占ってみませんか☆
先に占いされてる方々
失礼します;
お悩み掲示板より
こちらが良いと
教えられ
こちらに来ました。
タロット
宿曜
四柱推命
夢
を術にしています☆
修行中なので
当たらぬも八卦..
の場合もあるかも
しれませんが、
真面目に占いしてます
m(_ _)m
気に留めて下さった方、占って行かれませんか?良ければ生年月日だけお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 57
私も占ってもらえませんか?1984.06.14なのですが…次に出会いがあるのはいつでどんな方なのかを占って頂きたいです!!お願いします(>_…
57の方へ☆
近くして出会いがあるかもしれません^^
男性です。女性にいじわるされるかも。
あと、
暫く先ですが、
良くない年下の男性との出会いがあるかもしれません。騙されないように気を付けて欲しいです。
暫くは恋愛より勉強に向いてそうです。社会に出ているなら仕事。向上が見られます。
今月は金銭面はよくなさそう。
今日に恋人のカ-ドです。良き出会いに気付けたでしょうか^^
今日明日は告白にもよい日です^^
月末は運気低迷、学校/職場でトラブルがありそうです。
23日もよい日です^^出掛けて出会いを探してみては^^
>> 100 52の方へ☆ 占い内容をお願いします^^ 52です すみません… 全体運と恋愛運を お願いします(>_<)
- << 156 107の方へ☆ 働くことが好きで 仕事に生きる人が多い星のようです。 不規則な生活にならないようお気遣い下さい。 金運は入るのも多いが出るのも多い。人間関係を大切にしていけばうまく運が運べそうです。 恋愛ですが、 晩婚や再婚で幸せになる人が多い星のようです。 子供が好きなら子連れの人との結婚もうまくいかれると思います。そういった方と縁があるようです。 仕事のパートナーになってくれる相手との結婚◎ 出会いは仕事の時間の中に多いようです。 仕事関係から恋愛に繋がる縁が多くあるようです。
占いお願いしますm(_ _)m
精神的ストレスからくるのか…変な夢を見ました。
私がタクシーの右後部座席に乗っています。助手席、左後部座席にそれぞれ女性の知り合い(二人とも綺麗な方)が乗っていて、途中でタクシーの運転手さんが『僕はこの子がイイ!!』とか突然言い、私に無理矢理キスを迫るといったもの。不快だったし、心臓がドキドキして目を覚ましました。
なにか暗示はありますか??
19850411まりえです。
- << 124 まぁこさんへ☆ 夢判断致しました。 タクシーは協力者の到来を意味します。が、代金を支払う必要があるように、協力者を得る為に何か代償がいります。 運転手には楽をして願いを叶えたい気持ちを。 好きでもない人とのキスは心に秘密を持っていることへのうしろめたさの表れ。 もしくは、近い将来大きな秘密を持つという予兆です。 楽して願いを叶えるため、何かの代償を払い協力者を得た出来事はありませんでしたか?; そして、そのことにうしろめたさを感じてはいませんか? メッセージのある夢であるとした場合の夢判断です。
>> 64
☆こんにちは♪結婚1年チョイで子どもがいて今はすごくうまくいっています。でも旦那さんは×1でおなじこと繰り返さないか不安です。あと子どもは何…
64の方へ☆
旦那さんの過去に
審判(逆)が出ました。意味としては、不誠実な行動の報いを受ける、といったところでしょうか。
ですが、
実は二人の星、
再婚ほど離れない星を持っていますし、カ-ドにおいても旦那さん大丈夫だと思います。
あなたの不安な気持ちが結構強いですが、思いやりを忘れず過ごして下さい^^
子供さんですが、
カ-ドに問いかけてみましたが、何人かはっきりは分かりません;
どうしても数字で答えて欲しいとお願いしながら出したデッキの数字は、女帝の「3」。
これは参考までに;
- << 125 64です。ありがとうございます!これからも頑張っていきたいです(^O^)
>> 71
私は女子高に通うレズです。現在1年間付き合っている彼女がいるのですが、相性とこの先を見て頂きたいです。よろしくお願いします。
私。1988…
71の方へ☆
相性のいい星と星です。相手の方があなたをフォロ-してくれるような関係。
タロットを展開してみたところ、
現在ですが、理想を求め過ぎてはいないでしょうか。星のカ-ドが逆位で出ました。
未来には死のカ-ドが正位で。同性という不運な巡り合いを表しているようです。それゆえ上手くいかない未来がありそうです。
お二人とも女性ではありますが、女性的役割と男性的役割はありますか??
