遠隔ヒーリングします11

レス500 HIT数 11585 あ+ あ-

2022/06/04 07:51(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3489730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

来週から新しい仕事が増えませんようにヒーリングをお願いできますか?
今月から時間延長になり仕事内容が変わり、頭が痛くなります、なので来週から少しずつ増えてきてるので身体が疲れそうで、これ以上増やさないでほしいです
よろしくお願いします

• << 206 おはようございます。 今月から時間延長になったのですね。お仕事の内容も変わったとのことで大変でしょう。これ以上仕事が増えなければいいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 新しい仕事が増えないようエネルギーを送りました。 仕事が増えすぎませんように。

No.202

>> 197 おはようございます。 そうですね。年月がかかる場合もあるので心配ですよね。1さん自身が待てるかどうかと彼が忘れてしまわないかの両方で不安な… おはようございます。
いつもありがとうございます。
また苦しくつらくなったらお願いしに来ます。
すぐ辛くなったらすいません。
その時はよろしくお願いします!

No.203

>> 200 おはようございます。 来週にセカンドオピニオンの先生に診てもらうのですね。主治医の先生もそちらでの治療を勧めているということは、そうなる可… ありがとうございました。
かなり緊張しますが、頑張ります。
また報告させて頂きます。
すみません。削除させて頂きます。
宜しくお願いします。

• << 228 33番です。こんにちは。 無事セカンドオピニオン行ってきました。 先生は優しく色々教えていただきました。 ヒーリング効果、実感しています。ありがとうございました😊 遠方なので困った時に対応していただきたいです。今の病院とも上手く連携して良い形で治療が成功しますようヒーリングお願いします。また、明日は通院日です。 今の主治医が、私の希望やセカンドオピニオンの先生と話をして、協力して欲しいです。お尻の痛みが慢性化していて、これが治まりますようにお願いします。 自信を持ち明日も、元気に病院に通えますようにお願いします。

No.204

私が原因で大好きな彼にLINEブロックされてしまいました、復縁できる様にヒーリングさせていただきたいです😢

• << 207 おはようございます。 大好きな人にLINEブロックされてしまったのですね。ショックだったでしょう。悪かったことは反省して、復縁できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 大好きな彼と復縁できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.205

レスナンバー194の者です。
連日すみません。。

うちの飼っている桜文鳥のむーちゃんが元気がありません。。
血色が悪かったので今日母と妹が動物病院に連れて行ったら、内臓がよくないのか注射を打ってもらってお薬を出して様子見…となりました。
悪化しないかとても心配です。。
むーちゃんの容態が良くなり、元気になるようヒーリングを送って下さい。
よろしくお願いします。

• << 208 おはようございます。 桜文鳥のむーちゃんさん心配ですね。動物病院で診てもらって注射してお薬ももらったのですね。よくなって元気になってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 桜文鳥のむーちゃんさんの容態が良くなり、元気になるようエネルギーを送りました。 元気になりますように。

No.206

>> 201 来週から新しい仕事が増えませんようにヒーリングをお願いできますか? 今月から時間延長になり仕事内容が変わり、頭が痛くなります、なので来週か… おはようございます。
今月から時間延長になったのですね。お仕事の内容も変わったとのことで大変でしょう。これ以上仕事が増えなければいいですよね。

ヒーリングさせていただきますね。
新しい仕事が増えないようエネルギーを送りました。
仕事が増えすぎませんように。

No.207

>> 204 私が原因で大好きな彼にLINEブロックされてしまいました、復縁できる様にヒーリングさせていただきたいです😢 おはようございます。
大好きな人にLINEブロックされてしまったのですね。ショックだったでしょう。悪かったことは反省して、復縁できるといいですよね。

大好きな彼と復縁できるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.208

>> 205 レスナンバー194の者です。 連日すみません。。 うちの飼っている桜文鳥のむーちゃんが元気がありません。。 血色が悪かったので今日… おはようございます。
桜文鳥のむーちゃんさん心配ですね。動物病院で診てもらって注射してお薬ももらったのですね。よくなって元気になってほしいですね。

桜文鳥のむーちゃんさんの容態が良くなり、元気になるようエネルギーを送りました。
元気になりますように。

No.209

初めまして。
最近やりとりをしていた好きな人から4日未読スルーされています。
嫌われてしまったのか…不安です。ヒーリングをお願いします。
遅くなってもお返事が来て、一緒に遊びに行きたいなという気持ちです。

• << 211 おはようございます。 4日ですか…忙しかっただけかもしれませんし、もうしばらく待ってみましょう。 ヒーリングさせていただきますね。 お返事が来て、一緒に遊びに行けるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.210

