占ってみませんか☆

レス329 HIT数 10495 あ+ あ-

2006/02/27 12:29(更新日時)

先に占いされてる方々
失礼します;

お悩み掲示板より
こちらが良いと
教えられ
こちらに来ました。

タロット
宿曜
四柱推命

を術にしています☆

修行中なので
当たらぬも八卦..
の場合もあるかも
しれませんが、
真面目に占いしてます
m(_ _)m

気に留めて下さった方、占って行かれませんか?良ければ生年月日だけお願いします。

タグ

No.35192 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 146 86です~。相性を占って下さい♪で…彼が私の事をどう思ってるか知りたいですm(__)m付き合ってるのですがあまり上手く行ってません。体の相性… 86の方へ

愛の押し付けや愛情の示し方のワガママが見られました。
あなたの星は、パワーが強いのでそれを認識し人の心を確認する必要がある星です。ゴリ押しなどなさらぬよう。

彼に不真面目な気持は見られませんでした。
気持の押し付けにならぬよう思い遣りを忘れず、相手の方の思いも聞きながらお付き合いを進めて行かれたらどうでしょうか。

No.252

>> 155 はじめましてぇ.・゜☆・。゜*.・★占って㊦パィ♪ダメかにゃ…(ΩдΩ)? ☆*みぃ*☆さんへ

別れておられるとの事ですが、別れを示すカードしか出ませんでした。
ですので
現状で、二人の未来は別々のようです。

No.253

>> 164 遥かさんこんばんは(^-^)もうたくさんの人がいますが私もお願いします☆ 仕事運と恋愛・結婚運をよろしくお願いしますm(__)m 1985・… 164の方へ

自分の適性や身体感覚のどこが優れているかを見極めて地道な方面に進むのがよさそうです。
良き先輩を得られるとよさそう。
思わぬ事故や災難に遭遇しないよう、他人の意見は聞いた方がよさそうです。

仕事に生きるか晩婚か、という星。
社会的に有能な星で「独身星」無理に結婚するより、仕事に賭けた方が晩年の運勢はよくなるようです。

• << 323 遅くなってしまいましたが、遥かさんありがとうございました(^O^)結婚はしたいんで、そうなってくように頑張ります★

No.254

>> 165 97です。占って頂きありがとうございます。彼から別れを言われてない分期待してしまいます。彼を取り戻す方法はありますか?私、彼を失いたくないで… 165の方へ

私のカードの見地からは、彼は戻ってこないようなので..取り戻すというのは無理かと。

もう一度カードを引いて見ましたが、見通しは暗いようです。

No.255

>> 166 91です♪ありがとうございます(^^)結婚はいつ頃とかわかりますか?忙しいのにすみませんm(_ _)m Toppoさんへ

三年先の運気がとても良さそうで男性との出会いのカードが出ています。その辺りが結婚又は結婚を望める相手との出会いになるかもしれません。

• << 269 遥かさんへ☆Toppoです(^^)ありがとうございます。すごい混んでて忙しいのにm(_ _)m今長く付き合ってる人がいるんですけど…その人と三年後できますか?19780724が相手です☆占えたらでいいのでお願いしますm(_ _)m

No.256

>> 250 144の方へ あえるか? ということですが、 聖杯の8が出ました。 会いたいと思い、 その気持に従って行動すれば逢えるようです。 遥かさんへ
144です。ありがとうございました。
逢えるというというかもう一度やり直せますかね?彼は1979?07.10何年生まれからはからないです…
2歳上でした。
お忙しいとはおもうですが…時間がある時にお願いします。

No.257

>> 256 86です
ありがとうございました彼の愛情は少しは伝わるのですが自分がどうしたらいいのかよく分かりません。
忙しい人なので連絡するのも押し付けなのでしょうか?逢いたいと言うのもワガママなのでしょうか?逢っても話が弾みませんし…私達が合ってないのかと思ったりします。好きな気持ちも淋しさからなのかなと思います。忙しいのに本当にありがとうございましたm(__)m

