妊娠について。

レス5 HIT数 448 あ+ あ-

2022/04/03 07:46(更新日時)

先程妊娠について聞いたものです。
汚い内容・表現ありますごめんなさい。
今さっきYouTubeの筋トレして、トイレに行った際下着を見たところ、鼻くそみたいなおりもの、、?があって、茶黄色みたいなのが着いてました。汚くて申し訳ないですが、量も鼻くそみたいなやつでした(めっちゃ少ない量、心配だったので取っててで少し捏ねたら鼻くそみたいなのになりました)。Webで色々調べたところ、妊娠症状にあるって書いてあって、不安です。
先程投稿した内容は、昨日彼氏と前戯までして、相手のを先に抜いてから30分くらいゆっくりすごしてから相手に腟内に指入れてもらいました。相手の手に精液はついてないとおもいます。(ティッシュで拭き取ったから)
妊娠の可能性ありますか?

タグ

No.3510908 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

妊娠の知識もないのに、そういうことだけはするんだ(笑)
結論から言えば、それだけしかしてないなら妊娠の可能性はない。
野生動物じゃないんだから、どういうことをしたら妊娠するのか調べるといいよ。スマホ使えるんでしょ?学べる脳はあるんでしょ?

No.2

自分の排卵日は把握してますか?
子供ができる行為ですからしっかり知識をつけた方がいいですよ。自分の身は自分しか守れません。

No.3

中に入った瞬間から妊娠の可能性はあります。ゴムの避妊効果は完全ではないし、我慢していても漏れることはあります。
精子は数日程度なら生き残りますから、今日が排卵日でなくても妊娠の可能性は残ります。

皆さんおっしゃいますが、妊娠の知識は先に調べたほうがいいです。教習所で勉強してから車を運転するのと同じです。

ただ仮に受精が成功していて今後妊娠するとしても、今はまだ受精卵が子宮にいないので妊娠による反応は出ません。そのおりものは妊娠とは無関係です。

No.4

書き方替えて、何回こういうスレ立てれば気が済むんでしょう?
絶対妊娠しないの解ってて内容替えてますよね?

No.5

生理前なんじゃない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