占ってみませんか☆

レス329 HIT数 10495 あ+ あ-

2006/02/27 12:29(更新日時)

先に占いされてる方々
失礼します;

お悩み掲示板より
こちらが良いと
教えられ
こちらに来ました。

タロット
宿曜
四柱推命

を術にしています☆

修行中なので
当たらぬも八卦..
の場合もあるかも
しれませんが、
真面目に占いしてます
m(_ _)m

気に留めて下さった方、占って行かれませんか?良ければ生年月日だけお願いします。

タグ

No.35192 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 53 15です お忙しいところありがとうございますm(__)m あたってます。相手に心は傾いている。しかし現状は変えられないです。 最後の方です… 53の方へ☆

早めの結婚は壊れがちで、遅い結婚の縁のほうが上手く行く傾向のある星です。

早めの結婚では離婚を経験するかもしれません;

あなたの自分に対する愛情に疑いを持つという事です。それに気付いた時の旦那さんの荒みきる精神がカ-ドに出ていました。
旦那さんは旦那さんであなたの事を愛しています^^

一緒にいたいと言っている彼ですが、彼の方へもし進まれるなら、今一度真剣さを確認する必要があるかもしれません。

No.102

>> 101 15です。度々ありがとうございましたm(__)m
遥かさんの言うとおりです。わかっていることそのままでした。私には辛い結果となりますが、皆様のために無理をなさらぬよう頑張ってくださいね

• << 154 優しいお言葉 ありがとうございます。 m(_ _)m

No.103

>> 57 私も占ってもらえませんか?1984.06.14なのですが…次に出会いがあるのはいつでどんな方なのかを占って頂きたいです!!お願いします(>_… 57の方へ☆

近くして出会いがあるかもしれません^^
男性です。女性にいじわるされるかも。

あと、
暫く先ですが、
良くない年下の男性との出会いがあるかもしれません。騙されないように気を付けて欲しいです。

暫くは恋愛より勉強に向いてそうです。社会に出ているなら仕事。向上が見られます。

今月は金銭面はよくなさそう。

今日に恋人のカ-ドです。良き出会いに気付けたでしょうか^^
今日明日は告白にもよい日です^^

月末は運気低迷、学校/職場でトラブルがありそうです。

23日もよい日です^^出掛けて出会いを探してみては^^

No.104

>> 60 12番です☆遥かさん☆占ってくださってありがとうございます(。・д・。)あのぅ……障害とは、特にどんなモノでしょうか??親ですか??それとも… 60の方へ☆

障害ですが、
例として、
夫婦仲は良いのに子供に恵まれない、愛し合っているのに親の反対に合う、家の事情...等
お二人の気持ちとは別の所で悩みが付いてくる..という感じです。
分かりにくいでしょうか;

それゆえ結婚となると、結婚するまで大変なようです。決して結婚出来ないわけでも乗り越えられないわけでもありません^^

No.105

>> 61 昨日占って頂いた⑩です。やはり上手く行かないですか…今、彼女と別れるか別れないか、話し合ってる最中なもので…。ありがとうございました。 61の方へ☆

良き出会いを頂き
ありがとうございました。

No.106

>> 62 私も、お願いします。 1991、9、13の女の子です。お願いします 62の方へ☆

占い内容をお願いします^^

No.107

>> 100 52の方へ☆ 占い内容をお願いします^^ 52です すみません… 全体運と恋愛運を お願いします(>_<)

• << 156 107の方へ☆ 働くことが好きで 仕事に生きる人が多い星のようです。 不規則な生活にならないようお気遣い下さい。 金運は入るのも多いが出るのも多い。人間関係を大切にしていけばうまく運が運べそうです。 恋愛ですが、 晩婚や再婚で幸せになる人が多い星のようです。 子供が好きなら子連れの人との結婚もうまくいかれると思います。そういった方と縁があるようです。 仕事のパートナーになってくれる相手との結婚◎ 出会いは仕事の時間の中に多いようです。 仕事関係から恋愛に繋がる縁が多くあるようです。

No.108

>> 63 私もお願いします。私達夫婦の相性と金運を占って下さい。私は、1978.9.10で、主人は1967.1.1です。よろしくお願いします。 63の方へ☆

相性ですが、
お二人の星同士の恋愛で結婚できれば最高という相性です^^長続きします。

金運ですが、
お二人とも大きなお金は望めそうにないです。お金に困るという事はなさそうです。
旦那さんにギャルブルは駄目。お金を失います。地道に行くべき星です。

No.109

遥かさん、初めましてヽ(●´∀`)/

お忙しいの分かってるんですがあたしの事も占っていただけますか?

