遠隔ヒーリングします11

レス500 HIT数 11589 あ+ あ-

2022/06/04 07:51(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3489730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 396 おはようございます。 今日が面接なのですね。うまくいって採用してもらえるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 面接官… ヒーリングして頂き、ありがとうございました!
頑張って来ます!

No.402

>> 396 おはようございます。 今日が面接なのですね。うまくいって採用してもらえるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 面接官… 主様

この度はヒーリングして頂き、
誠にありがとうございました。
雪です。
面接に行って参りました。

ヒーリングして頂いたお陰で、
本当に面接されたかたと楽しくお話が出来、自分の良いところも、自然に出せた気が致します。
本当に感謝です。

条件面でまだクリア出来ておりませんし、結果を頂いた訳ではございませんが、とても良い方と出会え、充実した良い面接が出来ましたこと、心から感謝いたします。

とても嬉しかったです。
ありがとうございました。

No.403

>> 402 主様

いつもありがとうございます。
雪です。
連投申し訳ございません。

就活をしておりますうちに、
さまざまな派遣会社の方々、
面接官の方々、社会の方々と
お会いして、自分がまるで自立が
出来ていない精神的な意味での甘ったれた子供だと、気が付きました。
障害であるうつ病が長く、ほぼ人生の4分の3を占め、自立する為の時間も、心のゆとりもなかったにせよ、これでは、社会では生きてゆけません。
とても情けないです。
生き辛いです。
いったん切ります。

No.404

>> 403 どうか、お願いです。

自分のなかの甘ったれた子供の部分を捨て去り、精神的に成長した大人として行動、言動が出来ますよう、ヒーリングしては頂けないでしょうか?

社会のなかで、甘ったれた自分を捨てて、一人前の大人として、厳しく仕事をして行きたいと切望しています。

いくつになっても、生きている以上、成長したいです。

どうぞ宜しくお願いいたします。
長くなり、大変申し訳ございませんでした。

No.405

>> 404 おはようございます。
昨日は無事に面接を終えることができたそうでよかったですね。お話を楽しくできて良いところも出せたのですね。結果がどうあれ、もしも同じような場面が来たときに、この経験を今後にも生かせるといいですよね。

雪さんはご自分に対して厳しく評価されているのですね。障害のためにまだ社会経験が少ないのであれば、これから一歩一歩進んで行かれたらいいと思います。どうか焦らず少しずつ社会に慣らしていってくださいね。無理のないようにしてほしいです。

ヒーリングさせていただきますね。
雪さんが甘えを捨てて精神的に成長した大人として行動、言動ができるようエネルギーを送りました。
雪さんが社会の中で立派にお仕事をしていけますように。

No.406

先生、おはようございます🌞

いつもありがとうございます‼️

また好きなsくんの気持ちが私に向くようにヒーリングお願いできますでしょうか。メールの回数が少なくなってきました…
そして、女性らしく私が成長するようにお肌が綺麗になるように宜しくお願いします。

• << 409 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 sさんの気持ちがゆずさんに向くようエネルギーを送りました。 そして、ゆずさんがますます女性らしく成長するようにお肌が綺麗になるようにエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.408

いつもお世話になっております。
雪です。

かなり以前に働いておりました会社に障害者枠で応募し、閉店までの就業は可能か、尋ねられました。この会社にぜひ採用され、働きたいです。

どうぞこの会社で無事、働けますようヒーリングをお願いいたします。
連日のお願いで、誠に申し訳ございません。
どうぞ宜しくお願いいたします。

• << 410 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 雪さんが希望する会社に採用され働けるようになるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.409

>> 406 先生、おはようございます🌞 いつもありがとうございます‼️ また好きなsくんの気持ちが私に向くようにヒーリングお願いできますでし… おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
sさんの気持ちがゆずさんに向くようエネルギーを送りました。
そして、ゆずさんがますます女性らしく成長するようにお肌が綺麗になるようにエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 411 おはようございます。 いつも本当に有難うございます。先生は毎日、皆さんの為にお力使っていただいてますが体調など崩されてませんか? 季節の変わり目、ご自愛下さいませ😊
  • << 442 先生、おはようございます。 好きなs君からの連絡が止まりました。突然なので悲しいです。s君の気持ちがまた前と同じように戻るように、私を気にしてもらえるようにお願いできますでしょうか。 メールが来ますように… 宜しくお願いします。

