遠隔ヒーリングします11
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
以前お世話になりました。
レスナンバーは分からないです。
すみません…
母の病状がこのまま落ち着きますように…
それと彼氏がもう少し自信を持ち、私の家族とも仲良くなれるようにお願いしたいです。
よろしくお願いします。
- << 159 おはようございます。 お母さんがご病気なのですね。病状が安定されるといいですね。 彼氏さんはご家族の方との関係がうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんの病状がこのまま落ち着くようエネルギーを送りました。 それと、彼氏さんがもう少し自信をもってsachiさんのご家族と仲良くなれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 141
おはようございます。
彼とは順調なようですね。一緒になれるといいですよね。
ヒーリングさせていただきますね。
彼とうまくいくよう、…
先生おはようございます。
いつもいつも有難う御座います。
6日に好きな人と会うことになりましたので、それまでチョコチョコお願いするかもしれません…お許しください。
彼と少しすれ違いがあり少しメールのやり取りが雰囲気変わりましたので元に戻りますように…ハートが入りますように、彼の気持ちが良い方へ向かうためのエネルギーをいただけますでしょうか。
宜しくお願いします。
先生には恋愛でいつも助けていただいてますのでぜひ吉報をお伝えしたいのですが…お願いばかりですみません。
- << 166 おはようございます。 会われることになったようで、楽しみですね。 少しすれ違いがあったのですね。いろんなことがあって仲が深まってゆくのだと思うので、乗り越えてほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 メールのやりとりの雰囲気が元に戻るよう、ハートが入るよう、彼の気持ちが良い方へ向かうようエネルギーを送りました。 ゆずさんと彼がうまくいきますように。
>> 164
先生おはようございます。
いつもいつも有難う御座います。
6日に好きな人と会うことになりましたので、それまでチョコチョコお願いするか…
おはようございます。
会われることになったようで、楽しみですね。
少しすれ違いがあったのですね。いろんなことがあって仲が深まってゆくのだと思うので、乗り越えてほしいです。
メールのやりとりの雰囲気が元に戻るよう、ハートが入るよう、彼の気持ちが良い方へ向かうようエネルギーを送りました。
ゆずさんと彼がうまくいきますように。
- << 169 先生おはようございます😃 彼からのメールで♡ハートが復活しました‼️ ありがとうございました😊 彼と会う時間が終わるまで肌の調子が良くなるようにエネルギーいただけませんでしょうか。 宜しくお願いします🥺
夜分遅くにごめんなさいm(_ _)m
彼氏は、「私だけ愛して」・「私だけ優しい対応して」くれますようにヒーリングお願いいたします。
それから、ゲートボールの事ですが、彼氏よりも、ゲートボールが上手になって、アッチコッチから声がかかって、大きな大会に出られますように、ヒーリングお願いいたします。
オカンより
- << 181 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんがオカンさんだけ愛し、優しい対応をしてくれるようエネルギーを送りました。 それと、ゲートボールが、彼氏さんよりも上手になり、あっちこっちから声がかかり大きな大会に出られるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 178
先生…ダメでした。
いつもありがとうございます。
そして、この気持ちをヒーリングしてもらえますか?
宜しくお願いします。
おはようございます。
そうですか、ダメだったとは彼とうまくいかなかったのでしょうかね。残念です。
ゆずさんのお気持ちが落ち着くよう、良い方向へ回復するようエネルギーを送りました。
お気持ちが晴れますように。
- << 230 おはようございます。 いつもありがとうございます! 来週、傷心旅行に行きたいのですが、相手がコロナ感染かもでいけない可能性があります。 相手が無事に回復しますように、旅行に行けますように… ヒーリングをお願いします。
こんばんは。みかんです。
彼はまだ亡くなった知人の事で頭がいっぱいのようです。
今の所、彼が落ち着くまで相変わらず待っている状態です。
今日夢に彼が出てきました。
夢に出てきた彼はげっそり痩せていました。
それしか覚えてはいないんですが、げっそり痩せていた彼の顔が焼き付いてしまい、現実の彼も痩せて元気がないんじゃ無いかと心配になってしまいました。
なので彼の友人がなくなった事から早く元気になれるようにまたヒーリングお願い出来ますか?
それから彼との間に乗り越えなければいけない事が今まで沢山あったのですが、今が一番苦しくて辛いです。
今また苦しくなってしまってるので、私のこの心の辛さが落ち着き彼を待てる心を持てるようにと彼と前のように会って早く一緒に楽しく過ごせるようにヒーリングお願いします。
すいません、よろしくお願いします。
- << 189 おはようございます。 彼のことを思うあまり夢にまで出てきたのですね。心配になってしまう夢ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が友人が亡くなったことから早く元気になれるようエネルギーを送りました。 それと、みかんさんの彼を思っての辛い気持ちが落ち着いて、彼を待てる心を持てるようエネルギーを送りました。 それと、彼と以前のように会って一緒に楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
レスナンバー108の者です。
いじわるな、嫌な事を言ってくる人、自分を悪く扱ってくる人の言動や行動を真に受け取って何度も思い出してモヤモヤしたりしないようになりたいです。
こういう人達の言葉や言動はスルーして自分の心に入れないよう、真に受け取らないようヒーリングをお願いします。
自分がプラスになれる言葉だけ受け取って嫌な奴の事をいつまでも考えたりせず、スルー出来る思考になります様に。。
- << 190 おはようございます。 本当に思って言ってくれる言葉や行動だけを大切に受け取って、そうではない言動は真に受けないことが大事ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 いじわるで嫌なことを言ったり悪く扱う人の言葉や行動はスルーして心に入れないよう、真に受け取らないようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 183
はじめまして
ペンネーム マリトッツォ
私は学生で、好きな人がいます。
そして今日のクラス替えで好きになってから初めてクラスが離れてし…
おはようございます。
クラスが離れてしまったのですね。うまく話すきっかけをつかめるといいのですが…。
マリトッツォさんが好きな彼と話すきっかけを得られるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 193 こんばんは ヒーリングありがとうございました 今日話すことはできませんでしたが、 昨日よりも集会や廊下などでなんだか顔を合わせる機会が多くなり、とてもいい日になりました。 ありがとうございました!
