遠隔ヒーリングします11

レス500 HIT数 11590 あ+ あ-

2022/06/04 07:51(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3489730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 わかりました。彼と復縁できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼がはるさんのLINEをブロック解除してくれるようエ… いつもありがとうございます😭 はる

No.252

こんにちは。

オカンです。

主さんのヒーリングのお陰で、表向きですが、彼と仲良くなりました。
ありがとうございます。

又、娘夫婦・家族ですが、何とか仲良くしているみたいです。

主さん、お願いが有ります。

息子に女友達が沢山出来ますようにヒーリングお願いいたします。

No.253

>> 252 おはようございます。
彼とは表向きでも仲良くできているようでよかったです。
娘さん夫婦やご家族も仲良くされているようでいいですね。
息子さんのことが気になるのですね。

ヒーリングさせていただきますね。
息子さんに女友達が沢山できるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 255 今晩は。 オカンです。 ありがとうございますm(_ _)m

No.254

おはようございます。はるです。。彼がLINEブロック解除してくれるようなヒーリングおねがいいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

• << 256 おはようございます。 ブロック解除してもらえないのですね…。 ヒーリングさせていただきますね。 彼がLINEのブロックを解除してくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.255

>> 253 おはようございます。 彼とは表向きでも仲良くできているようでよかったです。 娘さん夫婦やご家族も仲良くされているようでいいですね。 息… 今晩は。

オカンです。

ありがとうございますm(_ _)m

No.256

>> 254 おはようございます。はるです。。彼がLINEブロック解除してくれるようなヒーリングおねがいいたします🙇‍♀️🙇‍♀️ おはようございます。
ブロック解除してもらえないのですね…。

彼がLINEのブロックを解除してくれるようエネルギーを送りました。

No.257

>> 256 おはようございますありがとうございます☺️
                   はる

No.258

>> 246 おはようございます。 お友達は回復に向かっているとのことでよかったです。旅には一緒に行けないとのことですが、一人旅もいいかもしれませんよ。… おはようございます先生。

いつもヒーリングありがとうございます!!

今日は一人旅になってしまいました初日です。無事に癒される旅で晴れますように…

そして気になる彼sくんが私のことを好きになってくれますようにパワーをいただけますでしょうか。
宜しくお願いします。

No.259

>> 258 おはようございます。
今日は無事に旅を楽しめるといいですね。
それとSさんとうまくいくといいですね。

一人旅が無事で癒され晴れるようエネルギーを送りました。
それとSさんがゆずさんのことを好きになってくれるようエネルギーを送りました。
旅のご無事をお祈りいたします。

• << 262 いつもありがとうございます!! まずは、癒されに行ってきます… 1ヶ月いろいろあったので( ; ; )
  • << 272 おはようございます。 先生、いつも有難うございます! 明日、無事に帰ってこれますように、そして好きなsくんが私に興味を持ち進展させたいと思うようにヒーリング宜しくお願いします。

No.260

おはようございますいつもありがとうございます😊別れた彼が良いメッセージくれるようヒーリングしていただきたいです🙇‍♀️
               はる

No.261

>> 260 おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
はるさんに別れた彼が良いメッセージをくれるようエネルギーを送りました。
彼からメッセージをもらえますように。

• << 263 おはようございますいつもありがとうございます😊彼から良いメッセージくるようにヒーリングしていただきたいです🙇‍♀️              はる

No.262

>> 259 おはようございます。 今日は無事に旅を楽しめるといいですね。 それとSさんとうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきます… いつもありがとうございます!!

まずは、癒されに行ってきます…
1ヶ月いろいろあったので( ; ; )

No.263

>> 261 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 はるさんに別れた彼が良いメッセージをくれるようエネルギーを送りまし… おはようございますいつもありがとうございます😊彼から良いメッセージくるようにヒーリングしていただきたいです🙇‍♀️
             はる

No.264

>> 263 おはようございます。
はるさんに彼から良いメッセージが来るようエネルギーを送りました。
はるさんの願いが叶って彼からメッセージがきますように。

No.265

>> 264 ありがとうございます😊 
          はる

No.266

>> 239 いつもありがとうございます。 緊張しますが安心感があります。 頑張ります。 33番です。
いつもありがとうございます😊
次女が大学生なのですが、友人がコロナに感染したらしいです。
心配なので是非コロナに感染してないようにヒーリングお願いできますか?
また、私の治療は主治医としては余りやる気がなさそうなのですが、是非連携して良い治療に結びつくようにお願いします。
私も頑張っているつもりですが、主治医には届いてないように感じます。
お願いします。

