自然が大好き♪ ㊱

レス500 HIT数 8610 あ+ あ-

2022/02/09 18:14(更新日時)

皆さま、いつも
ありがとう💓😊

それでは、引き続き、
自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいきましょう🎵

𓂃 𓈒𓏸❁⃘𓂃 𓈒𓏸❁⃘

ROM隊の方へ🌟

いつも温かく見守ってくださって

ありがとう💖

𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧

私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥

ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように。:°ஐ..

No.3463127 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 つづき・・・

ただ、家に帰ってから、心身悲鳴あげて(人間だもの 笑)、バタン😵💨ってベッドに倒れ込んでた💦 笑
だから、しっかり日頃から自分の「心身管理」してないと潰れる!、って生活でした。

その時にね、殆んどのお客様から立て続けに言われてた事があって・・・

施術が始まり、私が触ると・・・

「え?!何?!鳥肌立った!!ビビビッて鳥肌立つくらい気持ち良い!!」
「え?何したんですか?!😳」
「え!手ですか?!それ!!」
って飛び起きて、私を2度見したり、手を取って眺めたり・・・ 笑

私からするとね、「またか 笑」って感じで慣れっこになってましたが 笑

手🖐が凄く気持ち良いらしく、
お客様曰く「他にもエステ沢山行ったけれど、こんな事初めて!」ってよく言われていました。

今まで一度も施術で寝た事がないって方も、私の施術で眠ってくださったり・・・
ご新規様は殆んどの方が、短い体験コースから「一番長いコース(180分)に変えてください!」って変更して下さったりしていました。

あの時の感覚がね、今でも忘れられず・・・
自分でも特別な感覚✨🖐なので、失いたくないと・・・
それで、これからもエステの技術練習を家でしたいって言ってるの☺️

だから、ayaちゃんの特別な力(才能)も感じます☺️

• << 445 お〜〜😆💕 この話、久々に聞いたよ!懐かしや〜🎶 うんうん、そうだったよね🙌✨ まりちゃんの施術には 気持ちよさに驚かれて癒されて…☺️♬ 皆さんに絶賛されてたんだよね、思い出した😊✨ なので、そうそう!! まりちゃんが、私の手に神様がおりてきたって言ってた時に エステシャン時代のまりちゃんの事も頭に浮かんでた🙌✨ 巷では、身体をほぐしてくれる彼女達の手を『ゴッドハンド』と言うけれど まりちゃんも✨ゴッドハンド✨だよね、って言いたかった 自身でも覚醒していた事を分かっていた様子だね😊凄いよ✨
  • << 446 うん、そうだよね😄 例え現役じゃなくても、その手は忘れていないだろうから…✨ あとさ まりちゃんの夢、覚えているよ🎶 自宅でエステを開くのも考えていたでしょう💆‍♀️ またいつか、そのゴッドハンドで🙌✨ね、 厳しい社会の中 必死に頑張っている方々の癒しの存在になれたら良いね😄

No.402

>> 401 感じますし、信じます✨(追記 )

No.403

>> 397 削除されたレス 綺麗な梅の花ですね✨✨😃

丸いアートのような外灯も素敵✨✨

No.404

主婦さん💕、銭たん🌟には後でレスしますね☺️

銭たんは〜
そろそろコッチにアレが来る頃かな? 笑

• << 407 また夜中まで頑張ってたみたいだね〜😁 w w
  • << 412 どうぞお気遣いなく。 前回いただいたレスが夜中だったことに気づいて、本当に申し訳なく、体調を崩してしまったりしないよう、密かに祈ったものです。 今、若者の間で使われているとかいう、💕、だけでも充分です。 な〜んて書いても、まりあさんの性分、書かないと落ち着かないんですよね(*´꒳`*) でも、本当に無理なくなさってくださいね。 日曜日に蝋梅の咲く山に行ってまいりました♪ 実は…蝋梅の儚い、妖しい感じが以前はあまり好きではなかったのですが、昨年、ウチの前を通りかかったおじさまが、ステキな香りをさせて通りかかり、 「よい香りですね、こんなに香るものだったのですね」と話しかけたところ、そのうちの何枝かをくださって🌸 そんな素敵な思い出と共に、蝋梅が好きな花となりました。 蝋梅の画像も香りも届けられませんが、せめて素敵な思い出のおすそわけを…💝 主婦(?)

No.405

>> 395 晩ごはん食べたら吐き気おさまった もう平常心です、取り乱してすみません💦 神様の『知らんがな』笑った!!🤣 ほん… 植物通信、何度思い出しても笑えるよね😂

>画像貼れないけれど、植物通信🌿
↑ 未練ったらしいw w
↗︎しっかり絵文字🌿貼ってるw

“誰かと話すayaちゃん?”w
って構図も面白かったw w w
ꉂꉂ(๑ノ∀˂)ʷʷʷアハハハ

こちらこそ、

ありがとう💓💓💓😊

No.406

>> 379 私達も同じくらい、まりちゃんの存在が癒しよ😊 (男性陣は言いにくいだろうから、私が代表して伝えました✋) 😁 w w これも、

代表の(? 笑)ayaたん、

ありがとう💓💓💓😆

• << 408 はい😊 解っていたので、気を効かせてみた😁💕 さて、私はまりちゃんの返事は長〜〜くなりそうだから w また時間見つけてから返事しにくるわね!😆♬