>> 185
こんばんは。みかんです。
彼はまだ亡くなった知人の事で頭がいっぱいのようです。
今の所、彼が落ち着くまで相変わらず待っている状態です。
…
おはようございます。
彼のことを思うあまり夢にまで出てきたのですね。心配になってしまう夢ですよね。
彼が友人が亡くなったことから早く元気になれるようエネルギーを送りました。
それと、みかんさんの彼を思っての辛い気持ちが落ち着いて、彼を待てる心を持てるようエネルギーを送りました。
それと、彼と以前のように会って一緒に楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 192 こんにちは。 ヒーリングしてもらい今日は苦しくは無いです。 後どれくらい経てば彼は元気になるのか… 人によってはかなりの年月がかかる人もいると思うので、彼を信じて待つ事が出来るのか、私の心が先に折れてしまうかだと思います。 彼と会わない期間彼が私を忘れてしまわないか、愛情が薄れてしまわないか心配です。 あとどれくらい会えないかわかりませんが、彼と会えない期間、彼の気持ちが私から薄れていかないようにヒーリングして下さい。 お願いします。
>> 189
おはようございます。
彼のことを思うあまり夢にまで出てきたのですね。心配になってしまう夢ですよね。
ヒーリングさせていただきますね。…
こんにちは。
ヒーリングしてもらい今日は苦しくは無いです。
後どれくらい経てば彼は元気になるのか…
人によってはかなりの年月がかかる人もいると思うので、彼を信じて待つ事が出来るのか、私の心が先に折れてしまうかだと思います。
彼と会わない期間彼が私を忘れてしまわないか、愛情が薄れてしまわないか心配です。
あとどれくらい会えないかわかりませんが、彼と会えない期間、彼の気持ちが私から薄れていかないようにヒーリングして下さい。
お願いします。
- << 197 おはようございます。 そうですね。年月がかかる場合もあるので心配ですよね。1さん自身が待てるかどうかと彼が忘れてしまわないかの両方で不安なお気持ちだと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と会えない期間、彼の気持ちが1さんから薄れていかないようエネルギーを送りました。 彼の愛情が薄れませんように。
レスナンバー186の者です。
連日すみません、いつもありがとうございます。
仕事関係の事でヒーリングをお願いします。
人員が少ないところに異動させられるんじゃないか…と心配になっています。
今配属されてる店舗が居心地が良く学ぶことも多い為、ずっとここで働いていたいです。
異動にならないよう、今の店舗でずっと働いて行けるようエネルギーを送って頂けませんか?
よろしくお願いします。
- << 199 おはようございます。 今の店舗が気に入ってるのですね。ずっとそこで働けるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 異動にならないよう、今の店舗でずっと働いていけるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 192
こんにちは。
ヒーリングしてもらい今日は苦しくは無いです。
後どれくらい経てば彼は元気になるのか…
人によってはかなりの年月がかかる人…
おはようございます。
そうですね。年月がかかる場合もあるので心配ですよね。1さん自身が待てるかどうかと彼が忘れてしまわないかの両方で不安なお気持ちだと思います。
彼と会えない期間、彼の気持ちが1さんから薄れていかないようエネルギーを送りました。
彼の愛情が薄れませんように。
- << 202 おはようございます。 いつもありがとうございます。 また苦しくつらくなったらお願いしに来ます。 すぐ辛くなったらすいません。 その時はよろしくお願いします!
>> 195
削除されたレス
おはようございます。
来週にセカンドオピニオンの先生に診てもらうのですね。主治医の先生もそちらでの治療を勧めているということは、そうなる可能性は高いかもしれませんね。なによりセカンドオピニオンの年配の先生が話を聞いてくれて理解ある態度で接してくれるようになるといいですね。
どちらの病院になるにしても良い方向へ向かうよう、いい策がみつかるようエネルギーを送りました。
そして、病気の進行が止まり、良い治療に結び付くようエネルギーを送りました。
それと具合が悪くならずに無事にセカンドオピニオンにいけるようエネルギーを送りました。
無事に良い治療、診察が受けられますように。
- << 203 ありがとうございました。 かなり緊張しますが、頑張ります。 また報告させて頂きます。 すみません。削除させて頂きます。 宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 305HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 50HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1441HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 305HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 50HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1441HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5286HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4883HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4883HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14413HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 518HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 441HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 443HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 284HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 576HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る