No.267

>> 266 おはようございます。
次女さんはお友達がコロナ感染とのことで心配ですよね。次女さんに感染していないことを祈るばかりです。

主治医の先生はあまりやる気がないとのこと、しっかりやる気を出して治療にあたってほしいですよね。セカンドオピニオンの先生などと連携して良い治療をしてほしいですね。そして33番さんの頑張りに気づいてほしいですね。

次女さんがコロナに感染していないようにエネルギーを送りました。
それと、主治医が連携して良い治療をしてくれるようエネルギーを送りました。

• << 270 いつもありがとうございます😊 私も祈るばかりです。 温かいヒーリングに感謝します。

No.268

おはようございます🙇‍♀️いつもありがとうございます。彼から良いメッセージがくるようにヒーリングしていただきたいです
         はる

No.269

>> 268 おはようございます。
なんとかはるさんの願いが叶うといいですね。

彼から良いメッセージがくるようエネルギーを送りました。
メッセージが来ますように。

• << 271 いつもありがとうございます😊                はる

No.270

>> 267 おはようございます。 次女さんはお友達がコロナ感染とのことで心配ですよね。次女さんに感染していないことを祈るばかりです。 主治医の先… いつもありがとうございます😊
私も祈るばかりです。
温かいヒーリングに感謝します。

• << 288 33番です。 次女は何とかコロナに感染していないようです。本当にありがとうございました。 長女も何とか社会人に少し慣れてきたようでホッとしています。 引き続き、家族がコロナに感染せず、健康に過ごせるようにヒーリングお願いします。 また、今週は検査や新しい治療の話し合いが待っています。最近、吐き気やお尻の痛みもあり更に不安定です。 改善しますようヒーリングお願いします。 話し合いも、毎回緊張しますが、具合が悪くならず、主治医も笑顔で対応して欲しいです。私も頑張りますが、辛くなります。 宜しくお願いします🤲

No.271

>> 269 おはようございます。 なんとかはるさんの願いが叶うといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から良いメッセージがくるよう… いつもありがとうございます😊 
              はる

No.272

>> 259 おはようございます。 今日は無事に旅を楽しめるといいですね。 それとSさんとうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきます… おはようございます。
先生、いつも有難うございます!

明日、無事に帰ってこれますように、そして好きなsくんが私に興味を持ち進展させたいと思うようにヒーリング宜しくお願いします。

• << 274 おはようございます。 旅先からご依頼くださったのですね。今日帰宅の予定なのですね。気を付けてお帰りくださいね。 そして、Sさんとうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 旅行から無事に帰れるようエネルギーを送りました。 それと、Sさんがゆずさんに興味を持ち進展させたいと思うようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.273

はじめまして。
仕事と恋愛で悩んでます。
仕事は今年度から新たな部署に異動になりました。毎日わからない事だらけ、勉強したくてもどう勉強すれば良いかわからない、同じことわかる人がいない等で、毎日しんどいです。自信失くすし、他人からの目が気になります。

恋愛では最近奥手な年下男性と付き合い始めました。相手が奥手なので、愛情表現を言葉で表してくれたことがなく不安です。

この2点について、不安がなくなり、自分の望む方向に向かうようにヒーリングお願いします。

• << 275 はじめまして。おはようございます。 今年度異動されたのですね。わかる人がいないのは大変ですね。最初のうちは大変かと思いますが、273さんが悪いわけではないので自信を失くすことはないと思います。なんとか乗り切ってほしいです。 恋愛の方もお付き合いがはじまったばかりなのですね。愛情表現が苦手な男性は結構いるかもしれないので不安になり過ぎず、楽しむようにするとよいかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事で異動先でうまくやっていけるよう、不安がなくなり望む方向へ向かっていけるようにエネルギーを送りました。 それと、恋愛で相手が言葉での愛情表現してくれるよう、たとえなくても不安な気持ちにならず良い方向へ向かうようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.274

>> 272 おはようございます。 先生、いつも有難うございます! 明日、無事に帰ってこれますように、そして好きなsくんが私に興味を持ち進展させた… おはようございます。
旅先からご依頼くださったのですね。今日帰宅の予定なのですね。気を付けてお帰りくださいね。
そして、Sさんとうまくいくといいですね。

旅行から無事に帰れるようエネルギーを送りました。
それと、Sさんがゆずさんに興味を持ち進展させたいと思うようエネルギーを送りました。

• << 277 いつもありがとうございます😊 無事に戻ってこれました! 彼と進展しますよーに✨
  • << 324 先生いつもありがとうございます✨ 昨日、ショックな事故現場を見てしまいました…この気持ちが平常へと戻りますようにヒーリングお願いできますでしょうか。 また、好きなs君との進展がありますように、好きになってもらえますように、ヒーリングお願いできますでしょうか。宜しくお願いいたします。

