自然が大好き ♪ ㊲

レス500 HIT数 14036 あ+ あ-

2022/03/07 17:20(更新日時)

皆さま、いつも
ありがとう💓😊

それでは、引き続き、
自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいきましょう🎵

𓂃 𓈒𓏸❁⃘𓂃 𓈒𓏸❁⃘

ROM隊の方へ🌟

いつも温かく見守ってくださって

ありがとう💖

𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧

私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥

ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように。:°ஐ..

No.3472320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 95 いや、これは聞いてない話よ😳 まりちゃんがそんな対応されてた時があったの?! マジか… ひっどいなぁ でもさ それをよく… 聞くと壮絶なんだけれど 笑
当時はね、傷付いてる暇なかったんだよね。そんな事より、

>失敗したら→どうしたら失敗しない?!😵→チャレンジ!→失敗😭→考える🤔→チャレンジ!!失敗→・・・・・・・・・・・・チャレンジ!→・・・・・・・・・成功😆✨

人って、日々、何かしら問題にぶつかって、解決して、成長していくじゃない?

↑上記のようにやってるから、周囲の声に傷付いてる暇もなかったし、周囲のヤジさえ“ヒント”になったり? 笑

まりあ「お陰様です!ありがとうございます‼︎😆」
相手 (そんなつもりで言ったんじゃないんだけど~~😒)
まりあ 🤔←もう次の壁(問題)

それって、10代の可愛らしい若いayaちゃんママもそうだったんじゃないかなあ☺️って考えてる 笑
凹んでる場合じゃないし、凹んでる時間すら勿体無いんだよね☺️

私も年上の方ばかりだったんだけれど、
そうしてたら、周囲はみんな応援してくれるようになって・・・

リーダー格の女性も、「お、頑張ってるね😊」って時々やって来てお菓子🍫くれるようになって 笑
可愛がって貰ってた☺️

意地悪されてる時も、人生も仕事も本当に先輩方達だから学ぶことも多く(ひっそり勝手に学んでた 笑)・・・
みんなの事、尊敬してたよ☺️

• << 131 わかる、わかるよ 身も心も、毎日を必死で生きていると 悲しんだり落ち込んだりする暇… 無いよね、うん、そうだった 私達の場合は 貧乏ながらも、親の責任として長男をしっかりと育てなくちゃ💪って必死だったな (次男の時には2人目だからか、志も随分と緩んでたけど w) まりちゃんは、そっか😊 それは過去の話で、結果的に努力が実りさ まりちゃん本人が良い人生勉強になったんだと受け止めて いま幸せでいるから、なによりよ😊 人として成長できた理由が違うけど でもお互い、良い経験をしてきたよね、良かったよね😄✨

No.102

>> 100 本当に偉いよ😢✨ 頑張ったayaちゃん夫婦を尊敬する✨ よく頑張ってきたね👋✨✨💕 貧乏と言う名の苦労✨ 母もね、「“若… 訂正
「若いうちの苦労は買ってでもしろ」

です。

No.103

>> 96 最初からびっくりしてた😊 マイページの最新通知でさ 『返事だったら緑』で『共感だったらオレンジ』でしょう? 一覧オレンジ色に染… うんうん
いつも気ぃ抜いて話してるから 笑
ayaちゃんの絵に付いたここの人数以上の共感に気付くたびw

「おっと、ふざけ過ぎた💧😳✨ピシッ」

ってなってた😂 w w w

また気ぃ抜いて~~

ヒョ~😳✨

その繰り返しかな?( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、

No.104

>> 97 Σ੧(❛□❛✿)!!✨ほんと?!✨ 描いている時はまったく、バレンタインを意識してなかったや😁 w 書いた通り『カップを心に見立… 絵、本当に元気付けられたから✨
ありがとうね💓💓

ね!私も前日まで落ちてて当日泣いてたから忘れてた😅💧
旦那には「ごめんなさい💦100倍返ししますから、待ってて~ 」って伝えてあります 笑

そう言えば今年も、箱いっぱいのバレンタインチョコにしたの?😃
今も冷蔵庫にあって、時々つまんでるのかな? 笑

イヤイヤ~~w
ayaちゃんの話し聞いてるといつも、すんごいスピリチュラー(?😱 笑)だと思ってます🌟
気付いてないところがおそろすぃ~~w w

だって!絵からの数々のシンクロもそうだけれど、

あの鹿の角(←すっごい欲しく羨ましい 笑)見つけた体験もなかなかだよ😱🌟

ありがとう💕

たくさんの学びを“口と両手に”・・・(主婦さんと吉四六さんのバレンタイン🍫風w)
少しずつ、元気回復していきますね☺️

• << 112 まって😆またシンクロした?! 実は旦那のチョコ🍫 まさかの…今年は買い忘れてるの! w w 私の方の理由はね 毎年みんなの分をまとめて買ってきてるんだけどさ ギリギリだったからか、旦那用のたくさん入ってる箱チョコが売り切れてたのよ で、とりあえずその日は子ども達だけのを買って 旦那のチョコはそのまま買い忘れて… 今日に至る〜〜🤣w w やや、スネ気味だからさ😂 土曜日に製菓店で買ってくるつもりよ😁🍫💕 って、スピリチュラーて!!😂 なに😂新しい言葉やな!! w w 私はアカンわ😁普段ボケ〜っとしすぎかな? 鈍感な方が遥かに上回ってるってことだね、きっと😁 w

No.105

>> 98 こんな感じ?😄💕 これこれ😆
画像ありがとう〜〜😆💕
いつもの私なら貼ってるもんね 笑
痒いところに手がとどくわぁ〜〜
( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、

アートと、自然の植物や木などのコラボ面白いよね✨

これで、“女性”の部分は、影絵のような黒いシルエットにして、大人っぽい雰囲気に仕上げようかな♪って思ったり、

切り絵のように、顔も手も全部、花びらや、葉や、木や枝の皮など利用して自然のものだけで作っても素敵かなあ(上手く表現出来ればね 笑)って考えたり・・・

写真のようにイラストも素敵だし✨

いろいろ迷ってます😄

• << 108 あ!ごめん、思わず飛ばしちゃった😂 こちらはまた後で返事するー👍♬
  • << 113 あっちこっちで『📷載せられないなら代わりに載せましょか』やってるね、私!😂 w w これね、前から知ってた!😆✨ お花以外に 野菜やドライフルーツを使ったり、鉛筆を削ったカス(ドレープのようになるから)をドレスに見立てたのもあってね 興味を持って、一時はよくYouTubeで観てた🎶 おぉ😄絵の方はシルエットか、素敵やん✨ 花が一層、際立つだろうに💐 うん!全体的に自然物を使うのもアリだと思う🌲🌼🌿 あとは ドライフラワーでも扱いやすいし、蔓も良いだろうね(一気に動きがでるよ) 立体的になるので、またひと味違った素敵な作品になると思う😊💕