No.407

>> 404 主婦さん💕、銭たん🌟には後でレスしますね☺️ 銭たんは〜 そろそろコッチにアレが来る頃かな? 笑 また夜中まで頑張ってたみたいだね〜😁 w w

• << 410 そうそう w w ( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、 銭無平次さん、何枚も貼って良いからね〜〜w 楽しみにしてます 笑

No.408

>> 406 これも、 代表の(? 笑)ayaたん、 ありがとう💓💓💓😆 はい😊

解っていたので、気を効かせてみた😁💕

さて、私はまりちゃんの返事は長〜〜くなりそうだから w
また時間見つけてから返事しにくるわね!😆♬

No.409

>> 397 削除されたレス 吉さん😄こんにちは

この梅の樹はジョギングコースとか?🤔
良い香りがフワ〜ンとしていそうね

いま、ほぼ満開に近い状態なのかな?

赤く丸っこい小さな花が、寒い2月に📷映えてる✨素敵な写真です😄

吉さん😄いつもいつもありがとうございます♬

No.410

>> 407 また夜中まで頑張ってたみたいだね〜😁 w w そうそう w w
( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、

銭無平次さん、何枚も貼って良いからね〜〜w
楽しみにしてます 笑

• << 413 にゃ? アレとは、コレのコトでおぢゃりますか😁

No.411

>> 408 はい😊 解っていたので、気を効かせてみた😁💕 さて、私はまりちゃんの返事は長〜〜くなりそうだから w また時間見つけてから… 😆💕

No.412

>> 404 主婦さん💕、銭たん🌟には後でレスしますね☺️ 銭たんは〜 そろそろコッチにアレが来る頃かな? 笑 どうぞお気遣いなく。

前回いただいたレスが夜中だったことに気づいて、本当に申し訳なく、体調を崩してしまったりしないよう、密かに祈ったものです。

今、若者の間で使われているとかいう、💕、だけでも充分です。

な〜んて書いても、まりあさんの性分、書かないと落ち着かないんですよね(*´꒳`*)

でも、本当に無理なくなさってくださいね。

日曜日に蝋梅の咲く山に行ってまいりました♪

実は…蝋梅の儚い、妖しい感じが以前はあまり好きではなかったのですが、昨年、ウチの前を通りかかったおじさまが、ステキな香りをさせて通りかかり、
「よい香りですね、こんなに香るものだったのですね」と話しかけたところ、そのうちの何枝かをくださって🌸

そんな素敵な思い出と共に、蝋梅が好きな花となりました。

蝋梅の画像も香りも届けられませんが、せめて素敵な思い出のおすそわけを…💝

主婦(?)

• << 427 はい 書かないと落ち着かない よくお分かりで😆💕 笑 書くのも読むのも好きなので、 よく私に似た方達がこんなに集まってくださったと、喜びでいっぱいです💓 (*´艸`*)ァハ♪ 蝋梅・・・・・・素敵な紳士ですね✨🎩 映画のような1シーンです✨✨😍 蝋梅を見る度に思い出す・・・・・・ とても素敵な思い出ですね✨☺️💖

No.413

>> 410 そうそう w w ( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、 銭無平次さん、何枚も貼って良いからね〜〜w … にゃ?

アレとは、コレのコトでおぢゃりますか😁

• << 442 そうそうそう!!コレ😆 w キタキタ 笑 ( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、 え〜っと ホワイトにしたかったけれど、スケスケになったのでシルバーにしたんですね? ← 予知能力? w でも、ホワイトがしっかり塗れずにスケスケ?っていう状況がイマイチ掴めず🤔 更に手を加え、ダイソーのブラックフェルトで、更に実車に近づけるなんて流石ですね〜😳 スープラ、コンプリートおめでとうございます😆👏👏✨

No.414

>> 371 女性陣さんとは歳が離れており、若干(?)銭さんよりも歳上で、 生物学上は女性ですが、ぐうたらながさつなおばさんです。 憧れのチェーン… 随分と懐かしい車種が出て来ましたなぁ😁

実を言うと、若い頃に1994年式の5ドアハッチバック(現在だとプリウスの様なボディースタイル)モデルを所有していました😗

今じゃ、後継モデルのプレミオも生産終了してしまいましたからね😗

• << 440 こんにちは。 お仕事の方の仮復旧のめどが立ったようで、何よりです。 でもお忙しいことはなんら変わりはないのでしょうが…。 また、今週末、雪の予報が出ており、ずっと寒さが続いている中での、夜の降雪予報ですので、交通が心配ですよね。 銭さんもくれぐれもお気をつけて。 旧型CORONAって言い方もおかしなもので、もうすでに、生産終了の車ですものね。 で、私の見かけたCORONAは何代目かと、調べようとしたら、TOYOTAさんが、二年前に、 『ここまで「コロナコロナ」言われたらやるしかない  歴代コロナ11世代44年の歴史を振り返る』って特集をやっていたんですね。 思わず笑ってしまいました。 CORONAにも乗っていたんですね♡ 夫が結婚前の大学生の頃に乗っていたのが中古の当時三万円で買ったというCORONAだったような記憶があります。 だから当然、銭さんのものより年式は古いものですが…。 そのころ本当に欲しかったのはHONDAのbeatだったそうです。 あの頃は車にも夢がありました。 そういえばHONDAのS660も生産終了したようですね。 あれは後ろ姿がオシャレではなかったなぁと、私的には思っています。 発売前の原案の段階で既に予約していた方が結構おられたようで、車好きな方とはそういうものなのだなぁとその時思いました。 …本当に?