No.275

>> 273 はじめまして。 仕事と恋愛で悩んでます。 仕事は今年度から新たな部署に異動になりました。毎日わからない事だらけ、勉強したくてもどう勉強す… はじめまして。おはようございます。
今年度異動されたのですね。わかる人がいないのは大変ですね。最初のうちは大変かと思いますが、273さんが悪いわけではないので自信を失くすことはないと思います。なんとか乗り切ってほしいです。
恋愛の方もお付き合いがはじまったばかりなのですね。愛情表現が苦手な男性は結構いるかもしれないので不安になり過ぎず、楽しむようにするとよいかもしれませんね。

お仕事で異動先でうまくやっていけるよう、不安がなくなり望む方向へ向かっていけるようにエネルギーを送りました。
それと、恋愛で相手が言葉での愛情表現してくれるよう、たとえなくても不安な気持ちにならず良い方向へ向かうようエネルギーを送りました。

No.276

>> 275 ありがとうございます。
自分が悪くないと思いつつ、自分がバカだからダメなんだと思ってしまってます。

どちらもヒーリングしてもらったので、前向きに今週最終日がんばります!

No.277

>> 274 おはようございます。 旅先からご依頼くださったのですね。今日帰宅の予定なのですね。気を付けてお帰りくださいね。 そして、Sさんとうまくい… いつもありがとうございます😊

無事に戻ってこれました!
彼と進展しますよーに✨

No.278

おはようございます。
いつもお世話になっています。
ひまわりです。

今日は仕事で残業しなければいけないんですが、4日まえから風邪を引き、緑の鼻水が凄く、今日も体調が悪いです。
(またコロナだったら笑っちゃいますね)
多分副鼻腔炎を起こしてると思うのですが、今のところ市販の薬を飲んではいるんですが変わらず、明日は病院に行こうと思ってはいるんですが、今日とりあえず体調が持って欲しいので、体調が、良くなるようにヒーリングお願いでかますか?
それから、ついでと言ったら申し訳ないのですが、1ヶ月からと連絡取らなくなってからあれからだったとおもんですが、彼の心が心配なのでまた彼の心から苦しみが消えるようにお願い出来ますか?
よろしくお願いします。

No.279

>> 278 おはようございます。
今日は残業なのですね。風邪をひいているのに辛いですね。なんとか一日体調が持ってくれたらいいですよね。

彼のほうは連絡を取っていないのですね。彼の心も心配ですね。

ひまわりさんの体調が良くなるようエネルギーを送りました。
良くなって一日無事にお仕事ができますように。
それと、彼の心から苦しみが消えるようエネルギーを送りました。
彼が心の苦しみから解放されますように。

No.280

>> 279 今の所調子は悪くはなっていません。
今日一日頑張ります!
彼の方は状況が状況なだけに彼から連絡が来るのを信じて、今はそっとしておくのが一番かなと思い連絡はしてきません。
本当はこのままなんじゃ無いかと怖いんですけどね。
いつもありがとうございます!

No.282

いつもありがとうございます
明日より今の職場から新しい職場に移動になります、三つのデスクがあり、奥の方はもう決まってて、残りのデスクは手前か右側になります
どうか私に合う場所が決まりますようヒーリングをお願いできないでしょうか?
いい環境になりますように

• << 284 おはようございます。 今日から新しい職場なのですね。いいかんじでスタートできるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 デスクがぴったり合ういい場所に決まるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.283

おはようございます。

いつもヒーリングありがとうございます。

彼氏の夢で有ります、飲食店のお店が必ず出来るように、ヒーリングお願いいたします。

そして、もう一つ
彼は私に、「私と生涯共にする」・「一生一緒に」・「浮気しないと約束」言った言葉に責任持って、私を愛し、生涯共にしますように、ヒーリングお願いいたします。

• << 285 おはようございます。 彼氏さんの飲食店の夢を実現できるといいですね。 それと彼が言ったことを守って一生一緒にいて愛してもらいたいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんの夢である飲食店のお店が出来るようエネルギーを送りました。 それと彼が言った、「生涯共にする」・「一生一緒に」・「浮気しないと約束」の言葉に責任をもって愛し生涯共にするようエネルギーを送りました。 彼氏さんと夢を実現し、生涯一緒に幸せに過ごせますように。

