…申し訳なく思います。○○さんとお仕事上などではなく仲良くなれたらと思いお聞きいたしました。いきなり私の方からご連絡先お聞きとなりびっくりなどされたかと思います。

No.124

>> 103 こんにちは。 返事遅くなりましたが、⑩スレのNO465のオカンです。 お願いいたします。 大変申し訳ございません🙇‍♀️

占わせていただこうと思われたのですが
ご相談内容などを遡られていきますと
こちらも気付かずご返信していましたことに気付きまして最初の内容などが別の方のところに書かれていました🙇‍♀️

違う方のところにお書きされていたみたいです🙇‍♀️

• << 146 ごめんなさいm(_ _)m 間違って、コメしてごめんなさいm(_ _)m

No.123

>> 103 こんにちは。 返事遅くなりましたが、⑩スレのNO465のオカンです。 お願いいたします。 今晩は。

お願いいたします。

No.122

>> 115 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 早速… 回答有難う御座います。

10/5の方は半年前程から知り合い
週1くらいで頻繁に会う人なのですが
付き合おうとかそう言った話もなく
また身体の関係などもないのですが
毎日連絡を取り合っていました。

10/6の方は去年付き合った元彼で、
こちらも、週一程度会う仲です。
休みが合えば朝から丸2日くらい出かけたり遊ぶ仲です。
毎日連絡は取らない様にしてます。

どちらの2人も、定期的に
連絡が来て会おうとなると
楽しくてよく遊びます。

そろそろ結婚もしたいし、
それに向けて彼氏を作りたいのですが
この2人のどちらかにそのご縁があるかを知りたいです。

• << 130 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 ではお二人方のお気持ち含め、ご縁などあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.121

>> 120 主さんお返事ありがとうございます
はい、よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 131 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 136 お待たせいたしました。彼のお気持ちや金運など見させていただきました。 先ずは彼のお気持ちから見させていただきました。 彼はミケさんに対しお話しなどされたことなどがないということなどもありまして最初は気になられていたように思います。 ですが中々お話しされる機会などなくミケさんは人に近づかれましても避けられていたということなどもありまして彼はミケさんのことをあまり人と関わりなど持たれない方なのか?と思い込みなどされていたように思います。 そこから現在を見ていきますと彼は中々ミケさんとお話しなどされることなどなくどのようにお話しされたら良いのかわからず彼の思い込みなどからモヤモヤされているように思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら 彼のミケさんに対する思い込みなど薄くなられていき彼がミケさんに対しどのようにお話しされていかれようか一旦お考えとなられていかれるのかと思います。

No.120

>> 112 主さんお返事ありがとうございます 男性を気にかけたのは今年の3月頃で話したことはありません。 金運は最近お金を使いすぎてしまいよ… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ちや金運など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.119

>> 104 こんにちは😊 占って下さりありがとうございます🙇‍♀️ メッセージをありがとうございます✨まだ何も起きていないのにネガティブになって… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
急に不安となられることなどはあるのかと思います。
そういうときなどは貴方が仰られてぃしたようにサンドバッグなどお持ちなのでしたら
そういった物などでストレス発散とされていかれるのも良いのかと思います。

そうですね。
お気持ちなど切り替えポジティブとなられるようなこと貴方のお好きなことや趣味などをされていかれたり
楽しみなどを見つけていかれてみてください😊

それは良かったです😊

No.118

>> 114 彼からしますと貴方のされている行動などが良くわからずどのようにご返信されたらよいのかわからなくなられ貴方のことをどのように理解されたら良いの… ありがとうございます!

どこかで諦めなければいけないと思っていたのではっきりと分かってスッキリしました!

今はご縁があればまたどこかで会えたらいいなと思う程度です。

次の恋に進みます😉

ありがとうございました!!

• << 128 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 スッキリとされたみたいでしてよかったです😊 そうですね。 本当にご縁などがありましたら どこかで再度お会いされるということなどがありましたように思います。 ですが今回は彼とのご縁などが薄くなられていますように思いますので 新たな恋などを探されていかれると貴方はお幸せになれるのかと思います。 これから新たな恋など含め頑張られてみてください🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊✨

No.117

>> 101 彼のお気持ちなどがこのままでしたら 彼はみほさんに対しご連絡など来なくなられてしまうということなどはないように思いますが 彼がみほさんに… ありがとうございます。

そうですよね💦彼とは彼の仕事関係で顔見知りになったので、彼は仕事上で私が連絡先交換をしたいように思って、会社に連絡をくれれば…という感じでした。
頑張って、個人的に知りたいと伝えてみたのですが、主さまのおっしゃる通り、なぜ連絡先を知りたいのか不思議そうでした。
また、私もいっぱいいっぱいになっていて、うまく会話できていなかったと反省しています。

昨夜、連絡の返信をくれたのですが、業務連絡みたいな返信でした。
見ていただいた通り、自分の言動を見直したいと思います。

また引っ越しが終わり、話しかけた時に引っ越す旨は伝えられましたが、もうお見かけすることもできなくなり、昨夜の返信もお元気でという感じで終わってしまい…
連絡はなくなることはないという結果を生かしたいと思いますが、頻繁に連絡することは良くないでしょうか?
彼は連絡を迷惑と思っているでしょうか。
本当に大の大人が、中学生のような、初恋のようなことになっていて、お恥ずかしい限りですが、彼の私からの連絡についての本音と今後の2人について、見ていただきたく存じます。

主さまのおかげで連絡先交換ができました。ありがとうございます。
再度のお願いですので、お時間ある時で結構です。よろしくお願いします。

• << 125 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 彼とはお仕事上などで顔見知りとなられていたということでしたので みほさんが仰られていますように彼はお仕事上でのご連絡でしたら会社の方にご連絡され、彼のご連絡先などはお聞きとなられなくてもと感じられたのかと思います。 ですのでそれでしたらみほさんが個人的にと仰られるのでしたらみほさんの素直なお気持ちなどでお仕事上などではなく○○さんと仲良くなられたくお聞きとなられお話しされた時はどのようにお話しされたら良いのかわからずあのような形となられてしまいました。申し訳ございません。というようなお伝えのされ方などがありましたら良かったのかと思います🥺 ですので彼はみほさんに対し業務連絡のようなご返信などされてしまわれたのかと思います。 そうですね。 そのようなご連絡となられていますのでしたら 再度ご連絡され申し訳ございません。 中々上手くお伝えされることなどが出来ずこのような形となられてしまいました。 私が○○さんにご連絡先などお聞きとなられた理由なのですが、中々上手く私からお話しされることなどができずこのようになられてしまわれ…申し訳なく思います。○○さんとお仕事上などではなく仲良くなれたらと思いお聞きいたしました。いきなり私の方からご連絡先お聞きとなりびっくりなどされたかと思います。

No.116

>> 103 こんにちは。 返事遅くなりましたが、⑩スレのNO465のオカンです。 お願いいたします。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

もう少しされましたら
見させていただきます🙇‍♀️

No.115

>> 97 はじめまして^ ^ 観ていただけたら嬉しいです。 私1991.8.16 ①1990.10.5 ②1994.10.6 ど… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんばんはです🙇‍♀️

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

ご相談内容からしますとご縁ということでしたが
どちらの方ともご連絡されたりお会いされたりなどされていらっしゃるのでしょうか?又、どのようなご関係なのでしょうか?🤔

• << 122 回答有難う御座います。 10/5の方は半年前程から知り合い 週1くらいで頻繁に会う人なのですが 付き合おうとかそう言った話もなく また身体の関係などもないのですが 毎日連絡を取り合っていました。 10/6の方は去年付き合った元彼で、 こちらも、週一程度会う仲です。 休みが合えば朝から丸2日くらい出かけたり遊ぶ仲です。 毎日連絡は取らない様にしてます。 どちらの2人も、定期的に 連絡が来て会おうとなると 楽しくてよく遊びます。 そろそろ結婚もしたいし、 それに向けて彼氏を作りたいのですが この2人のどちらかにそのご縁があるかを知りたいです。

No.114

>> 113 彼からしますと貴方のされている行動などが良くわからずどのようにご返信されたらよいのかわからなくなられ貴方のことをどのように理解されたら良いのかと感じスルーなどされてしまわれたように思います。

彼はやはり貴方に対するお気持ちなどが薄くと感じますので

本来でしたら彼と出逢われたときなどに貴方の方からしっかりとお気持ちなどお伝えされていましたらお付き合いなどの可能性などや貴方が感じていました運命などに近いものなどがありましたように思いますが貴方の方からご連絡など終わらされてしまわれたり現在ご連絡先など消えてしまわれているということなどありますので彼とのご縁などは薄くなられてしまわれているように思います。

なので無理に忘れようとされなくともこうしたことなどを乗り越えていかれ新たな恋などを探されていかれると貴方は彼のことなどを忘れていかれることなどができていけるのかと思います。

• << 118 ありがとうございます! どこかで諦めなければいけないと思っていたのではっきりと分かってスッキリしました! 今はご縁があればまたどこかで会えたらいいなと思う程度です。 次の恋に進みます😉 ありがとうございました!!

No.113

>> 96 はい!お願いいたします🤲 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。彼のお気持ち含めこの先どのようにされたら良いのか見させていただきました。

彼は貴方の方からご連絡先などお聞きとなられ
その時は良かったのかと思います。
ですがその時にご連絡されたのが一度だけということなどあり混乱されてしまい貴方のことを理解されるということなどができず良くわからない方と感じられていたように思います。

なので彼は貴方からご連絡先をお聞きとなられたものの一度だけということなどありなぜ貴方がご連絡先を彼にお聞きとなられたのかということなどがわからないと感じていたように思います。

ですがそこで貴方が勇気など出し彼の誕生日のときにご連絡などされたということで
貴方の良いところなどを見つけられ嬉しいといったお気持ちなどあり少しご連絡など続かれていかれたように思います。

そこから現在彼は貴方に対しご連絡などされなくなられたということなどありまして
貴方に対するお気持ちなど薄くなられてしまい、なんとも感じられていないように思います。

ですので貴方が一年半後辺りに彼にご連絡された時彼の方から既読スルーされたということでしたが

No.112

>> 111 主さんお返事ありがとうございます

男性を気にかけたのは今年の3月頃で話したことはありません。

金運は最近お金を使いすぎてしまいよくないと思います

• << 120 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気持ちや金運など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.111

>> 108 主さんお返事ありがとうございます 恋愛に関しては男性とは話したことはないですが、私は人付き合いが苦手で人から避けてきました。人に近づかれて… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そう仰られますと
そちらの男性様とはいつぐらいから気になられ、お話しなどされたことなどあるということとなりますでしょうか?又、金運に関しましては現在あまひよろしくないということでしょうか?🤔

No.110

>> 109 ですのでしっかりとなおさんのお仕事振りや頑張りなどを見られている方は見られているということですのでなおさんもそうしたお気持ちなどを受け入れていかれることなのかと思います。

なので現在ではなおさんのことなどを迷惑と感じられている方は少ないのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
間違いなどを指摘されましたらそのときは素直なお気持ちで従いご自分でできることなども探されていかれると良いのかと思います。

No.109

>> 95 お忙しい中いつもありがとうございます😊 覚える事が沢山あり、すぐに覚えられず脳トレの計算ドリルを購入して昨日から始めています。 記憶… 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
なおさんは頑張り屋さんですからね😊