それがこの先のお二人の未来を続けてゆけるポイントのようです。
同性愛の鑑定は初めてなのでリーディングミスがあるかと思います、申し訳ないです。
私は使用していませんが、カ-ドには同性愛を占う専用のカ-ドもあります。そちらのデッキを使用されている方との巡り合いがありましたら、鑑定されてみてはどうでしょうか^^
>> 76
32です。遥かさんありがとうございましたm(_ _)m付き合いが始まったきっかけも別れも彼からでした。今、彼には彼女が居ます。共通の知り合い…
76の方へ☆
彼の現在に皇帝が出ました。良い恋愛を築かれているようです。
そして、
連絡を取るべきか?という問いに出たのは正義。
これらの意味から、
連絡を取る際には彼の恋愛を壊すというような悪い気持ちを持たないで下さい。
夢に関してですが、
過去の恋人の夢は
捕われて前に進めない自分を表しています。
裏を返せば、
アクティブな気持ちでいれば新しい出会いを掴み過去から抜け出す事が出来る、という意味を持ちます。
ふっきれないなら
連絡を取ってみてはいかがでしょう。
懐かしむ気持ちで。
お母様にも、「お久しぶりです、元気にされてるかと思って..」等、彼の事も応援する気持ちで。
連絡が来て彼はうとましいか?という問いに出たのは皇帝のカ-ド。
嫌がられる事はないと思います^^
- << 127 76です。度々ありがとうございましたm(_ _)m連絡するのは止めておきます。何も変わらないし…彼が戻ってくるわけじゃないし…と暗い気持ちに自分を追い込んでしまうので、何か打ち込めるモノを見つけて行こうと思います。素敵な出会いはあるのかな?このまま1人かなと不安です(>_<) 遥かさん、ありがとうございました。
>> 112
占いお願いしますm(_ _)m
精神的ストレスからくるのか…変な夢を見ました。
私がタクシーの右後部座席に乗っています。助手席、左後部座席に…
まぁこさんへ☆
夢判断致しました。
タクシーは協力者の到来を意味します。が、代金を支払う必要があるように、協力者を得る為に何か代償がいります。
運転手には楽をして願いを叶えたい気持ちを。
好きでもない人とのキスは心に秘密を持っていることへのうしろめたさの表れ。
もしくは、近い将来大きな秘密を持つという予兆です。
楽して願いを叶えるため、何かの代償を払い協力者を得た出来事はありませんでしたか?;
そして、そのことにうしろめたさを感じてはいませんか?
メッセージのある夢であるとした場合の夢判断です。
- << 146 86です~。相性を占って下さい♪で…彼が私の事をどう思ってるか知りたいですm(__)m付き合ってるのですがあまり上手く行ってません。体の相性もあまりよくないかと…。この先の事も知りたいです!占いお願いしますm(__)m
>> 121
76の方へ☆
彼の現在に皇帝が出ました。良い恋愛を築かれているようです。
そして、
連絡を取るべきか?という問いに出たのは正義。
これら…
76です。度々ありがとうございましたm(_ _)m連絡するのは止めておきます。何も変わらないし…彼が戻ってくるわけじゃないし…と暗い気持ちに自分を追い込んでしまうので、何か打ち込めるモノを見つけて行こうと思います。素敵な出会いはあるのかな?このまま1人かなと不安です(>_<)
遥かさん、ありがとうございました。
- << 187 76さん☆ そんな事ないですよ^^ 何かに打ち込もうと思ったあなたはとても良いと思います。今年、自発的態度が吉となりそうですから。愛の花もそっと開くようですし。 聖杯のペイジが 今年に出てますから^^
こんばんは。お忙しいところ申し訳ないのですが、どうしても占っていただきたいことがございまして…どうかお願い致します。実弟なのですが、高校卒業後まともに働いたことがなく、今まで貸してきたお金も三桁に近づき、全く焦りや行動に移す様子もなく 私の主人も悩んでいます。貯金が底をつき気が狂いそうな私なのに…どうしたら弟は変わりますか?乱文お許し下さいませ
- << 131 すみません今弟のことを投稿させていただいた129です。 弟の生年月日は1983.11.11です。 お金を貸した私たち夫婦がいけないのはわかっていますが、きちんと働いて返すの言葉を信じたかったし、どうにかやっていってほしくて…お願い致します!