これからの生活(実家に戻るべきかこのままでいいのか)と恋愛で彼氏出来るのか(彼氏とか居ないしこの先不安になってしまい…)って事なんですが……

二つもゴメンナサイ(*>人<*)

生年月日→19820104です!お願いします!いくら時間かかってもいいのでお願いします!!

• << 157 109の方へ☆ 二者択一で見させて頂きました。 実家に戻られた方が未来は良いようです。 恋愛ですが、 来年あたり男性が現れそうです。 あまり男性の外見を気にせず、内面的な部分に目を向けてみてください^^

No.110

50番です、遥かさんありがとうございます!当たってる所がありびっくりしました(*u_u)これからも頑張って下さい!応援しています\(^_^)/

• << 158 ありがとうございます。 これからも 頑張っていきたいです。

No.111

63です。主人と歳が離れているので、心配されていたので、長続きするの様なので良かったです。主人は、ギャンブルは、しないので地道に頑張ってみます。ありがとうございましたm(_ _)m

• << 159 良き出会いを頂き ありがとうございました。

No.112

占いお願いしますm(_ _)m
精神的ストレスからくるのか…変な夢を見ました。
私がタクシーの右後部座席に乗っています。助手席、左後部座席にそれぞれ女性の知り合い(二人とも綺麗な方)が乗っていて、途中でタクシーの運転手さんが『僕はこの子がイイ!!』とか突然言い、私に無理矢理キスを迫るといったもの。不快だったし、心臓がドキドキして目を覚ましました。
なにか暗示はありますか??
19850411まりえです。

• << 124 まぁこさんへ☆ 夢判断致しました。 タクシーは協力者の到来を意味します。が、代金を支払う必要があるように、協力者を得る為に何か代償がいります。 運転手には楽をして願いを叶えたい気持ちを。 好きでもない人とのキスは心に秘密を持っていることへのうしろめたさの表れ。 もしくは、近い将来大きな秘密を持つという予兆です。 楽して願いを叶えるため、何かの代償を払い協力者を得た出来事はありませんでしたか?; そして、そのことにうしろめたさを感じてはいませんか? メッセージのある夢であるとした場合の夢判断です。

No.113

1974・1・27と1977・7・26で結婚できるか占って下さい。

• << 160 113の方へ☆ 自分次第だと出ています。 理想にばかり走ったり、期待を掛けすぎたりしては良くなさそうです。

No.114

>> 113 86番です☆恋愛運と全体運を占ってほしいです。お忙しいでしょうけれどヨロシクお願いします☆

• << 161 114の方へ☆ えっと.. お二人の生年月日があるんですが、 あなた個人の恋愛/全体運でいいでしょうか;

No.115

>> 64 ☆こんにちは♪結婚1年チョイで子どもがいて今はすごくうまくいっています。でも旦那さんは×1でおなじこと繰り返さないか不安です。あと子どもは何… 64の方へ☆

旦那さんの過去に
審判(逆)が出ました。意味としては、不誠実な行動の報いを受ける、といったところでしょうか。

ですが、
実は二人の星、
再婚ほど離れない星を持っていますし、カ-ドにおいても旦那さん大丈夫だと思います。
あなたの不安な気持ちが結構強いですが、思いやりを忘れず過ごして下さい^^

子供さんですが、
カ-ドに問いかけてみましたが、何人かはっきりは分かりません;

どうしても数字で答えて欲しいとお願いしながら出したデッキの数字は、女帝の「3」。
これは参考までに;

• << 125 64です。ありがとうございます!これからも頑張っていきたいです(^O^)

No.116

>> 66 25です。確かに…(^_^;)お忙しい中、ありがとうございました!主人に付き合っていけるように頑張ります。また機会がありましたらお願いします… 良き出会いを頂き
優しいお言葉、
ありがとうございます。

No.117

>> 70 1985年8月5日o(^∀^)o 70の方へ☆

占う内容、
出来ればお願いします^^

• << 133 お願いしますm(_ _)m

No.118

>> 71 私は女子高に通うレズです。現在1年間付き合っている彼女がいるのですが、相性とこの先を見て頂きたいです。よろしくお願いします。 私。1988… 71の方へ☆

