占ってみませんか☆
先に占いされてる方々
失礼します;
お悩み掲示板より
こちらが良いと
教えられ
こちらに来ました。
タロット
宿曜
四柱推命
夢
を術にしています☆
修行中なので
当たらぬも八卦..
の場合もあるかも
しれませんが、
真面目に占いしてます
m(_ _)m
気に留めて下さった方、占って行かれませんか?良ければ生年月日だけお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
掲示板みました☆良かったら占って下さい!1991年9月17日なんですけど将来お笑い芸人になりたいんですけどなれますか??あと友達運と恋愛運もよろしくお願いします!!多くてごめんなさい!掲示板みて書こうか悩んでました(笑)(*^_^*)(*^_^*)
- << 11 書き込みありがとうございます☆ お笑い芸人になりたいんですよね.. プライドが高くて頭を下げるのが苦手なことないですか?? 下ずみ生活から世に出るというのが苦手な星のようです。 プライドに負けない忍耐力を付けられるよう気にしてみたらどうでしょう..(>_<) 恋愛面では、 女性をリ-ドするタイプみたいです..表に出なくても平気な古風な人が合うみたいです☆全体運として、恋愛運は悪くないと思います☆ 人間関係ですが..面倒見がよく、他人からにくまれる事のない星のようです。初めは敬遠されたりしませんか??気むずかしく見えがちで扱いにくく思われがちみたいです☆ 以上ですが、 もし質問があれば 占います^^
>> 2 こんばんゎ(*^з^)/⌒☆★占って下さいm(_ _)m 19671005です! 好きな人に誕生日プレゼントをぁげたのですが、近日の私の誕生日にぉ返しがもらぇるか占ぇますか??ぁと恋ゎ実のりますか??相手ゎ私が好きだとぃぅことゎ知ってぃます。向こうゎどぅ思ってぃるのでしょぅか??私→1989年2月15日相手→1988年10月1日お願いします(>_<)
- << 27 4さんへ☆ 片想いなんでしょうか..☆ 実は二人は同じ星なんです。その星は「愛し合った人とは結ばれない」という運を持っていたりするんです プレゼントですが、 今回は期待しない方が良いかもしれません..というのも、かなり片想いを意味するカ-ドが出るんですね; ただ、 片想いを耐え抜いた先に、彼との結び付きがあり、そこから恋が実ると出たので、 結果を焦らず、 片想いは辛いですがそれを乗りきってみたらどうでしょうか..? 彼は理想が高い人みたいなんです..じっくり選ぶタイプでもあるようなので、 長期戦の覚悟がいるかもしれません;
よろしくお願いしますm(_)m 結婚してます。子供もいます。これからの人生が不安でなりません‥ 私、1982/03/01 夫、1982/03/27 です。よろしくお願いいたします。
- << 33 時間が出来たので 占ってみました☆ 5の方へ 旦那さん、 我が道をゆくというタイプの方でしょうか..相手も同じであって当然と思い込むところがあったり..鈍感であったり; あなたは常識派みたいで、そんな彼についつい口うるさくなってしまったりしませんか?? すごく失礼かもしれませんが..旦那さんに良からぬ誘惑はありませんか??他の女性の..; その関係は旦那さんから縁を断ち切るとカ-ドに出たので大丈夫かと思いますが.. ゆとりを持つ事が大事だとカ-ドは教えてくれました☆ 星でみると、 相性はいいんですよ☆ 他、聞きたい事があれば聞いてください^^
>> 7 No.2の主婦さん、 こんばんは☆ 何を占いたいかも 書いて下さいね(*〃д〃) すいませんm(_ _)m バツイチで子供二人です!今付き合っている彼19670712なんですが来年再婚しようと言っていますが・・来年はどうですか?再婚は? ヨロシクお願い致しますm(_ _)m
