占ってみませんか☆
先に占いされてる方々
失礼します;
お悩み掲示板より
こちらが良いと
教えられ
こちらに来ました。
タロット
宿曜
四柱推命
夢
を術にしています☆
修行中なので
当たらぬも八卦..
の場合もあるかも
しれませんが、
真面目に占いしてます
m(_ _)m
気に留めて下さった方、占って行かれませんか?良ければ生年月日だけお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛に⊃ぃて,なんでもぃぃんで占って㊦サィm(__)m生年月日ゎ1990年1月9日デス(*'v`*)
ありがとうございます(^_^)
細かい詳しい占い(結果を読むなど)はしてませんが、よろしければ別スレの方へお越し下さいm(_ _)m
このスレは使いませんm(_ _)m
>> 325 今年 今後の運 全体的に詳しくm(_ _)m 西暦1980年10月19日です 家庭がいまいちです 子作り専念してますが なかなかできません 主人の親と同居しています
私に 明るい未来は あるのでしょうか…。
性別は ♀です。
西暦1975年01月26日です。
>> 322
206です◎占い心待ちにしてたのですが、占ってもらえないのでしょうか?占いは当たるも八掛当たらぬも八掛と思ってるので、宜しくお願いしますm(…
プロの占い師が貴方を否定しようとも自分の思う結果が出ず中傷してくる人がいようとも私は地道に頑張っている事中傷を親身に受け止めてそれでも頑張ろうとしてる遥かさんの占い大好きです!
占いはそれをその通りに実行するものではなく心の片隅に置いて自分の励みにしたり、そうならないように努力する為の物だと私は思ってます!
遥かさん頑張って!!! 心待ちにしてる方の為にも戻って来て下さい
>> 253 164の方へ 自分の適性や身体感覚のどこが優れているかを見極めて地道な方面に進むのがよさそうです。 良き先輩を得られるとよさそう。 思わ… 遅くなってしまいましたが、遥かさんありがとうございました(^O^)結婚はしたいんで、そうなってくように頑張ります★
>> 314 色んな考えを ありがとう ございますm(_ _)m 占いの押し売りはしてませんし、無理矢理捕まえて占う事もしないです。 これから先も無… 206です◎占い心待ちにしてたのですが、占ってもらえないのでしょうか?占いは当たるも八掛当たらぬも八掛と思ってるので、宜しくお願いしますm(__)m
- << 324 プロの占い師が貴方を否定しようとも自分の思う結果が出ず中傷してくる人がいようとも私は地道に頑張っている事中傷を親身に受け止めてそれでも頑張ろうとしてる遥かさんの占い大好きです! 占いはそれをその通りに実行するものではなく心の片隅に置いて自分の励みにしたり、そうならないように努力する為の物だと私は思ってます! 遥かさん頑張って!!! 心待ちにしてる方の為にも戻って来て下さい
なんでも良いです。占って下さい☆あたしは、S59*10*5生まれです☆
こんばんわ、199番のものです。遥かさん、お願いです!!私で丁度占いが途切れてしまい残念です(+_+) 私以降~私と同じ様に心待ちにしてる方は居ると思います。是非占って頂けませんか? どんな結果であろうが心待ちにしてる人は受けとめれると思いますよ(^^ゞ お待ちしてますから~♪♪
遥かさん。
212番です。私は遥かさんに占って頂くことを凄く心待ちにしておりました。是非、占って頂きたいです。私は他の誹謗中傷は全く気にしていません。遥かさん、お願いします。
>> 285 わたしはプロの占師です。実力不足で違う答えを言うのはどうかとおもいます。この方は遠距離だから会えないのです。お互い家庭ある身で仕事もかなりの… 私、285番さんに占ってほしいのですが。ダメですかね?
遥さんが、もう結果伝えないと決めたなら仕方ないですが、私も占ってもらうの待ってたので残念です。 でも気にせずこれからも頑張ってください。良い占師になってくださいね。
>> 315 遥かさんへ☆このスレやめちゃうんですか?私は遥かさんの占い楽しみにしてます(^^)お願いしますm(_ _)m 他にも待ってる人いると思いますo(^-^)o
>> 314 別に遥かさんが気にすることじゃないと思うよ。みんな勝手なこと言ってるだけだし。やるだけやってもらって遥かさんを責めるのは筋違いだしもし嫌な結果がでても努力すれば変わるかも知れない。占いは助言にすぎないと思う 全てをかけるのは間違いだと思う。あたしは見てもらいたいよ?しかも 順番次だったのに イライラしてるのは私だよ( ̄^ ̄)
色んな考えを
ありがとう
ございますm(_ _)m
占いの押し売りはしてませんし、無理矢理捕まえて占う事もしないです。
これから先も無料でしか占いはしないつもりでいます。
スレ本文に書かせて
貰っているように、
修行中の身でもあります。
占う側と占いを依頼した側間で相互理解しておく点、
スレ本文記載のように修行中という未熟な現状、
占い結果を選ぶ選ばないの権利、
色んな角度があって
人それぞれの部分もある事と思いますが、
私としては、
依頼の方とのやり取りの中で、言葉の端に苛っときたのも事実です。
抑えていたつもりでも
その気持ちが伝わってしまい、依頼の方にも不快な思いを与えてしまったのかもしれません。
それもまた、私の未熟さ故だと思います。
それを元に、
このような展開となっていること、申し訳ありません。
未熟な部分への指摘は、何度も書かせてもらってますが、真摯に受けとめ頑張りたいと思っています。
他にも占い依頼をやめたいと思っていても、言いづらい方もいるかと思います。
ですので今後、このスレにおいて占い結果を伝える事はしません。
もし改めてスレが立っていて声を掛けて頂けたら、その時にまた皆様から良き占師へと育てて頂けたら成長させて頂けたらと思います。
この度の件、
申し訳ありませんm(_ _)m
また、長い文章すいませんm(_ _)m
- << 322 206です◎占い心待ちにしてたのですが、占ってもらえないのでしょうか?占いは当たるも八掛当たらぬも八掛と思ってるので、宜しくお願いしますm(__)m
281番さん、自分の不倫が上手く行ってないからって何回も名前変えて遥かさんを批判してますよね。その執着心が不倫相手に怖がられて会いに来ないんでしょうね。
なんかみんな責めすぎ。遥かさん自信も当たらぬも八掛って。みんなそれ踏まえてないの? 私は前、こうゆうとこで、親父生きてるのに死んでる言われるし。だからって責めたりしようと思わないし。占ってくれる人も真面目にやってるんだから責めるのは間違いでは? 他にも占いしてほしい人いるんだし、ああゆうレスあると乱れるよ…。 占ったあとどうするかは自分次第で自分の道切り開いてくのは自分。
>> 310 でも、現実として相談者の現状と違ってたら実力不足だと思います。占い鑑定の現実は実際にテストして実力者のみが会社に雇ってもらえるんですから。霊視霊感関係は実力次第ですよ。ダメな人は解雇ですし。それだけ相談者の事を考えなくては占いはしてはいけないんだと思います。
>> 274 193の方へ 金運では、 あなたの、投資は避けたほうがいいというのと 旦那さまの、晩年は金運がよくない という所はあるようです。 子ども… 193です。たくさんのレス拝見させて頂きました。批判も多い中、遥かさんは本当に意思の強い方だと感じました!占い結果を信じるかどうかは最終的には自分自身ですし、私は遥かさんに占って頂けて感謝しています!結果もきちんと受け止めて日々努力していこうと思っていますし、それで結果よくなればうれしいですし、ダメでも受け入れるつもりです。新しいスレを立てられた際にはまたお願いするかと思いますが、ご都合に合わせて占って下さるとありがたいですo(^-^)oそして遥かさんが素晴らしい占い師になれますよう願っていますね(^^)
>> 308 遥かさん 頑張って!応援してるよ
当たらないことをいつまでも責めるのはどうかな?
極端な話し、遥かさんにこうしなさい、ああしなさいって脅された?言った通りにしないと死にますとか…
あくまでも心のサプリメント、目安、道しるべだと思う。
言われた事が当たらなかったとしても、結局言った言葉も、行動した事も全部自分が決めた事だという事をお忘れなく…
プロだって当たらない時だってあります。
某占師の方が和〇ア〇子さんを占ったんですが、占いとは違い、出したCDはけっこう売れたそうです。
占いはよく『当たるもはっけ、当たらぬもはっけ』っていいますよね。
占いが当たるとは限らないし、スレ主さんもそう書き込みしています。
当たらなかった。と批判するのはどうかと思います。
有料の占師も多いなか、無料で占って下さるのですし。
223番です。遥かさん大変そうですね(>_<)私も占いお願いしてたんですが、今回はキャンセルしてください。やっぱり受験は自分との戦いだと気付きました。甘えてすみませんでした。試験まであと⑩日なので精一杯頑張ります。遥かさんもお仕事頑張ってください。いつかまた遥かさんに占ってもらえる日を楽しみにしています。ありがとうございましたm(__)m
自分の占い結果が気に入らなかったり実行する・しないは自分次第。それを当たらなかったと占ってくれた人を責めるのは筋違いだよ。
>> 303 占いで人生左右されるならその人は自分の考えがナイ人。いくら占いで言われても自分の意に反するならしなければいい。実行するかしないかは本人が決めること。上手く行かなかったからって人に八つ当りをするのは間違ってるよ。上手く行かなかったらいかなかったで前に進めるようになるんじゃないの?いちいち責めるなよ だったら頼むな
>> 302 わたしもなんかちがってた。やっぱり実力付けてからの方がよいんでは?やたらとうらなって違ってたら人の人生めちゃくちゃになるかも。あなたのいけんを参考にして行動するひとだってたくさんいるはずだしね。
>> 301 プロじゃないのに占うにはリスクがあるんじゃないですか?現実に違うと言って来た人がいるんですから。はるかさんの意見を参考に信じて行動する人だっているわけですよね。はるかさんが答えを伝えた以上相談者だって違っていたとほうこくしても仕方ないでしょうね。相談者からしたら、信用してたのにって気持ちなんでしょうからね。相談者を練習台にするってことはこういうことにもなるんでしょうね。
少し気持の切り換えをしたいと思いますm(_ _)m
意見についても見させて頂き、全て励みにしていきたいと思います。
以前返信した内容と変わらず、240以前には結果のレスをしていきたいと思っています。
勿論、占後どうなったかという報告も拒みませんm(_ _)m番号付きで書き込みしてもらえればと思います。
>> 299
222ですが。遥かさんのスレを、今拝見させていただいていたのですが、ちょっと揉めている様なので、遥かさんが落ちついたら再度また占いをお願いします!m(__)m
なので、今回は頼んでおいて申し訳ないのですが、キャンセルと言う事で、お願いします。本当に、申し訳ありません。これからも、頑張って下さい!新しいスレが立った時には、またよろしくお願い致します。
あの…当たらなかったぁって言ってせめてなんかあるの??当たらなかったんなら仕方ないじゃないですか…ミスしない人なんていないし(笑)しない人みてみたい(笑)みなさんは失敗しないの??
占ってもらったんだからいいじゃないですか。。私も占ってもらったけど,嬉しかった★゛しかも,主さんゎ,私ゎプロ!!なんて 断言してないですよ??!!
責めるのはどうかと…はっきり,おとなげなすぎ…しかも占ってもらってそれどうりに動くのもどうかと…最終的には自分の意志で後悔しようかしまいが決めるのが大切なのでは????生意気でごめんなさい。
主さん,強いですね☆私あなたみたいな真っ直ぐな人好きですよ★これからも頑張ってください☆★☆
わたしは占いどおりに行動しようとは思いません。好きな人とダメと言われても、好きな気持ちは変わらないし。占いどおりに行動してみんな成功してたら、世の中もっと良くなってるって!占いはあくまで助言みたいなものだと思ってます。良いことであれば嬉しいし、悪いことであっても自分の気持ちを切り替えて良い方にいくように頑張ったらよいじゃないですか!占い師は神様ではないのですから
>> 296 あの・・・181ですが占っていただけるのですか?
>> 294 私も占って頂けないですか?1973*06*15 です。大雑把なんですが、この先の金運、家庭運に問題はないでしょうか?忙しいとは思いますがお願… 206です◎今日バレンタインなので復縁出来るか告白してみようと思いますがどうでしょうか?206の内容も未だ占ってもらってないのにスイマセンm(__)m
わたしもそぅ思います。実際見てもらった結果で行動しましたが結果とちがくなりました。言われたとおりにしたらだめだったひともいてかなしんでるひともいるんだということを訴えてもいいんじゃない?見る側がかんぺきじゃないんなら答えられた側も真実をのべるけんりはあるよん
私も占って頂けないですか?1973*06*15 です。大雑把なんですが、この先の金運、家庭運に問題はないでしょうか?忙しいとは思いますがお願いしますm(_ _)m
- << 296 206です◎今日バレンタインなので復縁出来るか告白してみようと思いますがどうでしょうか?206の内容も未だ占ってもらってないのにスイマセンm(__)m
でも違うなら違うといいたくなるんじゃない? わたしもその一人だけどね。
あの..お願いです^^;
私は自分の未熟さを感じれば素直に精進しようと思います。私が占う上でマイナスな書き込みにも削除投稿致しません。皆さんの占いへの考え方も全て参考に頑張って行きたいと思っているからです。
占師は占う相手の味方であるべきだと思っています。良き方へ行かれるよう、少しでも道を作って差し上げたいと。
他の占師を否定する占師にもなりたくありません。気に入った占師の方に気が済むよう見て頂けば良いと思います。
ですから、お願いします。姑息な手段には走らず、ぶつかって来てくれて構いません。
まだ残っている占い依頼があるままスレ削除依頼を出したくないんです。
お願いします。
>> 290 私もそう思う。プロだってはずすときははずすよ。私も鑑定士してますが、さまざまなやり方でクライアントがもし・・・ということまでは視ません。こうしたらいけないってことも分かっときながら人は感情に流されたりもします。それ故に色んな事が変わってきたりするものですよ 遥かさんを責めるのは間違ってると思います
>> 287 じゃあ、占いってなに?答えを信じちゃいけないの?わからないです。真剣にやってても違うことになる場合もあるんじゃ・・こうなりますって言い切って… 281さん。占い結果が自分にとって受け入れたくない内容でもワザワザ何回もいちゃもんつけなくてもいいんじゃないの。信じる信じないは自由だけどだからって遥かさんを否定するような言い方はどうかと思います。。。すいませんでした、遥かさん。
>> 276 194の方へ 遠距離中の彼と別の方と二者択一させて頂きました。 結果は遠距離中の彼との方がうまくいき、別の方とは別れる事になると出ました… 194です。お忙しい所ありがとうございました。遠距離の彼の所へ遊びに行こうと思っても 強く拒みます。彼がこっちに来るのをだまって待ってた方がいいのですか?もう一人の人には今の遠距離の寂しさとかは まったく言っていません。遠距離の彼にもう一人の人の事も話ししたら、俺意外に目を向た方がいいかもって言われました。それでも待って居た方がいいですか?何度もすみません。
>> 286 本当に真面目なプロの方はこういった事はしませんよ..^^; はるかさん、自信ありすぎ。私もあたってなかったですから・・
>> 282 私は私の結果を押し付けませんし、どの方の占いを信じるかもクライアントの自由です。自サイトでも不安からはしごされ、占師を試し歩く方もいらっしゃ… わたしはプロの占師です。実力不足で違う答えを言うのはどうかとおもいます。この方は遠距離だから会えないのです。お互い家庭ある身で仕事もかなりの忙しさと見えます。会う気もあるし慎重さゆえ行動を起こすチャンスときちんと仕事をこなしたあとに会おうと日々頑張っておられるしっかりとした方ですよ。家庭はふつうでばれてはいませんね。 違う答えで迷い苦しむ方がいることをお忘れなく。はたしてサイトで占うのはいかがなものかと。
- << 318 私、285番さんに占ってほしいのですが。ダメですかね?
>> 268
180の方へ
恋愛ですが、
理想が高く異性を見る目が厳しそうです。
自分からの告白もなかなか出来ない星みたいです。
内心の強い意志から、つ…
お忙しい中ありがとうございますm(_ _)m
恋愛はいつも一直線につき進んで、それが重くなってしまうみたいで告白する前に終わってしまいます…でも失敗を恐れることはないと言われ安心しました。また悩んだりした時は新たな占いの時にでも見ていただけたらありがたいです。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
>> 281 彼は奥さんにわかった時点で別れをいうと思います。ばれながら付き合う人ではないです。自分からもいうはずありませんし、慎重さはなみたいていではあ… そんなに何回もプロの鑑定士に占ってもらってて会えない理由も理解してるなら、ワザワザ遥かさんに占ってもらったりみやびさんにお願いする必要ないんじゃないでしょうか…。彼の家庭が上手く行ってあなたとは1年会ってないのが事実ですから。
>> 281
私は私の結果を押し付けませんし、どの方の占いを信じるかもクライアントの自由です。自サイトでも不安からはしごされ、占師を試し歩く方もいらっしゃいますし、そういった経験は多くあります。
ですが、無料であるからと手を抜いたりもしておりませんm(_ _)m今は資格もない世界。私は日々精進するだけでございます。これから占師も資格化される様子もありますし、それもまた一つの鞘になるかと思います。この数年間常に学ばさせて頂いておりますし、これからも精進していくつもりでおります。
これから未来に時が進めば、自ずといづれかの結果は出ます。良き結果があったからと何もしないでいれば悪き結果になる事も必至です。
また、当たり外れは多数決で決まるとも思っておりませんm(_ _)m私の結果は気にそぐわなかったかもしれませんが、言い争いを致すつもりはございません。結果をどうするかはそちら様の自由でございますm(_ _)m
占い結果の分析ありがとうございましたm(_ _)m
前レスの記載については、文字上での受取りで意味の違いがあったので説明させて頂いた次第です。
私は真摯に受けとめさせて頂くだけですm(_ _)m
良き出会いを
ありがとうございましたm(_ _)m
- << 285 わたしはプロの占師です。実力不足で違う答えを言うのはどうかとおもいます。この方は遠距離だから会えないのです。お互い家庭ある身で仕事もかなりの忙しさと見えます。会う気もあるし慎重さゆえ行動を起こすチャンスときちんと仕事をこなしたあとに会おうと日々頑張っておられるしっかりとした方ですよ。家庭はふつうでばれてはいませんね。 違う答えで迷い苦しむ方がいることをお忘れなく。はたしてサイトで占うのはいかがなものかと。
- << 287 じゃあ、占いってなに?答えを信じちゃいけないの?わからないです。真剣にやってても違うことになる場合もあるんじゃ・・こうなりますって言い切ってるのに自信ないってことですよね?
