遠隔ヒーリングします11

レス500 HIT数 11584 あ+ あ-

2022/06/04 07:51(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3489730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 おはようございます。
猫ちゃんはお元気にされているそうでよかったです。
たぬきは猫ちゃんにとってはこわい存在なのですね。バリケードでもう来なければいいですよね。安心安全に暮らしていけますように。

ご報告くださりありがとうございました。

No.102

ヒーリングをお願い致します

どうしてもやりたいお仕事があります。
以前、ある会社に問い合わせをし、
何か怪しいと感じたのでお断りしたのですが、
後でその会社を調べると、怪しくはありませんでした。
断った事をとても後悔し反省しています。
もう一度、面接まで出来る状態にしてほしいです。

No.103

>> 102 おはようございます。
しばらく(数ヶ月ほど)時間をおいてからまた連絡するといいかもしれませんね。

就職したい会社がもう一度、面接できる状態になるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.104

>> 96 おはようございます。 彼のこと真剣に思っていたからこそ簡単には忘れられないですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ゆずさんが… 先生おはようございます。

4月が近づき段々と怖くなってきました…自由な時間が増えると余計な事を考えてしまうからです。

元カレを思い出さないように、そして少しやり取りをしてた方から、また連絡がありますようにヒーリングお願いできますでしょうか。

宜しくお願いします。

• << 109 おはようございます。 元彼さんのことを忘れるためにも忙しい方がいいってこともあるのかもしれませんね。自由な時間が増えたら何か楽しいと思えるようなことを見つけて忘れてほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 元彼さんを思い出さないようエネルギーを送りました。 それと、少しやり取りをしてた方から、また連絡があるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.105

何時もお世話になり、ありがとうございます。レスナンバー見当たらなくてすみません。
息子が無事高校卒業し、警察学校は駄目でしたが大学進学決まりました。ありがとございました。
ただ、高校から一人暮らししている、部屋が凄いことになっていまして、私が掃除に行こうとしても拒否してます。自ら掃除するか、私と一緒にするかの決断するようお願いいたします。
わがままですみません、無事に息子が自身の
人生歩めるよう、車の事故に遭わぬようヒーリングお願い致します。長文すみません、

• << 110 おはようございます。 息子さんの高校卒業と大学進学おめでとうございます。警察は大卒資格のほうもありますよね。良い人生を送れますように。 お部屋の掃除が心配なのですね。見られたら恥ずかしいものなどあって一緒にはしたくないのでしょうかね。 ヒーリングさせていただきますね。 部屋を自ら掃除するか、一緒にするかの決断をするようエネルギーを送りました。 部屋が綺麗になりますように。 それと無事に息子さんが自身の人生を歩めるよう、車の事故に遭わぬようエネルギーを送りました。 無事に良い人生を送れますように。

No.106

明後日の土曜日夜は特別なイベントがあります
私はボランティアとして参加しますが、素敵な出会いがあることと、楽しい時間を過ごせるようヒーリングをお願いできますか?

• << 111 おはようございます。 明日夜にイベントがあるのですね。楽しく過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 明日夜の特別なイベントで、素敵な出会いがあるよう、楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.107

お世話になっています。
希望部署に戻れなかった悔しさが日に日に募ってきます。
あれだけ一生懸命やってきたことが否定されているような、無かったことにされているような気がして、悔しい気持ちが拭えません。 
悔しさが拭え、いつか雪辱を果たせるよう、ヒーリングをお願いします。

• << 112 おはようございます。 希望部署に戻ることを思っていつもがんばっておられただけに、本当に残念です。いつか希望が叶う日が来てほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 悔しい気持ちが拭えるよう、いつか雪辱を果たせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.108

レスナンバー71のものです。

隣の住人から騒音を訴えられるのですが、言われた時間うちは全員就寝しており何も物音を立てていない時でした。
70代の両親と30代の大人4人暮らしで静かに暮らしています。

