マッチングアプリ

レス4 HIT数 369 あ+ あ-

2022/01/31 20:19(更新日時)

マッチングアプリで付き合ったカップルとか結婚された方に聞きたいんですけど、付き合う前でオンライン中で返信来ない時とか付き合ってからもアプリ辞めてるかとか不安にならなかったんですか?

No.3465825 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ネットで出会って三年付き合ってる者です。
たまにまだネットに入会したままなのかなとか不安になりますが、スマホと同じで見ないほうがいいものってあると思うから、相手を信じよう信じると決めてネットは見てません。
こればかりは疑いだしたらきりがないから。

No.2

自分が思う不安は、相手も同じ。
対等であることを忘れませんでした。

なにかの折に「そういえばあのアプリどうした?」って話になったとき、お互いに「もうアンインストールした」って言って、すごく安心して嬉しかったのを覚えています。

No.3

聞きましたし、あるかどうか見ましたよ。
あとは信じるしかないかなあ。

No.4

なかったですよ。
連絡が来なくならないようにこちらも頑張りましたし、付き合ったその日にお互いアプリを目の前で辞めました。
疑い出したらキリがないので、どこかでそういうのやめましょう。それは主さんの努力。
辞めてるかどうかわからない相手が悪いんじゃなく、疑う主さんが悪い。
なぜ信用しないんですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