No.410

>> 408 いつもお世話になっております。 雪です。 かなり以前に働いておりました会社に障害者枠で応募し、閉店までの就業は可能か、尋ねられました… おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
雪さんが希望する会社に採用され働けるようになるようエネルギーを送りました。

• << 412 主様 いつもヒーリング、ありがとうございます。 いつも、お願いしてしまい、大変申し訳ございません。 前の方が仰っられていらっしゃるように、本当にたくさんのお力を使わせてしまい、申し訳なく存じます。 先生にお願いしてから、本当にラッキーが続き、とてもありがたく毎日を送らせて頂いております。 本当に感謝です。 ありがとうございます。

No.411

>> 409 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 sさんの気持ちがゆずさんに向くようエネルギーを送りました。 そし… おはようございます。
いつも本当に有難うございます。先生は毎日、皆さんの為にお力使っていただいてますが体調など崩されてませんか?
季節の変わり目、ご自愛下さいませ😊

• << 417 おはようございます。 逆に心配していただいてすみません。大丈夫です🍀 ゆずさんの恋愛がうまくいきますように。そしてゆずさんが女性として輝けますように。

No.412

>> 410 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 雪さんが希望する会社に採用され働けるようになるようエネルギーを送り… 主様

いつもヒーリング、ありがとうございます。
いつも、お願いしてしまい、大変申し訳ございません。
前の方が仰っられていらっしゃるように、本当にたくさんのお力を使わせてしまい、申し訳なく存じます。
先生にお願いしてから、本当にラッキーが続き、とてもありがたく毎日を送らせて頂いております。
本当に感謝です。
ありがとうございます。

• << 418 おはようございます。 いえいえ、申し訳ないなんてことはないです。気軽にご依頼いただけたらと思います。 ラッキーなことがつづいているとのことでうれしいです。 雪さんの就職活動がいいところに決まりますように。

No.413

お久しぶりです
マリトッツォです。
片想いの人に告白しようと考えています。
だけど自信がなくてなかなか動けません…
自信が湧いて、いい結果になるようにヒーリングお願いします。

• << 419 お久しぶりです。おはようございます。 告白は勇気がいりますよね。頑張ってください。良い結果になるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 マリトッツォさんに自信が湧いて片想いの人に告白できて、いい結果になるようエネルギーを送りました。 うまくいきますように。

No.414

レスナンバー394の者です。

私の好きな人は真面目な人です。
私の存在が彼を癒せるよう、エネルギーを送って頂けると嬉しいです。

• << 420 おはようございます。 好きな人のことを大切に思っておられるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 8さんの存在が好きな人を癒せるようエネルギーを送りました。 彼が8さんによって癒されますように。

No.415

こんにちは。
仕事探し、とにかく一生懸命に
頑張ってやっているのですが、
頑張っても、頑張っても、
よい返事が返ってこず、
条件があわず
疲れもひどくなり、報われない
努力に、ひどく参って、
ストレスも酷くなって来ました。
企業は、今は可愛い若い人を
選んでいるようで、待ちくたびれました。

こんな私に出来ましたらヒーリング宜しくお願いいたします。

• << 421 おはようございます。 頑張っているのになかなかいいお返事がいただけないのですね。疲れてストレスも酷いとのことで心配です。長期戦だと思って休息を入れながら、焦らず気長に仕事探しを続けられるといいかと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 仕事探しがうまくいくようエネルギーを送りました。 それと疲労感やストレスが癒されるようエネルギーを送りました。 気を長くして仕事探しを続けられますように。

No.416

おはようございます。

最近仕事で休みが少ないせいか、身体がだるく、肩こりと眠気も毎日凄くて困っています。
これらが取れるようにヒーリングお願い出来ますか?
後、疲れも取れるようにお願いします。
それから軽い膀胱炎になってしまいました。
早く治るようにヒーリングよろしくお願いします。
いつも色々頼んですいませんがよろしくお願いします。

• << 422 おはようございます。 お仕事頑張っておられるのですね。休みが少なくて疲労やいろいろ症状があるのですね。休みが取れる時にはしっかり休んでほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 身体のだるさ、肩こり、眠気がとれるようエネルギーを送りました。 それと疲れが取れるようエネルギーを送りました。 それと膀胱炎が早く治るようエネルギーを送りました。 疲れが癒えて体調が回復しますように。

No.417

>> 411 おはようございます。 いつも本当に有難うございます。先生は毎日、皆さんの為にお力使っていただいてますが体調など崩されてませんか? 季節の… おはようございます。
逆に心配していただいてすみません。大丈夫です🍀