No.106

>> 99 ちぎっては投げちぎっては投げって… 🤣 w w はぁ〜あ😂笑った笑った! ここw
ayaちゃんが抜き出したの見て、また笑ったー w w
ꉂꉂ(๑ノ∀˂)ʷʷʷアハハ
モテテ困っただろうなぁw

No.107

>> 106 ちびまる子ちゃんの著者のさくらももこさんが言ってた言葉 ↓↓

ちびっ子の頃に山口百恵さんに似てるって言われた時に
『わたしMMKよ〜💕』とね? … 🤔

なんだろ?と、思ったら

『モテてモテて困っちゃう💕(MMK)』の略らしいわ!😂 w w

だから吉さんも
ちぎって投げてのMMKだったんだねぇ〜〜🧡 w w

• << 109 MMK → モモコかと思った😂w モテテモテテ困っちゃうなんだ😂 w w え〜それって、DAIGO(ダイゴ)みたい! 笑 DSN〜? (どっちが先なんだろう〜?) ( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、

No.108

>> 105 これこれ😆 画像ありがとう〜〜😆💕 いつもの私なら貼ってるもんね 笑 痒いところに手がとどくわぁ〜〜 ( ´͈ ᗨ `͈ ) … あ!ごめん、思わず飛ばしちゃった😂

こちらはまた後で返事するー👍♬

No.109

>> 107 ちびまる子ちゃんの著者のさくらももこさんが言ってた言葉 ↓↓ ちびっ子の頃に山口百恵さんに似てるって言われた時に 『わたしMMKよ〜… MMK → モモコかと思った😂w

モテテモテテ困っちゃうなんだ😂 w w

え〜それって、DAIGO(ダイゴ)みたい! 笑

DSN〜?
(どっちが先なんだろう〜?)

No.110

>> 108 あ!ごめん、思わず飛ばしちゃった😂 こちらはまた後で返事するー👍♬ 🙆💕

No.111

女子スピードスケート見てた 日本対カナダ ギリギリで勝つな🎵 と焼酎を口に含みかけた瞬間に…? アラ?…💦

鼻から被ってしまった😵💧だが吉四六は
精一杯の拍手を贈った!
良く頑張ったありがとー😉👍🎶ってね、

まりあさん、我々仲間はいつも側にいます 吉四六があまり側にいるとマズイから200㍍以内立ち入り禁止にしますが、
とにかくいつも側にいますよ、

慌てず焦らずゆったりとかまえましょうよ✌🎵💐

ayaさん主婦さん澪さんがいるじゃない!

吉四六は今日、ガソリンスタンドで車ぶつけられたよ😲
初心者🔰🚗マークの女子👩
車から降りて泣き出すもんだから😭
可哀想で…?

知りあいの孫だったと分かったから
後はいつものお人好し振りを発揮した。

• << 114 あ〜あ〜💦 ドカンとやられましたかね吉さん🚗⚡️🚗 とんだ災難でしたね ガソリンスタンドなら停車してたって事かな? 吉さん自身は怪我するとかじゃなくて、良かったですが😣 車はどんな状態です? 凹んだかな、キズがついたのかな🚙
  • << 115 吉四六さん、ありがとうございます💖 200メートル以内立ち入り禁止の仲間って〜😂 w w はい😆 みんないるから心強いです🌟 やっぱりミクルしてて良かった〜 焦らずゆったり、進んでいきますね☺️ 今日、ぶつけられたんですか!😨 それは大変でしたね!! 吉四六さんや相手の女の子が無事で良かったです!!😣 初心者マークの初々しい女の子ですか! 女の子もぶつけてしまってショックだったでしょうね😣 知り合いのお孫さんとは💦 きっと、泣いてた女の子も物凄く反省して、優しくしてくれた吉四六さんに感謝してますよ💦 そう言う、特にデビューの頃に受けた温かい優しさは一生忘れないと思います💓
  • << 124 …おそろしいシンクロです。 私もちょうどリアルタイムでテレビを観ておりました。 解説、そしてアナウンサーの言葉とともに、順調にゴールを目指す彼女たちに、金色のゴールがあることを信じて、ちょっと気を抜いた瞬間(←私、ですよ、もちろん)、でした。 でもそのあとの、チームメイトの接する姿に、涙があふれて止まりませんでした。 あの姿に金メダル🥇をあげたい。 そして…。 もう一つのシンクロもあり。 ウチの息子の駐車していた車に、車が突っ込んで、後部部分がぐしゃ!という事故があったようなのです。 しかも本人、出張していてその報告をLINEで受けたみたいで。 母に報告、というよりは、しばらくは出張から戻れず、仕事の合間に、母にちょっと愚痴をこぼしてみたみたいです。 お嫁さんにこぼさなかったとこ、男らしさを感じて、よしっ!と思った母でありました。 初心者のときの事故に優しい対応をしていただけた女の子は、これからの長い運転する中で、相手を思いやりながらの運転をする方になれたはずです。 日本に一人の優良ドライバーを育てた吉四六さんに拍手、です👏👏

No.112

>> 104 絵、本当に元気付けられたから✨ ありがとうね💓💓 ね!私も前日まで落ちてて当日泣いてたから忘れてた😅💧 旦那には「ごめんなさい💦1… まって😆またシンクロした?!

実は旦那のチョコ🍫
まさかの…今年は買い忘れてるの! w w

私の方の理由はね

毎年みんなの分をまとめて買ってきてるんだけどさ
ギリギリだったからか、旦那用のたくさん入ってる箱チョコが売り切れてたのよ

で、とりあえずその日は子ども達だけのを買って
旦那のチョコはそのまま買い忘れて…

今日に至る〜〜🤣w w

やや、スネ気味だからさ😂
土曜日に製菓店で買ってくるつもりよ😁🍫💕

って、スピリチュラーて!!😂
なに😂新しい言葉やな!! w w

私はアカンわ😁普段ボケ〜っとしすぎかな?