No.284

>> 282 いつもありがとうございます 明日より今の職場から新しい職場に移動になります、三つのデスクがあり、奥の方はもう決まってて、残りのデスクは手前… おはようございます。
今日から新しい職場なのですね。いいかんじでスタートできるといいですね。

デスクがぴったり合ういい場所に決まるようエネルギーを送りました。

No.285

>> 283 おはようございます。 いつもヒーリングありがとうございます。 彼氏の夢で有ります、飲食店のお店が必ず出来るように、ヒーリングお願… おはようございます。
彼氏さんの飲食店の夢を実現できるといいですね。
それと彼が言ったことを守って一生一緒にいて愛してもらいたいですね。

彼氏さんの夢である飲食店のお店が出来るようエネルギーを送りました。
それと彼が言った、「生涯共にする」・「一生一緒に」・「浮気しないと約束」の言葉に責任をもって愛し生涯共にするようエネルギーを送りました。
彼氏さんと夢を実現し、生涯一緒に幸せに過ごせますように。

No.286

>> 285 おはようございます。

いつも、ありがとうございますm(_ _)m

No.287

彼から良いメッセージが来るようにヒーリングお願いしますm(_ _)m
          はる

• << 289 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 はるさんに彼から良いメッセージが来るようエネルギーを送りました。 メッセージが来ますように。

No.288

>> 270 いつもありがとうございます😊 私も祈るばかりです。 温かいヒーリングに感謝します。 33番です。
次女は何とかコロナに感染していないようです。本当にありがとうございました。
長女も何とか社会人に少し慣れてきたようでホッとしています。
引き続き、家族がコロナに感染せず、健康に過ごせるようにヒーリングお願いします。
また、今週は検査や新しい治療の話し合いが待っています。最近、吐き気やお尻の痛みもあり更に不安定です。
改善しますようヒーリングお願いします。
話し合いも、毎回緊張しますが、具合が悪くならず、主治医も笑顔で対応して欲しいです。私も頑張りますが、辛くなります。
宜しくお願いします🤲

• << 290 おはようございます。 次女さんは感染がなかったそうで本当によかったですね。長女さんも無事に社会人をはじめることができているようでなによりです。 今週は検査や主治医の先生と話し合いがあるのですね。具合があまりよくないようで少し心配です。話し合いがうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご家族の皆さんがコロナに感染せずに健康に過ごせるようエネルギーを送りました。 皆さん健康でありますように。 それと、33番さんの吐き気とお尻の痛みがなくなるようエネルギーを送りました。 それらが軽減しますように。 それと、主治医の先生との話し合いが具合が悪くならずにできて、笑顔で対応してもらえるようエネルギーを送りました。 話し合いがうまくいきますように。

No.289

>> 287 彼から良いメッセージが来るようにヒーリングお願いしますm(_ _)m           はる おはようございます。
はるさんに彼から良いメッセージが来るようエネルギーを送りました。
メッセージが来ますように。

• << 291 いつもありがとうございます!               はる

No.290

>> 288 33番です。 次女は何とかコロナに感染していないようです。本当にありがとうございました。 長女も何とか社会人に少し慣れてきたようでホッと… おはようございます。
次女さんは感染がなかったそうで本当によかったですね。長女さんも無事に社会人をはじめることができているようでなによりです。

今週は検査や主治医の先生と話し合いがあるのですね。具合があまりよくないようで少し心配です。話し合いがうまくいくといいですね。

ご家族の皆さんがコロナに感染せずに健康に過ごせるようエネルギーを送りました。
皆さん健康でありますように。
それと、33番さんの吐き気とお尻の痛みがなくなるようエネルギーを送りました。
それらが軽減しますように。
それと、主治医の先生との話し合いが具合が悪くならずにできて、笑顔で対応してもらえるようエネルギーを送りました。
話し合いがうまくいきますように。

• << 292 33番です。いつも本当にありがとうございます😊 ヒーリング効果、いい意味でじっくりゆっくりハッキリ感じています。 凄く、今の私の支えになって頂いています。これからも宜しくお願いします。

No.291

>> 289 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 はるさんに彼から良いメッセージが来るようエネルギーを送りました。 … いつもありがとうございます! 
             はる

No.292

>> 290 おはようございます。 次女さんは感染がなかったそうで本当によかったですね。長女さんも無事に社会人をはじめることができているようでなによりで… 33番です。いつも本当にありがとうございます😊
ヒーリング効果、いい意味でじっくりゆっくりハッキリ感じています。
凄く、今の私の支えになって頂いています。これからも宜しくお願いします。