- << 17 主婦さんの 生年月日がないので、 彼の生年月日だけで 占いました; 彼は愛情表現が苦手で、融通が利かない、何を考えてるか分からないところがありませんか?? 真っ直ぐな心で 人と向き合う星の 人のようなので、 言葉に偽りはないの ではないのでしょうか☆ 完全主義の部分が 家庭内で不和を招きそうな所も見られます。 あと、 人生の中で 外国に縁がある方のようです☆ 主婦さんの生年月日もあれば、もっと占えるのですがすいません;
掲示板見ました。よろしくお願いします。俺1978/08/11 彼女1980/01/08です。二人がうまく行く方法を教えて下さい。よろしくお願いします。
- << 38 10の方へ 彼女は恋愛に消極的なタイプではないでしょうか。 どちらも人と合わせるのは得意だと思います。 ただあなたには 二面性が見えます。 明るい部分と暗い部分が極端ではないですか?? そのギャップに彼女が引いてしまう事があるかもしれません。 何度カ-ドを引いても、上手くいかないと出るんですね..どうにかならないかとカ-ドを出したら、自分を磨きなさいと。改革や出発なども出ました。 苦しいですが、 諦めた方がよいとも。 自分磨きいかがでしょうか.. と言われても困りますかね; 新しい出会いに向けての出発も悪くはないかと思います..。
>> 1
掲示板みました☆良かったら占って下さい!1991年9月17日なんですけど将来お笑い芸人になりたいんですけどなれますか??あと友達運と恋愛運も…
書き込みありがとうございます☆
お笑い芸人になりたいんですよね..
プライドが高くて頭を下げるのが苦手なことないですか??
下ずみ生活から世に出るというのが苦手な星のようです。
プライドに負けない忍耐力を付けられるよう気にしてみたらどうでしょう..(>_<)
恋愛面では、
女性をリ-ドするタイプみたいです..表に出なくても平気な古風な人が合うみたいです☆全体運として、恋愛運は悪くないと思います☆
人間関係ですが..面倒見がよく、他人からにくまれる事のない星のようです。初めは敬遠されたりしませんか??気むずかしく見えがちで扱いにくく思われがちみたいです☆
以上ですが、
もし質問があれば
占います^^
>> 12 こんばんは。占っていただきたいのですが。彼が連絡を絶ってから11ヶ月、年下なんで諦めようとしましたが納得いきません。メールは届いてるようですが、返事が来るでしょうか?私、1963/4/21彼 1973/10/30です。
- << 47 12の方へ☆ 相手の方には 女性がいるのでは ないでしょうか.. 二人の事ですが、 諦めた方がよいのではないでしょうか.. 悪魔(逆)と星(逆)のカ-ドが繰り返し出てきます。 最後に出たのは死(逆)のカ-ドでした。古い愛は捨て、新しい愛を探した方が良さそうですが.. 男運はよくなかったんではないですか? 周りに進められた相手の方が上手くいきそうなんです.. 彼の星は 不倫や浮気に縁のある星でもあります。 過去の虜にならず、前に進んでいかれませんか..?
初めましてm(_ _)m私は将来何の仕事をしているんでしょうか? あと好きな人が4年ぐらいいません(ToT)いつ彼氏ができますか?質問いっぱいですみませんm(_ _)m1984、 1、 5です 女です
- << 56 20の方へ☆ 将来の仕事ですが、 向いてるのはコンピュ-タ関係や技術系で持ち前の発想力を生かせそうです。 株で成功する人が多い星のようなので、そういった方面で成功しているかもしれませんね^^ 彼氏の事ですが、 年単位で見てみました☆現在の友達関係の中から愛情に変わるというカ-ドが、現在において出ています。 一年後の恋愛運もよく、 三年後過ぎた辺りには、ナイト(正)も出ているのでこの時期に結婚も望めるかもしれません^^
>> 3
お願いできますか?
19780809です。
今の彼氏とずっとうまくいくでしょうか?
彼氏は19781215です。
彼の個性に惹かれ、
認めてあげられる大きな人があなたです☆
表で活躍するあなたを
彼が裏でサポ-トする、
という
持ちつ持たれつの組み合わせみたいですがどうでしょうか..;
お互いのバランスも
いいと思います☆
相性もいいし☆
性格が強い相手とは長続きしないようですが、
彼は控え目なタイプではないですか??