そこで記憶力とはいうのは覚えが早い方と遅い方などがいまして、人というのは好きではないことをされていますと覚えるというのにお時間などがかかります。
そうしたことなどを覚えるためにもまずは楽しむお気持ちなどを持ちお仕事などをされていく。ですので楽しむ→笑顔を大切→このくらい簡単だとプライドを持たれて努力をする→覚えてやるぞ!!といった熱い情熱を持つ→覚える前に納得する→マイナス意識を持たず絶対覚えられると思うこと→今日やったことをノートなどに書き、口に出す
そして多少緊張感を持ちながらお仕事をし、集中しすぎもあまり良くないので時々休憩など入れてみるというようなことなどをされていかれますと徐々に記憶力は高まられていかれるのかと思います😊

そうですね。
現在はなおさんが仰られていますように試されているそのような時期なのかと思います。

そこでなおさんが異動されてから周りの方々はなおさんのことをどのように感じられているのかとしますと、なおさんのことを人当たりなどが良く調和や思いやりあり、なおさんが困られたときなどは助けようといったお気持ちなどをお持ちなのかと思います。 

• << 134 ありがとうございます😢 今日も仕事でしたが、全く出来ず辛いです。 皆さん遅番の仕事がピークだと話していました。 明日もう一度確認して、1人で出来るように頑張ります。 前向きに出来るように、頑張りたいです。 そう聞くと、嬉しいです😂 でも1人で出来るようになるには、まだ時間がかかりそうです。

No.108

>> 105 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速… 主さんお返事ありがとうございます
恋愛に関しては男性とは話したことはないですが、私は人付き合いが苦手で人から避けてきました。人に近づかれても嫌で避けてましたが男性は見ていて嫌な人じゃありません。男性は私とは違い友達がいたり気軽に人に話したりしています。私の気持ちにも少し変化があって恋愛運が気になります

金運は自分の金運が気になっていたからです。お金はどうなるのかと

こんな感じです

• << 111 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そう仰られますと 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが そちらの男性様とはいつぐらいから気になられ、お話しなどされたことなどあるということとなりますでしょうか?又、金運に関しましては現在あまひよろしくないということでしょうか?🤔

No.107

>> 88 主さま 占っていただきましてありがとうございました<(_ _)> そうですね… いつも風俗に行くときは、気の進まない時… 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
気の進まれないときなどは行かれなくても良いのかと思います。

ですが行きたいと感じられたときなどは
吾郎さんの気分などが上がられているときですので吾郎さんの直感などに従い行かれると良いのかと思います😊

そうですね。
素直なお気持ちなどでインスピレーションに従い良いことと受け取り動かれていかれて良いのかと思います。

インスピレーションそれは吾郎さんのお気持ちなどが明るく上がられているときということなのかと思います😊

ですので楽しむお気持ちなどで行かれてみてくださいね😊

吾郎さんの幸せ願っています😊✨

No.106

>> 87 ニコといいます。1983.12.08 奥手彼氏の本当の気持ちと結婚があるから占って欲しいです。 奥手な年下男性と付き合ってます… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

彼氏様がいらっしゃるとのことでしたが、
いつぐらいからお付き合いされているのでしょうか?🤔

• << 129 返信ありがとうございます。 ニコです。 まだ付き合ってからは、1ヶ月です。 ですが、1年半付き合ってるような状態でした。毎日連絡とって、週1遊んで、私の家にお泊まりして、一緒に寝てました。旅行も何回か行っており、キスまではしてて、身体の関係はないです。その状態が1年半ありました。

No.105

>> 86 初めまして、ミケといいます 1986年1月24日女性 今気になる男性がいます。恋愛運と金運をお願いします お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

ご相談内容からしますと恋愛運と金運とのことでしたが、恋愛、金運に関しましてなにかありましたでしょうか?🤔

• << 108 主さんお返事ありがとうございます 恋愛に関しては男性とは話したことはないですが、私は人付き合いが苦手で人から避けてきました。人に近づかれても嫌で避けてましたが男性は見ていて嫌な人じゃありません。男性は私とは違い友達がいたり気軽に人に話したりしています。私の気持ちにも少し変化があって恋愛運が気になります 金運は自分の金運が気になっていたからです。お金はどうなるのかと こんな感じです

No.104

>> 89 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 大変お待たせいたしました。 貴方にメッセージ送ります🙇‍… こんにちは😊
占って下さりありがとうございます🙇‍♀️

メッセージをありがとうございます✨まだ何も起きていないのにネガティブになって、何も起きる前から、急に不安になって考えてしまったりして😣
理由も無しに、急に気持ち悪いと思う感情が込み上げてきて、怒りに似た感情で🥲
昔趣味として買った、サンドバッグが家にあるので、ストレス発散に叩いて気持ちを落ち着けようと思います😫
何も起きる前から不安になって、結果いつも【取り越し苦労】なことが多いです。
深呼吸して、気持ちを切り替えてポジティブなことを考えたり、趣味をしたりして楽しく過ごしたいと思います。
サンドバッグを活用したいと思います🙇‍♀️

まるで相談にのってもらったような気持ちになり、心がだいぶ楽になりました。ポジティブに考えることが出来ています😊本当にありがとうございます🙇‍♀️

主さんがこれからも健康で幸せでありますように✨
本当にありがとうございました🙇‍♀️

• << 119 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 急に不安となられることなどはあるのかと思います。 そういうときなどは貴方が仰られてぃしたようにサンドバッグなどお持ちなのでしたら そういった物などでストレス発散とされていかれるのも良いのかと思います。 そうですね。 お気持ちなど切り替えポジティブとなられるようなこと貴方のお好きなことや趣味などをされていかれたり 楽しみなどを見つけていかれてみてください😊 それは良かったです😊 そう仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊✨

No.103

>> 91 削除されたレス こんにちは。
返事遅くなりましたが、⑩スレのNO465のオカンです。

お願いいたします。

• << 116 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ もう少しされましたら 見させていただきます🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️
  • << 123 今晩は。 お願いいたします。
  • << 124 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 占わせていただこうと思われたのですが ご相談内容などを遡られていきますと こちらも気付かずご返信していましたことに気付きまして最初の内容などが別の方のところに書かれていました🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 違う方のところにお書きされていたみたいです🙇‍♀️

No.101

>> 100 彼のお気持ちなどがこのままでしたら
彼はみほさんに対しご連絡など来なくなられてしまうということなどはないように思いますが
彼がみほさんに対し感じていることなどをお話しされていかれないとなられてしまいそうですので、みほさんの言動などを見直していかれ
彼に寄り添い、お気持ちと行動などを合わせていかれることなのかと思います🙇‍♀️

なので彼はみほさんの仰られていることなどと行動などがなんだか違うように感じられているのかと思います🙇‍♀️ 

大丈夫ですよ。
彼にお話しされることなどがで良かったです😊

• << 117 ありがとうございます。 そうですよね💦彼とは彼の仕事関係で顔見知りになったので、彼は仕事上で私が連絡先交換をしたいように思って、会社に連絡をくれれば…という感じでした。 頑張って、個人的に知りたいと伝えてみたのですが、主さまのおっしゃる通り、なぜ連絡先を知りたいのか不思議そうでした。 また、私もいっぱいいっぱいになっていて、うまく会話できていなかったと反省しています。 昨夜、連絡の返信をくれたのですが、業務連絡みたいな返信でした。 見ていただいた通り、自分の言動を見直したいと思います。 また引っ越しが終わり、話しかけた時に引っ越す旨は伝えられましたが、もうお見かけすることもできなくなり、昨夜の返信もお元気でという感じで終わってしまい… 連絡はなくなることはないという結果を生かしたいと思いますが、頻繁に連絡することは良くないでしょうか? 彼は連絡を迷惑と思っているでしょうか。 本当に大の大人が、中学生のような、初恋のようなことになっていて、お恥ずかしい限りですが、彼の私からの連絡についての本音と今後の2人について、見ていただきたく存じます。 主さまのおかげで連絡先交換ができました。ありがとうございます。 再度のお願いですので、お時間ある時で結構です。よろしくお願いします。

No.100

>> 85 こんばんは ⑩の198でお世話になりました、みほです。 いつもありがとうございます。 見て頂いて、アドバイスいただいた通り頑張って… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
ご連絡先など交換されたみたいでして良かったです😊

そうですね。
彼は最初みほさんに対し好意などお持ちでして
気になられていたように思います。

ですがそこでみほさんから彼のご連絡先をお聞きとなられたということで無理矢理のようになられてしまわれたということでしたので
みほさんが彼にどのようにお伝えされたのかなどにもよりますが、彼はみほさんが焦られていたように見えていたように思ますので
お礼などのご連絡などされましたときにお話しされている最中いきなりご連絡先などお聞きとなり大変申し訳ございません。ご連絡先教えていただきありがとうございます。いきなりこちらからお聞きとなりびっくりなどされたかと思います。
○○さんと仲良くなりたいと思いお聞きいたしました。大変申し訳ございません。のような素直なお気持ちなどでのご連絡などをみほさんの方からされますと良かったのかと思います🙇‍♀️

ですのでみほさんが彼に対しご連絡先のお聞きされた時などの理由などがありますと良かったのかと思います。

なので彼はみほさんが何故彼のご連絡先などをお聞きとなられたのかそのような理由などがわからず彼はなんだか良くわからないとなられてしまわれているように思います。

No.99

>> 84 たくさんお返事下さって有難うございます☺ おっしゃる通りだ。少しずつですが考え方の姿勢を見直して、立て直していきますね。ぜひ参考にさせて貰… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
これからカリンさんの運なども良くなられていかれますようにお考えのされ方含め
全体的に停滞期、現在の運勢などがあまりよろしくないように思いますので
先ずは神社などに行かれてみてください🙇‍♀️

是非参考とされてみてください😊

No.98

>> 83 よろしくお願い致します。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、今後もあまりお会いされる機会はないのか見させていただきました。

そうしますと現在彼はお忙しいということなどもあり中々ご自分のお時間など取るということなどが出来づらくなられていかれまして段々とお会いされることなどが少なくなられていかれたように思います。

ですので数年前のようにちょくちょくとお会いされるということなどがなくなられていかれ
現在彼はご自分のことなどで精一杯となられてしまわれていまして中々お時間を取るということなどができづらくなられてしまわれているように思います。

ちょくちょくとはいかなくとも何度かはお会いされることなどできるのかと思います。

なのでもしもその子さんの方が再度彼とお会いされたい、飲みに行かれたいと感じているのでありましたら心に余裕などを持ちその子さんの方からお誘いされていかれますと彼もその子さんとお会いされるお時間などを作られたりお考えとなられたりされるのかと思います。

その子さんの方からもご連絡などされていかれますと良いのかと思います🙇‍♀️

その子さんの幸せ願っています😊✨

• << 161 こちらから連絡すればまた会える機会ができそうなんですね! ありがとうございました!