鈍感な方が遥かに上回ってるってことだね、きっと😁 w

• << 116 えー!!! まさかの!ayaちゃんもなの?!? ( •́ฅ•̀ ) w w w w これは! 「シンクロ」が今年の私たちの流行語になりそうだね 😂 w w スネ気味って、可愛いw😂 スピリチュラー🌟🌟 なんかカッコいいね!😂 なぜか本人気付かなく、周りに教えられて 「ホンマやっ(๑°ㅁ°๑)‼✧」ってなるね😂w

No.113

>> 105 これこれ😆 画像ありがとう〜〜😆💕 いつもの私なら貼ってるもんね 笑 痒いところに手がとどくわぁ〜〜 ( ´͈ ᗨ `͈ ) … あっちこっちで『📷載せられないなら代わりに載せましょか』やってるね、私!😂 w w

これね、前から知ってた!😆✨

お花以外に
野菜やドライフルーツを使ったり、鉛筆を削ったカス(ドレープのようになるから)をドレスに見立てたのもあってね

興味を持って、一時はよくYouTubeで観てた🎶

おぉ😄絵の方はシルエットか、素敵やん✨
花が一層、際立つだろうに💐

うん!全体的に自然物を使うのもアリだと思う🌲🌼🌿

あとは
ドライフラワーでも扱いやすいし、蔓も良いだろうね(一気に動きがでるよ)

立体的になるので、またひと味違った素敵な作品になると思う😊💕

• << 117 そうそう! ayaちゃんが画像貼れることw、あっちではスッカリ忘れてたから! 画像ひょっこり持って現れたayaちゃん、 素敵過ぎたー😂 💓w w 思わず唸って✨思い掛けなさすぎて声出して笑っちゃったよ ( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、 やっぱり、すぐに画像でパッと見れるとインパクト違うよね✨😃 良かったよね〜 これで、絵も楽しめるね💕 ayaちゃんも興味あったんだ!😆 そう言えば、削りカスとか、野菜やドライフルーツ見たことある! 面白いよね🌟 本当だ!蔓も用いたら良いね!!😃 リビングの壁や、癒しroomの窓辺にはね、 前にリースをバラしたあの蔓を、自然な動き持たせて上から下までダイナミックに飾ろうかなって思ってるよ😃 壁や窓を、蔓が這って覆うようなイメージで♪

No.114

>> 111 女子スピードスケート見てた 日本対カナダ ギリギリで勝つな🎵 と焼酎を口に含みかけた瞬間に…? アラ?…💦 鼻から被ってしまった😵💧… あ〜あ〜💦

ドカンとやられましたかね吉さん🚗⚡️🚗
とんだ災難でしたね

ガソリンスタンドなら停車してたって事かな?
吉さん自身は怪我するとかじゃなくて、良かったですが😣

車はどんな状態です?

凹んだかな、キズがついたのかな🚙

No.115

>> 111 女子スピードスケート見てた 日本対カナダ ギリギリで勝つな🎵 と焼酎を口に含みかけた瞬間に…? アラ?…💦 鼻から被ってしまった😵💧… 吉四六さん、ありがとうございます💖

200メートル以内立ち入り禁止の仲間って〜😂 w w

はい😆
みんないるから心強いです🌟
やっぱりミクルしてて良かった〜
焦らずゆったり、進んでいきますね☺️

今日、ぶつけられたんですか!😨
それは大変でしたね!!
吉四六さんや相手の女の子が無事で良かったです!!😣

初心者マークの初々しい女の子ですか!
女の子もぶつけてしまってショックだったでしょうね😣
知り合いのお孫さんとは💦

きっと、泣いてた女の子も物凄く反省して、優しくしてくれた吉四六さんに感謝してますよ💦
そう言う、特にデビューの頃に受けた温かい優しさは一生忘れないと思います💓

No.116

>> 112 まって😆またシンクロした?! 実は旦那のチョコ🍫 まさかの…今年は買い忘れてるの! w w 私の方の理由はね 毎年みんな… えー!!!
まさかの!ayaちゃんもなの?!?
( •́ฅ•̀ ) w w w w

これは!
「シンクロ」が今年の私たちの流行語になりそうだね 😂 w w

スネ気味って、可愛いw😂

スピリチュラー🌟🌟
なんかカッコいいね!😂
なぜか本人気付かなく、周りに教えられて
「ホンマやっ(๑°ㅁ°๑)‼✧」ってなるね😂w

• << 129 旦那ね!そうそう😂 w w 毎年毎年、あの🍫チョコレートバイキングを… 実は、密か〜〜に楽しみ〜〜〜💕に、していたのが今回でわかったわ😂 シンクロにはテンション上がったけどさ✨ お互い、いつも優しい旦那様に可哀想なことしちゃったね😁 w w

No.117

>> 113 あっちこっちで『📷載せられないなら代わりに載せましょか』やってるね、私!😂 w w これね、前から知ってた!😆✨ お花以外に … そうそう!
ayaちゃんが画像貼れることw、あっちではスッカリ忘れてたから!
画像ひょっこり持って現れたayaちゃん、
素敵過ぎたー😂 💓w w

思わず唸って✨思い掛けなさすぎて声出して笑っちゃったよ

やっぱり、すぐに画像でパッと見れるとインパクト違うよね✨😃
良かったよね〜
これで、絵も楽しめるね💕

ayaちゃんも興味あったんだ!😆
そう言えば、削りカスとか、野菜やドライフルーツ見たことある!
面白いよね🌟
本当だ!蔓も用いたら良いね!!😃

リビングの壁や、癒しroomの窓辺にはね、
前にリースをバラしたあの蔓を、自然な動き持たせて上から下までダイナミックに飾ろうかなって思ってるよ😃
壁や窓を、蔓が這って覆うようなイメージで♪

• << 120 お!😆まりちゃん起きてたかい🎶 いまさっき、主婦さんのを描き終えたところよ〜 こんな時間まで集中してたからさ いま一気に、目ん玉が裏返りそうに眠くなってきた! w まりちゃんの返事はまた明日、ゆっくり読ませてもらうわね?😊💕 じゃ👋お先にね おやすみなさーい😴
  • << 130 だね😁 またまた違う意味で、ここで画像をポンッと載せられるメリットがあったよね w w いま現在、足踏み状態の人だけど 絵を通して、あぁやって気晴らしにお喋りしたりしながら 緩やかでもさ、良い方へ向かってくれたら嬉しいかな😊 で! リースをばらしたあの蔓ね!!😂 覚えてる覚えてる!結構な大物だったよね? w w うんうん😁 蔓は何かしら多様できるからさ、アイデアが湧いてきやすい自然物だよね! しなって曲げられるし、何かに絡ませやすいし あと面倒な処理も必要ないっしょ🌳 (以前見つけてきた葉脈標本は、もろいから1枚づつ加工したし、鹿角は漂白しなくちゃいけなかったしで案外大変だったよ) 私も今度… かっちょいい大物を探してこようかなぁ🤔💕

No.118

>> 89 吉四六さん、 おはようございます。 吉四六さんのお茶目な 可愛らしいレスに、 私の脳内に浮かんだイメージといえば…。 口にひと… 主婦さんー😆
夜分遅くにすみません🌙

今ね、バレンタインのお返し💕描いてました

本来なら3月14日だけどね😁 学年末で慌ただしくて、きっと忘れると予想したので🏫

もう描いちゃった!😆♬

載せておきますね📷

今回は『和風』に拘ってみました

和紙で・和風の花・花言葉を主婦さんらしくを探してみたら… 見つけた✨

• << 125 …ありがと。 もう、どうしてこんなに愛あふれる人なんだろう。 あんなペタペタ貼り付けたチョコ🍫のスタンプ(?)に、 こんなに? 今はまりあさんに寄り添っていてくれてるayaさんの、私宛ての返レスを減らそうと、ひそかにayaさんへの返レスを我慢して我慢して抑えてたのに…こんな大きな大きなサプライズ? もう、あり得ないです(;_;) なんて優しくて思いやりあふれた愛の人なんでしょう。 ありがとうございます。 もったいなさすぎです。 …朝の作業終わらせて、また来ます。 本当にありがとう。 あ、ayaさん、これ。 実は私の誕生日のプレゼントにもなっているんです。 描き終えてくださったちょうどその頃が、たぶん私の誕生日。 ayaさんはスピリチュアーで、エスパーなんですね✨

No.119

>> 89 吉四六さん、 おはようございます。 吉四六さんのお茶目な 可愛らしいレスに、 私の脳内に浮かんだイメージといえば…。 口にひと… 『花菖蒲』です😊
花言葉は『優しい心』

そして、額縁も和模様に拘ってみたくて選びました
『矢絣(やがすり)』です

昔から縁起の良い柄として親しまれてきた模様なんですってね😄

あとね、右側に『喜・よろこび』って漢字があるでしょ?