おはようございます。
いつもお世話になってますみかんです。

今日お腹の調子が悪くて、しかも仕事が忙しい日なんです。
お腹の調子が戻るようにと、いつも寝不足で、失敗が増えてきてしまっているので、仕事を失敗しないようにヒーリングお願い出来ますか?
いつもすいません。
よろしくお願いします。

• << 213 おはようございます。 今日は仕事が忙しい日なのですね。なんとか乗り切ってほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 みかんさんのお腹の調子が良くなるようエネルギーを送りました。 それと仕事で失敗をしないようエネルギーを送りました。 具合がよくなり仕事もミスなくこなせますように。

No.211

>> 209 初めまして。 最近やりとりをしていた好きな人から4日未読スルーされています。 嫌われてしまったのか…不安です。ヒーリングをお願いします。… おはようございます。
4日ですか…忙しかっただけかもしれませんし、もうしばらく待ってみましょう。

お返事が来て、一緒に遊びに行けるようエネルギーを送りました。

• << 217 こんばんは! おかげさまで彼からお返事がきました!うれしい…! これから勇気を出してお誘いしてみます…! ありがとうございました

No.213

>> 210 おはようございます。 いつもお世話になってますみかんです。 今日お腹の調子が悪くて、しかも仕事が忙しい日なんです。 お腹の調子が戻… おはようございます。
今日は仕事が忙しい日なのですね。なんとか乗り切ってほしいです。

みかんさんのお腹の調子が良くなるようエネルギーを送りました。
それと仕事で失敗をしないようエネルギーを送りました。
具合がよくなり仕事もミスなくこなせますように。

No.216

前回150でお願いさせてもらったものです。
少し良い方向になってきました、引き継ぎ節約し頑張りますのでまたさらにお力お願い致します。
もう一つ、一人暮らししている息子が心配で、気をつけてますがついつい余計な事を言い怒らせてしまいました。私も少しは正しいことは言ってます。ほっときたいですが、まだ19歳です、まだ学生ですが、大人として自覚持って行動、楽しく生活できるように、私の言うことを全てきかなくていいですが、少しは理解してくれるように、お願いします。何時すみません、ありがとうございます。

• << 218 おはようございます。 今回は息子さんのことですね。心配でいろいろ言ってしまうことはあるかと思います。そこは理解してもらって、素直に聞いてもらい、大人として立派にそして楽しい学生生活をしてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんが大人として自覚を持って行動し、楽しく生活できるようエネルギーを送りました。 そして、214さんの言うことを全てではなくても少しは理解してくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.217

>> 211 おはようございます。 4日ですか…忙しかっただけかもしれませんし、もうしばらく待ってみましょう。 ヒーリングさせていただきますね。 … こんばんは!
おかげさまで彼からお返事がきました!うれしい…!
これから勇気を出してお誘いしてみます…!
ありがとうございました

• << 219 おはようございます。ご報告ありがとうございます。 お返事が来たとのことでよかったですね。お誘いにも応じてもらえるといいですよね。

No.218

>> 216 前回150でお願いさせてもらったものです。 少し良い方向になってきました、引き継ぎ節約し頑張りますのでまたさらにお力お願い致します。 も… おはようございます。
今回は息子さんのことですね。心配でいろいろ言ってしまうことはあるかと思います。そこは理解してもらって、素直に聞いてもらい、大人として立派にそして楽しい学生生活をしてほしいですよね。

息子さんが大人として自覚を持って行動し、楽しく生活できるようエネルギーを送りました。
そして、214さんの言うことを全てではなくても少しは理解してくれるようエネルギーを送りました。

• << 225 何時ありがとうございます。 感謝の気持ちでいっぱいです。

No.219

>> 217 こんばんは! おかげさまで彼からお返事がきました!うれしい…! これから勇気を出してお誘いしてみます…! ありがとうございました おはようございます。ご報告ありがとうございます。
お返事が来たとのことでよかったですね。お誘いにも応じてもらえるといいですよね。

No.220

レスナンバー205の者です。
いつもありがとうございます。

他人を気にしすぎず、発せられた言葉を深読みして何度もモヤモヤせしたりせず、どんなことも自分に絡めて生きているとしんどいので、マイナスな事に対しては放っておけるようヒーリングをお願いします。

人や物に対して執着したりずーっと引きずってアレコレ考える癖があるので適度に放っておける力を養いたいです。

• << 222 おはようございます。 とてもよく自己分析をなさっているようですから、きっと良い方向へ向かうと思いますよ。考えても仕方のないことは考えないようにするのは大事ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 他人を気にし過ぎず、発せられた言葉を深読みして何度もモヤモヤしたりせずに、マイナスなことに対しては放っておけるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.221