No.415

>> 367 こんばん…おはようございます、ですかね^_^ いつも心を込めて、 心温まるレスをありがとうございます。 まりあさんからのこ… 主婦さん💕💕

>そう、自分が一線を引いていたんですよね、立ち位置はROMの一人って…。

そうそう!そうです😆
ようやく私たちの想いが伝わったようで嬉しいです💓

あの時はね、思いの丈を書ききった後だったので、ベストタイミングでしたよ✨

それに、いろんな考え方(思考)の方がいらっしゃるので、正解とか実はあってないようなものだと思っていて、いろんなタイミングもあるんだ✨なんて勉強になっています☺️

今回のこう言った一件は、3度目ですが(前の2度は吉ゴホゴホ 笑)、
やはり毎回、仲間内での問題や話し合いとはいえ、ここは丸見えの世界だから・・・、
ROMされてる方も多少意識し、言葉も考えつつ・・・
スレを続ける上でも必要な事なので、都度都度仲間内で話し合わせていただいております。

つづく・・・

No.416

>> 367 こんばん…おはようございます、ですかね^_^ いつも心を込めて、 心温まるレスをありがとうございます。 まりあさんからのこ… つづき・・・

そんな時にね・・・
(主婦さんはすっかりメンバーですが)
ROM経験者としてそちらの立場からのお声のようにも感じられるあの時のお声掛けは、有り難くとても嬉しく・・・・・・✨

>今回のスレでみなさんが今後のスレの方向性を確認しあって、また、さらに強い絆で結ばれたこと。
>本当に良いスレで、良い方々が集ったとあらためて思いました。

こんな風に言っていただけて、どんなに嬉しかったか。
私が打ち明けた思いに複数の方が共感押して下さってることも・・・応援していただけていることを感じ嬉しかったです✨

はい😣
ayaちゃんの
>「もっと続けても構わないよ、全部吐き出して」
100リピートの、100共感押したいくらい嬉しかった✨😢(100が最高値)

スッと現れて下さった主婦さんも勿論・・・✨

相手を思い遣る形はいろんな形がありますから、私にはどれも宝物です✨✨✨☺️

主婦さん、こちらこそ、
有難うございます💖☺️

• << 434 おはようございます。 いつも心込めて返レスくださって、本当にありがとうございます♡ ありがとう合戦になってしまいますが、このスレで、…文字であり、ネットという、お相手のお顔も知らない方たちとのやりとりではありますが、その文字を、絵を、写真を通して、いつも心から癒されております。 このスレのお一人お一人にありがとうございますと、あらためてこの場でお礼申し上げます。 主婦

No.417

>> 368 こんなにも早くに、素敵な球体の絵がアップされました。 ayaさんのいろんな思いが詰まっています。 まりあさんはご自身が思われるほ… >まりあさんはご自身が思われるほど未熟な方などではありません。・・・・・・以下に続く言葉も・・・。

勿体無いお言葉ですが、嬉しいです✨😣
精進致しますね✨

>いつも真摯に一人一人真剣に向き合う

本当にそうです。それで相手が私と合わないと去るなら、止める権利はありませんから相手の自由ですし、
一緒に居たいと思ってくださるなら向き合いたいですね。
いつもその姿勢は変わりません。
リアルだけでなく、ネットでもそうしている、変わり者かも? 笑

まあ、ライトな感じが好きな方には、程よく目を離し、入り過ぎず・・・、と合わせますけれどね 笑
そういった方の価値観も尊重します。
(気付かれぬよう、密かに真摯に向き合っています 笑)

そうなんですよね😵
リアルもあるので、うまくこちら(ミクル)とバランス取らないとキャパオーバーします💦

>キャパオーバーは人として大切な“とき”

素敵な言葉・考え方ですね✨✨
沁みました✨😢

今回もたくさん考え・・・ほんの少し成長出来た気がします💓

だから、
ayaちゃんの
『みんなを描いた球体の絵』
が・・・・・・あんなにも胸に沁みたのかなあ✨✨✨

主婦さんの書き込みは最初から最後まで、有り難い言葉だらけで、もう4度程読み返しています 笑

後、何度か読み返し・・・
自分の前に進むための“力”にさせていただきますね✨✨☺️

• << 421 ごめん、誤字ばかりだったから消しちゃった そう😭そうなんだよね あのまりちゃん宛のレスが一行一行、いや全てが沁みるんだよね😭 一緒だね 私も何度も読みに戻ってるし w w
  • << 435 …四度も読み返していただくと、文字の変換ミスとか、あやしい日本語とか発見されていませんか? いい歳をして母国語以外使えないくせに、その日本語すらがあやしいので w そんな時は是非、添削いただくか…見逃してやってください w 主婦

