質問に合ったレスをお願い致します

レス18 HIT数 552 あ+ あ-

2022/02/16 18:09(更新日時)

女ぐせが悪い夫が
とある女に誘われホテルにいく約束をした後
ダンナは相手の女に
「自分の写真とってる?最近。」
「前と変わったかな? と思って。」とか言って顔写真を送らせてました

その女と夫はリアルな知り合いだから、ネットで出会ったとかではないです。

何故、あの女の最近の写真なんかを見たがってるんだ・・・?
なんでだと思う?

タグ

No.3477277 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

またその話?
前もさんざんしてたよね?

その事に執着するのやめた方がいいと思うよ。

No.2

個人的にホテルにいく約束てところ引っかかる

No.3

恋人同士はリアルな関係だけど、写真送り合うでしょ?
あれと似たようなもんです
とある女性の顔も体も好きなんでしょう

• << 5 写真を送ってたのは女だけで、 夫は送ってなかったんですが・・・

No.5

>> 3 恋人同士はリアルな関係だけど、写真送り合うでしょ? あれと似たようなもんです とある女性の顔も体も好きなんでしょう 写真を送ってたのは女だけで、
夫は送ってなかったんですが・・・

• << 15 気にするの、夫が送ってないとこなの? 夫が送ってないのは、女が近況の写真を欲しがらなかっただけでしょ。 簡単なことでは? だから、女の体や顔を可愛いとかヤリたいとか思うから、最近の写真を貰いたかったのでしょ。 ブスでどうでもいい会いたくない女の写真なんか欲しがらないよ。 えろくて可愛いから写真欲しいんでしょ。

No.6

てか、

早く別れた方が良いっスよ?

No.8

ルックスが今でも許容範囲かどうか確認するためでは?
歳を取って相手の女性の見た目も少しずつ変わってきてるだろうから。

• << 10 それなら写真見てから会う日を決めるはずでは?

No.10

>> 8 ルックスが今でも許容範囲かどうか確認するためでは? 歳を取って相手の女性の見た目も少しずつ変わってきてるだろうから。 それなら写真見てから会う日を決めるはずでは?

No.11

とある女とホテルに行く約束が出来て、舞い上がっていた。

しかし、ふと、
「そう言えば最近、全く会って無かったけど、かなり老けてるんじゃね?だったら、テンション下がるわ〜ババアなんて抱きたくねねぇし」
と考えてしまった。

とか?

No.12

>> 11 見た目を気にするなら写真を見てから会う日を決めるはずでは?

No.13

>> 12 相手の昔のイメージで会うのを決めて、

その後で、昔と今は違うと気付いたって事。

No.14

>> 13 既婚女性?

No.15

>> 5 写真を送ってたのは女だけで、 夫は送ってなかったんですが・・・ 気にするの、夫が送ってないとこなの?
夫が送ってないのは、女が近況の写真を欲しがらなかっただけでしょ。
簡単なことでは?

だから、女の体や顔を可愛いとかヤリたいとか思うから、最近の写真を貰いたかったのでしょ。
ブスでどうでもいい会いたくない女の写真なんか欲しがらないよ。
えろくて可愛いから写真欲しいんでしょ。

• << 17 え。女も写真欲しがってたけど 夫は「マスクしてる写真しかないわー」 とか言って送ってなかったよ?

No.16

顔写真を送らせる話の前に、ホテル行く約束してる事自体、主は冷静でいられるの?
かなり長く、ラブの関係なんですよ2人は。
まぁそんな人いくらでもいるから、不思議ではないですけど。
うちの旦那もさんざん、沢山の女とラブホ🏩行く約束をしていたしね。

No.17

>> 15 気にするの、夫が送ってないとこなの? 夫が送ってないのは、女が近況の写真を欲しがらなかっただけでしょ。 簡単なことでは? だから、… え。女も写真欲しがってたけど
夫は「マスクしてる写真しかないわー」
とか言って送ってなかったよ?

No.18

>> 17 新しく撮るのがめんどいだけじゃない?
もしマスクしてない写真があったら、それこそ私が最初に書いたとおり、恋人のように送りあったでしょうね。

まあ、私はあなたの旦那さんの事を見てないんだから、そんな細かい事まで知らないよ笑
皆一般論や経験から予想してるだけ。
いただいたレスを一から十まで否定して言い返すなら、自分で納得出来る理由を考えた方が良いよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