何方か、私と、お友達になってください(・´ω`・)②

レス86 HIT数 1923 あ+ あ-

2023/01/04 21:43(更新日時)

初めまして。私あまり友達居なくて、
ここで、楽しくお話し出来ればと、
思い、書き込みを、たてました。

ちなみ、私は、軽い知的障がいと、適合障がいを持ってます。

色々な地域の方とも、お話ししたいとも、思っています(*^-^*)

お返事が、遅れる時も、ありますが、必ず、お返事は、お返しします。

よろしくお願いします( ^ω^)

タグ

No.3523093 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはよー(*´∇`)ノ

新しく書き込み立てたよー(*^-^*)
またよろしくね( v^-゜)♪

No.2

>> 1 おはようさん ( ´灬` )ノじゃ。

前スレは、どうなる事かと思ったけど、何だかんだで完走したな。

めでたし 🙆👴🙌👴

• << 7 こんにちわ(*´∇`)ノ 私も本当にどうなる事かと思いましたよ(笑) これも皆さんが書きにきてくれた おかげですよ(*^-^*) 本当に有難いです( ^ω^ ) またよろしくお願いします( v^-゜)♪

No.3

お話しましょう!たまに返事遅れます

• << 5 初めまして(*^-^*) はい喜んで(^-^) よろしくお願いします( ^ω^)

No.4

(^.^)ノ ども …

• << 6 初めまして?かな(^-^;) よろしくお願いします( ^ω^)

No.5

>> 3 お話しましょう!たまに返事遅れます 初めまして(*^-^*)

はい喜んで(^-^)

No.6

>> 4 (^.^)ノ ども … 初めまして?かな(^-^;)

No.7

>> 2 おはようさん ( ´灬` )ノじゃ。 前スレは、どうなる事かと思ったけど、何だかんだで完走したな。 めでたし 🙆👴🙌👴 こんにちわ(*´∇`)ノ

私も本当にどうなる事かと思いましたよ(笑)

これも皆さんが書きにきてくれた
おかげですよ(*^-^*)
本当に有難いです( ^ω^ )

またよろしくお願いします( v^-゜)♪

No.8

こんにちわ(*´∇`)ノ

なっちゃん わかな
新しい書き込み立てたよ(^-^)

見つけてくれるかな?
待ってるよ(*^ω^)

No.9

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
夏、わかな、新スレはコッチじゃよ。

щ(゚Д゚щ)ヘイカモ ( ´灬` )ノ

No.10

なっちゃん わかな
来ないね(・´ω`・)

親戚さんも(。・´д`・。)
なんか寂しい(*ToT)

No.11

>> 10 こんにちは、( ´灬` )ノじゃ。

夏とわかな は、チョット抜けたところがあるから次スレを見つけられないんじゃろう(笑)

まぁ、そのうち見つけるだろう。
なんだか、雨が降りそうだな☔☔👴👴

No.12

しかし今日は熱い(@_@)
明日も熱いみたいそれで明後日は雨☔️だって。

No.13

>> 12 こんにちは、( ´灬` )ノじゃ。

年寄りは体調狂う陽気じゃな、
(´×ω×`)ぐったりじゃ。

また二人になっちまったな👴

• << 16 こんにちわ(*´∇`)ノ 今日も熱い(@_@) 部屋の中29度もあったわ😅

No.14

こんばんは
お久しぶりです
わかなさんが、気付いてないのか別スレたててるみたいです
こちらから、声かけてみたらどうでしょう

No.15

りーちゃん元気?😆もう今日だけど誕生日🎂だょぉ😣速いな😲‼️‼️遅れてごめんなさい🙏わかなだょぉ😝🍡

• << 17 こんにちわ(*´∇`)ノ 元気だよ(*^-^*)
  • << 18 こんにちは、👴じゃ。 わかなは今日が誕生日なのか? 🎉Happy Birthday🎂💗 海は、まだ新スレを見つけられないようじゃな┐(´д`)┌ 今年1番の暑さか?👴🥵👴🥵

No.16

>> 13 こんにちは、( ´灬` )ノじゃ。 年寄りは体調狂う陽気じゃな、 (´×ω×`)ぐったりじゃ。 また二人になっちまったな👴 こんにちわ(*´∇`)ノ

今日も熱い(@_@)
部屋の中29度もあったわ😅

No.17

>> 15 りーちゃん元気?😆もう今日だけど誕生日🎂だょぉ😣速いな😲‼️‼️遅れてごめんなさい🙏わかなだょぉ😝🍡 こんにちわ(*´∇`)ノ

元気だよ(*^-^*)

