遠隔ヒーリングします11

レス500 HIT数 11591 あ+ あ-

2022/06/04 07:51(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3489730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.152

以前お世話になりました。
レスナンバーは分からないです。
すみません…

母の病状がこのまま落ち着きますように…
それと彼氏がもう少し自信を持ち、私の家族とも仲良くなれるようにお願いしたいです。
よろしくお願いします。

• << 159 おはようございます。 お母さんがご病気なのですね。病状が安定されるといいですね。 彼氏さんはご家族の方との関係がうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんの病状がこのまま落ち着くようエネルギーを送りました。 それと、彼氏さんがもう少し自信をもってsachiさんのご家族と仲良くなれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.153

>> 146 お願いします。 子どもが就職したり、新しい環境に私も気持ちが落ち着かずにいます。 家族皆が安心できるようにエネルギーを送って頂きたい… おはようございます。
環境が変わって気持ちが落ち着かないとのこと。きっと徐々に新しい環境に慣れてゆかれることでしょう。

ヒーリングさせていただきますね。
かずさんのお気持ちが落ち着くよう、そしてかずさんのご家族の皆さんが安心できるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 158 ありがとうございます!!

No.154

>> 147 先日、友達と柔道を観にいけれるようにとヒーリングをお願いした者です! 無事に一緒に観に行くことになりました! ヒーリングありがとうご… おはようございます。
柔道はお友達と一緒に無事に観て来られたとのこと、よかったです。

今回はお肌のことですね。日々のケアも大切なのでしょうね。

お肌が綺麗になるようエネルギーを送りました。
綺麗なお肌になりますように。

• << 162 ありがとうございます!

No.155

>> 148 いつもありがとうございます! 体重があと2キロ落としたいので、ヒーリングをお願いします いま桜シーズンなので、誰か友達と桜を見に行けます… おはようございます。
体重は健康的にダイエットできるといいですね。
桜が見頃ですよね。誰かと見に行けるといいですね。

体重があと2キロ落ちるようエネルギーを送りました。
健康的に痩せられますように。
それと、誰か友達と桜を見に行けるようエネルギーを送りました。
素敵な桜見物ができますように。

No.156

>> 149 はじめまして。みぃと申します。 好きな人が向こうから話しかけてくれるよう、ヒーリングお願いできますでしょうか。 出会って半年、自… おはようございます。
せっかく頑張って話しかけたのに嫌な顔をされてしまったのはショックですよね。たまたま忙しかったとかそういうことはないでしょうか。話しかけてもらえるといいですよね。

みぃさんの好きな人が向こうから話しかけてくれるようエネルギーを送りました。
そのようなことがありますように。

• << 160 おはようございます。 ありがとうございます。 優しいお言葉もありがとうございます。 元気が出ました。

No.157

>> 150 何時ありがとうございます。 今お金に困っており、この先不安だらけです。 頑張って仕事もしたいです、自分やその家族が笑顔で過ごせるように、… おはようございます。
お金に困っているのですね。節約や生活の見直しなどをしてなんとか乗り切ってほしいです。収入もアップできるといいですね。

金運がアップして皆さんが笑顔で過ごせて問題も解決するようエネルギーを送りました。

No.158

>> 153 おはようございます。 環境が変わって気持ちが落ち着かないとのこと。きっと徐々に新しい環境に慣れてゆかれることでしょう。 ヒーリングさ… ありがとうございます!!

No.159

>> 152 以前お世話になりました。 レスナンバーは分からないです。 すみません… 母の病状がこのまま落ち着きますように… それと彼氏がもう… おはようございます。
お母さんがご病気なのですね。病状が安定されるといいですね。

彼氏さんはご家族の方との関係がうまくいくといいですね。

お母さんの病状がこのまま落ち着くようエネルギーを送りました。
それと、彼氏さんがもう少し自信をもってsachiさんのご家族と仲良くなれるようエネルギーを送りました。

No.160

>> 156 おはようございます。 せっかく頑張って話しかけたのに嫌な顔をされてしまったのはショックですよね。たまたま忙しかったとかそういうことはないで… おはようございます。
ありがとうございます。
優しいお言葉もありがとうございます。
元気が出ました。

No.161

>> 150 何時ありがとうございます。 今お金に困っており、この先不安だらけです。 頑張って仕事もしたいです、自分やその家族が笑顔で過ごせるように、… おはようございます。
何時も本当にありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです。

No.162

>> 154 おはようございます。 柔道はお友達と一緒に無事に観て来られたとのこと、よかったです。 今回はお肌のことですね。日々のケアも大切なので… ありがとうございます!