おはようございます!レスナンバー204のものです。彼からDM、LINEが来て復縁できるようなヒーリングお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️
        はる

• << 223 おはようございます。 彼と復縁できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 はるさんに彼からDM、LINEが来て、復縁できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.222

>> 220 レスナンバー205の者です。 いつもありがとうございます。 他人を気にしすぎず、発せられた言葉を深読みして何度もモヤモヤせしたりせず… おはようございます。
とてもよく自己分析をなさっているようですから、きっと良い方向へ向かうと思いますよ。考えても仕方のないことは考えないようにするのは大事ですね。

他人を気にし過ぎず、発せられた言葉を深読みして何度もモヤモヤしたりせずに、マイナスなことに対しては放っておけるようエネルギーを送りました。

No.223

>> 221 おはようございます!レスナンバー204のものです。彼からDM、LINEが来て復縁できるようなヒーリングお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️  … おはようございます。
彼と復縁できるといいですね。

はるさんに彼からDM、LINEが来て、復縁できるようエネルギーを送りました。

No.224

おはようございます。家族が体調を崩しやすく安心した日々が送れません。
家族全員健康で安定するようヒーリングをお願い致します。

もも

• << 226 おはようございます。 ご家族の方が体調を崩しやすいとのこと、心配ですよね。皆さんが健康になって安心して過ごしたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ももさんのご家族の方全員が健康で安定するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.225

>> 218 おはようございます。 今回は息子さんのことですね。心配でいろいろ言ってしまうことはあるかと思います。そこは理解してもらって、素直に聞いても… 何時ありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです。

No.226

>> 224 おはようございます。家族が体調を崩しやすく安心した日々が送れません。 家族全員健康で安定するようヒーリングをお願い致します。 も… おはようございます。
ご家族の方が体調を崩しやすいとのこと、心配ですよね。皆さんが健康になって安心して過ごしたいですよね。

ももさんのご家族の方全員が健康で安定するようエネルギーを送りました。

• << 233 ありがとうございます!落ち着いてきた感じがします!

No.227

おはようございます🙇‍♀️いつもありがとうございます。復縁希望のはるです。彼から良いメッセージがくるようにヒーリングおねがいいたします🙇‍♀️

• << 231 おはようございます。 なんとか復縁にまで持っていけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼からはるさんに良いメッセージがくるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.228

>> 203 ありがとうございました。 かなり緊張しますが、頑張ります。 また報告させて頂きます。 すみません。削除させて頂きます。 宜しくお願い… 33番です。こんにちは。
無事セカンドオピニオン行ってきました。
先生は優しく色々教えていただきました。
ヒーリング効果、実感しています。ありがとうございました😊

遠方なので困った時に対応していただきたいです。今の病院とも上手く連携して良い形で治療が成功しますようヒーリングお願いします。また、明日は通院日です。
今の主治医が、私の希望やセカンドオピニオンの先生と話をして、協力して欲しいです。お尻の痛みが慢性化していて、これが治まりますようにお願いします。
自信を持ち明日も、元気に病院に通えますようにお願いします。

• << 232 おはようございます。 セカンドオピニオンの先生はやさしく教えてくれたそうでよかったですね。 今日は主治医の先生の病院への通院日なのですね。いいかんじで診察を受けられ治療してもらえるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 セカンドオピニオンの先生が今の病院ともうまく連携して良い形で治療が成功するようエネルギーを送りました。 そして、今の主治医が33番さんの希望やセカンドオピニオンの先生と話をして協力してくれるようエネルギーを送りました。 それとお尻の痛みが治まるようエネルギーを送りました。 それと33番さんが自信をもって今日も元気に病院へ通えるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.229

お世話になっています。
娘が大学に入り、部活かサークルか、何をするか迷っているようです。
スポーツをやりたいようですが、一歩踏みでせないようです。
短い大学生活ですから、充実した日々を送ってもらいたいと思っています。
娘が自分の能力を伸ばし、充実した大学生活を送れるよう、ヒーリングをお願いします。

• << 234 おはようございます。 娘さん大学入学おめでとうございます。 スポーツ系の部活かサークルを希望されているのですね。いいところがみつかるといいですね。 そして充実した大学生活を送ってもらいたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんがご自分の能力を伸ばし充実した大学生活を送れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.230

>> 180 おはようございます。 そうですか、ダメだったとは彼とうまくいかなかったのでしょうかね。残念です。 ヒーリングさせていただきますね。 … おはようございます。