これ… よく見ると平仮名で『ありがとう』と書いてあります😁

一時期流行った(多分)
『漢字一文字で他の意味を表す』書き方を検索して真似てみましたよー♬

面白いでしょ!😁 w w

• << 132 やっと、来られました。 目がひっくり返りそうなほど眠かったことに気づかないでいたくらい、向き合って描いてくださってありがとう。 今ごろつらくないかと心配しています。 矢絣、好きなんですよ♡ ここにすでにayaさんの超能力が発揮されてしまった。 すごい! いつもとはガラッと雰囲気を変えての和の雰囲気に浮世絵を思わせるタングル画です。 これも、吉四六さんの肥後菊の時みたいに和紙を使われたんですね。 花菖蒲の花びらの気高さがとてもよく表現されていますよね。 凛と咲く姿、大好きです。 本当にありがとうございます。 一見〝喜〟という漢字に見えるありがとうの文字もすごく凝ってくださってありがとう。 喜び、「ありがとう」を連発する、私の今を表すという、すごい文字となっています。 寝不足にさせてしまい、申し訳ない。今日はゆっくり休んでくださいね。 主婦
  • << 138 ayaちゃん、凄く素敵な絵だね😢✨✨ 感動した〜〜🌟 うんうん💕 本当に・・・・・・美しい💖✨✨✨ 奥ゆかしい中に、 凛とした華やかさと優しさに溢れた 美しい花菖蒲✨ 正に、主婦さんのようなお花です✨✨✨ 矢絣の美しい着物を お召しになった主婦さんが、 そこにいらっしゃるようです💖✨☺️ そして、 漢字一文字で他の意味を表す!!! それ素敵!!✨✨ そう言うの大好き✨😣 w w それ、私も使わせてもらおう😣💕 他にもあるのかなあ♪ 調べてみよう😆💖

No.120

>> 117 そうそう! ayaちゃんが画像貼れることw、あっちではスッカリ忘れてたから! 画像ひょっこり持って現れたayaちゃん、 素敵過ぎたー😂… お!😆まりちゃん起きてたかい🎶

いまさっき、主婦さんのを描き終えたところよ〜

こんな時間まで集中してたからさ
いま一気に、目ん玉が裏返りそうに眠くなってきた! w

まりちゃんの返事はまた明日、ゆっくり読ませてもらうわね?😊💕

じゃ👋お先にね

おやすみなさーい😴

No.121

>> 120 出来たのね✨✨😆
感想は、主婦さんの後に💓

うんうん
お疲れ様🌟

おやすみね😚💕

。゜。゜_。゜。゜
。゜。゜\ `ヽ。゜
。゜。゜。☆ ヽ。
。゜。゜。!  !。
。゜。゚∧∧  !。
。゜。(-ω- )  /。
゚☆。⌒⌒⊂) /。゚
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒
  ⌒⌒゜⌒。゜
。 good☆night☆
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒

• << 135 そして、まりあさんにありがとう♡

No.122

>> 90 … 😒 💦 …口に1つ 両手に1つづつ 持って逃げる🏃💨 あり得ない😡 そうしたいと思ってただけだ! 思ってた事が分かるなんて… おはようございます。

そちらの今日のお天気はどうなんだろう。

…もう、吉四六さんってば。吉四六さんをイメージしてはいないんですってば。(^_^;)

〝サザエさん〟や〝ドリフターズの全員集合〟を観て育った世代なので、脳内にそんなイメージがすり込まれてしまっているんでしょうか。

吉四六さんのイメージは…。
あの私が読んだ〝吉四六むかし話〟の吉四六さんとも違って、思いやりあふれ、相手の立場に立って物事を考えようとなさる、優しい方。だけどシャイでユーモアもたっぷりの方だから、そんな思いやりやいたわりを、そんなオブラートやトッピングをして隠しちゃう。…そんなイメージなのですが。
あと働き者。
動いてないといられない。

私のエスパーっぷりもなかなかなものでしょう?(´∀`)

主婦

No.123

>> 91 まりあさん、 生真面目で几帳面で責任感が強すぎだよね、正反対の吉四六に半分別けてくれんかな?😂✌ ある程度いい加減適当は高田純二よりも…
何度も何度も読み直しては、吉四六さんのあたたかい優しさに包まれています。

心を伝え、
こんなときこんなことを心がけると良いよって伝え…。

あ、そうだ!
椎茸のコマ打ち中、ハンマーで打ってしまった指、大丈夫ですか?

主婦

No.124

>> 111 女子スピードスケート見てた 日本対カナダ ギリギリで勝つな🎵 と焼酎を口に含みかけた瞬間に…? アラ?…💦 鼻から被ってしまった😵💧…
…おそろしいシンクロです。

私もちょうどリアルタイムでテレビを観ておりました。
解説、そしてアナウンサーの言葉とともに、順調にゴールを目指す彼女たちに、金色のゴールがあることを信じて、ちょっと気を抜いた瞬間(←私、ですよ、もちろん)、でした。

でもそのあとの、チームメイトの接する姿に、涙があふれて止まりませんでした。
あの姿に金メダル🥇をあげたい。

そして…。
もう一つのシンクロもあり。

ウチの息子の駐車していた車に、車が突っ込んで、後部部分がぐしゃ!という事故があったようなのです。
しかも本人、出張していてその報告をLINEで受けたみたいで。
母に報告、というよりは、しばらくは出張から戻れず、仕事の合間に、母にちょっと愚痴をこぼしてみたみたいです。
お嫁さんにこぼさなかったとこ、男らしさを感じて、よしっ!と思った母でありました。

初心者のときの事故に優しい対応をしていただけた女の子は、これからの長い運転する中で、相手を思いやりながらの運転をする方になれたはずです。
日本に一人の優良ドライバーを育てた吉四六さんに拍手、です👏👏

No.125

>> 118 主婦さんー😆 夜分遅くにすみません🌙 今ね、バレンタインのお返し💕描いてました 本来なら3月14日だけどね😁 学年末で慌ただし… …ありがと。

もう、どうしてこんなに愛あふれる人なんだろう。

あんなペタペタ貼り付けたチョコ🍫のスタンプ(?)に、
こんなに?