No.97

はじめまして^ ^

観ていただけたら嬉しいです。
私1991.8.16

①1990.10.5
②1994.10.6

どちらの方とご縁があるか、
またどちらともないか。
見ていただきたいです。

• << 115 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますとご縁ということでしたが どちらの方ともご連絡されたりお会いされたりなどされていらっしゃるのでしょうか?又、どのようなご関係なのでしょうか?🤔

No.96

>> 93 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただ… はい!お願いいたします🤲

• << 113 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち含めこの先どのようにされたら良いのか見させていただきました。 彼は貴方の方からご連絡先などお聞きとなられ その時は良かったのかと思います。 ですがその時にご連絡されたのが一度だけということなどあり混乱されてしまい貴方のことを理解されるということなどができず良くわからない方と感じられていたように思います。 なので彼は貴方からご連絡先をお聞きとなられたものの一度だけということなどありなぜ貴方がご連絡先を彼にお聞きとなられたのかということなどがわからないと感じていたように思います。 ですがそこで貴方が勇気など出し彼の誕生日のときにご連絡などされたということで 貴方の良いところなどを見つけられ嬉しいといったお気持ちなどあり少しご連絡など続かれていかれたように思います。 そこから現在彼は貴方に対しご連絡などされなくなられたということなどありまして 貴方に対するお気持ちなど薄くなられてしまい、なんとも感じられていないように思います。 ですので貴方が一年半後辺りに彼にご連絡された時彼の方から既読スルーされたということでしたが

No.95

>> 94 お忙しい中いつもありがとうございます😊
覚える事が沢山あり、すぐに覚えられず脳トレの計算ドリルを購入して昨日から始めています。

記憶力も高めたいので…

私も今は試されているのかなと、感じています。
契約ですし、育てられる対象ではないですが…

異動して来てから皆さんは私の事をどのように感じているのでしょう
か?

今年は仕方ないですが、来年以降今の部署に私がいても迷惑だと思っています。
長くなるので、理由は省きますが…

でも自分で出来る事を探すと共に、間違いを指摘されたら素直に従うようにします。

• << 109 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 なおさんは頑張り屋さんですからね😊 そこで記憶力とはいうのは覚えが早い方と遅い方などがいまして、人というのは好きではないことをされていますと覚えるというのにお時間などがかかります。 そうしたことなどを覚えるためにもまずは楽しむお気持ちなどを持ちお仕事などをされていく。ですので楽しむ→笑顔を大切→このくらい簡単だとプライドを持たれて努力をする→覚えてやるぞ!!といった熱い情熱を持つ→覚える前に納得する→マイナス意識を持たず絶対覚えられると思うこと→今日やったことをノートなどに書き、口に出す そして多少緊張感を持ちながらお仕事をし、集中しすぎもあまり良くないので時々休憩など入れてみるというようなことなどをされていかれますと徐々に記憶力は高まられていかれるのかと思います😊 そうですね。 現在はなおさんが仰られていますように試されているそのような時期なのかと思います。 そこでなおさんが異動されてから周りの方々はなおさんのことをどのように感じられているのかとしますと、なおさんのことを人当たりなどが良く調和や思いやりあり、なおさんが困られたときなどは助けようといったお気持ちなどをお持ちなのかと思います。 

No.94

>> 82 おはようございます☀ いつもありがとうございます😊 彼は男性で新入社員です。 頭の回転も速いですし、頭もいいです。 仕事中の… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
そうですよね。
なおさんはなおさんなりに頑張られているように思います。

そこでどのようにされたら必要とされる人材となられるのかとしますと
現在はまだ異動されたばかりということなどもありましてなおさんの忍耐などが試されている時期でもあるのかと思います。
お辛いかとは思いますが今をじっと我慢されなおさんが必要とされる時まで我慢されチームワークなどを大切とされることなのかと思います。

ですがどこかでやはりなおさんが悩まれてしまわれたりされることなどはあるように思いますので現在なおさんがされていますようにご自分でできることなど探されたり
もう一つはもしもなおさんがわからないことなどありました場合にはもしもこのようなことなどをされていないのでしたら
なおさんの方から上司様にお声がけなどをされお聞きとなられていかれることなのかと思います。

そうしていくことにより徐々に新入社員様の方とは比べられたりされることなど少なくなられていかれるのかと思います。

そこで上司様がここが間違われているよと仰られた場合
素直に受け止めていかれることなのかと思います🙇‍♀️

No.93

>> 81 削除されたレス お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。

彼のお気持ち含めこの先どのようにされたら良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 96 はい!お願いいたします🤲

No.92

>> 77 その子を好きになったのは、2年前くらいからで、 ちょっかいをかけられるようになったのは、2週間前からです。 返信遅くなってすみません。 こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
ちょっかいなどかけられる前まではあまりお話しされたりやちょっかいなどなかったということとなりますでしょうか?🤔

No.90

>> 75 占って頂いてありがとうございます。 色々と思うことがあり納得いたしました。 こうやって相談させていただいたことによってだいぶ頭の中が… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

それは良かったです。
こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
LINEのステータスメッセージの件に関しましてはちーやさんさんに気にされて欲しい、ご連絡など来ないかといった彼のことを心配されてほしいといったお気持ちからのメッセージなのかと思います。

そうですね。
ちーやんさんが仰られていますように
彼は暗闇の中にいましてちーやんさんが救いの手となられているのかと思います。
ですのでどのくらいちーやんさんが彼のことを愛されているのかという確認などをされたいのかと思います。

そうですよね。
ちーやんさんにはやりたいことやお仕事などありますよね。

彼にはお幸せとなられて欲しいといったお気持ちなどなりますよね。

ですのでちーやんさんは彼と一緒にいますと彼がご自分のされていることなどに気付かない限りは同じことをされちーやんさんは疲れてしまうように思いますので
しっかりとお考えとなりお決めとなられてみてください🙇‍♀️

ちーやんさんの幸せ願っています😊✨

No.89

>> 71 はい。 できれば、ご先祖様と守護霊様からのアドバイスが欲しいです。 宜しくお願い致します。 🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

大変お待たせいたしました。
貴方にメッセージ送ります🙇‍♀️

貴方は最近イライラしたり理由もなく気持ち悪いといった感情が込み上げてきたりされていたのかと思います。
ですが今すぐに気持ちを落ち着けようと焦ってしまうと余計に混乱してしまいイライラしてしまいます。
なので気持ちを落ち着けるためにもポジティブなことを考え行動を変え深呼吸をし貴方のための時間を取り楽しいと感じることをしましょう。
そうしていくことで貴方には楽しいと思うことができイライラも減っていきます。
貴方にはこれから楽しいと思える時間が待っているのです。

• << 104 こんにちは😊 占って下さりありがとうございます🙇‍♀️ メッセージをありがとうございます✨まだ何も起きていないのにネガティブになって、何も起きる前から、急に不安になって考えてしまったりして😣 理由も無しに、急に気持ち悪いと思う感情が込み上げてきて、怒りに似た感情で🥲 昔趣味として買った、サンドバッグが家にあるので、ストレス発散に叩いて気持ちを落ち着けようと思います😫 何も起きる前から不安になって、結果いつも【取り越し苦労】なことが多いです。 深呼吸して、気持ちを切り替えてポジティブなことを考えたり、趣味をしたりして楽しく過ごしたいと思います。 サンドバッグを活用したいと思います🙇‍♀️ まるで相談にのってもらったような気持ちになり、心がだいぶ楽になりました。ポジティブに考えることが出来ています😊本当にありがとうございます🙇‍♀️ 主さんがこれからも健康で幸せでありますように✨ 本当にありがとうございました🙇‍♀️

No.88

>> 39 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お待たせいましました。吾郎さんが風俗などに通われることで悪いこ… 主さま
占っていただきましてありがとうございました<(_ _)>
そうですね…

いつも風俗に行くときは、気の進まない時には行きませんし

素直に行きたい!!
と思ったときや、遊びたい女性のスケジュールなどで早いときは一週間前に予約してます。
 それも素直な気持にというか
インスピレーションのような直感な気持です。 
やはりそのインスピレーション(直感)というものに従うことは何かしら
あるんでしょうか…

素直な気持に従うことで良いとのことなのでこれからも生きていくにはインスピレーションに従うことは良いこととして動いて良いのでしょうかね。

ただ馬鹿みたいに思いますが、インスピレーションにはきっと何かなるのですよね。

• << 107 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 気の進まれないときなどは行かれなくても良いのかと思います。 ですが行きたいと感じられたときなどは 吾郎さんの気分などが上がられているときですので吾郎さんの直感などに従い行かれると良いのかと思います😊 そうですね。 素直なお気持ちなどでインスピレーションに従い良いことと受け取り動かれていかれて良いのかと思います。 インスピレーションそれは吾郎さんのお気持ちなどが明るく上がられているときということなのかと思います😊 ですので楽しむお気持ちなどで行かれてみてくださいね😊 吾郎さんの幸せ願っています😊✨

No.87

ニコといいます。1983.12.08

奥手彼氏の本当の気持ちと結婚があるから占って欲しいです。

奥手な年下男性と付き合ってます。
好きとか、気持ちを言葉で伝えてくれないので、私のことを好きだと思ってますが、本当のところがわかりません。
付き合う時の告白も私からでした。告白したときは、私の事すごい好きといいましたが、それ以来気持ちを言いません。また私が好きとか会いたいと言うと、自分もです。のような回答で、好きと言葉では表しません。
また、私はバツイチです。子供はいません。この彼と結婚できたらと思ってます。バツイチと年齢が離れてる所について、彼の親だったり、周囲から反対に合うのではと考えてます。彼側の周囲が反対しそうかなと思ってしまいます。実際には付き合ってるのも周囲は知らないので、反対等されるかはわからないですが。彼との結婚という未来はありますか?
以上の2点をみていただきたいです。お願いします。

• << 106 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼氏様がいらっしゃるとのことでしたが、 いつぐらいからお付き合いされているのでしょうか?🤔

No.86

初めまして、ミケといいます

1986年1月24日女性

今気になる男性がいます。恋愛運と金運をお願いします

• << 105 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと恋愛運と金運とのことでしたが、恋愛、金運に関しましてなにかありましたでしょうか?🤔

No.85

こんばんは
⑩の198でお世話になりました、みほです。
いつもありがとうございます。

見て頂いて、アドバイスいただいた通り頑張ってみました。
優しくお話しいただけて、連絡先も交換できました。
ただ、連絡先を聞くのが、かなり無理やり?になってしまい💦
お礼の連絡をしたのですが、彼はどう感じておられるでしょうか。
教えないと会話か終わらない?と思い教えてくれたのかなと💦
今後返信はくるでしょうか。スルー、ブロックされたりしてしまうのか、不安になりました。
一喜一憂して、すぐ頼ってしまい、申し訳ありません。
こちらで相談して、見ていただいたので、話しかけることができました。感謝しています。
また占っていただいてもいいでしょうか。よろしくお願いします。

• << 100 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 ご連絡先など交換されたみたいでして良かったです😊 そうですね。 彼は最初みほさんに対し好意などお持ちでして 気になられていたように思います。 ですがそこでみほさんから彼のご連絡先をお聞きとなられたということで無理矢理のようになられてしまわれたということでしたので みほさんが彼にどのようにお伝えされたのかなどにもよりますが、彼はみほさんが焦られていたように見えていたように思ますので お礼などのご連絡などされましたときにお話しされている最中いきなりご連絡先などお聞きとなり大変申し訳ございません。ご連絡先教えていただきありがとうございます。いきなりこちらからお聞きとなりびっくりなどされたかと思います。 ○○さんと仲良くなりたいと思いお聞きいたしました。大変申し訳ございません。のような素直なお気持ちなどでのご連絡などをみほさんの方からされますと良かったのかと思います🙇‍♀️ ですのでみほさんが彼に対しご連絡先のお聞きされた時などの理由などがありますと良かったのかと思います。 なので彼はみほさんが何故彼のご連絡先などをお聞きとなられたのかそのような理由などがわからず彼はなんだか良くわからないとなられてしまわれているように思います。

No.84

>> 79 恋愛運に関しましては現在は順調ではあるのかと思いますが、今年は感情的となられてしまいお相手様のことなどをお考えとならず余計なことなどを仰られ… たくさんお返事下さって有難うございます☺
おっしゃる通りだ。少しずつですが考え方の姿勢を見直して、立て直していきますね。ぜひ参考にさせて貰います、有難うございました🙏