No.163

同僚に私を嫌いな人がいて嫌われているだけならまだいいのですが、上司や自分の仲のいい同僚に私の悪口を吹き込んでいるようですごく参っています。
まわりがそれを信じないように、その人が他の人にも広めたりしないよう、そういうことをやめるようヒーリングいただけないでしょうか。よろしくおねがいします。

• << 165 おはようございます。 周囲の人に悪口を吹き込むなんてひどい人ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 まわりが悪口を言う人を信じないよう、悪口を言う人が他の人にも広めないよう、悪口をやめるようエネルギーを送りました。 悪口をやめてくれますように。

No.164

>> 141 おはようございます。 彼とは順調なようですね。一緒になれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼とうまくいくよう、… 先生おはようございます。

いつもいつも有難う御座います。
6日に好きな人と会うことになりましたので、それまでチョコチョコお願いするかもしれません…お許しください。

彼と少しすれ違いがあり少しメールのやり取りが雰囲気変わりましたので元に戻りますように…ハートが入りますように、彼の気持ちが良い方へ向かうためのエネルギーをいただけますでしょうか。
宜しくお願いします。
先生には恋愛でいつも助けていただいてますのでぜひ吉報をお伝えしたいのですが…お願いばかりですみません。

• << 166 おはようございます。 会われることになったようで、楽しみですね。 少しすれ違いがあったのですね。いろんなことがあって仲が深まってゆくのだと思うので、乗り越えてほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 メールのやりとりの雰囲気が元に戻るよう、ハートが入るよう、彼の気持ちが良い方へ向かうようエネルギーを送りました。 ゆずさんと彼がうまくいきますように。

No.165

>> 163 同僚に私を嫌いな人がいて嫌われているだけならまだいいのですが、上司や自分の仲のいい同僚に私の悪口を吹き込んでいるようですごく参っています。 … おはようございます。
周囲の人に悪口を吹き込むなんてひどい人ですね。

まわりが悪口を言う人を信じないよう、悪口を言う人が他の人にも広めないよう、悪口をやめるようエネルギーを送りました。
悪口をやめてくれますように。

No.166

>> 164 先生おはようございます。 いつもいつも有難う御座います。 6日に好きな人と会うことになりましたので、それまでチョコチョコお願いするか… おはようございます。
会われることになったようで、楽しみですね。
少しすれ違いがあったのですね。いろんなことがあって仲が深まってゆくのだと思うので、乗り越えてほしいです。

メールのやりとりの雰囲気が元に戻るよう、ハートが入るよう、彼の気持ちが良い方へ向かうようエネルギーを送りました。
ゆずさんと彼がうまくいきますように。

• << 169 先生おはようございます😃 彼からのメールで♡ハートが復活しました‼️ ありがとうございました😊 彼と会う時間が終わるまで肌の調子が良くなるようにエネルギーいただけませんでしょうか。 宜しくお願いします🥺

No.167

>> 166 先生いつもありがとうございます!
今日のメールのやり取り楽しみにしておきます✨

No.168

ヒーリングありがとうございました(*^^*)

No.169

>> 166 おはようございます。 会われることになったようで、楽しみですね。 少しすれ違いがあったのですね。いろんなことがあって仲が深まってゆくのだ… 先生おはようございます😃

彼からのメールで♡ハートが復活しました‼️
ありがとうございました😊
彼と会う時間が終わるまで肌の調子が良くなるようにエネルギーいただけませんでしょうか。
宜しくお願いします🥺