音が隣から聞こえたとしてもマンションなので音の発生源がどこからするか分からない中、うちだと思い込んで昨年夏から何度か非常識な時間(深夜、早朝)にインターホンを鳴らして名乗りもせずにうるさいんですけどー!と言われ困っています。

隣の住人がもううちに来ないよう、誤解が解けるようエネルギーを送って頂けると助かります。

• << 113 おはようございます。 それは本当に迷惑な話ですね。音を立てているのは8さんの家ではないことをきちんと説明した方がいいかもしれませんね。それでもしつこく来るようなら管理人さんに相談するレベルかもしれません。誤解に気づいて来ないようになってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 隣の住人が8さんの家に来ないよう、誤解が解けるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.109

>> 104 先生おはようございます。 4月が近づき段々と怖くなってきました…自由な時間が増えると余計な事を考えてしまうからです。 元カレを思… おはようございます。
元彼さんのことを忘れるためにも忙しい方がいいってこともあるのかもしれませんね。自由な時間が増えたら何か楽しいと思えるようなことを見つけて忘れてほしいです。

ヒーリングさせていただきますね。
元彼さんを思い出さないようエネルギーを送りました。
それと、少しやり取りをしてた方から、また連絡があるようエネルギーを送りました。

• << 114 先生いつもありがとうございます!! 彼のことは本当に少しずつ薄れますように…イベントが来たら一気に思い出しそうで怖いですが… そして、先生すごいです‼️ 今朝、やりとりしてる方からラインありました‼️凄いです‼️
  • << 125 おはようございます! 先生、今楽しくメールのやり取りしてる方がいます😊 この方とうまくいきますようにエネルギーいただけますか? 彼が私の事を好きになってくれますように…。 宜しくお願いします🥺

No.110

>> 105 何時もお世話になり、ありがとうございます。レスナンバー見当たらなくてすみません。 息子が無事高校卒業し、警察学校は駄目でしたが大学進学決ま… おはようございます。
息子さんの高校卒業と大学進学おめでとうございます。警察は大卒資格のほうもありますよね。良い人生を送れますように。
お部屋の掃除が心配なのですね。見られたら恥ずかしいものなどあって一緒にはしたくないのでしょうかね。

部屋を自ら掃除するか、一緒にするかの決断をするようエネルギーを送りました。
部屋が綺麗になりますように。
それと無事に息子さんが自身の人生を歩めるよう、車の事故に遭わぬようエネルギーを送りました。
無事に良い人生を送れますように。

No.111

>> 106 明後日の土曜日夜は特別なイベントがあります 私はボランティアとして参加しますが、素敵な出会いがあることと、楽しい時間を過ごせるようヒーリン… おはようございます。
明日夜にイベントがあるのですね。楽しく過ごせるといいですね。

明日夜の特別なイベントで、素敵な出会いがあるよう、楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。

No.112

>> 107 お世話になっています。 希望部署に戻れなかった悔しさが日に日に募ってきます。 あれだけ一生懸命やってきたことが否定されているような、無か… おはようございます。
希望部署に戻ることを思っていつもがんばっておられただけに、本当に残念です。いつか希望が叶う日が来てほしいです。

悔しい気持ちが拭えるよう、いつか雪辱を果たせるようエネルギーを送りました。

No.113

>> 108 レスナンバー71のものです。 隣の住人から騒音を訴えられるのですが、言われた時間うちは全員就寝しており何も物音を立てていない時でした。… おはようございます。
それは本当に迷惑な話ですね。音を立てているのは8さんの家ではないことをきちんと説明した方がいいかもしれませんね。それでもしつこく来るようなら管理人さんに相談するレベルかもしれません。誤解に気づいて来ないようになってほしいですね。

隣の住人が8さんの家に来ないよう、誤解が解けるようエネルギーを送りました。

No.114

>> 109 おはようございます。 元彼さんのことを忘れるためにも忙しい方がいいってこともあるのかもしれませんね。自由な時間が増えたら何か楽しいと思える… 先生いつもありがとうございます!!
彼のことは本当に少しずつ薄れますように…イベントが来たら一気に思い出しそうで怖いですが…