- << 189 129の方へ☆ 弟さんですが、 始めあって終りない、しまりがない星です。 気も変わりやすいし道楽的な方。世間の波を渡っていくのが苦手で、何をなすでもない生涯を送る人もいます。 金銭面ですが、 赤字です。 思慮深さも足りないので他人に騙されたりもあります。 結婚の相手で人生が変わる星です。結婚した方が人生うまくいくようです。 相手もしくは弟さんが再婚の場合うまくいき、おおらかな女性がいいようです。 どうしてあげたらよいかですが、愛を持って接してあげて下さい。それは甘やかすことではありません。弟さんの為に鬼になることも必要です。お金を貸すのではなく、知恵を貸してあげてください。 どうしたら生きやすいのか、どうしたら乗り越えてゆけるのか、どうしたら人生豊かに生きてゆけるのか、思慮深さをカバーしてあげて下さい。彼にはあなた方への依頼心も伺えます。 お金ではなく知恵を、貸してあげては。 穏やかに諭してあげて下さい。
主様、はじめまして。私を占っていただけますか?
私は彼氏と同棲して1年になりますが、結婚に対して私から押していいのか悩んでます。結婚できないなら別れようかなと。よろしければ結婚について占っていただけませんか?私は(1979.12.26)彼は(1982.05.05)です。わがまますみません。よろしくお願い致します。
- << 196 132の方へ☆ あなたは理性より感情の星を持ちます。せっかちにならず、じっくり進めていくのが恋愛成就のカギになります。焦って誤った判断をすると愛を失うことに。 詰め寄らず、 将来のビジョンを 伝えてるだけに してみては。 ちょっとコミュニケーション不足もみられますので。 愛を取るなら 押さない方が いいかもしれません。 彼の方は足踏み しそうですし 結婚にいくまで 時間は掛りそうですが。 焦ると結果はよくないです。別れも見えます。 あくまでも結婚を取るなら別ですが。 きつい事を言えば、 わがままで 自分勝手な事 なんです。 それがカードにも 出てきました。 その煩悩が 彼との将来を左右する ようです。
こんばんは。
のち程また、
占っていきたいと
思います。m(_ _)m
えっと..
生年月日だけではなく
占う内容を
書いて下さいね。
少し詳しく
書いて頂けると
リーディングも
やりやすく
なりますので、
ほんの少しだけ
話せる範囲で
結構です。
出来れば
お願いします。
遥かm(_ _)m
はじめましてm(_ _)m私も占っていただけませんか?
私は24歳なんですが今まで彼氏ができたことがありません。
こんな私でも彼氏ができて結婚もできるのか占ってほしいんです。いつ彼氏が出来るのかよろしくお願いします。
1981.12.24のやよいといいます。
- << 200 やよいさんへ☆ 出会いの機会はある星です。 口下手、自己アピールは苦手で積極的にアタックすることが少ないのではないでしょうか。 振り向かせようと策を巡らせたりするのはよくないので、しない方がいいと思います。 今年、来年、 恋の予感はありそう。 ただし、 審判のカードが出ています、正しきもののみ勝利出来るのです。 周りを大切にしていれば恋は自然と実ります。親切心を大切に。 誠実さのない行動は慎んで下さい。 お付き合いできる人の出現もあるようですし、正しきあなたの行動が結婚への道も開いてくれそうです。
>> 70 1985年8月5日o(^∀^)o 70です。私は、この歳になっても彼氏が出来ません。この前知り合いが女といて悲しくてないてしまいました。好きな人もいません。だから恋愛運。後、将来が不安です。適職がしりたいです
- << 172 すいません。70なのですが占ってもらえますかぁ(>_<)忙しいのにすいません 他の人を占ってるですよね? 忘れられた気がして(^_^;)余計な事をすいませんです
- << 201 塗師さんへ☆ 恋愛運ですが、 世話好きな人があなたの良さを理解して、男性を紹介してくれるという機会があるはず。逃さずに。 心を外に向け、出会いを求めて下さい。まずは出会いがなければ始まりません。 年の離れた年上の人とうまくいく星のようです。 自分に自信を持って下さい。光は差して来ます。 カードでは、 5年後ですが恋は叶うと出ました。あと、耐えられるかどうか問題、耐えられれば叶うと。恋愛に向かって、何かされている事があるんでしょうか?何を耐えるのか聞いた所、審判(逆)が続けて出ます。 正しくない事に勝利はありません、励んで努力しなければ報われません、という意味があります。 仕事面ですが、 野心を抱かず、一つの道を着実に歩むのがよさそうです。その道を深く極めるのが成功へと繋がります。 営業より企画や開発に力が生かせそう。商売をするなら着実な経営を。 得意なものや興味のあるものに進むのもいいようです。
私は1970 10 2です。彼は1970 7 29です。不倫です。お互い家庭あります。私たちのみらいをみてください。いまの彼の気持ちを詳しくお願いします。あといつ会えますか!もう一年会えません。お願いします。
- << 191 139番です。彼は奥さんと私どちらがすきなんですか? 私のなにがいいんですか?彼の理想のタイプは?家庭はどんなですか?よろしくお願いします。