>> 277 ぽろんさんへ 不倫はいけないと心底理解している方としても、実際されているんですよね; 社会的オープンではなく、夫婦間で隠し通せずオーフ… 彼は奥さんにわかった時点で別れをいうと思います。ばれながら付き合う人ではないです。自分からもいうはずありませんし、慎重さはなみたいていではありません。会えない理由は遠距離だからです。出張時や実家に帰省時のみにあってます。やたらめったら会う様な人ではありません。ばれたら家庭をとるといってます。 実はプロに鑑定してもらってます。何十件も聞いてもらっています。鑑定結果はあなた以外ほぼ百パー彼とは気持ちはつながっていて今は仕事がかなり忙しくそちらを優先といわれてます。きもちもちゃんとつながっているし春頃には会えるといわれてます。あしからず・
- << 283 そんなに何回もプロの鑑定士に占ってもらってて会えない理由も理解してるなら、ワザワザ遥かさんに占ってもらったりみやびさんにお願いする必要ないんじゃないでしょうか…。彼の家庭が上手く行ってあなたとは1年会ってないのが事実ですから。
>> 279 分かりました。o(^-^)o忙しいのにすいません。
>> 278
すいません、このスレでは240迄の占いにしています..m(_ _)m
また改めてスレ立てさせて頂くつもりですので、良ければその時お願いしますm(_ _)m
すいません。8番です。主人には800万の借金があり来年やっと返済が終わります。その時2人目とマイホームを考え今から少しずつですが貯金してます。すいませんが子宝と家を買えるかみてもらえないでしょうか?私は1974・10・26主人は1968・12・31です。あ、遥かさんも忙しいだろうし、すぐじゃなくても結構ですm(_ _)m
>> 275
ぽろんです。わたしに対しての鑑定はなっとくできました。疑いや不安を持ち、一度ダメになりましたがまた彼と復活しました。それから三年たち不満や不…
ぽろんさんへ
不倫はいけないと心底理解している方としても、実際されているんですよね;
社会的オープンではなく、夫婦間で隠し通せずオープンにしてしまうという事です。相手の奥さまは不倫があること分かっているのではないでしょうか。それ故会えないでいるとも思われます。
これからも精進していきますm(_ _)m
- << 281 彼は奥さんにわかった時点で別れをいうと思います。ばれながら付き合う人ではないです。自分からもいうはずありませんし、慎重さはなみたいていではありません。会えない理由は遠距離だからです。出張時や実家に帰省時のみにあってます。やたらめったら会う様な人ではありません。ばれたら家庭をとるといってます。 実はプロに鑑定してもらってます。何十件も聞いてもらっています。鑑定結果はあなた以外ほぼ百パー彼とは気持ちはつながっていて今は仕事がかなり忙しくそちらを優先といわれてます。きもちもちゃんとつながっているし春頃には会えるといわれてます。あしからず・
>> 194
初めてまして、現在遠距離で思うように逢えない彼が居ます。彼の言葉が信用できません。そんな中別の人に告白されその人はできる限り側にに居て欲しい…
194の方へ
遠距離中の彼と別の方と二者択一させて頂きました。
結果は遠距離中の彼との方がうまくいき、別の方とは別れる事になると出ました。できる限り側に、というタイプだそうですが、ベタベタしすぎて嫌われると出ています;
遠距離は寂しいだろうし、その距離からくる不安で疑ってしまったり、というのは誰にもある事。彼には法皇のカードが出ていますので、深い愛も持っていて優しい方のように思われます。
逆に告白されている方には女帝の逆位。頼ってくる人を受け入れるという意味があります。この方に相談されたりしていらっしゃいましたか?男性的な感情より、女性的な慈しみを感じます。本当の愛情なのか、あなたの様子を見ていて癒したいと思っただけなのか、疑問が残るところです。
- << 289 194です。お忙しい所ありがとうございました。遠距離の彼の所へ遊びに行こうと思っても 強く拒みます。彼がこっちに来るのをだまって待ってた方がいいのですか?もう一人の人には今の遠距離の寂しさとかは まったく言っていません。遠距離の彼にもう一人の人の事も話ししたら、俺意外に目を向た方がいいかもって言われました。それでも待って居た方がいいですか?何度もすみません。
>> 232 ぽろんさんへ 多少厳しい言葉も並びます。 ご了承された上、 読んで頂けたらと思います。 まず、 星のほうから。 彼はあれもこれもと欲… ぽろんです。わたしに対しての鑑定はなっとくできました。疑いや不安を持ち、一度ダメになりましたがまた彼と復活しました。それから三年たち不満や不安は自分の中だけにとどめ頑張ってきました。不倫だし、彼の状況も理解し、無理もせず今にいたります。彼についてはチト違うかなと判断しました。彼は理性的で不倫はいけないと心底理解してる人です。口外などしたら自分の職をうしなうくらいなエリートなので軽くみるとの答えは理解に苦しみます。まだまた頑張ってください。
- << 277 ぽろんさんへ 不倫はいけないと心底理解している方としても、実際されているんですよね; 社会的オープンではなく、夫婦間で隠し通せずオープンにしてしまうという事です。相手の奥さまは不倫があること分かっているのではないでしょうか。それ故会えないでいるとも思われます。 これからも精進していきますm(_ _)m
>> 193
128です。お身体大丈夫ですか?お疲れのところありがとうございましたm(._.)m結果を知り少し安心しました(^^)しかし主人は3人目を作る…
193の方へ
金運では、
あなたの、投資は避けたほうがいいというのと
旦那さまの、晩年は金運がよくない
という所はあるようです。
子どもについて、旦那さまも適当な返事をされてはおらず、三人目について考えた上で言っておられるようです。こればかりは相手の気持ちもあってこその事ですもんね..三人目も大丈夫と思えれば旦那さまも同意されると見受けられました。
経済的な事からではなく、違う理由からも「今は..」と言っておられるようです。
三人のお子さん、家の建て直し、そしてお子さんへの教育、という事ですが、カードから見てもかなりキツイようです。
「それなりの教育が出来るか?」という問いに悪魔のカードが続けて出ました。経済的にはキツイし苦労も多くなる、という意味に取れます。援助もあまり得られそうにないようです。
金銭面において決して楽ではないと覚悟を決めて新しい命を迎え入れる必要はあるようです。旦那さまも頑張ってくれるとカードは言っています。
- << 310 193です。たくさんのレス拝見させて頂きました。批判も多い中、遥かさんは本当に意思の強い方だと感じました!占い結果を信じるかどうかは最終的には自分自身ですし、私は遥かさんに占って頂けて感謝しています!結果もきちんと受け止めて日々努力していこうと思っていますし、それで結果よくなればうれしいですし、ダメでも受け入れるつもりです。新しいスレを立てられた際にはまたお願いするかと思いますが、ご都合に合わせて占って下さるとありがたいですo(^-^)oそして遥かさんが素晴らしい占い師になれますよう願っていますね(^^)
>> 183
113です。
仲直りはうまくできるか占って下さい。
183の方へ
やはり、期待を掛けすぎないようにと出ています。
相手に望みすぎず、自分の力で進む事も必要なようです。
質問の答えとしてくれたカードは運命の輪。今はまだ、答えを出すルーレットは回り続けている様子。自分の心を見失わないよう自分が確認する意味でも、今一度愛を伝えてみては?
>> 181
90です 有難うございました。このままいけってことですよね。別れちゃったんですが復活はありますか?
90の方へ
審判のカード「復活」が出ました。
今暫く現状は続きそうですが、今は耐える時のようです。
キーカードは吊された男。ジレンマに負けず、今は光が差してくるまで待つ時期のようです。
復活はあるかと聞いたら、質問に的を得た答えで「復活」を意味するカードが出ましたよ^^
>> 270 206のみほです。飛ばされて無くて良かったですo(^-^)o 待ってますのでよろしくお願いしますm(__)m
>> 267 179の方へ あまり悩まずアタックしても良さそうですよ。 ただし正面から。ライバルの足を引っ張るような事はしないで。彼とはメンタル部… ありがとうございます~悩んで勇気がなくて明日チョコ渡すか悩んでたけど正面から頑張りますo(^-^)o勇気をありがとうございました(*^_^*)
>> 255 Toppoさんへ 三年先の運気がとても良さそうで男性との出会いのカードが出ています。その辺りが結婚又は結婚を望める相手との出会いになるか… 遥かさんへ☆Toppoです(^^)ありがとうございます。すごい混んでて忙しいのにm(_ _)m今長く付き合ってる人がいるんですけど…その人と三年後できますか?19780724が相手です☆占えたらでいいのでお願いしますm(_ _)m
>> 180
ご多忙とはおもいますが恋愛運、金運をみていただきたいですm(_ _)m
1980 2 18 生まれです☆よろしくお願いしますm(_ _)m
180の方へ
恋愛ですが、
理想が高く異性を見る目が厳しそうです。
自分からの告白もなかなか出来ない星みたいです。
内心の強い意志から、つき進むような強引な1面があり、
態度や言葉がストレートになると相手の家族に鼻もちならない印象を与えてしまいそう。
恋に破れたり離婚したりしても、別の幸せが飛込んできたり次の恋でより幸せになる事が多い星。恋愛で失敗をおそれる必要がなさそうです。
金運ですが、全体的に良いという感じです。一時的にうまくいかなくても、盛り返しがあります。
ギャンブルはNGですが、株を持ち続けてひと財産..となる人が多い星のようです。
- << 284 お忙しい中ありがとうございますm(_ _)m 恋愛はいつも一直線につき進んで、それが重くなってしまうみたいで告白する前に終わってしまいます…でも失敗を恐れることはないと言われ安心しました。また悩んだりした時は新たな占いの時にでも見ていただけたらありがたいです。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
97です。忙しいのに占っていただきありがとうごさいます。彼から直接理由を聞く事は出来ませんでしたが、連絡をもらえました。なんとなく理由については自分でわかってるつもりです。これからは彼の気持ちを尊重していきたいと思います。また、何かの時占ってください。お願いします。本当にありがとうごさいました。
>> 175 92です。お忙しいところ、ぁりがとうございました。心において、進んで行こうと思います。本当にありがとうございました。 こちらこそ、ありがとうございましたm(_ _)m
>> 165
97です。占って頂きありがとうございます。彼から別れを言われてない分期待してしまいます。彼を取り戻す方法はありますか?私、彼を失いたくないで…
97の方へ
まずは彼と連絡が取れない事には進めませんよね。
悪魔のカードが出ました。連絡が取れるようあなたの方から動いていて下さい。
気持ちをダイレクトに伝えること。
そして、何故彼が距離を置いたのか、その訳に気付き変わる事。
カードはそういった事を伝えています。
>> 151 遥かさん遅くまでご苦労様ですm(__)m無理せず頑張って下さいね☆おやすみなさいm(__)m 優しい言葉を掛けて頂きありがとうございます。m(_ _)m
177です☆主さん,ありがとうございました(*^O^*)いい結果が聞けて嬉しかったです★゛
夢,逃げずに頑張りますv(^∪^)v
>> 260
86です
そうですね
遥かさんのおっしゃる通りだと思いました。
明るい未来を夢見て頑張りたいと思います♪
遥かさんも無理せずに頑張って下さい☆
占いを通じてたくさんの人が幸せになれると
いいですね(*^∨^*)
>> 257
86です
ありがとうございました彼の愛情は少しは伝わるのですが自分がどうしたらいいのかよく分かりません。
忙しい人なので連絡するのも押し付け…
86さん
好きならば、会いたいと思うのも連絡取りたいのも当たり前のことですよね^^
そういう気持ちには決して間違いはないと思います。
彼は忙しいとのこと..自分が会いたいから会うんだ、ではなく会いたいという気持ちが伝わればそれでいい時もあるんだと思います^^会わない間にも愛を深める事は出来ますよね^^
無理をして貰って会ってもなかなか楽しめなかったりしますよね。
ならば少しくらい我慢しても楽しく過ごせる時間を持てるようにした方がお互い楽ではないでしょうか^^
お二人に明るい未来も出ましたし、是非お二人の将来を掴んで頂きたいです。
占いさせて頂きありがとうございました。
>> 177
こんばんはぁ★
私も見ていただけませんか???
私が1987,01/05
彼が1986,09/07
です(o>д
これからの二人の未来も明るいようです。
星も長く続きやすいカップルですし、
カードでも結婚を聞いたところ、多少の障害は見られましたが将来を望めると出ました。
私自身お二人のことをカードで見ていて、笑顔が出るくらい幸せな気持になれました(笑
夢ですが、
安易な方法に頼らず、意志の強さと集中力を持って望んでみてください、実現への力となりそうです。頑張りは認められそうです。
楽な方へいくと夢実現はないと出ています。
>> 173
今真剣に好きな人が居てるんですけどその人とは今は友達として職場仲間として付き合いしてます。が、その人とは今後進展があるかいつ位に付き合えるか…
りぃさんへ
友達として良い関係を築かれているようです。恋愛に進展するかをみると、進展はあまり..いつ付き合えるか?というのも現状では明るい結果は出ませんでした。
あなたの星は、友達→恋人→結婚という流れでじっくりお付き合いされるのがよいようです。勇気と押しの一手で状況好転と出ましたが、冷静な判断で押す時期を見極めて下さい。押しと言ってもしつこくないように。
裏表のない友人の正しい意見を受け入れてみるのもいいようです。
まずは、
友達関係から恋愛関係への進展が出来るよう、今はもう少し機会を待ってその時を見極めるのがいいようです。。
>> 256
86です
ありがとうございました彼の愛情は少しは伝わるのですが自分がどうしたらいいのかよく分かりません。
忙しい人なので連絡するのも押し付けなのでしょうか?逢いたいと言うのもワガママなのでしょうか?逢っても話が弾みませんし…私達が合ってないのかと思ったりします。好きな気持ちも淋しさからなのかなと思います。忙しいのに本当にありがとうございましたm(__)m
- << 260 86さん 好きならば、会いたいと思うのも連絡取りたいのも当たり前のことですよね^^ そういう気持ちには決して間違いはないと思います。 彼は忙しいとのこと..自分が会いたいから会うんだ、ではなく会いたいという気持ちが伝わればそれでいい時もあるんだと思います^^会わない間にも愛を深める事は出来ますよね^^ 無理をして貰って会ってもなかなか楽しめなかったりしますよね。 ならば少しくらい我慢しても楽しく過ごせる時間を持てるようにした方がお互い楽ではないでしょうか^^ お二人に明るい未来も出ましたし、是非お二人の将来を掴んで頂きたいです。 占いさせて頂きありがとうございました。
>> 250
144の方へ
あえるか?
ということですが、
聖杯の8が出ました。
会いたいと思い、
その気持に従って行動すれば逢えるようです。
遥かさんへ
144です。ありがとうございました。
逢えるというというかもう一度やり直せますかね?彼は1979?07.10何年生まれからはからないです…
2歳上でした。
お忙しいとはおもうですが…時間がある時にお願いします。
>> 165
97です。占って頂きありがとうございます。彼から別れを言われてない分期待してしまいます。彼を取り戻す方法はありますか?私、彼を失いたくないで…
165の方へ
私のカードの見地からは、彼は戻ってこないようなので..取り戻すというのは無理かと。
もう一度カードを引いて見ましたが、見通しは暗いようです。
>> 164
遥かさんこんばんは(^-^)もうたくさんの人がいますが私もお願いします☆
仕事運と恋愛・結婚運をよろしくお願いしますm(__)m
1985・…
164の方へ
自分の適性や身体感覚のどこが優れているかを見極めて地道な方面に進むのがよさそうです。
良き先輩を得られるとよさそう。
思わぬ事故や災難に遭遇しないよう、他人の意見は聞いた方がよさそうです。
仕事に生きるか晩婚か、という星。
社会的に有能な星で「独身星」無理に結婚するより、仕事に賭けた方が晩年の運勢はよくなるようです。
- << 323 遅くなってしまいましたが、遥かさんありがとうございました(^O^)結婚はしたいんで、そうなってくように頑張ります★
>> 155
はじめましてぇ.・゜☆・。゜*.・★占って㊦パィ♪ダメかにゃ…(ΩдΩ)?
☆*みぃ*☆さんへ
別れておられるとの事ですが、別れを示すカードしか出ませんでした。
ですので
現状で、二人の未来は別々のようです。
>> 146
86です~。相性を占って下さい♪で…彼が私の事をどう思ってるか知りたいですm(__)m付き合ってるのですがあまり上手く行ってません。体の相性…
86の方へ
愛の押し付けや愛情の示し方のワガママが見られました。
あなたの星は、パワーが強いのでそれを認識し人の心を確認する必要がある星です。ゴリ押しなどなさらぬよう。
彼に不真面目な気持は見られませんでした。
気持の押し付けにならぬよう思い遣りを忘れず、相手の方の思いも聞きながらお付き合いを進めて行かれたらどうでしょうか。
>> 248
240より前は占いますので、みほさんも見させて頂きます。
遅くなるかもしれませんが..
>> 234 占い内容をお願いします^^ こんばんわ◎206なんですが、まだ占ってないですよね?沢山番号が書いてあり、一番下に『この順番になります。飛ばされたら言って下さい』と書いてあったもので、もう占い終わって見落としてしまったのかな・・・と思い・・・(/_;)
>> 245
241ですが、240以降は見ないってことですか?
すいません。
このスレでは240前までにm(_ _)m
それから日を改め戻って来たいと思っていますm(_ _)m
申し訳ありませんm(_ _)m
占い業本格化の為の
準備をする予定です。
落ち着いたら戻ってくるつもりでいます。
>> 243 222ですが。申し訳ないのですが、私の質問は占っていただけるのでしょうか?それとも、今回は無しという事になるのでしょうか?連絡お待ちしてます… 222ですが。よろしくお願い致します。返事ありがとございました。m(__)m
>> 243
240以前のはきちんと見ていきます^^
なので、
見させて頂きます
m(_ _)m
>> 241
86です。
ありがとうございましたm(__)mその人とは最近あってません。気持ちを押し付けてるのは少しあると思います。なかなか上手く行かないですね(>_<)相手に浮気の影も見えます。やっぱり別れた方がいいのかな?
遥かです。
一度ここまでで
新規の占いを
止めたいと
思います。
申し訳ありません。
ここまでの占いが終りましたら、またスレ立てさせて頂くつもりです。
ここまでの方々の
同じ質問に関する占いはリピート質問して頂いて構いません。新たな質問に関しては遠慮していただけると助かります。
勝手なこと言ってすいません。
やよいです。いろいろ占っていただいてありがとうございました。
自分なりにいろいろ考えてみたいと思います。
よろしければ私も占ってもらえますか? 全く出会いもなく、男の人紹介もされましたが、何の発展もありません。この先、恋愛・結婚できるか知りたいです。わがままですが仕事も続くのかも知りたいです。1979 12/06です。よろしくお願いします。
>> 86 遥かさんよろしくお願いしますm(__)m 私→19810126 彼→19770423 です。大変でしょうけどお願いしますm(__)m 私→1990年11月20日生まれなんですが、スキな人は私のことどぉ思ってるんだかきになりますο恋愛の進展はありますかね?
177番です(o>д
144
146
155
166
168?
170?
173
177
179
180
181
183(113)
193(128)
194
199
206
208
209
212
221
222
223
225
226
228
229
230
の順になります。
飛ばされた方いらっしゃったら言って下さいね。
>> 168 自分もよろしくお願いします!!1984/2/14と1986/4/21です。 占い内容をお願いします^^
>> 139
私は1970 10 2です。彼は1970 7 29です。不倫です。お互い家庭あります。私たちのみらいをみてください。いまの彼の気持ち…
ぽろんさんへ
多少厳しい言葉も並びます。
ご了承された上、
読んで頂けたらと思います。
まず、
星のほうから。
彼はあれもこれもと欲張り、不倫も多い星です。不倫も隠しておけずオープンにしてしまう特徴があります。恋愛は自由奔放。
あなたは、
本当に愛されているのか疑心暗鬼になってしまい、また、執着心から疑い深くなってうまくいかないことが多い星です。
自分から恋愛関係を壊してしまう傾向もあります。
そして、展開したカードの見地から。
彼はあなたに対して、包容力がなくなったと感じているようです。今は奥さまとの関係の方がうまくいっているのではないでしょうか。
カードから貰ったあなたへのアドバイスは、疑いや嫉妬心を取り払い、本当の愛に目覚めること。方向を見失い道ならぬ道に誘われぬよう、しっかり足を踏みしめなさいということです。
裏切ったり裏切られたりの人生は決していいものではないのです..