No.420

>> 369 0〜1GBって、たぶんガラケー以下です。笑。 今までそれで過ごしてきていたから、余計に実感しています。 ですが、基本、家でWi-Fi下で… 1GBってそういう感じなんですね 笑

そんな主婦さんが、ひょんな事からミクルを知り・・・・・・

そして沢山あるスレの中からココ(私スレ)を見つけてくださった事、
奇跡のようなご縁💓

とても有り難く、嬉しく思います☺️💕

写真撮るのがお好きなんですね✨
同じく‼︎✨🖐 です。

見たまんまの感動を、如何に写真に出来るか!
・・・いつも奮闘しています📸 💨 笑

主婦さんの素敵な写真!いつか見たいです✨😆

お孫さんも可愛いんだろうなあ☺️💕
どんな素敵な風景を撮っているのか妄想しつつ、いつまでもお待ちしておりますね💕
(*´艸`*)ァハハ

• << 436 そんな妄想も楽しいですよね♡ 私は私でまりあさんの撮っている写真を妄想して過ごしましょう w 主婦

No.421

>> 417 >まりあさんはご自身が思われるほど未熟な方などではありません。・・・・・・以下に続く言葉も・・・。 勿体無いお言葉ですが、嬉… ごめん、誤字ばかりだったから消しちゃった

そう😭そうなんだよね

あのまりちゃん宛のレスが一行一行、いや全てが沁みるんだよね😭

一緒だね
私も何度も読みに戻ってるし w w

• << 423 あれ、ホントだw 2個消えてるw どんだけ誤字したんだろう?😂 笑 深呼吸よ〜〜 ayaたま💓 w w うん、沁みるよね✨✨😢 告白すると、4回以上読んでると思うの💓 笑 ayaちゃんのもね💓✨✨

No.422

>> 371 女性陣さんとは歳が離れており、若干(?)銭さんよりも歳上で、 生物学上は女性ですが、ぐうたらながさつなおばさんです。 憧れのチェーン… 主婦さんの文章は、詩のようで大好きです✨✨
読んでて心地良く✨、
時折、クスっとさせられます 笑

娘さんが高熱出たんですか!!😵
コロナでなくて本当に良かったですね‼︎😣

これからもどんどん♪乱入してください😆
お庭にいらしたネコちゃんとか・・・
主婦さんの事が少し垣間見えて、嬉しいです💕💕

ハンネも変えたくなったらいつでも仰ってくださいね☺️
スミレさん、とか?☺️💕 笑

No.423

>> 421 ごめん、誤字ばかりだったから消しちゃった そう😭そうなんだよね あのまりちゃん宛のレスが一行一行、いや全てが沁みるんだよね😭… あれ、ホントだw

2個消えてるw

どんだけ誤字したんだろう?😂 笑

深呼吸よ〜〜
ayaたま💓 w w

うん、沁みるよね✨✨😢

告白すると、4回以上読んでると思うの💓 笑

ayaちゃんのもね💓✨✨

No.424

>> 346 おっ!やった♬ 恵方巻きの由来を書いてくれてるね😆 面白そうやん、時間みつけて読んでみるねー!😆 って、吉さんはお寿司屋さ… お寿司屋さんの恵方巻って、めっちゃ羨ましいよねw

皆で吉四六さん家に行く事があるなら、節分の日だね🌟😂

• << 428 まりちゃん😄 お返事を後回しにして ちょいとミーティングをさせてもらって良いかな?✋ 『📱機種変が春になりそうなので、それまでの満レスの写真』についてです✋
  • << 429 何度か描くなら、条件を絞った方が私も描きやすいのでね この3点は固定しようかな、思ってるの✋どうかな🤔↓↓ ①お花(タングル画) ②繋がる輪 ③金色の粒を散りばめる で、この③は以前まりちゃんがね 年末の『時の花🕰』を描いた時の感想でね 『ロム者さん達だね😊』って言ってたのを覚えてる? スレ主のまりちゃんが こちらを見て下さっている方々も大切にしている様子が印象に残っていたのでね 今後も必ず、描きたしてみようかと思ってるのよ💐 どうだろ、この3点🤔 あとスレ主まりちゃんの希望があったら、ぜひ教えてね?😄💕 つづく🌿
  • << 430 つづき🌿 それで、今度は私の方の事情を✋ 3月あたりになると 子ども達の🏫学年末になるので、アレコレと慌ただしいかもしれない🤔 そんな時は、第二候補として 草花や自然関連(山登りで撮ってきたやつ)の写真を載せるかも📷 だけど 残りのレス数や話の流れで だいたい、いつ頃に満レスになるかが把握もできるので 逆算して時間を作れるかもしれない🖼 なので そこんとこは、臨機応変でいってみるわね😄💕

