コロナになったせいで

レス1 HIT数 767 あ+ あ-

2022/04/02 11:11(更新日時)

夫婦と子供2人の4人家族ですが夫以外コロナになりました。

色々な人からいつどこで何をしたか聞かれて段々尋問を受けているような気になってきて、犯罪者になった気分です。

自分も仕事をしているし、子供もそれぞれ学校や保育園に行っていて色々な人に迷惑かけて謝ってばかりで気が滅入ってきました。

コロナの症状はすっかりいいのですが、精神がやられていて伏せってばかりいて何も出来ません。

色々な人に迷惑かけたくせにもうこのまま仕事辞めたいなんて言ったら怒られますよね?本当もう何もしたくないです。

タグ

No.3509929 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

コロナの後遺症で、コロナ鬱になったのかも?(本当の鬱病とは別)
私もコロナ後、精神的に非常に敏感になったり疲れが出たり神経がすり減って非常に疲れを感じるようになったりしました。

私の場合は、血圧も高くなったり不整脈が出たりもしました。

安定するまでなんだかんだ言って3か月くらいかかったと思います。

主さんが仕事を辞めても、生活に支障がないのでしたら辞めると精神が安定しやすくなるかな・・周囲の状況がわからないので何とも言えないですが、少なくとも仕事によるストレスは減ると思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