そして、先生すごいです‼️
今朝、やりとりしてる方からラインありました‼️凄いです‼️

No.115

いつもありがとうございます!
今日は花粉症のせいか目の痒みと鼻水が止まらないし、喉もちょっと痛いです
どうか治りますようヒーリングをお願いできますか?
今夜は大事な日なので、治りますように

• << 118 おはようございます。 花粉症の季節ですよね。今夜はイベントがあるのでしたね。症状がおさまってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 目の痒み、鼻水、喉の痛みが治るようエネルギーを送りました。 これらの症状がおさまりますように。

No.116

おはようございます。

オカンです。

「以前のように、私にだけ優しい彼氏に戻りますように、」ヒーリングお願いいたします。

• << 119 おはようございます。 彼氏さんとうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 以前のようにオカンさんだけに優しい彼氏さんに戻るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.117

最近休日に早朝覚醒してしまい、睡眠時間が短く辛いです。平日も夜中に目覚める事があるのですがまだ寝られますがシゴがあるので普段から睡眠時間はあまり多くなく、休日に寝たいのに寝られず困っています。
よく寝られるようヒーリングおねがいします。

• << 120 おはようございます。 十分な睡眠をとれずに困っているのですね。休日は一度起きてもまた寝るというわけにはいかないのでしょうか。 ヒーリングさせていただきますね。 休日によく寝られるよう、エネルギーを送りました。 ゆっくりと十分な時間の睡眠が取れますように。

No.118

>> 115 いつもありがとうございます! 今日は花粉症のせいか目の痒みと鼻水が止まらないし、喉もちょっと痛いです どうか治りますようヒーリングをお願… おはようございます。
花粉症の季節ですよね。今夜はイベントがあるのでしたね。症状がおさまってほしいですね。

目の痒み、鼻水、喉の痛みが治るようエネルギーを送りました。
これらの症状がおさまりますように。

No.119

>> 116 おはようございます。 オカンです。 「以前のように、私にだけ優しい彼氏に戻りますように、」ヒーリングお願いいたします。 おはようございます。
彼氏さんとうまくいくといいですね。

以前のようにオカンさんだけに優しい彼氏さんに戻るようエネルギーを送りました。

• << 121 こんにちは。 オカンです。 いつも、ヒーリングありがとうございましたm(_ _)m

No.120

>> 117 最近休日に早朝覚醒してしまい、睡眠時間が短く辛いです。平日も夜中に目覚める事があるのですがまだ寝られますがシゴがあるので普段から睡眠時間はあ… おはようございます。
十分な睡眠をとれずに困っているのですね。休日は一度起きてもまた寝るというわけにはいかないのでしょうか。

休日によく寝られるよう、エネルギーを送りました。
ゆっくりと十分な時間の睡眠が取れますように。

No.121

>> 119 おはようございます。 彼氏さんとうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 以前のようにオカンさんだけに優しい彼氏… こんにちは。

オカンです。

いつも、ヒーリングありがとうございましたm(_ _)m

No.123

>> 122 おはようございます。
まだ不安なお気持ちが強いのですね。
病院に対する不信感があるようですが、やはり主治医の先生とのやりとりが十分ではなかったのでしょうかね。

治療に対する不安なお気持ちが少しでも軽くなるようエネルギーを送りました。

レスの削除の件は了解です。病気の件は今後も削除をなさってくださって大丈夫です。

No.124

>> 123 ありがとうございました。
早々にヒーリングありがとうございます😭
病気って辛いですが、何とか頑張ります。

• << 134 33番です。 今日から長女は社会人です。 お陰様で運転は上手くなりつつあります。 対人関係が上手くいき、公務員として頑張って行けますようヒーリングお願いします。次女も、新しい可能性を広げ学業に励みますようにお願いします。 家族が引き続き、コロナに感染せず健康に笑顔で毎日が送れますようにお願いします。私も、肛門の痛みが時折あってきついのですが、ヒーリングお願いします。 いつも優しくヒーリングしていただきありがとうございます😊

No.125

>> 109 おはようございます。 元彼さんのことを忘れるためにも忙しい方がいいってこともあるのかもしれませんね。自由な時間が増えたら何か楽しいと思える… おはようございます!