旦那さまの方も、
よくない様子が見受けられます。近く、失うカードが出ています。
お気を付け下さいませ。
- << 275 ぽろんです。わたしに対しての鑑定はなっとくできました。疑いや不安を持ち、一度ダメになりましたがまた彼と復活しました。それから三年たち不満や不安は自分の中だけにとどめ頑張ってきました。不倫だし、彼の状況も理解し、無理もせず今にいたります。彼についてはチト違うかなと判断しました。彼は理性的で不倫はいけないと心底理解してる人です。口外などしたら自分の職をうしなうくらいなエリートなので軽くみるとの答えは理解に苦しみます。まだまた頑張ってください。
>> 220
やよいです。昨年、一年ずっと気になっていた人にやっと近付くことができ、私は付き合うことを前提にいろいろデートしたりした人がいました。しかし他…
やよいさんへ
そちらの方は、忘れて前に進んだほうが良いとでました。
気になる方ですが、
やはり、あれこれと悩まないで思い切ってと出ます。
参考にしていただけたらと思います^^。
1973年08月16日生まれのB型です。恋の占いだけなんですか?できれば、仕事面とかこれか先のこと占っていただけるとうれしいです(^O^)仕事が契約社員で来週から新しく印刷会社のプリンタ操作の仕事なんですが、三か月の更新なんで長く勤められるのか不安なんで占っていただけますか?
1986年6月11日
私ゎ②年前付き合っていた元彼が最近大好きでした。
でも、好きな人(元カノ)が忘れられないから諦めてくれ、と言われました。
もう復縁は無理でしょうか?
占って頂けたら嬉しいです(>_<)
出会いの予感全くないんですけど…1976年06月13日
>> 214 52/203の方へ できるだけ我を押さえ 仕事のために荒々しい手段はとらないように。 良いライバルも現れ仕事への意欲も高まりそうです。 … 52です わざわざありがとうございました( ^_^)/
占って下さいm(u u*)m
元彼と復縁できますか??
誕生日は1988年5月18日デス(≧∀≦)
よろしくお願いします♪♪
はぢめまして★ぁたUも占いダイスキなんです!!是非占ってほしいですoぁたUゎ今恋ヲしていません…o次の出会いはぃっになるかヲ占って下さいっ♪生年月日ゎ 1989 10 16です(*’μ’*)
223番です。
誕生日は1987/4/10です。入れ忘れてましたm(__)m
はじめまして。恋愛でなくても占っていただけますか?よければお願いします。
私は大学受験を目前に控えた高校3年生です。今のままでは合格はほぼ無理なので、私なりに勉強をしています。でも、中学、高校の二度の受験で失敗してきた私はかなり不安で、センター試験のときも緊張のせいか自己最低点をとってしまいました。今のまま受験しても大丈夫でしょうか?どうしたら不安を乗り切り、合格を手にできるでしょうか?失敗ばかりの人生はもう嫌です。お忙しい中すみませんが、お願いします。
こんにちは!すみませんが、僕もお願いしますm(_ _)m彼女と2三ヶ月前に別れたのですが僕はまだ彼女が好きです。しかし彼女は新しい恋に走っているようなのですが、それでも彼女を待ってみると考えています。復縁は可能でしょうか?
僕は1985年02月11日です。彼女は1984年06月20日です。
>> 216
やよいさんへ☆
渡した方がよいのか、
渡さない方がよいのか、
どちらにしても
上手くいくようには
見えませんでした。
どうせ渡すのな…
やよいです。昨年、一年ずっと気になっていた人にやっと近付くことができ、私は付き合うことを前提にいろいろデートしたりした人がいました。しかし他の人に告白され、私の気持ちがわからなかったからという理由でフラれたました。その人はいろいろ考えて方など変わり者でした。
実はまだ引きずってます。でも前に進もうとしてるんです。
- << 231 やよいさんへ そちらの方は、忘れて前に進んだほうが良いとでました。 気になる方ですが、 やはり、あれこれと悩まないで思い切ってと出ます。 参考にしていただけたらと思います^^。
>> 218 (・_・;)(^_^;)(-o-;)
>> 217 塗師です 同じ事をすいませんねぇ~(^_^;) 努力すべき事(^_^;) わかりません(^O^)笑 お忙しい所本当にありがとうございましたm(_ _)m
>> 202
ありがとうございますm(_ _)m審判逆とはなんですか? 努力は何もしてません。
塗師さんへ☆
意味は記載していた通りです。
恋愛の為、励む事/努力しなければならない事があるということを表しています。
そしてそれに励み努力しなさいと。
努力している事がないという事なので、今一度何かやるべき事がないか自分に問いかけてみて下さい。
>> 204
やよいです。
占っていただいてありがとうございますm(_ _)m
実はいいなあと思う人がいるのですが、バレンタインの時チョコを渡すのはやめた…
やよいさんへ☆
渡した方がよいのか、
渡さない方がよいのか、
どちらにしても
上手くいくようには
見えませんでした。
どうせ渡すのなら、
義理ではなく本命として当たって砕けて下さい、と出ていました;
「変わってる人」
という印象の男性はいらっしゃいますか?もしくはこれから出会うかもしれません。
その方と恋は生まれそうなんですが。
- << 220 やよいです。昨年、一年ずっと気になっていた人にやっと近付くことができ、私は付き合うことを前提にいろいろデートしたりした人がいました。しかし他の人に告白され、私の気持ちがわからなかったからという理由でフラれたました。その人はいろいろ考えて方など変わり者でした。 実はまだ引きずってます。でも前に進もうとしてるんです。
>> 207
86番なんですが悩みの内容がなかったのでしていただけなかったんですけどいつごろしていただけますか?別れも考えています。この先どうなるのか知り…
86の方へ☆
お二人の未来で
よろしいでしょうか。
今の状況から伺える未来はあまりよくありません。
あなたのアタックが強すぎることはありませんか?
よくないと出た未来を変える為、真実の愛に目覚める事/弱さや欲望に負けない/自惚れや強情な態度はいけない/この先うまくいくと信じる事、などが出ています。
この星と星の出会いはソウルメイトの可能性がとても高い星どうしです。「同士の星と星」といえます。共通の目標や趣味を持つといいと思います。
心を打ち明けると分かってもらえると出ました。関係がうまくいっていないなら、素直な気持をぶつけてみては。
>> 203
以前 返信したら 内容がなかったので とばされてしまった者です 仕事運と恋愛運を見ていただけますか 1981 0905 です(-_-;) 占…
52/203の方へ
できるだけ我を押さえ
仕事のために荒々しい手段はとらないように。
良いライバルも現れ仕事への意欲も高まりそうです。
恋愛は、
くよくよして損をする/待てば幸運が来ると出ています。焦らないよう前向きにいてはどうでしょうか。
来年には、
コミュニケーションをよく取ると幸運にとあります。来年、意中の人がいたら交流を深めてみては。
日常生活からの発見もあるようです。
信念を持ち、自分の向上に精進していけば、成就もあるようです。
- << 227 52です わざわざありがとうございました( ^_^)/
>> 195
182です。
先に占っていただいてありがとうございましたm(_ _)m
そうですか!まだ望みはあるようなのですね☆
早速友人に連絡したいと思…
182の方へ
雰囲気を読んで、
告白できそうであれば。
迷いのままの告白はNG。彼と会っていて、心の中から迷いが消えた時告白をお進めします。
初めまして。私はタロットを凄く信じています。是非、占って欲しいです。
今月、彼氏と別れました。復縁を望んでいます。復縁は可能でしょうか。彼氏と復縁できるアドバイスを頂けたら嬉しいです。励みに致したいと思います。
私=1985.06.12
彼=1986.03.01
よろしくお願い致します。
メモ書きです
52
86
遥かです。
この土日、
ほとんど占えないと
思いますが、
日曜(12日)までの
書き込みの
バレンタイン関連のものは
出来るだけ
間に合うように
していきたいと
思います。
他の方の占いも
平行して
占わせて頂きますので
日曜以降の
バレンタイン関連は
間に合うか
分かりません。
占う内容が
なかったものは
飛ばしています。
内容が書かれた
返信に到着次第
占っていっています。
その他で、
飛ばされた方が
いらっしゃいましたら
言って下さいね。
出来るだけ早く
見たいんですが、
鑑定もあやふやに
出来ない為、
疲労が多い場合は
休みながらさせて
頂いています。
ご理解頂けたら
助かります、
申し訳ありません。
こんばんは。
月曜日に振られました。
もういっぱいいっぱいです…
助けてください…
大西幸子
1986/06/03です…
はじめましてm(_ _)m現在好きな人がいて告白しようか迷っているんですが、私の恋愛運を占っていただけませんか?1984・10・19です。
>> 145 91の方へ☆ この一年の運勢を 見てみましたが それで良かったのでしょうか; チャレンジ精神が沸いてきます。交際も広がり、対人運では良… 86番なんですが悩みの内容がなかったのでしていただけなかったんですけどいつごろしていただけますか?別れも考えています。この先どうなるのか知りたいんです。よろしくお願いします。
- << 215 86の方へ☆ お二人の未来で よろしいでしょうか。 今の状況から伺える未来はあまりよくありません。 あなたのアタックが強すぎることはありませんか? よくないと出た未来を変える為、真実の愛に目覚める事/弱さや欲望に負けない/自惚れや強情な態度はいけない/この先うまくいくと信じる事、などが出ています。 この星と星の出会いはソウルメイトの可能性がとても高い星どうしです。「同士の星と星」といえます。共通の目標や趣味を持つといいと思います。 心を打ち明けると分かってもらえると出ました。関係がうまくいっていないなら、素直な気持をぶつけてみては。
こんばんわ◎ヨリ戻せるか占って下さいm(__)m アタシ・・・1983年2月14日 彼・・・1972年11月18日 です。
>> 187
76さん☆
そんな事ないですよ^^
何かに打ち込もうと思ったあなたはとても良いと思います。今年、自発的態度が吉となりそうですから。愛の花…
76です☆遥かさん、ありがとうございました(=^▽^=)
もし復縁出来たら嬉しいし、新しい出会いがあれば、それもまた嬉しいなと思ってます☆だいぶ気持ちは楽になってきました。元彼が愛おしいのは変わらずだけど…今は自分の事を考える為に時間使っていきます。また機会あったら、道しるべお願いしますm(_ _)m 沢山の方から依頼あってぉ疲れだとは思いますがガンバってくださぃ☆
>> 200
やよいさんへ☆
出会いの機会はある星です。
口下手、自己アピールは苦手で積極的にアタックすることが少ないのではないでしょうか。
振り…
やよいです。
占っていただいてありがとうございますm(_ _)m
実はいいなあと思う人がいるのですが、バレンタインの時チョコを渡すのはやめた方がいいですよね?
友達でもないので渡すだけなんですが...
- << 216 やよいさんへ☆ 渡した方がよいのか、 渡さない方がよいのか、 どちらにしても 上手くいくようには 見えませんでした。 どうせ渡すのなら、 義理ではなく本命として当たって砕けて下さい、と出ていました; 「変わってる人」 という印象の男性はいらっしゃいますか?もしくはこれから出会うかもしれません。 その方と恋は生まれそうなんですが。
以前 返信したら 内容がなかったので とばされてしまった者です 仕事運と恋愛運を見ていただけますか 1981 0905 です(-_-;) 占いで結婚とでたのですが 相手と思われる人は 田舎へ帰ってしまうのです
- << 214 52/203の方へ できるだけ我を押さえ 仕事のために荒々しい手段はとらないように。 良いライバルも現れ仕事への意欲も高まりそうです。 恋愛は、 くよくよして損をする/待てば幸運が来ると出ています。焦らないよう前向きにいてはどうでしょうか。 来年には、 コミュニケーションをよく取ると幸運にとあります。来年、意中の人がいたら交流を深めてみては。 日常生活からの発見もあるようです。 信念を持ち、自分の向上に精進していけば、成就もあるようです。
>> 138
70です。私は、この歳になっても彼氏が出来ません。この前知り合いが女といて悲しくてないてしまいました。好きな人もいません。だから恋愛運。後、…
塗師さんへ☆
恋愛運ですが、
世話好きな人があなたの良さを理解して、男性を紹介してくれるという機会があるはず。逃さずに。
心を外に向け、出会いを求めて下さい。まずは出会いがなければ始まりません。
年の離れた年上の人とうまくいく星のようです。
自分に自信を持って下さい。光は差して来ます。
カードでは、
5年後ですが恋は叶うと出ました。あと、耐えられるかどうか問題、耐えられれば叶うと。恋愛に向かって、何かされている事があるんでしょうか?何を耐えるのか聞いた所、審判(逆)が続けて出ます。
正しくない事に勝利はありません、励んで努力しなければ報われません、という意味があります。
仕事面ですが、
野心を抱かず、一つの道を着実に歩むのがよさそうです。その道を深く極めるのが成功へと繋がります。
営業より企画や開発に力が生かせそう。商売をするなら着実な経営を。
得意なものや興味のあるものに進むのもいいようです。
>> 137
はじめましてm(_ _)m私も占っていただけませんか?
私は24歳なんですが今まで彼氏ができたことがありません。
こんな私でも彼氏ができて結…
やよいさんへ☆
出会いの機会はある星です。
口下手、自己アピールは苦手で積極的にアタックすることが少ないのではないでしょうか。
振り向かせようと策を巡らせたりするのはよくないので、しない方がいいと思います。
今年、来年、
恋の予感はありそう。
ただし、
審判のカードが出ています、正しきもののみ勝利出来るのです。
周りを大切にしていれば恋は自然と実ります。親切心を大切に。
誠実さのない行動は慎んで下さい。
お付き合いできる人の出現もあるようですし、正しきあなたの行動が結婚への道も開いてくれそうです。
- << 204 やよいです。 占っていただいてありがとうございますm(_ _)m 実はいいなあと思う人がいるのですが、バレンタインの時チョコを渡すのはやめた方がいいですよね? 友達でもないので渡すだけなんですが...
こんばんわ。初めまして、あの占って頂けないですか? 私は×子持ちなのですが、やはり一人は寂しいのです。今年以降の恋愛運を占って下さい。1973,11,11です。お疲れの所すみませんm(_)m
>> 136
134番です↓ごめんなさい。
1988 0908なんですが,最近全く出会ぃがありません!!この先彼氏が出来るか心配です。
出来るかどうか、出…
134の方へ☆
追記があったんですねすいません;
これから先の恋愛についてですが、
来年、女の方に紹介して貰ったら良い出会いが出来そうですよ。
>> 134
ぉ願いします。19880908です。恋愛運につぃてお願いします↓
134の方へ☆
理想の高さから、
これという男性には
なかなか
巡り合えない
ようです。
妥協が出来ない性格
なのでなかなか結婚には恵まれないようです。
とにかくハイレベルを
求めるので
ある程度のレベルの人
でないと、
うまくいかない
ようです。
年上で包容力がある人がよいようです。
>> 132
主様、はじめまして。私を占っていただけますか?
