占ってみませんか☆

レス329 HIT数 10499 あ+ あ-

2006/02/27 12:29(更新日時)

先に占いされてる方々
失礼します;

お悩み掲示板より
こちらが良いと
教えられ
こちらに来ました。

タロット
宿曜
四柱推命

を術にしています☆

修行中なので
当たらぬも八卦..
の場合もあるかも
しれませんが、
真面目に占いしてます
m(_ _)m

気に留めて下さった方、占って行かれませんか?良ければ生年月日だけお願いします。

タグ

No.35192 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

少し気持の切り換えをしたいと思いますm(_ _)m

意見についても見させて頂き、全て励みにしていきたいと思います。

以前返信した内容と変わらず、240以前には結果のレスをしていきたいと思っています。

勿論、占後どうなったかという報告も拒みませんm(_ _)m番号付きで書き込みしてもらえればと思います。

No.302

>> 301 プロじゃないのに占うにはリスクがあるんじゃないですか?現実に違うと言って来た人がいるんですから。はるかさんの意見を参考に信じて行動する人だっているわけですよね。はるかさんが答えを伝えた以上相談者だって違っていたとほうこくしても仕方ないでしょうね。相談者からしたら、信用してたのにって気持ちなんでしょうからね。相談者を練習台にするってことはこういうことにもなるんでしょうね。

No.303

>> 302 わたしもなんかちがってた。やっぱり実力付けてからの方がよいんでは?やたらとうらなって違ってたら人の人生めちゃくちゃになるかも。あなたのいけんを参考にして行動するひとだってたくさんいるはずだしね。

No.304

>> 303 占いで人生左右されるならその人は自分の考えがナイ人。いくら占いで言われても自分の意に反するならしなければいい。実行するかしないかは本人が決めること。上手く行かなかったからって人に八つ当りをするのは間違ってるよ。上手く行かなかったらいかなかったで前に進めるようになるんじゃないの?いちいち責めるなよ だったら頼むな

No.305

自分の占い結果が気に入らなかったり実行する・しないは自分次第。それを当たらなかったと占ってくれた人を責めるのは筋違いだよ。

No.306

223番です。遥かさん大変そうですね(>_<)私も占いお願いしてたんですが、今回はキャンセルしてください。やっぱり受験は自分との戦いだと気付きました。甘えてすみませんでした。試験まであと⑩日なので精一杯頑張ります。遥かさんもお仕事頑張ってください。いつかまた遥かさんに占ってもらえる日を楽しみにしています。ありがとうございましたm(__)m

No.307

プロだって当たらない時だってあります。
某占師の方が和〇ア〇子さんを占ったんですが、占いとは違い、出したCDはけっこう売れたそうです。
占いはよく『当たるもはっけ、当たらぬもはっけ』っていいますよね。
占いが当たるとは限らないし、スレ主さんもそう書き込みしています。
当たらなかった。と批判するのはどうかと思います。
有料の占師も多いなか、無料で占って下さるのですし。

No.308

当たらないことをいつまでも責めるのはどうかな?
極端な話し、遥かさんにこうしなさい、ああしなさいって脅された?言った通りにしないと死にますとか…
あくまでも心のサプリメント、目安、道しるべだと思う。
言われた事が当たらなかったとしても、結局言った言葉も、行動した事も全部自分が決めた事だという事をお忘れなく…

No.309

>> 308 遥かさん 頑張って!応援してるよ

No.310

>> 274 193の方へ 金運では、 あなたの、投資は避けたほうがいいというのと 旦那さまの、晩年は金運がよくない という所はあるようです。 子ども… 193です。たくさんのレス拝見させて頂きました。批判も多い中、遥かさんは本当に意思の強い方だと感じました!占い結果を信じるかどうかは最終的には自分自身ですし、私は遥かさんに占って頂けて感謝しています!結果もきちんと受け止めて日々努力していこうと思っていますし、それで結果よくなればうれしいですし、ダメでも受け入れるつもりです。新しいスレを立てられた際にはまたお願いするかと思いますが、ご都合に合わせて占って下さるとありがたいですo(^-^)oそして遥かさんが素晴らしい占い師になれますよう願っていますね(^^)

No.311

>> 310 でも、現実として相談者の現状と違ってたら実力不足だと思います。占い鑑定の現実は実際にテストして実力者のみが会社に雇ってもらえるんですから。霊視霊感関係は実力次第ですよ。ダメな人は解雇ですし。それだけ相談者の事を考えなくては占いはしてはいけないんだと思います。

No.312

なんかみんな責めすぎ。遥かさん自信も当たらぬも八掛って。みんなそれ踏まえてないの? 私は前、こうゆうとこで、親父生きてるのに死んでる言われるし。だからって責めたりしようと思わないし。占ってくれる人も真面目にやってるんだから責めるのは間違いでは? 他にも占いしてほしい人いるんだし、ああゆうレスあると乱れるよ…。 占ったあとどうするかは自分次第で自分の道切り開いてくのは自分。

No.313

281番さん、自分の不倫が上手く行ってないからって何回も名前変えて遥かさんを批判してますよね。その執着心が不倫相手に怖がられて会いに来ないんでしょうね。

No.314

色んな考えを
ありがとう
ございますm(_ _)m

占いの押し売りはしてませんし、無理矢理捕まえて占う事もしないです。

これから先も無料でしか占いはしないつもりでいます。

スレ本文に書かせて
貰っているように、
修行中の身でもあります。

占う側と占いを依頼した側間で相互理解しておく点、
スレ本文記載のように修行中という未熟な現状、
占い結果を選ぶ選ばないの権利、
色んな角度があって
人それぞれの部分もある事と思いますが、

