占ってみませんか☆
先に占いされてる方々
失礼します;
お悩み掲示板より
こちらが良いと
教えられ
こちらに来ました。
タロット
宿曜
四柱推命
夢
を術にしています☆
修行中なので
当たらぬも八卦..
の場合もあるかも
しれませんが、
真面目に占いしてます
m(_ _)m
気に留めて下さった方、占って行かれませんか?良ければ生年月日だけお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 96
⑤と④⑥の者です。 何度も本当にありがとうございますm(_)m 旦那は私を深く傷付けた事に深く罪…
96の方へ
そうですか。
女教皇の意味する所は「2」どちらか一方がかけてもその存在が成り立たない、という意味があります。男女間においてもです。
また、精神的な繋がりなども意味します。
旦那さんの気持ちそのものみたいですね^^
旦那さんの言葉の通り、なくてはならない存在であり大切に思っていると思います^^
スッキリしました^^
って、私がスッキリしててはいけませんね;
- << 169 ⑤と④⑥の者です。。遥かさんまたまたありがとうございました! なるほど!もぅなんとお礼を言っていいか‥ 旦那を信じたいのに信じれないという気持ちでしたが‥遥かさんの言葉を聞いて安心しました。これからは旦那の事を信じて家族みんなで歩いて行きたいと思います。 ほんとに忙しい中ありがとうございました。お体に気を付けて無理をさずに頑張ってください!応援しています。
>> 109
遥かさん、初めましてヽ(●´∀`)/
お忙しいの分かってるんですがあたしの事も占っていただけますか?
これからの生活(実家に戻るべきかこ…
109の方へ☆
二者択一で見させて頂きました。
実家に戻られた方が未来は良いようです。
恋愛ですが、
来年あたり男性が現れそうです。
あまり男性の外見を気にせず、内面的な部分に目を向けてみてください^^
- << 167 おはようございます(*´∀`)遥かさん、夜遅くに占っていただいててありがとうございます(≧∀≦人) 忙しいのに体壊されないようにしてくださいね! これからの生活も恋愛も前向きに頑張っていきますね☆そして恋愛では外見でなく内面みます☆大事な事教えてくださってありがとうございます!!
>> 153 97の方へ☆ 愛は失われているように思われます。 その現実に気付いてはいるものの、受け入れたくないという心境がカードに表れました。 … 97です。占って頂きありがとうございます。彼から別れを言われてない分期待してしまいます。彼を取り戻す方法はありますか?私、彼を失いたくないです。
今真剣に好きな人が居てるんですけどその人とは今は友達として職場仲間として付き合いしてます。が、その人とは今後進展があるかいつ位に付き合えるかとか具体的に占って欲しいんです。ちなみに私は梨絵1977.2.28生まれです。よろしくお願いします。
- << 258 りぃさんへ 友達として良い関係を築かれているようです。恋愛に進展するかをみると、進展はあまり..いつ付き合えるか?というのも現状では明るい結果は出ませんでした。 あなたの星は、友達→恋人→結婚という流れでじっくりお付き合いされるのがよいようです。勇気と押しの一手で状況好転と出ましたが、冷静な判断で押す時期を見極めて下さい。押しと言ってもしつこくないように。 裏表のない友人の正しい意見を受け入れてみるのもいいようです。 まずは、 友達関係から恋愛関係への進展が出来るよう、今はもう少し機会を待ってその時を見極めるのがいいようです。。
こんばんはぁ★
私も見ていただけませんか???
私が1987,01/05
彼が1986,09/07
です(o>д
- << 259 177の方へ これからの二人の未来も明るいようです。 星も長く続きやすいカップルですし、 カードでも結婚を聞いたところ、多少の障害は見られましたが将来を望めると出ました。 私自身お二人のことをカードで見ていて、笑顔が出るくらい幸せな気持になれました(笑 夢ですが、 安易な方法に頼らず、意志の強さと集中力を持って望んでみてください、実現への力となりそうです。頑張りは認められそうです。 楽な方へいくと夢実現はないと出ています。
ご多忙とはおもいますが恋愛運、金運をみていただきたいですm(_ _)m
1980 2 18 生まれです☆よろしくお願いしますm(_ _)m
- << 268 180の方へ 恋愛ですが、 理想が高く異性を見る目が厳しそうです。 自分からの告白もなかなか出来ない星みたいです。 内心の強い意志から、つき進むような強引な1面があり、 態度や言葉がストレートになると相手の家族に鼻もちならない印象を与えてしまいそう。 恋に破れたり離婚したりしても、別の幸せが飛込んできたり次の恋でより幸せになる事が多い星。恋愛で失敗をおそれる必要がなさそうです。 金運ですが、全体的に良いという感じです。一時的にうまくいかなくても、盛り返しがあります。 ギャンブルはNGですが、株を持ち続けてひと財産..となる人が多い星のようです。
遥かさん、初めまして。友達のことを占っていただきたくて参りました。お忙しい中すみませんm(_ _)m
友達が今月の12日に好きな人と会う約束をしていて、その時に少し早いバレンタインのチョコをあげるつもりらしいです。その時に相手に告白するかどうか迷ってるようなのですが…友達はどう行動したら良いのでしょう?この告白は成功しますか?