• << 99 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 これからカリンさんの運なども良くなられていかれますようにお考えのされ方含め 全体的に停滞期、現在の運勢などがあまりよろしくないように思いますので 先ずは神社などに行かれてみてください🙇‍♀️ 是非参考とされてみてください😊 こちらこそありがとうございました😊✨

No.83

>> 61 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では彼のお気持ち含め、今後もあまりお会いされる機会はな… よろしくお願い致します。

• << 98 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、今後もあまりお会いされる機会はないのか見させていただきました。 そうしますと現在彼はお忙しいということなどもあり中々ご自分のお時間など取るということなどが出来づらくなられていかれまして段々とお会いされることなどが少なくなられていかれたように思います。 ですので数年前のようにちょくちょくとお会いされるということなどがなくなられていかれ 現在彼はご自分のことなどで精一杯となられてしまわれていまして中々お時間を取るということなどができづらくなられてしまわれているように思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら ちょくちょくとはいかなくとも何度かはお会いされることなどできるのかと思います。 なのでもしもその子さんの方が再度彼とお会いされたい、飲みに行かれたいと感じているのでありましたら心に余裕などを持ちその子さんの方からお誘いされていかれますと彼もその子さんとお会いされるお時間などを作られたりお考えとなられたりされるのかと思います。 その子さんの方からもご連絡などされていかれますと良いのかと思います🙇‍♀️ その子さんの幸せ願っています😊✨

No.82

>> 49 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 そうだったのですね。 彼自身と仰られますと… おはようございます☀

彼は男性で新入社員です。
頭の回転も速いですし、頭もいいです。

仕事中の態度があまり良くなかったので、私の上司が改善するよう指
摘したようです。

その結果少しずつですが、態度が良くなりました。

それは良い事ですが、上司達に比べられると私もプレッシャーに感じてしまって…

私は私なりに考え仕事をしています。

• << 94 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうですよね。 なおさんはなおさんなりに頑張られているように思います。 そこでどのようにされたら必要とされる人材となられるのかとしますと 現在はまだ異動されたばかりということなどもありましてなおさんの忍耐などが試されている時期でもあるのかと思います。 お辛いかとは思いますが今をじっと我慢されなおさんが必要とされる時まで我慢されチームワークなどを大切とされることなのかと思います。 ですがどこかでやはりなおさんが悩まれてしまわれたりされることなどはあるように思いますので現在なおさんがされていますようにご自分でできることなど探されたり もう一つはもしもなおさんがわからないことなどありました場合にはもしもこのようなことなどをされていないのでしたら なおさんの方から上司様にお声がけなどをされお聞きとなられていかれることなのかと思います。 そうしていくことにより徐々に新入社員様の方とは比べられたりされることなど少なくなられていかれるのかと思います。 そこで上司様がここが間違われているよと仰られた場合 素直に受け止めていかれることなのかと思います🙇‍♀️

No.80

>> 76 おはようございます。 お返事遅くなり申し訳有りません。 隣の女の子の彼氏は、私達とは関わりたく無いみたいです。 又、隣の彼氏は… おはようございます🙇‍♀️

因みに諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが
お待ち下さい🙇‍♀️

No.79

>> 78 恋愛運に関しましては現在は順調ではあるのかと思いますが、今年は感情的となられてしまいお相手様のことなどをお考えとならず余計なことなどを仰られてしまわれてしまいそうですのでカリンさんの方から積極的に愛情表現されていかれることなのかと思います。
そこでもしもお考えとなられすぎてしまわれた場合にはそうしたことなどがストレスとならないためにも心を落ち着かせカリンさんのお好きなことなどをされていかれストレスなどの発散などをされていかれてみてください。

そうしますと運気が回復されていかれ混乱されていたことなどがなくなられていかれるのかと思います。

そうして健康運なのですが、今年は大病ではなくとも通院などが必要とされるご病気などになり通院などされているのかと思います。
そこで現在のご状況などは少しずつ良くなられていきますがどこかで再度手抜きなどをされてしまわれそうですのでしっかりと現在のご状況などを怠ることなくしっかりと続けていかれることなのかと思います。

ですが健康運に関しましては絶対ということなどはないので参考程度とされてみてください🙇‍♀️

カリンさんの幸せ願っています😊✨

• << 84 たくさんお返事下さって有難うございます☺ おっしゃる通りだ。少しずつですが考え方の姿勢を見直して、立て直していきますね。ぜひ参考にさせて貰います、有難うございました🙏

No.78

>> 68 (カリン) はい😊 宜しくお願いします。夜分お手をわずらわせて大変恐縮です お待ちしてますね。 大変お待たせいたしました。遅くに申し訳ございません🙇‍♀️

全般的に今年の運勢など見させていただきました。

先ずは人間関係などから見させていただきました。

そうしますと去年の後半から今年の春にかけてカリンさんは停滞期に入られていましたように思い、人間関係などでもあまり良くないことなどが続かれていたように思います。

そこでカリンさんはご自分では気付かれていないように思いますが去年の後半あたりぐらいに何か良くないことなどをされていたのではないでしょうか。

思い当たることなどがありましたらそちらなどが原因としまして人間関係などでも残念と感じることなどがあったのかと思います。

ですので今後そのようなことなどが起きないようにされるためにもお気持ちなどをリセットされ、もしもカリンさんの住まれているところのお近くに神社などがあるのでしたらそちらに行かれお幸せを願うことなのかと思います。

そうしていきますと徐々にカリンさんの運気などは徐々に上がられていかれましてお幸せにお過ごしとなられていかれるのかと思います。

そうして恋愛運見させていただきました。

No.77

>> 47 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し… その子を好きになったのは、2年前くらいからで、
ちょっかいをかけられるようになったのは、2週間前からです。
返信遅くなってすみません。

• << 92 こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが ちょっかいなどかけられる前まではあまりお話しされたりやちょっかいなどなかったということとなりますでしょうか?🤔

No.76

>> 42 削除されたレス おはようございます。

お返事遅くなり申し訳有りません。

隣の女の子の彼氏は、私達とは関わりたく無いみたいです。
又、隣の彼氏は、一切内職を手伝いません。
(私達が内職を手伝っている事も、私達と仲良くなっている事・私の彼氏と二人っきり(密室になっている事
は)全く隣の彼氏は知りません。)

又、先週金曜日に私が気を使ってしまったのが、イケなかったのでしょうね。
(「今日中に内職を終わらせたい」って、私の彼氏が言ってたので。)

でも、フタを開けたらやって無い。

その日から、私の彼氏が私に対しての態度が変わったので・・・
私の彼氏は、隣の女の子と・・・?

ごめんなさい。
愚痴っちゃいました。

彼氏は、本当に私と別れたいのか?
いつもの口癖で「別れたい」って、言ったのか?
隣の女の子が好きになって、その子付き合いたいのか?
一生一緒に私と生涯共にしたいのか?

彼の気持ちが全く解りません。

彼の本心を教えて欲しいです。

• << 80 おはようございます🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 因みに諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが 大変申し訳ございません🙇‍♀️ お待ち下さい🙇‍♀️

No.75

>> 74 占って頂いてありがとうございます。

色々と思うことがあり納得いたしました。
こうやって相談させていただいたことによってだいぶ頭の中が整理できました。ありがとうございます。
ラインのステータスメッセージが長文の英語に代わっていて生きてるかどうかわからなくなる的な文章に変わっていました。
彼はずっと暗闇にいてきっとそこから救い出してくれる人をきっとずっと待っているんだろうなぁと思いました。
そして今も多分ラインブロックしてることに気づいて何かしら私からのアクションがあったらそれでどれくらい愛しているのかを無意識に測ろうとしているのだと思います…。
私自身彼の幼少期の話を聞いてこんなに苦労したのなら幸せになってほしいと思いました。ただやはり私自身もやりたいことや仕事もあるので常に彼の横にはいれません…。

考えてどうするか決めたいと思いますありがとうございました。

• << 90 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ それは良かったです。 こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 LINEのステータスメッセージの件に関しましてはちーやさんさんに気にされて欲しい、ご連絡など来ないかといった彼のことを心配されてほしいといったお気持ちからのメッセージなのかと思います。 そうですね。 ちーやんさんが仰られていますように 彼は暗闇の中にいましてちーやんさんが救いの手となられているのかと思います。 ですのでどのくらいちーやんさんが彼のことを愛されているのかという確認などをされたいのかと思います。 そうですよね。 ちーやんさんにはやりたいことやお仕事などありますよね。 彼にはお幸せとなられて欲しいといったお気持ちなどなりますよね。 ですのでちーやんさんは彼と一緒にいますと彼がご自分のされていることなどに気付かない限りは同じことをされちーやんさんは疲れてしまうように思いますので しっかりとお考えとなりお決めとなられてみてください🙇‍♀️ ちーやんさんの幸せ願っています😊✨

No.74

>> 73 このまま彼とお付き合いなどを続けていかれたとしましても彼は同じことの繰り返しとなられてしまいちーやんさんが疲れてしまわれてしまうように思いますので、もしも彼がちーやんさんのことをブロック解除されたり、お電話などがきましたとしましても無視などをされ、放置されるのが良いのかと思います。
ですので彼からいただいた物なども捨てられた方が良いのかと思います。

ですがちーやんさんはお別れなども迷われているように思いますので
お別れやいただいた物なども含め後悔などされないようしっかりとお考えとなられた上でお決めとなられてみてください🙇‍♀️

ちーやんさんの幸せを願っています😊✨

No.73

>> 72 そうしてブロックの件ですが、彼がちーやんさんのことをブロックされた時点で彼はちーやんさんからのご連絡、お電話などでなぜブロックしたの?私はお好きなのにというようなちーやんさんからの甘えというようなものなどが欲しかったのかと思います。

そこから現在を見ていきますと彼はちーやんさんからのご連絡などがないということなどで段々とちーやんさんに対するお好きというお気持ちなどが少なくなられていかれまして彼の方からどうこうされようといったお気持ちなどがないように思います。
なので彼はご自分が感じていたようにちーやんさんが行動されずブロックなどを繰り返されたりされているように思い、彼のお気持ちなどを察して欲しいというようなお気持ちなどがあるように思いますので
彼自身がこのような原因などを作られてしまわれたということなどに彼は気付かずちーやんさんのことを信じていかれるということなどができずとなられてしまわれそうですので

No.72

>> 54 ありがとうございます。 はい、お伝えしていただいた内容でお願い致します。彼がどう思ってるなか何を考えてるのかわからなくて自分自身何をす… 大変お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、彼からいただいた物など処分された方が良いのか見させていただきました。

彼はちーやんさんに対しご連絡取られたり距離などを縮めていかれたいといったお気持ちなどありましたように思います。
ですがどのように彼の方から行動に移されたら良いのかわからず躊躇されてしまい現在もブロックなどされているように思います。

ですので彼はご自分の思い通りといかないとちーやんさんのことをブロックされ、いざお一人となられたときにちーやんさんのことなどを寂しいと感じられた時にはブロックなどを解除されたりされていたのかと思います。

そこで彼がちーやんさんのご両親の方に挨拶などをされたいということでしたが、ちーやんさんが彼に対し曖昧な返答をされてしまい、彼はちーやんさんのことをブロックされたように思います。
本心ではわかりました。ではこの日にしましょうとちーやんさんから仰られたかったのかと思います。

No.71

>> 63 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 現在は少し落ち着いていらっしゃるのですね。 では、占いというよりかはア… はい。
できれば、ご先祖様と守護霊様からのアドバイスが欲しいです。
宜しくお願い致します。
🙇‍♀️