そういうタイプの方と
長続きするようです☆
バランスが保てれば
長続きすると思います☆
- << 24 す・・・すごい・・・ そうです!そうなんです! よかった!・・・ってかビックリした! 彼が裏でとっても支えてくれてるんです。 やっぱり相性いいですか ありがとうございます☆ これから、私、上京して新しい仕事を始めようと思っているんですが、こちらはどうなりそうですか? 重ね重ねすいません
>> 21
彼の個性に惹かれ、
認めてあげられる大きな人があなたです☆
表で活躍するあなたを
彼が裏でサポ-トする、
という
持ちつ持たれつの組み…
す・・・すごい・・・
そうです!そうなんです!
よかった!・・・ってかビックリした!
彼が裏でとっても支えてくれてるんです。
やっぱり相性いいですか
ありがとうございます☆
これから、私、上京して新しい仕事を始めようと思っているんですが、こちらはどうなりそうですか?
重ね重ねすいません
初めまして。2人の相性をお願いします。パートナーとしてどうですか?気をつける面等あれば教えてください
♂1967、2、20。♀1975、8、10 です。
- << 59 25の方へ☆ 良くも悪くも.. というところかもしれません。 男の方は自我が強く、この女性に対し疲れがちかもしれません。 ただ、男の方は晩婚が吉で年の離れた人が○、女の方は早めの結婚が吉、ということから、結婚に向いている二人と思われます。 気を付けるとすれば 男の方の自我の強さでしょうか.. 女の方は、この男の方の星に対し上手く付き合っていける星ではあります^^ 家庭を愛する星のようですし、男の方の強烈な自我にも付いて行けるかもしれません。
私も占っていただけますか?1973.2.13です。同棲してる彼との結婚はいつ頃になりますか?
よろしくお願いします
- << 65 26さんへ☆ 結婚はいつ頃? という事ですが、 まず、あなたには同棲生活がすごく合っている面があるようです..結婚するなら、時間を掛けて付き合った方が失敗もないようです。 現在の恋愛ですが、 「イバラの恋」が出ました。 すんなり進んでいる恋愛ではないようです.. あと、彼の方に結婚の意思があるのでしょうか..彼の中に結婚というものが見えて来ないんですね.. 現状では 結婚へ結び付くのか ちょっと不安がありますが..結婚を望んでいるのなら、その意を分かってもらう事が必要かもしれません。 未来に出た太陽のカ-ドは、希望を持って前進する人を祝福してくれますから^^
>> 4
好きな人に誕生日プレゼントをぁげたのですが、近日の私の誕生日にぉ返しがもらぇるか占ぇますか??ぁと恋ゎ実のりますか??相手ゎ私が好きだとぃぅ…
4さんへ☆
片想いなんでしょうか..☆
実は二人は同じ星なんです。その星は「愛し合った人とは結ばれない」という運を持っていたりするんです
プレゼントですが、
今回は期待しない方が良いかもしれません..というのも、かなり片想いを意味するカ-ドが出るんですね;
ただ、
片想いを耐え抜いた先に、彼との結び付きがあり、そこから恋が実ると出たので、
結果を焦らず、
片想いは辛いですがそれを乗りきってみたらどうでしょうか..?
