占ってみませんか☆
先に占いされてる方々
失礼します;
お悩み掲示板より
こちらが良いと
教えられ
こちらに来ました。
タロット
宿曜
四柱推命
夢
を術にしています☆
修行中なので
当たらぬも八卦..
の場合もあるかも
しれませんが、
真面目に占いしてます
m(_ _)m
気に留めて下さった方、占って行かれませんか?良ければ生年月日だけお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 164
遥かさんこんばんは(^-^)もうたくさんの人がいますが私もお願いします☆
仕事運と恋愛・結婚運をよろしくお願いしますm(__)m
1985・…
164の方へ
自分の適性や身体感覚のどこが優れているかを見極めて地道な方面に進むのがよさそうです。
良き先輩を得られるとよさそう。
思わぬ事故や災難に遭遇しないよう、他人の意見は聞いた方がよさそうです。
仕事に生きるか晩婚か、という星。
社会的に有能な星で「独身星」無理に結婚するより、仕事に賭けた方が晩年の運勢はよくなるようです。
- << 323 遅くなってしまいましたが、遥かさんありがとうございました(^O^)結婚はしたいんで、そうなってくように頑張ります★
>> 256
86です
ありがとうございました彼の愛情は少しは伝わるのですが自分がどうしたらいいのかよく分かりません。
忙しい人なので連絡するのも押し付けなのでしょうか?逢いたいと言うのもワガママなのでしょうか?逢っても話が弾みませんし…私達が合ってないのかと思ったりします。好きな気持ちも淋しさからなのかなと思います。忙しいのに本当にありがとうございましたm(__)m
- << 260 86さん 好きならば、会いたいと思うのも連絡取りたいのも当たり前のことですよね^^ そういう気持ちには決して間違いはないと思います。 彼は忙しいとのこと..自分が会いたいから会うんだ、ではなく会いたいという気持ちが伝わればそれでいい時もあるんだと思います^^会わない間にも愛を深める事は出来ますよね^^ 無理をして貰って会ってもなかなか楽しめなかったりしますよね。 ならば少しくらい我慢しても楽しく過ごせる時間を持てるようにした方がお互い楽ではないでしょうか^^ お二人に明るい未来も出ましたし、是非お二人の将来を掴んで頂きたいです。 占いさせて頂きありがとうございました。
>> 173
今真剣に好きな人が居てるんですけどその人とは今は友達として職場仲間として付き合いしてます。が、その人とは今後進展があるかいつ位に付き合えるか…
りぃさんへ
友達として良い関係を築かれているようです。恋愛に進展するかをみると、進展はあまり..いつ付き合えるか?というのも現状では明るい結果は出ませんでした。
あなたの星は、友達→恋人→結婚という流れでじっくりお付き合いされるのがよいようです。勇気と押しの一手で状況好転と出ましたが、冷静な判断で押す時期を見極めて下さい。押しと言ってもしつこくないように。
裏表のない友人の正しい意見を受け入れてみるのもいいようです。
まずは、
友達関係から恋愛関係への進展が出来るよう、今はもう少し機会を待ってその時を見極めるのがいいようです。。
>> 257
86です
ありがとうございました彼の愛情は少しは伝わるのですが自分がどうしたらいいのかよく分かりません。
忙しい人なので連絡するのも押し付け…
86さん
好きならば、会いたいと思うのも連絡取りたいのも当たり前のことですよね^^
そういう気持ちには決して間違いはないと思います。
彼は忙しいとのこと..自分が会いたいから会うんだ、ではなく会いたいという気持ちが伝わればそれでいい時もあるんだと思います^^会わない間にも愛を深める事は出来ますよね^^
無理をして貰って会ってもなかなか楽しめなかったりしますよね。
ならば少しくらい我慢しても楽しく過ごせる時間を持てるようにした方がお互い楽ではないでしょうか^^
お二人に明るい未来も出ましたし、是非お二人の将来を掴んで頂きたいです。
占いさせて頂きありがとうございました。
97です。忙しいのに占っていただきありがとうごさいます。彼から直接理由を聞く事は出来ませんでしたが、連絡をもらえました。なんとなく理由については自分でわかってるつもりです。これからは彼の気持ちを尊重していきたいと思います。また、何かの時占ってください。お願いします。本当にありがとうごさいました。
>> 180
ご多忙とはおもいますが恋愛運、金運をみていただきたいですm(_ _)m
1980 2 18 生まれです☆よろしくお願いしますm(_ _)m
180の方へ
恋愛ですが、
理想が高く異性を見る目が厳しそうです。
自分からの告白もなかなか出来ない星みたいです。
内心の強い意志から、つき進むような強引な1面があり、
態度や言葉がストレートになると相手の家族に鼻もちならない印象を与えてしまいそう。