No.18

>> 15 りーちゃん元気?😆もう今日だけど誕生日🎂だょぉ😣速いな😲‼️‼️遅れてごめんなさい🙏わかなだょぉ😝🍡 こんにちは、👴じゃ。

わかなは今日が誕生日なのか?
🎉Happy Birthday🎂💗

海は、まだ新スレを見つけられないようじゃな┐(´д`)┌

今年1番の暑さか?👴🥵👴🥵

• << 20 有難う😚💓💓7月中旬から10月の終わりまで人参🥕の収穫に行って😃11月19日まで秋の長芋収穫行きます😃👴熱中症に注意してね😣水分補給忘れずに😣

No.19

わかな(*^-^*)

お誕生日おめでとう🎁

• << 21 有難う😚💓💓うちの所はまだ真夏じゃないけどりーちゃん熱中症に注意してね😣マスクしてるとむれるのと気持ち悪くなるから😣気を付けてね😣水分補給忘れずに😣

No.20

>> 18 こんにちは、👴じゃ。 わかなは今日が誕生日なのか? 🎉Happy Birthday🎂💗 海は、まだ新スレを見つけられないようじ… 有難う😚💓💓7月中旬から10月の終わりまで人参🥕の収穫に行って😃11月19日まで秋の長芋収穫行きます😃👴熱中症に注意してね😣水分補給忘れずに😣

• << 22 北海道の野菜は美味いんじゃ👴 10年くらい前に、キラー通りビクタースタジオ前の「ル・ブルギニオン」というフレンチレストランに、よくランチ行ってたんじゃ。 そこは、北海道野菜が売りのレストランで凄く美味しいんじゃ。 わかなも、無理しないよう仕事٩(。•ω<。)و頑張ってな。👴

No.21

>> 19 わかな(*^-^*) お誕生日おめでとう🎁 有難う😚💓💓うちの所はまだ真夏じゃないけどりーちゃん熱中症に注意してね😣マスクしてるとむれるのと気持ち悪くなるから😣気を付けてね😣水分補給忘れずに😣

• << 24 こんにちわ(*´∇`)ノ わかなありがとう(*^-^*)

No.22

>> 20 有難う😚💓💓7月中旬から10月の終わりまで人参🥕の収穫に行って😃11月19日まで秋の長芋収穫行きます😃👴熱中症に注意してね😣水分補給忘れずに… 北海道の野菜は美味いんじゃ👴

10年くらい前に、キラー通りビクタースタジオ前の「ル・ブルギニオン」というフレンチレストランに、よくランチ行ってたんじゃ。
そこは、北海道野菜が売りのレストランで凄く美味しいんじゃ。

わかなも、無理しないよう仕事٩(。•ω<。)و頑張ってな。👴

No.23

>> 22 有難う😃💓💓がんばる👊✨そうなんだ😚💓💓

No.24

>> 21 有難う😚💓💓うちの所はまだ真夏じゃないけどりーちゃん熱中症に注意してね😣マスクしてるとむれるのと気持ち悪くなるから😣気を付けてね😣水分補給忘… こんにちわ(*´∇`)ノ

わかなありがとう(*^-^*)

• << 30 遅れてごめんなさい🙏こちらは風強いけど😫最近10度以上になってもストーブ🔥欠かせないょぉ( ̄□ ̄;)!!朝はストーブ🔥付けてます😫

No.25

蒸し暑い(@_@)

No.26

>> 25 こんにちは、( ´灬` )ノじゃ。

今日は歯が、なんか疼く😭😭
憂鬱じゃ。。。(´°ω°`)↯↯

No.27

風ツヨ(=゚ω゚=)

No.28

>> 27 プププ・・・コメントがシンプルじゃな(笑)😺👴

今日の昼は👵が、得意のクリームシチュー作った。夜もシチューかな。。。

昨日の昼は、冷やし中華ね。

No.29

>> 28 遅れてごめんなさい🙏最近悩み事多くてコメント💬遅れました🙏まだまだ悩み事解決してないけど😣クリームシチューと冷やし中華美味しいそうだね😃

• << 31 こんにちは👴じゃ。 わかなは、道東だったな。 東京は昨晩、強風が吹いたけど北海道は今日、風が強いはずじゃ。 屋外作業は気をつけるんじゃよ。

No.30

>> 24 こんにちわ(*´∇`)ノ わかなありがとう(*^-^*) 遅れてごめんなさい🙏こちらは風強いけど😫最近10度以上になってもストーブ🔥欠かせないょぉ( ̄□ ̄;)!!朝はストーブ🔥付けてます😫

No.31

>> 29 遅れてごめんなさい🙏最近悩み事多くてコメント💬遅れました🙏まだまだ悩み事解決してないけど😣クリームシチューと冷やし中華美味しいそうだね😃 こんにちは👴じゃ。