今はまりあさんに寄り添っていてくれてるayaさんの、私宛ての返レスを減らそうと、ひそかにayaさんへの返レスを我慢して我慢して抑えてたのに…こんな大きな大きなサプライズ?

もう、あり得ないです(;_;)

なんて優しくて思いやりあふれた愛の人なんでしょう。

ありがとうございます。

もったいなさすぎです。

…朝の作業終わらせて、また来ます。
本当にありがとう。

あ、ayaさん、これ。
実は私の誕生日のプレゼントにもなっているんです。
描き終えてくださったちょうどその頃が、たぶん私の誕生日。

ayaさんはスピリチュアーで、エスパーなんですね✨

• << 127 えっ!!!😳✨まさか お誕生日だったんですか?! わーー!😆💕おめでとうございます🎉 もしかして、私… ホントにスピリチュラーなのかなぁ?😂なんてね w そうでしたかそうでしたか😊 なんだか私も嬉しいです 知らぬ間に大好きな主婦さんのお誕生日祝いが出来たことが😊💕 ちなみにもうひとつ、嬉しい事が✋ 実は私も2月生まれですよ❄️ 一緒ですね、主婦さん😆♬

No.126

• << 128 吉さん そうだった、MRIだ🏥 昨日、主婦さんも話してましたね、今日でしたね 帰ってきたら(時間に余裕があれば)また連絡してくださいね💦
  • << 139 吉四六さんの、さり気なくも意味深なメッセージを感じる謎解きのよーな写真😂 w w w って! 大丈夫ですか?💦💦
  • << 170 MRI室3ッ目の扉撮影禁止場所👻 ここでデカイ注射💉を点滴状に10分かけて射たれます。 看護婦が席を離れた隙に盗撮😓 その後、身体検査を受けます。 金属類 刺青 湿布 はないか? 終わったら扉が開き、細いベッドに寝かされて体を固定されます。 気を付け! の姿勢でお腹や胸の上に 何か?重い座布団みたいなのを乗せて これまたキツく固定されます。 →(続く)

No.127

>> 125 …ありがと。 もう、どうしてこんなに愛あふれる人なんだろう。 あんなペタペタ貼り付けたチョコ🍫のスタンプ(?)に、 こんなに?… えっ!!!😳✨まさか

お誕生日だったんですか?!
わーー!😆💕おめでとうございます🎉

もしかして、私… ホントにスピリチュラーなのかなぁ?😂なんてね w

そうでしたかそうでしたか😊

なんだか私も嬉しいです
知らぬ間に大好きな主婦さんのお誕生日祝いが出来たことが😊💕

ちなみにもうひとつ、嬉しい事が✋

実は私も2月生まれですよ❄️
一緒ですね、主婦さん😆♬

• << 133 それ! 以前、まりあさんがayaさんのイメージから誕生した頃を何気なく言葉にしたとき、二月生まれだとおっしゃっていた気がして、一生懸命そのやり取りを探してみてたんです。 でも、楽しいやり取りでいっぱいのこのスレの膨大な過去のレスのなか、なかなか見つからず…。 サプライズ的にどこかのタイミングでおめでとう💐🍾って言えたらいいのになあって考えていたんですけど、またまたayaさんの素晴らしいサプライズに先を越され、自分ばかり幸せ気分を味わうおばさんになってしまった。 でも、やっぱり二月生まれだという記憶に間違いはなかったんだ✨ お誕生月、おめでとうございます🍾💐
  • << 141 ayaちゃん、言ってる側からw おそろすぃ~~~~~~😱 w w そして・・・・・・↓ >えっ!!!😳✨まさか と驚きながらも・・・、↓ >もしかして、私… ホントにスピリチュラーなのかなぁ?😂なんてね w >そうでしたかそうでしたか😊 ε=\_〇ノズコー w w w w w w 天然スピリチュラーayaたん 恐るべしぃ😂w w w
  • << 143 ayaちゃん!誕生日忘れててごめんね!! 10月に銭たん「・・・1歳」の誕生日カミングアウトのどさくさに紛れw ayaちゃんの突然の自己申告の誕生日カミングアウト! 笑 みんなの大切な情報は全部付箋しててね🗒、 ちゃんと、2人のその可愛いカミングアウトにも付箋してたのにすっかり忘れてた😭 バレンタインの頃だって言ってたのに😭 カレンダーに書かないとダメね😣💦 ごめん〜〜 なのにその申し訳なさも吹っ飛ばすような・・・ またまたの自己申告😂 w w 良かったーー!!!!💕💕 かわぅいの-💖 😂 笑 そんなかわゆいスピリチュラーayaちゃん・・・💓 ちょっといいですか?✨🖐🌟 ayaりんの“天性の直感”に恐れおののいた😱ことが、 実は・・あのサーフィンレス🏄の真っ只中にもあって、反応にわくわくしてたのに流されてった私の返レス w 見たんかな? 見てくれてたんかな?w 一応、もっかい 見てあげて💓w つーるとかーめがすーべったー♪ 並みに、一人滑ってるようで恥ずかしいんだけどw w (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) w w ↓No.198ね🌟 No.75で、スピリチュラーayaちゃんの恐るべき直感が発動し📡✨ https://mikle.jp/viewthread/3398609/p4/

No.128

>> 126 削除されたレス 吉さん
そうだった、MRIだ🏥

昨日、主婦さんも話してましたね、今日でしたね

帰ってきたら(時間に余裕があれば)また連絡してくださいね💦

No.129

>> 116 えー!!! まさかの!ayaちゃんもなの?!? ( •́ฅ•̀ ) w w w w これは! 「シンクロ」が今年の私たちの流行語… 旦那ね!そうそう😂 w w
毎年毎年、あの🍫チョコレートバイキングを…

実は、密か〜〜に楽しみ〜〜〜💕に、していたのが今回でわかったわ😂

シンクロにはテンション上がったけどさ✨
お互い、いつも優しい旦那様に可哀想なことしちゃったね😁 w w

• << 167 すっごい楽しみにしてたのね (*´艸`*)ァハハハ そうそう ちょっと暫くは優しくしてあげときましょうか 笑

No.130

>> 117 そうそう! ayaちゃんが画像貼れることw、あっちではスッカリ忘れてたから! 画像ひょっこり持って現れたayaちゃん、 素敵過ぎたー😂… だね😁

またまた違う意味で、ここで画像をポンッと載せられるメリットがあったよね w w

いま現在、足踏み状態の人だけど
絵を通して、あぁやって気晴らしにお喋りしたりしながら
緩やかでもさ、良い方へ向かってくれたら嬉しいかな😊

で!
リースをばらしたあの蔓ね!!😂

覚えてる覚えてる!結構な大物だったよね? w w

うんうん😁

蔓は何かしら多様できるからさ、アイデアが湧いてきやすい自然物だよね!
しなって曲げられるし、何かに絡ませやすいし

あと面倒な処理も必要ないっしょ🌳
(以前見つけてきた葉脈標本は、もろいから1枚づつ加工したし、鹿角は漂白しなくちゃいけなかったしで案外大変だったよ)