No.170

>> 169 おはようございます。
ハートが復活したそうでよかったです😊
きれいなお肌で彼に会いたいですよね。

ゆずさんが彼と会う時間が終わるまで肌の調子が良くなるようエネルギーを送りました。

• << 172 先生おはようございます! 今日、いよいよ会うので会ってうまくいきますように、彼の気持ちが良い方へ動きますように宜しくお願いします。 無事に付き合えますように…

No.171

>> 170 エネルギーありがとうございます✨
先生もよい1日をお送りください😊

No.172

>> 170 おはようございます。 ハートが復活したそうでよかったです😊 きれいなお肌で彼に会いたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。… 先生おはようございます!

今日、いよいよ会うので会ってうまくいきますように、彼の気持ちが良い方へ動きますように宜しくお願いします。
無事に付き合えますように…

• << 174 おはようございます。 いよいよ会う日が来たのですね。うまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と会ってうまくいくよう、彼の気持ちが良い方へ動くようエネルギーを送りました。 ゆずさんと彼が無事に付き合えますように。

No.173

先生、先日は肌のヒーリングをありがとうございます
調子がよくなってきました。

また、お願いしたいのですが便秘気味で調子が悪いです。
普通のお通じになってくれるようヒーリングをよろしくお願いします
ゆみこ

• << 175 おはようございます。 肌の調子は良いようでよかったです。 お通じの方もよくなってくれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 便秘気味が解消し、普通のお通じになるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.174

>> 172 先生おはようございます! 今日、いよいよ会うので会ってうまくいきますように、彼の気持ちが良い方へ動きますように宜しくお願いします。 … おはようございます。
いよいよ会う日が来たのですね。うまくいくといいですね。

彼と会ってうまくいくよう、彼の気持ちが良い方へ動くようエネルギーを送りました。
ゆずさんと彼が無事に付き合えますように。

• << 177 先生からありがとうございます! まずは楽しんできます✨
  • << 178 先生…ダメでした。 いつもありがとうございます。 そして、この気持ちをヒーリングしてもらえますか? 宜しくお願いします。

No.175

>> 173 先生、先日は肌のヒーリングをありがとうございます 調子がよくなってきました。 また、お願いしたいのですが便秘気味で調子が悪いです。 … おはようございます。
肌の調子は良いようでよかったです。
お通じの方もよくなってくれるといいですよね。

便秘気味が解消し、普通のお通じになるようエネルギーを送りました。

No.176

>> 175 ありがとうございます!

No.177

>> 174 おはようございます。 いよいよ会う日が来たのですね。うまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と会ってうまくい… 先生からありがとうございます!
まずは楽しんできます✨

No.178

>> 174 おはようございます。 いよいよ会う日が来たのですね。うまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と会ってうまくい… 先生…ダメでした。
いつもありがとうございます。

そして、この気持ちをヒーリングしてもらえますか?
宜しくお願いします。

• << 180 おはようございます。 そうですか、ダメだったとは彼とうまくいかなかったのでしょうかね。残念です。 ヒーリングさせていただきますね。 ゆずさんのお気持ちが落ち着くよう、良い方向へ回復するようエネルギーを送りました。 お気持ちが晴れますように。

No.179

夜分遅くにごめんなさいm(_ _)m

彼氏は、「私だけ愛して」・「私だけ優しい対応して」くれますようにヒーリングお願いいたします。

それから、ゲートボールの事ですが、彼氏よりも、ゲートボールが上手になって、アッチコッチから声がかかって、大きな大会に出られますように、ヒーリングお願いいたします。

オカンより

• << 181 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんがオカンさんだけ愛し、優しい対応をしてくれるようエネルギーを送りました。 それと、ゲートボールが、彼氏さんよりも上手になり、あっちこっちから声がかかり大きな大会に出られるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.180

>> 178 先生…ダメでした。 いつもありがとうございます。 そして、この気持ちをヒーリングしてもらえますか? 宜しくお願いします。 おはようございます。
そうですか、ダメだったとは彼とうまくいかなかったのでしょうかね。残念です。

