占ってみませんか☆

レス329 HIT数 10498 あ+ あ-

2006/02/27 12:29(更新日時)

先に占いされてる方々
失礼します;

お悩み掲示板より
こちらが良いと
教えられ
こちらに来ました。

タロット
宿曜
四柱推命

を術にしています☆

修行中なので
当たらぬも八卦..
の場合もあるかも
しれませんが、
真面目に占いしてます
m(_ _)m

気に留めて下さった方、占って行かれませんか?良ければ生年月日だけお願いします。

タグ

No.35192 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 遥かさん遅くまでご苦労様ですm(__)m無理せず頑張って下さいね☆おやすみなさいm(__)m

• << 263 優しい言葉を掛けて頂きありがとうございます。m(_ _)m

No.152

>> 96 ⑤と④⑥の者です。 何度も本当にありがとうございますm(_)m 旦那は私を深く傷付けた事に深く罪… 96の方へ

そうですか。
女教皇の意味する所は「2」どちらか一方がかけてもその存在が成り立たない、という意味があります。男女間においてもです。

また、精神的な繋がりなども意味します。

旦那さんの気持ちそのものみたいですね^^

旦那さんの言葉の通り、なくてはならない存在であり大切に思っていると思います^^

スッキリしました^^
って、私がスッキリしててはいけませんね;

• << 169 ⑤と④⑥の者です。。遥かさんまたまたありがとうございました! なるほど!もぅなんとお礼を言っていいか‥ 旦那を信じたいのに信じれないという気持ちでしたが‥遥かさんの言葉を聞いて安心しました。これからは旦那の事を信じて家族みんなで歩いて行きたいと思います。 ほんとに忙しい中ありがとうございました。お体に気を付けて無理をさずに頑張ってください!応援しています。

No.153

>> 97 朝早くからすみません。占ってください。今彼と連絡がとれなくなってしまいました。でも、どーしても彼を失いたくないんです。彼を私の所へ戻って来て… 97の方へ☆

愛は失われているように思われます。

その現実に気付いてはいるものの、受け入れたくないという心境がカードに表れました。

彼が戻ってくる事は望めないようです..。

• << 165 97です。占って頂きありがとうございます。彼から別れを言われてない分期待してしまいます。彼を取り戻す方法はありますか?私、彼を失いたくないです。

No.154

>> 102 15です。度々ありがとうございましたm(__)m 遥かさんの言うとおりです。わかっていることそのままでした。私には辛い結果となりますが、皆様… 優しいお言葉
ありがとうございます。
m(_ _)m

No.155

>> 154 はじめましてぇ.・゜☆・。゜*.・★占って㊦パィ♪ダメかにゃ…(ΩдΩ)?

• << 252 ☆*みぃ*☆さんへ 別れておられるとの事ですが、別れを示すカードしか出ませんでした。 ですので 現状で、二人の未来は別々のようです。

No.156

>> 107 52です すみません… 全体運と恋愛運を お願いします(>_<) 107の方へ☆

働くことが好きで
仕事に生きる人が多い星のようです。
不規則な生活にならないようお気遣い下さい。

金運は入るのも多いが出るのも多い。人間関係を大切にしていけばうまく運が運べそうです。

恋愛ですが、
晩婚や再婚で幸せになる人が多い星のようです。
子供が好きなら子連れの人との結婚もうまくいかれると思います。そういった方と縁があるようです。

仕事のパートナーになってくれる相手との結婚◎

出会いは仕事の時間の中に多いようです。
仕事関係から恋愛に繋がる縁が多くあるようです。

No.157

>> 109 遥かさん、初めましてヽ(●´∀`)/ お忙しいの分かってるんですがあたしの事も占っていただけますか? これからの生活(実家に戻るべきかこ… 109の方へ☆

二者択一で見させて頂きました。

実家に戻られた方が未来は良いようです。

恋愛ですが、
来年あたり男性が現れそうです。
あまり男性の外見を気にせず、内面的な部分に目を向けてみてください^^

• << 167 おはようございます(*´∀`)遥かさん、夜遅くに占っていただいててありがとうございます(≧∀≦人) 忙しいのに体壊されないようにしてくださいね! これからの生活も恋愛も前向きに頑張っていきますね☆そして恋愛では外見でなく内面みます☆大事な事教えてくださってありがとうございます!!