私は彼氏と同棲して1年になりますが、結婚に対して私から押していいのか悩んでます。結婚できない…
132の方へ☆
あなたは理性より感情の星を持ちます。せっかちにならず、じっくり進めていくのが恋愛成就のカギになります。焦って誤った判断をすると愛を失うことに。
詰め寄らず、
将来のビジョンを
伝えてるだけに
してみては。
ちょっとコミュニケーション不足もみられますので。
愛を取るなら
押さない方が
いいかもしれません。
彼の方は足踏み
しそうですし
結婚にいくまで
時間は掛りそうですが。
焦ると結果はよくないです。別れも見えます。
あくまでも結婚を取るなら別ですが。
きつい事を言えば、
わがままで
自分勝手な事
なんです。
それがカードにも
出てきました。
その煩悩が
彼との将来を左右する
ようです。
182です。
先に占っていただいてありがとうございましたm(_ _)m
そうですか!まだ望みはあるようなのですね☆
早速友人に連絡したいと思います。
お忙しい中ありがとうございました。
- << 213 182の方へ 雰囲気を読んで、 告白できそうであれば。 迷いのままの告白はNG。彼と会っていて、心の中から迷いが消えた時告白をお進めします。
初めてまして、現在遠距離で思うように逢えない彼が居ます。彼の言葉が信用できません。そんな中別の人に告白されその人はできる限り側にに居て欲しいってタイプです。自分自身どーしていいのかわかりません。私はバツイチの1963*10*24です。
- << 276 194の方へ 遠距離中の彼と別の方と二者択一させて頂きました。 結果は遠距離中の彼との方がうまくいき、別の方とは別れる事になると出ました。できる限り側に、というタイプだそうですが、ベタベタしすぎて嫌われると出ています; 遠距離は寂しいだろうし、その距離からくる不安で疑ってしまったり、というのは誰にもある事。彼には法皇のカードが出ていますので、深い愛も持っていて優しい方のように思われます。 逆に告白されている方には女帝の逆位。頼ってくる人を受け入れるという意味があります。この方に相談されたりしていらっしゃいましたか?男性的な感情より、女性的な慈しみを感じます。本当の愛情なのか、あなたの様子を見ていて癒したいと思っただけなのか、疑問が残るところです。
128です。お身体大丈夫ですか?お疲れのところありがとうございましたm(._.)m結果を知り少し安心しました(^^)しかし主人は3人目を作る気があるのでしょうか…?"考えとく"とか"今は考えたくない"と言っているので…長男夫婦な為将来は家を建て直し、同居をしなければなりません。やはりそこを考えると3人目を作ると経済的に厳しいのかなと思います。3人子供がいても、家を建て直し、それなりの教育をしてあげられる経済力は私たちにあるのでしょうか?私は今に引き続きこれからも働くつもりでいます。どうか金銭面についてもお願いします(>_<)
- << 274 193の方へ 金運では、 あなたの、投資は避けたほうがいいというのと 旦那さまの、晩年は金運がよくない という所はあるようです。 子どもについて、旦那さまも適当な返事をされてはおらず、三人目について考えた上で言っておられるようです。こればかりは相手の気持ちもあってこその事ですもんね..三人目も大丈夫と思えれば旦那さまも同意されると見受けられました。 経済的な事からではなく、違う理由からも「今は..」と言っておられるようです。 三人のお子さん、家の建て直し、そしてお子さんへの教育、という事ですが、カードから見てもかなりキツイようです。 「それなりの教育が出来るか?」という問いに悪魔のカードが続けて出ました。経済的にはキツイし苦労も多くなる、という意味に取れます。援助もあまり得られそうにないようです。 金銭面において決して楽ではないと覚悟を決めて新しい命を迎え入れる必要はあるようです。旦那さまも頑張ってくれるとカードは言っています。
>> 182
遥かさん、初めまして。友達のことを占っていただきたくて参りました。お忙しい中すみませんm(_ _)m
友達が今月の12日に好きな人と会う約束…
182の方へ☆
日が迫っているようなので先に見させて頂きました。
12日の告白ですが、「成るも成らぬも成り行き任せ」と出ました。
告白するぞ!と力む事なく雰囲気に任せてみてはどうでしょう。
悩んでおられるようなので、もし告白したい!と気持ちが高まれば告白されてはどうでしょうか。
14日16日の方が12日より良さそうな感じです。
あと、
この恋愛、
アタックしていって吉と出ました。
これから好きな気持を伝えていって良いようです。
素直な気持ちで。
>> 139 私は1970 10 2です。彼は1970 7 29です。不倫です。お互い家庭あります。私たちのみらいをみてください。いまの彼の気持ち… 139番です。彼は奥さんと私どちらがすきなんですか? 私のなにがいいんですか?彼の理想のタイプは?家庭はどんなですか?よろしくお願いします。
すいません、これはメモ書きです。
鑑定No.132~
>> 129
こんばんは。お忙しいところ申し訳ないのですが、どうしても占っていただきたいことがございまして…どうかお願い致します。実弟なのですが、高校卒業…
129の方へ☆
弟さんですが、
始めあって終りない、しまりがない星です。
気も変わりやすいし道楽的な方。世間の波を渡っていくのが苦手で、何をなすでもない生涯を送る人もいます。
金銭面ですが、
赤字です。
思慮深さも足りないので他人に騙されたりもあります。
結婚の相手で人生が変わる星です。結婚した方が人生うまくいくようです。
相手もしくは弟さんが再婚の場合うまくいき、おおらかな女性がいいようです。
どうしてあげたらよいかですが、愛を持って接してあげて下さい。それは甘やかすことではありません。弟さんの為に鬼になることも必要です。お金を貸すのではなく、知恵を貸してあげてください。
どうしたら生きやすいのか、どうしたら乗り越えてゆけるのか、どうしたら人生豊かに生きてゆけるのか、思慮深さをカバーしてあげて下さい。彼にはあなた方への依頼心も伺えます。
お金ではなく知恵を、貸してあげては。
穏やかに諭してあげて下さい。
>> 128
はじめまして!よろしければ占って頂きたいです。私は今夫婦仲がうまくいくか少し不安です…子供は二人いますが、あと一人ほしいんです。いつか授かる…
128の方へ☆
ナンネリ化が伺えます。
相手に高望みしすぎるとガッカリなんて事も。
奥さまの方がリードすると良いようです。ただし、疎ましがられない程度に。
子供についてですが、
太陽のカードが出ました。意味は「繁栄」子づくりすれば恵まれると思います。
>> 127
76です。度々ありがとうございましたm(_ _)m連絡するのは止めておきます。何も変わらないし…彼が戻ってくるわけじゃないし…と暗い気持ちに…
76さん☆
そんな事ないですよ^^
何かに打ち込もうと思ったあなたはとても良いと思います。今年、自発的態度が吉となりそうですから。愛の花もそっと開くようですし。
聖杯のペイジが
今年に出てますから^^
- << 205 76です☆遥かさん、ありがとうございました(=^▽^=) もし復縁出来たら嬉しいし、新しい出会いがあれば、それもまた嬉しいなと思ってます☆だいぶ気持ちは楽になってきました。元彼が愛おしいのは変わらずだけど…今は自分の事を考える為に時間使っていきます。また機会あったら、道しるべお願いしますm(_ _)m 沢山の方から依頼あってぉ疲れだとは思いますがガンバってくださぃ☆
>> 126
お願いしますッ♪
1990年10月9日です。 恋愛運をお願いします。
126の方へ☆
来年とても良さそうです。
恋の予感もあり、相手の方もとても良い人。
過去は短い恋愛が多かった??来年その方とお付き合い出来れば、その後もとても良く関係が続きそう。
今年は、中々実らなかったり目移りしたりしそう。
>> 125
64です。ありがとうございます!これからも頑張っていきたいです(^O^)
64さん☆
過去は過去であり
終わったこと。
現在に引きずっている様子は見られません^^
良き出会い、
ありがとうございました。
>> 122
19910115なんですケド、今の彼氏がいつまで続くか占って下さい。
122の方へ☆
運命のルーレットが回っているようです。不安定な恋も吉か凶か、いずれは結果が出ます。
あまり良くない恋愛にも発展しそうです。
友達の意見を聞いて免れて下さい。
来年の恋愛には注意して下さい。真の愛に薄い年です。
年内を見たところ、
三角関係/愛の裏切りが出ました。
今年別れがあるかもしれませんね..甘い囁きに乗らぬよう、本当に好きなのは誰なのか自分に問掛けてみて下さい。
113です。
仲直りはうまくできるか占って下さい。
- << 273 183の方へ やはり、期待を掛けすぎないようにと出ています。 相手に望みすぎず、自分の力で進む事も必要なようです。 質問の答えとしてくれたカードは運命の輪。今はまだ、答えを出すルーレットは回り続けている様子。自分の心を見失わないよう自分が確認する意味でも、今一度愛を伝えてみては?
遥かさん、初めまして。友達のことを占っていただきたくて参りました。お忙しい中すみませんm(_ _)m
友達が今月の12日に好きな人と会う約束をしていて、その時に少し早いバレンタインのチョコをあげるつもりらしいです。その時に相手に告白するかどうか迷ってるようなのですが…友達はどう行動したら良いのでしょう?この告白は成功しますか?
友達の誕生日は【1988年1月12日】です。
遥かさんのお暇な時にで構いませんので、よろしくお願い致します。
- << 192 182の方へ☆ 日が迫っているようなので先に見させて頂きました。 12日の告白ですが、「成るも成らぬも成り行き任せ」と出ました。 告白するぞ!と力む事なく雰囲気に任せてみてはどうでしょう。 悩んでおられるようなので、もし告白したい!と気持ちが高まれば告白されてはどうでしょうか。 14日16日の方が12日より良さそうな感じです。 あと、 この恋愛、 アタックしていって吉と出ました。 これから好きな気持を伝えていって良いようです。 素直な気持ちで。
ご多忙とはおもいますが恋愛運、金運をみていただきたいですm(_ _)m
1980 2 18 生まれです☆よろしくお願いしますm(_ _)m
- << 268 180の方へ 恋愛ですが、 理想が高く異性を見る目が厳しそうです。 自分からの告白もなかなか出来ない星みたいです。 内心の強い意志から、つき進むような強引な1面があり、 態度や言葉がストレートになると相手の家族に鼻もちならない印象を与えてしまいそう。 恋に破れたり離婚したりしても、別の幸せが飛込んできたり次の恋でより幸せになる事が多い星。恋愛で失敗をおそれる必要がなさそうです。 金運ですが、全体的に良いという感じです。一時的にうまくいかなくても、盛り返しがあります。 ギャンブルはNGですが、株を持ち続けてひと財産..となる人が多い星のようです。
はじめまして~私も占って頂きたいんですが、私は好きな人がいます。仲がよかったんですがその人に彼女ができたのであまり話さなくなりました。私は彼が好きだけど付き合う事はできないのでしょうか?19910529です~よろしくお願いします
- << 267 179の方へ あまり悩まずアタックしても良さそうですよ。 ただし正面から。ライバルの足を引っ張るような事はしないで。彼とはメンタル部分を大切に関わっていくと良さそうです。
177です★ゆっくり休んでくださいねv(^∪^)v
こんばんはぁ★
私も見ていただけませんか???
私が1987,01/05
彼が1986,09/07
です(o>д
- << 259 177の方へ これからの二人の未来も明るいようです。 星も長く続きやすいカップルですし、 カードでも結婚を聞いたところ、多少の障害は見られましたが将来を望めると出ました。 私自身お二人のことをカードで見ていて、笑顔が出るくらい幸せな気持になれました(笑 夢ですが、 安易な方法に頼らず、意志の強さと集中力を持って望んでみてください、実現への力となりそうです。頑張りは認められそうです。 楽な方へいくと夢実現はないと出ています。
>> 174 すいません、 もう少し待ってもらえますか?遅くなって申し訳ないです; 今日は昨日の疲れから占い出来ないので、明日からまた頑張らせて頂きます… きにしないで!!!全然いいんですよ(^_^;)いつでもなん十年後でも(^。^;)
今真剣に好きな人が居てるんですけどその人とは今は友達として職場仲間として付き合いしてます。が、その人とは今後進展があるかいつ位に付き合えるかとか具体的に占って欲しいんです。ちなみに私は梨絵1977.2.28生まれです。よろしくお願いします。
- << 258 りぃさんへ 友達として良い関係を築かれているようです。恋愛に進展するかをみると、進展はあまり..いつ付き合えるか?というのも現状では明るい結果は出ませんでした。 あなたの星は、友達→恋人→結婚という流れでじっくりお付き合いされるのがよいようです。勇気と押しの一手で状況好転と出ましたが、冷静な判断で押す時期を見極めて下さい。押しと言ってもしつこくないように。 裏表のない友人の正しい意見を受け入れてみるのもいいようです。 まずは、 友達関係から恋愛関係への進展が出来るよう、今はもう少し機会を待ってその時を見極めるのがいいようです。。
>> 148 なみかさんへ☆ 今暫く忍耐のようです。剣のキング(逆)が出ていますが、少し別れを考えたりなさってませんか? 結果には金貨の7(正)が出… ありがとうございました。またお願いします
>> 152 96の方へ そうですか。 女教皇の意味する所は「2」どちらか一方がかけてもその存在が成り立たない、という意味があります。男女間においても… ⑤と④⑥の者です。。遥かさんまたまたありがとうございました! なるほど!もぅなんとお礼を言っていいか‥ 旦那を信じたいのに信じれないという気持ちでしたが‥遥かさんの言葉を聞いて安心しました。これからは旦那の事を信じて家族みんなで歩いて行きたいと思います。 ほんとに忙しい中ありがとうございました。お体に気を付けて無理をさずに頑張ってください!応援しています。
>> 157
109の方へ☆
二者択一で見させて頂きました。
実家に戻られた方が未来は良いようです。
恋愛ですが、
来年あたり男性が現れそうで…
おはようございます(*´∀`)遥かさん、夜遅くに占っていただいててありがとうございます(≧∀≦人)
忙しいのに体壊されないようにしてくださいね!
これからの生活も恋愛も前向きに頑張っていきますね☆そして恋愛では外見でなく内面みます☆大事な事教えてくださってありがとうございます!!
>> 153 97の方へ☆ 愛は失われているように思われます。 その現実に気付いてはいるものの、受け入れたくないという心境がカードに表れました。 … 97です。占って頂きありがとうございます。彼から別れを言われてない分期待してしまいます。彼を取り戻す方法はありますか?私、彼を失いたくないです。
遥かさんこんばんは(^-^)もうたくさんの人がいますが私もお願いします☆
仕事運と恋愛・結婚運をよろしくお願いしますm(__)m
1985・4・9です☆
- << 253 164の方へ 自分の適性や身体感覚のどこが優れているかを見極めて地道な方面に進むのがよさそうです。 良き先輩を得られるとよさそう。 思わぬ事故や災難に遭遇しないよう、他人の意見は聞いた方がよさそうです。 仕事に生きるか晩婚か、という星。 社会的に有能な星で「独身星」無理に結婚するより、仕事に賭けた方が晩年の運勢はよくなるようです。
>> 162
恋愛につぃて☆
最近大好きな彼氏と別れたので…。その人とのこれからが知りたい。
>> 133 お願いしますm(_ _)m 今日はここまででm(_ _)m
>> 114
86番です☆恋愛運と全体運を占ってほしいです。お忙しいでしょうけれどヨロシクお願いします☆
114の方へ☆
えっと..
お二人の生年月日があるんですが、
あなた個人の恋愛/全体運でいいでしょうか;
>> 113
1974・1・27と1977・7・26で結婚できるか占って下さい。
113の方へ☆
自分次第だと出ています。
理想にばかり走ったり、期待を掛けすぎたりしては良くなさそうです。
>> 111
63です。主人と歳が離れているので、心配されていたので、長続きするの様なので良かったです。主人は、ギャンブルは、しないので地道に頑張って…
良き出会いを頂き
>> 110
50番です、遥かさんありがとうございます!当たってる所がありびっくりしました(*u_u)これからも頑張って下さい!応援しています\(^_^)…
ありがとうございます。
これからも
頑張っていきたいです。
>> 109
遥かさん、初めましてヽ(●´∀`)/
お忙しいの分かってるんですがあたしの事も占っていただけますか?
これからの生活(実家に戻るべきかこ…
109の方へ☆
二者択一で見させて頂きました。
実家に戻られた方が未来は良いようです。
恋愛ですが、
来年あたり男性が現れそうです。
あまり男性の外見を気にせず、内面的な部分に目を向けてみてください^^
- << 167 おはようございます(*´∀`)遥かさん、夜遅くに占っていただいててありがとうございます(≧∀≦人) 忙しいのに体壊されないようにしてくださいね! これからの生活も恋愛も前向きに頑張っていきますね☆そして恋愛では外見でなく内面みます☆大事な事教えてくださってありがとうございます!!
>> 107
52です すみません… 全体運と恋愛運を お願いします(>_<)
107の方へ☆
働くことが好きで
仕事に生きる人が多い星のようです。
不規則な生活にならないようお気遣い下さい。
金運は入るのも多いが出るのも多い。人間関係を大切にしていけばうまく運が運べそうです。
恋愛ですが、
晩婚や再婚で幸せになる人が多い星のようです。
子供が好きなら子連れの人との結婚もうまくいかれると思います。そういった方と縁があるようです。
仕事のパートナーになってくれる相手との結婚◎
出会いは仕事の時間の中に多いようです。
仕事関係から恋愛に繋がる縁が多くあるようです。
>> 102
15です。度々ありがとうございましたm(__)m
遥かさんの言うとおりです。わかっていることそのままでした。私には辛い結果となりますが、皆様…
優しいお言葉
ありがとうございます。
m(_ _)m
>> 96
⑤と④⑥の者です。 何度も本当にありがとうございますm(_)m 旦那は私を深く傷付けた事に深く罪…
96の方へ
そうですか。
女教皇の意味する所は「2」どちらか一方がかけてもその存在が成り立たない、という意味があります。男女間においてもです。
また、精神的な繋がりなども意味します。
旦那さんの気持ちそのものみたいですね^^
旦那さんの言葉の通り、なくてはならない存在であり大切に思っていると思います^^
スッキリしました^^
って、私がスッキリしててはいけませんね;
- << 169 ⑤と④⑥の者です。。遥かさんまたまたありがとうございました! なるほど!もぅなんとお礼を言っていいか‥ 旦那を信じたいのに信じれないという気持ちでしたが‥遥かさんの言葉を聞いて安心しました。これからは旦那の事を信じて家族みんなで歩いて行きたいと思います。 ほんとに忙しい中ありがとうございました。お体に気を付けて無理をさずに頑張ってください!応援しています。
>> 95
42です。
そうなんですか(((゜д゜;))) 嫌だ…もう去年一回別れて忘れられなくて復縁したんですよ。だから、もう二度と別れたりしないって…
こちらこそ
良き出会いを頂き
>> 94
40番です。占い、ありがとうございましたm(_ _)m
そうですかぁ…残念です(;_;)バレンタインにチョコあげる約束しちゃったんで、それ渡…
そうですか。
恋を諦める事は
誰にとっても
辛いものですが、
次々に出会いはありますから^^
良き出会いを
ありがとうございました^^
>> 92
こんにちは。お忙しいところ失礼します。私の将来運、全体運を占ってください。1992年4月28日です。よろしくお願いします。
92の方へ☆
健康運は良くない星のようです。ストレスを溜めすぎないで。
お母様はいらっしゃいますか?健康管理していただくと良いみたいですよ。
公務員のようにコツコツ出世していくような仕事、家のノレンを守っていくような仕事が向いているみたいです。
お金は無駄使いをしないように。
恋愛のチャンスが少ない星です。紹介などで知り合うとその後の恋愛も良さそうです。
今は異性との出会いが中々ない様子が出てますが、来年トキメキがありそう。
今年は成績アップもあるようです。
- << 175 92です。お忙しいところ、ぁりがとうございました。心において、進んで行こうと思います。本当にありがとうございました。
>> 124 まぁこさんへ☆ 夢判断致しました。 タクシーは協力者の到来を意味します。が、代金を支払う必要があるように、協力者を得る為に何か代償がいり… 86です~。相性を占って下さい♪で…彼が私の事をどう思ってるか知りたいですm(__)m付き合ってるのですがあまり上手く行ってません。体の相性もあまりよくないかと…。この先の事も知りたいです!占いお願いしますm(__)m
- << 251 86の方へ 愛の押し付けや愛情の示し方のワガママが見られました。 あなたの星は、パワーが強いのでそれを認識し人の心を確認する必要がある星です。ゴリ押しなどなさらぬよう。 彼に不真面目な気持は見られませんでした。 気持の押し付けにならぬよう思い遣りを忘れず、相手の方の思いも聞きながらお付き合いを進めて行かれたらどうでしょうか。
>> 91
初めまして♪
私は19790808です♪結婚や全体運をお願いしますm(_ _)m☆
91の方へ☆
この一年の運勢を
見てみましたが
それで良かったのでしょうか;
チャレンジ精神が沸いてきます。交際も広がり、対人運では良き友との関係が築けそうです。
金運、恋愛運はあまり良くなく、恋愛においては誘惑がありそうです。良い誘惑ではないので、つまらぬ遊びの恋愛に付き合わされぬよう自分を大切になさって下さい。
健康運はとてもよく、
元気に過ごせそうです。
結婚運ですが、
結婚にあせらず相手を見極めた方が良さそうです。
お願いします。
1981.10.09生
恋愛で…
元カレと逢えるか?
- << 250 144の方へ あえるか? ということですが、 聖杯の8が出ました。 会いたいと思い、 その気持に従って行動すれば逢えるようです。
>> 87
41です。
そうですか…。今は友達関係も楽しいので、それ以上は望まず、このままでいようと思います。後は流れにまかせます。ありがとうございまし…
良き出会いを頂き
ありがとうございました^^
>> 86
遥かさんよろしくお願いしますm(__)m
私→19810126
彼→19770423
です。大変でしょうけどお願いしますm(__)m
86の方へ☆
相性などでしょうか?
占う内容を
お願いします^^
>> 85
1979・5・6と1980・6・8で離婚をすることはあるのか占って欲しいです。
85の方へ☆
離婚することは
あるのか、
ということですが、
過去に太陽
現在に塔
未来に法皇
が出ました。
良き祝福を受けた
ご結婚だったように
見えます。
現在、塔のカードですが、
塔は高くなればなる程脆くなります。何かトラブルがありますか?