相性のいい星と星です。相手の方があなたをフォロ-してくれるような関係。

タロットを展開してみたところ、
現在ですが、理想を求め過ぎてはいないでしょうか。星のカ-ドが逆位で出ました。
未来には死のカ-ドが正位で。同性という不運な巡り合いを表しているようです。それゆえ上手くいかない未来がありそうです。

お二人とも女性ではありますが、女性的役割と男性的役割はありますか??
それがこの先のお二人の未来を続けてゆけるポイントのようです。

同性愛の鑑定は初めてなのでリーディングミスがあるかと思います、申し訳ないです。

私は使用していませんが、カ-ドには同性愛を占う専用のカ-ドもあります。そちらのデッキを使用されている方との巡り合いがありましたら、鑑定されてみてはどうでしょうか^^

No.119

>> 72 18です! お礼が遅くなり すいません。 再来年ですね! 頑張ってみます。 遥かさん ありがとうございましたm(_ _)m 体に気を付け… 18の方へ☆

良き出会いを

思いやりのお言葉、
ありがとうございます。

No.120

>> 74 ありがとうございますm(_ _)m 勉強の方もとにかく頑張ります!! 合格圏ですが、プランを見直し油断せずにいこうと思います。 夢は叶うので… 74の方へ☆

現在は勉強に
とても良いカ-ドが出ていましたから^^
ケアレスミスに注意が出ていました。

夢成就の為には
固くなにならず、
周りの意見もお聞き下さいね^^助けられると思います。

私で良ければまたお聞き下さい。

No.121

>> 76 32です。遥かさんありがとうございましたm(_ _)m付き合いが始まったきっかけも別れも彼からでした。今、彼には彼女が居ます。共通の知り合い… 76の方へ☆

彼の現在に皇帝が出ました。良い恋愛を築かれているようです。
そして、
連絡を取るべきか?という問いに出たのは正義。

これらの意味から、
連絡を取る際には彼の恋愛を壊すというような悪い気持ちを持たないで下さい。

夢に関してですが、
過去の恋人の夢は
捕われて前に進めない自分を表しています。
裏を返せば、
アクティブな気持ちでいれば新しい出会いを掴み過去から抜け出す事が出来る、という意味を持ちます。

ふっきれないなら
連絡を取ってみてはいかがでしょう。
懐かしむ気持ちで。
お母様にも、「お久しぶりです、元気にされてるかと思って..」等、彼の事も応援する気持ちで。

連絡が来て彼はうとましいか?という問いに出たのは皇帝のカ-ド。
嫌がられる事はないと思います^^

• << 127 76です。度々ありがとうございましたm(_ _)m連絡するのは止めておきます。何も変わらないし…彼が戻ってくるわけじゃないし…と暗い気持ちに自分を追い込んでしまうので、何か打ち込めるモノを見つけて行こうと思います。素敵な出会いはあるのかな?このまま1人かなと不安です(>_<) 遥かさん、ありがとうございました。

No.122

>> 121 19910115なんですケド、今の彼氏がいつまで続くか占って下さい。

• << 184 122の方へ☆ 運命のルーレットが回っているようです。不安定な恋も吉か凶か、いずれは結果が出ます。 あまり良くない恋愛にも発展しそうです。 友達の意見を聞いて免れて下さい。 来年の恋愛には注意して下さい。真の愛に薄い年です。 年内を見たところ、 三角関係/愛の裏切りが出ました。 今年別れがあるかもしれませんね..甘い囁きに乗らぬよう、本当に好きなのは誰なのか自分に問掛けてみて下さい。

No.123

>> 78 37です。 ありがとうございました。現在については当たっています(>_<)未来については永遠の別れってすごく悲しくなりました…ひとりよがりに… 78の方へ☆

そうならないように回避するためのアドバイスをくれるのが対策のカ-ドです。

今の状況で未来に出たのは終りを告げるカ-ド。その状況を変えていくヒントとなるカ-ドがこれです^^

終りの来ない愛にする為、カ-ドはちゃんと忠告をしてくれました。
(勿論、はっきり駄目だしされることも^^;

自分の気持ちだけではなく相手にも気持ちや思いがある事、お互い尊重し合って過ごしてみて下さい^^

No.124

>> 112 占いお願いしますm(_ _)m 精神的ストレスからくるのか…変な夢を見ました。 私がタクシーの右後部座席に乗っています。助手席、左後部座席に… まぁこさんへ☆

夢判断致しました。

タクシーは協力者の到来を意味します。が、代金を支払う必要があるように、協力者を得る為に何か代償がいります。

運転手には楽をして願いを叶えたい気持ちを。

好きでもない人とのキスは心に秘密を持っていることへのうしろめたさの表れ。
もしくは、近い将来大きな秘密を持つという予兆です。

楽して願いを叶えるため、何かの代償を払い協力者を得た出来事はありませんでしたか?;

そして、そのことにうしろめたさを感じてはいませんか?