- << 232 ぽろんさんへ 多少厳しい言葉も並びます。 ご了承された上、 読んで頂けたらと思います。 まず、 星のほうから。 彼はあれもこれもと欲張り、不倫も多い星です。不倫も隠しておけずオープンにしてしまう特徴があります。恋愛は自由奔放。 あなたは、 本当に愛されているのか疑心暗鬼になってしまい、また、執着心から疑い深くなってうまくいかないことが多い星です。 自分から恋愛関係を壊してしまう傾向もあります。 そして、展開したカードの見地から。 彼はあなたに対して、包容力がなくなったと感じているようです。今は奥さまとの関係の方がうまくいっているのではないでしょうか。 カードから貰ったあなたへのアドバイスは、疑いや嫉妬心を取り払い、本当の愛に目覚めること。方向を見失い道ならぬ道に誘われぬよう、しっかり足を踏みしめなさいということです。 裏切ったり裏切られたりの人生は決していいものではないのです.. 旦那さまの方も、 よくない様子が見受けられます。近く、失うカードが出ています。 お気を付け下さいませ。
>> 91
初めまして♪
私は19790808です♪結婚や全体運をお願いしますm(_ _)m☆
91の方へ☆
この一年の運勢を
見てみましたが
それで良かったのでしょうか;
チャレンジ精神が沸いてきます。交際も広がり、対人運では良き友との関係が築けそうです。
金運、恋愛運はあまり良くなく、恋愛においては誘惑がありそうです。良い誘惑ではないので、つまらぬ遊びの恋愛に付き合わされぬよう自分を大切になさって下さい。
健康運はとてもよく、
元気に過ごせそうです。
結婚運ですが、
結婚にあせらず相手を見極めた方が良さそうです。
>> 124 まぁこさんへ☆ 夢判断致しました。 タクシーは協力者の到来を意味します。が、代金を支払う必要があるように、協力者を得る為に何か代償がいり… 86です~。相性を占って下さい♪で…彼が私の事をどう思ってるか知りたいですm(__)m付き合ってるのですがあまり上手く行ってません。体の相性もあまりよくないかと…。この先の事も知りたいです!占いお願いしますm(__)m
- << 251 86の方へ 愛の押し付けや愛情の示し方のワガママが見られました。 あなたの星は、パワーが強いのでそれを認識し人の心を確認する必要がある星です。ゴリ押しなどなさらぬよう。 彼に不真面目な気持は見られませんでした。 気持の押し付けにならぬよう思い遣りを忘れず、相手の方の思いも聞きながらお付き合いを進めて行かれたらどうでしょうか。
>> 92
こんにちは。お忙しいところ失礼します。私の将来運、全体運を占ってください。1992年4月28日です。よろしくお願いします。
92の方へ☆
健康運は良くない星のようです。ストレスを溜めすぎないで。
お母様はいらっしゃいますか?健康管理していただくと良いみたいですよ。
公務員のようにコツコツ出世していくような仕事、家のノレンを守っていくような仕事が向いているみたいです。
お金は無駄使いをしないように。
恋愛のチャンスが少ない星です。紹介などで知り合うとその後の恋愛も良さそうです。
今は異性との出会いが中々ない様子が出てますが、来年トキメキがありそう。
今年は成績アップもあるようです。
- << 175 92です。お忙しいところ、ぁりがとうございました。心において、進んで行こうと思います。本当にありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 52HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 99HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 52HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 37HIT ちょっと教えて!さん
-
助けてほしいです
どっちもどっちだと思うけど。 主さんは自分が自立できない&…(匿名さん35)
35レス 346HIT 匿名さん -
突然旦那が帰ってこなくなった
賑やかな繁華街に行ってるか、川で餌の魚釣りかな(匿名さん19)
19レス 413HIT 匿名さん (♀) -
みなさんの買取り金額は?
ノーブランド物は値段つかないとか、シーズン違いのは倉庫で場所取るから今…(社会人さん10)
10レス 190HIT 教えてほしいさん (♂) -
教えてほしい
余裕に大歓迎の範囲に入りますよ。同じ身長で同じ体重でモデルやってる女性…(匿名さん5)
5レス 76HIT おしゃべり好きさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ちょっと違うかも知れないですが、私は幼少期親の事をパパママと呼んでいて…(匿名さん9)
9レス 99HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 153HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 413HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 346HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る