未来に法皇ですが、
安らぎと援助を与えてくれるカード。
近い将来のうちに
離婚はないかと思います。
私は1970 10 2です。彼は1970 7 29です。不倫です。お互い家庭あります。私たちのみらいをみてください。いまの彼の気持ちを詳しくお願いします。あといつ会えますか!もう一年会えません。お願いします。
- << 191 139番です。彼は奥さんと私どちらがすきなんですか? 私のなにがいいんですか?彼の理想のタイプは?家庭はどんなですか?よろしくお願いします。
- << 232 ぽろんさんへ 多少厳しい言葉も並びます。 ご了承された上、 読んで頂けたらと思います。 まず、 星のほうから。 彼はあれもこれもと欲張り、不倫も多い星です。不倫も隠しておけずオープンにしてしまう特徴があります。恋愛は自由奔放。 あなたは、 本当に愛されているのか疑心暗鬼になってしまい、また、執着心から疑い深くなってうまくいかないことが多い星です。 自分から恋愛関係を壊してしまう傾向もあります。 そして、展開したカードの見地から。 彼はあなたに対して、包容力がなくなったと感じているようです。今は奥さまとの関係の方がうまくいっているのではないでしょうか。 カードから貰ったあなたへのアドバイスは、疑いや嫉妬心を取り払い、本当の愛に目覚めること。方向を見失い道ならぬ道に誘われぬよう、しっかり足を踏みしめなさいということです。 裏切ったり裏切られたりの人生は決していいものではないのです.. 旦那さまの方も、 よくない様子が見受けられます。近く、失うカードが出ています。 お気を付け下さいませ。
>> 70 1985年8月5日o(^∀^)o 70です。私は、この歳になっても彼氏が出来ません。この前知り合いが女といて悲しくてないてしまいました。好きな人もいません。だから恋愛運。後、将来が不安です。適職がしりたいです
- << 172 すいません。70なのですが占ってもらえますかぁ(>_<)忙しいのにすいません 他の人を占ってるですよね? 忘れられた気がして(^_^;)余計な事をすいませんです
- << 201 塗師さんへ☆ 恋愛運ですが、 世話好きな人があなたの良さを理解して、男性を紹介してくれるという機会があるはず。逃さずに。 心を外に向け、出会いを求めて下さい。まずは出会いがなければ始まりません。 年の離れた年上の人とうまくいく星のようです。 自分に自信を持って下さい。光は差して来ます。 カードでは、 5年後ですが恋は叶うと出ました。あと、耐えられるかどうか問題、耐えられれば叶うと。恋愛に向かって、何かされている事があるんでしょうか?何を耐えるのか聞いた所、審判(逆)が続けて出ます。 正しくない事に勝利はありません、励んで努力しなければ報われません、という意味があります。 仕事面ですが、 野心を抱かず、一つの道を着実に歩むのがよさそうです。その道を深く極めるのが成功へと繋がります。 営業より企画や開発に力が生かせそう。商売をするなら着実な経営を。 得意なものや興味のあるものに進むのもいいようです。
はじめましてm(_ _)m私も占っていただけませんか?
私は24歳なんですが今まで彼氏ができたことがありません。
こんな私でも彼氏ができて結婚もできるのか占ってほしいんです。いつ彼氏が出来るのかよろしくお願いします。
1981.12.24のやよいといいます。
- << 200 やよいさんへ☆ 出会いの機会はある星です。 口下手、自己アピールは苦手で積極的にアタックすることが少ないのではないでしょうか。 振り向かせようと策を巡らせたりするのはよくないので、しない方がいいと思います。 今年、来年、 恋の予感はありそう。 ただし、 審判のカードが出ています、正しきもののみ勝利出来るのです。 周りを大切にしていれば恋は自然と実ります。親切心を大切に。 誠実さのない行動は慎んで下さい。 お付き合いできる人の出現もあるようですし、正しきあなたの行動が結婚への道も開いてくれそうです。
134番です↓ごめんなさい。
1988 0908なんですが,最近全く出会ぃがありません!!この先彼氏が出来るか心配です。
出来るかどうか、出来るならぃつ頃になりそうですか?お願いします!
- << 198 134の方へ☆ 追記があったんですねすいません; これから先の恋愛についてですが、 来年、女の方に紹介して貰ったら良い出会いが出来そうですよ。
こんばんは。
のち程また、
占っていきたいと
思います。m(_ _)m
えっと..
生年月日だけではなく
占う内容を
書いて下さいね。
少し詳しく
書いて頂けると
リーディングも
やりやすく
なりますので、
ほんの少しだけ
話せる範囲で
結構です。
出来れば
お願いします。
遥かm(_ _)m
ぉ願いします。19880908です。恋愛運につぃてお願いします↓
- << 197 134の方へ☆ 理想の高さから、 これという男性には なかなか 巡り合えない ようです。 妥協が出来ない性格 なのでなかなか結婚には恵まれないようです。 とにかくハイレベルを 求めるので ある程度のレベルの人 でないと、 うまくいかない ようです。 年上で包容力がある人がよいようです。
主様、はじめまして。私を占っていただけますか?
私は彼氏と同棲して1年になりますが、結婚に対して私から押していいのか悩んでます。結婚できないなら別れようかなと。よろしければ結婚について占っていただけませんか?私は(1979.12.26)彼は(1982.05.05)です。わがまますみません。よろしくお願い致します。
- << 196 132の方へ☆ あなたは理性より感情の星を持ちます。せっかちにならず、じっくり進めていくのが恋愛成就のカギになります。焦って誤った判断をすると愛を失うことに。 詰め寄らず、 将来のビジョンを 伝えてるだけに してみては。 ちょっとコミュニケーション不足もみられますので。 愛を取るなら 押さない方が いいかもしれません。 彼の方は足踏み しそうですし 結婚にいくまで 時間は掛りそうですが。 焦ると結果はよくないです。別れも見えます。 あくまでも結婚を取るなら別ですが。 きつい事を言えば、 わがままで 自分勝手な事 なんです。 それがカードにも 出てきました。 その煩悩が 彼との将来を左右する ようです。
>> 129 こんばんは。お忙しいところ申し訳ないのですが、どうしても占っていただきたいことがございまして…どうかお願い致します。実弟なのですが、高校卒業… すみません今弟のことを投稿させていただいた129です。 弟の生年月日は1983.11.11です。 お金を貸した私たち夫婦がいけないのはわかっていますが、きちんと働いて返すの言葉を信じたかったし、どうにかやっていってほしくて…お願い致します!
128です。生年月日ですが、私が1982/02/02で、主人は1977/10/14です。
こんばんは。お忙しいところ申し訳ないのですが、どうしても占っていただきたいことがございまして…どうかお願い致します。実弟なのですが、高校卒業後まともに働いたことがなく、今まで貸してきたお金も三桁に近づき、全く焦りや行動に移す様子もなく 私の主人も悩んでいます。貯金が底をつき気が狂いそうな私なのに…どうしたら弟は変わりますか?乱文お許し下さいませ
- << 131 すみません今弟のことを投稿させていただいた129です。 弟の生年月日は1983.11.11です。 お金を貸した私たち夫婦がいけないのはわかっていますが、きちんと働いて返すの言葉を信じたかったし、どうにかやっていってほしくて…お願い致します!
- << 189 129の方へ☆ 弟さんですが、 始めあって終りない、しまりがない星です。 気も変わりやすいし道楽的な方。世間の波を渡っていくのが苦手で、何をなすでもない生涯を送る人もいます。 金銭面ですが、 赤字です。 思慮深さも足りないので他人に騙されたりもあります。 結婚の相手で人生が変わる星です。結婚した方が人生うまくいくようです。 相手もしくは弟さんが再婚の場合うまくいき、おおらかな女性がいいようです。 どうしてあげたらよいかですが、愛を持って接してあげて下さい。それは甘やかすことではありません。弟さんの為に鬼になることも必要です。お金を貸すのではなく、知恵を貸してあげてください。 どうしたら生きやすいのか、どうしたら乗り越えてゆけるのか、どうしたら人生豊かに生きてゆけるのか、思慮深さをカバーしてあげて下さい。彼にはあなた方への依頼心も伺えます。 お金ではなく知恵を、貸してあげては。 穏やかに諭してあげて下さい。
はじめまして!よろしければ占って頂きたいです。私は今夫婦仲がうまくいくか少し不安です…子供は二人いますが、あと一人ほしいんです。いつか授かることができますか?経済的なコトもあり無理かな…と悩んでいるんです(>_<)よろしくお願いしますm(__)m
- << 188 128の方へ☆ ナンネリ化が伺えます。 相手に高望みしすぎるとガッカリなんて事も。 奥さまの方がリードすると良いようです。ただし、疎ましがられない程度に。 子供についてですが、 太陽のカードが出ました。意味は「繁栄」子づくりすれば恵まれると思います。
>> 121
76の方へ☆
彼の現在に皇帝が出ました。良い恋愛を築かれているようです。
そして、
連絡を取るべきか?という問いに出たのは正義。
これら…
76です。度々ありがとうございましたm(_ _)m連絡するのは止めておきます。何も変わらないし…彼が戻ってくるわけじゃないし…と暗い気持ちに自分を追い込んでしまうので、何か打ち込めるモノを見つけて行こうと思います。素敵な出会いはあるのかな?このまま1人かなと不安です(>_<)
遥かさん、ありがとうございました。
- << 187 76さん☆ そんな事ないですよ^^ 何かに打ち込もうと思ったあなたはとても良いと思います。今年、自発的態度が吉となりそうですから。愛の花もそっと開くようですし。 聖杯のペイジが 今年に出てますから^^
>> 112
占いお願いしますm(_ _)m
精神的ストレスからくるのか…変な夢を見ました。
私がタクシーの右後部座席に乗っています。助手席、左後部座席に…
まぁこさんへ☆
夢判断致しました。
タクシーは協力者の到来を意味します。が、代金を支払う必要があるように、協力者を得る為に何か代償がいります。
運転手には楽をして願いを叶えたい気持ちを。
好きでもない人とのキスは心に秘密を持っていることへのうしろめたさの表れ。
もしくは、近い将来大きな秘密を持つという予兆です。
楽して願いを叶えるため、何かの代償を払い協力者を得た出来事はありませんでしたか?;
そして、そのことにうしろめたさを感じてはいませんか?
メッセージのある夢であるとした場合の夢判断です。
- << 146 86です~。相性を占って下さい♪で…彼が私の事をどう思ってるか知りたいですm(__)m付き合ってるのですがあまり上手く行ってません。体の相性もあまりよくないかと…。この先の事も知りたいです!占いお願いしますm(__)m
>> 78
37です。
ありがとうございました。現在については当たっています(>_<)未来については永遠の別れってすごく悲しくなりました…ひとりよがりに…
78の方へ☆
そうならないように回避するためのアドバイスをくれるのが対策のカ-ドです。
今の状況で未来に出たのは終りを告げるカ-ド。その状況を変えていくヒントとなるカ-ドがこれです^^
終りの来ない愛にする為、カ-ドはちゃんと忠告をしてくれました。
(勿論、はっきり駄目だしされることも^^;
自分の気持ちだけではなく相手にも気持ちや思いがある事、お互い尊重し合って過ごしてみて下さい^^
>> 76
32です。遥かさんありがとうございましたm(_ _)m付き合いが始まったきっかけも別れも彼からでした。今、彼には彼女が居ます。共通の知り合い…
76の方へ☆
彼の現在に皇帝が出ました。良い恋愛を築かれているようです。
そして、
連絡を取るべきか?という問いに出たのは正義。
これらの意味から、
連絡を取る際には彼の恋愛を壊すというような悪い気持ちを持たないで下さい。
夢に関してですが、
過去の恋人の夢は
捕われて前に進めない自分を表しています。
裏を返せば、
アクティブな気持ちでいれば新しい出会いを掴み過去から抜け出す事が出来る、という意味を持ちます。
ふっきれないなら
連絡を取ってみてはいかがでしょう。
懐かしむ気持ちで。
お母様にも、「お久しぶりです、元気にされてるかと思って..」等、彼の事も応援する気持ちで。
連絡が来て彼はうとましいか?という問いに出たのは皇帝のカ-ド。
嫌がられる事はないと思います^^
- << 127 76です。度々ありがとうございましたm(_ _)m連絡するのは止めておきます。何も変わらないし…彼が戻ってくるわけじゃないし…と暗い気持ちに自分を追い込んでしまうので、何か打ち込めるモノを見つけて行こうと思います。素敵な出会いはあるのかな?このまま1人かなと不安です(>_<) 遥かさん、ありがとうございました。
>> 74
ありがとうございますm(_ _)m
勉強の方もとにかく頑張ります!!
合格圏ですが、プランを見直し油断せずにいこうと思います。
夢は叶うので…
74の方へ☆
現在は勉強に
とても良いカ-ドが出ていましたから^^
ケアレスミスに注意が出ていました。
夢成就の為には
固くなにならず、
周りの意見もお聞き下さいね^^助けられると思います。
私で良ければまたお聞き下さい。
>> 72
18です! お礼が遅くなり すいません。 再来年ですね! 頑張ってみます。 遥かさん ありがとうございましたm(_ _)m 体に気を付け…
18の方へ☆
良き出会いを
思いやりのお言葉、
ありがとうございます。
>> 71
私は女子高に通うレズです。現在1年間付き合っている彼女がいるのですが、相性とこの先を見て頂きたいです。よろしくお願いします。
私。1988…
71の方へ☆
相性のいい星と星です。相手の方があなたをフォロ-してくれるような関係。
タロットを展開してみたところ、
現在ですが、理想を求め過ぎてはいないでしょうか。星のカ-ドが逆位で出ました。
未来には死のカ-ドが正位で。同性という不運な巡り合いを表しているようです。それゆえ上手くいかない未来がありそうです。
お二人とも女性ではありますが、女性的役割と男性的役割はありますか??
それがこの先のお二人の未来を続けてゆけるポイントのようです。
同性愛の鑑定は初めてなのでリーディングミスがあるかと思います、申し訳ないです。
私は使用していませんが、カ-ドには同性愛を占う専用のカ-ドもあります。そちらのデッキを使用されている方との巡り合いがありましたら、鑑定されてみてはどうでしょうか^^
>> 66
25です。確かに…(^_^;)お忙しい中、ありがとうございました!主人に付き合っていけるように頑張ります。また機会がありましたらお願いします…
良き出会いを頂き
優しいお言葉、
ありがとうございます。
>> 64
☆こんにちは♪結婚1年チョイで子どもがいて今はすごくうまくいっています。でも旦那さんは×1でおなじこと繰り返さないか不安です。あと子どもは何…
64の方へ☆
旦那さんの過去に
審判(逆)が出ました。意味としては、不誠実な行動の報いを受ける、といったところでしょうか。
ですが、
実は二人の星、
再婚ほど離れない星を持っていますし、カ-ドにおいても旦那さん大丈夫だと思います。
あなたの不安な気持ちが結構強いですが、思いやりを忘れず過ごして下さい^^
子供さんですが、
カ-ドに問いかけてみましたが、何人かはっきりは分かりません;
どうしても数字で答えて欲しいとお願いしながら出したデッキの数字は、女帝の「3」。
これは参考までに;
- << 125 64です。ありがとうございます!これからも頑張っていきたいです(^O^)
占いお願いしますm(_ _)m
精神的ストレスからくるのか…変な夢を見ました。
私がタクシーの右後部座席に乗っています。助手席、左後部座席にそれぞれ女性の知り合い(二人とも綺麗な方)が乗っていて、途中でタクシーの運転手さんが『僕はこの子がイイ!!』とか突然言い、私に無理矢理キスを迫るといったもの。不快だったし、心臓がドキドキして目を覚ましました。
なにか暗示はありますか??
19850411まりえです。
- << 124 まぁこさんへ☆ 夢判断致しました。 タクシーは協力者の到来を意味します。が、代金を支払う必要があるように、協力者を得る為に何か代償がいります。 運転手には楽をして願いを叶えたい気持ちを。 好きでもない人とのキスは心に秘密を持っていることへのうしろめたさの表れ。 もしくは、近い将来大きな秘密を持つという予兆です。 楽して願いを叶えるため、何かの代償を払い協力者を得た出来事はありませんでしたか?; そして、そのことにうしろめたさを感じてはいませんか? メッセージのある夢であるとした場合の夢判断です。
63です。主人と歳が離れているので、心配されていたので、長続きするの様なので良かったです。主人は、ギャンブルは、しないので地道に頑張ってみます。ありがとうございましたm(_ _)m
- << 159 良き出会いを頂き ありがとうございました。
50番です、遥かさんありがとうございます!当たってる所がありびっくりしました(*u_u)これからも頑張って下さい!応援しています\(^_^)/
- << 158 ありがとうございます。 これからも 頑張っていきたいです。
遥かさん、初めましてヽ(●´∀`)/
お忙しいの分かってるんですがあたしの事も占っていただけますか?
これからの生活(実家に戻るべきかこのままでいいのか)と恋愛で彼氏出来るのか(彼氏とか居ないしこの先不安になってしまい…)って事なんですが……
二つもゴメンナサイ(*>人<*)
生年月日→19820104です!お願いします!いくら時間かかってもいいのでお願いします!!