No.425

>> 374 いやいや、収拾付かなくなる失敗なんてしょっちゅうですよ😅 まぁ、人生では常に失敗していますけどね😁💧 人生ではって😂

うんうん
私たちが聞いただけでも、物凄く努力されて来ましたよね☺️
それでこんなに明るく前向きで楽しくされているのは、私たちの励みにもなります✨

No.426

>> 380 勤務先は取り敢えず今月中旬頃からの再稼働(仮復旧)の見通しとなりました😅 スイスロール恵方巻は後半は、 >ゲホッゲホッ… 調べてくださってありがとうございます😆
謎なんですね!
モヤモヤしてたのが少しスッキリしました 笑

よくぞ、一気に、食べきりましたね😂
拍手です👏👏👏✨✨ w w

紅茶飲みながら、ゆっくりかぶりつきますね 笑😂

No.427

>> 412 どうぞお気遣いなく。 前回いただいたレスが夜中だったことに気づいて、本当に申し訳なく、体調を崩してしまったりしないよう、密かに祈ったも… はい
書かないと落ち着かない
よくお分かりで😆💕 笑

書くのも読むのも好きなので、
よく私に似た方達がこんなに集まってくださったと、喜びでいっぱいです💓
(*´艸`*)ァハ♪

蝋梅・・・・・・素敵な紳士ですね✨🎩
映画のような1シーンです✨✨😍

蝋梅を見る度に思い出す・・・・・・
とても素敵な思い出ですね✨☺️💖

No.428

>> 424 お寿司屋さんの恵方巻って、めっちゃ羨ましいよねw 皆で吉四六さん家に行く事があるなら、節分の日だね🌟😂 まりちゃん😄

お返事を後回しにして
ちょいとミーティングをさせてもらって良いかな?✋

『📱機種変が春になりそうなので、それまでの満レスの写真』についてです✋

No.429

>> 424 お寿司屋さんの恵方巻って、めっちゃ羨ましいよねw 皆で吉四六さん家に行く事があるなら、節分の日だね🌟😂 何度か描くなら、条件を絞った方が私も描きやすいのでね
この3点は固定しようかな、思ってるの✋どうかな🤔↓↓

①お花(タングル画) ②繋がる輪 ③金色の粒を散りばめる

で、この③は以前まりちゃんがね

年末の『時の花🕰』を描いた時の感想でね
『ロム者さん達だね😊』って言ってたのを覚えてる?

スレ主のまりちゃんが
こちらを見て下さっている方々も大切にしている様子が印象に残っていたのでね
今後も必ず、描きたしてみようかと思ってるのよ💐

どうだろ、この3点🤔

あとスレ主まりちゃんの希望があったら、ぜひ教えてね?😄💕

つづく🌿

• << 431 ミーティング良いね✨😆 流石!ayaちゃん♪ そうね! 決めとこう🌟 「お花」に「輪」ね✨ うんうん💕 言ってた!!覚えてる! 金色の粒ね😆 いつも見守って下さってるROM者さん達ね✨🌟✨🌟✨🌟 うんうん、大切💖 その3つセット良いね👍✨ それで行きましょう!😃💕💕

No.430

>> 424 お寿司屋さんの恵方巻って、めっちゃ羨ましいよねw 皆で吉四六さん家に行く事があるなら、節分の日だね🌟😂 つづき🌿

それで、今度は私の方の事情を✋

3月あたりになると
子ども達の🏫学年末になるので、アレコレと慌ただしいかもしれない🤔

そんな時は、第二候補として
草花や自然関連(山登りで撮ってきたやつ)の写真を載せるかも📷

だけど
残りのレス数や話の流れで
だいたい、いつ頃に満レスになるかが把握もできるので
逆算して時間を作れるかもしれない🖼

なので
そこんとこは、臨機応変でいってみるわね😄💕

• << 432 3月や4月は・・・ そうね!いろいろな準備やらで忙しくなる時期だね💨 うんうん、勿論、写真でも十分だよ😊 忙しいのに、ありがとう ayaちゃん💕💕😃 どうしても大変な時は、言ってね😊💓

No.431

>> 429 何度か描くなら、条件を絞った方が私も描きやすいのでね この3点は固定しようかな、思ってるの✋どうかな🤔↓↓ ①お花(タングル画)… ミーティング良いね✨😆

流石!ayaちゃん♪
そうね!
決めとこう🌟

「お花」に「輪」ね✨
うんうん💕

言ってた!!覚えてる!
金色の粒ね😆
いつも見守って下さってるROM者さん達ね✨🌟✨🌟✨🌟
うんうん、大切💖

その3つセット良いね👍✨
それで行きましょう!😃💕💕

No.432

>> 430 つづき🌿 それで、今度は私の方の事情を✋ 3月あたりになると 子ども達の🏫学年末になるので、アレコレと慌ただしいかもしれな… 3月や4月は・・・

そうね!いろいろな準備やらで忙しくなる時期だね💨
うんうん、勿論、写真でも十分だよ😊

忙しいのに、ありがとう
ayaちゃん💕💕😃

どうしても大変な時は、言ってね😊💓

No.433

>> 432 はい♬ 了解〜〜😆

いんや✋好きでやってるんだから
気にしないでねまりちゃん😊

ホレ、いつもの『頼まれてもいないのに勝手に(〜以下省略)』
だからさ😂 w w

• << 447 確かに、前々回頼むの諦めてた時・・・ 既に用意してくれてたねw w 感動したなあ✨😭 ありがとう💓(ありがとう合戦❄️)

