遠隔ヒーリングします11
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして。
先日、彼を怒らせてしまい別れを告げられています。
過去に数回同じ事で怒らせてしまった時は全ての連絡先をブロックされてしまいましたが、今回LINEだけは繋がっている状況です。
謝罪をしても酷い言葉で突き放されてしまいます。
私は人として心底嫌われてしまったんだと感じています。
私とやり直したいと考えが変わるようなヒーリングをお願い出来ますでしょうか。
よろしくお願いします。
- << 457 はじめまして。おはようございます。 少し冷却期間を置いた方がいいのかなと思います。過去に同じようなことがあったのならば、今回もきっとやり直せると思いますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 その彼が451さんとやり直したいと考えが変わるようエネルギーを送りました。 彼とやり直せますように。
>> 450
1年4か月付き合った彼氏と2日前にお別れをしました。
私はまだ彼のことが好きで、彼は気持ちが気持ちはないようですが、私のそばにいたいという…
おはようございます。
好きなのにお別れになってしまったのですね。これからも友達としてそばにいてくれるのはよかったですが、そっけない感じがするのですね。また好きになってもらえるといいですよね。
ヒーリングさせていただきますね。
彼がまた好きになってくれるよう、やっぱりたーさんといたいとおもってくれるようエネルギーを送りました。
彼にまた好きになってもらえますように。
- << 487 先日はありがとうございました LINEで会話はしていますが返信のペースが遅く、私が話題を作って無理やり話が続いているようになってしまっています。 彼からももっと話したい、話を聞いてほしいと思ってくれるようにヒーリングをお願いしたいです
>> 451
はじめまして。
先日、彼を怒らせてしまい別れを告げられています。
過去に数回同じ事で怒らせてしまった時は全ての連絡先をブロックされてしま…
はじめまして。おはようございます。
少し冷却期間を置いた方がいいのかなと思います。過去に同じようなことがあったのならば、今回もきっとやり直せると思いますよ。
その彼が451さんとやり直したいと考えが変わるようエネルギーを送りました。
彼とやり直せますように。
- << 461 おはようございます。 ヒーリングありがとうございます。 そうですよね…あまりしつこくしても逆効果の場合もありますし、冷却期間中に自分磨きや反省などしっかりしようと思います。 謝罪も自分本位のものではなく、相手の気持ちを考えてしようと思います。
>> 453
(レスが変わり番号は不明ですか)昨年度、何度もお世話になり助けて頂いた者です。その節はありがとうございました。
今、金運が悪くて悩みに…
おはようございます。
昨年度もご依頼くださった方なのですね。今回は金運で悩まれているようですね。
金運が上がり、上手くいくようエネルギーを送りました。
それと気になる男性とお付き合いができるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 462 ヒーリング、ありがとうございました。 ヒーリング効果なのか、気になる彼とは別の男性からアプローチがありました(笑) 本命の彼から、良いお返事が来る事を願っています。
先日はありがとうございました。またお願いします。
今日コロナの3回目のワクチン接種にいきます。副反応が強くでないようにヒーリングお願いします。
また別件で、元カレから連絡がきましたが、やりとりを一通して終わってしまいました。また元カレから連絡してくれるようにヒーリングお願いします。
- << 467 おはようございます。 3回目の接種は副反応がきついことが多いようです。ヒーリングはしますが、発熱など覚悟しておくと良いかもしれませんね。 元彼さんとは続くようなやりとりがあるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 コロナのワクチン接種で副反応が強く出ないようエネルギーを送りました。 副反応が軽く済みますように。 それと、元彼さんからまた連絡が来るようエネルギーを送りました。 元彼さんとうまくいきますように。
お世話になっています。
みかんです。
最近生理のせいか疲れのせいかストレスかわかりませんが、眠いのに夜起きてしまったりしてしまうし、眠いせいか体がだるかったり頭がぼーっとしたりで仕事に集中出来ないのか失敗か増えています。
体のだるさと眠気が取れ、睡眠の質も上がるようにと、仕事で失敗が無くなるようにお願い出来ますか?