- << 157 109の方へ☆ 二者択一で見させて頂きました。 実家に戻られた方が未来は良いようです。 恋愛ですが、 来年あたり男性が現れそうです。 あまり男性の外見を気にせず、内面的な部分に目を向けてみてください^^
>> 63
私もお願いします。私達夫婦の相性と金運を占って下さい。私は、1978.9.10で、主人は1967.1.1です。よろしくお願いします。
63の方へ☆
相性ですが、
お二人の星同士の恋愛で結婚できれば最高という相性です^^長続きします。
金運ですが、
お二人とも大きなお金は望めそうにないです。お金に困るという事はなさそうです。
旦那さんにギャルブルは駄目。お金を失います。地道に行くべき星です。
>> 100 52の方へ☆ 占い内容をお願いします^^ 52です すみません… 全体運と恋愛運を お願いします(>_<)
- << 156 107の方へ☆ 働くことが好きで 仕事に生きる人が多い星のようです。 不規則な生活にならないようお気遣い下さい。 金運は入るのも多いが出るのも多い。人間関係を大切にしていけばうまく運が運べそうです。 恋愛ですが、 晩婚や再婚で幸せになる人が多い星のようです。 子供が好きなら子連れの人との結婚もうまくいかれると思います。そういった方と縁があるようです。 仕事のパートナーになってくれる相手との結婚◎ 出会いは仕事の時間の中に多いようです。 仕事関係から恋愛に繋がる縁が多くあるようです。
>> 62
私も、お願いします。
1991、9、13の女の子です。お願いします
62の方へ☆
占い内容をお願いします^^
>> 61
昨日占って頂いた⑩です。やはり上手く行かないですか…今、彼女と別れるか別れないか、話し合ってる最中なもので…。ありがとうございました。
61の方へ☆
良き出会いを頂き
>> 60
12番です☆遥かさん☆占ってくださってありがとうございます(。・д・。)あのぅ……障害とは、特にどんなモノでしょうか??親ですか??それとも…
60の方へ☆
障害ですが、
例として、
夫婦仲は良いのに子供に恵まれない、愛し合っているのに親の反対に合う、家の事情...等
お二人の気持ちとは別の所で悩みが付いてくる..という感じです。
分かりにくいでしょうか;
それゆえ結婚となると、結婚するまで大変なようです。決して結婚出来ないわけでも乗り越えられないわけでもありません^^
>> 57
私も占ってもらえませんか?1984.06.14なのですが…次に出会いがあるのはいつでどんな方なのかを占って頂きたいです!!お願いします(>_…
57の方へ☆
近くして出会いがあるかもしれません^^
男性です。女性にいじわるされるかも。
あと、
暫く先ですが、
良くない年下の男性との出会いがあるかもしれません。騙されないように気を付けて欲しいです。
暫くは恋愛より勉強に向いてそうです。社会に出ているなら仕事。向上が見られます。
今月は金銭面はよくなさそう。
今日に恋人のカ-ドです。良き出会いに気付けたでしょうか^^
今日明日は告白にもよい日です^^
月末は運気低迷、学校/職場でトラブルがありそうです。
23日もよい日です^^出掛けて出会いを探してみては^^
>> 53
15です
お忙しいところありがとうございますm(__)m
あたってます。相手に心は傾いている。しかし現状は変えられないです。
最後の方です…
53の方へ☆
早めの結婚は壊れがちで、遅い結婚の縁のほうが上手く行く傾向のある星です。
早めの結婚では離婚を経験するかもしれません;
あなたの自分に対する愛情に疑いを持つという事です。それに気付いた時の旦那さんの荒みきる精神がカ-ドに出ていました。
旦那さんは旦那さんであなたの事を愛しています^^
一緒にいたいと言っている彼ですが、彼の方へもし進まれるなら、今一度真剣さを確認する必要があるかもしれません。
>> 50
こんにちは☆忙しいと思いますが、私もお願いします…1988年3月28生まれです!私は今ダイエット中です、成功するか不安です…これからの恋愛に…
50の方へ☆
まず、ダイエットですが、
食事療法で無理はしないでください。
体調不良を表すカ-ドが多く出てます。
貧血に注意して、
頭痛が出たら一度辞めてみて下さい。体調不良を招くだけで終わってしまいそうです。
あと、ダイエット薬品には手を出さないで..薬はいけないみたい。
恋愛ですが、
将来に恋人のカ-ドもありますし、現在は愛を求める様子も見られますが不安になる事はないです。
精神的に悩みすぎる星の方のようですが、自信を持って下さい。自信を持つ事で恋愛は開けるようです。
>> 49
13です。ありがとうございます。あきらめる努力してみます(^O^)/
49の方へ☆
良き出会いを頂き
ありがとうございました☆
朝早くからすみません。占ってください。今彼と連絡がとれなくなってしまいました。でも、どーしても彼を失いたくないんです。彼を私の所へ戻って来て欲しいんです。
私は…1980.5.1
彼は…1977.2.22
どーかよろしくお願いします。
- << 153 97の方へ☆ 愛は失われているように思われます。 その現実に気付いてはいるものの、受け入れたくないという心境がカードに表れました。 彼が戻ってくる事は望めないようです..。
>> 88 46の方へ☆ 女性の件ですが、 女性の誘いはきちんと 断れるのではないでしょうか^^ 信じていいと思います^^ 多く傷ついてこられたん… ⑤と④⑥の者です。 何度も本当にありがとうございますm(_)m 旦那は私を深く傷付けた事に深く罪悪感を持ってます。お前と子供は命より大切でお前を傷付け泣かせた事、凄く後悔してお前にもうあんな辛そうな顔させたくない!と何度も言ってくれてます。 信じて大丈夫と言われもの凄くホッとした反面‥やっぱり最後の遥かさんのお言葉も気になってるのが正直な所です‥‥‥。 これ以上聞くと辛くなるんでしょうか‥ならば聞かない方がいいのか‥でもそれでもあの意味を知りたいと言う気持も強くあります。 聞かないにこした事はないのかもしれませんが‥もし分かるようならいつでもいいので教えて頂きたいと思っております‥ 度々すみませんm(_)mワガママな私を許して下さい‥
- << 152 96の方へ そうですか。 女教皇の意味する所は「2」どちらか一方がかけてもその存在が成り立たない、という意味があります。男女間においてもです。 また、精神的な繋がりなども意味します。 旦那さんの気持ちそのものみたいですね^^ 旦那さんの言葉の通り、なくてはならない存在であり大切に思っていると思います^^ スッキリしました^^ って、私がスッキリしててはいけませんね;
40番です。占い、ありがとうございましたm(_ _)m
そうですかぁ…残念です(;_;)バレンタインにチョコあげる約束しちゃったんで、それ渡したら諦めようかな?想い続けることに少し疲れちゃったんで、ちょうど良い機会だったと思ぃます☆ありがとうございました(*u_u*)
- << 149 そうですか。 恋を諦める事は 誰にとっても 辛いものですが、 次々に出会いはありますから^^ 良き出会いを ありがとうございました^^
>> 68
なみかさんへ☆
「耐えてきた」のではないでしょうか..そして、あなたの包容力で持ち堪えてきた様子もあります..
一緒にいる時間が少な…
ありがとうございます(>_<)
耐えてきた事は無駄でわないのでしょうか?いつか二人で乗り越える事は出来ますか?
厳しい結果でもいいので教えてください!
- << 148 なみかさんへ☆ 今暫く忍耐のようです。剣のキング(逆)が出ていますが、少し別れを考えたりなさってませんか? 結果には金貨の7(正)が出ました。少し良くはなりそうですが、直ぐには報われないかもしれませんね.. 意見をくれるような方がいたらアドバイス頂いてみてください。影響の所で「他人の意見を聞いて吉」と出ていますので。
こんにちは。お忙しいところ失礼します。私の将来運、全体運を占ってください。1992年4月28日です。よろしくお願いします。
- << 147 92の方へ☆ 健康運は良くない星のようです。ストレスを溜めすぎないで。 お母様はいらっしゃいますか?健康管理していただくと良いみたいですよ。 公務員のようにコツコツ出世していくような仕事、家のノレンを守っていくような仕事が向いているみたいです。 お金は無駄使いをしないように。 恋愛のチャンスが少ない星です。紹介などで知り合うとその後の恋愛も良さそうです。 今は異性との出会いが中々ない様子が出てますが、来年トキメキがありそう。 今年は成績アップもあるようです。
>> 85
1979・5・6と1980・6・8で離婚をすることはあるのか占って欲しいです。
初めまして♪
私は19790808です♪結婚や全体運をお願いしますm(_ _)m☆
- << 145 91の方へ☆ この一年の運勢を 見てみましたが それで良かったのでしょうか; チャレンジ精神が沸いてきます。交際も広がり、対人運では良き友との関係が築けそうです。 金運、恋愛運はあまり良くなく、恋愛においては誘惑がありそうです。良い誘惑ではないので、つまらぬ遊びの恋愛に付き合わされぬよう自分を大切になさって下さい。 健康運はとてもよく、 元気に過ごせそうです。 結婚運ですが、 結婚にあせらず相手を見極めた方が良さそうです。
>> 43 あたしもお願いしたいな。1978.3.6 彼は1981.1.4 この先どうなるかをお願いします 43です。現在…別れてしまいました。…がその間に色々な話をしてこの先を考えるために距離をおくっていう感じですね…今日も来るみたいだし…来年くらいには結婚したいんですよね…このまま続けても大丈夫ですか?
- << 143 90の方へ☆ 二者択一させていただきました。 このまま彼といた場合の先には恋人のカード^^ 長い試練の後の愛の完成を意味します。 彼との未来を諦めた場合の先には女教皇の逆位。 諦めるのですから勿論愛は叶わないのです。 来年の結婚を 望んでおられるようですが、運命の輪の逆位が出ました。 時期ではないようです。
今日はここまでで
お願いしますm(_ _)m
>> 46
⑤です。 ありがとうございましたm(_)mかなりあっててビックリです! 誘惑‥自分から断ちきる‥とありましたがそ…
46の方へ☆
女性の件ですが、
女性の誘いはきちんと
断れるのではないでしょうか^^
信じていいと思います^^
多く傷ついてこられたんですね...
ですが旦那さんに悪意というものが出て来ません..あなたを裏切るつもりはないようなんですが..
彼はどうしてそういう事をするのか..見ていくと、女教皇しか出ないんです;これには自分でもビックリで、このカ-ドが繰り返し出ました;
かなり場違いのような意味を持つので、
リーディングが難しいです;私の未熟さです..申し訳ないです..
機会があれば日を改めて占わせて頂きたいです。
- << 96 ⑤と④⑥の者です。 何度も本当にありがとうございますm(_)m 旦那は私を深く傷付けた事に深く罪悪感を持ってます。お前と子供は命より大切でお前を傷付け泣かせた事、凄く後悔してお前にもうあんな辛そうな顔させたくない!と何度も言ってくれてます。 信じて大丈夫と言われもの凄くホッとした反面‥やっぱり最後の遥かさんのお言葉も気になってるのが正直な所です‥‥‥。 これ以上聞くと辛くなるんでしょうか‥ならば聞かない方がいいのか‥でもそれでもあの意味を知りたいと言う気持も強くあります。 聞かないにこした事はないのかもしれませんが‥もし分かるようならいつでもいいので教えて頂きたいと思っております‥ 度々すみませんm(_)mワガママな私を許して下さい‥
>> 44
私もお願いしますヾ(>_<゙)二人気になる人がいるのですが…よろしくお願いします☆★
1986.02.21の彼
1986.02.05の彼
私…
44の方へ☆
相性でいいんでしょうか?
21日の方とは友達としてよい付き合いに恵まれそうです。
どちらかと言えば5日の方とが恋愛関係にはなりやすいかもしれません。
ただ、21日の方の持つ星の方と恋愛関係になると長続きして居心地のよい関係が築けそうです。
>> 43
あたしもお願いしたいな。1978.3.6 彼は1981.1.4 この先どうなるかをお願いします
43の方へ☆
過去、
現在、
未来、
と見てみましたが、
落ち着いた印象を受けます。
うまく進んでゆける
感じです。
ただ、
現在において、
「変化」が見られます。
良い方向の変化のようです。
..結婚のお話があるのでしょうか..?
悪い変化では決してないようです。
>> 40
初めまして☆もしよかったら私のことも占っていただけないでしょうか?
私には今、好きな人がいます。バイト先の19歳の先輩です。
積極的にアプロ…
40の方へ☆
現在、
未来、
そして対策においても
実りはない、
片想いに終わる、
と出ました。
スパッと綺麗に
出揃いました..;
三年先あたり、
良き出会いがありそうです。
そして、あなたの星は、「22才の結婚」が多い星です^^結婚を焦ると恋は逃げます..焦らず自然体で恋愛に望めば良いと思います^^
この恋においては実りはないかと思われます;
>> 77
37です。
ありがとうございました。現在については当たっています(>_<)未来については永遠の別れってすごく悲しくなりました…ひとりよがりにならないようにします(*u_u)
将来私達は結ばれずいつか終わるってことなんですよね?
- << 123 78の方へ☆ そうならないように回避するためのアドバイスをくれるのが対策のカ-ドです。 今の状況で未来に出たのは終りを告げるカ-ド。その状況を変えていくヒントとなるカ-ドがこれです^^ 終りの来ない愛にする為、カ-ドはちゃんと忠告をしてくれました。 (勿論、はっきり駄目だしされることも^^; 自分の気持ちだけではなく相手にも気持ちや思いがある事、お互い尊重し合って過ごしてみて下さい^^
>> 37
是非とも占ってもらいたいと思います…。
今付き合って5ヶ月の彼がいます。(中学の頃も一年間今の彼と付き合ってました)今すごく幸せです。結婚も…
37の方へ☆
現在には皇帝、未来には死が出ました。どちらも正位です。
現在のカ-ドですが、
愛の成就。幸せな現状を表しているかのようです。頼りになる彼。
未来のカ-ドですが、
永遠の別れを表します。終りのある愛といえます。
そこで、対策ですが、星のカ-ドが出ています。
理想主義になり、ひとりよがりにならないように注意を出しています。
欲に捕われず
真実の愛を見極めて下さい。
>> 69 32の方へ☆ 相性ですが... 不思議な星でした.. いずれ何処かで出会う運命の星と星。 出会いと別れを繰り返す。 人生のポイントで… 32です。遥かさんありがとうございましたm(_ _)m付き合いが始まったきっかけも別れも彼からでした。今、彼には彼女が居ます。共通の知り合いは居ないのですが、彼のお母さんとは連絡取れる状態なんです。いずれは彼と家族になりたいと考えていました。彼には夢が出来て一緒に応援したいと…☆彼からの連絡を待つより私からメールしたりして繋がりを持つようにした方が良いのでしょうか?復縁出来る可能性ありますか?また彼に巡り逢えるとしたら、どの位の時期になるとか分かりますか?質問いっぱいでスミマセン(>_<)またお願いしますm(_ _)m
- << 121 76の方へ☆ 彼の現在に皇帝が出ました。良い恋愛を築かれているようです。 そして、 連絡を取るべきか?という問いに出たのは正義。 これらの意味から、 連絡を取る際には彼の恋愛を壊すというような悪い気持ちを持たないで下さい。 夢に関してですが、 過去の恋人の夢は 捕われて前に進めない自分を表しています。 裏を返せば、 アクティブな気持ちでいれば新しい出会いを掴み過去から抜け出す事が出来る、という意味を持ちます。 ふっきれないなら 連絡を取ってみてはいかがでしょう。 懐かしむ気持ちで。 お母様にも、「お久しぶりです、元気にされてるかと思って..」等、彼の事も応援する気持ちで。 連絡が来て彼はうとましいか?という問いに出たのは皇帝のカ-ド。 嫌がられる事はないと思います^^
>> 36
すみません。あたしもよろしくお願いします。人間関係についてよろしくお願いします。生年月日は1987・8・23です。
36の方へ☆
この星の方は
善の道を進むよう心がけて下さい。
人に対して誠実に。
現在の様子ですが
強引な男性はいませんか?近寄らない方が無難です。
来年の対人は良さそうです。
先の事ですが、
誰にも相談出来ず
辛い時が来るかもしれません。
人に対して誠実さを忘れないようにして回避して下さい..^^
ありがとうございますm(_ _)m
勉強の方もとにかく頑張ります!!
合格圏ですが、プランを見直し油断せずにいこうと思います。
夢は叶うのですか!?
良かったです。他人にも気を配り、叶えていきます!!
占って頂きありがとうございましたm(_ _)m
また、お願いしてもいいですか?
- << 120 74の方へ☆ 現在は勉強に とても良いカ-ドが出ていましたから^^ ケアレスミスに注意が出ていました。 夢成就の為には 固くなにならず、 周りの意見もお聞き下さいね^^助けられると思います。 私で良ければまたお聞き下さい。
>> 35
1991.2/12生まれの♂
明日の運勢(どんな事がおこるか)
私は志望校に受かるか
夢はかなうか
知りたいです!!
知りたい事だらけですみ…
ホームズさんへ☆
明日の運勢ですが、
良い日です。
交渉ごとに良く、
公正さを忘れず人と関わって下さい。
志望ですが、
結果は思わしくありませんでした。
楽しみながら勉強できているでしょうか?
学習プランを見直し、能率的なものに変えてみてはどうでしょう...それ次第では「受験に勝てる」と出ていますので..その際、相談されて下さい。勉強法について相談出来る方はいらっしゃるでしょうか?
夢は叶うかという事ですが、人の忠告に耳を貸さず、自分のやり方に固執して失敗する様子が伺えました。
周りの人のアドバイスにも耳を傾けつつ、夢に向かって進んで行ってはいかがでしょうか。
私は女子高に通うレズです。現在1年間付き合っている彼女がいるのですが、相性とこの先を見て頂きたいです。よろしくお願いします。
私。1988年08月25日
彼女。1988年10月29日
- << 118 71の方へ☆ 相性のいい星と星です。相手の方があなたをフォロ-してくれるような関係。 タロットを展開してみたところ、 現在ですが、理想を求め過ぎてはいないでしょうか。星のカ-ドが逆位で出ました。 未来には死のカ-ドが正位で。同性という不運な巡り合いを表しているようです。それゆえ上手くいかない未来がありそうです。 お二人とも女性ではありますが、女性的役割と男性的役割はありますか?? それがこの先のお二人の未来を続けてゆけるポイントのようです。 同性愛の鑑定は初めてなのでリーディングミスがあるかと思います、申し訳ないです。 私は使用していませんが、カ-ドには同性愛を占う専用のカ-ドもあります。そちらのデッキを使用されている方との巡り合いがありましたら、鑑定されてみてはどうでしょうか^^
>> 32
初めまして☆元彼との復縁を願ってます。今後の展開など占っていただけたらと思いますm(_ _)m
私19750224
彼19841105
…
32の方へ☆
相性ですが...
不思議な星でした..
いずれ何処かで出会う運命の星と星。
出会いと別れを繰り返す。
人生のポイントで知り合っては力を合わせ、また別の道を歩む..という...
あなたの方から関わりを持とうとする様子もあるんですが、お付き合いはあなたのアクションから始まったのでしょうか。
喧嘩別れの様子も出ましたがどうでしょうか..この恋を復活させるには二人を「繋ぐもの」が必要です。連絡ですね。
共通の知り合い等がいらっしゃったら良いのですが。
ポイントは「思い遣り」です。思いやる事を忘れないで下さい。
ともあれ、
めぐり合う運命の星と星。この先にも出会う事はあると思われます。
もし取れるなら、あなたの方から彼に連絡を取ってみてはどうでしょうか。
恋人というより、
同士的星を持つお二人です。
長くなりましたが、
占い足りない所がありましたらまた聞いて下さい^^
- << 76 32です。遥かさんありがとうございましたm(_ _)m付き合いが始まったきっかけも別れも彼からでした。今、彼には彼女が居ます。共通の知り合いは居ないのですが、彼のお母さんとは連絡取れる状態なんです。いずれは彼と家族になりたいと考えていました。彼には夢が出来て一緒に応援したいと…☆彼からの連絡を待つより私からメールしたりして繋がりを持つようにした方が良いのでしょうか?復縁出来る可能性ありますか?また彼に巡り逢えるとしたら、どの位の時期になるとか分かりますか?質問いっぱいでスミマセン(>_<)またお願いしますm(_ _)m
>> 30
1984年1月5日です。
どうすればうまく行くか占ってください。ここ何年も大変でした(;_;)
なみかさんへ☆
「耐えてきた」のではないでしょうか..そして、あなたの包容力で持ち堪えてきた様子もあります..
一緒にいる時間が少なくなりがちな相性ですが、二人の相性はとてもいいんです。
旦那さんの良さを上手く引き出してあげられる女性です。
少し旦那さんの方が完璧主義なところがあるんでしょうか..
不安に悩まされすぎてはいないでしょうか...月のカ-ドが出てます。
足を引っ張る人の存在もありそうです..
だまされる事ないように気を付けてみては..
- << 93 ありがとうございます(>_<) 耐えてきた事は無駄でわないのでしょうか?いつか二人で乗り越える事は出来ますか? 厳しい結果でもいいので教えてください!
>> 29
④ですがぁりがとぅござぃました(=^▽^=)ゃっぱりそぅですかぁ。。。もぅ片思ぃして①年と10ヶ月ぐらぃなんですけど、まだ②かかりそぅですね…
29さん☆
すでにかなりの長期戦なんですね;
彼氏についてですが、繰り返し同じカ-ドが出て来ます..
過去の恋人が忘れられないでいるかもしれません..
そして彼の恋には成就を表すカ-ドが出ます。
あなたにとっては
辛い結果になるかも..
では彼女はどうしたらいいのか?
聞きながら出たカ-ドは「正義(正)」
嫉妬に身を焦がさす、正しくと。正しさをとるゆえに愛するゆえに辛いという現実はありますが、その態度には好感が持たれ人間関係も良くなると思われます。
嫉妬に身を焦がさす正義の天秤を平行に保ってあげて下さい。
一方通行の恋から解放される時は来ます^^
25です。確かに…(^_^;)お忙しい中、ありがとうございました!主人に付き合っていけるように頑張ります。また機会がありましたらお願いします。
- << 116 良き出会いを頂き ありがとうございました。 優しいお言葉、 ありがとうございます。
>> 26
私も占っていただけますか?1973.2.13です。同棲してる彼との結婚はいつ頃になりますか?
よろしくお願いします
26さんへ☆
結婚はいつ頃?
という事ですが、
まず、あなたには同棲生活がすごく合っている面があるようです..結婚するなら、時間を掛けて付き合った方が失敗もないようです。
現在の恋愛ですが、
「イバラの恋」が出ました。
すんなり進んでいる恋愛ではないようです..