いつもありがとうございます!
来週、傷心旅行に行きたいのですが、相手がコロナ感染かもでいけない可能性があります。
相手が無事に回復しますように、旅行に行けますように…
ヒーリングをお願いします。

• << 235 おはようございます。 来週に旅行に行かれるのですね。傷心旅行…気持ちの整理ができるといいですよね。 でも相手の方がコロナ感染かもしれないとのことで心配ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 相手が無事に回復できるよう、旅行に行けるようエネルギーを送りました。 相手が回復して旅行に行けますように。

No.231

>> 227 おはようございます🙇‍♀️いつもありがとうございます。復縁希望のはるです。彼から良いメッセージがくるようにヒーリングおねがいいたします🙇‍♀… おはようございます。
なんとか復縁にまで持っていけるといいですよね。

彼からはるさんに良いメッセージがくるようエネルギーを送りました。

• << 238 ありがとうございます😭何だか戻ってくるような気がします        はる

No.232

>> 228 33番です。こんにちは。 無事セカンドオピニオン行ってきました。 先生は優しく色々教えていただきました。 ヒーリング効果、実感していま… おはようございます。
セカンドオピニオンの先生はやさしく教えてくれたそうでよかったですね。

今日は主治医の先生の病院への通院日なのですね。いいかんじで診察を受けられ治療してもらえるといいですよね。

セカンドオピニオンの先生が今の病院ともうまく連携して良い形で治療が成功するようエネルギーを送りました。
そして、今の主治医が33番さんの希望やセカンドオピニオンの先生と話をして協力してくれるようエネルギーを送りました。
それとお尻の痛みが治まるようエネルギーを送りました。
それと33番さんが自信をもって今日も元気に病院へ通えるようエネルギーを送りました。

• << 239 いつもありがとうございます。 緊張しますが安心感があります。 頑張ります。

No.233

>> 226 おはようございます。 ご家族の方が体調を崩しやすいとのこと、心配ですよね。皆さんが健康になって安心して過ごしたいですよね。 ヒーリン… ありがとうございます!落ち着いてきた感じがします!

• << 236 おはようございます。 落ち着いてきた感じがするとのことでよかったです。 ご報告くださりありがとうございます。

No.234

>> 229 お世話になっています。 娘が大学に入り、部活かサークルか、何をするか迷っているようです。 スポーツをやりたいようですが、一歩踏みでせない… おはようございます。
娘さん大学入学おめでとうございます。
スポーツ系の部活かサークルを希望されているのですね。いいところがみつかるといいですね。
そして充実した大学生活を送ってもらいたいですよね。

娘さんがご自分の能力を伸ばし充実した大学生活を送れるようエネルギーを送りました。

No.235

>> 230 おはようございます。 いつもありがとうございます! 来週、傷心旅行に行きたいのですが、相手がコロナ感染かもでいけない可能性があります… おはようございます。
来週に旅行に行かれるのですね。傷心旅行…気持ちの整理ができるといいですよね。
でも相手の方がコロナ感染かもしれないとのことで心配ですね。

相手が無事に回復できるよう、旅行に行けるようエネルギーを送りました。
相手が回復して旅行に行けますように。

• << 237 おはようございます。 いつもありがとうございます!! コロナかもしれないのに病院に行ってないんです… 無事に回復するように願うばかりです。
  • << 243 先生。おはようございます! 無事に友達は回復に向かっています✨ しかし、私1人で旅行は行くことになりました😭 今、やり取りしているSさんの気持ちが私に向くように進展があるようにお願いできますでしょうか。 宜しくお願いします。

No.236

>> 233 ありがとうございます!落ち着いてきた感じがします! おはようございます。
落ち着いてきた感じがするとのことでよかったです。
ご報告くださりありがとうございます。

No.237

>> 235 おはようございます。 来週に旅行に行かれるのですね。傷心旅行…気持ちの整理ができるといいですよね。 でも相手の方がコロナ感染かもしれない… おはようございます。

いつもありがとうございます!!
コロナかもしれないのに病院に行ってないんです…

無事に回復するように願うばかりです。

No.238

>> 231 おはようございます。 なんとか復縁にまで持っていけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼からはるさんに良いメッセ… ありがとうございます😭何だか戻ってくるような気がします
       はる

No.239

>> 232 おはようございます。 セカンドオピニオンの先生はやさしく教えてくれたそうでよかったですね。 今日は主治医の先生の病院への通院日なので… いつもありがとうございます。
緊張しますが安心感があります。
頑張ります。