友達の誕生日は【1988年1月12日】です。
遥かさんのお暇な時にで構いませんので、よろしくお願い致します。
- << 192 182の方へ☆ 日が迫っているようなので先に見させて頂きました。 12日の告白ですが、「成るも成らぬも成り行き任せ」と出ました。 告白するぞ!と力む事なく雰囲気に任せてみてはどうでしょう。 悩んでおられるようなので、もし告白したい!と気持ちが高まれば告白されてはどうでしょうか。 14日16日の方が12日より良さそうな感じです。 あと、 この恋愛、 アタックしていって吉と出ました。 これから好きな気持を伝えていって良いようです。 素直な気持ちで。
>> 127
76です。度々ありがとうございましたm(_ _)m連絡するのは止めておきます。何も変わらないし…彼が戻ってくるわけじゃないし…と暗い気持ちに…
76さん☆
そんな事ないですよ^^
何かに打ち込もうと思ったあなたはとても良いと思います。今年、自発的態度が吉となりそうですから。愛の花もそっと開くようですし。
聖杯のペイジが
今年に出てますから^^
- << 205 76です☆遥かさん、ありがとうございました(=^▽^=) もし復縁出来たら嬉しいし、新しい出会いがあれば、それもまた嬉しいなと思ってます☆だいぶ気持ちは楽になってきました。元彼が愛おしいのは変わらずだけど…今は自分の事を考える為に時間使っていきます。また機会あったら、道しるべお願いしますm(_ _)m 沢山の方から依頼あってぉ疲れだとは思いますがガンバってくださぃ☆
>> 129
こんばんは。お忙しいところ申し訳ないのですが、どうしても占っていただきたいことがございまして…どうかお願い致します。実弟なのですが、高校卒業…
129の方へ☆
弟さんですが、
始めあって終りない、しまりがない星です。
気も変わりやすいし道楽的な方。世間の波を渡っていくのが苦手で、何をなすでもない生涯を送る人もいます。
金銭面ですが、
赤字です。
思慮深さも足りないので他人に騙されたりもあります。
結婚の相手で人生が変わる星です。結婚した方が人生うまくいくようです。
相手もしくは弟さんが再婚の場合うまくいき、おおらかな女性がいいようです。
どうしてあげたらよいかですが、愛を持って接してあげて下さい。それは甘やかすことではありません。弟さんの為に鬼になることも必要です。お金を貸すのではなく、知恵を貸してあげてください。
どうしたら生きやすいのか、どうしたら乗り越えてゆけるのか、どうしたら人生豊かに生きてゆけるのか、思慮深さをカバーしてあげて下さい。彼にはあなた方への依頼心も伺えます。
お金ではなく知恵を、貸してあげては。
穏やかに諭してあげて下さい。
>> 182
遥かさん、初めまして。友達のことを占っていただきたくて参りました。お忙しい中すみませんm(_ _)m
友達が今月の12日に好きな人と会う約束…
182の方へ☆
日が迫っているようなので先に見させて頂きました。
12日の告白ですが、「成るも成らぬも成り行き任せ」と出ました。
告白するぞ!と力む事なく雰囲気に任せてみてはどうでしょう。
悩んでおられるようなので、もし告白したい!と気持ちが高まれば告白されてはどうでしょうか。
14日16日の方が12日より良さそうな感じです。
あと、
この恋愛、
アタックしていって吉と出ました。
これから好きな気持を伝えていって良いようです。
素直な気持ちで。
128です。お身体大丈夫ですか?お疲れのところありがとうございましたm(._.)m結果を知り少し安心しました(^^)しかし主人は3人目を作る気があるのでしょうか…?"考えとく"とか"今は考えたくない"と言っているので…長男夫婦な為将来は家を建て直し、同居をしなければなりません。やはりそこを考えると3人目を作ると経済的に厳しいのかなと思います。3人子供がいても、家を建て直し、それなりの教育をしてあげられる経済力は私たちにあるのでしょうか?私は今に引き続きこれからも働くつもりでいます。どうか金銭面についてもお願いします(>_<)
- << 274 193の方へ 金運では、 あなたの、投資は避けたほうがいいというのと 旦那さまの、晩年は金運がよくない という所はあるようです。 子どもについて、旦那さまも適当な返事をされてはおらず、三人目について考えた上で言っておられるようです。こればかりは相手の気持ちもあってこその事ですもんね..三人目も大丈夫と思えれば旦那さまも同意されると見受けられました。 経済的な事からではなく、違う理由からも「今は..」と言っておられるようです。 三人のお子さん、家の建て直し、そしてお子さんへの教育、という事ですが、カードから見てもかなりキツイようです。 「それなりの教育が出来るか?」という問いに悪魔のカードが続けて出ました。経済的にはキツイし苦労も多くなる、という意味に取れます。援助もあまり得られそうにないようです。 金銭面において決して楽ではないと覚悟を決めて新しい命を迎え入れる必要はあるようです。旦那さまも頑張ってくれるとカードは言っています。