あと、彼の方に結婚の意思があるのでしょうか..彼の中に結婚というものが見えて来ないんですね..
現状では
結婚へ結び付くのか
ちょっと不安がありますが..結婚を望んでいるのなら、その意を分かってもらう事が必要かもしれません。
未来に出た太陽のカ-ドは、希望を持って前進する人を祝福してくれますから^^
☆こんにちは♪結婚1年チョイで子どもがいて今はすごくうまくいっています。でも旦那さんは×1でおなじこと繰り返さないか不安です。あと子どもは何人授かりますか?
旦那さん 19820202
私は 19810707です
よろしくお願いします
- << 115 64の方へ☆ 旦那さんの過去に 審判(逆)が出ました。意味としては、不誠実な行動の報いを受ける、といったところでしょうか。 ですが、 実は二人の星、 再婚ほど離れない星を持っていますし、カ-ドにおいても旦那さん大丈夫だと思います。 あなたの不安な気持ちが結構強いですが、思いやりを忘れず過ごして下さい^^ 子供さんですが、 カ-ドに問いかけてみましたが、何人かはっきりは分かりません; どうしても数字で答えて欲しいとお願いしながら出したデッキの数字は、女帝の「3」。 これは参考までに;
昨日占って頂いた⑩です。やはり上手く行かないですか…今、彼女と別れるか別れないか、話し合ってる最中なもので…。ありがとうございました。
- << 105 61の方へ☆ 良き出会いを頂き ありがとうございました。
>> 39 12の方へ 惹かれ合うのに 相性は悪いんです.. 縁はあり、 恋愛への発展もあるんですが相性は悪いんです.. 上手くいかないとかではな… 12番です☆遥かさん☆占ってくださってありがとうございます(。・д・。)あのぅ……障害とは、特にどんなモノでしょうか??親ですか??それとも他の男性ですか??また、それを回避するコトはできますか??
- << 104 60の方へ☆ 障害ですが、 例として、 夫婦仲は良いのに子供に恵まれない、愛し合っているのに親の反対に合う、家の事情...等 お二人の気持ちとは別の所で悩みが付いてくる..という感じです。 分かりにくいでしょうか; それゆえ結婚となると、結婚するまで大変なようです。決して結婚出来ないわけでも乗り越えられないわけでもありません^^
>> 25
初めまして。2人の相性をお願いします。パートナーとしてどうですか?気をつける面等あれば教えてください
♂1967、2、20。♀1975、8、…
25の方へ☆
良くも悪くも..
というところかもしれません。
男の方は自我が強く、この女性に対し疲れがちかもしれません。
ただ、男の方は晩婚が吉で年の離れた人が○、女の方は早めの結婚が吉、ということから、結婚に向いている二人と思われます。
気を付けるとすれば
男の方の自我の強さでしょうか..
女の方は、この男の方の星に対し上手く付き合っていける星ではあります^^
家庭を愛する星のようですし、男の方の強烈な自我にも付いて行けるかもしれません。
>> 24
す・・・すごい・・・
そうです!そうなんです!
よかった!・・・ってかビックリした!
彼が裏でとっても支えてくれてるんです。
やっぱり相性い…
24の方へ☆
来年は仕事運良さそうです。
上京ということですが、東方角なら吉方です。
三年後辺り、
トラブルがありそうですがそこで頑張れれば五年後には「勝利」のカ-ドも出ています^^
今年はあまり、
つき進むには向いてないかもしれません。
私も占ってもらえませんか?1984.06.14なのですが…次に出会いがあるのはいつでどんな方なのかを占って頂きたいです!!お願いします(>_<)
- << 103 57の方へ☆ 近くして出会いがあるかもしれません^^ 男性です。女性にいじわるされるかも。 あと、 暫く先ですが、 良くない年下の男性との出会いがあるかもしれません。騙されないように気を付けて欲しいです。 暫くは恋愛より勉強に向いてそうです。社会に出ているなら仕事。向上が見られます。 今月は金銭面はよくなさそう。 今日に恋人のカ-ドです。良き出会いに気付けたでしょうか^^ 今日明日は告白にもよい日です^^ 月末は運気低迷、学校/職場でトラブルがありそうです。 23日もよい日です^^出掛けて出会いを探してみては^^
>> 20
初めましてm(_ _)m私は将来何の仕事をしているんでしょうか? あと好きな人が4年ぐらいいません(ToT)いつ彼氏ができますか?質問いっぱ…
20の方へ☆
将来の仕事ですが、
向いてるのはコンピュ-タ関係や技術系で持ち前の発想力を生かせそうです。
株で成功する人が多い星のようなので、そういった方面で成功しているかもしれませんね^^
彼氏の事ですが、
年単位で見てみました☆現在の友達関係の中から愛情に変わるというカ-ドが、現在において出ています。
一年後の恋愛運もよく、
三年後過ぎた辺りには、ナイト(正)も出ているのでこの時期に結婚も望めるかもしれません^^
>> 19
遥かさんへ☆ありがとうございました!!大変助かりました(*^o^*)忍耐力をつけまくります!!確かに当たっていましたょ!!(^o^)/応援し…
19の方へ☆
良き出会いを
ありがとうございましたm(_ _)m
>> 51
15の方へ☆
早い結婚は失敗しやすく、晩婚に向いてるようです..
一緒にいたいと言われている方は、恋愛に対して自由な方のようです。
不…
15です
お忙しいところありがとうございますm(__)m
あたってます。相手に心は傾いている。しかし現状は変えられないです。
最後の方ですが旦那が私を疑っているという意味でしょうか?晩婚といってもすでに結婚しているのですが いかがなんでしょうか?
重ね重ねすみません
- << 101 53の方へ☆ 早めの結婚は壊れがちで、遅い結婚の縁のほうが上手く行く傾向のある星です。 早めの結婚では離婚を経験するかもしれません; あなたの自分に対する愛情に疑いを持つという事です。それに気付いた時の旦那さんの荒みきる精神がカ-ドに出ていました。 旦那さんは旦那さんであなたの事を愛しています^^ 一緒にいたいと言っている彼ですが、彼の方へもし進まれるなら、今一度真剣さを確認する必要があるかもしれません。
>> 15
19730929 ♀です
子持ち再婚したばかりです
また他に一緒にいたいと言われてる人もいます
この先どうでしょうか?
お願いします…
15の方へ☆
早い結婚は失敗しやすく、晩婚に向いてるようです..
一緒にいたいと言われている方は、恋愛に対して自由な方のようです。
不誠実な行いは報いを受けると出ました。
浮気や不倫には走らず、
一緒になるなら、けじめをつけてからが良いと思います。
一緒にいたいと言われている相手の方に気持ちの傾きがあるように感じられたんですが..
不誠実な行動だけは辞めたほうが良さそうです..旦那さんの疑いを抱きつつある姿がありますし..
- << 53 15です お忙しいところありがとうございますm(__)m あたってます。相手に心は傾いている。しかし現状は変えられないです。 最後の方ですが旦那が私を疑っているという意味でしょうか?晩婚といってもすでに結婚しているのですが いかがなんでしょうか? 重ね重ねすみません
こんにちは☆忙しいと思いますが、私もお願いします…1988年3月28生まれです!私は今ダイエット中です、成功するか不安です…これからの恋愛にも不安があります(>_<)占って下さいm(_ _)m
- << 99 50の方へ☆ まず、ダイエットですが、 食事療法で無理はしないでください。 体調不良を表すカ-ドが多く出てます。 貧血に注意して、 頭痛が出たら一度辞めてみて下さい。体調不良を招くだけで終わってしまいそうです。 あと、ダイエット薬品には手を出さないで..薬はいけないみたい。 恋愛ですが、 将来に恋人のカ-ドもありますし、現在は愛を求める様子も見られますが不安になる事はないです。 精神的に悩みすぎる星の方のようですが、自信を持って下さい。自信を持つ事で恋愛は開けるようです。
>> 47
すいません;
12ではなく13です;
>> 13
こんばんは。占っていただきたいのですが。彼が連絡を絶ってから11ヶ月、年下なんで諦めようとしましたが納得いきません。メールは届いてるようです…
12の方へ☆
相手の方には
女性がいるのでは
ないでしょうか..
二人の事ですが、
諦めた方がよいのではないでしょうか..
悪魔(逆)と星(逆)のカ-ドが繰り返し出てきます。
最後に出たのは死(逆)のカ-ドでした。古い愛は捨て、新しい愛を探した方が良さそうですが..
男運はよくなかったんではないですか?
周りに進められた相手の方が上手くいきそうなんです..
彼の星は
不倫や浮気に縁のある星でもあります。
過去の虜にならず、前に進んでいかれませんか..?
>> 33 時間が出来たので 占ってみました☆ 5の方へ 旦那さん、 我が道をゆくというタイプの方でしょうか..相手も同じであって当然と思い込むと… ⑤です。 ありがとうございましたm(_)mかなりあっててビックリです! 誘惑‥自分から断ちきる‥とありましたがそういうのはそれなりの関係を1度はもつかもしれないんでしょうか? 正直私はあの人はそんな事するような人じゃないと信じているのですが、浮気は1度もありませんが何度も嘘を疲れたり傷つけられたりして心の底では信じる事が出来ない自分もいます‥ お忙しいとは思いますがもう1度お願い出来ますか?
- << 88 46の方へ☆ 女性の件ですが、 女性の誘いはきちんと 断れるのではないでしょうか^^ 信じていいと思います^^ 多く傷ついてこられたんですね... ですが旦那さんに悪意というものが出て来ません..あなたを裏切るつもりはないようなんですが.. 彼はどうしてそういう事をするのか..見ていくと、女教皇しか出ないんです;これには自分でもビックリで、このカ-ドが繰り返し出ました; かなり場違いのような意味を持つので、 リーディングが難しいです;私の未熟さです..申し訳ないです.. 機会があれば日を改めて占わせて頂きたいです。
8です。占いありがとうございました♪確かに彼は照れ屋で愛情表現不足かもf^_^;あんまりお酒は飲まない方ですが、飲む機会があれば注意するよう伝えます。
- << 84 45の方へ☆ 飲みすぎて 人間関係に 傷が入りやすいようなんです。 酔った勢いに任せて口が災いする..という感じです;
私もお願いしますヾ(>_<゙)二人気になる人がいるのですが…よろしくお願いします☆★
1986.02.21の彼
1986.02.05の彼
私⇒1985.12.12
- << 83 44の方へ☆ 相性でいいんでしょうか? 21日の方とは友達としてよい付き合いに恵まれそうです。 どちらかと言えば5日の方とが恋愛関係にはなりやすいかもしれません。 ただ、21日の方の持つ星の方と恋愛関係になると長続きして居心地のよい関係が築けそうです。
是非私も占っていただけませんか?
今気になる人がいて、割と積極的にご飯とか誘ってるんですが、向こうはどう思ってるんでしょうか…。このまま友達どまりなのかなぁ。
私は1976.6.15
彼は1973.1.2
です。よろしくお願いします。
- << 80 41の方へ☆ 進展は望めそうに ない感じがします。 彼の方があまり 望んでいないように 見えます;
初めまして☆もしよかったら私のことも占っていただけないでしょうか?
私には今、好きな人がいます。バイト先の19歳の先輩です。
積極的にアプローチしていますが、嫌がられていないか正直心配です…今日はさり気なく拒絶されてしまいましたし(;_;)
あと向こうからしたら私は年下なので、恋愛対象として見られるのか謎です…(>_<)
こんな状態の私ですが、この人と付き合えたりするのでしょうか?諦めたほうが良いですか?
私の誕生日は『1987年6月11日』です。
お時間がある時にで構いません。お願い致しますm(_ _)m
- << 79 40の方へ☆ 現在、 未来、 そして対策においても 実りはない、 片想いに終わる、 と出ました。 スパッと綺麗に 出揃いました..; 三年先あたり、 良き出会いがありそうです。 そして、あなたの星は、「22才の結婚」が多い星です^^結婚を焦ると恋は逃げます..焦らず自然体で恋愛に望めば良いと思います^^ この恋においては実りはないかと思われます;
>> 12
初めまして☆ゼヒ占ってもらいたいんですが、私の誕生日が1987・06・07でカレの誕生日が1987・04・10なんですが、付き合ったらうま…
12の方へ
惹かれ合うのに
相性は悪いんです..
縁はあり、
恋愛への発展もあるんですが相性は悪いんです..
上手くいかないとかではなく、障害がついて回る感じです。
愛情面は良くても、
他の所で悩みが付いてきます。
愛情面はうまくいくと思います☆
- << 60 12番です☆遥かさん☆占ってくださってありがとうございます(。・д・。)あのぅ……障害とは、特にどんなモノでしょうか??親ですか??それとも他の男性ですか??また、それを回避するコトはできますか??
>> 10
掲示板見ました。よろしくお願いします。俺1978/08/11 彼女1980/01/08です。二人がうまく行く方法を教えて下さい。よろしくお願…
10の方へ
彼女は恋愛に消極的なタイプではないでしょうか。
どちらも人と合わせるのは得意だと思います。
ただあなたには
二面性が見えます。
明るい部分と暗い部分が極端ではないですか??
そのギャップに彼女が引いてしまう事があるかもしれません。
何度カ-ドを引いても、上手くいかないと出るんですね..どうにかならないかとカ-ドを出したら、自分を磨きなさいと。改革や出発なども出ました。
苦しいですが、
諦めた方がよいとも。
自分磨きいかがでしょうか..
と言われても困りますかね;
新しい出会いに向けての出発も悪くはないかと思います..。
是非とも占ってもらいたいと思います…。
今付き合って5ヶ月の彼がいます。(中学の頃も一年間今の彼と付き合ってました)今すごく幸せです。結婚もしたぃって話してます。私達は将来結ばれるのでしょうか…私は彼が大好きでずっと一緒にいたいです…
生年月日は彼は1989.1.21 私は1988.9.29 です。よろしくお願いします。
- << 77 37の方へ☆ 現在には皇帝、未来には死が出ました。どちらも正位です。 現在のカ-ドですが、 愛の成就。幸せな現状を表しているかのようです。頼りになる彼。 未来のカ-ドですが、 永遠の別れを表します。終りのある愛といえます。 そこで、対策ですが、星のカ-ドが出ています。 理想主義になり、ひとりよがりにならないように注意を出しています。 欲に捕われず 真実の愛を見極めて下さい。
すみません。あたしもよろしくお願いします。人間関係についてよろしくお願いします。生年月日は1987・8・23です。
- << 75 36の方へ☆ この星の方は 善の道を進むよう心がけて下さい。 人に対して誠実に。 現在の様子ですが 強引な男性はいませんか?近寄らない方が無難です。 来年の対人は良さそうです。 先の事ですが、 誰にも相談出来ず 辛い時が来るかもしれません。 人に対して誠実さを忘れないようにして回避して下さい..^^
1991.2/12生まれの♂
明日の運勢(どんな事がおこるか)
私は志望校に受かるか
夢はかなうか
知りたいです!!
知りたい事だらけですみませんm(_ _)m
- << 73 ホームズさんへ☆ 明日の運勢ですが、 良い日です。 交渉ごとに良く、 公正さを忘れず人と関わって下さい。 志望ですが、 結果は思わしくありませんでした。 楽しみながら勉強できているでしょうか? 学習プランを見直し、能率的なものに変えてみてはどうでしょう...それ次第では「受験に勝てる」と出ていますので..その際、相談されて下さい。勉強法について相談出来る方はいらっしゃるでしょうか? 夢は叶うかという事ですが、人の忠告に耳を貸さず、自分のやり方に固執して失敗する様子が伺えました。 周りの人のアドバイスにも耳を傾けつつ、夢に向かって進んで行ってはいかがでしょうか。
>> 8
宜しくお願いします。私1974・10・26 主人1968・12・31です。2人の相性をお願いします。
8の方へ
相性は決して悪くはなく、普通..といったところではないでしょうか。
旦那さんに傷つけられること、何気によくありませんか??
愛情をストレ-トに出せるあなたと違い、ストレ-トに出せないみたいです..亭主関白かもしれません。
分かり合えれば良い関係が続くようです☆
あなたの星は、
育ちの良い人が多いみたいですね☆
あと、男性から幸運を貰えるみたいです^^
旦那さん、
お酒は飲まれるんでしょうか?もし飲む機会が多い方なら、お酒に飲まれないように気を付けてあげて下さい。
>> 5
よろしくお願いしますm(_)m 結婚してます。子供もいます。これからの人生が不安でなりません‥ …
時間が出来たので
占ってみました☆
5の方へ
旦那さん、
我が道をゆくというタイプの方でしょうか..相手も同じであって当然と思い込むところがあったり..鈍感であったり;
あなたは常識派みたいで、そんな彼についつい口うるさくなってしまったりしませんか??
すごく失礼かもしれませんが..旦那さんに良からぬ誘惑はありませんか??他の女性の..;
その関係は旦那さんから縁を断ち切るとカ-ドに出たので大丈夫かと思いますが..
ゆとりを持つ事が大事だとカ-ドは教えてくれました☆
星でみると、
相性はいいんですよ☆
他、聞きたい事があれば聞いてください^^
- << 46 ⑤です。 ありがとうございましたm(_)mかなりあっててビックリです! 誘惑‥自分から断ちきる‥とありましたがそういうのはそれなりの関係を1度はもつかもしれないんでしょうか? 正直私はあの人はそんな事するような人じゃないと信じているのですが、浮気は1度もありませんが何度も嘘を疲れたり傷つけられたりして心の底では信じる事が出来ない自分もいます‥ お忙しいとは思いますがもう1度お願い出来ますか?
初めまして☆元彼との復縁を願ってます。今後の展開など占っていただけたらと思いますm(_ _)m
私19750224
彼19841105
夢に度々、彼が出てくるし想いがたちきれません(>_<)相性悪かったんでしょうか…
彼から連絡とか来るでしょうか?
私の事は過去の事として整理つけられてるのでしょうか?
色々と思いが巡ります
お時間ある時にお願いしますm(_ _)m
- << 69 32の方へ☆ 相性ですが... 不思議な星でした.. いずれ何処かで出会う運命の星と星。 出会いと別れを繰り返す。 人生のポイントで知り合っては力を合わせ、また別の道を歩む..という... あなたの方から関わりを持とうとする様子もあるんですが、お付き合いはあなたのアクションから始まったのでしょうか。 喧嘩別れの様子も出ましたがどうでしょうか..この恋を復活させるには二人を「繋ぐもの」が必要です。連絡ですね。 共通の知り合い等がいらっしゃったら良いのですが。 ポイントは「思い遣り」です。思いやる事を忘れないで下さい。 ともあれ、 めぐり合う運命の星と星。この先にも出会う事はあると思われます。 もし取れるなら、あなたの方から彼に連絡を取ってみてはどうでしょうか。 恋人というより、 同士的星を持つお二人です。 長くなりましたが、 占い足りない所がありましたらまた聞いて下さい^^
旦那が1970年9月29日です。
1984年1月5日です。
どうすればうまく行くか占ってください。ここ何年も大変でした(;_;)
- << 68 なみかさんへ☆ 「耐えてきた」のではないでしょうか..そして、あなたの包容力で持ち堪えてきた様子もあります.. 一緒にいる時間が少なくなりがちな相性ですが、二人の相性はとてもいいんです。 旦那さんの良さを上手く引き出してあげられる女性です。 少し旦那さんの方が完璧主義なところがあるんでしょうか.. 不安に悩まされすぎてはいないでしょうか...月のカ-ドが出てます。 足を引っ張る人の存在もありそうです.. だまされる事ないように気を付けてみては..