• << 266 33番です。 いつもありがとうございます😊 次女が大学生なのですが、友人がコロナに感染したらしいです。 心配なので是非コロナに感染してないようにヒーリングお願いできますか? また、私の治療は主治医としては余りやる気がなさそうなのですが、是非連携して良い治療に結びつくようにお願いします。 私も頑張っているつもりですが、主治医には届いてないように感じます。 お願いします。

No.240

いつもありがとうございます!
今日は友達とランチしに行きます、その時に素敵な彼氏候補の紹介の話がありますようにヒーリングをお願いできないでしょうか?
楽しい時間を過ごせますようによろしくお願いします

No.241

>> 240 おはようございます。
お友達とランチ、楽しそうですね。彼氏候補を紹介してもらえるといいですね。

お友達から彼氏候補の紹介の話があるようエネルギーを送りました。
そしてお友達と楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
楽しいランチになりますように。

• << 244 ありがとうございました 実はというと、友達が高熱のためランチがいけなくなりました、残念です 次回はタイミングが良く遊んでくれますようヒーリングをお願いできないでしょうか? よろしくお願いします

No.242

おはようございます🙇‍♀️復縁希望のはるです。彼から良いメッセージが来るようにヒーリングしていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️
            はる

• << 245 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 復縁したい彼から良いメッセージが来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.243

>> 235 おはようございます。 来週に旅行に行かれるのですね。傷心旅行…気持ちの整理ができるといいですよね。 でも相手の方がコロナ感染かもしれない… 先生。おはようございます!

無事に友達は回復に向かっています✨
しかし、私1人で旅行は行くことになりました😭

今、やり取りしているSさんの気持ちが私に向くように進展があるようにお願いできますでしょうか。
宜しくお願いします。

• << 246 おはようございます。 お友達は回復に向かっているとのことでよかったです。旅には一緒に行けないとのことですが、一人旅もいいかもしれませんよ。 今やり取りしている方がいるのですね。うまくいって進展があるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今やり取りしているSさんの気持ちがゆずさんに向くよう、進展があるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.244

>> 241 おはようございます。 お友達とランチ、楽しそうですね。彼氏候補を紹介してもらえるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 … ありがとうございました
実はというと、友達が高熱のためランチがいけなくなりました、残念です
次回はタイミングが良く遊んでくれますようヒーリングをお願いできないでしょうか?
よろしくお願いします

• << 247 おはようございます。 お友達とのランチ、楽しみにしていたのに残念でしたね。またの機会に一緒に遊んでもらえるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お友達が次回はタイミングよく遊んでもらえるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.245

>> 242 おはようございます🙇‍♀️復縁希望のはるです。彼から良いメッセージが来るようにヒーリングしていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️       … おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
復縁したい彼から良いメッセージが来るようエネルギーを送りました。

No.246

>> 243 先生。おはようございます! 無事に友達は回復に向かっています✨ しかし、私1人で旅行は行くことになりました😭 今、やり取りして… おはようございます。
お友達は回復に向かっているとのことでよかったです。旅には一緒に行けないとのことですが、一人旅もいいかもしれませんよ。

今やり取りしている方がいるのですね。うまくいって進展があるといいですよね。

今やり取りしているSさんの気持ちがゆずさんに向くよう、進展があるようエネルギーを送りました。

• << 250 おはようございます! いつも有難う御座います。 一人旅楽しんできます!そしてやり取りしてる方と進展ありますように…
  • << 258 おはようございます先生。 いつもヒーリングありがとうございます!! 今日は一人旅になってしまいました初日です。無事に癒される旅で晴れますように… そして気になる彼sくんが私のことを好きになってくれますようにパワーをいただけますでしょうか。 宜しくお願いします。

No.247

>> 244 ありがとうございました 実はというと、友達が高熱のためランチがいけなくなりました、残念です 次回はタイミングが良く遊んでくれますようヒー… おはようございます。
お友達とのランチ、楽しみにしていたのに残念でしたね。またの機会に一緒に遊んでもらえるといいですよね。

お友達が次回はタイミングよく遊んでもらえるようエネルギーを送りました。

No.248

おはようございます復縁希望のはるです、いつもありがとうございます!彼がわたしのLINEをブロック解除してくれるようなヒーリングお願いいたします
      はる

No.249

>> 248 わかりました。彼と復縁できるといいですよね。

彼がはるさんのLINEをブロック解除してくれるようエネルギーを送りました。
ブロック解除してもらえますように。

• << 251 いつもありがとうございます😭 はる

No.250

>> 246 おはようございます。 お友達は回復に向かっているとのことでよかったです。旅には一緒に行けないとのことですが、一人旅もいいかもしれませんよ。… おはようございます!

いつも有難う御座います。
一人旅楽しんできます!そしてやり取りしてる方と進展ありますように…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