• << 297 33番です。 今日無事に通院に行きました。ただ残念ながら今後の治療を断られました。 複雑なんですが、遠方の病院に行きながらなら可能だそうです。 そこでお願いです。 遠方ではなく、近くの病院で私を診ていただきたいのです。 結果待ちなんですが、その病院で治療が出来ますようにヒーリングお願いします。 遠方はやはり無理があります。 また、吐き気や、お尻の痛みが落ち着きますよう引き続きお願いします。 今日は、驚いて泣いてしまいました。 近くで私を見て欲しいです。お願いします。

No.293

彼がTwitterフォローしてくれるようにヒーリングしていただきたいです🙇‍♀️少しずつ変わっているように感じます 
         はる

No.294

>> 293 おはようございます。
彼の気持ちがはるさんに向かってくれるといいですよね。

彼がTwitterをフォローしてくれるようエネルギーを送りました。

No.295

こんにちは
ハンドルネーム苺と言います

前の住人の騒音とそこで働いている従業員に悩んでいます

朝5時からわざとってくらい酷い音を出されます

わざと音だしているんだろうなとか嫌がらせしているのだろうなとなんとなく感じ取ってしまいます

引っ越すお金もないので前の住人の騒音をなくせるようヒーリングしていただけますでしょうか

本当は引っ越してもらいたいのですが(;_;)

よろしくお願いします

• << 299 おはようございます。 気になるほどの騒音があるのですね。従業員ということは、なにか仕事場なのでしょうかね。そうだとするとなかなか難しそうですね。もし可能なら音を小さくするようお願いできるとよいのかもしれません。 ヒーリングさせていただきますね。 前の住人の騒音がなくなるようエネルギーを送りました。 騒音が気にならなくなりますように。

No.296

レスナンバー220の者です。

好きな彼にLINEを送りました。
感謝の気持ちを伝えたいです。
想いが届き、彼の気持ちに余裕が出来た
時に返信してもらえるようエネルギーを送って頂けませんか?
よろしくお願いします。

• << 300 おはようございます。 好きな彼に想いが届くといいですよね。お返事ももらえるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 8さんの好きな彼に感謝の想いが届き、彼の気持ちに余裕が出来た時に返信してもらえるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.297

>> 292 33番です。いつも本当にありがとうございます😊 ヒーリング効果、いい意味でじっくりゆっくりハッキリ感じています。 凄く、今の私の支えにな… 33番です。
今日無事に通院に行きました。ただ残念ながら今後の治療を断られました。
複雑なんですが、遠方の病院に行きながらなら可能だそうです。
そこでお願いです。
遠方ではなく、近くの病院で私を診ていただきたいのです。
結果待ちなんですが、その病院で治療が出来ますようにヒーリングお願いします。
遠方はやはり無理があります。
また、吐き気や、お尻の痛みが落ち着きますよう引き続きお願いします。
今日は、驚いて泣いてしまいました。
近くで私を見て欲しいです。お願いします。

• << 301 おはようございます。 多分、治療上必要とのお医者さんの判断だとは思います。遠方の病院も慣れればそんなに悪くはないのかもしれません。でもできれば近くの病院がいいですよね。とりあえず結果を待ってみましょう。 ヒーリングさせていただきますね。 近くの病院で診てもらい治療を受けられるようエネルギーを送りました。 それと吐き気とお尻の痛みが落ち着くようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.299

>> 295 こんにちは ハンドルネーム苺と言います 前の住人の騒音とそこで働いている従業員に悩んでいます 朝5時からわざとってくらい酷い音… おはようございます。
気になるほどの騒音があるのですね。従業員ということは、なにか仕事場なのでしょうかね。そうだとするとなかなか難しそうですね。もし可能なら音を小さくするようお願いできるとよいのかもしれません。

前の住人の騒音がなくなるようエネルギーを送りました。
騒音が気にならなくなりますように。

• << 306 295 苺です🙇‍♀️ はい。住宅と仕事場が繋がっていてそこで従業員の人も働いている感じです。 アドバイスしていただきありがとうございます。 ヒーリングしていただきありがとうございます🙏m(._.)m🙇‍♀️

No.300

>> 296 レスナンバー220の者です。 好きな彼にLINEを送りました。 感謝の気持ちを伝えたいです。 想いが届き、彼の気持ちに余裕が出来た… おはようございます。
好きな彼に想いが届くといいですよね。お返事ももらえるといいですね。

8さんの好きな彼に感謝の想いが届き、彼の気持ちに余裕が出来た時に返信してもらえるようエネルギーを送りました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