No.434

>> 416 つづき・・・ そんな時にね・・・ (主婦さんはすっかりメンバーですが) ROM経験者としてそちらの立場からのお声のようにも感じられ… おはようございます。

いつも心込めて返レスくださって、本当にありがとうございます♡

ありがとう合戦になってしまいますが、このスレで、…文字であり、ネットという、お相手のお顔も知らない方たちとのやりとりではありますが、その文字を、絵を、写真を通して、いつも心から癒されております。

このスレのお一人お一人にありがとうございますと、あらためてこの場でお礼申し上げます。

主婦

• << 448 本当に☺️ 触ってるのは機械なのに・・・ その向こうには人がいて、 何故か人の温もりを側に感じるんですよね☺️ 何度考えても不思議✨ こうやって家に一人でいるのに、 一人じゃないんだなあ✨っていつも思えます。 どれだけ、この“不思議な繋がりに” 勇気付けられ、励まされてきた事やら💓 みんな素敵な方で、 有難い事ですね✨✨

No.435

>> 417 >まりあさんはご自身が思われるほど未熟な方などではありません。・・・・・・以下に続く言葉も・・・。 勿体無いお言葉ですが、嬉…

…四度も読み返していただくと、文字の変換ミスとか、あやしい日本語とか発見されていませんか?
いい歳をして母国語以外使えないくせに、その日本語すらがあやしいので w

そんな時は是非、添削いただくか…見逃してやってください w

主婦

• << 449 そんなの見えません 笑 優しい眩い文字に癒されまくりです🌟 私なんか結構自分で見返しててちょいちょい誤字・言葉足らずに気付きますが、 皆の読解力と、懐に委ねています 笑

No.436

>> 420 1GBってそういう感じなんですね 笑 そんな主婦さんが、ひょんな事からミクルを知り・・・・・・ そして沢山あるスレの中からココ…
そんな妄想も楽しいですよね♡

私は私でまりあさんの撮っている写真を妄想して過ごしましょう w

主婦

• << 450 そうそう (*´艸`*) 何度も言ってますが、匿名の場は、あえて素性明かさぬ仮面舞踏会のようで、 妄想も楽しいですよね♡ w w

No.437

>> 373 それと、画像の保存ですね😄 あの絵は、ここの方々皆さんに向けたものですし 主婦さんとまりちゃんの、お二人の会話から生み出されたも… 返レスが前後してしまってごめんなさい。

🖼画像の保存のご許可、ありがとうございます♡

描かれるときに、ご自分を急かした訳じゃなく、スッと自然に筆が進む感じ、…それはなんとなくわかります。
急かしたらあの絵にはならない。
気持ちを込めて、心を表しての絵ですものね♡

でも、…下書きしないのですか。
あの精密さにそれはびっくり‼️

ちゃんと普段の生活(家事)をこなしてのことは、文字や、普段を語られるayaさんのレスから、それは間違いないことはわかります。
時間配分が抜群なのだろうなぁ。
天性のものというより、ずっと培ってきた賜物なんでしょうけれど。

絵も🖼ですが、ayaさんのお人柄のファンでもあります。

本当にいい方々が集われましたよね♡

今回の澪さんの動きといい、ここのスレの方々は本当に最高だなぁと思いました。
(このとき私はROMさん、ね♡)

主婦

• << 439 主婦さんだ!😆💕こんにちは 『ありがとう合戦』!!😂わらっちゃいましたよ! なんとも素敵な響きですのぅ✨気に入っちゃった😁 w w 時間配分ね!はい😄日々、もんのすごく考えて動いてるかも 工芸や絵を描く為に やらなくちゃいけない事を後回しにすると、それに気を取られて集中できないので😁 下書きも、はい😄 円だけはコンパスで下線を引きますが、あとはぶっつけ本番です🖋 だから、よく見ると歪んでたりはみ出したりしてますよ〜😁 w 私も😆!! 主婦さんのお人柄が大っ好きなんですよ 両思いですねぇ〜〜🧡 うふふw w ほんと😊まだ数回ほどの会話だけなのに…不思議なもんですね😊

No.438

>> 397 削除されたレス 吉四六さん、いつも旬の写真をありがとうございます。

吉四六さんのところではもう紅梅がこんなに咲こうとしているのですね。
今ごろは咲いているでしょうか。
それとも、寒さのせいで、蕾のまま、じっと待っているのかしら。

わが家の庭には今、木瓜の花の硬いつぼみが枝にたくさんついています。
白い八重の木瓜です。

美しさもさながら、ぼけ、という呼び名に親近感を抱いて買ってきたものです。
木瓜も私と一緒にされて、さぞ迷惑していることでしょう w。

そして…私の影響を受けてしまったのか、昨年から、白とピンクの混じりの花を咲かせるようになりました。
綺麗だからいいんですけど、これ以上の、私からの悪影響がないことを祈るばかりです。

No.439

>> 437 返レスが前後してしまってごめんなさい。 🖼画像の保存のご許可、ありがとうございます♡ 描かれるときに、ご自分を急かした訳じゃ… 主婦さんだ!😆💕こんにちは