彼は理想が高い人みたいなんです..じっくり選ぶタイプでもあるようなので、
長期戦の覚悟がいるかもしれません;
- << 29 ④ですがぁりがとぅござぃました(=^▽^=)ゃっぱりそぅですかぁ。。。もぅ片思ぃして①年と10ヶ月ぐらぃなんですけど、まだ②かかりそぅですね。。確かに彼ゎ理想が高いです!!今彼ゎ他に好きな人がぃるかとか分かりますか??時間ができたら良いで す。ゎがまま言ってすみません(ノ_・。)
>> 27 4さんへ☆ 片想いなんでしょうか..☆ 実は二人は同じ星なんです。その星は「愛し合った人とは結ばれない」という運を持っていたりするんです… ④ですがぁりがとぅござぃました(=^▽^=)ゃっぱりそぅですかぁ。。。もぅ片思ぃして①年と10ヶ月ぐらぃなんですけど、まだ②かかりそぅですね。。確かに彼ゎ理想が高いです!!今彼ゎ他に好きな人がぃるかとか分かりますか??時間ができたら良いで す。ゎがまま言ってすみません(ノ_・。)
- << 67 29さん☆ すでにかなりの長期戦なんですね; 彼氏についてですが、繰り返し同じカ-ドが出て来ます.. 過去の恋人が忘れられないでいるかもしれません.. そして彼の恋には成就を表すカ-ドが出ます。 あなたにとっては 辛い結果になるかも.. では彼女はどうしたらいいのか? 聞きながら出たカ-ドは「正義(正)」 嫉妬に身を焦がさす、正しくと。正しさをとるゆえに愛するゆえに辛いという現実はありますが、その態度には好感が持たれ人間関係も良くなると思われます。 嫉妬に身を焦がさす正義の天秤を平行に保ってあげて下さい。 一方通行の恋から解放される時は来ます^^
初めまして☆元彼との復縁を願ってます。今後の展開など占っていただけたらと思いますm(_ _)m
私19750224
彼19841105
夢に度々、彼が出てくるし想いがたちきれません(>_<)相性悪かったんでしょうか…
彼から連絡とか来るでしょうか?
私の事は過去の事として整理つけられてるのでしょうか?
色々と思いが巡ります
お時間ある時にお願いしますm(_ _)m
- << 69 32の方へ☆ 相性ですが... 不思議な星でした.. いずれ何処かで出会う運命の星と星。 出会いと別れを繰り返す。 人生のポイントで知り合っては力を合わせ、また別の道を歩む..という... あなたの方から関わりを持とうとする様子もあるんですが、お付き合いはあなたのアクションから始まったのでしょうか。 喧嘩別れの様子も出ましたがどうでしょうか..この恋を復活させるには二人を「繋ぐもの」が必要です。連絡ですね。 共通の知り合い等がいらっしゃったら良いのですが。 ポイントは「思い遣り」です。思いやる事を忘れないで下さい。 ともあれ、 めぐり合う運命の星と星。この先にも出会う事はあると思われます。 もし取れるなら、あなたの方から彼に連絡を取ってみてはどうでしょうか。 恋人というより、 同士的星を持つお二人です。 長くなりましたが、 占い足りない所がありましたらまた聞いて下さい^^
>> 5
よろしくお願いしますm(_)m 結婚してます。子供もいます。これからの人生が不安でなりません‥ …
時間が出来たので
占ってみました☆
5の方へ
旦那さん、
我が道をゆくというタイプの方でしょうか..相手も同じであって当然と思い込むところがあったり..鈍感であったり;
あなたは常識派みたいで、そんな彼についつい口うるさくなってしまったりしませんか??
すごく失礼かもしれませんが..旦那さんに良からぬ誘惑はありませんか??他の女性の..;
その関係は旦那さんから縁を断ち切るとカ-ドに出たので大丈夫かと思いますが..
ゆとりを持つ事が大事だとカ-ドは教えてくれました☆
星でみると、
相性はいいんですよ☆
他、聞きたい事があれば聞いてください^^
- << 46 ⑤です。 ありがとうございましたm(_)mかなりあっててビックリです! 誘惑‥自分から断ちきる‥とありましたがそういうのはそれなりの関係を1度はもつかもしれないんでしょうか? 正直私はあの人はそんな事するような人じゃないと信じているのですが、浮気は1度もありませんが何度も嘘を疲れたり傷つけられたりして心の底では信じる事が出来ない自分もいます‥ お忙しいとは思いますがもう1度お願い出来ますか?
1991.2/12生まれの♂
明日の運勢(どんな事がおこるか)
私は志望校に受かるか
夢はかなうか
知りたいです!!