ゆずさんのお気持ちが落ち着くよう、良い方向へ回復するようエネルギーを送りました。
お気持ちが晴れますように。

• << 230 おはようございます。 いつもありがとうございます! 来週、傷心旅行に行きたいのですが、相手がコロナ感染かもでいけない可能性があります。 相手が無事に回復しますように、旅行に行けますように… ヒーリングをお願いします。

No.181

>> 179 夜分遅くにごめんなさいm(_ _)m 彼氏は、「私だけ愛して」・「私だけ優しい対応して」くれますようにヒーリングお願いいたします。 … おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
彼氏さんがオカンさんだけ愛し、優しい対応をしてくれるようエネルギーを送りました。
それと、ゲートボールが、彼氏さんよりも上手になり、あっちこっちから声がかかり大きな大会に出られるようエネルギーを送りました。

No.182

>> 181 おはようございます。

オカンです。

いつもより、ゲートの練習頑張ります。
ありがとうございます。

No.183

はじめまして
ペンネーム マリトッツォ
私は学生で、好きな人がいます。
そして今日のクラス替えで好きになってから初めてクラスが離れてしまいました。
私の学校は8クラスとすごい人数が多いため、
なかなか話す機会が作れなさそうです…
彼と話すきっかけが欲しいです。
どうかヒーリングお願いいたします。

• << 187 おはようございます。 クラスが離れてしまったのですね。うまく話すきっかけをつかめるといいのですが…。 ヒーリングさせていただきますね。 マリトッツォさんが好きな彼と話すきっかけを得られるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.184

やはり最近眠りが浅く、早く目覚めてしまい、起きる時間まで平日は寝たり起きたりの繰り返しで疲れが取れません。休みは早く目覚めて、そこからさえてしまい、眠たくすらないですが、睡眠時間がずっと短いので確実に疲れが蓄積されています。眠れるようにヒーリングいただけないでしょうか。

• << 188 おはようございます。 睡眠がしっかりとれないのですね。疲れが蓄積されるのは困りますね。 ヒーリングさせていただきますね。 よく眠れるよう、深くて長い睡眠がとれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.185

こんばんは。みかんです。
彼はまだ亡くなった知人の事で頭がいっぱいのようです。
今の所、彼が落ち着くまで相変わらず待っている状態です。
今日夢に彼が出てきました。
夢に出てきた彼はげっそり痩せていました。
それしか覚えてはいないんですが、げっそり痩せていた彼の顔が焼き付いてしまい、現実の彼も痩せて元気がないんじゃ無いかと心配になってしまいました。
なので彼の友人がなくなった事から早く元気になれるようにまたヒーリングお願い出来ますか?
それから彼との間に乗り越えなければいけない事が今まで沢山あったのですが、今が一番苦しくて辛いです。
今また苦しくなってしまってるので、私のこの心の辛さが落ち着き彼を待てる心を持てるようにと彼と前のように会って早く一緒に楽しく過ごせるようにヒーリングお願いします。
すいません、よろしくお願いします。

• << 189 おはようございます。 彼のことを思うあまり夢にまで出てきたのですね。心配になってしまう夢ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が友人が亡くなったことから早く元気になれるようエネルギーを送りました。 それと、みかんさんの彼を思っての辛い気持ちが落ち着いて、彼を待てる心を持てるようエネルギーを送りました。 それと、彼と以前のように会って一緒に楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.186

レスナンバー108の者です。
いじわるな、嫌な事を言ってくる人、自分を悪く扱ってくる人の言動や行動を真に受け取って何度も思い出してモヤモヤしたりしないようになりたいです。

こういう人達の言葉や言動はスルーして自分の心に入れないよう、真に受け取らないようヒーリングをお願いします。
自分がプラスになれる言葉だけ受け取って嫌な奴の事をいつまでも考えたりせず、スルー出来る思考になります様に。。