• << 260 86さん 好きならば、会いたいと思うのも連絡取りたいのも当たり前のことですよね^^ そういう気持ちには決して間違いはないと思います。 彼は忙しいとのこと..自分が会いたいから会うんだ、ではなく会いたいという気持ちが伝わればそれでいい時もあるんだと思います^^会わない間にも愛を深める事は出来ますよね^^ 無理をして貰って会ってもなかなか楽しめなかったりしますよね。 ならば少しくらい我慢しても楽しく過ごせる時間を持てるようにした方がお互い楽ではないでしょうか^^ お二人に明るい未来も出ましたし、是非お二人の将来を掴んで頂きたいです。 占いさせて頂きありがとうございました。

No.258

>> 173 今真剣に好きな人が居てるんですけどその人とは今は友達として職場仲間として付き合いしてます。が、その人とは今後進展があるかいつ位に付き合えるか… りぃさんへ

友達として良い関係を築かれているようです。恋愛に進展するかをみると、進展はあまり..いつ付き合えるか?というのも現状では明るい結果は出ませんでした。

あなたの星は、友達→恋人→結婚という流れでじっくりお付き合いされるのがよいようです。勇気と押しの一手で状況好転と出ましたが、冷静な判断で押す時期を見極めて下さい。押しと言ってもしつこくないように。

裏表のない友人の正しい意見を受け入れてみるのもいいようです。

まずは、
友達関係から恋愛関係への進展が出来るよう、今はもう少し機会を待ってその時を見極めるのがいいようです。。

No.259

>> 177 こんばんはぁ★ 私も見ていただけませんか??? 私が1987,01/05 彼が1986,09/07 です(o>д 177の方へ

これからの二人の未来も明るいようです。
星も長く続きやすいカップルですし、
カードでも結婚を聞いたところ、多少の障害は見られましたが将来を望めると出ました。

私自身お二人のことをカードで見ていて、笑顔が出るくらい幸せな気持になれました(笑

夢ですが、
安易な方法に頼らず、意志の強さと集中力を持って望んでみてください、実現への力となりそうです。頑張りは認められそうです。
楽な方へいくと夢実現はないと出ています。

No.260

>> 257 86です ありがとうございました彼の愛情は少しは伝わるのですが自分がどうしたらいいのかよく分かりません。 忙しい人なので連絡するのも押し付け… 86さん

好きならば、会いたいと思うのも連絡取りたいのも当たり前のことですよね^^
そういう気持ちには決して間違いはないと思います。

彼は忙しいとのこと..自分が会いたいから会うんだ、ではなく会いたいという気持ちが伝わればそれでいい時もあるんだと思います^^会わない間にも愛を深める事は出来ますよね^^
無理をして貰って会ってもなかなか楽しめなかったりしますよね。
ならば少しくらい我慢しても楽しく過ごせる時間を持てるようにした方がお互い楽ではないでしょうか^^

お二人に明るい未来も出ましたし、是非お二人の将来を掴んで頂きたいです。

占いさせて頂きありがとうございました。

No.261

>> 260 86です
そうですね
遥かさんのおっしゃる通りだと思いました。

明るい未来を夢見て頑張りたいと思います♪

遥かさんも無理せずに頑張って下さい☆
占いを通じてたくさんの人が幸せになれると
いいですね(*^∨^*)

No.262

177です☆主さん,ありがとうございました(*^O^*)いい結果が聞けて嬉しかったです★゛
夢,逃げずに頑張りますv(^∪^)v

No.263

>> 151 遥かさん遅くまでご苦労様ですm(__)m無理せず頑張って下さいね☆おやすみなさいm(__)m 優しい言葉を掛けて頂きありがとうございます。m(_ _)m

No.264

>> 165 97です。占って頂きありがとうございます。彼から別れを言われてない分期待してしまいます。彼を取り戻す方法はありますか?私、彼を失いたくないで… 97の方へ

まずは彼と連絡が取れない事には進めませんよね。
悪魔のカードが出ました。連絡が取れるようあなたの方から動いていて下さい。
気持ちをダイレクトに伝えること。
そして、何故彼が距離を置いたのか、その訳に気付き変わる事。

カードはそういった事を伝えています。

No.265

>> 175 92です。お忙しいところ、ぁりがとうございました。心において、進んで行こうと思います。本当にありがとうございました。 こちらこそ、ありがとうございましたm(_ _)m

