旦那の幼児化

レス2 HIT数 383 あ+ あ-

2022/03/19 07:52(更新日時)

主人とは週末だけ一緒に暮らしてます。
子供が高校生になるのですが、主人がどんどん幼児化してます。仕事は親と一緒にしてますが、仕事中は普通です。
週末来ると、幼稚園児が歌うような歌を歌ったり、何もしない動かない。
スーパーに行くときも車の運転はせずに隣で指図するだけ。食べたお菓子の袋はそのまま片付けない。注意したら、場所が分からないとか言い訳ばかりする。
教えても覚える気がない。
トイレットペーパーが終わっても補充しない。
実の母親の前では優等生気取りで何でもしますが、私の前では何もしませんし、急に歌い出したり、気持ち悪い生き物の動画を見たり、イライラします。

私の休みでもある土日を旦那のために使ってるみたいで、帰った後ひどく疲れます。寝込む程です。主人は、40代後半です。お母さんといっしょで歌われるような歌を歌われるのが1番気持ち悪いです。

タグ

No.3486336 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

歌い出したらスマホで録画して義理親に見せつけたらどうですか?

No.2

旦那さんが歌い始めたら、君が代でもかぶせて歌ってみるとかは?
旦那さんが嫌がったら、お前だって毎回やってんじゃん!って言ってわからせてやるとか

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板