私も今度… かっちょいい大物を探してこようかなぁ🤔💕

• << 168 うん☺️ みんな何かしらあるなあ、って実感するよね “生きてる‼︎✨”って感じがする☺️ そう!アレね〜 笑 あ、でも蔓、注意した方が良いみたい!😵 種類によってかな?? 編む前に柔らかくする為、茹でたり、数時間お湯や水に浸けたりの下処理は、虫や卵が付いてることもあるから排除する意味もあるんだって。 でもしてない方もいるっぽいよね?🤔 気をつけてね〜💦 私の実家はね、両親が蔓をいっぱい採って来て楽しんでたら、急にブドウの木に大量の虫が発生するようになったって!今でも実がなる時期はブドウがダメになるくらいの虫(幼虫)が付くの!😵 それまではね、何十年と害虫に悩まされた事なかったから、考えられるのはやはり蔓だって😵 ・・それから摂ってくるのやめたって💦 私もね、蔓や木はを拾ったり採って来たりしたいから、その時は念のため下処理シツコイくらいにするよ😅💦💦 また、大物採って来たら見せてね😆✨ > 「かずらであみあみ、つるかご作り」 https://www.town.kamiyama.lg.jp/office/soumu/post-21.html

No.131

>> 101 聞くと壮絶なんだけれど 笑 当時はね、傷付いてる暇なかったんだよね。そんな事より、 >失敗したら→どうしたら失敗しない?!😵… わかる、わかるよ

身も心も、毎日を必死で生きていると
悲しんだり落ち込んだりする暇… 無いよね、うん、そうだった

私達の場合は
貧乏ながらも、親の責任として長男をしっかりと育てなくちゃ💪って必死だったな
(次男の時には2人目だからか、志も随分と緩んでたけど w)

まりちゃんは、そっか😊

それは過去の話で、結果的に努力が実りさ
まりちゃん本人が良い人生勉強になったんだと受け止めて

いま幸せでいるから、なによりよ😊

人として成長できた理由が違うけど
でもお互い、良い経験をしてきたよね、良かったよね😄✨

• << 169 うん きっと良い苦労したよね☺️ 当時は感情ある人間だから、辛い瞬間だっていっぱいいっぱいあったと思うけど、 無我夢中だったよね お陰で大きな宝物をいっぱい手にしたよね✨✨😊

No.132

>> 119 『花菖蒲』です😊 花言葉は『優しい心』 そして、額縁も和模様に拘ってみたくて選びました 『矢絣(やがすり)』です 昔から… やっと、来られました。

目がひっくり返りそうなほど眠かったことに気づかないでいたくらい、向き合って描いてくださってありがとう。
今ごろつらくないかと心配しています。

矢絣、好きなんですよ♡
ここにすでにayaさんの超能力が発揮されてしまった。

すごい!

いつもとはガラッと雰囲気を変えての和の雰囲気に浮世絵を思わせるタングル画です。
これも、吉四六さんの肥後菊の時みたいに和紙を使われたんですね。

花菖蒲の花びらの気高さがとてもよく表現されていますよね。
凛と咲く姿、大好きです。

本当にありがとうございます。

一見〝喜〟という漢字に見えるありがとうの文字もすごく凝ってくださってありがとう。

喜び、「ありがとう」を連発する、私の今を表すという、すごい文字となっています。

寝不足にさせてしまい、申し訳ない。今日はゆっくり休んでくださいね。

主婦

• << 153 主婦さん😊お気遣い、ありがとうございます まったく問題なしですよ!大丈夫😆 普段通りにコトを進めていけました それより、絵を喜んでくださった喜びの方が大きいので 逆に気分が良いくらいですよ✨ w w そうそう、矢絣ですね、直感で選びました 和柄を検索したら、たっくさん出てきて(どれも素敵でした♬) 縁起も良いものばかりだったから これはもう、私が主婦さんをイメージした物にしよう、と思い矢絣に決めました😄 気に入ってくださって、良かった…😊💕 はい😄 和紙の色滲みの良さに 花菖蒲の色彩が想像通りに出てくれた✏️✨ とても気分良く楽しく描かせていただけました こちらこそ、ありがとうございました😄 しかも誕生日プレゼント代わりになったのにも😊 お祝いできたことが、私にとっても嬉しかったです✨

No.133

>> 127 えっ!!!😳✨まさか お誕生日だったんですか?! わーー!😆💕おめでとうございます🎉 もしかして、私… ホントにスピリチュラー… それ!

以前、まりあさんがayaさんのイメージから誕生した頃を何気なく言葉にしたとき、二月生まれだとおっしゃっていた気がして、一生懸命そのやり取りを探してみてたんです。
でも、楽しいやり取りでいっぱいのこのスレの膨大な過去のレスのなか、なかなか見つからず…。

サプライズ的にどこかのタイミングでおめでとう💐🍾って言えたらいいのになあって考えていたんですけど、またまたayaさんの素晴らしいサプライズに先を越され、自分ばかり幸せ気分を味わうおばさんになってしまった。

でも、やっぱり二月生まれだという記憶に間違いはなかったんだ✨

お誕生月、おめでとうございます🍾💐

• << 154 はい😂 まりちゃんも話しているけど、ここでガッツリ告知をしておりました w w 聞かれてもいないのにとか、頼まれてないのにもかかわらず 勝手をするのが、いつもの私ですよね!😂 w w それを主婦さんは覚えてくれていたんですね、嬉しいなぁ😊 素敵な詩を頂けたのも感謝です✨ あの歌を聴いてみたくて検索してみました NHKの『みんな歌』だったんですね🎤 子ども達が小さい頃も、よく観ていた番組でした 懐かしかった〜、またまたほんわかしました😊✨

No.134

💐お誕生日おめでとう💐

作詞 林 權三郎
作曲 大島 ミチル

お誕生日 おめでとう
     お誕生日おめでとう
ふるさとの 青い空
リボンで むすんで
あなたに 贈りたいのに
空はポストに 入りません
だから この手紙
空の下で 書きました

お誕生日 おめでとう
     お誕生日おめでとう
ふるさとの 甘い風
リボンで むすんで
あなたに 贈りたいのに
風に切手は 貼れません
だけど この手紙
風のように 送ります

お誕生日 おめでとう
     お誕生日おめでとう
ふるさとの 星の夜を
リボンで むすんで
この日に 贈りたいのに
星はみんなの 願いです
だから この手紙
星に読んで あげました