わかなは、道東だったな。
東京は昨晩、強風が吹いたけど北海道は今日、風が強いはずじゃ。

屋外作業は気をつけるんじゃよ。

• << 33 有難う😵💧部屋すきま風とか入るから😵💧冬🎁⛄🎄とか寒い😣👴気を付けてね😵💧寒い時はたまにホッカイロとモコモコ🧦履いてるょぉ😲⚪

No.32

こんばん(*´∇`)ノ

わかな
お久しぶり(*^-^*)
北海道はまだサムいのか。東京は湿度が高くてムシムシだよ(*´ー`*)
暖かくして風引かない様にね(*^ω^)

じぃ様

今日も蒸し暑いですのぉ~(@_@)
もう半袖で十分だわ(^_^;)

• << 34 今は風強いょぉ😲⚪すきま風とか入るから冬🎁⛄🎄とか大変😣モコモコ🧦履いたりやホッカイロ使っている😲⚪また暇になったらコメント💬するね🙆

No.33

>> 31 こんにちは👴じゃ。 わかなは、道東だったな。 東京は昨晩、強風が吹いたけど北海道は今日、風が強いはずじゃ。 屋外作業は気をつけ… 有難う😵💧部屋すきま風とか入るから😵💧冬🎁⛄🎄とか寒い😣👴気を付けてね😵💧寒い時はたまにホッカイロとモコモコ🧦履いてるょぉ😲⚪

No.34

>> 32 こんばん(*´∇`)ノ わかな お久しぶり(*^-^*) 北海道はまだサムいのか。東京は湿度が高くてムシムシだよ(*´ー`*) … 今は風強いょぉ😲⚪すきま風とか入るから冬🎁⛄🎄とか大変😣モコモコ🧦履いたりやホッカイロ使っている😲⚪また暇になったらコメント💬するね🙆

• << 36 こんにちわ(*´∇`)ノ 東京も今日は寒かったよ。 分かったよ👍 待ってるね(*^ω^)

No.35

こんばんは
初めてホタルイカの沖漬けを食べたのですが、ダメでした
あの苦味は受け付けませんでした
お口直しにアイスでも食べます

• << 37 こんにちわ(*´∇`)ノ ほたるいかですね~美味しそう😋 あの 前にどちらにお住まいか聞きましたっけ?

No.36

>> 34 今は風強いょぉ😲⚪すきま風とか入るから冬🎁⛄🎄とか大変😣モコモコ🧦履いたりやホッカイロ使っている😲⚪また暇になったらコメント💬するね🙆 こんにちわ(*´∇`)ノ

東京も今日は寒かったよ。

分かったよ👍
待ってるね(*^ω^)

No.37

>> 35 こんばんは 初めてホタルイカの沖漬けを食べたのですが、ダメでした あの苦味は受け付けませんでした お口直しにアイスでも食べます こんにちわ(*´∇`)ノ

ほたるいかですね~美味しそう😋

あの
前にどちらにお住まいか聞きましたっけ?

• << 41 こんばんは富山県です 田舎に住んでます と言っても、山奥ではないです

No.38

じぃ様
明日からの三連休はどこか行くのかな?

そうそう
3回目のワクチンの通知きましたよ。
多分来月かな…。

No.39

>> 38 こんばんは、👴じゃ。
水曜は28°Cもあって、蒸し暑かった…と思ったら今日は、涼しいね🎐

ゴールデンウィークは、どこも行かんよ。混んでるし、お貧乏だからな😺👴😺

14のホタルイカ🦑さんは、たしか北海道の方ですよね。
イカの沖漬けは普通のイカでも、チョットクセがあるから好き嫌いあるかも。。

死んだ親父は釣りが好きで、よくヤリイカを持ってきてくれたな🦑🦑
ヤリイカの刺身は美味いだな😋

No.40

なんかだーれも来なくなったね(*T^T)

• << 44 りーちゃん元気?(笑)😁わかなだょぉ(笑)😁私はゴールデンウィークは何処も行ってないです😲両親と行くとストレスになりますから😣うちはお金無いから😣自販機の飲み物🍹買うお金が無いので行きません😣両親や兄弟や孫や嫁が行って居れば私は話さなくて済みます😣私だけ仲間外れなんで😣

No.41

>> 37 こんにちわ(*´∇`)ノ ほたるいかですね~美味しそう😋 あの 前にどちらにお住まいか聞きましたっけ? こんばんは富山県です
田舎に住んでます
と言っても、山奥ではないです