• << 89 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 大変お待たせいたしました。 貴方にメッセージ送ります🙇‍♀️ 貴方は最近イライラしたり理由もなく気持ち悪いといった感情が込み上げてきたりされていたのかと思います。 ですが今すぐに気持ちを落ち着けようと焦ってしまうと余計に混乱してしまいイライラしてしまいます。 なので気持ちを落ち着けるためにもポジティブなことを考え行動を変え深呼吸をし貴方のための時間を取り楽しいと感じることをしましょう。 そうしていくことで貴方には楽しいと思うことができイライラも減っていきます。 貴方にはこれから楽しいと思える時間が待っているのです。 貴方の幸せ願っています😊✨

No.70

>> 69 ですがそこで今の現状などをしっかりと把握された上で徐々に周りの方々などから感謝されていかれることなどをされていかれてみてください🙇‍♀️

貴方が幸せにお過ごしとなられるというのは
パートナー様を見つける、恋人様なのかと思います。

ですので頑張られてみてください😊

No.69

>> 53 よろしくお願い致します。 大変お待たせいたしました。これから貴方が幸せに暮らせるよう何をされたら良いのか見させていただきました。

そうしますと貴方はご自分が幸せになれるようにと色々な方法などで探されたりされていたのかと思います。
ですが最終的にはご自分の合うことなどがわからなくなられどのようにされたらよいのかわからなくなられてしまわれていたように思います。

そこで貴方が何をされたら良いのかとしますと
パートナー、関係と見えましたので
本来でしたらネット、資格や検定などではなく
貴方の心のどこかには恋人様が欲しいといったお気持ちなどがあるのではないのかと思います。

ですので貴方には地道な努力などを積み重ねていきひとつのことに集中されるためにも少し立ち止まり今までお世話になられた方々などを思い出され周りの方々からの感謝などを表されるためにも周りの方々に何かをし感謝などをされていかれることなのかと思います。

そうしていかれますと周りの方々が貴方に対し信頼を得られていかれ貴方のことを気にかけていただける方などが現れていかれまして貴方は
平和と幸せを感じ願いなどが実現されていかれるのかと思いますので、貴方のことをお好きと感じられる方などが現れてきましたりされるのかと思います。

• << 181 ありがとうございます 私は50才で子供もいません 将来が不安です これから先不安が取り除ける日は来るんでしょうか? 少しでも幸せになれる日は来るんでしょうか? 見て頂きますようお願い致します。

No.68

>> 67 (カリン)
はい😊 宜しくお願いします。夜分お手をわずらわせて大変恐縮です
お待ちしてますね。

• << 78 大変お待たせいたしました。遅くに申し訳ございません🙇‍♀️ 全般的に今年の運勢など見させていただきました。 先ずは人間関係などから見させていただきました。 そうしますと去年の後半から今年の春にかけてカリンさんは停滞期に入られていましたように思い、人間関係などでもあまり良くないことなどが続かれていたように思います。 そこでカリンさんはご自分では気付かれていないように思いますが去年の後半あたりぐらいに何か良くないことなどをされていたのではないでしょうか。 思い当たることなどがありましたらそちらなどが原因としまして人間関係などでも残念と感じることなどがあったのかと思います。 ですので今後そのようなことなどが起きないようにされるためにもお気持ちなどをリセットされ、もしもカリンさんの住まれているところのお近くに神社などがあるのでしたらそちらに行かれお幸せを願うことなのかと思います。 そうしていきますと徐々にカリンさんの運気などは徐々に上がられていかれましてお幸せにお過ごしとなられていかれるのかと思います。 そうして恋愛運見させていただきました。

No.67

>> 66 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
全般的に今年の運勢など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.66

>> 65 (カリン)です。

まったく順調です☆では宜しくお願いしますね

No.65

>> 64 大丈夫ですよ。

なるほどです。
何度もご質問申し訳ございません🙇‍♀️
恋愛に関しましては3年目の彼がいらっしゃるとのことでしたが何かありましたりしましたでしょうか?🤔

No.64

>> 62 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、恋愛に関しましては現在お… (カリン)です。
②個もレス、すみません💦

はい、恋愛は3年目の彼がいます。
たくさんですみません。宜しくお願いします🙇

No.63

>> 60 イライラしていたので、気持ちを落ち着けるためのアドバイスをお願いしたいと思っていたのですが、こちらに書き込みさせて頂いてから気持ちが落ち着い… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
現在は少し落ち着いていらっしゃるのですね。
では、占いというよりかはアドバイスなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 71 はい。 できれば、ご先祖様と守護霊様からのアドバイスが欲しいです。 宜しくお願い致します。 🙇‍♀️

No.62

>> 59 (カリン)です☆② 去年は大好きだった超高齢の祖母が亡くなりました。 幸せな最期でした✨ 後、仲良しの夫で、私も仲良かった同世… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、恋愛に関しましては現在お好きな方や恋人様などいらっしゃるのでしょうか?🤔

• << 64 (カリン)です。 ②個もレス、すみません💦 はい、恋愛は3年目の彼がいます。 たくさんですみません。宜しくお願いします🙇

No.61

>> 57 いえ、最後にお会いする前も間が空いていました。数年前はちょくちょく会っている時期があったのですが、最近は一年に1,2度くらいという感じです。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では彼のお気持ち含め、今後もあまりお会いされる機会はないのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 83 よろしくお願い致します。

No.60

>> 41 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お応えいただきありが… イライラしていたので、気持ちを落ち着けるためのアドバイスをお願いしたいと思っていたのですが、こちらに書き込みさせて頂いてから気持ちが落ち着いてきました。
何故だか分かりませんが、理由も無しに、気持ち悪いと思う感情が込み上げると、またイライラしてくるかもしれませんが🥲
その時は気持ち悪いと心の中で叫んでいます。何故気持ち悪いと思うのか、どうして気持ち悪いと叫びたくなるのかは分かりません。

今は少し落ち着いています。
気持ちを落ち着けるためのアドバイスではなくて、今の私にご先祖様と守護霊様からのアドバイスが欲しいです😣
どうか宜しくお願い致します😣

せっかく主さんが、占う前の確認のレスをして下さっているのに、変えてしまって申し訳ありません🙇‍♀️

• << 63 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 現在は少し落ち着いていらっしゃるのですね。 では、占いというよりかはアドバイスなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.59

>> 48 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し… (カリン)です☆②

去年は大好きだった超高齢の祖母が亡くなりました。
幸せな最期でした✨

後、仲良しの夫で、私も仲良かった同世代の人♂が倒れて急死。

余談になりますが、書かせて頂きました(失礼しました)

• << 62 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、恋愛に関しましては現在お好きな方や恋人様などいらっしゃるのでしょうか?🤔

No.57

>> 45 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそありがとう… いえ、最後にお会いする前も間が空いていました。数年前はちょくちょく会っている時期があったのですが、最近は一年に1,2度くらいという感じです。

• << 61 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では彼のお気持ち含め、今後もあまりお会いされる機会はないのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.56

>> 54 ありがとうございます。 はい、お伝えしていただいた内容でお願い致します。彼がどう思ってるなか何を考えてるのかわからなくて自分自身何をす… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.55

>> 53 よろしくお願い致します。 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.54

>> 51 いいえ。こちらこそお写真含めありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 それは悩まれてしまいますよね。 因みに占わせていただ… ありがとうございます。

はい、お伝えしていただいた内容でお願い致します。彼がどう思ってるなか何を考えてるのかわからなくて自分自身何をするのがベストかわからない状態です。

いえ…それがなんなのかわからなくて…心当たりがない数字です。

• << 56 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 72 大変お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、彼からいただいた物など処分された方が良いのか見させていただきました。 彼はちーやんさんに対しご連絡取られたり距離などを縮めていかれたいといったお気持ちなどありましたように思います。 ですがどのように彼の方から行動に移されたら良いのかわからず躊躇されてしまい現在もブロックなどされているように思います。 ですので彼はご自分の思い通りといかないとちーやんさんのことをブロックされ、いざお一人となられたときにちーやんさんのことなどを寂しいと感じられた時にはブロックなどを解除されたりされていたのかと思います。 そこで彼がちーやんさんのご両親の方に挨拶などをされたいということでしたが、ちーやんさんが彼に対し曖昧な返答をされてしまい、彼はちーやんさんのことをブロックされたように思います。 本心ではわかりました。ではこの日にしましょうとちーやんさんから仰られたかったのかと思います。

No.53

>> 52 よろしくお願い致します。

• << 55 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 69 大変お待たせいたしました。これから貴方が幸せに暮らせるよう何をされたら良いのか見させていただきました。 そうしますと貴方はご自分が幸せになれるようにと色々な方法などで探されたりされていたのかと思います。 ですが最終的にはご自分の合うことなどがわからなくなられどのようにされたらよいのかわからなくなられてしまわれていたように思います。 そこで貴方が何をされたら良いのかとしますと パートナー、関係と見えましたので 本来でしたらネット、資格や検定などではなく 貴方の心のどこかには恋人様が欲しいといったお気持ちなどがあるのではないのかと思います。 ですので貴方には地道な努力などを積み重ねていきひとつのことに集中されるためにも少し立ち止まり今までお世話になられた方々などを思い出され周りの方々からの感謝などを表されるためにも周りの方々に何かをし感謝などをされていかれることなのかと思います。 そうしていかれますと周りの方々が貴方に対し信頼を得られていかれ貴方のことを気にかけていただける方などが現れていかれまして貴方は 平和と幸せを感じ願いなどが実現されていかれるのかと思いますので、貴方のことをお好きと感じられる方などが現れてきましたりされるのかと思います。

No.52

>> 50 ネットで検索したり、自分にあったもしくはあう 資格や検定をさがしたり 自分にあうや向いていること 自分が幸せになれることを探し続けまし… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
これから貴方が幸せに暮らせるよう何をされたら良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.51

>> 40 削除されたレス いいえ。こちらこそお写真含めありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
それは悩まれてしまいますよね。

因みに占わせていただきますのは
先程こちらがお伝えされた内容でよろしいでしょうか?🤔

ステータスメッセージの欄が数字ということでしたがちーやんさんにご関係された数字なのでしょうか?🤔

• << 54 ありがとうございます。 はい、お伝えしていただいた内容でお願い致します。彼がどう思ってるなか何を考えてるのかわからなくて自分自身何をするのがベストかわからない状態です。 いえ…それがなんなのかわからなくて…心当たりがない数字です。 よろしくお願いいたします。

No.50

>> 44 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 … ネットで検索したり、自分にあったもしくはあう
資格や検定をさがしたり
自分にあうや向いていること
自分が幸せになれることを探し続けました
でも見つかりませんでした
アドバイスではなく占っていただきますよう
お願い致します。

• << 52 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが これから貴方が幸せに暮らせるよう何をされたら良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.49

>> 37 今月の14日に上司の事で相談したなおです。 今回は仕事の事で相談しました。 私の他に新入社員が入りましたが、今週になり彼自身が少… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

大丈夫ですよ。

そうだったのですね。
彼自身と仰られますと、彼ということでしたので新入社員の方は男性ということでよろしいでしょうか?🤔

• << 82 おはようございます☀ いつもありがとうございます😊 彼は男性で新入社員です。 頭の回転も速いですし、頭もいいです。 仕事中の態度があまり良くなかったので、私の上司が改善するよう指 摘したようです。 その結果少しずつですが、態度が良くなりました。 それは良い事ですが、上司達に比べられると私もプレッシャーに感じてしまって… 私は私なりに考え仕事をしています。