お元気ですか
あなたの夢が あなたの夢が
かないますように

この歌を
ayaさんへ♡

No.135

>> 121 出来たのね✨✨😆 感想は、主婦さんの後に💓 うんうん お疲れ様🌟 おやすみね😚💕      。゜。゜_。゜。゜ …

そして、まりあさんにありがとう♡

No.136

は〜〜〜〜い
2がつのおたんじょうびの
おともだち〜〜💕💕
👏 ´ ∀ `)パチパチパチ

♪ Happy birthday to you ♪
♪ Happy birthday to you ♪

> ∧👑∧ Happy
>(*^∇^*)Birthday
> 〇🎁〇 Dear主婦さん💖*♬೨̣̥
> しーJ ayaちゃん💖*♬೨̣̥

∧👑∧
(〃・∀・) Happy
 / 〇〇〃Birthday♬
~しーJ

∧👑∧
(*・∀・) to・you♪
/ 〇〇
~しーJ

*💝∴。 .∴💝*。
.💕*‥*💕∵💕*‥*💕。
💝゜  '💝゜   ゚💝
💕*  🎉ℋᵅᵖᵖᵞ   *💕
'💝。 ℬⁱʳᵗᑋᵈᵃᵞ◡̈❤︎ .💝゜
 *💕。    .💕*
  ∵💝。  .💝∵
   '*💕‥ 💕*゜
    '*💝*゜

No.137

>> 136 >⑅⁺˖ 🎉主婦さん💕𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲⑅⁺˖

>⑅⁺˖ 🎉ayaちゃん𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐁𝐢𝐫𝐭𝐡𝐝𝐚𝐲💕˖⁺⑅

🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
  ╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮
┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃
╭┻🍓━🍓━🍓━🍓┻-╮
┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲┃
┗━━━━━━━━━━━┛

。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。.。:+* ゜ ゜゜ 

>♡圉せぃっぱぃの♡
>一年になります様に…ღ🎁ღ

。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。.。:+* ゜ ゜゜ 

• << 142 ちょいと忙しいから これだけは今、返事させてー✋ まりちゃんー!✨ありがとうーーーーー!!!😆✨ お誕生日会みたいな始まり方で、テンション上がったよ!!😂💕 w w それに、主婦さんから送られた歌…✨ 歌詞に愛が込められていてほんわかとした気持ちになりました…☺️ 素敵なプレゼントを頂いちゃった、本当に感激✨ ありがとうございました😊 また落ち着いてから顔を出しにきますね💕

No.138

>> 119 『花菖蒲』です😊 花言葉は『優しい心』 そして、額縁も和模様に拘ってみたくて選びました 『矢絣(やがすり)』です 昔から… ayaちゃん、凄く素敵な絵だね😢✨✨
感動した〜〜🌟

うんうん💕
本当に・・・・・・美しい💖✨✨✨

奥ゆかしい中に、
凛とした華やかさと優しさに溢れた
美しい花菖蒲✨

正に、主婦さんのようなお花です✨✨✨

矢絣の美しい着物を
お召しになった主婦さんが、
そこにいらっしゃるようです💖✨☺️

そして、
漢字一文字で他の意味を表す!!!
それ素敵!!✨✨
そう言うの大好き✨😣 w w

それ、私も使わせてもらおう😣💕

他にもあるのかなあ♪

調べてみよう😆💖

• << 156 まりちゃんも、ありがとう😆✨ 色彩なんだけど、『和』の凛とした雰囲気を出す為に あえて青と紫、この2点を強調してキリッ✨としてみたんだけれど でも、花菖蒲の方は そう😊女性らしい華やかさも出してみたかったので ほんの少〜しだけ、赤み(赤紫)を足して 柔らかい雰囲気を表現してみたのよ😄 で、そうそう 『漢字一文字で他の意味』のね😆 でしょ!! まりちゃんも好きだと思ったよ😂 w w あのpinterestに載ってるからURLを載せとくね👍 https://www.pinterest.jp/pin/584201382884239318/ 『誕生日』漢字が『うまれたしあわせ』ってのもあるよ😁♬

No.139

>> 126 削除されたレス 吉四六さんの、さり気なくも意味深なメッセージを感じる謎解きのよーな写真😂 w w w

って!

大丈夫ですか?💦💦

• << 157 また出たね!😂 吉さん恒例の『謎解きレス(脳トレ)』 w w でも今回は 事前に16日に検査って聞いてたから(ヒント貰ってたから) 案外早く、ピン💡ときた!😂

No.140

取り急ぎ! 問題無し!今日、明日泊まりで検査します👻

肝臓じゃないみたい?頭と顔が悪いとかなら訴える!
😡

微笑ましい皆さんの会話で免疫パワーアップ⤴⤴ 無敵!✌✌

人生賛歌

• << 147 吉四六さん! 問題なしで良かったーーー!!💖😣 うんうん いっぱい読んで免疫力あげて⤴︎😆w w

No.141

>> 127 えっ!!!😳✨まさか お誕生日だったんですか?! わーー!😆💕おめでとうございます🎉 もしかして、私… ホントにスピリチュラー… ayaちゃん、言ってる側からw
おそろすぃ~~~~~~😱 w w
そして・・・・・・↓

>えっ!!!😳✨まさか

と驚きながらも・・・、↓

>もしかして、私… ホントにスピリチュラーなのかなぁ?😂なんてね w

>そうでしたかそうでしたか😊

ε=\_〇ノズコー w w w w w w

天然スピリチュラーayaたん

恐るべしぃ😂w w w

No.142

>> 137 >⑅⁺˖ 🎉主婦さん💕𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲⑅⁺˖ >⑅⁺˖ 🎉ayaちゃん𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐁𝐢𝐫𝐭𝐡𝐝𝐚𝐲💕˖⁺⑅… ちょいと忙しいから
これだけは今、返事させてー✋

まりちゃんー!✨ありがとうーーーーー!!!😆✨

お誕生日会みたいな始まり方で、テンション上がったよ!!😂💕 w w

それに、主婦さんから送られた歌…✨

歌詞に愛が込められていてほんわかとした気持ちになりました…☺️

素敵なプレゼントを頂いちゃった、本当に感激✨

ありがとうございました😊

また落ち着いてから顔を出しにきますね💕

• << 145 わーーーい💕 ayaちゃんと18:55一緒の書き込み w w 私たちwどんだけシンクロしたらすむんだろう ∧ ,,, ∧ (ー`ω´ー) うーむ w w w /〃>< | しー-J
  • << 195 そうそう😂 w w お二人お祝いごとが重なってたので、 幼稚園のお誕生日会風に祝ってみました💖 懐かしいでしょう? (*´艸`*)ァハハ~ 喜んでもらえて何よりよ〜〜😆💕💕

No.143

>> 127 えっ!!!😳✨まさか お誕生日だったんですか?! わーー!😆💕おめでとうございます🎉 もしかして、私… ホントにスピリチュラー… ayaちゃん!誕生日忘れててごめんね!!