恋に破れたり離婚したりしても、別の幸せが飛込んできたり次の恋でより幸せになる事が多い星。恋愛で失敗をおそれる必要がなさそうです。
金運ですが、全体的に良いという感じです。一時的にうまくいかなくても、盛り返しがあります。
ギャンブルはNGですが、株を持ち続けてひと財産..となる人が多い星のようです。
- << 284 お忙しい中ありがとうございますm(_ _)m 恋愛はいつも一直線につき進んで、それが重くなってしまうみたいで告白する前に終わってしまいます…でも失敗を恐れることはないと言われ安心しました。また悩んだりした時は新たな占いの時にでも見ていただけたらありがたいです。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
>> 193
128です。お身体大丈夫ですか?お疲れのところありがとうございましたm(._.)m結果を知り少し安心しました(^^)しかし主人は3人目を作る…
193の方へ
金運では、
あなたの、投資は避けたほうがいいというのと
旦那さまの、晩年は金運がよくない
という所はあるようです。
子どもについて、旦那さまも適当な返事をされてはおらず、三人目について考えた上で言っておられるようです。こればかりは相手の気持ちもあってこその事ですもんね..三人目も大丈夫と思えれば旦那さまも同意されると見受けられました。
経済的な事からではなく、違う理由からも「今は..」と言っておられるようです。
三人のお子さん、家の建て直し、そしてお子さんへの教育、という事ですが、カードから見てもかなりキツイようです。
「それなりの教育が出来るか?」という問いに悪魔のカードが続けて出ました。経済的にはキツイし苦労も多くなる、という意味に取れます。援助もあまり得られそうにないようです。
金銭面において決して楽ではないと覚悟を決めて新しい命を迎え入れる必要はあるようです。旦那さまも頑張ってくれるとカードは言っています。
- << 310 193です。たくさんのレス拝見させて頂きました。批判も多い中、遥かさんは本当に意思の強い方だと感じました!占い結果を信じるかどうかは最終的には自分自身ですし、私は遥かさんに占って頂けて感謝しています!結果もきちんと受け止めて日々努力していこうと思っていますし、それで結果よくなればうれしいですし、ダメでも受け入れるつもりです。新しいスレを立てられた際にはまたお願いするかと思いますが、ご都合に合わせて占って下さるとありがたいですo(^-^)oそして遥かさんが素晴らしい占い師になれますよう願っていますね(^^)
>> 232 ぽろんさんへ 多少厳しい言葉も並びます。 ご了承された上、 読んで頂けたらと思います。 まず、 星のほうから。 彼はあれもこれもと欲… ぽろんです。わたしに対しての鑑定はなっとくできました。疑いや不安を持ち、一度ダメになりましたがまた彼と復活しました。それから三年たち不満や不安は自分の中だけにとどめ頑張ってきました。不倫だし、彼の状況も理解し、無理もせず今にいたります。彼についてはチト違うかなと判断しました。彼は理性的で不倫はいけないと心底理解してる人です。口外などしたら自分の職をうしなうくらいなエリートなので軽くみるとの答えは理解に苦しみます。まだまた頑張ってください。
- << 277 ぽろんさんへ 不倫はいけないと心底理解している方としても、実際されているんですよね; 社会的オープンではなく、夫婦間で隠し通せずオープンにしてしまうという事です。相手の奥さまは不倫があること分かっているのではないでしょうか。それ故会えないでいるとも思われます。 これからも精進していきますm(_ _)m
>> 194
初めてまして、現在遠距離で思うように逢えない彼が居ます。彼の言葉が信用できません。そんな中別の人に告白されその人はできる限り側にに居て欲しい…
194の方へ
遠距離中の彼と別の方と二者択一させて頂きました。
結果は遠距離中の彼との方がうまくいき、別の方とは別れる事になると出ました。できる限り側に、というタイプだそうですが、ベタベタしすぎて嫌われると出ています;
遠距離は寂しいだろうし、その距離からくる不安で疑ってしまったり、というのは誰にもある事。彼には法皇のカードが出ていますので、深い愛も持っていて優しい方のように思われます。
逆に告白されている方には女帝の逆位。頼ってくる人を受け入れるという意味があります。この方に相談されたりしていらっしゃいましたか?男性的な感情より、女性的な慈しみを感じます。本当の愛情なのか、あなたの様子を見ていて癒したいと思っただけなのか、疑問が残るところです。
- << 289 194です。お忙しい所ありがとうございました。遠距離の彼の所へ遊びに行こうと思っても 強く拒みます。彼がこっちに来るのをだまって待ってた方がいいのですか?もう一人の人には今の遠距離の寂しさとかは まったく言っていません。遠距離の彼にもう一人の人の事も話ししたら、俺意外に目を向た方がいいかもって言われました。それでも待って居た方がいいですか?何度もすみません。