• << 190 おはようございます。 本当に思って言ってくれる言葉や行動だけを大切に受け取って、そうではない言動は真に受けないことが大事ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 いじわるで嫌なことを言ったり悪く扱う人の言葉や行動はスルーして心に入れないよう、真に受け取らないようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.187

>> 183 はじめまして ペンネーム マリトッツォ 私は学生で、好きな人がいます。 そして今日のクラス替えで好きになってから初めてクラスが離れてし… おはようございます。
クラスが離れてしまったのですね。うまく話すきっかけをつかめるといいのですが…。

マリトッツォさんが好きな彼と話すきっかけを得られるようエネルギーを送りました。

• << 193 こんばんは ヒーリングありがとうございました 今日話すことはできませんでしたが、 昨日よりも集会や廊下などでなんだか顔を合わせる機会が多くなり、とてもいい日になりました。 ありがとうございました!

No.188

>> 184 やはり最近眠りが浅く、早く目覚めてしまい、起きる時間まで平日は寝たり起きたりの繰り返しで疲れが取れません。休みは早く目覚めて、そこからさえて… おはようございます。
睡眠がしっかりとれないのですね。疲れが蓄積されるのは困りますね。

よく眠れるよう、深くて長い睡眠がとれるようエネルギーを送りました。

No.189

>> 185 こんばんは。みかんです。 彼はまだ亡くなった知人の事で頭がいっぱいのようです。 今の所、彼が落ち着くまで相変わらず待っている状態です。 … おはようございます。
彼のことを思うあまり夢にまで出てきたのですね。心配になってしまう夢ですよね。

彼が友人が亡くなったことから早く元気になれるようエネルギーを送りました。
それと、みかんさんの彼を思っての辛い気持ちが落ち着いて、彼を待てる心を持てるようエネルギーを送りました。
それと、彼と以前のように会って一緒に楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 192 こんにちは。 ヒーリングしてもらい今日は苦しくは無いです。 後どれくらい経てば彼は元気になるのか… 人によってはかなりの年月がかかる人もいると思うので、彼を信じて待つ事が出来るのか、私の心が先に折れてしまうかだと思います。 彼と会わない期間彼が私を忘れてしまわないか、愛情が薄れてしまわないか心配です。 あとどれくらい会えないかわかりませんが、彼と会えない期間、彼の気持ちが私から薄れていかないようにヒーリングして下さい。 お願いします。

No.190

>> 186 レスナンバー108の者です。 いじわるな、嫌な事を言ってくる人、自分を悪く扱ってくる人の言動や行動を真に受け取って何度も思い出してモヤモヤ… おはようございます。
本当に思って言ってくれる言葉や行動だけを大切に受け取って、そうではない言動は真に受けないことが大事ですよね。

いじわるで嫌なことを言ったり悪く扱う人の言葉や行動はスルーして心に入れないよう、真に受け取らないようエネルギーを送りました。

No.191

おはようございます。

オカンです。
昨日、彼が晩御飯を作ってくれました。
私が作るより、彼の方が手際が良く、美味しいです。

また、私なりに昨日から「彼が、私だけしか愛さない。私だけ優しくする。」って、呪文をしています。

いつも、助けてくださり、ありがとうございます。

• << 196 おはようございます。 彼がおいしい晩御飯を作ってくれたそうでよかったですね😊 呪文も効果があるといいですよね。 ゲートボールの練習も頑張ってくださいね。

No.192

>> 189 おはようございます。 彼のことを思うあまり夢にまで出てきたのですね。心配になってしまう夢ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。… こんにちは。
ヒーリングしてもらい今日は苦しくは無いです。
後どれくらい経てば彼は元気になるのか…
人によってはかなりの年月がかかる人もいると思うので、彼を信じて待つ事が出来るのか、私の心が先に折れてしまうかだと思います。
彼と会わない期間彼が私を忘れてしまわないか、愛情が薄れてしまわないか心配です。
あとどれくらい会えないかわかりませんが、彼と会えない期間、彼の気持ちが私から薄れていかないようにヒーリングして下さい。
お願いします。