10月に銭たん「・・・1歳」の誕生日カミングアウトのどさくさに紛れw
ayaちゃんの突然の自己申告の誕生日カミングアウト! 笑

みんなの大切な情報は全部付箋しててね🗒、
ちゃんと、2人のその可愛いカミングアウトにも付箋してたのにすっかり忘れてた😭
バレンタインの頃だって言ってたのに😭
カレンダーに書かないとダメね😣💦
ごめん〜〜

なのにその申し訳なさも吹っ飛ばすような・・・
またまたの自己申告😂 w w
良かったーー!!!!💕💕
かわぅいの-💖 😂 笑

そんなかわゆいスピリチュラーayaちゃん・・・💓
ちょっといいですか?✨🖐🌟

ayaりんの“天性の直感”に恐れおののいた😱ことが、
実は・・あのサーフィンレス🏄の真っ只中にもあって、反応にわくわくしてたのに流されてった私の返レス w

見たんかな?
見てくれてたんかな?w
一応、もっかい 見てあげて💓w

つーるとかーめがすーべったー♪

並みに、一人滑ってるようで恥ずかしいんだけどw w
(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) w w

↓No.198ね🌟
No.75で、スピリチュラーayaちゃんの恐るべき直感が発動し📡✨
https://mikle.jp/viewthread/3398609/p4/

• << 148 ちょっと🖐 今改めて読んでたらこれも笑った😂w No.156も笑っちゃうんですがw No.157 !!!! w w おかしいなー💦 あの時ちゃんと読んで返レスしてたつもりなのに、いろいろ疲れてたんかな💦 私、吉四六さんの「マイケル」の言葉だけ拾ったすっとんきょーな返レスになってる!ごめんなさいw こんなめちゃウケる笑いの宝箱のようなw 内容だったのに! 時空を超えて今改めてスーッて頭に入ってきた!😂w イヤ 笑い事じゃなくてとっても危なかった心配すべき内容なんですが💦 ムーンウォークw 😂 w w w w w それ!🖐✨ 私も何度も経験ありますw😂🖐 濡れた通路や道路のマンホールとか 濡れた山の落ち葉とかw ( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、 お気をつけくださいね💖 笑
  • << 151 あぁ!!😆 思い出した思い出した!!🎶 そう!たしか🤔読んでるんだけど、あの時は… その通り!溺れてた時だ🌊💦 (今もスクロールが大変だったわ w w) ごめんね、まりちゃん💦 こんな楽しい話まで流してしまっていたんだなぁ、勿体なかった💦 けど 引き戻してくれて、ありがとう😊💕 そうだったね✨ ミステリアスガールのまりちゃんのさ w 誕生日🌸を当てたのだった!🎯 しかしなんだろね😁 自分でも自分が分からん😂不思議じゃ!! w w

No.144

>> 143 え、まだなんかあったの?私😳

わかった、あとで見てくるわ😄👍♬

• << 146 うんうん😆💕 時空を超えたw返レス待ってる😆💖w w

No.145

>> 142 ちょいと忙しいから これだけは今、返事させてー✋ まりちゃんー!✨ありがとうーーーーー!!!😆✨ お誕生日会みたいな始まり… わーーーい💕
ayaちゃんと18:55一緒の書き込み w w

私たちwどんだけシンクロしたらすむんだろう
∧ ,,, ∧
(ー`ω´ー) うーむ w w w
/〃>< |
しー-J

No.146

>> 144 え、まだなんかあったの?私😳 わかった、あとで見てくるわ😄👍♬ うんうん😆💕

時空を超えたw返レス待ってる😆💖w w

• << 152 また私が忘れてるのがあったら教えてね?😁 まりちゃんとの愉快な話が流されてくのは、もう、もったいなくてしょうがないわ😂 w w 私なんか、2年前のトラトラさんの話を勝手に持ってきて しかも勝手に話を進めちゃってるんだからさ🤣 まりちゃんも、また何かあったら、よろしくね🧡

No.147

>> 140 取り急ぎ! 問題無し!今日、明日泊まりで検査します👻 肝臓じゃないみたい?頭と顔が悪いとかなら訴える! 😡 微笑ましい皆さんの… 吉四六さん!
問題なしで良かったーーー!!💖😣

うんうん
いっぱい読んで免疫力あげて⤴︎😆w w

No.148

>> 143 ayaちゃん!誕生日忘れててごめんね!! 10月に銭たん「・・・1歳」の誕生日カミングアウトのどさくさに紛れw ayaちゃんの突然の… ちょっと🖐
今改めて読んでたらこれも笑った😂w

No.156も笑っちゃうんですがw

No.157 !!!! w w

おかしいなー💦
あの時ちゃんと読んで返レスしてたつもりなのに、いろいろ疲れてたんかな💦
私、吉四六さんの「マイケル」の言葉だけ拾ったすっとんきょーな返レスになってる!ごめんなさいw

こんなめちゃウケる笑いの宝箱のようなw 内容だったのに!
時空を超えて今改めてスーッて頭に入ってきた!😂w

イヤ
笑い事じゃなくてとっても危なかった心配すべき内容なんですが💦

ムーンウォークw 😂 w w w w w

それ!🖐✨
私も何度も経験ありますw😂🖐

濡れた通路や道路のマンホールとか
濡れた山の落ち葉とかw

お気をつけくださいね💖 笑

• << 158 ちょっと😂 w w いまこれ読んだ、めっちゃ笑えた!🤣 まりちゃん…😂 あんな長文で、深い言葉や面白い話をしているレスなのに ほんっっと🤣ピンポイントでマイケルだけを拾ってたね!!😂 w w って、アカンわ、これ、私はまるで記憶なかったー💦 珍しく長い文章をくれてたのにー、しまったなぁ…😭

No.149

ひとまず今日から再稼働です😤

とは言え、決して楽観視は出来ません😅

1ヶ月半ちょっとの間は売上がなかったワケですから、今年は常に「命懸け」で仕事をしなければなりません😱

幸い、私ゃ生きている様です(爆)

• << 164 今日からようやく再稼働?!! おめでとう!!!✨😆 でも準備が終わり、これからが本当の大変さのスタートですよね😣 頑張ってくださいね!🌟🌟🌟

No.150

>> 149 ジェにさん😄こんばんは

ホントだよ、久々じゃあないですか

くれぐれも身体に気をつけて、もうひと踏ん張りか、ふた踏ん張りか分かりませんが w
頑張ってくださいねー😆✨

• << 155 有難うございます🙇‍♂️ 多分、100万踏ん張りでも足りないでしょう😱 そんな中、つい先日⑰作目🚗が完成したのですが、 >私ゃ何を血迷ったのか族車(写真参照)を製作してしまいました(爆) しかも、ディテールもオモチャ同然のヒッドイ代物です(詳しくは私のスレで記述しています)😱
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