No.158

>> 110 50番です、遥かさんありがとうございます!当たってる所がありびっくりしました(*u_u)これからも頑張って下さい!応援しています\(^_^)… ありがとうございます。

これからも
頑張っていきたいです。

No.159

>> 111 63です。主人と歳が離れているので、心配されていたので、長続きするの様なので良かったです。主人は、ギャンブルは、しないので地道に頑張って… 良き出会いを頂き
ありがとうございました。

No.160

>> 113 1974・1・27と1977・7・26で結婚できるか占って下さい。 113の方へ☆

自分次第だと出ています。

理想にばかり走ったり、期待を掛けすぎたりしては良くなさそうです。

No.161

>> 114 86番です☆恋愛運と全体運を占ってほしいです。お忙しいでしょうけれどヨロシクお願いします☆ 114の方へ☆

えっと..
お二人の生年月日があるんですが、
あなた個人の恋愛/全体運でいいでしょうか;

No.162

>> 133 お願いしますm(_ _)m 今日はここまででm(_ _)m

No.163

>> 162 恋愛につぃて☆

最近大好きな彼氏と別れたので…。その人とのこれからが知りたい。

No.164

遥かさんこんばんは(^-^)もうたくさんの人がいますが私もお願いします☆
仕事運と恋愛・結婚運をよろしくお願いしますm(__)m
1985・4・9です☆

• << 253 164の方へ 自分の適性や身体感覚のどこが優れているかを見極めて地道な方面に進むのがよさそうです。 良き先輩を得られるとよさそう。 思わぬ事故や災難に遭遇しないよう、他人の意見は聞いた方がよさそうです。 仕事に生きるか晩婚か、という星。 社会的に有能な星で「独身星」無理に結婚するより、仕事に賭けた方が晩年の運勢はよくなるようです。

No.165

>> 153 97の方へ☆ 愛は失われているように思われます。 その現実に気付いてはいるものの、受け入れたくないという心境がカードに表れました。 … 97です。占って頂きありがとうございます。彼から別れを言われてない分期待してしまいます。彼を取り戻す方法はありますか?私、彼を失いたくないです。

• << 254 165の方へ 私のカードの見地からは、彼は戻ってこないようなので..取り戻すというのは無理かと。 もう一度カードを引いて見ましたが、見通しは暗いようです。
  • << 264 97の方へ まずは彼と連絡が取れない事には進めませんよね。 悪魔のカードが出ました。連絡が取れるようあなたの方から動いていて下さい。 気持ちをダイレクトに伝えること。 そして、何故彼が距離を置いたのか、その訳に気付き変わる事。 カードはそういった事を伝えています。

No.166

>> 145 91の方へ☆ この一年の運勢を 見てみましたが それで良かったのでしょうか; チャレンジ精神が沸いてきます。交際も広がり、対人運では良… 91です♪ありがとうございます(^^)結婚はいつ頃とかわかりますか?忙しいのにすみませんm(_ _)m

• << 255 Toppoさんへ 三年先の運気がとても良さそうで男性との出会いのカードが出ています。その辺りが結婚又は結婚を望める相手との出会いになるかもしれません。

No.167

>> 157 109の方へ☆ 二者択一で見させて頂きました。 実家に戻られた方が未来は良いようです。 恋愛ですが、 来年あたり男性が現れそうで… おはようございます(*´∀`)遥かさん、夜遅くに占っていただいててありがとうございます(≧∀≦人)

忙しいのに体壊されないようにしてくださいね!

これからの生活も恋愛も前向きに頑張っていきますね☆そして恋愛では外見でなく内面みます☆大事な事教えてくださってありがとうございます!!

No.168

自分もよろしくお願いします!!1984/2/14と1986/4/21です。

• << 233 占い内容をお願いします^^

No.169

>> 152 96の方へ そうですか。 女教皇の意味する所は「2」どちらか一方がかけてもその存在が成り立たない、という意味があります。男女間においても… ⑤と④⑥の者です。。遥かさんまたまたありがとうございました! なるほど!もぅなんとお礼を言っていいか‥ 旦那を信じたいのに信じれないという気持ちでしたが‥遥かさんの言葉を聞いて安心しました。これからは旦那の事を信じて家族みんなで歩いて行きたいと思います。 ほんとに忙しい中ありがとうございました。お体に気を付けて無理をさずに頑張ってください!応援しています。

No.170

はじめまして☆
1984年 12月 31日です(>_<)お願いしてよいですか??