ゆずさんの恋愛がうまくいきますように。そしてゆずさんが女性として輝けますように。

No.418

>> 412 主様 いつもヒーリング、ありがとうございます。 いつも、お願いしてしまい、大変申し訳ございません。 前の方が仰っられていらっしゃる… おはようございます。
いえいえ、申し訳ないなんてことはないです。気軽にご依頼いただけたらと思います。
ラッキーなことがつづいているとのことでうれしいです。
雪さんの就職活動がいいところに決まりますように。

No.419

>> 413 お久しぶりです マリトッツォです。 片想いの人に告白しようと考えています。 だけど自信がなくてなかなか動けません… 自信が湧いて、い… お久しぶりです。おはようございます。
告白は勇気がいりますよね。頑張ってください。良い結果になるといいですよね。

マリトッツォさんに自信が湧いて片想いの人に告白できて、いい結果になるようエネルギーを送りました。
うまくいきますように。

• << 423 ありがとうございます! 告白できるように頑張ろうと思います。
  • << 439 主様 こんばんは 私告白をしました 結果から言うと ダメでした。 でも諦められないです 彼に振り向いてもらえるように これからも頑張りたいので 素敵な人になって 彼に振り向いてもらえるようにヒーリングしてもらえないですか? よろしくお願いします。

No.420

>> 414 レスナンバー394の者です。 いつもありがとうございます。 私の好きな人は真面目な人です。 私の存在が彼を癒せるよう、エネルギーを… おはようございます。
好きな人のことを大切に思っておられるのですね。

8さんの存在が好きな人を癒せるようエネルギーを送りました。
彼が8さんによって癒されますように。

No.421

>> 415 こんにちは。 いつもありがとうございます。 仕事探し、とにかく一生懸命に 頑張ってやっているのですが、 頑張っても、頑張っても、 … おはようございます。
頑張っているのになかなかいいお返事がいただけないのですね。疲れてストレスも酷いとのことで心配です。長期戦だと思って休息を入れながら、焦らず気長に仕事探しを続けられるといいかと思います。

仕事探しがうまくいくようエネルギーを送りました。
それと疲労感やストレスが癒されるようエネルギーを送りました。
気を長くして仕事探しを続けられますように。

• << 424 ありがとうございます。 気持ちを楽に持ちますね。 感謝です。

No.422

>> 416 おはようございます。 最近仕事で休みが少ないせいか、身体がだるく、肩こりと眠気も毎日凄くて困っています。 これらが取れるようにヒーリ… おはようございます。
お仕事頑張っておられるのですね。休みが少なくて疲労やいろいろ症状があるのですね。休みが取れる時にはしっかり休んでほしいです。

身体のだるさ、肩こり、眠気がとれるようエネルギーを送りました。
それと疲れが取れるようエネルギーを送りました。
それと膀胱炎が早く治るようエネルギーを送りました。
疲れが癒えて体調が回復しますように。

• << 425 いつもお世話になってますみかんです。 身体がだるく浮腫み肩が凝って疲れて今日も仕事するのだるいなぁ…と思っていたんですが、午前中気付いたら身体が楽になっていました。 不思議です。 無事に仕事終えて帰ってきました。 ありがとうございました。

No.423

>> 419 お久しぶりです。おはようございます。 告白は勇気がいりますよね。頑張ってください。良い結果になるといいですよね。 ヒーリングさせてい… ありがとうございます!
告白できるように頑張ろうと思います。

No.424

>> 421 おはようございます。 頑張っているのになかなかいいお返事がいただけないのですね。疲れてストレスも酷いとのことで心配です。長期戦だと思って休… ありがとうございます。
気持ちを楽に持ちますね。
感謝です。

No.425

>> 422 おはようございます。 お仕事頑張っておられるのですね。休みが少なくて疲労やいろいろ症状があるのですね。休みが取れる時にはしっかり休んでほし… いつもお世話になってますみかんです。
身体がだるく浮腫み肩が凝って疲れて今日も仕事するのだるいなぁ…と思っていたんですが、午前中気付いたら身体が楽になっていました。
不思議です。
無事に仕事終えて帰ってきました。
ありがとうございました。

No.426

>> 425 おはようございます。
昨日は身体が楽になったとのことでよかったです。
ご報告くださりありがとうございました😊

No.427

>> 398 おはようございます。 人事異動があるのですね。組み合わせは気になりますよね。働きやすい人と一緒になれるといいですよね。 ヒーリングさ… お礼が遅くなり申し訳ございません。ありがとうございました。

No.429

いつもお世話になり、ありがとうございます。
雪です。

就活、難航していたのですが、
今週の水曜日に面接を受けることになりました。
自分の良いところが出て、気持ちよく、実りのある面接になりますよう、また良い条件で契約を結べますよう、ヒーリングをしては頂けないでしょうか?

