二重に整形👀

レス12 HIT数 1423 あ+ あ-

2007/02/12 08:52(更新日時)

誰かもうすぐ整形する予定の方いませんか❓私は二重にしたいんです‼一緒に話しませんか💨

タグ

No.348874 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰かお仲間いないのかな❓😢

No.2

>> 1 私も近い内埋没したいと思ってます(>_<)今キャンペーンで仙台品川クリニックで両目2万ってのやってるんですけど怪しいと思います???

No.3

>> 2 2万ですか~…💨
あたしは6万くらいのとこ行くつもりですが、怪しいかは何とも分かりませんね…😢
いつ頃される予定なんですか❓

No.4

>> 3 私も最初にカウンセリングいったとこは5万くらいでした!!でも2万ていうの見付けちゃって…(>_<)かなり迷ってます💦
まず通販で売ってるローヤルアイム試してみて、それでも駄目だったらそくいい病院みつけてやります★★でも埋没とれると聞いたので小切開しようか迷ってます(;_;)

No.5

>> 4 そうなんですか~❗聞いた話によると、切開法は、失敗した時にやり直せないから、私は埋没法にしようと思ってます。とれたらとれたでまたすればいいかなぁ…と。取れないのが一番なんですけど💨 いい病院見つけてくださいね🙋
私はあさってするつもりなので、また報告しますね‼

No.6

>> 5 明後日頑張ってきて下さい⭐⭐いい報告まってます(*^o^*)

No.7

>> 6 行ってきましたよ💨

麻酔の💉がいたかったけど、今のところそんなに腫れもなく、思ってたよりいいかんじです💖

勇気出した甲斐がありました✊✨

またこれからも報告していきますね‼

No.8

>> 7 そんなに腫れなくて良かったですね★★★その日に普通に外にでれる感じですか???どこの病院でしたんですか??羨ましいです(;_;)

No.9

>> 8 帽子かぶって結構そのまま歩けましたよ❗
私は電車で帰りました(笑)
やっぱり、地元で二重にした人に聞いてみるのが一番だと思います。誰か知り合いにいないんですか❓

No.10

>> 9 周りに整形に詳しい人とかいい病院しってる人がすくないんですよ(;_;)

No.11

>> 10 ネットで調べてみては❓地元が同じじゃないから、あまり詳しく分からなくてすみません‼
でも、安すぎて怪しいと思うんだったら、やめといた方がいいと思います。高いとこの方がそれなりに上手いような気が…
あまり力になれなくてすみません。

今度はあなたが頑張ってきて下さいね✨

No.12

名無しさんェ🐥
ゎたしも近々👀二重にって考えてるコです⤴今二重なんゃけど切長の感じでカヮィー目にしたいんです🎵ケド思いどおりになるか心配です💦名無しサンゎドォですか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する