『ありがとう合戦』!!😂わらっちゃいましたよ!
なんとも素敵な響きですのぅ✨気に入っちゃった😁 w w

時間配分ね!はい😄日々、もんのすごく考えて動いてるかも

工芸や絵を描く為に
やらなくちゃいけない事を後回しにすると、それに気を取られて集中できないので😁

下書きも、はい😄
円だけはコンパスで下線を引きますが、あとはぶっつけ本番です🖋
だから、よく見ると歪んでたりはみ出したりしてますよ〜😁 w

私も😆!!
主婦さんのお人柄が大っ好きなんですよ
両思いですねぇ〜〜🧡 うふふw w

ほんと😊まだ数回ほどの会話だけなのに…不思議なもんですね😊

• << 441 あ、ayaさん、…ありがたい。 そしてもったいない。 でもありがとうございます♡ そして続く、ありがとう合戦でした…♡ 主婦

No.440

>> 414 随分と懐かしい車種が出て来ましたなぁ😁 実を言うと、若い頃に1994年式の5ドアハッチバック(現在だとプリウスの様なボディースタイル)… こんにちは。

お仕事の方の仮復旧のめどが立ったようで、何よりです。
でもお忙しいことはなんら変わりはないのでしょうが…。
また、今週末、雪の予報が出ており、ずっと寒さが続いている中での、夜の降雪予報ですので、交通が心配ですよね。
銭さんもくれぐれもお気をつけて。

旧型CORONAって言い方もおかしなもので、もうすでに、生産終了の車ですものね。
で、私の見かけたCORONAは何代目かと、調べようとしたら、TOYOTAさんが、二年前に、
『ここまで「コロナコロナ」言われたらやるしかない  歴代コロナ11世代44年の歴史を振り返る』って特集をやっていたんですね。

思わず笑ってしまいました。

CORONAにも乗っていたんですね♡
夫が結婚前の大学生の頃に乗っていたのが中古の当時三万円で買ったというCORONAだったような記憶があります。
だから当然、銭さんのものより年式は古いものですが…。
そのころ本当に欲しかったのはHONDAのbeatだったそうです。

あの頃は車にも夢がありました。

そういえばHONDAのS660も生産終了したようですね。
あれは後ろ姿がオシャレではなかったなぁと、私的には思っています。

発売前の原案の段階で既に予約していた方が結構おられたようで、車好きな方とはそういうものなのだなぁとその時思いました。

…本当に?

No.441

>> 439 主婦さんだ!😆💕こんにちは 『ありがとう合戦』!!😂わらっちゃいましたよ! なんとも素敵な響きですのぅ✨気に入っちゃった😁 w w …
あ、ayaさん、…ありがたい。
そしてもったいない。

でもありがとうございます♡

そして続く、ありがとう合戦でした…♡

主婦

No.442

>> 413 にゃ? アレとは、コレのコトでおぢゃりますか😁 そうそうそう!!コレ😆 w

キタキタ 笑
( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、

え〜っと
ホワイトにしたかったけれど、スケスケになったのでシルバーにしたんですね? ← 予知能力? w

でも、ホワイトがしっかり塗れずにスケスケ?っていう状況がイマイチ掴めず🤔

更に手を加え、ダイソーのブラックフェルトで、更に実車に近づけるなんて流石ですね〜😳

スープラ、コンプリートおめでとうございます😆👏👏✨

• << 457 どう言うコトかと言うと…、 今回再製作したスープラRZのボディーの成形色(元の色)がシルバーだったのです😗 で、一番人気のホワイトにしようとしてホワイトのラッカースプレーを吹き付けて塗装したトコロ、塗装したホワイトの下の成形色のシルバーが透けてしまったのです😅 重ね塗り×③回(標準的な最大回数)でも透けてしまい、完全に透けない様に塗装しようとすると塗膜が分厚くなりウィンドウモール(ウィンドウの周りの縁)等の成形の段差がなくなってしまい(マスキング作業が非常に難しくなる)、後の塗装作業が困難になります😱 んで、ホワイトを諦め、イメージカラーのシルバーならば成形色に近い為重ね塗りの回数を減らすコトが出来るのでシルバーに変更したと言うワケです😅

No.443

>> 398 ayaちゃん、おはよう😃 昨日は想いがいっぱい過ぎて書ききれなかったけれど、 もう一つ、絵を見る前に感動したもの✨ ↓ >… うまいこと言ったやろ?!😁 w w

うん、私自身の頭の中は、その言葉までで🖼

あとは無意識の中の
そこからの深い深い意味合いは
まりちゃん達が感じ取ってくれていたんだよね✨

しみじみと
心の繋がりを確かなものに感じたようで、嬉しかった…☺️

うん😄なので
長文で想いを伝えてくれて
改めて、ありがとうね、まりちゃん😊💕

• << 451 うまかった!!!✨😆 山田く~ん 座布団10枚あげといて~~   ∧ ∧  ( ゚Д ゚) ∬ pく>yく_)旦 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| TTTTTTTTTT    Λ🎀Λ   (´・ω・) ←ayaたん💕   ( つ旦O   と_)_) 彡(____ミ/)ミ 彡(____ミ/)ミ 彡(____ミ/)ミ 彡(____ミ/)ミ 彡(____ミ/ 本当・・・✨ 繋がり感じたよね〜✨✨😌💓 うん この感動をどう文にして伝えてよいやら・・・ ( ・ὢ・ ) ムムッ ← っと、あれで“短く”頑張ってまとめた方ですw (*´艸`*)ァハハ~