メッセージのある夢であるとした場合の夢判断です。

• << 146 86です~。相性を占って下さい♪で…彼が私の事をどう思ってるか知りたいですm(__)m付き合ってるのですがあまり上手く行ってません。体の相性もあまりよくないかと…。この先の事も知りたいです!占いお願いしますm(__)m

No.125

>> 115 64の方へ☆ 旦那さんの過去に 審判(逆)が出ました。意味としては、不誠実な行動の報いを受ける、といったところでしょうか。 ですが、 実… 64です。ありがとうございます!これからも頑張っていきたいです(^O^)

• << 185 64さん☆ 過去は過去であり 終わったこと。 現在に引きずっている様子は見られません^^ 良き出会い、 ありがとうございました。

No.126

>> 125 お願いしますッ♪
1990年10月9日です。 恋愛運をお願いします。

• << 186 126の方へ☆ 来年とても良さそうです。 恋の予感もあり、相手の方もとても良い人。 過去は短い恋愛が多かった??来年その方とお付き合い出来れば、その後もとても良く関係が続きそう。 今年は、中々実らなかったり目移りしたりしそう。

No.127

>> 121 76の方へ☆ 彼の現在に皇帝が出ました。良い恋愛を築かれているようです。 そして、 連絡を取るべきか?という問いに出たのは正義。 これら… 76です。度々ありがとうございましたm(_ _)m連絡するのは止めておきます。何も変わらないし…彼が戻ってくるわけじゃないし…と暗い気持ちに自分を追い込んでしまうので、何か打ち込めるモノを見つけて行こうと思います。素敵な出会いはあるのかな?このまま1人かなと不安です(>_<)
遥かさん、ありがとうございました。

• << 187 76さん☆ そんな事ないですよ^^ 何かに打ち込もうと思ったあなたはとても良いと思います。今年、自発的態度が吉となりそうですから。愛の花もそっと開くようですし。 聖杯のペイジが 今年に出てますから^^

No.128

はじめまして!よろしければ占って頂きたいです。私は今夫婦仲がうまくいくか少し不安です…子供は二人いますが、あと一人ほしいんです。いつか授かることができますか?経済的なコトもあり無理かな…と悩んでいるんです(>_<)よろしくお願いしますm(__)m

• << 188 128の方へ☆ ナンネリ化が伺えます。 相手に高望みしすぎるとガッカリなんて事も。 奥さまの方がリードすると良いようです。ただし、疎ましがられない程度に。 子供についてですが、 太陽のカードが出ました。意味は「繁栄」子づくりすれば恵まれると思います。

No.129

こんばんは。お忙しいところ申し訳ないのですが、どうしても占っていただきたいことがございまして…どうかお願い致します。実弟なのですが、高校卒業後まともに働いたことがなく、今まで貸してきたお金も三桁に近づき、全く焦りや行動に移す様子もなく 私の主人も悩んでいます。貯金が底をつき気が狂いそうな私なのに…どうしたら弟は変わりますか?乱文お許し下さいませ

• << 131 すみません今弟のことを投稿させていただいた129です。 弟の生年月日は1983.11.11です。 お金を貸した私たち夫婦がいけないのはわかっていますが、きちんと働いて返すの言葉を信じたかったし、どうにかやっていってほしくて…お願い致します!
  • << 189 129の方へ☆ 弟さんですが、 始めあって終りない、しまりがない星です。 気も変わりやすいし道楽的な方。世間の波を渡っていくのが苦手で、何をなすでもない生涯を送る人もいます。 金銭面ですが、 赤字です。 思慮深さも足りないので他人に騙されたりもあります。 結婚の相手で人生が変わる星です。結婚した方が人生うまくいくようです。 相手もしくは弟さんが再婚の場合うまくいき、おおらかな女性がいいようです。 どうしてあげたらよいかですが、愛を持って接してあげて下さい。それは甘やかすことではありません。弟さんの為に鬼になることも必要です。お金を貸すのではなく、知恵を貸してあげてください。 どうしたら生きやすいのか、どうしたら乗り越えてゆけるのか、どうしたら人生豊かに生きてゆけるのか、思慮深さをカバーしてあげて下さい。彼にはあなた方への依頼心も伺えます。 お金ではなく知恵を、貸してあげては。 穏やかに諭してあげて下さい。