No.266

97です。忙しいのに占っていただきありがとうごさいます。彼から直接理由を聞く事は出来ませんでしたが、連絡をもらえました。なんとなく理由については自分でわかってるつもりです。これからは彼の気持ちを尊重していきたいと思います。また、何かの時占ってください。お願いします。本当にありがとうごさいました。

No.267

>> 179 はじめまして~私も占って頂きたいんですが、私は好きな人がいます。仲がよかったんですがその人に彼女ができたのであまり話さなくなりました。私は彼… 179の方へ

あまり悩まずアタックしても良さそうですよ。

ただし正面から。ライバルの足を引っ張るような事はしないで。彼とはメンタル部分を大切に関わっていくと良さそうです。

• << 270 ありがとうございます~悩んで勇気がなくて明日チョコ渡すか悩んでたけど正面から頑張りますo(^-^)o勇気をありがとうございました(*^_^*)

No.268

>> 180 ご多忙とはおもいますが恋愛運、金運をみていただきたいですm(_ _)m 1980 2 18 生まれです☆よろしくお願いしますm(_ _)m 180の方へ

恋愛ですが、
理想が高く異性を見る目が厳しそうです。
自分からの告白もなかなか出来ない星みたいです。
内心の強い意志から、つき進むような強引な1面があり、
態度や言葉がストレートになると相手の家族に鼻もちならない印象を与えてしまいそう。
恋に破れたり離婚したりしても、別の幸せが飛込んできたり次の恋でより幸せになる事が多い星。恋愛で失敗をおそれる必要がなさそうです。

金運ですが、全体的に良いという感じです。一時的にうまくいかなくても、盛り返しがあります。
ギャンブルはNGですが、株を持ち続けてひと財産..となる人が多い星のようです。

• << 284 お忙しい中ありがとうございますm(_ _)m 恋愛はいつも一直線につき進んで、それが重くなってしまうみたいで告白する前に終わってしまいます…でも失敗を恐れることはないと言われ安心しました。また悩んだりした時は新たな占いの時にでも見ていただけたらありがたいです。 本当にありがとうございましたm(_ _)m

No.269

>> 255 Toppoさんへ 三年先の運気がとても良さそうで男性との出会いのカードが出ています。その辺りが結婚又は結婚を望める相手との出会いになるか… 遥かさんへ☆Toppoです(^^)ありがとうございます。すごい混んでて忙しいのにm(_ _)m今長く付き合ってる人がいるんですけど…その人と三年後できますか?19780724が相手です☆占えたらでいいのでお願いしますm(_ _)m

No.270

>> 267 179の方へ あまり悩まずアタックしても良さそうですよ。 ただし正面から。ライバルの足を引っ張るような事はしないで。彼とはメンタル部… ありがとうございます~悩んで勇気がなくて明日チョコ渡すか悩んでたけど正面から頑張りますo(^-^)o勇気をありがとうございました(*^_^*)

No.271

>> 270 206のみほです。飛ばされて無くて良かったですo(^-^)o 待ってますのでよろしくお願いしますm(__)m

No.272

>> 181 90です 有難うございました。このままいけってことですよね。別れちゃったんですが復活はありますか? 90の方へ

審判のカード「復活」が出ました。
今暫く現状は続きそうですが、今は耐える時のようです。
キーカードは吊された男。ジレンマに負けず、今は光が差してくるまで待つ時期のようです。

復活はあるかと聞いたら、質問に的を得た答えで「復活」を意味するカードが出ましたよ^^

No.273

>> 183 113です。 仲直りはうまくできるか占って下さい。 183の方へ

やはり、期待を掛けすぎないようにと出ています。
相手に望みすぎず、自分の力で進む事も必要なようです。

質問の答えとしてくれたカードは運命の輪。今はまだ、答えを出すルーレットは回り続けている様子。自分の心を見失わないよう自分が確認する意味でも、今一度愛を伝えてみては?

