遠隔ヒーリングします11
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
おはようございます。
来週にセカンドオピニオンの先生に診てもらうのですね。主治医の先生もそちらでの治療を勧めているということは、そうなる可…
ありがとうございました。
かなり緊張しますが、頑張ります。
また報告させて頂きます。
すみません。削除させて頂きます。
宜しくお願いします。
- << 228 33番です。こんにちは。 無事セカンドオピニオン行ってきました。 先生は優しく色々教えていただきました。 ヒーリング効果、実感しています。ありがとうございました😊 遠方なので困った時に対応していただきたいです。今の病院とも上手く連携して良い形で治療が成功しますようヒーリングお願いします。また、明日は通院日です。 今の主治医が、私の希望やセカンドオピニオンの先生と話をして、協力して欲しいです。お尻の痛みが慢性化していて、これが治まりますようにお願いします。 自信を持ち明日も、元気に病院に通えますようにお願いします。
レスナンバー194の者です。
連日すみません。。
うちの飼っている桜文鳥のむーちゃんが元気がありません。。
血色が悪かったので今日母と妹が動物病院に連れて行ったら、内臓がよくないのか注射を打ってもらってお薬を出して様子見…となりました。
悪化しないかとても心配です。。
むーちゃんの容態が良くなり、元気になるようヒーリングを送って下さい。
よろしくお願いします。
- << 208 おはようございます。 桜文鳥のむーちゃんさん心配ですね。動物病院で診てもらって注射してお薬ももらったのですね。よくなって元気になってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 桜文鳥のむーちゃんさんの容態が良くなり、元気になるようエネルギーを送りました。 元気になりますように。
前回150でお願いさせてもらったものです。
少し良い方向になってきました、引き継ぎ節約し頑張りますのでまたさらにお力お願い致します。
もう一つ、一人暮らししている息子が心配で、気をつけてますがついつい余計な事を言い怒らせてしまいました。私も少しは正しいことは言ってます。ほっときたいですが、まだ19歳です、まだ学生ですが、大人として自覚持って行動、楽しく生活できるように、私の言うことを全てきかなくていいですが、少しは理解してくれるように、お願いします。何時すみません、ありがとうございます。
- << 218 おはようございます。 今回は息子さんのことですね。心配でいろいろ言ってしまうことはあるかと思います。そこは理解してもらって、素直に聞いてもらい、大人として立派にそして楽しい学生生活をしてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんが大人として自覚を持って行動し、楽しく生活できるようエネルギーを送りました。 そして、214さんの言うことを全てではなくても少しは理解してくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 216
前回150でお願いさせてもらったものです。
少し良い方向になってきました、引き継ぎ節約し頑張りますのでまたさらにお力お願い致します。
も…
おはようございます。
今回は息子さんのことですね。心配でいろいろ言ってしまうことはあるかと思います。そこは理解してもらって、素直に聞いてもらい、大人として立派にそして楽しい学生生活をしてほしいですよね。
ヒーリングさせていただきますね。
息子さんが大人として自覚を持って行動し、楽しく生活できるようエネルギーを送りました。
そして、214さんの言うことを全てではなくても少しは理解してくれるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 225 何時ありがとうございます。 感謝の気持ちでいっぱいです。
レスナンバー205の者です。
いつもありがとうございます。
他人を気にしすぎず、発せられた言葉を深読みして何度もモヤモヤせしたりせず、どんなことも自分に絡めて生きているとしんどいので、マイナスな事に対しては放っておけるようヒーリングをお願いします。
人や物に対して執着したりずーっと引きずってアレコレ考える癖があるので適度に放っておける力を養いたいです。
- << 222 おはようございます。 とてもよく自己分析をなさっているようですから、きっと良い方向へ向かうと思いますよ。考えても仕方のないことは考えないようにするのは大事ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 他人を気にし過ぎず、発せられた言葉を深読みして何度もモヤモヤしたりせずに、マイナスなことに対しては放っておけるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 203
ありがとうございました。
かなり緊張しますが、頑張ります。
また報告させて頂きます。
すみません。削除させて頂きます。
宜しくお願い…
33番です。こんにちは。
無事セカンドオピニオン行ってきました。
先生は優しく色々教えていただきました。
ヒーリング効果、実感しています。ありがとうございました😊
遠方なので困った時に対応していただきたいです。今の病院とも上手く連携して良い形で治療が成功しますようヒーリングお願いします。また、明日は通院日です。
今の主治医が、私の希望やセカンドオピニオンの先生と話をして、協力して欲しいです。お尻の痛みが慢性化していて、これが治まりますようにお願いします。
自信を持ち明日も、元気に病院に通えますようにお願いします。
- << 232 おはようございます。 セカンドオピニオンの先生はやさしく教えてくれたそうでよかったですね。 今日は主治医の先生の病院への通院日なのですね。いいかんじで診察を受けられ治療してもらえるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 セカンドオピニオンの先生が今の病院ともうまく連携して良い形で治療が成功するようエネルギーを送りました。 そして、今の主治医が33番さんの希望やセカンドオピニオンの先生と話をして協力してくれるようエネルギーを送りました。 それとお尻の痛みが治まるようエネルギーを送りました。 それと33番さんが自信をもって今日も元気に病院へ通えるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
お世話になっています。
娘が大学に入り、部活かサークルか、何をするか迷っているようです。
スポーツをやりたいようですが、一歩踏みでせないようです。
短い大学生活ですから、充実した日々を送ってもらいたいと思っています。
娘が自分の能力を伸ばし、充実した大学生活を送れるよう、ヒーリングをお願いします。
- << 234 おはようございます。 娘さん大学入学おめでとうございます。 スポーツ系の部活かサークルを希望されているのですね。いいところがみつかるといいですね。 そして充実した大学生活を送ってもらいたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんがご自分の能力を伸ばし充実した大学生活を送れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 180
おはようございます。
そうですか、ダメだったとは彼とうまくいかなかったのでしょうかね。残念です。
…
おはようございます。
いつもありがとうございます!