大切な一番でお願いし、恐縮です。何卒、宜しくお願いいたします。

• << 432 おはようございます。 明日に面接が決まったのですね。うまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 雪さんの良いところが出て気持ちよく実りのある面接になるよう、良い条件で契約を結べるようエネルギーを送りました。 採用してもらうことができますように。

No.431

>> 428 削除されたレス おはようございます。
近くの病院で受けてもらえることになったのですね。それでも問題はあるようですね。新しい近くの病院に行く選択肢もあるのですね。

どの病院へ行くかで、ベストな決断ができるようエネルギーを送りました。
良い選択ができますように。
それと肛門痛が軽減するようエネルギーを送りました。
痛みが和らぎますように。

主治医は転院してほしいにしてももっと気遣ってほしいですよね。
すべてが良い方向へ向かいますように。

• << 434 ありがとうございました😭 ベストな選択を考えます。 み守っていて下さい。 いつもながら、体調なことは、削除お許しください。すみません。

No.432

>> 429 いつもお世話になり、ありがとうございます。 雪です。 就活、難航していたのですが、 今週の水曜日に面接を受けることになりました。 … おはようございます。
明日に面接が決まったのですね。うまくいくといいですね。

雪さんの良いところが出て気持ちよく実りのある面接になるよう、良い条件で契約を結べるようエネルギーを送りました。
採用してもらうことができますように。

• << 435 ありがとうございます。 雪です。 感謝いたします。

No.433

>> 430 削除されたレス 迷惑ではないので、今後もお気軽にご利用ください。

占い師さんはそれぞれ考え方があるでしょうから、無料でも有料でも気の合う占い師さんを見つけてくださいね。

他のスレを見るのは余裕がなくて事情は分かりませんが、依頼者さんを傷つけるような言葉はよくないですよね。

• << 436 ありがとうございます。 主様の板に書いてしまい、反省しています。 申し訳ございませんでした。 ありがとうございます。 感謝いたします。 雪

No.434

>> 431 おはようございます。 近くの病院で受けてもらえることになったのですね。それでも問題はあるようですね。新しい近くの病院に行く選択肢もあるので… ありがとうございました😭
ベストな選択を考えます。
み守っていて下さい。
いつもながら、体調なことは、削除お許しください。すみません。

No.435

>> 432 おはようございます。 明日に面接が決まったのですね。うまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 雪さんの良いところ… ありがとうございます。
雪です。
感謝いたします。

No.436

>> 433 迷惑ではないので、今後もお気軽にご利用ください。 占い師さんはそれぞれ考え方があるでしょうから、無料でも有料でも気の合う占い師さんを見… ありがとうございます。
主様の板に書いてしまい、反省しています。
申し訳ございませんでした。
ありがとうございます。
感謝いたします。

No.437

>> 436 大丈夫ですよ。気にしないでくださいね。
雪さんのお気持ちが穏やかになりますように。

No.438

おはようございます。
みかんです。

27日の金曜日なんですが、結構雨が降るとの予報と天気予報を今日見ました。
母親と出かける用事がある為、雨が強く降ると困る為、金曜日雨が降るないのが一番いいのですが、せめて金曜日の午前中はなんとか雨が持つようにヒーリングお願い出来ますか?
それから最近彼に会いたくて会いたくて…
彼に会えなくなって半年ぐらい経ったと思います。
まだまだ会えないと分かっているんですが、彼に無性に会いたくなってしまいました。
もしかしたらこのまま自然消滅するかもしれないと考えると怖いです。
彼がたまには私の事を思い出してくれるようにと、彼の心が友人の死でまだ辛いのかも知れないですが、そろそろ私と会いたいと思ってくれることが有りますようにとお願い出来ますか?
すいません、沢山お願いしましたがよろしくお願いします。

• << 440 おはようございます。 明日はおでかけなのですね。その間だけでも雨がやんでいてくれるといいですよね。 それと彼と会えない状態が続いているのですね。辛いですよね。会いたい気持ちになってもらえるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 明日の午前中だけでも雨が降らないようエネルギーを送りました。 お出かけの時に強い雨が降りませんように。 それと、会えていない彼が、みかんさんのことを思い出してくれるよう、みかんさんと会いたいと思ってくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.439