• << 234 占い内容をお願いします^^

No.171

>> 148 なみかさんへ☆ 今暫く忍耐のようです。剣のキング(逆)が出ていますが、少し別れを考えたりなさってませんか? 結果には金貨の7(正)が出… ありがとうございました。またお願いします

No.172

>> 138 70です。私は、この歳になっても彼氏が出来ません。この前知り合いが女といて悲しくてないてしまいました。好きな人もいません。だから恋愛運。後、… すいません。70なのですが占ってもらえますかぁ(>_<)忙しいのにすいません 他の人を占ってるですよね? 忘れられた気がして(^_^;)余計な事をすいませんです

• << 174 すいません、 もう少し待ってもらえますか?遅くなって申し訳ないです; 今日は昨日の疲れから占い出来ないので、明日からまた頑張らせて頂きますので。 遅くなりますがお願い致しますm(_ _)m

No.173

今真剣に好きな人が居てるんですけどその人とは今は友達として職場仲間として付き合いしてます。が、その人とは今後進展があるかいつ位に付き合えるかとか具体的に占って欲しいんです。ちなみに私は梨絵1977.2.28生まれです。よろしくお願いします。

• << 258 りぃさんへ 友達として良い関係を築かれているようです。恋愛に進展するかをみると、進展はあまり..いつ付き合えるか?というのも現状では明るい結果は出ませんでした。 あなたの星は、友達→恋人→結婚という流れでじっくりお付き合いされるのがよいようです。勇気と押しの一手で状況好転と出ましたが、冷静な判断で押す時期を見極めて下さい。押しと言ってもしつこくないように。 裏表のない友人の正しい意見を受け入れてみるのもいいようです。 まずは、 友達関係から恋愛関係への進展が出来るよう、今はもう少し機会を待ってその時を見極めるのがいいようです。。

No.174

>> 172 すいません。70なのですが占ってもらえますかぁ(>_<)忙しいのにすいません 他の人を占ってるですよね? 忘れられた気がして(^_^;)余計… すいません、
もう少し待ってもらえますか?遅くなって申し訳ないです;

今日は昨日の疲れから占い出来ないので、明日からまた頑張らせて頂きますので。

遅くなりますがお願い致しますm(_ _)m

• << 176 きにしないで!!!全然いいんですよ(^_^;)いつでもなん十年後でも(^。^;)

No.175

>> 147 92の方へ☆ 健康運は良くない星のようです。ストレスを溜めすぎないで。 お母様はいらっしゃいますか?健康管理していただくと良いみたいですよ… 92です。お忙しいところ、ぁりがとうございました。心において、進んで行こうと思います。本当にありがとうございました。

• << 265 こちらこそ、ありがとうございましたm(_ _)m

No.176

>> 174 すいません、 もう少し待ってもらえますか?遅くなって申し訳ないです; 今日は昨日の疲れから占い出来ないので、明日からまた頑張らせて頂きます… きにしないで!!!全然いいんですよ(^_^;)いつでもなん十年後でも(^。^;)

No.177

こんばんはぁ★
私も見ていただけませんか???
私が1987,01/05
彼が1986,09/07
です(o>д あと私ゎ今なりたい夢があるんですが…叶いますか??

• << 259 177の方へ これからの二人の未来も明るいようです。 星も長く続きやすいカップルですし、 カードでも結婚を聞いたところ、多少の障害は見られましたが将来を望めると出ました。 私自身お二人のことをカードで見ていて、笑顔が出るくらい幸せな気持になれました(笑 夢ですが、 安易な方法に頼らず、意志の強さと集中力を持って望んでみてください、実現への力となりそうです。頑張りは認められそうです。 楽な方へいくと夢実現はないと出ています。

No.178

177です★ゆっくり休んでくださいねv(^∪^)v

No.179

はじめまして~私も占って頂きたいんですが、私は好きな人がいます。仲がよかったんですがその人に彼女ができたのであまり話さなくなりました。私は彼が好きだけど付き合う事はできないのでしょうか?19910529です~よろしくお願いします

• << 267 179の方へ あまり悩まずアタックしても良さそうですよ。 ただし正面から。ライバルの足を引っ張るような事はしないで。彼とはメンタル部分を大切に関わっていくと良さそうです。