No.48

>> 36 削除されたレス お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

こんばんはです🙇‍♀️

ご相談内容からしますとちょっと残念というのは人間関係、健康運などでなにかありましたでしょうか?🤔

• << 59 (カリン)です☆② 去年は大好きだった超高齢の祖母が亡くなりました。 幸せな最期でした✨ 後、仲良しの夫で、私も仲良かった同世代の人♂が倒れて急死。 余談になりますが、書かせて頂きました(失礼しました)

No.47

>> 35 是非占なって頂きたいです。宜しくお願いします。 2007年6月22日 男 Tさん 相談: 最近、片思い中の人がちょっかいをかけてきた… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

こんばんはです🙇‍♀️

片想いの方がいらっしゃるとのことでしたが
いつぐらいから片想いされ、ちょっかいというのは最近とのことでしたがいつぐらいからなのでしょうか?🤔

• << 77 その子を好きになったのは、2年前くらいからで、 ちょっかいをかけられるようになったのは、2週間前からです。 返信遅くなってすみません。

No.46

>> 34 ありがとうございます〜😭 環境が変わり、注意散漫になってるように感じるので慎重になりたいとおもいます。 ありがとうございました🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですね。
まなさんが仰られていますように環境などが変わり注意散漫となられていますように思いますのでお気持ちなどを切り替えまなさんが今できることなどをしっかりと精一杯頑張られていかれることなのかと思います。

ですので慎重となり頑張られてみてください🙇‍♀️

まなさんにはそのような頑張りなどができる方なのかと感じましたので
これから頑張られていかれることで上司様も以前のように接していただけるのかと思います😊

まなさんのこれからと幸せを願っています😊✨

No.45

>> 33 お返事頂きありがとうございます。そうですね疎遠という言い方は少し大げさなのかもしれませんが、最後にお会いしたのは年末あたりでした。段々と関わ… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

なるほどです。
そう仰られますと
ご相談内容からしますと最後にお会いされる前まではちょくちょく飲みに行かれたりされていたということになりますでしょうか?🤔

• << 57 いえ、最後にお会いする前も間が空いていました。数年前はちょくちょく会っている時期があったのですが、最近は一年に1,2度くらいという感じです。

No.44

>> 32 はい、いろいろと手は出しましたが 何が正解かわからずもがきながら 歳だけ取ってしまいました 自分では見つけられないと思い 占いの力で… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、こちらはお応えできる範囲などで大丈夫です。

いろいろと手を出されたということでしたが
どのようなことなどをされたのでしょうか?🤔

• << 50 ネットで検索したり、自分にあったもしくはあう 資格や検定をさがしたり 自分にあうや向いていること 自分が幸せになれることを探し続けました でも見つかりませんでした アドバイスではなく占っていただきますよう お願い致します。

No.43

>> 31 削除されたレス お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

こんばんはです🙇‍♀️

ご相談内容からしますと6年前ぐらいに理想とされていた男性様を書き出していましたら3ヶ月後ぐらいに出会い、その後彼には彼女様ができたのですが、貴方はご連絡先などお聞きとなられましたがあまり会話などできずそこからご連絡などされなくなられたということとなりますでしょうか?🤔

No.41

>> 28 返信急ぎませんので大丈夫です🙇‍♀️ ありがとうございますm(_ _)m 曖昧にしか分かりませんが5日くらい前からだと思います。 … お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうしますと、因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが貴方のイライラなどをどのように抑えたら良いのかということとなりますでしょうか?🤔

• << 60 イライラしていたので、気持ちを落ち着けるためのアドバイスをお願いしたいと思っていたのですが、こちらに書き込みさせて頂いてから気持ちが落ち着いてきました。 何故だか分かりませんが、理由も無しに、気持ち悪いと思う感情が込み上げると、またイライラしてくるかもしれませんが🥲 その時は気持ち悪いと心の中で叫んでいます。何故気持ち悪いと思うのか、どうして気持ち悪いと叫びたくなるのかは分かりません。 今は少し落ち着いています。 気持ちを落ち着けるためのアドバイスではなくて、今の私にご先祖様と守護霊様からのアドバイスが欲しいです😣 どうか宜しくお願い致します😣 せっかく主さんが、占う前の確認のレスをして下さっているのに、変えてしまって申し訳ありません🙇‍♀️

No.39

>> 27 ご丁寧にありがとうございます。 私が風俗に行くことで誰かに迷惑がかかってしまわないかなど、全てなんでも 気がついたことは 何でもアドバ… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お待たせいましました。吾郎さんが風俗などに通われることで悪いことなど起きたりされないか、悪いこととなるのか見させていただきました。

そうしますと吾郎さんは風俗などに通うことなどでどなたかに迷惑などかかられたりされないのかなど感じられているのかと思います。

ですが吾郎さんのお気持ちの中で気の済むまで行かれたいといったお気持ちなどがあるように思いますので素直で楽しむといったお気持ちなどを持たれて行かれますと良いのかと思います。
ですので罪悪感などを持たず吾郎さんが風俗などに行かれるのを辞めようと感じられた時まで
楽しむお気持ちなどで行かれると良いのかと思います。

そこで風俗などに行かれることにより失敗したかと感じることなどはあるのかと思いますが、性病なども含めしっかりと対策されていかれますとそのようなことなどは起きないように思いますので対策などはオリジナルなどではなくしっかりと対策をされていかれることなのかと思います。

そうしますと最終的には楽しい、幸せと感じられるのかと思いますので吾郎さんのされたいように楽しむお気持ちなどで行かれることで気をつけることなども気にならなくなられていかれるのかと思います。

吾郎さんの幸せ願っています😊✨

• << 88 主さま 占っていただきましてありがとうございました<(_ _)> そうですね… いつも風俗に行くときは、気の進まない時には行きませんし 素直に行きたい!! と思ったときや、遊びたい女性のスケジュールなどで早いときは一週間前に予約してます。  それも素直な気持にというか インスピレーションのような直感な気持です。  やはりそのインスピレーション(直感)というものに従うことは何かしら あるんでしょうか… 素直な気持に従うことで良いとのことなのでこれからも生きていくにはインスピレーションに従うことは良いこととして動いて良いのでしょうかね。 ただ馬鹿みたいに思いますが、インスピレーションにはきっと何かなるのですよね。  

No.38

>> 26 マッチングアプリで1月からお付き合いしております。9歳ほど年下です。 デートしてる時は優しいし楽しいのですが彼は1人になるといろいろ考えて… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが彼のお気持ち含め、彼からいただいた物などなど処分された方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.37

今月の14日に上司の事で相談したなおです。

今回は仕事の事で相談しました。

私の他に新入社員が入りましたが、今週になり彼自身が少しずつ変わり、前向きに仕事をするようになりました。

前向きになったのは良かったんですが、私と新人と比較されるようになりました。

私は契約ですし、彼は正社員で身分も違いますから仕方ないんですが…

私は私で部署内で朝1番に早出勤し、準備をしています。
他にも出来る事は探し、前向きに取り組んでいます。

早番と遅番業務があり、彼は遅番業務の覚えが早く、私は一歩出遅れています。

それに周りの上司は事前にアドバイスをしていて、私にはあまり声がけをしてくれず…

彼の事は心配していますが、私にはあまり心配していないようです。

私も私なりに必死で仕事をしています。
でも周囲は理解をしてくれていないような気がします。
最近は私は必要ないのではないかと考えるようになりました。

比べられるのも嫌ですし、どうしたら私は必要とされる人材になりますか?
よろしくお願いします。

• << 49 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 そうだったのですね。 彼自身と仰られますと、彼ということでしたので新入社員の方は男性ということでよろしいでしょうか?🤔

No.35

是非占なって頂きたいです。宜しくお願いします。
2007年6月22日

Tさん
相談: 最近、片思い中の人がちょっかいをかけてきたり、自分にだけ、甘えたような口調で話してきます。
これは、脈アリなのでしょうか?それとも単に、友達としての接し方でしょうか?

• << 47 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 片想いの方がいらっしゃるとのことでしたが いつぐらいから片想いされ、ちょっかいというのは最近とのことでしたがいつぐらいからなのでしょうか?🤔

No.34

>> 16 ですがそこでまなさんがお気持ちなどを切り替えしっかりとお仕事などをされることにより信頼関係などは戻られてくるのかと思いますので これからお… ありがとうございます〜😭
環境が変わり、注意散漫になってるように感じるので慎重になりたいとおもいます。
ありがとうございました🙇‍♀️

• << 46 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。 まなさんが仰られていますように環境などが変わり注意散漫となられていますように思いますのでお気持ちなどを切り替えまなさんが今できることなどをしっかりと精一杯頑張られていかれることなのかと思います。 ですので慎重となり頑張られてみてください🙇‍♀️ まなさんにはそのような頑張りなどができる方なのかと感じましたので これから頑張られていかれることで上司様も以前のように接していただけるのかと思います😊 こちらこそありがとうございました😊 まなさんのこれからと幸せを願っています😊✨

No.33

>> 23 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 早速差し… お返事頂きありがとうございます。そうですね疎遠という言い方は少し大げさなのかもしれませんが、最後にお会いしたのは年末あたりでした。段々と関わりが少なくなってしまいました。よろしくお願いします

• << 45 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そう仰られますと 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 ご相談内容からしますと最後にお会いされる前まではちょくちょく飲みに行かれたりされていたということになりますでしょうか?🤔

No.32

>> 24 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 早速… はい、いろいろと手は出しましたが
何が正解かわからずもがきながら
歳だけ取ってしまいました
自分では見つけられないと思い
占いの力で見て頂きたいです。

• << 44 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、こちらはお応えできる範囲などで大丈夫です。 いろいろと手を出されたということでしたが どのようなことなどをされたのでしょうか?🤔

No.30

>> 20 大変申し訳ございません🙇‍♀️ ⑩の方あと少しお書きできたので ご返信いたしました🙇‍♀️ 大変失礼いたしました。
了解しました。

No.29

>> 3 占います⑩のNo.467の方 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 占います⑩の方書き込み上限に達してしまいそうでしたので こ… おはようございます。

今回は、同棲している彼氏の家の隣に引越ししてきた、20歳の女の子の事です。

先週から彼氏が隣と仲良くなって、私が居ない時に、ベランダで会話していました。
ここ2・3日ですが、隣の女の子の内職を彼の家でやっていました。
初めの日は、女の子も気を使って、私が仕事行く時は一緒に出て、自分の家に帰りました。
でも、2・3日前から内職が終らないので、私が仕事に行くけど、私の彼氏と20歳の女の子が彼の家で・・・。
(密室です。)

私は、女の子の事を娘みたいに思っていますが、彼は・・・
ちなみに、20歳の女の子には、彼氏がいます。

私の彼氏は、私の事どう思っていますか、
例えば、別れたい・一生一緒に居たいでしょうか。

彼氏とは別れた方が良いでしょうか。
このまま、一緒に居て良いでしょうか、占いお願いいたします。

No.28

>> 22 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 早速差し… 返信急ぎませんので大丈夫です🙇‍♀️
ありがとうございますm(_ _)m

曖昧にしか分かりませんが5日くらい前からだと思います。
以前にも(時期は覚えてません。滅多にありませんが稀にあります)何故か分かりませんが気持ち悪いと思う感情が込み上げてきて、イライラして眠れなかったりしました。
気持ち悪いと叫びたくなります。
怒りに似た感情です。
今の私に何かアドバイスが欲しいですm(_ _)m