よろしくお願いします。
- << 471 おはようございます。 体調があまりよくないようですね。どうしたのでしょうかね。早く調子が戻ってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 みかんさんの体のだるさと眠気が取れて、睡眠の質もあがるようエネルギーを送りました。 体調が戻りますように。 そして仕事で失敗が無くなるようエネルギーを送りました。 仕事も調子よくいきますように。
>> 469
お世話になっています。
みかんです。
最近生理のせいか疲れのせいかストレスかわかりませんが、眠いのに夜起きてしまったりしてしまうし、眠い…
おはようございます。
体調があまりよくないようですね。どうしたのでしょうかね。早く調子が戻ってほしいですね。
みかんさんの体のだるさと眠気が取れて、睡眠の質もあがるようエネルギーを送りました。
体調が戻りますように。
そして仕事で失敗が無くなるようエネルギーを送りました。
仕事も調子よくいきますように。
- << 474 こんばんは。 今日はありがとうございました。 朝ぼーっとしていたんですが、なんとか大きな失敗もなく仕事をこなせました。 実は、店長の気分の変わり方が激しく、店長の思い通りの動きをしないとイライラをぶつけられるので、凄く嫌な思いをします。 なんか言わなくてもわかるだろ!って人みたいで、皆んな結構キツく当たられるんですよね… それで明日は人が1人少ないため、仕事が大変になるので、ぼーっとしてられないので 明日もまた眠気と取れ疲れが取れ、仕事で失敗しないようにお願い出来ますか? よろしくお願いします。
33番です。
今日また、新しい病院に相談にいきます。
転院するべきかの相談です。
毎日考え過ぎて、自分でも不安が取れません。
1番良い形に持っていけるアドバイスが貰えますようヒーリングお願いします。
痛みも緩和されますようにお願いします。
- << 475 おはようございます。 昨日、新しい病院へ行って相談をしてきたのですね。お返事が遅くなって申し訳ありません。いいアドバイスはもらえましたでしょうか。少しでも不安な気持ちが解消していればいいのですが…。 ヒーリングさせていただきますね。 転院するかどうかに関して一番良い形に持っていくことができるようエネルギーを送りました。 それと痛みが緩和するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 472
33番です。追加で可能ならお願いします。
次女が大学の友人関係で疲れていて、試験も大変そうです。落ち込んでる様で心配です。
何とか明るい気持ちで乗り越えられますように。また、家族がコロナに感染しませんようお願いします。
いつも寄り添って頂きありがとうございます。
- << 476 次女さんが友人関係でお疲れになっているとのこと、いろいろと気を遣われたのでしょうか。試験もうまくいってほしいですよね。大学生活を楽しんで有意義に過ごせるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 次女さんが大学の友人関係の疲れと試験を明るい気持ちで乗り越えられますようエネルギーを送りました。 すてきな大学生活を送れますように。 それとご家族の皆さんがコロナに感染しないようエネルギーを送りました。 皆さんが健康でありますように。
>> 471
おはようございます。
体調があまりよくないようですね。どうしたのでしょうかね。早く調子が戻ってほしいですね。
ヒーリングさせていただ…
こんばんは。
今日はありがとうございました。
朝ぼーっとしていたんですが、なんとか大きな失敗もなく仕事をこなせました。
実は、店長の気分の変わり方が激しく、店長の思い通りの動きをしないとイライラをぶつけられるので、凄く嫌な思いをします。
なんか言わなくてもわかるだろ!って人みたいで、皆んな結構キツく当たられるんですよね…
それで明日は人が1人少ないため、仕事が大変になるので、ぼーっとしてられないので
明日もまた眠気と取れ疲れが取れ、仕事で失敗しないようにお願い出来ますか?