No.444

>> 399 そうそう 笑 呆れながらも 神様『ま、いつものことやな・・・』 って😆 w w でね、【神が降りた🌟】 って、芸術家、小説家… 😁 w w

分かってた👍神様がおりてきた言い回しの本来の意味は

神様が降りてきた=滞在能力が引き出された時、って事にね
『覚醒する』とでも言うのかな😊✨

普段は平凡な主婦脳でさ
子どもや学校関連、家事やお付き合いなどの日常生活の中を

特に何も考えず
ぼけ〜っとしているけどね😂 うひゃひゃっw w

• << 452 どんどん鍛えて、覚醒させていきたいよね✨☺️ うんうん、OFF時間も大切〜 笑😂

No.445

>> 401 つづき・・・ ただ、家に帰ってから、心身悲鳴あげて(人間だもの 笑)、バタン😵💨ってベッドに倒れ込んでた💦 笑 だから、しっか… お〜〜😆💕
この話、久々に聞いたよ!懐かしや〜🎶

うんうん、そうだったよね🙌✨

まりちゃんの施術には
気持ちよさに驚かれて癒されて…☺️♬
皆さんに絶賛されてたんだよね、思い出した😊✨

なので、そうそう!!

まりちゃんが、私の手に神様がおりてきたって言ってた時に
エステシャン時代のまりちゃんの事も頭に浮かんでた🙌✨

巷では、身体をほぐしてくれる彼女達の手を『ゴッドハンド』と言うけれど

まりちゃんも✨ゴッドハンド✨だよね、って言いたかった
自身でも覚醒していた事を分かっていた様子だね😊凄いよ✨

• << 453 言ったんだっけ! そう言えば、夢の話などからかな?😊 ありがとう💕 そう言えば、引越しで止む無く(部屋が少なくなるから)エステベッド手放して悲しかった話や、今度は折りたたみ式エステベッド買おうと考えてる話もしたような記憶が蘇ってきた😆 『ゴッドハンド✨🖐』 って素敵な響きだよね☺️ 大好きな言葉💓 人に自ら、「自分はゴッドハンドです!」なんて言わないけれど(笑)、 誰よりも自分を信じて、心の中ではそう思って、精進していきたい・・ね😉✨✨ お互い、自分の手✨🖐(潜在能力が、自分の手を通し生み出すそれぞれの“宝物”)を信じて・・・ 楽しみながら、精進していこうね☺️

No.446

>> 401 つづき・・・ ただ、家に帰ってから、心身悲鳴あげて(人間だもの 笑)、バタン😵💨ってベッドに倒れ込んでた💦 笑 だから、しっか… うん、そうだよね😄

例え現役じゃなくても、その手は忘れていないだろうから…✨

あとさ
まりちゃんの夢、覚えているよ🎶
自宅でエステを開くのも考えていたでしょう💆‍♀️

またいつか、そのゴッドハンドで🙌✨ね、

厳しい社会の中
必死に頑張っている方々の癒しの存在になれたら良いね😄

• << 454 うん☺️ またいつか、望んでくれる方にエステしてあげたい✨✨ その為に、いつでもOK♪って言えるよう、技術磨き頑張っておかなきゃ✨

No.447

>> 433 はい♬ 了解〜〜😆 いんや✋好きでやってるんだから 気にしないでねまりちゃん😊 ホレ、いつもの『頼まれてもいないのに勝手に(〜… 確かに、前々回頼むの諦めてた時・・・
既に用意してくれてたねw w

感動したなあ✨😭

ありがとう💓(ありがとう合戦❄️)

No.448

>> 434 おはようございます。 いつも心込めて返レスくださって、本当にありがとうございます♡ ありがとう合戦になってしまいますが、… 本当に☺️

触ってるのは機械なのに・・・

その向こうには人がいて、
何故か人の温もりを側に感じるんですよね☺️

何度考えても不思議✨

こうやって家に一人でいるのに、
一人じゃないんだなあ✨っていつも思えます。

どれだけ、この“不思議な繋がりに”
勇気付けられ、励まされてきた事やら💓

みんな素敵な方で、
有難い事ですね✨✨

No.449

>> 435 …四度も読み返していただくと、文字の変換ミスとか、あやしい日本語とか発見されていませんか? いい歳をして母国語以外使えないくせに、… そんなの見えません 笑

優しい眩い文字に癒されまくりです🌟

私なんか結構自分で見返しててちょいちょい誤字・言葉足らずに気付きますが、

皆の読解力と、懐に委ねています 笑

No.450

>> 436 そんな妄想も楽しいですよね♡ 私は私でまりあさんの撮っている写真を妄想して過ごしましょう w 主婦 そうそう
(*´艸`*)

何度も言ってますが、匿名の場は、あえて素性明かさぬ仮面舞踏会のようで、

妄想も楽しいですよね♡ w w

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