• << 41 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうしますと、因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが貴方のイライラなどをどのように抑えたら良いのかということとなりますでしょうか?🤔

No.27

>> 19 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが お待ち下さい🙇‍♀️ そこで大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情のため… ご丁寧にありがとうございます。
私が風俗に行くことで誰かに迷惑がかかってしまわないかなど、全てなんでも
気がついたことは
何でもアドバイスよろしくお願いいたしますm(_ _)m
例え凶と言われても

鬱になった苦しみを思うと

結局は正当化し風俗には生き続けると思います…

永遠の楽しみになってます。

でも、正直に何でもお願いいたします。

• << 39 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お待たせいましました。吾郎さんが風俗などに通われることで悪いことなど起きたりされないか、悪いこととなるのか見させていただきました。 そうしますと吾郎さんは風俗などに通うことなどでどなたかに迷惑などかかられたりされないのかなど感じられているのかと思います。 ですが吾郎さんのお気持ちの中で気の済むまで行かれたいといったお気持ちなどがあるように思いますので素直で楽しむといったお気持ちなどを持たれて行かれますと良いのかと思います。 ですので罪悪感などを持たず吾郎さんが風俗などに行かれるのを辞めようと感じられた時まで 楽しむお気持ちなどで行かれると良いのかと思います。 そこで風俗などに行かれることにより失敗したかと感じることなどはあるのかと思いますが、性病なども含めしっかりと対策されていかれますとそのようなことなどは起きないように思いますので対策などはオリジナルなどではなくしっかりと対策をされていかれることなのかと思います。 そうしますと最終的には楽しい、幸せと感じられるのかと思いますので吾郎さんのされたいように楽しむお気持ちなどで行かれることで気をつけることなども気にならなくなられていかれるのかと思います。 吾郎さんの幸せ願っています😊✨

No.26

>> 21 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 早速差し… マッチングアプリで1月からお付き合いしております。9歳ほど年下です。
デートしてる時は優しいし楽しいのですが彼は1人になるといろいろ考えてしまうみたいで早く同棲したいできないなら別れる!と言って別れる→ブロックといった感じで割と付き合い始めてからそんな感じです。
今も別れる→ブロックされていたのですがまたLINEがくるようになりやっぱり貴女が好き結婚したいずっと一緒にいたいと言われまた会うことになりました。
彼は幼少期親からひどい虐待を受け育っているので心がすごく不安定なんだろうなぁと思います。
会っていると惜しみない愛をくれるし本当に私のこと好きなんだろうなぁと大事にしてくれるのですが今回も会ったあと私の両親の挨拶をしいたいと言われ何を考えてるかよくわからなくて曖昧な返事をしてしまいました。
そして気づいたらまたブロックされてました。今月末また会う約束をしていたのですが詳細はまだ決めてませんでした。
電話番号を知ってるので他の連絡手段もあるのですが付き合ってる限りこの繰り返しなのかなと思うと思い出が増える前に自分から断ち切った方がいいのかなとも思います。
彼のことは好きなのですがすぐに同棲結婚は私の中ですぐにはふみきれません。また彼は本当に私が好きなのだろうか自分を構ってくれる人なら誰でもいいのだろうかと不安にもなります。

• << 38 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが彼のお気持ち含め、彼からいただいた物などなど処分された方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.24

>> 14 お願い致します。 50歳女です 今まで必死で生きてきたつもりですが 気づくと、子供もお金も何もない私です 人生に絶望していますがそれ… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

ご相談内容からしますとこれから何をしたら良いのかわからないということでしょうか?🤔

因みに諸事情の為ご返信お昼過ぎとなりそうなのですが

• << 32 はい、いろいろと手は出しましたが 何が正解かわからずもがきながら 歳だけ取ってしまいました 自分では見つけられないと思い 占いの力で見て頂きたいです。

No.23

>> 13 受け付けておりましたらお願い致します。 段々と疎遠になっている異性の知人との今後の関係性についてみてもらいたいです。 仕事がきっかけ… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

疎遠となっているということでしたが
いつぐらいから疎遠となられているのでしょうか?🤔

因みに諸事情のためご返信はお昼すぎとなられてしまいそうなのですが
大変申し訳ございません💦

• << 33 お返事頂きありがとうございます。そうですね疎遠という言い方は少し大げさなのかもしれませんが、最後にお会いしたのは年末あたりでした。段々と関わりが少なくなってしまいました。よろしくお願いします

No.22

>> 12 ひどい時には気持ち悪いと叫びたくなります。 どうにか気持ちを落ち着けたいです。 宜しくお願い致しますm(_ _)m お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

最近イライラしてしまうということでしたが、
いつぐらいからでしょうか?その前はそういったことなかったのでしょうか?🤔

因みに諸事情のためご返信お昼過ぎとなりそうなのですが

• << 28 返信急ぎませんので大丈夫です🙇‍♀️ ありがとうございますm(_ _)m 曖昧にしか分かりませんが5日くらい前からだと思います。 以前にも(時期は覚えてません。滅多にありませんが稀にあります)何故か分かりませんが気持ち悪いと思う感情が込み上げてきて、イライラして眠れなかったりしました。 気持ち悪いと叫びたくなります。 怒りに似た感情です。 今の私に何かアドバイスが欲しいですm(_ _)m

No.21

>> 10 是非占っていただきたいです。よろしくお願いいたします。 1988年11月11日   女 ちーやん 相談:アプリで知り合… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

いつぐらいからお付き合いされ、いつぐらいから思い通りといかないとブロックされたりされているのでしょうか?
又、処分と仰られますと終わかれなどお考えなのでしょうか?🤔

• << 26 マッチングアプリで1月からお付き合いしております。9歳ほど年下です。 デートしてる時は優しいし楽しいのですが彼は1人になるといろいろ考えてしまうみたいで早く同棲したいできないなら別れる!と言って別れる→ブロックといった感じで割と付き合い始めてからそんな感じです。 今も別れる→ブロックされていたのですがまたLINEがくるようになりやっぱり貴女が好き結婚したいずっと一緒にいたいと言われまた会うことになりました。 彼は幼少期親からひどい虐待を受け育っているので心がすごく不安定なんだろうなぁと思います。 会っていると惜しみない愛をくれるし本当に私のこと好きなんだろうなぁと大事にしてくれるのですが今回も会ったあと私の両親の挨拶をしいたいと言われ何を考えてるかよくわからなくて曖昧な返事をしてしまいました。 そして気づいたらまたブロックされてました。今月末また会う約束をしていたのですが詳細はまだ決めてませんでした。 電話番号を知ってるので他の連絡手段もあるのですが付き合ってる限りこの繰り返しなのかなと思うと思い出が増える前に自分から断ち切った方がいいのかなとも思います。 彼のことは好きなのですがすぐに同棲結婚は私の中ですぐにはふみきれません。また彼は本当に私が好きなのだろうか自分を構ってくれる人なら誰でもいいのだろうかと不安にもなります。

No.20

>> 9 あれ私飛ばされてますか? ⑩に書いた471です。 大変申し訳ございません🙇‍♀️
⑩の方あと少しお書きできたので
ご返信いたしました🙇‍♀️

• << 30 大変失礼いたしました。 了解しました。

No.19

>> 18 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

そこで大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情のためご返信お昼過ぎとなられてしまいそうなのですが
お待ち下さい🙇‍♀️
申し訳ございません💦

• << 27 ご丁寧にありがとうございます。 私が風俗に行くことで誰かに迷惑がかかってしまわないかなど、全てなんでも 気がついたことは 何でもアドバイスよろしくお願いいたしますm(_ _)m 例え凶と言われても 鬱になった苦しみを思うと 結局は正当化し風俗には生き続けると思います… 永遠の楽しみになってます。 でも、正直に何でもお願いいたします。

No.18

>> 17 そうですね
今後の人生について風俗通いが自分にとって凶となるのか吉となるのか

依存、性病、お金など特に気をつけることなど、行かないことに越したことはないのですが、楽しいので何回でも行ってしまいます。

というか…行ってしまうというと少なからず罪悪感を持っていると思うので

風俗通いが私のこれからの人生全般について何でも気づいたことがありましたら教えて下さい。

このままでいいのかと思います。でも、性欲を抑えるのは長年の闇となっていたのを風俗が満たしてくれているので、上手く言えませんが、正直、通う頻度やお金など考えないようにしてますが、思いつくままに通って良いのか…
色々考えますね。ご助言お願いいたします。

No.17

>> 8 ただ、お金は使いますが楽しく 鬱で死んだと思いましたから悔いのないようにと本能的に行きたい!っと思った時と、闇雲でなく この女性!! … お返事遅くなり遅くに申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。

ご相談内容からしますと五郎さんが風俗などに通うことで悪いことなど起きたりしないのか、悪いこととなるのかということになりますでしょうか?🤔

No.16

>> 15 ですがそこでまなさんがお気持ちなどを切り替えしっかりとお仕事などをされることにより信頼関係などは戻られてくるのかと思いますので
これからお気持ちなどを切り替えしっかりとされることでご関係などは戻られるのかと思います。

そこでもう1人の上司様にご相談したとしますとまなさんが仰られていますように見方などにはなられていただけるのかと思いますがどこかで上司様にお話しされてしまうということなど
考えられなくはないのでご相談というよりかは
信頼関係などを取り戻す為にもまなさんが今できることを精一杯頑張られていくことなのかと思います。

まなさんの幸せ願っています😊✨

• << 34 ありがとうございます〜😭 環境が変わり、注意散漫になってるように感じるので慎重になりたいとおもいます。 ありがとうございました🙇‍♀️

No.15

>> 5 ぜひお願いします! お返事遅くなり遅くに申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。上司様が急に冷たくなられた理由とこれからの対策、もう1人の上司様にご相談されても良いのか見させていただきました。

そうしますと上司様はまなさんが仰られていますように異動されてきたばかりということなどもありまして馴染めていない、職場などに馴染めていないということなどありましてまとまりがない方と感じ信頼関係などを失われてしまい上司様はまなさんに対し冷たい態度などを取られてしまわれたように思います。

ですので今までまなさんが取り組まれてきました評価としてまなさんがこれからしっかりと周りを見渡ししっかりとお仕事などに取り組まれていかれることにより再度信頼関係などが戻られていかれるのかと思います。

なので上司様からしますと最初はまなさんのことをしっかりした方と信頼されていまして仲良くされていたのですが、どこかでまなさんが知らずのうちにトラブルなどを起こしてしまい力不足となられてしまいまとまりがないと感じ上司様はまなさんに対し冷たい態度などを取られてしまわれたということとなるのかと思います。

No.14

お願い致します。
50歳女です
今まで必死で生きてきたつもりですが
気づくと、子供もお金も何もない私です
人生に絶望していますがそれでも生きないといけません
見て頂きたいことは私はこれからボランティアとかではなく
何をしたらいいのでしょうか?
見て頂けないでしょうか?
よろしくお願い致します。

• << 24 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますとこれから何をしたら良いのかわからないということでしょうか?🤔 因みに諸事情の為ご返信お昼過ぎとなりそうなのですが 申し訳ございません🙇‍♀️

No.13

受け付けておりましたらお願い致します。

段々と疎遠になっている異性の知人との今後の関係性についてみてもらいたいです。
仕事がきっかけで知り合った男性がいます。出会ってからは5年以上経過しています。
出会った当時は意気投合し、何人かでちょくちょく飲みに行ったりしていました。
お互い忙しかったりで段々疎遠になってしまっています。
今後もあまり会う機会はないでしょうか?

