脈ありかどうかわかりません

レス2 HIT数 357 あ+ あ-

2022/04/15 03:00(更新日時)

私は最近部活の後輩が好きだということを自覚しました。ここではKくんと置いておきます。
Kくんとは部活の中で一番仲のいい人で、物事の考え方とか、好きなものとかが一緒でよく話しています。LINE等は交換していませんが、毎日話しかけにいっています。
先日、「私って騒がしくない?新入生とかに引かれないかな?w」と興味本意で聞いてみたところ、Kくんは「大丈夫ですよ。先輩みたいに元気な人、僕は好きです。」と言いました。
Kくんは他にも、「先輩はべつにかわいくない訳じゃなくないですか?」など、お世辞でもうれしいことを言ってくれます。あと、相談事とかは聞いてくれるし、話してくれます。
部活内では私とKくんは公認のカップリングらしいのですが、Kくんは2ヶ月ほど前まで一年ほど付き合っている彼女がいました。それにKくんが私のことをどう思っているのかよくわからないので、どうすればいいのかもさっぱりです。
ここから進展していく可能性はあるのでしょうか?
あと、脈ありでしょうか?
情報が少ないかもしれませんが……国語力がなくて恋愛に疎いので、これが限界ですm(_ _)m
是非お力添えをいただけると幸いです!

タグ

No.3519556 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

本当はめんどくせえなと思っていても先輩だから無下にはできないよね

No.2

社交辞令かもしれないし、本当にそう思ってるかもしれない。
こればかりは本人しか分からないです。

どうしても気になるなら共通のご友人に聞いてみてもらっては??
それか2人で会う時間を作って見極めるなど

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