No.130

128です。生年月日ですが、私が1982/02/02で、主人は1977/10/14です。

No.131

>> 129 こんばんは。お忙しいところ申し訳ないのですが、どうしても占っていただきたいことがございまして…どうかお願い致します。実弟なのですが、高校卒業… すみません今弟のことを投稿させていただいた129です。 弟の生年月日は1983.11.11です。 お金を貸した私たち夫婦がいけないのはわかっていますが、きちんと働いて返すの言葉を信じたかったし、どうにかやっていってほしくて…お願い致します!

No.132

主様、はじめまして。私を占っていただけますか?
私は彼氏と同棲して1年になりますが、結婚に対して私から押していいのか悩んでます。結婚できないなら別れようかなと。よろしければ結婚について占っていただけませんか?私は(1979.12.26)彼は(1982.05.05)です。わがまますみません。よろしくお願い致します。

• << 196 132の方へ☆ あなたは理性より感情の星を持ちます。せっかちにならず、じっくり進めていくのが恋愛成就のカギになります。焦って誤った判断をすると愛を失うことに。 詰め寄らず、 将来のビジョンを 伝えてるだけに してみては。 ちょっとコミュニケーション不足もみられますので。 愛を取るなら 押さない方が いいかもしれません。 彼の方は足踏み しそうですし 結婚にいくまで 時間は掛りそうですが。 焦ると結果はよくないです。別れも見えます。 あくまでも結婚を取るなら別ですが。 きつい事を言えば、 わがままで 自分勝手な事 なんです。 それがカードにも 出てきました。 その煩悩が 彼との将来を左右する ようです。

No.133

>> 117 70の方へ☆ 占う内容、 出来ればお願いします^^ お願いしますm(_ _)m

• << 162 今日はここまででm(_ _)m

No.134

ぉ願いします。19880908です。恋愛運につぃてお願いします↓

• << 197 134の方へ☆ 理想の高さから、 これという男性には なかなか 巡り合えない ようです。 妥協が出来ない性格 なのでなかなか結婚には恵まれないようです。 とにかくハイレベルを 求めるので ある程度のレベルの人 でないと、 うまくいかない ようです。 年上で包容力がある人がよいようです。

No.135

こんばんは。

のち程また、
占っていきたいと
思います。m(_ _)m

えっと..
生年月日だけではなく
占う内容を
書いて下さいね。

少し詳しく
書いて頂けると
リーディングも
やりやすく
なりますので、
ほんの少しだけ
話せる範囲で
結構です。
出来れば
お願いします。

遥かm(_ _)m

No.136

134番です↓ごめんなさい。
1988 0908なんですが,最近全く出会ぃがありません!!この先彼氏が出来るか心配です。
出来るかどうか、出来るならぃつ頃になりそうですか?お願いします!

• << 198 134の方へ☆ 追記があったんですねすいません; これから先の恋愛についてですが、 来年、女の方に紹介して貰ったら良い出会いが出来そうですよ。

No.137

はじめましてm(_ _)m私も占っていただけませんか?
私は24歳なんですが今まで彼氏ができたことがありません。
こんな私でも彼氏ができて結婚もできるのか占ってほしいんです。いつ彼氏が出来るのかよろしくお願いします。
1981.12.24のやよいといいます。

• << 200 やよいさんへ☆ 出会いの機会はある星です。 口下手、自己アピールは苦手で積極的にアタックすることが少ないのではないでしょうか。 振り向かせようと策を巡らせたりするのはよくないので、しない方がいいと思います。 今年、来年、 恋の予感はありそう。 ただし、 審判のカードが出ています、正しきもののみ勝利出来るのです。 周りを大切にしていれば恋は自然と実ります。親切心を大切に。 誠実さのない行動は慎んで下さい。 お付き合いできる人の出現もあるようですし、正しきあなたの行動が結婚への道も開いてくれそうです。