先生、今楽しくメールのやり取りしてる方がいます😊
この方とうまくいきますようにエネルギーいただけますか?
彼が私の事を好きになってくれますように…。
宜しくお願いします🥺

No.126

>> 125 おはようございます。
よさそうな出会いがあったようですね。よかったです。その方に好きになってもらえるといいですよね。

今楽しくメールのやりとりをしている方とうまくいくよう、その方がゆずさんのことを好きになってくれるようエネルギーを送りました。

• << 137 おはようございます。 今、いい感じになっている彼と上手くいきますようにヒーリングお願いします。 彼が私の事好きで居続けて、一緒になれますように。 彼のモヤモヤしてしてる気持ちが無くなりますように、ヒーリングお願いします。 いつもありがとうございます!

No.127

>> 126 いつも有難うございます。

不安定な気持ちの中で先生には毎々精神的に支えてもらってます。

今の彼は信頼できそうな方なので大事にしたいと思います😌

No.128

宜しくお願いします。

友達と柔道の試合を一緒に観に行くことができるように、ヒーリングを是非していただきたいです。
よろしくお願いします

• << 130 おはようございます。 柔道の観戦をされるのですね。無事に行けるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ゆみこさんがお友達と柔道の試合を一緒に観に行くことができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.129

>> 128 ハンドルネームつけ忘れていました。
ゆみこです。

No.130

>> 128 宜しくお願いします。 友達と柔道の試合を一緒に観に行くことができるように、ヒーリングを是非していただきたいです。 よろしくお願いしま… おはようございます。
柔道の観戦をされるのですね。無事に行けるといいですね。

ゆみこさんがお友達と柔道の試合を一緒に観に行くことができるようエネルギーを送りました。

No.131

>> 130 ありがとうございます

一緒に行けることを願っています

No.132

どうかお願いします!!
自分のせいで自分を大変にしてしまいました。すごくバカです。辛くて辛くて仕方ありません。助けてください。よろしくお願いします!

みく

No.133

>> 132 おはようございます。
ご自分を責めずどうか大変な状況を乗り越えてくださいね。

みくさんの辛い気持ちが少しでも軽くなるようエネルギーを送りました。
辛さが軽減しますように。

• << 136 ありがとうございます!嬉しいです!少し心が落ち着いてきた気がします。本当にありがとうございます!

No.134

>> 124 ありがとうございました。 早々にヒーリングありがとうございます😭 病気って辛いですが、何とか頑張ります。 33番です。
今日から長女は社会人です。
お陰様で運転は上手くなりつつあります。
対人関係が上手くいき、公務員として頑張って行けますようヒーリングお願いします。次女も、新しい可能性を広げ学業に励みますようにお願いします。
家族が引き続き、コロナに感染せず健康に笑顔で毎日が送れますようにお願いします。私も、肛門の痛みが時折あってきついのですが、ヒーリングお願いします。
いつも優しくヒーリングしていただきありがとうございます😊

• << 139 おはようございます。 昨日で長女さんは社会人になられたのですね。おめでとうございます。きっと立派にご活躍なさることでしょう。運転も上達しつつあるとのことでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 長女さんが対人関係が上手くいき、公務員として頑張っていけるようエネルギーを送りました。 お仕事がうまくいきますように。 それと、次女さんも新しい可能性を広げて学業に励んでくれるようエネルギーを送りました。 意義ある学生生活が送れますように。 それと、ご家族の皆様が引き続きコロナに感染せずに健康に笑顔で毎日が送れるようエネルギーを送りました。 皆様が健康でありますように。 それと33さんの痛みの方が軽減するようエネルギーを送りました。 痛みが和らぎますように。

No.135

初めまして

好きな人とのLINEが途切れて3ヶ月が経ちました。
彼からまた連絡を貰えるようにパワーを頂けたらと思います
どうぞよろしくお願い致します。
私 カナ
相手 Kくん

• << 140 はじめまして。おはようございます。 3ヶ月も途切れてしまっているのですね。連絡があるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼からまた連絡を貰えるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.136

>> 133 おはようございます。 ご自分を責めずどうか大変な状況を乗り越えてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 みくさんの辛い気持… ありがとうございます!嬉しいです!少し心が落ち着いてきた気がします。本当にありがとうございます!