No.180

ご多忙とはおもいますが恋愛運、金運をみていただきたいですm(_ _)m
1980 2 18 生まれです☆よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 268 180の方へ 恋愛ですが、 理想が高く異性を見る目が厳しそうです。 自分からの告白もなかなか出来ない星みたいです。 内心の強い意志から、つき進むような強引な1面があり、 態度や言葉がストレートになると相手の家族に鼻もちならない印象を与えてしまいそう。 恋に破れたり離婚したりしても、別の幸せが飛込んできたり次の恋でより幸せになる事が多い星。恋愛で失敗をおそれる必要がなさそうです。 金運ですが、全体的に良いという感じです。一時的にうまくいかなくても、盛り返しがあります。 ギャンブルはNGですが、株を持ち続けてひと財産..となる人が多い星のようです。

No.181

>> 143 90の方へ☆ 二者択一させていただきました。 このまま彼といた場合の先には恋人のカード^^ 長い試練の後の愛の完成を意味します。 彼と… 90です 有難うございました。このままいけってことですよね。別れちゃったんですが復活はありますか?

• << 272 90の方へ 審判のカード「復活」が出ました。 今暫く現状は続きそうですが、今は耐える時のようです。 キーカードは吊された男。ジレンマに負けず、今は光が差してくるまで待つ時期のようです。 復活はあるかと聞いたら、質問に的を得た答えで「復活」を意味するカードが出ましたよ^^

No.182

遥かさん、初めまして。友達のことを占っていただきたくて参りました。お忙しい中すみませんm(_ _)m
友達が今月の12日に好きな人と会う約束をしていて、その時に少し早いバレンタインのチョコをあげるつもりらしいです。その時に相手に告白するかどうか迷ってるようなのですが…友達はどう行動したら良いのでしょう?この告白は成功しますか?
友達の誕生日は【1988年1月12日】です。
遥かさんのお暇な時にで構いませんので、よろしくお願い致します。

• << 192 182の方へ☆ 日が迫っているようなので先に見させて頂きました。 12日の告白ですが、「成るも成らぬも成り行き任せ」と出ました。 告白するぞ!と力む事なく雰囲気に任せてみてはどうでしょう。 悩んでおられるようなので、もし告白したい!と気持ちが高まれば告白されてはどうでしょうか。 14日16日の方が12日より良さそうな感じです。 あと、 この恋愛、 アタックしていって吉と出ました。 これから好きな気持を伝えていって良いようです。 素直な気持ちで。

No.183

113です。
仲直りはうまくできるか占って下さい。

• << 273 183の方へ やはり、期待を掛けすぎないようにと出ています。 相手に望みすぎず、自分の力で進む事も必要なようです。 質問の答えとしてくれたカードは運命の輪。今はまだ、答えを出すルーレットは回り続けている様子。自分の心を見失わないよう自分が確認する意味でも、今一度愛を伝えてみては?

No.184

>> 122 19910115なんですケド、今の彼氏がいつまで続くか占って下さい。 122の方へ☆

運命のルーレットが回っているようです。不安定な恋も吉か凶か、いずれは結果が出ます。

あまり良くない恋愛にも発展しそうです。
友達の意見を聞いて免れて下さい。
来年の恋愛には注意して下さい。真の愛に薄い年です。

年内を見たところ、
三角関係/愛の裏切りが出ました。
今年別れがあるかもしれませんね..甘い囁きに乗らぬよう、本当に好きなのは誰なのか自分に問掛けてみて下さい。

No.185

>> 125 64です。ありがとうございます!これからも頑張っていきたいです(^O^) 64さん☆

過去は過去であり
終わったこと。
現在に引きずっている様子は見られません^^

良き出会い、
ありがとうございました。

No.186

>> 126 お願いしますッ♪ 1990年10月9日です。 恋愛運をお願いします。 126の方へ☆

来年とても良さそうです。
恋の予感もあり、相手の方もとても良い人。

過去は短い恋愛が多かった??来年その方とお付き合い出来れば、その後もとても良く関係が続きそう。

今年は、中々実らなかったり目移りしたりしそう。

No.187

>> 127 76です。度々ありがとうございましたm(_ _)m連絡するのは止めておきます。何も変わらないし…彼が戻ってくるわけじゃないし…と暗い気持ちに… 76さん☆

そんな事ないですよ^^
何かに打ち込もうと思ったあなたはとても良いと思います。今年、自発的態度が吉となりそうですから。愛の花もそっと開くようですし。

聖杯のペイジが
今年に出てますから^^

• << 205 76です☆遥かさん、ありがとうございました(=^▽^=) もし復縁出来たら嬉しいし、新しい出会いがあれば、それもまた嬉しいなと思ってます☆だいぶ気持ちは楽になってきました。元彼が愛おしいのは変わらずだけど…今は自分の事を考える為に時間使っていきます。また機会あったら、道しるべお願いしますm(_ _)m 沢山の方から依頼あってぉ疲れだとは思いますがガンバってくださぃ☆