No.274

>> 193 128です。お身体大丈夫ですか?お疲れのところありがとうございましたm(._.)m結果を知り少し安心しました(^^)しかし主人は3人目を作る… 193の方へ

金運では、
あなたの、投資は避けたほうがいいというのと
旦那さまの、晩年は金運がよくない
という所はあるようです。

子どもについて、旦那さまも適当な返事をされてはおらず、三人目について考えた上で言っておられるようです。こればかりは相手の気持ちもあってこその事ですもんね..三人目も大丈夫と思えれば旦那さまも同意されると見受けられました。
経済的な事からではなく、違う理由からも「今は..」と言っておられるようです。

三人のお子さん、家の建て直し、そしてお子さんへの教育、という事ですが、カードから見てもかなりキツイようです。

「それなりの教育が出来るか?」という問いに悪魔のカードが続けて出ました。経済的にはキツイし苦労も多くなる、という意味に取れます。援助もあまり得られそうにないようです。
金銭面において決して楽ではないと覚悟を決めて新しい命を迎え入れる必要はあるようです。旦那さまも頑張ってくれるとカードは言っています。

• << 310 193です。たくさんのレス拝見させて頂きました。批判も多い中、遥かさんは本当に意思の強い方だと感じました!占い結果を信じるかどうかは最終的には自分自身ですし、私は遥かさんに占って頂けて感謝しています!結果もきちんと受け止めて日々努力していこうと思っていますし、それで結果よくなればうれしいですし、ダメでも受け入れるつもりです。新しいスレを立てられた際にはまたお願いするかと思いますが、ご都合に合わせて占って下さるとありがたいですo(^-^)oそして遥かさんが素晴らしい占い師になれますよう願っていますね(^^)

No.275

>> 232 ぽろんさんへ 多少厳しい言葉も並びます。 ご了承された上、 読んで頂けたらと思います。 まず、 星のほうから。 彼はあれもこれもと欲… ぽろんです。わたしに対しての鑑定はなっとくできました。疑いや不安を持ち、一度ダメになりましたがまた彼と復活しました。それから三年たち不満や不安は自分の中だけにとどめ頑張ってきました。不倫だし、彼の状況も理解し、無理もせず今にいたります。彼についてはチト違うかなと判断しました。彼は理性的で不倫はいけないと心底理解してる人です。口外などしたら自分の職をうしなうくらいなエリートなので軽くみるとの答えは理解に苦しみます。まだまた頑張ってください。

• << 277 ぽろんさんへ 不倫はいけないと心底理解している方としても、実際されているんですよね; 社会的オープンではなく、夫婦間で隠し通せずオープンにしてしまうという事です。相手の奥さまは不倫があること分かっているのではないでしょうか。それ故会えないでいるとも思われます。 これからも精進していきますm(_ _)m

No.276

>> 194 初めてまして、現在遠距離で思うように逢えない彼が居ます。彼の言葉が信用できません。そんな中別の人に告白されその人はできる限り側にに居て欲しい… 194の方へ

遠距離中の彼と別の方と二者択一させて頂きました。

結果は遠距離中の彼との方がうまくいき、別の方とは別れる事になると出ました。できる限り側に、というタイプだそうですが、ベタベタしすぎて嫌われると出ています;

遠距離は寂しいだろうし、その距離からくる不安で疑ってしまったり、というのは誰にもある事。彼には法皇のカードが出ていますので、深い愛も持っていて優しい方のように思われます。

逆に告白されている方には女帝の逆位。頼ってくる人を受け入れるという意味があります。この方に相談されたりしていらっしゃいましたか?男性的な感情より、女性的な慈しみを感じます。本当の愛情なのか、あなたの様子を見ていて癒したいと思っただけなのか、疑問が残るところです。

• << 289 194です。お忙しい所ありがとうございました。遠距離の彼の所へ遊びに行こうと思っても 強く拒みます。彼がこっちに来るのをだまって待ってた方がいいのですか?もう一人の人には今の遠距離の寂しさとかは まったく言っていません。遠距離の彼にもう一人の人の事も話ししたら、俺意外に目を向た方がいいかもって言われました。それでも待って居た方がいいですか?何度もすみません。

No.277

>> 275 ぽろんです。わたしに対しての鑑定はなっとくできました。疑いや不安を持ち、一度ダメになりましたがまた彼と復活しました。それから三年たち不満や不… ぽろんさんへ