>> 419 お久しぶりです。おはようございます。 告白は勇気がいりますよね。頑張ってください。良い結果になるといいですよね。 ヒーリングさせてい… 主様
こんばんは
私告白をしました
結果から言うと
ダメでした。
でも諦められないです
彼に振り向いてもらえるように
これからも頑張りたいので
素敵な人になって
彼に振り向いてもらえるようにヒーリングしてもらえないですか?
よろしくお願いします。

• << 441 おはようございます。 そうでしたか。残念な結果だったのですね。私の方もお力になれなくて申し訳ないです。しかしまだまだ諦めずに振り向いてもらえるよう頑張るのですね。応援しています。 ヒーリングさせていただきますね。 マリトッツォさんが素敵な人になって彼に振り向いてもらえるようエネルギーを送りました。 いつか彼に振り向いてもらえますように。

No.440

>> 438 おはようございます。 みかんです。 27日の金曜日なんですが、結構雨が降るとの予報と天気予報を今日見ました。 母親と出かける用事が… おはようございます。
明日はおでかけなのですね。その間だけでも雨がやんでいてくれるといいですよね。
それと彼と会えない状態が続いているのですね。辛いですよね。会いたい気持ちになってもらえるといいですよね。

明日の午前中だけでも雨が降らないようエネルギーを送りました。
お出かけの時に強い雨が降りませんように。
それと、会えていない彼が、みかんさんのことを思い出してくれるよう、みかんさんと会いたいと思ってくれるようエネルギーを送りました。

• << 445 こんばんは。 すいません、お礼が遅くなってしまって。 金曜日は家を出る時は少し雨も弱くなっていて助かりました。 ありがとうございます。 それから彼とですが、多分年単位で待つ事になると思います。 待てるかは分かりませんが、悩みましたが彼を待ちたいと思います。 辛くなったらちょくちょくお願いしちゃうと思いますが、その時はヒーリングよろしいでしょうか? それから、彼の鬱は人づてで聞いた話だと多分酷くなってるみたいなんです。 彼の鬱がこれ以上悪くならず良くなるようにお願いします。 後、彼の心は人よりも弱い所があるので、彼の心が弱いメンタルから強いメンタルになるようにお願い出来ますか? 苦しくなったら私を思い出してくれるようにお願い出来ますか? これも会える日が来るまでたまにお願いしに来ても大丈夫でしょうか? よろしくお願いします。

No.441

>> 439 主様 こんばんは 私告白をしました 結果から言うと ダメでした。 でも諦められないです 彼に振り向いてもらえるように これから… おはようございます。
そうでしたか。残念な結果だったのですね。私の方もお力になれなくて申し訳ないです。しかしまだまだ諦めずに振り向いてもらえるよう頑張るのですね。応援しています。

マリトッツォさんが素敵な人になって彼に振り向いてもらえるようエネルギーを送りました。
いつか彼に振り向いてもらえますように。

• << 449 ありがとうございます…! 頑張ります…!

No.442

>> 409 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 sさんの気持ちがゆずさんに向くようエネルギーを送りました。 そし… 先生、おはようございます。

好きなs君からの連絡が止まりました。突然なので悲しいです。s君の気持ちがまた前と同じように戻るように、私を気にしてもらえるようにお願いできますでしょうか。
メールが来ますように…
宜しくお願いします。

No.443

>> 442 おはようございます。
連絡が止まってしまったとのことですが、どうしたのでしょうね。なにか事情があるのかもしれませんね。また再開してもらえるといいですよね。

sさんの気持ちが前と同じように戻るよう、ゆずさんのことを気にしてくれるようエネルギーを送りました。
そしてメールが来るようエネルギーを送りました。
sさんの気持ちがゆずさんに向かいますように。