私としては、
依頼の方とのやり取りの中で、言葉の端に苛っときたのも事実です。
抑えていたつもりでも
その気持ちが伝わってしまい、依頼の方にも不快な思いを与えてしまったのかもしれません。
それもまた、私の未熟さ故だと思います。
それを元に、
このような展開となっていること、申し訳ありません。

未熟な部分への指摘は、何度も書かせてもらってますが、真摯に受けとめ頑張りたいと思っています。

他にも占い依頼をやめたいと思っていても、言いづらい方もいるかと思います。
ですので今後、このスレにおいて占い結果を伝える事はしません。
もし改めてスレが立っていて声を掛けて頂けたら、その時にまた皆様から良き占師へと育てて頂けたら成長させて頂けたらと思います。

この度の件、
申し訳ありませんm(_ _)m

また、長い文章すいませんm(_ _)m

• << 322 206です◎占い心待ちにしてたのですが、占ってもらえないのでしょうか?占いは当たるも八掛当たらぬも八掛と思ってるので、宜しくお願いしますm(__)m

No.315

>> 314 別に遥かさんが気にすることじゃないと思うよ。みんな勝手なこと言ってるだけだし。やるだけやってもらって遥かさんを責めるのは筋違いだしもし嫌な結果がでても努力すれば変わるかも知れない。占いは助言にすぎないと思う 全てをかけるのは間違いだと思う。あたしは見てもらいたいよ?しかも 順番次だったのに イライラしてるのは私だよ( ̄^ ̄)

No.316

>> 315 遥かさんへ☆このスレやめちゃうんですか?私は遥かさんの占い楽しみにしてます(^^)お願いしますm(_ _)m 他にも待ってる人いると思いますo(^-^)o

No.317

遥さんが、もう結果伝えないと決めたなら仕方ないですが、私も占ってもらうの待ってたので残念です。 でも気にせずこれからも頑張ってください。良い占師になってくださいね。

No.318

>> 285 わたしはプロの占師です。実力不足で違う答えを言うのはどうかとおもいます。この方は遠距離だから会えないのです。お互い家庭ある身で仕事もかなりの… 私、285番さんに占ってほしいのですが。ダメですかね?

No.319

遥かさん。
212番です。私は遥かさんに占って頂くことを凄く心待ちにしておりました。是非、占って頂きたいです。私は他の誹謗中傷は全く気にしていません。遥かさん、お願いします。

No.320

こんばんわ、199番のものです。遥かさん、お願いです!!私で丁度占いが途切れてしまい残念です(+_+) 私以降~私と同じ様に心待ちにしてる方は居ると思います。是非占って頂けませんか? どんな結果であろうが心待ちにしてる人は受けとめれると思いますよ(^^ゞ お待ちしてますから~♪♪

No.321

なんでも良いです。占って下さい☆あたしは、S59*10*5生まれです☆

No.322

>> 314 色んな考えを ありがとう ございますm(_ _)m 占いの押し売りはしてませんし、無理矢理捕まえて占う事もしないです。 これから先も無… 206です◎占い心待ちにしてたのですが、占ってもらえないのでしょうか?占いは当たるも八掛当たらぬも八掛と思ってるので、宜しくお願いしますm(__)m

• << 324 プロの占い師が貴方を否定しようとも自分の思う結果が出ず中傷してくる人がいようとも私は地道に頑張っている事中傷を親身に受け止めてそれでも頑張ろうとしてる遥かさんの占い大好きです! 占いはそれをその通りに実行するものではなく心の片隅に置いて自分の励みにしたり、そうならないように努力する為の物だと私は思ってます! 遥かさん頑張って!!! 心待ちにしてる方の為にも戻って来て下さい

No.323

>> 253 164の方へ 自分の適性や身体感覚のどこが優れているかを見極めて地道な方面に進むのがよさそうです。 良き先輩を得られるとよさそう。 思わ… 遅くなってしまいましたが、遥かさんありがとうございました(^O^)結婚はしたいんで、そうなってくように頑張ります★

No.324

>> 322 206です◎占い心待ちにしてたのですが、占ってもらえないのでしょうか?占いは当たるも八掛当たらぬも八掛と思ってるので、宜しくお願いしますm(… プロの占い師が貴方を否定しようとも自分の思う結果が出ず中傷してくる人がいようとも私は地道に頑張っている事中傷を親身に受け止めてそれでも頑張ろうとしてる遥かさんの占い大好きです!
占いはそれをその通りに実行するものではなく心の片隅に置いて自分の励みにしたり、そうならないように努力する為の物だと私は思ってます!

遥かさん頑張って!!! 心待ちにしてる方の為にも戻って来て下さい

No.325

私に 明るい未来は あるのでしょうか…。
性別は ♀です。
西暦1975年01月26日です。

No.326

>> 325 今年 今後の運 全体的に詳しくm(_ _)m 西暦1980年10月19日です 家庭がいまいちです 子作り専念してますが なかなかできません 主人の親と同居しています

No.327

ありがとうございます(^_^)
細かい詳しい占い(結果を読むなど)はしてませんが、よろしければ別スレの方へお越し下さいm(_ _)m

このスレは使いませんm(_ _)m

No.328

恋愛に⊃ぃて,なんでもぃぃんで占って㊦サィm(__)m生年月日ゎ1990年1月9日デス(*'v`*)

No.329

226ですo遥かさん占っていただけませんか??お願いしますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する