長い髪の毛

レス5 HIT数 619 あ+ あ-

2022/03/12 15:59(更新日時)

皆様相談にのってください

彼の家を掃除してたとき、長い髪の毛が一本落ちていました。
彼は私のだって言うのですが、三週間前に髪の毛を切りました。

今は、ショートなのですが、彼が言うには前の長かったときの髪の毛だと、でも、洗面所は、彼の家に一週間前に着た時掃除したので、落ちているわけはありません。

彼は、前のやつは、落ちてるとか、どこかにくっついたやつが落ちたのじゃないの、
今は、ショートでも、前の髪の毛も落ちてるとって行ってきます

でも、三週間もたっていて、落ちていますか?
隅々とは言わないですが、掃除はしているので

タグ

No.3495823 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

要するに浮気かどうかということでしょうが、髪の毛だけではなんともですね。他に傍証が複数ない限り、これだけで浮気を疑うのは難しいと思います。

どうしても不安ならDNA鑑定ですが、もし何もなかったとしても彼に愛想をつかされる可能性は十分あります。

No.2

彼氏さんの言うことの可能性はあるでしょうね。

隅々まで入念に掃いて拭いて指でなぞって、というなら、主さんの主張も解りますが。

そもそも、ご自身の髪質と比較してみれば、真偽は判るのではないでしょうか?

難しいんですかね?

別の可能性として、通勤途中でどなたかの髪の毛が衣服に着いてしまい、気付かないまま家に持ち込んでしまった、というストーリーを挙げておきます。

No.3

職場仲間とか誰かが来たんじゃないの?
認めて説明するとしても疑われたら面倒臭いから、
シラを切ったとか。
追求し過ぎると、逆切れされそう。

No.4

服についていたとかで主さんが掃除した後から落ちる可能性もあるので特に疑わしい感じがしないなら彼が思うとおりかと考えます。

No.5

2年前の俺
「ねこの毛!ねこの毛だから!!」

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