その子(女)

• << 23 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 疎遠となっているということでしたが いつぐらいから疎遠となられているのでしょうか?🤔 因みに諸事情のためご返信はお昼すぎとなられてしまいそうなのですが 大変申し訳ございません💦

No.12

>> 11 ひどい時には気持ち悪いと叫びたくなります。
どうにか気持ちを落ち着けたいです。
宜しくお願い致しますm(_ _)m

• << 22 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 最近イライラしてしまうということでしたが、 いつぐらいからでしょうか?その前はそういったことなかったのでしょうか?🤔 因みに諸事情のためご返信お昼過ぎとなりそうなのですが 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.11

最近イライラしてしまいます。
気持ち悪いと思うとイライラしてしまいます。
気持ち悪いのは体調が悪い訳じゃなくて、気分的に何故だか分かりませんが気持ち悪いと思う感情が込み上げて来てイライラしてしまいます。
この気持ち悪いと思う感情をどうにか落ち着かせたいのですが、何かアドバイスをもらえませんでしょうかm(_ _)m
凄くイライラします。

No.10

是非占っていただきたいです。よろしくお願いいたします。

1988年11月11日

ちーやん

相談:アプリで知り合った年下の男性とつきあっていますが自分の思い通りにならないとすぐブロックしてきます。そしてしばらくしたら連絡がきます。私自身デートしてるときは楽しいし好きだなぁと思うのですが彼は一人になるとさみしくてすぐ結婚してくれないなら嫌だとなってしまうそうです。私もついつい情がうつり連絡がくると会ってしまいます。
私自身は転職活動中なのですが最近何がしたいかもわからなくなり燃え尽き症候群気味です。
なにをしても全体にモヤがかかってるような気持ちで過ごしています。
どうすればモヤがはれいきいきと過ごせるでしょうか?
またこの彼から貰ったアクセサリーなどはやはり処分したほうがいいのでしょうか?モノに罪はないしなぁとおもいつつ友人からは運気がさがりそうと言われてます。

• << 21 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいからお付き合いされ、いつぐらいから思い通りといかないとブロックされたりされているのでしょうか? 又、処分と仰られますと終わかれなどお考えなのでしょうか?🤔

No.9

あれ私飛ばされてますか?
⑩に書いた471です。

• << 20 大変申し訳ございません🙇‍♀️ ⑩の方あと少しお書きできたので ご返信いたしました🙇‍♀️

No.8

>> 7 ただ、お金は使いますが楽しく
鬱で死んだと思いましたから悔いのないようにと本能的に行きたい!っと思った時と、闇雲でなく
この女性!!
と良く選んで決めた女性を指名してます。

ただ、風俗に通うにはお金も散財します。
依存します。
性病の危険ありますが、オリジナルで気をつけているつもりです。

そこで占っていただきたいのは
総合的に私がこのまま風俗に通うことは何かしら悪いことは起こらないか、私の人生において風俗に通うということは悪いことになるのかを占っていただければと思いました。

気の済むまで行きまくり、飽きれば行かない
行きたいときに行く
そんな直感な気持で行ってます。

• << 17 お返事遅くなり遅くに申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ なるほどです。 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと五郎さんが風俗などに通うことで悪いことなど起きたりしないのか、悪いこととなるのかということになりますでしょうか?🤔

No.7

こんにちは。

1972年3月20日

五郎と申します。

妻とはレスになり、今後一生涯することはないと思います。

私は妻一筋でしたが、産後から妻の性欲がなくなり、徐々に減り、
もう行為は一生涯したないと断言され、話し合いも喧嘩も沢山しましたが妻との行為は諦めました。

結婚25年離婚はするつもりはなく行為は無いですが仲は悪くないです。

私はレスになり、もう女性との行為は諦め何年も我慢しました。

不倫も風俗も行きませんでした。

しかし、仕事や人間関係、様々なことの重なりで、メンタルを病んでしまい
会社を半年以上休むほどの酷い鬱になりました。

奇跡的に回復し現在
社会に戻れました…
そこで
自分は三代欲求の上位にくる性欲を抑えることは無理があるのだと思い、レスでなければ酷い鬱にはならなかったと思います。

そこで、昨年からデリバリーヘルスに通い風俗を解禁しました。

昨年は沢山行ってお金も沢山使いました。
でも、行くからには罪悪感を持たずに楽しく行くことを決めました。

今年は少しづつセーブしてバランス良くと思ってますが、それでも月に4回、月に10万は使っていると思います。
借金してまで行くつもりは無いですが
依存症と言われればそれまでだと思います。つづく

No.6

>> 5 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.5

>> 4 ぜひお願いします!

• << 15 お返事遅くなり遅くに申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。上司様が急に冷たくなられた理由とこれからの対策、もう1人の上司様にご相談されても良いのか見させていただきました。 そうしますと上司様はまなさんが仰られていますように異動されてきたばかりということなどもありまして馴染めていない、職場などに馴染めていないということなどありましてまとまりがない方と感じ信頼関係などを失われてしまい上司様はまなさんに対し冷たい態度などを取られてしまわれたように思います。 ですので今までまなさんが取り組まれてきました評価としてまなさんがこれからしっかりと周りを見渡ししっかりとお仕事などに取り組まれていかれることにより再度信頼関係などが戻られていかれるのかと思います。 なので上司様からしますと最初はまなさんのことをしっかりした方と信頼されていまして仲良くされていたのですが、どこかでまなさんが知らずのうちにトラブルなどを起こしてしまい力不足となられてしまいまとまりがないと感じ上司様はまなさんに対し冷たい態度などを取られてしまわれたということとなるのかと思います。

No.4

>> 2 そうですね。 それより前から私に対して少しキツイ感じのときがあったかもしれませんが、わかりやすくなったのは2日前ほどからです。 元々仲良… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
上司様が急に冷たくなられた理由とこれからの対策、もう1人の上司様にご相談されても良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.3

占います⑩のNo.467の方

占います⑩の方書き込み上限に達してしまいそうでしたので
こちらにお書きいたしました🙇‍♀️

ご相談内容からしますと彼との今後ということでしたのでお付き合いされている方ということになりますでしょうか?又、彼は良くなるのかというのはどのようなことでしょうか?
そして彼の同僚が電話した時にとは彼の同僚の方が彼にお電話されてきて彼に告白をしてきたということでしょうか?又、その同僚の方は貴方と彼とのご関係などを知られているのにインスタフォローしてきたということでしょうか?🤔

ご質問多くなり申し訳ございません💦

• << 29 おはようございます。 今回は、同棲している彼氏の家の隣に引越ししてきた、20歳の女の子の事です。 先週から彼氏が隣と仲良くなって、私が居ない時に、ベランダで会話していました。 ここ2・3日ですが、隣の女の子の内職を彼の家でやっていました。 初めの日は、女の子も気を使って、私が仕事行く時は一緒に出て、自分の家に帰りました。 でも、2・3日前から内職が終らないので、私が仕事に行くけど、私の彼氏と20歳の女の子が彼の家で・・・。 (密室です。) 私は、女の子の事を娘みたいに思っていますが、彼は・・・ ちなみに、20歳の女の子には、彼氏がいます。 私の彼氏は、私の事どう思っていますか、 例えば、別れたい・一生一緒に居たいでしょうか。 彼氏とは別れた方が良いでしょうか。 このまま、一緒に居て良いでしょうか、占いお願いいたします。
  • << 154 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 別の方がこちらのスレに間違われてお書きされたみたいでしてこちらも気付かずにコメントされてしまいました。 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 以下下の内容は気になさらないでください🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️
  • << 258 遅くなってすみません。 彼氏が 出張中に 出張に行っていない 彼の同僚からライン追加きて 誰か分からずライン追加してきた様子でした。 私の彼氏は 人に頼んだり人のスマホ借りて連絡してきた事もあったので 同僚の方の連絡先は 私が登録してまして 同僚の方のラインには 知り合いかも。に私がいたんだと思います。 それで 追加して連絡してきたんだと思います。 彼は 私を探る為に 誰かに頼んで探ってきたりもあったので  彼の仕業かと思い 私は同僚の人から連絡あった事を 出張に行っている彼に言ってしまったんです、、、。そしたら 彼は激怒して 同僚には 直接怒らず 私に怒ってきたり 先輩に連絡して話を聞いてもらってたみたいで 彼氏と出張に行っている 後輩は 私に連絡してきた同僚に連絡とって 事実確認と状況をきいてきたりしてました。 その後輩は 同僚の肩を持っていて 「なんか一人ですごい怒ってるんだけど」 って後輩の子が言ってたみたいで 彼氏、、、嫌われてるのかな?と 思いました。。。 で 同僚の人と私が電話をしたときに 「何で別れんの?別れり、、 別れて俺と付き合ってよ」と 言われたんですけどヤケクソなのかわかりません。 そのあと 連絡先お互い消した方がいい。と 私は同僚の人にラインで伝えたんですが 既読スルーされました、、、 同僚はなんなんでしょうか、、、
  • << 259 インスタフォローしてきた 彼氏の先輩は 多分 インスタを軽い気持ちで 私の事をフォローしたのかな?と おもいます。 彼氏は私の事をどう思ってるのか、、、 どの位好きでいてくれてるのか 出張がまだ何ヶ月とあります、、、 浮気とかしないか不安でたまりません。 あと、、、 私と彼ならどっちが 浮気に走りやすいですか、、、? 彼と私どちらが気持ち強いですかね、、、 (↑興味本位で聞きたくて(・・;)) 占いお願いしたいです、、、。
  • << 302 すみません、、、! 質問に対して 全部お答え出来てなかったです。。。 今 彼と別れた状態ですが、彼が 頻繁に連絡きたり会いに来たりなどしています。 お金にだらしなく 思うようにいかないと 機嫌悪くなってしまいます。 今後私が離れていくと 彼は変われるでしょうか。、 今出張があり、彼は数ヶ月 住んでる所と出張先を 休みになれば行き来してます。 その間 異性と絡んだりとかは ありそうですか? あと 興味本位で聞きたいのですが 彼と私、、、どちらが 浮気とか異性に走りやすいかがしりたいです、、、一途なのはどちらかってのが 知りたいです。 すみません。 ゴタゴタ多くて、、、

No.2

>> 1 そうですね。
それより前から私に対して少しキツイ感じのときがあったかもしれませんが、わかりやすくなったのは2日前ほどからです。
元々仲良い上司だったのですが、私が異動してきたばかりで部署の独自の文化にちゃんと馴染んだ行動ができていないことが釈に障ってるのかなとは思います
そんなことで!?って感じですが、本当に繊細な方で気になってしまうみたいなんです。
それと私がもっと他に失礼なことを知らずのうちにしてたのかなって思います。

• << 4 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 上司様が急に冷たくなられた理由とこれからの対策、もう1人の上司様にご相談されても良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.1

占います⑩のNo.461の方

⑩の方レス上限に達しそうでしたので
こちらにお書きいたします🙇‍♀️

こんにちはです🙇‍♀️

なるほどです。
そう仰られますと
2日前ぐらいまでは冷たくという事などはなかったということでしょうか?🤔

• << 2 そうですね。 それより前から私に対して少しキツイ感じのときがあったかもしれませんが、わかりやすくなったのは2日前ほどからです。 元々仲良い上司だったのですが、私が異動してきたばかりで部署の独自の文化にちゃんと馴染んだ行動ができていないことが釈に障ってるのかなとは思います そんなことで!?って感じですが、本当に繊細な方で気になってしまうみたいなんです。 それと私がもっと他に失礼なことを知らずのうちにしてたのかなって思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