No.138

>> 70 1985年8月5日o(^∀^)o 70です。私は、この歳になっても彼氏が出来ません。この前知り合いが女といて悲しくてないてしまいました。好きな人もいません。だから恋愛運。後、将来が不安です。適職がしりたいです

• << 172 すいません。70なのですが占ってもらえますかぁ(>_<)忙しいのにすいません 他の人を占ってるですよね? 忘れられた気がして(^_^;)余計な事をすいませんです
  • << 201 塗師さんへ☆ 恋愛運ですが、 世話好きな人があなたの良さを理解して、男性を紹介してくれるという機会があるはず。逃さずに。 心を外に向け、出会いを求めて下さい。まずは出会いがなければ始まりません。 年の離れた年上の人とうまくいく星のようです。 自分に自信を持って下さい。光は差して来ます。 カードでは、 5年後ですが恋は叶うと出ました。あと、耐えられるかどうか問題、耐えられれば叶うと。恋愛に向かって、何かされている事があるんでしょうか?何を耐えるのか聞いた所、審判(逆)が続けて出ます。 正しくない事に勝利はありません、励んで努力しなければ報われません、という意味があります。 仕事面ですが、 野心を抱かず、一つの道を着実に歩むのがよさそうです。その道を深く極めるのが成功へと繋がります。 営業より企画や開発に力が生かせそう。商売をするなら着実な経営を。 得意なものや興味のあるものに進むのもいいようです。

No.139

私は1970 10 2です。彼は1970 7 29です。不倫です。お互い家庭あります。私たちのみらいをみてください。いまの彼の気持ちを詳しくお願いします。あといつ会えますか!もう一年会えません。お願いします。

• << 191 139番です。彼は奥さんと私どちらがすきなんですか? 私のなにがいいんですか?彼の理想のタイプは?家庭はどんなですか?よろしくお願いします。
  • << 232 ぽろんさんへ 多少厳しい言葉も並びます。 ご了承された上、 読んで頂けたらと思います。 まず、 星のほうから。 彼はあれもこれもと欲張り、不倫も多い星です。不倫も隠しておけずオープンにしてしまう特徴があります。恋愛は自由奔放。 あなたは、 本当に愛されているのか疑心暗鬼になってしまい、また、執着心から疑い深くなってうまくいかないことが多い星です。 自分から恋愛関係を壊してしまう傾向もあります。 そして、展開したカードの見地から。 彼はあなたに対して、包容力がなくなったと感じているようです。今は奥さまとの関係の方がうまくいっているのではないでしょうか。 カードから貰ったあなたへのアドバイスは、疑いや嫉妬心を取り払い、本当の愛に目覚めること。方向を見失い道ならぬ道に誘われぬよう、しっかり足を踏みしめなさいということです。 裏切ったり裏切られたりの人生は決していいものではないのです.. 旦那さまの方も、 よくない様子が見受けられます。近く、失うカードが出ています。 お気を付け下さいませ。

No.140

>> 85 1979・5・6と1980・6・8で離婚をすることはあるのか占って欲しいです。 85の方へ☆

離婚することは
あるのか、
ということですが、

過去に太陽
現在に塔
未来に法皇
が出ました。

良き祝福を受けた
ご結婚だったように
見えます。
現在、塔のカードですが、
塔は高くなればなる程脆くなります。何かトラブルがありますか?

未来に法皇ですが、
安らぎと援助を与えてくれるカード。
近い将来のうちに
離婚はないかと思います。

No.141

>> 86 遥かさんよろしくお願いしますm(__)m 私→19810126 彼→19770423 です。大変でしょうけどお願いしますm(__)m 86の方へ☆

相性などでしょうか?
占う内容を
お願いします^^

No.142

>> 87 41です。 そうですか…。今は友達関係も楽しいので、それ以上は望まず、このままでいようと思います。後は流れにまかせます。ありがとうございまし… 良き出会いを頂き
ありがとうございました^^

No.143

>> 90 43です。現在…別れてしまいました。…がその間に色々な話をしてこの先を考えるために距離をおくっていう感じですね…今日も来るみたいだし…来年く… 90の方へ☆

二者択一させていただきました。
このまま彼といた場合の先には恋人のカード^^
長い試練の後の愛の完成を意味します。

彼との未来を諦めた場合の先には女教皇の逆位。
諦めるのですから勿論愛は叶わないのです。

来年の結婚を
望んでおられるようですが、運命の輪の逆位が出ました。
時期ではないようです。

• << 181 90です 有難うございました。このままいけってことですよね。別れちゃったんですが復活はありますか?