知りたい事だらけですみませんm(_ _)m
- << 73 ホームズさんへ☆ 明日の運勢ですが、 良い日です。 交渉ごとに良く、 公正さを忘れず人と関わって下さい。 志望ですが、 結果は思わしくありませんでした。 楽しみながら勉強できているでしょうか? 学習プランを見直し、能率的なものに変えてみてはどうでしょう...それ次第では「受験に勝てる」と出ていますので..その際、相談されて下さい。勉強法について相談出来る方はいらっしゃるでしょうか? 夢は叶うかという事ですが、人の忠告に耳を貸さず、自分のやり方に固執して失敗する様子が伺えました。 周りの人のアドバイスにも耳を傾けつつ、夢に向かって進んで行ってはいかがでしょうか。
是非とも占ってもらいたいと思います…。
今付き合って5ヶ月の彼がいます。(中学の頃も一年間今の彼と付き合ってました)今すごく幸せです。結婚もしたぃって話してます。私達は将来結ばれるのでしょうか…私は彼が大好きでずっと一緒にいたいです…
生年月日は彼は1989.1.21 私は1988.9.29 です。よろしくお願いします。
- << 77 37の方へ☆ 現在には皇帝、未来には死が出ました。どちらも正位です。 現在のカ-ドですが、 愛の成就。幸せな現状を表しているかのようです。頼りになる彼。 未来のカ-ドですが、 永遠の別れを表します。終りのある愛といえます。 そこで、対策ですが、星のカ-ドが出ています。 理想主義になり、ひとりよがりにならないように注意を出しています。 欲に捕われず 真実の愛を見極めて下さい。
>> 10
掲示板見ました。よろしくお願いします。俺1978/08/11 彼女1980/01/08です。二人がうまく行く方法を教えて下さい。よろしくお願…
10の方へ
彼女は恋愛に消極的なタイプではないでしょうか。
どちらも人と合わせるのは得意だと思います。
ただあなたには
二面性が見えます。
明るい部分と暗い部分が極端ではないですか??
そのギャップに彼女が引いてしまう事があるかもしれません。
何度カ-ドを引いても、上手くいかないと出るんですね..どうにかならないかとカ-ドを出したら、自分を磨きなさいと。改革や出発なども出ました。
苦しいですが、
諦めた方がよいとも。
自分磨きいかがでしょうか..
と言われても困りますかね;
新しい出会いに向けての出発も悪くはないかと思います..。
>> 12
初めまして☆ゼヒ占ってもらいたいんですが、私の誕生日が1987・06・07でカレの誕生日が1987・04・10なんですが、付き合ったらうま…
12の方へ
惹かれ合うのに
相性は悪いんです..
縁はあり、
恋愛への発展もあるんですが相性は悪いんです..
上手くいかないとかではなく、障害がついて回る感じです。
愛情面は良くても、
他の所で悩みが付いてきます。
愛情面はうまくいくと思います☆
- << 60 12番です☆遥かさん☆占ってくださってありがとうございます(。・д・。)あのぅ……障害とは、特にどんなモノでしょうか??親ですか??それとも他の男性ですか??また、それを回避するコトはできますか??
初めまして☆もしよかったら私のことも占っていただけないでしょうか?
私には今、好きな人がいます。バイト先の19歳の先輩です。
積極的にアプローチしていますが、嫌がられていないか正直心配です…今日はさり気なく拒絶されてしまいましたし(;_;)
あと向こうからしたら私は年下なので、恋愛対象として見られるのか謎です…(>_<)
こんな状態の私ですが、この人と付き合えたりするのでしょうか?諦めたほうが良いですか?