来週、傷心旅行に行きたいのですが、相手がコロナ感染かもでいけない可能性があります。
相手が無事に回復しますように、旅行に行けますように…
ヒーリングをお願いします。
- << 235 おはようございます。 来週に旅行に行かれるのですね。傷心旅行…気持ちの整理ができるといいですよね。 でも相手の方がコロナ感染かもしれないとのことで心配ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 相手が無事に回復できるよう、旅行に行けるようエネルギーを送りました。 相手が回復して旅行に行けますように。
>> 228
33番です。こんにちは。
無事セカンドオピニオン行ってきました。
先生は優しく色々教えていただきました。
ヒーリング効果、実感していま…
おはようございます。
セカンドオピニオンの先生はやさしく教えてくれたそうでよかったですね。
今日は主治医の先生の病院への通院日なのですね。いいかんじで診察を受けられ治療してもらえるといいですよね。
セカンドオピニオンの先生が今の病院ともうまく連携して良い形で治療が成功するようエネルギーを送りました。
そして、今の主治医が33番さんの希望やセカンドオピニオンの先生と話をして協力してくれるようエネルギーを送りました。
それとお尻の痛みが治まるようエネルギーを送りました。
それと33番さんが自信をもって今日も元気に病院へ通えるようエネルギーを送りました。
- << 239 いつもありがとうございます。 緊張しますが安心感があります。 頑張ります。
>> 230
おはようございます。
来週、傷心旅行に行きたいのですが、相手がコロナ感染かもでいけない可能性があります…
おはようございます。
来週に旅行に行かれるのですね。傷心旅行…気持ちの整理ができるといいですよね。
でも相手の方がコロナ感染かもしれないとのことで心配ですね。
相手が無事に回復できるよう、旅行に行けるようエネルギーを送りました。
相手が回復して旅行に行けますように。
>> 232
おはようございます。
セカンドオピニオンの先生はやさしく教えてくれたそうでよかったですね。
今日は主治医の先生の病院への通院日なので…
いつもありがとうございます。
緊張しますが安心感があります。
頑張ります。
- << 266 33番です。 いつもありがとうございます😊 次女が大学生なのですが、友人がコロナに感染したらしいです。 心配なので是非コロナに感染してないようにヒーリングお願いできますか? また、私の治療は主治医としては余りやる気がなさそうなのですが、是非連携して良い治療に結びつくようにお願いします。 私も頑張っているつもりですが、主治医には届いてないように感じます。 お願いします。
今日は友達とランチしに行きます、その時に素敵な彼氏候補の紹介の話がありますようにヒーリングをお願いできないでしょうか?
楽しい時間を過ごせますようによろしくお願いします
>> 235
おはようございます。
来週に旅行に行かれるのですね。傷心旅行…気持ちの整理ができるといいですよね。
でも相手の方がコロナ感染かもしれない…
先生。おはようございます!
無事に友達は回復に向かっています✨
しかし、私1人で旅行は行くことになりました😭
今、やり取りしているSさんの気持ちが私に向くように進展があるようにお願いできますでしょうか。
宜しくお願いします。
- << 246 おはようございます。 お友達は回復に向かっているとのことでよかったです。旅には一緒に行けないとのことですが、一人旅もいいかもしれませんよ。 今やり取りしている方がいるのですね。うまくいって進展があるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今やり取りしているSさんの気持ちがゆずさんに向くよう、進展があるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 241
おはようございます。
お友達とランチ、楽しそうですね。彼氏候補を紹介してもらえるといいですね。
…
ありがとうございました
実はというと、友達が高熱のためランチがいけなくなりました、残念です
次回はタイミングが良く遊んでくれますようヒーリングをお願いできないでしょうか?
よろしくお願いします
- << 247 おはようございます。 お友達とのランチ、楽しみにしていたのに残念でしたね。またの機会に一緒に遊んでもらえるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お友達が次回はタイミングよく遊んでもらえるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 243
先生。おはようございます!
無事に友達は回復に向かっています✨
しかし、私1人で旅行は行くことになりました😭
今、やり取りして…
おはようございます。
お友達は回復に向かっているとのことでよかったです。旅には一緒に行けないとのことですが、一人旅もいいかもしれませんよ。
今やり取りしている方がいるのですね。うまくいって進展があるといいですよね。
今やり取りしているSさんの気持ちがゆずさんに向くよう、進展があるようエネルギーを送りました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)13レス 201HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 38HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1400HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
めぐみです、 取引先というさ違う部署のひと気になっています、これから…(匿名さん13)
13レス 201HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 38HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1400HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4857HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4857HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 349HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 283HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 207HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 521HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る