No.144

お願いします。
1981.10.09生
恋愛で…
元カレと逢えるか?

• << 250 144の方へ あえるか? ということですが、 聖杯の8が出ました。 会いたいと思い、 その気持に従って行動すれば逢えるようです。

No.145

>> 91 初めまして♪ 私は19790808です♪結婚や全体運をお願いしますm(_ _)m☆ 91の方へ☆

この一年の運勢を
見てみましたが
それで良かったのでしょうか;

チャレンジ精神が沸いてきます。交際も広がり、対人運では良き友との関係が築けそうです。
金運、恋愛運はあまり良くなく、恋愛においては誘惑がありそうです。良い誘惑ではないので、つまらぬ遊びの恋愛に付き合わされぬよう自分を大切になさって下さい。

健康運はとてもよく、
元気に過ごせそうです。

結婚運ですが、
結婚にあせらず相手を見極めた方が良さそうです。

• << 166 91です♪ありがとうございます(^^)結婚はいつ頃とかわかりますか?忙しいのにすみませんm(_ _)m
  • << 207 86番なんですが悩みの内容がなかったのでしていただけなかったんですけどいつごろしていただけますか?別れも考えています。この先どうなるのか知りたいんです。よろしくお願いします。

No.146

>> 124 まぁこさんへ☆ 夢判断致しました。 タクシーは協力者の到来を意味します。が、代金を支払う必要があるように、協力者を得る為に何か代償がいり… 86です~。相性を占って下さい♪で…彼が私の事をどう思ってるか知りたいですm(__)m付き合ってるのですがあまり上手く行ってません。体の相性もあまりよくないかと…。この先の事も知りたいです!占いお願いしますm(__)m

• << 251 86の方へ 愛の押し付けや愛情の示し方のワガママが見られました。 あなたの星は、パワーが強いのでそれを認識し人の心を確認する必要がある星です。ゴリ押しなどなさらぬよう。 彼に不真面目な気持は見られませんでした。 気持の押し付けにならぬよう思い遣りを忘れず、相手の方の思いも聞きながらお付き合いを進めて行かれたらどうでしょうか。

No.147

>> 92 こんにちは。お忙しいところ失礼します。私の将来運、全体運を占ってください。1992年4月28日です。よろしくお願いします。 92の方へ☆

健康運は良くない星のようです。ストレスを溜めすぎないで。
お母様はいらっしゃいますか?健康管理していただくと良いみたいですよ。

公務員のようにコツコツ出世していくような仕事、家のノレンを守っていくような仕事が向いているみたいです。
お金は無駄使いをしないように。

恋愛のチャンスが少ない星です。紹介などで知り合うとその後の恋愛も良さそうです。
今は異性との出会いが中々ない様子が出てますが、来年トキメキがありそう。

今年は成績アップもあるようです。

• << 175 92です。お忙しいところ、ぁりがとうございました。心において、進んで行こうと思います。本当にありがとうございました。

No.148

>> 93 ありがとうございます(>_<) 耐えてきた事は無駄でわないのでしょうか?いつか二人で乗り越える事は出来ますか? 厳しい結果でもいいので教え… なみかさんへ☆

今暫く忍耐のようです。剣のキング(逆)が出ていますが、少し別れを考えたりなさってませんか?

結果には金貨の7(正)が出ました。少し良くはなりそうですが、直ぐには報われないかもしれませんね..

意見をくれるような方がいたらアドバイス頂いてみてください。影響の所で「他人の意見を聞いて吉」と出ていますので。

• << 171 ありがとうございました。またお願いします

No.149

>> 94 40番です。占い、ありがとうございましたm(_ _)m そうですかぁ…残念です(;_;)バレンタインにチョコあげる約束しちゃったんで、それ渡… そうですか。
恋を諦める事は
誰にとっても
辛いものですが、
次々に出会いはありますから^^

良き出会いを
ありがとうございました^^

No.150

>> 95 42です。 そうなんですか(((゜д゜;))) 嫌だ…もう去年一回別れて忘れられなくて復縁したんですよ。だから、もう二度と別れたりしないって… こちらこそ
良き出会いを頂き

• << 151 遥かさん遅くまでご苦労様ですm(__)m無理せず頑張って下さいね☆おやすみなさいm(__)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する