不倫はいけないと心底理解している方としても、実際されているんですよね;

社会的オープンではなく、夫婦間で隠し通せずオープンにしてしまうという事です。相手の奥さまは不倫があること分かっているのではないでしょうか。それ故会えないでいるとも思われます。

これからも精進していきますm(_ _)m

• << 281 彼は奥さんにわかった時点で別れをいうと思います。ばれながら付き合う人ではないです。自分からもいうはずありませんし、慎重さはなみたいていではありません。会えない理由は遠距離だからです。出張時や実家に帰省時のみにあってます。やたらめったら会う様な人ではありません。ばれたら家庭をとるといってます。 実はプロに鑑定してもらってます。何十件も聞いてもらっています。鑑定結果はあなた以外ほぼ百パー彼とは気持ちはつながっていて今は仕事がかなり忙しくそちらを優先といわれてます。きもちもちゃんとつながっているし春頃には会えるといわれてます。あしからず・

No.278

すいません。8番です。主人には800万の借金があり来年やっと返済が終わります。その時2人目とマイホームを考え今から少しずつですが貯金してます。すいませんが子宝と家を買えるかみてもらえないでしょうか?私は1974・10・26主人は1968・12・31です。あ、遥かさんも忙しいだろうし、すぐじゃなくても結構ですm(_ _)m

No.279

>> 278 すいません、このスレでは240迄の占いにしています..m(_ _)m
また改めてスレ立てさせて頂くつもりですので、良ければその時お願いしますm(_ _)m

No.280

>> 279 分かりました。o(^-^)o忙しいのにすいません。

No.281

>> 277 ぽろんさんへ 不倫はいけないと心底理解している方としても、実際されているんですよね; 社会的オープンではなく、夫婦間で隠し通せずオーフ… 彼は奥さんにわかった時点で別れをいうと思います。ばれながら付き合う人ではないです。自分からもいうはずありませんし、慎重さはなみたいていではありません。会えない理由は遠距離だからです。出張時や実家に帰省時のみにあってます。やたらめったら会う様な人ではありません。ばれたら家庭をとるといってます。 実はプロに鑑定してもらってます。何十件も聞いてもらっています。鑑定結果はあなた以外ほぼ百パー彼とは気持ちはつながっていて今は仕事がかなり忙しくそちらを優先といわれてます。きもちもちゃんとつながっているし春頃には会えるといわれてます。あしからず・

• << 283 そんなに何回もプロの鑑定士に占ってもらってて会えない理由も理解してるなら、ワザワザ遥かさんに占ってもらったりみやびさんにお願いする必要ないんじゃないでしょうか…。彼の家庭が上手く行ってあなたとは1年会ってないのが事実ですから。

No.282

>> 281 私は私の結果を押し付けませんし、どの方の占いを信じるかもクライアントの自由です。自サイトでも不安からはしごされ、占師を試し歩く方もいらっしゃいますし、そういった経験は多くあります。
ですが、無料であるからと手を抜いたりもしておりませんm(_ _)m今は資格もない世界。私は日々精進するだけでございます。これから占師も資格化される様子もありますし、それもまた一つの鞘になるかと思います。この数年間常に学ばさせて頂いておりますし、これからも精進していくつもりでおります。

これから未来に時が進めば、自ずといづれかの結果は出ます。良き結果があったからと何もしないでいれば悪き結果になる事も必至です。
また、当たり外れは多数決で決まるとも思っておりませんm(_ _)m私の結果は気にそぐわなかったかもしれませんが、言い争いを致すつもりはございません。結果をどうするかはそちら様の自由でございますm(_ _)m
占い結果の分析ありがとうございましたm(_ _)m

前レスの記載については、文字上での受取りで意味の違いがあったので説明させて頂いた次第です。

私は真摯に受けとめさせて頂くだけですm(_ _)m

良き出会いを
ありがとうございましたm(_ _)m

• << 285 わたしはプロの占師です。実力不足で違う答えを言うのはどうかとおもいます。この方は遠距離だから会えないのです。お互い家庭ある身で仕事もかなりの忙しさと見えます。会う気もあるし慎重さゆえ行動を起こすチャンスときちんと仕事をこなしたあとに会おうと日々頑張っておられるしっかりとした方ですよ。家庭はふつうでばれてはいませんね。 違う答えで迷い苦しむ方がいることをお忘れなく。はたしてサイトで占うのはいかがなものかと。
  • << 287 じゃあ、占いってなに?答えを信じちゃいけないの?わからないです。真剣にやってても違うことになる場合もあるんじゃ・・こうなりますって言い切ってるのに自信ないってことですよね?