初めてまして、現在遠距離で思うように逢えない彼が居ます。彼の言葉が信用できません。そんな中別の人に告白されその人はできる限り側にに居て欲しいってタイプです。自分自身どーしていいのかわかりません。私はバツイチの1963*10*24です。
- << 276 194の方へ 遠距離中の彼と別の方と二者択一させて頂きました。 結果は遠距離中の彼との方がうまくいき、別の方とは別れる事になると出ました。できる限り側に、というタイプだそうですが、ベタベタしすぎて嫌われると出ています; 遠距離は寂しいだろうし、その距離からくる不安で疑ってしまったり、というのは誰にもある事。彼には法皇のカードが出ていますので、深い愛も持っていて優しい方のように思われます。 逆に告白されている方には女帝の逆位。頼ってくる人を受け入れるという意味があります。この方に相談されたりしていらっしゃいましたか?男性的な感情より、女性的な慈しみを感じます。本当の愛情なのか、あなたの様子を見ていて癒したいと思っただけなのか、疑問が残るところです。
>> 132
主様、はじめまして。私を占っていただけますか?
私は彼氏と同棲して1年になりますが、結婚に対して私から押していいのか悩んでます。結婚できない…
132の方へ☆
あなたは理性より感情の星を持ちます。せっかちにならず、じっくり進めていくのが恋愛成就のカギになります。焦って誤った判断をすると愛を失うことに。
詰め寄らず、
将来のビジョンを
伝えてるだけに
してみては。
ちょっとコミュニケーション不足もみられますので。
愛を取るなら
押さない方が
いいかもしれません。
彼の方は足踏み
しそうですし
結婚にいくまで
時間は掛りそうですが。
焦ると結果はよくないです。別れも見えます。
あくまでも結婚を取るなら別ですが。
きつい事を言えば、
わがままで
自分勝手な事
なんです。
それがカードにも
出てきました。
その煩悩が
彼との将来を左右する
ようです。
>> 137
はじめましてm(_ _)m私も占っていただけませんか?
私は24歳なんですが今まで彼氏ができたことがありません。
こんな私でも彼氏ができて結…
やよいさんへ☆
出会いの機会はある星です。
口下手、自己アピールは苦手で積極的にアタックすることが少ないのではないでしょうか。
振り向かせようと策を巡らせたりするのはよくないので、しない方がいいと思います。
今年、来年、
恋の予感はありそう。
ただし、
審判のカードが出ています、正しきもののみ勝利出来るのです。
周りを大切にしていれば恋は自然と実ります。親切心を大切に。
誠実さのない行動は慎んで下さい。
お付き合いできる人の出現もあるようですし、正しきあなたの行動が結婚への道も開いてくれそうです。
- << 204 やよいです。 占っていただいてありがとうございますm(_ _)m 実はいいなあと思う人がいるのですが、バレンタインの時チョコを渡すのはやめた方がいいですよね? 友達でもないので渡すだけなんですが...
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 52HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 101HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 52HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 37HIT ちょっと教えて!さん
-
助けてほしいです
どっちもどっちだと思うけど。 主さんは自分が自立できない&…(匿名さん35)
35レス 348HIT 匿名さん -
突然旦那が帰ってこなくなった
賑やかな繁華街に行ってるか、川で餌の魚釣りかな(匿名さん19)
19レス 417HIT 匿名さん (♀) -
みなさんの買取り金額は?
ノーブランド物は値段つかないとか、シーズン違いのは倉庫で場所取るから今…(社会人さん10)
10レス 190HIT 教えてほしいさん (♂) -
教えてほしい
余裕に大歓迎の範囲に入りますよ。同じ身長で同じ体重でモデルやってる女性…(匿名さん5)
5レス 76HIT おしゃべり好きさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ちょっと違うかも知れないですが、私は幼少期親の事をパパママと呼んでいて…(匿名さん9)
9レス 101HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 348HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る