No.42

こんばんは、( ´灬` )ノじゃ

東京は夕立ち凄かったのぅ☔☔☔☔☔☔☔

今日は👵の機嫌が悪くて、わしゃ疲れましたよ。(´ω`)トホホ…👴

No.43

>> 42 👴元気でしたか?(笑)😁うちの両親は私が🏡に居ると喧嘩耐えません😣うちが居ない方が良いと思っています😣兄弟や嫁や孫も同じです😣外出してもうちとは会話しません☺️まぁ慣れましたけどね(笑)😁わかなです😲

• << 45 こんにちは、わかな。👴じゃ まぁ退屈したら、このスレに来ておしゃべりすればイイさ👌😸 今日は朝からよく晴れたな☀

No.44

>> 40 こんにちわ(*´∇`)ノ なんかだーれも来なくなったね(*T^T) りーちゃん元気?(笑)😁わかなだょぉ(笑)😁私はゴールデンウィークは何処も行ってないです😲両親と行くとストレスになりますから😣うちはお金無いから😣自販機の飲み物🍹買うお金が無いので行きません😣両親や兄弟や孫や嫁が行って居れば私は話さなくて済みます😣私だけ仲間外れなんで😣

• << 48 おっ わかな(*´∇`)ノ 私は元気だよ(*^-^*) 大丈夫だよ。無理じゃないよ(^-^) そんな親にこうそくされてるんだね(・´ω`・) わかな 大丈夫かい(*T^T)

No.45

>> 43 👴元気でしたか?(笑)😁うちの両親は私が🏡に居ると喧嘩耐えません😣うちが居ない方が良いと思っています😣兄弟や嫁や孫も同じです😣外出してもうち… こんにちは、わかな。👴じゃ

まぁ退屈したら、このスレに来ておしゃべりすればイイさ👌😸
今日は朝からよく晴れたな☀

No.46

>> 45 有難う😆私の父親と弟は私が誰かと📲してたら母親に告げ口したり😣🏡に居ても監視役です😣それに母親が🏡に居ると昼御飯🍚は12時過ぎに食べるか?母親が朝御飯あんなに食べたのに昼御飯食べるか?って言われます😣農家の仕事で私が行ってる時にあまり甘いおやつ食べ過ぎないで❗飲み過ぎないで❗って言われます😣昼御飯は母親が🏡に居ると制限されます😣それに今のお金は234円です😣給付金去年は30000でした😣今年は個人に手渡して欲しいです😣でも万が一行ってもまた30000の可能性があります😣本当私は今給付金が必要です😣私は1人で外出したくても母親は私の後をつけます。療育手帳持ってる私はそんな事されても違反にならないみたいです😣両親にやってる事は😣こんな私ですけど👴とりーちゃんはコメント💬大丈夫ですか?😣無理ならコメント💬辞退します😣

No.47

>> 46 👴じゃ。
わかなはワシや、りーに何一つ遠慮することなんて無いんじゃ。

なかなか厳しい立場にあるようじゃが、このスレでたくさんコメントしていきなさい。ストレスが少しでも無くなれば良いんじゃ。🙆🙌

• << 50 有難う😫👴❗実は🏡の居ると意味不明な病状2日連続あって病院行って点滴しました😣正直🏡に居る時や仕事の時両親見られてる気配があります😣左膝膝蓋骨あ脱臼の時や体調崩した時は若干過呼吸になりました😣たまに喉の下の所が苦しくなります😣この前友達と会話の時に苦しくなったり😣喋りにくくなりました😣

No.48

>> 44 りーちゃん元気?(笑)😁わかなだょぉ(笑)😁私はゴールデンウィークは何処も行ってないです😲両親と行くとストレスになりますから😣うちはお金無い… おっ
わかな(*´∇`)ノ

私は元気だよ(*^-^*)
大丈夫だよ。無理じゃないよ(^-^)
そんな親にこうそくされてるんだね(・´ω`・)
わかな
大丈夫かい(*T^T)

• << 51 兄貴家族来たら必ず😫でも外食🏢🍴の時は席を外せないし😣体調崩しても無理してでも席に居なきゃならないょぉ😵💧兄貴家族居ない時でも両親や弟が居ると喉の下の所苦しくなる😵💧今も両親見られてる気配がある😵💧

No.49

GW後半だね~(^○^)
だけど家はどこにも行かん(笑)
家でゴロゴロしちょります😚

No.50

>> 47 👴じゃ。 わかなはワシや、りーに何一つ遠慮することなんて無いんじゃ。 なかなか厳しい立場にあるようじゃが、このスレでたくさんコメント… 有難う😫👴❗実は🏡の居ると意味不明な病状2日連続あって病院行って点滴しました😣正直🏡に居る時や仕事の時両親見られてる気配があります😣左膝膝蓋骨あ脱臼の時や体調崩した時は若干過呼吸になりました😣たまに喉の下の所が苦しくなります😣この前友達と会話の時に苦しくなったり😣喋りにくくなりました😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