• << 197 おはようございます。 そうですね。年月がかかる場合もあるので心配ですよね。1さん自身が待てるかどうかと彼が忘れてしまわないかの両方で不安なお気持ちだと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と会えない期間、彼の気持ちが1さんから薄れていかないようエネルギーを送りました。 彼の愛情が薄れませんように。

No.193

>> 187 おはようございます。 クラスが離れてしまったのですね。うまく話すきっかけをつかめるといいのですが…。 ヒーリングさせていただきますね… こんばんは
ヒーリングありがとうございました
今日話すことはできませんでしたが、
昨日よりも集会や廊下などでなんだか顔を合わせる機会が多くなり、とてもいい日になりました。
ありがとうございました!

• << 198 おはようございます。 顔を合わせる機会が多くなったとのことでよかったです。会話にまでつながってくれるといいですよね。 ご報告ありがとうございます。

No.194

レスナンバー186の者です。
連日すみません、いつもありがとうございます。

仕事関係の事でヒーリングをお願いします。
人員が少ないところに異動させられるんじゃないか…と心配になっています。
今配属されてる店舗が居心地が良く学ぶことも多い為、ずっとここで働いていたいです。
異動にならないよう、今の店舗でずっと働いて行けるようエネルギーを送って頂けませんか?
よろしくお願いします。

• << 199 おはようございます。 今の店舗が気に入ってるのですね。ずっとそこで働けるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 異動にならないよう、今の店舗でずっと働いていけるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.196

>> 191 おはようございます。 オカンです。 昨日、彼が晩御飯を作ってくれました。 私が作るより、彼の方が手際が良く、美味しいです。 … おはようございます。
彼がおいしい晩御飯を作ってくれたそうでよかったですね😊
呪文も効果があるといいですよね。
ゲートボールの練習も頑張ってくださいね。

No.197

>> 192 こんにちは。 ヒーリングしてもらい今日は苦しくは無いです。 後どれくらい経てば彼は元気になるのか… 人によってはかなりの年月がかかる人… おはようございます。
そうですね。年月がかかる場合もあるので心配ですよね。1さん自身が待てるかどうかと彼が忘れてしまわないかの両方で不安なお気持ちだと思います。

彼と会えない期間、彼の気持ちが1さんから薄れていかないようエネルギーを送りました。
彼の愛情が薄れませんように。

• << 202 おはようございます。 いつもありがとうございます。 また苦しくつらくなったらお願いしに来ます。 すぐ辛くなったらすいません。 その時はよろしくお願いします!

No.198

>> 193 こんばんは ヒーリングありがとうございました 今日話すことはできませんでしたが、 昨日よりも集会や廊下などでなんだか顔を合わせる機会が… おはようございます。
顔を合わせる機会が多くなったとのことでよかったです。会話にまでつながってくれるといいですよね。
ご報告ありがとうございます。

No.199

>> 194 レスナンバー186の者です。 連日すみません、いつもありがとうございます。 仕事関係の事でヒーリングをお願いします。 人員が少ない… おはようございます。
今の店舗が気に入ってるのですね。ずっとそこで働けるといいですよね。

異動にならないよう、今の店舗でずっと働いていけるようエネルギーを送りました。

No.200

>> 195 削除されたレス おはようございます。
来週にセカンドオピニオンの先生に診てもらうのですね。主治医の先生もそちらでの治療を勧めているということは、そうなる可能性は高いかもしれませんね。なによりセカンドオピニオンの年配の先生が話を聞いてくれて理解ある態度で接してくれるようになるといいですね。

どちらの病院になるにしても良い方向へ向かうよう、いい策がみつかるようエネルギーを送りました。
そして、病気の進行が止まり、良い治療に結び付くようエネルギーを送りました。
それと具合が悪くならずに無事にセカンドオピニオンにいけるようエネルギーを送りました。
無事に良い治療、診察が受けられますように。

• << 203 ありがとうございました。 かなり緊張しますが、頑張ります。 また報告させて頂きます。 すみません。削除させて頂きます。 宜しくお願いします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