No.444

>> 443 せんせい、いつもありがとうございます。
メールが来ますように…

No.445

>> 440 おはようございます。 明日はおでかけなのですね。その間だけでも雨がやんでいてくれるといいですよね。 それと彼と会えない状態が続いているの… こんばんは。
すいません、お礼が遅くなってしまって。
金曜日は家を出る時は少し雨も弱くなっていて助かりました。
ありがとうございます。
それから彼とですが、多分年単位で待つ事になると思います。
待てるかは分かりませんが、悩みましたが彼を待ちたいと思います。
辛くなったらちょくちょくお願いしちゃうと思いますが、その時はヒーリングよろしいでしょうか?
それから、彼の鬱は人づてで聞いた話だと多分酷くなってるみたいなんです。
彼の鬱がこれ以上悪くならず良くなるようにお願いします。
後、彼の心は人よりも弱い所があるので、彼の心が弱いメンタルから強いメンタルになるようにお願い出来ますか?
苦しくなったら私を思い出してくれるようにお願い出来ますか?
これも会える日が来るまでたまにお願いしに来ても大丈夫でしょうか?
よろしくお願いします。

No.446

>> 445 おはようございます。
金曜日は雨は少し弱くなったそうでよかったです。

彼のことは会えない日々が続いても待つことに決めたのですね。
辛くなったらいつでもご依頼くださいね。少しでもお力になれたらと思います。
彼のメンタル面などとてもよくわかって心配しておられるのですね。彼へのヒーリングもこれからもさせていただきますよ。元気になってもらいたいですよね。

彼の鬱がこれ以上悪くならず良くなるようエネルギーを送りました。
そして彼の心が弱いメンタルから強いメンタルになるようエネルギーを送りました。
それと苦しくなったらみかんさんのことを思い出してくれるようエネルギーを送りました。
彼が元気になり、みかんさんのことも思い出しますように。

• << 448 おはようございます。 力になると言っていただいて泣けてきちゃいます… 待ってる間彼とは連絡も取れませんが、彼は外国にでも出張したと思えばいいんだと自分に言い聞かせています。 私、昔から我慢しちゃう性格なもので、悩んでもきっと彼を待っちゃうだろうと思うので、待つ事に決めました。 なるべく彼の事は考えないように頑張ります。 ちょくちょくここでお願いしたらすいません…。 いつまでかわかりませんが、よろしくお願いします!

No.447

以前猫の事で大変御世話になり、その節はありがとうございました。
今回は夫の身体の事でお願い致します。
膵臓と十二指腸に炎症が起きていて、大学病院で精密検査前です。
癌で無ければ良いのですが。
主人にヒーリングをお願い致します。

• << 454 おはようございます。 ご主人さんの身体のこと心配ですね。精密検査を受けられるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんの膵臓と十二指腸の炎症が治るよう、癌ではないようエネルギーを送りました。 炎症が癌でなく治りますように。

No.448

>> 446 おはようございます。 金曜日は雨は少し弱くなったそうでよかったです。 彼のことは会えない日々が続いても待つことに決めたのですね。 … おはようございます。

力になると言っていただいて泣けてきちゃいます…
待ってる間彼とは連絡も取れませんが、彼は外国にでも出張したと思えばいいんだと自分に言い聞かせています。
私、昔から我慢しちゃう性格なもので、悩んでもきっと彼を待っちゃうだろうと思うので、待つ事に決めました。
なるべく彼の事は考えないように頑張ります。
ちょくちょくここでお願いしたらすいません…。
いつまでかわかりませんが、よろしくお願いします!

• << 455 おはようございます。 連絡も取れない状態で彼のことを待つのは辛いことだと思いますが、いつか彼の気持ちがあなたに向かう日が戻って来るといいですよね。

No.449

>> 441 おはようございます。 そうでしたか。残念な結果だったのですね。私の方もお力になれなくて申し訳ないです。しかしまだまだ諦めずに振り向いてもら… ありがとうございます…!
頑張ります…!

No.450

1年4か月付き合った彼氏と2日前にお別れをしました。
私はまだ彼のことが好きで、彼は気持ちが気持ちはないようですが、私のそばにいたいという気持ちを受け入れて友達として接してくれることになりました。
その際にまた好きって言わせるからと本人に宣言したところ、気持ちが戻るかはわからないけどいいよと言われました。付き合っていたころに行こうと話していた場所何か所かに行く約束をしているため、最低限の連絡は取っているのですがどうしてもそっけなく感じてしまい辛いです。
彼がまた好きになってくれるように、やっぱりあなたといたいと思ってくれるようにヒーリングをお願いしたいです。

• << 456 おはようございます。 好きなのにお別れになってしまったのですね。これからも友達としてそばにいてくれるのはよかったですが、そっけない感じがするのですね。また好きになってもらえるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼がまた好きになってくれるよう、やっぱりたーさんといたいとおもってくれるようエネルギーを送りました。 彼にまた好きになってもらえますように。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