よろしくお願いします。
- << 477 おはようございます。 昨日は失敗なく仕事をこなせたそうでよかったです。 店長さんはきつい方のようで大変そうですね。職場のみなさん苦労されているのですね。 今日は人数が少なく一段と大変とのことですが、なんとか乗り越えてほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 眠気と疲れがとれて仕事で失敗しないようエネルギーを送りました。 今日一日失敗なく乗り越えられますように。
>> 472
33番です。
今日また、新しい病院に相談にいきます。
転院するべきかの相談です。
毎日考え過ぎて、自分でも不安が取れません。
1番良…
おはようございます。
昨日、新しい病院へ行って相談をしてきたのですね。お返事が遅くなって申し訳ありません。いいアドバイスはもらえましたでしょうか。少しでも不安な気持ちが解消していればいいのですが…。
転院するかどうかに関して一番良い形に持っていくことができるようエネルギーを送りました。
それと痛みが緩和するようエネルギーを送りました。
- << 478 33番です。 いつも沢山のヒーリングありがとうございます😊 いつも、勇気を頂いています。 転院になるだろうと自分では分かっているのに、前に進む事が怖い気持ちがします。 近くの病院の先生は、温厚な方です。 良い方向に進めば良いなと思います、 また、次女も多感な時期で不安が早くおさまれば良いなぁと感じます。 色々な思いで一杯ですが、何とか頑張りたいです。 いつも本当にありがとうございます。
>> 473
33番です。追加で可能ならお願いします。
次女が大学の友人関係で疲れていて、試験も大変そうです。落ち込んでる様で心配です。
何とか明るい…
次女さんが友人関係でお疲れになっているとのこと、いろいろと気を遣われたのでしょうか。試験もうまくいってほしいですよね。大学生活を楽しんで有意義に過ごせるといいですよね。
次女さんが大学の友人関係の疲れと試験を明るい気持ちで乗り越えられますようエネルギーを送りました。
すてきな大学生活を送れますように。
それとご家族の皆さんがコロナに感染しないようエネルギーを送りました。
皆さんが健康でありますように。
>> 474
こんばんは。
今日はありがとうございました。
朝ぼーっとしていたんですが、なんとか大きな失敗もなく仕事をこなせました。
実は、店長の気…
おはようございます。
昨日は失敗なく仕事をこなせたそうでよかったです。
店長さんはきつい方のようで大変そうですね。職場のみなさん苦労されているのですね。
今日は人数が少なく一段と大変とのことですが、なんとか乗り越えてほしいです。
眠気と疲れがとれて仕事で失敗しないようエネルギーを送りました。
今日一日失敗なく乗り越えられますように。
- << 489 こんばんは。 昨日はありがとうございました。 忙しかったのですが、大きな失敗もなく仕事を終える事が出来ました。 ただ、今日新人さんが辞めてしまいました。 半分は、店長の性格が原因だと私は思います。 私も人が居ないのと、店長に気を使うのとで毎日本当疲れてしまっています。 店長は言わなくてもわかるだろ!言わなくても気づけ!ってタイプの人で、私達が店長が思ってる行動が出来ないと無言の怒りと変わり、態度が荒々しくなり怒り丸出しになります。 口に出さないのでそれが本当皆んな嫌です。 どうか店長が思ってる事、考えてる事は口に出さないと分かるわけないと言うことが本人が気づく様にヒーリングはお願い出来るでしょうか? それからまた私の疲れが取れるようにお願い出来ますか? 変なお願いしてすいません。
>> 475
おはようございます。
昨日、新しい病院へ行って相談をしてきたのですね。お返事が遅くなって申し訳ありません。いいアドバイスはもらえましたでし…
33番です。
いつも沢山のヒーリングありがとうございます😊
いつも、勇気を頂いています。
転院になるだろうと自分では分かっているのに、前に進む事が怖い気持ちがします。
近くの病院の先生は、温厚な方です。
良い方向に進めば良いなと思います、
また、次女も多感な時期で不安が早くおさまれば良いなぁと感じます。
色々な思いで一杯ですが、何とか頑張りたいです。
いつも本当にありがとうございます。
- << 482 おはようございます。 気持ちがついていかないってことはあると思います。それでも、近くの病院の先生は温厚な方とのことですし、良い方向に進むと思いますよ。 次女さんも不安がおさまるといいですね。
おはようございます。
オカンです。
この間、趣味のお友達に、彼の料理を食べて頂きました。
お友達からは、「上手い」・「美味しい」と、言ってくれました。
中には、「店出したら。」とも、言ってくれますが、腕が有っても、お金が・・・。
誰か、私の彼氏に投資して下さい。
または、誰か私の彼氏がお店をオープン出来るように、力貸して下さい。
彼の腕なら、商売繁盛間違いないです。
なので、誰か私の彼氏に、彼氏がお店をオープン出来るように、投資してくれるように、ヒーリングして頂きたいのですが・・・
- << 485 おはようございます。 彼氏さんの料理の腕はお店を出せるほどにいいのですね。誰か資金面で力をかしてくれる人がいるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんがお店を開けるよう誰かに投資してもらえるようエネルギーを送りました。 そのような人があらわれますように。
>> 456
おはようございます。
好きなのにお別れになってしまったのですね。これからも友達としてそばにいてくれるのはよかったですが、そっけない感じがす…
先日はありがとうございました
LINEで会話はしていますが返信のペースが遅く、私が話題を作って無理やり話が続いているようになってしまっています。
彼からももっと話したい、話を聞いてほしいと思ってくれるようにヒーリングをお願いしたいです