No.188

>> 128 はじめまして!よろしければ占って頂きたいです。私は今夫婦仲がうまくいくか少し不安です…子供は二人いますが、あと一人ほしいんです。いつか授かる… 128の方へ☆

ナンネリ化が伺えます。
相手に高望みしすぎるとガッカリなんて事も。
奥さまの方がリードすると良いようです。ただし、疎ましがられない程度に。

子供についてですが、
太陽のカードが出ました。意味は「繁栄」子づくりすれば恵まれると思います。

No.189

>> 129 こんばんは。お忙しいところ申し訳ないのですが、どうしても占っていただきたいことがございまして…どうかお願い致します。実弟なのですが、高校卒業… 129の方へ☆

弟さんですが、
始めあって終りない、しまりがない星です。
気も変わりやすいし道楽的な方。世間の波を渡っていくのが苦手で、何をなすでもない生涯を送る人もいます。

金銭面ですが、
赤字です。
思慮深さも足りないので他人に騙されたりもあります。

結婚の相手で人生が変わる星です。結婚した方が人生うまくいくようです。
相手もしくは弟さんが再婚の場合うまくいき、おおらかな女性がいいようです。

どうしてあげたらよいかですが、愛を持って接してあげて下さい。それは甘やかすことではありません。弟さんの為に鬼になることも必要です。お金を貸すのではなく、知恵を貸してあげてください。
どうしたら生きやすいのか、どうしたら乗り越えてゆけるのか、どうしたら人生豊かに生きてゆけるのか、思慮深さをカバーしてあげて下さい。彼にはあなた方への依頼心も伺えます。
お金ではなく知恵を、貸してあげては。

穏やかに諭してあげて下さい。

No.190

すいません、これはメモ書きです。

鑑定No.132~

No.191

>> 139 私は1970 10 2です。彼は1970 7 29です。不倫です。お互い家庭あります。私たちのみらいをみてください。いまの彼の気持ち… 139番です。彼は奥さんと私どちらがすきなんですか? 私のなにがいいんですか?彼の理想のタイプは?家庭はどんなですか?よろしくお願いします。

No.192

>> 182 遥かさん、初めまして。友達のことを占っていただきたくて参りました。お忙しい中すみませんm(_ _)m 友達が今月の12日に好きな人と会う約束… 182の方へ☆

日が迫っているようなので先に見させて頂きました。

12日の告白ですが、「成るも成らぬも成り行き任せ」と出ました。
告白するぞ!と力む事なく雰囲気に任せてみてはどうでしょう。
悩んでおられるようなので、もし告白したい!と気持ちが高まれば告白されてはどうでしょうか。

14日16日の方が12日より良さそうな感じです。

あと、
この恋愛、
アタックしていって吉と出ました。
これから好きな気持を伝えていって良いようです。
素直な気持ちで。

No.193

128です。お身体大丈夫ですか?お疲れのところありがとうございましたm(._.)m結果を知り少し安心しました(^^)しかし主人は3人目を作る気があるのでしょうか…?"考えとく"とか"今は考えたくない"と言っているので…長男夫婦な為将来は家を建て直し、同居をしなければなりません。やはりそこを考えると3人目を作ると経済的に厳しいのかなと思います。3人子供がいても、家を建て直し、それなりの教育をしてあげられる経済力は私たちにあるのでしょうか?私は今に引き続きこれからも働くつもりでいます。どうか金銭面についてもお願いします(>_<)

• << 274 193の方へ 金運では、 あなたの、投資は避けたほうがいいというのと 旦那さまの、晩年は金運がよくない という所はあるようです。 子どもについて、旦那さまも適当な返事をされてはおらず、三人目について考えた上で言っておられるようです。こればかりは相手の気持ちもあってこその事ですもんね..三人目も大丈夫と思えれば旦那さまも同意されると見受けられました。 経済的な事からではなく、違う理由からも「今は..」と言っておられるようです。 三人のお子さん、家の建て直し、そしてお子さんへの教育、という事ですが、カードから見てもかなりキツイようです。 「それなりの教育が出来るか?」という問いに悪魔のカードが続けて出ました。経済的にはキツイし苦労も多くなる、という意味に取れます。援助もあまり得られそうにないようです。 金銭面において決して楽ではないと覚悟を決めて新しい命を迎え入れる必要はあるようです。旦那さまも頑張ってくれるとカードは言っています。