No.137

>> 126 おはようございます。 よさそうな出会いがあったようですね。よかったです。その方に好きになってもらえるといいですよね。 ヒーリングさせ… おはようございます。

今、いい感じになっている彼と上手くいきますようにヒーリングお願いします。

彼が私の事好きで居続けて、一緒になれますように。
彼のモヤモヤしてしてる気持ちが無くなりますように、ヒーリングお願いします。

• << 141 おはようございます。 彼とは順調なようですね。一緒になれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼とうまくいくよう、彼がゆずさんのことを好きで居続けて一緒になれるようエネルギーを送りました。 そして、彼のモヤモヤしている気持ちがなくなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.138

はじめまして。

もうすぐ新しい職場で働き始めます。あまりミスをしないよう、上手く行くようヒーリングしてほしいです。

よろしくお願いいたします

• << 143 はじめまして。おはようございます。 新しい職場で働き始められるのですね。期待と不安とあるかと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 新しい職場で、あまりミスをしないよう、上手くいくようエネルギーを送りました。 うまくいきますように。

No.139

>> 134 33番です。 今日から長女は社会人です。 お陰様で運転は上手くなりつつあります。 対人関係が上手くいき、公務員として頑張って行けますよ… おはようございます。
昨日で長女さんは社会人になられたのですね。おめでとうございます。きっと立派にご活躍なさることでしょう。運転も上達しつつあるとのことでよかったです。

長女さんが対人関係が上手くいき、公務員として頑張っていけるようエネルギーを送りました。
お仕事がうまくいきますように。
それと、次女さんも新しい可能性を広げて学業に励んでくれるようエネルギーを送りました。
意義ある学生生活が送れますように。
それと、ご家族の皆様が引き続きコロナに感染せずに健康に笑顔で毎日が送れるようエネルギーを送りました。
皆様が健康でありますように。
それと33さんの痛みの方が軽減するようエネルギーを送りました。
痛みが和らぎますように。

• << 145 温かいお言葉ありがとうございます。 ヒーリングいつも有難いです。 安心感があります。 これからも、宜しくお願いします。

No.140

>> 135 初めまして 好きな人とのLINEが途切れて3ヶ月が経ちました。 彼からまた連絡を貰えるようにパワーを頂けたらと思います どうぞよろ… はじめまして。おはようございます。
3ヶ月も途切れてしまっているのですね。連絡があるといいですね。

彼からまた連絡を貰えるようエネルギーを送りました。

• << 144 スレ主さま、 ヒーリングをありがとうございますm(_ _)m 彼から連絡きますように(▰╹◡╹▰)✨

No.141

>> 137 おはようございます。 今、いい感じになっている彼と上手くいきますようにヒーリングお願いします。 彼が私の事好きで居続けて、一緒に… おはようございます。
彼とは順調なようですね。一緒になれるといいですよね。

彼とうまくいくよう、彼がゆずさんのことを好きで居続けて一緒になれるようエネルギーを送りました。
そして、彼のモヤモヤしている気持ちがなくなるようエネルギーを送りました。

• << 164 先生おはようございます。 いつもいつも有難う御座います。 6日に好きな人と会うことになりましたので、それまでチョコチョコお願いするかもしれません…お許しください。 彼と少しすれ違いがあり少しメールのやり取りが雰囲気変わりましたので元に戻りますように…ハートが入りますように、彼の気持ちが良い方へ向かうためのエネルギーをいただけますでしょうか。 宜しくお願いします。 先生には恋愛でいつも助けていただいてますのでぜひ吉報をお伝えしたいのですが…お願いばかりですみません。

