出会いがありません

レス5 HIT数 396 あ+ あ-

2022/04/06 18:58(更新日時)

28歳男社会人です。
出会いがなく苦しんでいます。
大阪在住でついこの前まで遠距離恋愛してた彼女がいましたが別れました。
マッチングアプリしたり街コン参加したりしましたが
相手の方に他にいい人がいたり連絡が続かなかったり相性が合わなくてどの人ともうまくいっていないのが現状です。
今まで彼女途切れたことはあまりなく恋愛に困ったことはあまりないのですが今とても困ってます。
職場は工場で男ばかりで全く出会いありません。
友達に紹介してもらうのも既婚者ばかりなので申し訳ないと思ってしまいます。
とりあえずリアルで出会うことはほぼ不可能です…
アドバイスをお願いします。

タグ

No.3513471 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼女が途切れることがあまりなかったのでしたら、それらの出会いと同じようなシチュエーションを心掛ければ良いのではないでしょうか?

年齢的な難しさがあるのですか?

No.2

>> 1 年齢的に今までのやり方が通用しません。

• << 4 主さん?ですか? 食事とかどうしてます?行きつけの小料理屋みたいの、ありませんか?

No.3

彼女が途切れなかったというのは、アプリで知り合った女性と次々に付き合えたということですか?
リアルでモテてきたということですか?

No.4

>> 2 年齢的に今までのやり方が通用しません。 主さん?ですか?

食事とかどうしてます?行きつけの小料理屋みたいの、ありませんか?

No.5

既婚者の嫁の友人を紹介してもらったら?

今までどんなやり方で恋人作ってきたの?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