>> 275
ぽろんです。わたしに対しての鑑定はなっとくできました。疑いや不安を持ち、一度ダメになりましたがまた彼と復活しました。それから三年たち不満や不…
ぽろんさんへ
不倫はいけないと心底理解している方としても、実際されているんですよね;
社会的オープンではなく、夫婦間で隠し通せずオープンにしてしまうという事です。相手の奥さまは不倫があること分かっているのではないでしょうか。それ故会えないでいるとも思われます。
これからも精進していきますm(_ _)m
- << 281 彼は奥さんにわかった時点で別れをいうと思います。ばれながら付き合う人ではないです。自分からもいうはずありませんし、慎重さはなみたいていではありません。会えない理由は遠距離だからです。出張時や実家に帰省時のみにあってます。やたらめったら会う様な人ではありません。ばれたら家庭をとるといってます。 実はプロに鑑定してもらってます。何十件も聞いてもらっています。鑑定結果はあなた以外ほぼ百パー彼とは気持ちはつながっていて今は仕事がかなり忙しくそちらを優先といわれてます。きもちもちゃんとつながっているし春頃には会えるといわれてます。あしからず・
すいません。8番です。主人には800万の借金があり来年やっと返済が終わります。その時2人目とマイホームを考え今から少しずつですが貯金してます。すいませんが子宝と家を買えるかみてもらえないでしょうか?私は1974・10・26主人は1968・12・31です。あ、遥かさんも忙しいだろうし、すぐじゃなくても結構ですm(_ _)m
>> 277 ぽろんさんへ 不倫はいけないと心底理解している方としても、実際されているんですよね; 社会的オープンではなく、夫婦間で隠し通せずオーフ… 彼は奥さんにわかった時点で別れをいうと思います。ばれながら付き合う人ではないです。自分からもいうはずありませんし、慎重さはなみたいていではありません。会えない理由は遠距離だからです。出張時や実家に帰省時のみにあってます。やたらめったら会う様な人ではありません。ばれたら家庭をとるといってます。 実はプロに鑑定してもらってます。何十件も聞いてもらっています。鑑定結果はあなた以外ほぼ百パー彼とは気持ちはつながっていて今は仕事がかなり忙しくそちらを優先といわれてます。きもちもちゃんとつながっているし春頃には会えるといわれてます。あしからず・
- << 283 そんなに何回もプロの鑑定士に占ってもらってて会えない理由も理解してるなら、ワザワザ遥かさんに占ってもらったりみやびさんにお願いする必要ないんじゃないでしょうか…。彼の家庭が上手く行ってあなたとは1年会ってないのが事実ですから。
>> 281
私は私の結果を押し付けませんし、どの方の占いを信じるかもクライアントの自由です。自サイトでも不安からはしごされ、占師を試し歩く方もいらっしゃいますし、そういった経験は多くあります。
ですが、無料であるからと手を抜いたりもしておりませんm(_ _)m今は資格もない世界。私は日々精進するだけでございます。これから占師も資格化される様子もありますし、それもまた一つの鞘になるかと思います。この数年間常に学ばさせて頂いておりますし、これからも精進していくつもりでおります。
これから未来に時が進めば、自ずといづれかの結果は出ます。良き結果があったからと何もしないでいれば悪き結果になる事も必至です。
また、当たり外れは多数決で決まるとも思っておりませんm(_ _)m私の結果は気にそぐわなかったかもしれませんが、言い争いを致すつもりはございません。結果をどうするかはそちら様の自由でございますm(_ _)m
占い結果の分析ありがとうございましたm(_ _)m
前レスの記載については、文字上での受取りで意味の違いがあったので説明させて頂いた次第です。
私は真摯に受けとめさせて頂くだけですm(_ _)m
良き出会いを
ありがとうございましたm(_ _)m
- << 285 わたしはプロの占師です。実力不足で違う答えを言うのはどうかとおもいます。この方は遠距離だから会えないのです。お互い家庭ある身で仕事もかなりの忙しさと見えます。会う気もあるし慎重さゆえ行動を起こすチャンスときちんと仕事をこなしたあとに会おうと日々頑張っておられるしっかりとした方ですよ。家庭はふつうでばれてはいませんね。 違う答えで迷い苦しむ方がいることをお忘れなく。はたしてサイトで占うのはいかがなものかと。
- << 287 じゃあ、占いってなに?答えを信じちゃいけないの?わからないです。真剣にやってても違うことになる場合もあるんじゃ・・こうなりますって言い切ってるのに自信ないってことですよね?