No.283

>> 281 彼は奥さんにわかった時点で別れをいうと思います。ばれながら付き合う人ではないです。自分からもいうはずありませんし、慎重さはなみたいていではあ… そんなに何回もプロの鑑定士に占ってもらってて会えない理由も理解してるなら、ワザワザ遥かさんに占ってもらったりみやびさんにお願いする必要ないんじゃないでしょうか…。彼の家庭が上手く行ってあなたとは1年会ってないのが事実ですから。

No.284

>> 268 180の方へ 恋愛ですが、 理想が高く異性を見る目が厳しそうです。 自分からの告白もなかなか出来ない星みたいです。 内心の強い意志から、つ… お忙しい中ありがとうございますm(_ _)m
恋愛はいつも一直線につき進んで、それが重くなってしまうみたいで告白する前に終わってしまいます…でも失敗を恐れることはないと言われ安心しました。また悩んだりした時は新たな占いの時にでも見ていただけたらありがたいです。 本当にありがとうございましたm(_ _)m

No.285

>> 282 私は私の結果を押し付けませんし、どの方の占いを信じるかもクライアントの自由です。自サイトでも不安からはしごされ、占師を試し歩く方もいらっしゃ… わたしはプロの占師です。実力不足で違う答えを言うのはどうかとおもいます。この方は遠距離だから会えないのです。お互い家庭ある身で仕事もかなりの忙しさと見えます。会う気もあるし慎重さゆえ行動を起こすチャンスときちんと仕事をこなしたあとに会おうと日々頑張っておられるしっかりとした方ですよ。家庭はふつうでばれてはいませんね。 違う答えで迷い苦しむ方がいることをお忘れなく。はたしてサイトで占うのはいかがなものかと。

• << 318 私、285番さんに占ってほしいのですが。ダメですかね?

No.286

>> 285 本当に真面目なプロの方はこういった事はしませんよ..^^;

• << 288 はるかさん、自信ありすぎ。私もあたってなかったですから・・

No.287

>> 282 私は私の結果を押し付けませんし、どの方の占いを信じるかもクライアントの自由です。自サイトでも不安からはしごされ、占師を試し歩く方もいらっしゃ… じゃあ、占いってなに?答えを信じちゃいけないの?わからないです。真剣にやってても違うことになる場合もあるんじゃ・・こうなりますって言い切ってるのに自信ないってことですよね?

• << 290 281さん。占い結果が自分にとって受け入れたくない内容でもワザワザ何回もいちゃもんつけなくてもいいんじゃないの。信じる信じないは自由だけどだからって遥かさんを否定するような言い方はどうかと思います。。。すいませんでした、遥かさん。

No.288

>> 286 本当に真面目なプロの方はこういった事はしませんよ..^^; はるかさん、自信ありすぎ。私もあたってなかったですから・・

No.289

>> 276 194の方へ 遠距離中の彼と別の方と二者択一させて頂きました。 結果は遠距離中の彼との方がうまくいき、別の方とは別れる事になると出ました… 194です。お忙しい所ありがとうございました。遠距離の彼の所へ遊びに行こうと思っても 強く拒みます。彼がこっちに来るのをだまって待ってた方がいいのですか?もう一人の人には今の遠距離の寂しさとかは まったく言っていません。遠距離の彼にもう一人の人の事も話ししたら、俺意外に目を向た方がいいかもって言われました。それでも待って居た方がいいですか?何度もすみません。