>> 27 4さんへ☆ 片想いなんでしょうか..☆ 実は二人は同じ星なんです。その星は「愛し合った人とは結ばれない」という運を持っていたりするんです… ④ですがぁりがとぅござぃました(=^▽^=)ゃっぱりそぅですかぁ。。。もぅ片思ぃして①年と10ヶ月ぐらぃなんですけど、まだ②かかりそぅですね。。確かに彼ゎ理想が高いです!!今彼ゎ他に好きな人がぃるかとか分かりますか??時間ができたら良いで す。ゎがまま言ってすみません(ノ_・。)
- << 67 29さん☆ すでにかなりの長期戦なんですね; 彼氏についてですが、繰り返し同じカ-ドが出て来ます.. 過去の恋人が忘れられないでいるかもしれません.. そして彼の恋には成就を表すカ-ドが出ます。 あなたにとっては 辛い結果になるかも.. では彼女はどうしたらいいのか? 聞きながら出たカ-ドは「正義(正)」 嫉妬に身を焦がさす、正しくと。正しさをとるゆえに愛するゆえに辛いという現実はありますが、その態度には好感が持たれ人間関係も良くなると思われます。 嫉妬に身を焦がさす正義の天秤を平行に保ってあげて下さい。 一方通行の恋から解放される時は来ます^^
すいません、
続きは明日の朝
また占わせて下さい
m(_ _)m
すいません..
>> 4
好きな人に誕生日プレゼントをぁげたのですが、近日の私の誕生日にぉ返しがもらぇるか占ぇますか??ぁと恋ゎ実のりますか??相手ゎ私が好きだとぃぅ…
4さんへ☆
片想いなんでしょうか..☆
実は二人は同じ星なんです。その星は「愛し合った人とは結ばれない」という運を持っていたりするんです
プレゼントですが、
今回は期待しない方が良いかもしれません..というのも、かなり片想いを意味するカ-ドが出るんですね;
ただ、
片想いを耐え抜いた先に、彼との結び付きがあり、そこから恋が実ると出たので、
結果を焦らず、
片想いは辛いですがそれを乗りきってみたらどうでしょうか..?
彼は理想が高い人みたいなんです..じっくり選ぶタイプでもあるようなので、
長期戦の覚悟がいるかもしれません;
- << 29 ④ですがぁりがとぅござぃました(=^▽^=)ゃっぱりそぅですかぁ。。。もぅ片思ぃして①年と10ヶ月ぐらぃなんですけど、まだ②かかりそぅですね。。確かに彼ゎ理想が高いです!!今彼ゎ他に好きな人がぃるかとか分かりますか??時間ができたら良いで す。ゎがまま言ってすみません(ノ_・。)
私も占っていただけますか?1973.2.13です。同棲してる彼との結婚はいつ頃になりますか?
よろしくお願いします
- << 65 26さんへ☆ 結婚はいつ頃? という事ですが、 まず、あなたには同棲生活がすごく合っている面があるようです..結婚するなら、時間を掛けて付き合った方が失敗もないようです。 現在の恋愛ですが、 「イバラの恋」が出ました。 すんなり進んでいる恋愛ではないようです.. あと、彼の方に結婚の意思があるのでしょうか..彼の中に結婚というものが見えて来ないんですね.. 現状では 結婚へ結び付くのか ちょっと不安がありますが..結婚を望んでいるのなら、その意を分かってもらう事が必要かもしれません。 未来に出た太陽のカ-ドは、希望を持って前進する人を祝福してくれますから^^
初めまして。2人の相性をお願いします。パートナーとしてどうですか?気をつける面等あれば教えてください
♂1967、2、20。♀1975、8、10 です。
- << 59 25の方へ☆ 良くも悪くも.. というところかもしれません。 男の方は自我が強く、この女性に対し疲れがちかもしれません。 ただ、男の方は晩婚が吉で年の離れた人が○、女の方は早めの結婚が吉、ということから、結婚に向いている二人と思われます。 気を付けるとすれば 男の方の自我の強さでしょうか.. 女の方は、この男の方の星に対し上手く付き合っていける星ではあります^^ 家庭を愛する星のようですし、男の方の強烈な自我にも付いて行けるかもしれません。
>> 21
彼の個性に惹かれ、
認めてあげられる大きな人があなたです☆
表で活躍するあなたを
彼が裏でサポ-トする、
という
持ちつ持たれつの組み…
す・・・すごい・・・
そうです!そうなんです!
よかった!・・・ってかビックリした!
彼が裏でとっても支えてくれてるんです。
やっぱり相性いいですか
ありがとうございます☆
これから、私、上京して新しい仕事を始めようと思っているんですが、こちらはどうなりそうですか?
重ね重ねすいません
>> 22 21のはリンクされてる3の方のです^^
>> 21 ②①の結果ゎどなたへの結果でしょぅか??すみません失礼なこと聞いて。。
>> 3
お願いできますか?
19780809です。
今の彼氏とずっとうまくいくでしょうか?
彼氏は19781215です。
彼の個性に惹かれ、
認めてあげられる大きな人があなたです☆
表で活躍するあなたを
彼が裏でサポ-トする、
という
持ちつ持たれつの組み合わせみたいですがどうでしょうか..;
お互いのバランスも
いいと思います☆
相性もいいし☆
性格が強い相手とは長続きしないようですが、
彼は控え目なタイプではないですか??
そういうタイプの方と
長続きするようです☆
バランスが保てれば
長続きすると思います☆
- << 24 す・・・すごい・・・ そうです!そうなんです! よかった!・・・ってかビックリした! 彼が裏でとっても支えてくれてるんです。 やっぱり相性いいですか ありがとうございます☆ これから、私、上京して新しい仕事を始めようと思っているんですが、こちらはどうなりそうですか? 重ね重ねすいません
初めましてm(_ _)m私は将来何の仕事をしているんでしょうか? あと好きな人が4年ぐらいいません(ToT)いつ彼氏ができますか?質問いっぱいですみませんm(_ _)m1984、 1、 5です 女です
- << 56 20の方へ☆ 将来の仕事ですが、 向いてるのはコンピュ-タ関係や技術系で持ち前の発想力を生かせそうです。 株で成功する人が多い星のようなので、そういった方面で成功しているかもしれませんね^^ 彼氏の事ですが、 年単位で見てみました☆現在の友達関係の中から愛情に変わるというカ-ドが、現在において出ています。 一年後の恋愛運もよく、 三年後過ぎた辺りには、ナイト(正)も出ているのでこの時期に結婚も望めるかもしれません^^
遥かさんへ☆ありがとうございました!!大変助かりました(*^o^*)忍耐力をつけまくります!!確かに当たっていましたょ!!(^o^)/応援してますo(^-^)oこれからも頑張って下さい(-^〇^-)またくるかも……(笑)忙しいのにありがとうございました♪結婚よくないガ―(゚Д゚)―ン(笑)まぁいいや(笑)ありがとうございました!!頑張ってみます(-^〇^-)
- << 55 19の方へ☆ 良き出会いを ありがとうございましたm(_ _)m
>> 9
すいませんm(_ _)m バツイチで子供二人です!今付き合っている彼19670712なんですが来年再婚しようと言っていますが・・来年はど…
主婦さんの
生年月日がないので、
彼の生年月日だけで
占いました;
彼は愛情表現が苦手で、融通が利かない、何を考えてるか分からないところがありませんか??
真っ直ぐな心で
人と向き合う星の
人のようなので、
言葉に偽りはないの
ではないのでしょうか☆
完全主義の部分が
家庭内で不和を招きそうな所も見られます。
あと、
人生の中で
外国に縁がある方のようです☆
主婦さんの生年月日もあれば、もっと占えるのですがすいません;
>> 14
あたし①の人なんだけど女だょ(;_;)女性をリード!?わからん(ToT)
すいません^^;
性別分からず
勝手に決めつけてましたね;;
相手の為ならどんな面倒でも..という所がある反面、勝ち気なところがあり、張り合ってくる異性とはうまくいかないかもしれません..☆
相手を振り回してしまう事はないですか??
でも、相手を立てて尽すことができるタイプみたいです☆
結婚運はあまり
良くなさそうです(;_;)
19730929 ♀です
子持ち再婚したばかりです
また他に一緒にいたいと言われてる人もいます
この先どうでしょうか?
お願いしますm(__)m
- << 51 15の方へ☆ 早い結婚は失敗しやすく、晩婚に向いてるようです.. 一緒にいたいと言われている方は、恋愛に対して自由な方のようです。 不誠実な行いは報いを受けると出ました。 浮気や不倫には走らず、 一緒になるなら、けじめをつけてからが良いと思います。 一緒にいたいと言われている相手の方に気持ちの傾きがあるように感じられたんですが.. 不誠実な行動だけは辞めたほうが良さそうです..旦那さんの疑いを抱きつつある姿がありますし..
あたし①の人なんだけど女だょ(;_;)女性をリード!?わからん(ToT)
- << 16 すいません^^; 性別分からず 勝手に決めつけてましたね;; 相手の為ならどんな面倒でも..という所がある反面、勝ち気なところがあり、張り合ってくる異性とはうまくいかないかもしれません..☆ 相手を振り回してしまう事はないですか?? でも、相手を立てて尽すことができるタイプみたいです☆ 結婚運はあまり 良くなさそうです(;_;)
>> 12 こんばんは。占っていただきたいのですが。彼が連絡を絶ってから11ヶ月、年下なんで諦めようとしましたが納得いきません。メールは届いてるようですが、返事が来るでしょうか?私、1963/4/21彼 1973/10/30です。
- << 47 12の方へ☆ 相手の方には 女性がいるのでは ないでしょうか.. 二人の事ですが、 諦めた方がよいのではないでしょうか.. 悪魔(逆)と星(逆)のカ-ドが繰り返し出てきます。 最後に出たのは死(逆)のカ-ドでした。古い愛は捨て、新しい愛を探した方が良さそうですが.. 男運はよくなかったんではないですか? 周りに進められた相手の方が上手くいきそうなんです.. 彼の星は 不倫や浮気に縁のある星でもあります。 過去の虜にならず、前に進んでいかれませんか..?
初めまして☆ゼヒ占ってもらいたいんですが、私の誕生日が1987・06・07でカレの誕生日が1987・04・10なんですが、付き合ったらうまくいきますか??
- << 39 12の方へ 惹かれ合うのに 相性は悪いんです.. 縁はあり、 恋愛への発展もあるんですが相性は悪いんです.. 上手くいかないとかではなく、障害がついて回る感じです。 愛情面は良くても、 他の所で悩みが付いてきます。 愛情面はうまくいくと思います☆
>> 1
掲示板みました☆良かったら占って下さい!1991年9月17日なんですけど将来お笑い芸人になりたいんですけどなれますか??あと友達運と恋愛運も…
書き込みありがとうございます☆
お笑い芸人になりたいんですよね..
プライドが高くて頭を下げるのが苦手なことないですか??
下ずみ生活から世に出るというのが苦手な星のようです。
プライドに負けない忍耐力を付けられるよう気にしてみたらどうでしょう..(>_<)
恋愛面では、
女性をリ-ドするタイプみたいです..表に出なくても平気な古風な人が合うみたいです☆全体運として、恋愛運は悪くないと思います☆
人間関係ですが..面倒見がよく、他人からにくまれる事のない星のようです。初めは敬遠されたりしませんか??気むずかしく見えがちで扱いにくく思われがちみたいです☆
以上ですが、
もし質問があれば
占います^^
掲示板見ました。よろしくお願いします。俺1978/08/11 彼女1980/01/08です。二人がうまく行く方法を教えて下さい。よろしくお願いします。
- << 38 10の方へ 彼女は恋愛に消極的なタイプではないでしょうか。 どちらも人と合わせるのは得意だと思います。 ただあなたには 二面性が見えます。 明るい部分と暗い部分が極端ではないですか?? そのギャップに彼女が引いてしまう事があるかもしれません。 何度カ-ドを引いても、上手くいかないと出るんですね..どうにかならないかとカ-ドを出したら、自分を磨きなさいと。改革や出発なども出ました。 苦しいですが、 諦めた方がよいとも。 自分磨きいかがでしょうか.. と言われても困りますかね; 新しい出会いに向けての出発も悪くはないかと思います..。
>> 7 No.2の主婦さん、 こんばんは☆ 何を占いたいかも 書いて下さいね(*〃д〃) すいませんm(_ _)m バツイチで子供二人です!今付き合っている彼19670712なんですが来年再婚しようと言っていますが・・来年はどうですか?再婚は? ヨロシクお願い致しますm(_ _)m
- << 17 主婦さんの 生年月日がないので、 彼の生年月日だけで 占いました; 彼は愛情表現が苦手で、融通が利かない、何を考えてるか分からないところがありませんか?? 真っ直ぐな心で 人と向き合う星の 人のようなので、 言葉に偽りはないの ではないのでしょうか☆ 完全主義の部分が 家庭内で不和を招きそうな所も見られます。 あと、 人生の中で 外国に縁がある方のようです☆ 主婦さんの生年月日もあれば、もっと占えるのですがすいません;
宜しくお願いします。私1974・10・26 主人1968・12・31です。2人の相性をお願いします。
- << 34 8の方へ 相性は決して悪くはなく、普通..といったところではないでしょうか。 旦那さんに傷つけられること、何気によくありませんか?? 愛情をストレ-トに出せるあなたと違い、ストレ-トに出せないみたいです..亭主関白かもしれません。 分かり合えれば良い関係が続くようです☆ あなたの星は、 育ちの良い人が多いみたいですね☆ あと、男性から幸運を貰えるみたいです^^ 旦那さん、 お酒は飲まれるんでしょうか?もし飲む機会が多い方なら、お酒に飲まれないように気を付けてあげて下さい。
書き込み下さり
嬉しいです..m(_ _)m
これから占いに
入りたいと
思います☆
書き込み順に
占っていきたいと
思っています☆
よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_)m 結婚してます。子供もいます。これからの人生が不安でなりません‥ 私、1982/03/01 夫、1982/03/27 です。よろしくお願いいたします。
- << 33 時間が出来たので 占ってみました☆ 5の方へ 旦那さん、 我が道をゆくというタイプの方でしょうか..相手も同じであって当然と思い込むところがあったり..鈍感であったり; あなたは常識派みたいで、そんな彼についつい口うるさくなってしまったりしませんか?? すごく失礼かもしれませんが..旦那さんに良からぬ誘惑はありませんか??他の女性の..; その関係は旦那さんから縁を断ち切るとカ-ドに出たので大丈夫かと思いますが.. ゆとりを持つ事が大事だとカ-ドは教えてくれました☆ 星でみると、 相性はいいんですよ☆ 他、聞きたい事があれば聞いてください^^
>> 2 こんばんゎ(*^з^)/⌒☆★占って下さいm(_ _)m 19671005です! 好きな人に誕生日プレゼントをぁげたのですが、近日の私の誕生日にぉ返しがもらぇるか占ぇますか??ぁと恋ゎ実のりますか??相手ゎ私が好きだとぃぅことゎ知ってぃます。向こうゎどぅ思ってぃるのでしょぅか??私→1989年2月15日相手→1988年10月1日お願いします(>_<)
- << 27 4さんへ☆ 片想いなんでしょうか..☆ 実は二人は同じ星なんです。その星は「愛し合った人とは結ばれない」という運を持っていたりするんです プレゼントですが、 今回は期待しない方が良いかもしれません..というのも、かなり片想いを意味するカ-ドが出るんですね; ただ、 片想いを耐え抜いた先に、彼との結び付きがあり、そこから恋が実ると出たので、 結果を焦らず、 片想いは辛いですがそれを乗りきってみたらどうでしょうか..? 彼は理想が高い人みたいなんです..じっくり選ぶタイプでもあるようなので、 長期戦の覚悟がいるかもしれません;
お願いできますか?
19780809です。
今の彼氏とずっとうまくいくでしょうか?
彼氏は19781215です。
- << 21 彼の個性に惹かれ、 認めてあげられる大きな人があなたです☆ 表で活躍するあなたを 彼が裏でサポ-トする、 という 持ちつ持たれつの組み合わせみたいですがどうでしょうか..; お互いのバランスも いいと思います☆ 相性もいいし☆ 性格が強い相手とは長続きしないようですが、 彼は控え目なタイプではないですか?? そういうタイプの方と 長続きするようです☆ バランスが保てれば 長続きすると思います☆
掲示板みました☆良かったら占って下さい!1991年9月17日なんですけど将来お笑い芸人になりたいんですけどなれますか??あと友達運と恋愛運もよろしくお願いします!!多くてごめんなさい!掲示板みて書こうか悩んでました(笑)(*^_^*)(*^_^*)
- << 11 書き込みありがとうございます☆ お笑い芸人になりたいんですよね.. プライドが高くて頭を下げるのが苦手なことないですか?? 下ずみ生活から世に出るというのが苦手な星のようです。 プライドに負けない忍耐力を付けられるよう気にしてみたらどうでしょう..(>_<) 恋愛面では、 女性をリ-ドするタイプみたいです..表に出なくても平気な古風な人が合うみたいです☆全体運として、恋愛運は悪くないと思います☆ 人間関係ですが..面倒見がよく、他人からにくまれる事のない星のようです。初めは敬遠されたりしませんか??気むずかしく見えがちで扱いにくく思われがちみたいです☆ 以上ですが、 もし質問があれば 占います^^
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たおやかな男性について5レス 347HIT 聞いてほしいさん
-
貴族の爵位3レス 261HIT おしゃべり好きさん
-
悩みぶちまけてどうぞ5レス 230HIT 学生さん (10代 ♀)
-
青切符導入8レス 266HIT おしゃべり好きさん
-
結婚後の姉妹間の交流6レス 294HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
沖縄は君が代を歌わないらしい。東京裁判の時に中華民国、オーストラリア連邦、オランダ王国などは昭和天皇…(匿名さん18)
103レス 1347HIT おしゃべり好きさん -
失言や空気を読み間違えたこと7レス 781HIT 匿名 (♀)
-
掲示板での嫌がらせを受けていたら14レス 1324HIT 匿名
-
マッチングアプリ初めてやってみたけど…
自分は『ブライダルネット』というアプリで彼女ができました。 男性女性…(匿名さん11)
11レス 365HIT おしゃべり好きさん -
統合失調症のひとり笑い6レス 691HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
旦那がいない生活を想像してしまう。5レス 190HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
そこまでやる必要あるか!?4レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
戦争についてどう思いますか?1レス 147HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。17レス 365HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
皆と居る時に私にスポット当ててくる人のこと1レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
みな同じと言う人 信用できない
掃除始める前に写真か動画撮るように提案してみたら?(匿名さん1)
1レス 134HIT 匿名さん -
閲覧専用
メルカリに登録した住所の消し方教えて3レス 288HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
荒木先生のこのディオに関する発言の意味を教えて欲しい
ジョナサン195 ジョセフ195 承太郎195 丈助185 ジ…(匿名さん5)
5レス 188HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
これって絶対おかしくないですか?
>今日買った時は7月上旬〜中旬に入荷 予約商品じゃないのなら中国の悪…(経験者さん3)
3レス 189HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
室内家具を塗装する際適してるのは油性?水性?
ありがとうございます! 目的てきには「水性ウレタンニス」ですね 出…(おしゃべり好きさん0)
3レス 166HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用