>> 282 私は私の結果を押し付けませんし、どの方の占いを信じるかもクライアントの自由です。自サイトでも不安からはしごされ、占師を試し歩く方もいらっしゃ… わたしはプロの占師です。実力不足で違う答えを言うのはどうかとおもいます。この方は遠距離だから会えないのです。お互い家庭ある身で仕事もかなりの忙しさと見えます。会う気もあるし慎重さゆえ行動を起こすチャンスときちんと仕事をこなしたあとに会おうと日々頑張っておられるしっかりとした方ですよ。家庭はふつうでばれてはいませんね。 違う答えで迷い苦しむ方がいることをお忘れなく。はたしてサイトで占うのはいかがなものかと。
- << 318 私、285番さんに占ってほしいのですが。ダメですかね?
あの..お願いです^^;
私は自分の未熟さを感じれば素直に精進しようと思います。私が占う上でマイナスな書き込みにも削除投稿致しません。皆さんの占いへの考え方も全て参考に頑張って行きたいと思っているからです。
占師は占う相手の味方であるべきだと思っています。良き方へ行かれるよう、少しでも道を作って差し上げたいと。
他の占師を否定する占師にもなりたくありません。気に入った占師の方に気が済むよう見て頂けば良いと思います。
ですから、お願いします。姑息な手段には走らず、ぶつかって来てくれて構いません。
まだ残っている占い依頼があるままスレ削除依頼を出したくないんです。
お願いします。
わたしもそぅ思います。実際見てもらった結果で行動しましたが結果とちがくなりました。言われたとおりにしたらだめだったひともいてかなしんでるひともいるんだということを訴えてもいいんじゃない?見る側がかんぺきじゃないんなら答えられた側も真実をのべるけんりはあるよん
わたしは占いどおりに行動しようとは思いません。好きな人とダメと言われても、好きな気持ちは変わらないし。占いどおりに行動してみんな成功してたら、世の中もっと良くなってるって!占いはあくまで助言みたいなものだと思ってます。良いことであれば嬉しいし、悪いことであっても自分の気持ちを切り替えて良い方にいくように頑張ったらよいじゃないですか!占い師は神様ではないのですから
あの…当たらなかったぁって言ってせめてなんかあるの??当たらなかったんなら仕方ないじゃないですか…ミスしない人なんていないし(笑)しない人みてみたい(笑)みなさんは失敗しないの??
占ってもらったんだからいいじゃないですか。。私も占ってもらったけど,嬉しかった★゛しかも,主さんゎ,私ゎプロ!!なんて 断言してないですよ??!!
責めるのはどうかと…はっきり,おとなげなすぎ…しかも占ってもらってそれどうりに動くのもどうかと…最終的には自分の意志で後悔しようかしまいが決めるのが大切なのでは????生意気でごめんなさい。
主さん,強いですね☆私あなたみたいな真っ直ぐな人好きですよ★これからも頑張ってください☆★☆
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 52HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 99HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 52HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 37HIT ちょっと教えて!さん
-
助けてほしいです
どっちもどっちだと思うけど。 主さんは自分が自立できない&…(匿名さん35)
35レス 346HIT 匿名さん -
突然旦那が帰ってこなくなった
賑やかな繁華街に行ってるか、川で餌の魚釣りかな(匿名さん19)
19レス 413HIT 匿名さん (♀) -
みなさんの買取り金額は?
ノーブランド物は値段つかないとか、シーズン違いのは倉庫で場所取るから今…(社会人さん10)
10レス 190HIT 教えてほしいさん (♂) -
教えてほしい
余裕に大歓迎の範囲に入りますよ。同じ身長で同じ体重でモデルやってる女性…(匿名さん5)
5レス 76HIT おしゃべり好きさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ちょっと違うかも知れないですが、私は幼少期親の事をパパママと呼んでいて…(匿名さん9)
9レス 99HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 153HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 413HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 346HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る