No.290

>> 287 じゃあ、占いってなに?答えを信じちゃいけないの?わからないです。真剣にやってても違うことになる場合もあるんじゃ・・こうなりますって言い切って… 281さん。占い結果が自分にとって受け入れたくない内容でもワザワザ何回もいちゃもんつけなくてもいいんじゃないの。信じる信じないは自由だけどだからって遥かさんを否定するような言い方はどうかと思います。。。すいませんでした、遥かさん。

No.291

>> 290 私もそう思う。プロだってはずすときははずすよ。私も鑑定士してますが、さまざまなやり方でクライアントがもし・・・ということまでは視ません。こうしたらいけないってことも分かっときながら人は感情に流されたりもします。それ故に色んな事が変わってきたりするものですよ 遥かさんを責めるのは間違ってると思います

No.292

あの..お願いです^^;

私は自分の未熟さを感じれば素直に精進しようと思います。私が占う上でマイナスな書き込みにも削除投稿致しません。皆さんの占いへの考え方も全て参考に頑張って行きたいと思っているからです。

占師は占う相手の味方であるべきだと思っています。良き方へ行かれるよう、少しでも道を作って差し上げたいと。

他の占師を否定する占師にもなりたくありません。気に入った占師の方に気が済むよう見て頂けば良いと思います。

ですから、お願いします。姑息な手段には走らず、ぶつかって来てくれて構いません。
まだ残っている占い依頼があるままスレ削除依頼を出したくないんです。

お願いします。

No.293

でも違うなら違うといいたくなるんじゃない? わたしもその一人だけどね。

No.294

私も占って頂けないですか?1973*06*15 です。大雑把なんですが、この先の金運、家庭運に問題はないでしょうか?忙しいとは思いますがお願いしますm(_ _)m

• << 296 206です◎今日バレンタインなので復縁出来るか告白してみようと思いますがどうでしょうか?206の内容も未だ占ってもらってないのにスイマセンm(__)m

No.295

わたしもそぅ思います。実際見てもらった結果で行動しましたが結果とちがくなりました。言われたとおりにしたらだめだったひともいてかなしんでるひともいるんだということを訴えてもいいんじゃない?見る側がかんぺきじゃないんなら答えられた側も真実をのべるけんりはあるよん

No.296

>> 294 私も占って頂けないですか?1973*06*15 です。大雑把なんですが、この先の金運、家庭運に問題はないでしょうか?忙しいとは思いますがお願… 206です◎今日バレンタインなので復縁出来るか告白してみようと思いますがどうでしょうか?206の内容も未だ占ってもらってないのにスイマセンm(__)m

No.297

>> 296 あの・・・181ですが占っていただけるのですか?

No.298

わたしは占いどおりに行動しようとは思いません。好きな人とダメと言われても、好きな気持ちは変わらないし。占いどおりに行動してみんな成功してたら、世の中もっと良くなってるって!占いはあくまで助言みたいなものだと思ってます。良いことであれば嬉しいし、悪いことであっても自分の気持ちを切り替えて良い方にいくように頑張ったらよいじゃないですか!占い師は神様ではないのですから

No.299

あの…当たらなかったぁって言ってせめてなんかあるの??当たらなかったんなら仕方ないじゃないですか…ミスしない人なんていないし(笑)しない人みてみたい(笑)みなさんは失敗しないの??
占ってもらったんだからいいじゃないですか。。私も占ってもらったけど,嬉しかった★゛しかも,主さんゎ,私ゎプロ!!なんて 断言してないですよ??!!
責めるのはどうかと…はっきり,おとなげなすぎ…しかも占ってもらってそれどうりに動くのもどうかと…最終的には自分の意志で後悔しようかしまいが決めるのが大切なのでは????生意気でごめんなさい。
主さん,強いですね☆私あなたみたいな真っ直ぐな人好きですよ★これからも頑張ってください☆★☆

No.300

>> 299 222ですが。遥かさんのスレを、今拝見させていただいていたのですが、ちょっと揉めている様なので、遥かさんが落ちついたら再度また占いをお願いします!m(__)m
なので、今回は頼んでおいて申し訳ないのですが、キャンセルと言う事で、お願いします。本当に、申し訳ありません。これからも、頑張って下さい!新しいスレが立った時には、またよろしくお願い致します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する