- << 494 おはようございます。 彼が少し消極的な感じなのでしょうかね。 彼とのLINEでの会話がもっと楽しくなるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼からももっと話したい、話を聞いてほしいと思ってくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 477
おはようございます。
昨日は失敗なく仕事をこなせたそうでよかったです。
店長さんはきつい方のようで大変そうですね。職場のみなさん苦労され…
こんばんは。
昨日はありがとうございました。
忙しかったのですが、大きな失敗もなく仕事を終える事が出来ました。
ただ、今日新人さんが辞めてしまいました。
半分は、店長の性格が原因だと私は思います。
私も人が居ないのと、店長に気を使うのとで毎日本当疲れてしまっています。
店長は言わなくてもわかるだろ!言わなくても気づけ!ってタイプの人で、私達が店長が思ってる行動が出来ないと無言の怒りと変わり、態度が荒々しくなり怒り丸出しになります。
口に出さないのでそれが本当皆んな嫌です。
どうか店長が思ってる事、考えてる事は口に出さないと分かるわけないと言うことが本人が気づく様にヒーリングはお願い出来るでしょうか?
それからまた私の疲れが取れるようにお願い出来ますか?
変なお願いしてすいません。
- << 496 おはようございます。 昨日は失敗なく仕事を終えることができたそうでとりあえずよかったです。 でも新人さんがやめてしまったのですね。ただでさえ人手不足のようなので残念ですよね。 みなさん店長さんに気を遣っているのですね。確かに何も言わずに思い通りでないと怒ってしまうのは嫌ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 店長が思っている事、考えている事は口に出さないと分からないことを本人さんが気づくようエネルギーを送りました。 それとみかんさんの疲れがとれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
こんばんは!
初めてコメントさせていただきます。
ずっと推しとしてきた先輩がいて最近推しではなく恋ではないかなとおもってきました。
DM・LINEなど会話が弾むようにヒーリングをお願いしたいです。
また、最近ほんとうに朝が起きれないので朝スッキリ起きれるようなエネルギーも送っていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします!
- << 500 はじめまして。おはようございます。 推しだった先輩に恋しているかもしれないのですね。楽しく会話出来て、関係が進展するといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 その先輩とDM・LINEなど会話が弾むようエネルギーを送りました。 それと492さんが朝スッキリ起きられるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 489
こんばんは。
昨日はありがとうございました。
忙しかったのですが、大きな失敗もなく仕事を終える事が出来ました。
ただ、今日新人さんが辞…
おはようございます。
昨日は失敗なく仕事を終えることができたそうでとりあえずよかったです。
でも新人さんがやめてしまったのですね。ただでさえ人手不足のようなので残念ですよね。
みなさん店長さんに気を遣っているのですね。確かに何も言わずに思い通りでないと怒ってしまうのは嫌ですよね。
店長が思っている事、考えている事は口に出さないと分からないことを本人さんが気づくようエネルギーを送りました。
それとみかんさんの疲れがとれるようエネルギーを送りました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 293HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 43HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1429HIT るな
-
占ってほしいです1レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 293HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 43HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1429HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5269HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4877HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 117HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4877HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14413HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 443HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 399HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 375HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 558HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 168HIT おしゃべり好きさん - もっと見る