No.142

>> 141 ありがとうございます😢
うまくいきたい彼です。

No.143

>> 138 はじめまして。 もうすぐ新しい職場で働き始めます。あまりミスをしないよう、上手く行くようヒーリングしてほしいです。 よろしくお願… はじめまして。おはようございます。
新しい職場で働き始められるのですね。期待と不安とあるかと思います。

新しい職場で、あまりミスをしないよう、上手くいくようエネルギーを送りました。
うまくいきますように。

No.144

>> 140 はじめまして。おはようございます。 3ヶ月も途切れてしまっているのですね。連絡があるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。… スレ主さま、
ヒーリングをありがとうございますm(_ _)m

彼から連絡きますように(▰╹◡╹▰)✨

No.145

>> 139 おはようございます。 昨日で長女さんは社会人になられたのですね。おめでとうございます。きっと立派にご活躍なさることでしょう。運転も上達しつ… 温かいお言葉ありがとうございます。
ヒーリングいつも有難いです。
安心感があります。
これからも、宜しくお願いします。

No.146

お願いします。

子どもが就職したり、新しい環境に私も気持ちが落ち着かずにいます。
家族皆が安心できるようにエネルギーを送って頂きたいです。

かず

• << 153 おはようございます。 環境が変わって気持ちが落ち着かないとのこと。きっと徐々に新しい環境に慣れてゆかれることでしょう。 ヒーリングさせていただきますね。 かずさんのお気持ちが落ち着くよう、そしてかずさんのご家族の皆さんが安心できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.147

先日、友達と柔道を観にいけれるようにとヒーリングをお願いした者です!

無事に一緒に観に行くことになりました!
ヒーリングありがとうございます!

また、ヒーリングをお願いします。
肌が綺麗になりたいのですが、ヒーリングをよろしくお願いします。
ゆみこ

• << 154 おはようございます。 柔道はお友達と一緒に無事に観て来られたとのこと、よかったです。 今回はお肌のことですね。日々のケアも大切なのでしょうね。 ヒーリングさせていただきますね。 お肌が綺麗になるようエネルギーを送りました。 綺麗なお肌になりますように。

No.148

体重があと2キロ落としたいので、ヒーリングをお願いします
いま桜シーズンなので、誰か友達と桜を見に行けますように、ヒーリングもお願いできますか?

• << 155 おはようございます。 体重は健康的にダイエットできるといいですね。 桜が見頃ですよね。誰かと見に行けるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 体重があと2キロ落ちるようエネルギーを送りました。 健康的に痩せられますように。 それと、誰か友達と桜を見に行けるようエネルギーを送りました。 素敵な桜見物ができますように。

No.149

はじめまして。みぃと申します。

好きな人が向こうから話しかけてくれるよう、ヒーリングお願いできますでしょうか。

出会って半年、自分から頑張って一言二言話しかけるようにして、やっとにこやかに対応してくれるようになったのですが、何かしら気分を害されたのか、あいさつをした時、嫌な顔をされて、目も合わせてくれませんでした。
見かけるだけで嬉しいのですが、もう怖くて私からは話しかけられません。
また笑顔が見られると嬉しいです。

よろしくお願いします。

• << 156 おはようございます。 せっかく頑張って話しかけたのに嫌な顔をされてしまったのはショックですよね。たまたま忙しかったとかそういうことはないでしょうか。話しかけてもらえるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 みぃさんの好きな人が向こうから話しかけてくれるようエネルギーを送りました。 そのようなことがありますように。

No.150

何時ありがとうございます。
今お金に困っており、この先不安だらけです。
頑張って仕事もしたいです、自分やその家族が笑顔で過ごせるように、今の問題が早くに解決できるよう金運アップのヒーリング、お願い致します。

• << 157 おはようございます。 お金に困っているのですね。節約や生活の見直しなどをしてなんとか乗り切ってほしいです。収入もアップできるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 金運がアップして皆さんが笑顔で過ごせて問題も解決するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
  • << 161 おはようございます。 何時も本当にありがとうございます。 感謝の気持ちでいっぱいです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