なにもしらないくせに

レス1 HIT数 442 あ+ あ-

2022/03/22 18:59(更新日時)

仕事だから話しかけてるけど、仕事じゃなかったらあなたとなんか話しませんよ
⚡️⛈️
あなたを選んで家族になったわけじゃない。🐟️
あなたを親としてこちらが選んだわけじゃないからいやいや関わってるだけです
🔥
いまは旦那が生きてるからまだこの家に住んでるけど、近所のあなたがいるここに住みたくて住んでるわけじゃない。
🧍‍♂️他に付き合えそうな女が自分にはいないからこいつぐらいしかいないからしょうがないと好きでもない女性と妥協で付き合う(相手に失礼)
と、いろいろ応用がききますね😱😱😱
身の程を知れ、または我が身を振り返ってからそんな偉そうなイヤミ言われたほうがよろしいんじゃないでしょうか?っておばさんもいますww
あなたが忘れてる過去の行いもあなたが
知らないあなたのような年上がいるせいで取り返しのつかない機会をうばわれた人生の後輩(♀)もいますよ?
あれこれ無責任に決めつけたり人の事情も考えずに文句いったりなにもしらないくせしてホントに…

タグ

No.3503201 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

人生の後輩が人知れず悩んでたとは露知らず
言ったら言ったで、急に青ざめた顔で雨に打ちつけられた草みたいな姿勢になっちゃって

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