コロナ終息しましたか?

レス12 HIT数 815 あ+ あ-

2022/03/19 09:58(更新日時)

蔓延防止解除になったら終息しますか?
GOto再開とか言ってたから。

タグ

No.3498663 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだ次(変異株)がある

No.2

終息はまだかなり先。

No.3

終息しそうな見込みだから解除する、ってことじゃないからね~…。

No.5

>> 4 47歳です。

No.6

かなり、自粛要請に従わなくなってる様子なので、もうちょっとかな?
TVのワクチン推進派の専門家の嘘がバレ始めて、オモシロイことになってるしw

今年、参議院選挙があるから、その前に、ごきげん取り的に、GoToやるかもね?

No.7

もうマンボウも緊急事態も終わりにしてほしい。去年の解除してた時に病床増やすことはしてなかったからこうなったのでは。あと5類に下げて保健所混乱させないようにしないと。ワクチン効果あるの?

No.8

マンボウって効果あった?

No.9

>> 8 全くない。

No.10

蔓延防止解除してから感染者が増えました。
ワクチンで感染は防げませんが重症化は防げてると思います。
コロナが直接の原因ではなく、コロナに感染して治っても体力消耗して持病が悪化し
亡くなるパターンが多いそうです。
腎臓悪くて透析してる方、糖尿病でインシュリン打って血糖値のコントロールしてる方など。

No.11

ブラジルでデルタクローン株発見。その内に日本にも上陸するんじゃないすか。昨日の東京感染数7825人でも病床数から明後日マンボー解除ですが、コロナと共存ってことでしょ。収束はしても終息は無いよ。

No.12

ゼロコロナよりウィズコロナで行かないと。もうマンボウも緊急事態もないように違う対策立ててください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