私の誕生日は『1987年6月11日』です。
お時間がある時にで構いません。お願い致しますm(_ _)m
- << 79 40の方へ☆ 現在、 未来、 そして対策においても 実りはない、 片想いに終わる、 と出ました。 スパッと綺麗に 出揃いました..; 三年先あたり、 良き出会いがありそうです。 そして、あなたの星は、「22才の結婚」が多い星です^^結婚を焦ると恋は逃げます..焦らず自然体で恋愛に望めば良いと思います^^ この恋においては実りはないかと思われます;
>> 33 時間が出来たので 占ってみました☆ 5の方へ 旦那さん、 我が道をゆくというタイプの方でしょうか..相手も同じであって当然と思い込むと… ⑤です。 ありがとうございましたm(_)mかなりあっててビックリです! 誘惑‥自分から断ちきる‥とありましたがそういうのはそれなりの関係を1度はもつかもしれないんでしょうか? 正直私はあの人はそんな事するような人じゃないと信じているのですが、浮気は1度もありませんが何度も嘘を疲れたり傷つけられたりして心の底では信じる事が出来ない自分もいます‥ お忙しいとは思いますがもう1度お願い出来ますか?
- << 88 46の方へ☆ 女性の件ですが、 女性の誘いはきちんと 断れるのではないでしょうか^^ 信じていいと思います^^ 多く傷ついてこられたんですね... ですが旦那さんに悪意というものが出て来ません..あなたを裏切るつもりはないようなんですが.. 彼はどうしてそういう事をするのか..見ていくと、女教皇しか出ないんです;これには自分でもビックリで、このカ-ドが繰り返し出ました; かなり場違いのような意味を持つので、 リーディングが難しいです;私の未熟さです..申し訳ないです.. 機会があれば日を改めて占わせて頂きたいです。
>> 13
こんばんは。占っていただきたいのですが。彼が連絡を絶ってから11ヶ月、年下なんで諦めようとしましたが納得いきません。メールは届いてるようです…
12の方へ☆
相手の方には
女性がいるのでは
ないでしょうか..
二人の事ですが、
諦めた方がよいのではないでしょうか..
悪魔(逆)と星(逆)のカ-ドが繰り返し出てきます。
最後に出たのは死(逆)のカ-ドでした。古い愛は捨て、新しい愛を探した方が良さそうですが..
男運はよくなかったんではないですか?
周りに進められた相手の方が上手くいきそうなんです..
彼の星は
不倫や浮気に縁のある星でもあります。
過去の虜にならず、前に進んでいかれませんか..?
こんにちは☆忙しいと思いますが、私もお願いします…1988年3月28生まれです!私は今ダイエット中です、成功するか不安です…これからの恋愛にも不安があります(>_<)占って下さいm(_ _)m
- << 99 50の方へ☆ まず、ダイエットですが、 食事療法で無理はしないでください。 体調不良を表すカ-ドが多く出てます。 貧血に注意して、 頭痛が出たら一度辞めてみて下さい。体調不良を招くだけで終わってしまいそうです。 あと、ダイエット薬品には手を出さないで..薬はいけないみたい。 恋愛ですが、 将来に恋人のカ-ドもありますし、現在は愛を求める様子も見られますが不安になる事はないです。 精神的に悩みすぎる星の方のようですが、自信を持って下さい。自信を持つ事で恋愛は開けるようです。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 57HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 109HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 54HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 38HIT ちょっと教えて!さん
-
何をしてもゴキブリが出てきます
結局は隙間があるからじゃないかな? 築30数年の賃貸マンションで1回…(匿名さん8)
8レス 135HIT 教えてほしいさん -
助けてほしいです
どっちもどっちだと思うけど。 主さんは自分が自立できない&…(匿名さん35)
35レス 351HIT 匿名さん -
突然旦那が帰ってこなくなった
賑やかな繁華街に行ってるか、川で餌の魚釣りかな(匿名さん19)
19レス 420HIT 匿名さん (♀) -
みなさんの買取り金額は?
ノーブランド物は値段つかないとか、シーズン違いのは倉庫で場所取るから今…(社会人さん10)
10レス 190HIT 教えてほしいさん (♂) -
教えてほしい
余裕に大歓迎の範囲に入りますよ。同じ身長で同じ体重でモデルやってる女性…(匿名さん5)
5レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る