白黒ハッキリさせたい

レス1 HIT数 399 あ+ あ-

2022/04/20 05:56(更新日時)

お互い童貞処女で体の関係を持ってしまった人がその後連絡を返す頻度を遅くするのは何を考えているのでしょうか。高校の同級生で、友達というより異性として意識してる仲でした。高校生の時は受験シーズンだったので
付き合うに至らず終わったのですが、大学1回の秋ごろからまた連絡を取り出し、3回目遊びに行った時に体の関係を持ってしまいました。
それまでは気になる程度だったのですが、体の関係を持ってからその人のことが頭から離れません。
私のことをどう思っているのか気になって仕方ありません。
初体験だったので私自身興味本位の部分もありましたが、やはりセフレとかではなくきちんと付き合いたいです。
次会った時に聞こうと思い、他愛もない会話を続けていますが返事は遅いし(5日置きとか)次に会う予定も決まっていないのでやっぱりLINEで聞こうと思うのですがウザいでしょうか?
体の関係をもった日から1ヶ月ほど経ちます。

タグ

No.3522963 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

女はSEXした人を好きになります。本能的にそうできているそうです。
だからちゃんと関係が築けていない段階でするべきではないんです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