No.194

初めてまして、現在遠距離で思うように逢えない彼が居ます。彼の言葉が信用できません。そんな中別の人に告白されその人はできる限り側にに居て欲しいってタイプです。自分自身どーしていいのかわかりません。私はバツイチの1963*10*24です。

• << 276 194の方へ 遠距離中の彼と別の方と二者択一させて頂きました。 結果は遠距離中の彼との方がうまくいき、別の方とは別れる事になると出ました。できる限り側に、というタイプだそうですが、ベタベタしすぎて嫌われると出ています; 遠距離は寂しいだろうし、その距離からくる不安で疑ってしまったり、というのは誰にもある事。彼には法皇のカードが出ていますので、深い愛も持っていて優しい方のように思われます。 逆に告白されている方には女帝の逆位。頼ってくる人を受け入れるという意味があります。この方に相談されたりしていらっしゃいましたか?男性的な感情より、女性的な慈しみを感じます。本当の愛情なのか、あなたの様子を見ていて癒したいと思っただけなのか、疑問が残るところです。

No.195

182です。
先に占っていただいてありがとうございましたm(_ _)m
そうですか!まだ望みはあるようなのですね☆
早速友人に連絡したいと思います。
お忙しい中ありがとうございました。

• << 213 182の方へ 雰囲気を読んで、 告白できそうであれば。 迷いのままの告白はNG。彼と会っていて、心の中から迷いが消えた時告白をお進めします。

No.196

>> 132 主様、はじめまして。私を占っていただけますか? 私は彼氏と同棲して1年になりますが、結婚に対して私から押していいのか悩んでます。結婚できない… 132の方へ☆

あなたは理性より感情の星を持ちます。せっかちにならず、じっくり進めていくのが恋愛成就のカギになります。焦って誤った判断をすると愛を失うことに。

詰め寄らず、
将来のビジョンを
伝えてるだけに
してみては。
ちょっとコミュニケーション不足もみられますので。

愛を取るなら
押さない方が
いいかもしれません。
彼の方は足踏み
しそうですし
結婚にいくまで
時間は掛りそうですが。

焦ると結果はよくないです。別れも見えます。
あくまでも結婚を取るなら別ですが。
きつい事を言えば、
わがままで
自分勝手な事
なんです。
それがカードにも
出てきました。
その煩悩が
彼との将来を左右する
ようです。

No.197

>> 134 ぉ願いします。19880908です。恋愛運につぃてお願いします↓ 134の方へ☆

理想の高さから、
これという男性には
なかなか
巡り合えない
ようです。

妥協が出来ない性格
なのでなかなか結婚には恵まれないようです。

とにかくハイレベルを
求めるので
ある程度のレベルの人
でないと、
うまくいかない
ようです。

年上で包容力がある人がよいようです。

No.198

>> 136 134番です↓ごめんなさい。 1988 0908なんですが,最近全く出会ぃがありません!!この先彼氏が出来るか心配です。 出来るかどうか、出… 134の方へ☆

追記があったんですねすいません;
これから先の恋愛についてですが、
来年、女の方に紹介して貰ったら良い出会いが出来そうですよ。

No.199

こんばんわ。初めまして、あの占って頂けないですか? 私は×子持ちなのですが、やはり一人は寂しいのです。今年以降の恋愛運を占って下さい。1973,11,11です。お疲れの所すみませんm(_)m

No.200

>> 137 はじめましてm(_ _)m私も占っていただけませんか? 私は24歳なんですが今まで彼氏ができたことがありません。 こんな私でも彼氏ができて結… やよいさんへ☆

出会いの機会はある星です。
口下手、自己アピールは苦手で積極的にアタックすることが少ないのではないでしょうか。

振り向かせようと策を巡らせたりするのはよくないので、しない方がいいと思います。

今年、来年、
恋の予感はありそう。
ただし、
審判のカードが出ています、正しきもののみ勝利出来るのです。

周りを大切にしていれば恋は自然と実ります。親切心を大切に。

誠実さのない行動は慎んで下さい。

お付き合いできる人の出現もあるようですし、正しきあなたの行動が結婚への道も開いてくれそうです。

• << 204 やよいです。 占っていただいてありがとうございますm(_ _)m 実はいいなあと思う人がいるのですが、バレンタインの時チョコを渡すのはやめた方がいいですよね? 友達でもないので渡すだけなんですが...
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する