自然が大好き♪ ㊱
皆さま、いつも
ありがとう💓😊
それでは、引き続き、
自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいきましょう🎵
𓂃 𓈒𓏸❁⃘𓂃 𓈒𓏸❁⃘
ROM隊の方へ🌟
いつも温かく見守ってくださって
ありがとう💖
𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥
ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように。:°ஐ..
新しいレスの受付は終了しました
>> 348
私は、ウニキャビアの金箔が食べたーいw
叶姉妹や
マツケンがサンバを踊りながら食べてそう🤣
澪たまぁ〜⤴︎ 澪たまぁ〜⤴︎
ずーーーーっと!お口ウズウズしてたんだけれどね!!(タイミング的に込み入った話に突入して言えなかった)
Huluで、スーパナチュラル シーズン14配信スタートしてるよね!😆✨✨
アリソン・デュボア観終わってね、
澪たんオススメのクリミナル・マインドどんなものか観てみようとして気付いたの!😳‼︎
なので、スーパナチュラル黙々と観てます💓 笑
そして・・・
ウェントワースは、
2/15〜ファイナルシーズン配信開始するね😆
- << 355 そうそう、スパナチュ配信スタートしてたね😊 シーズン全部ドカーンと配信するわけじゃないようなので、しばらくため込んで一気観する予定いるよん♪ クリミナル・マインド…え?これで完結?と、いつ続編がでてもおかしくないような完結だったw なんか、私の好みのせいかもしれないけど、 最近の海外ドラマは 女の精神面での圧倒的な強さが際立つものが多いね。 時代かなw その中で、スパナチュは貴重~!! 思えば、ディーンと、デイモンって似たところがある。 本当は真面目で熱い男なのにクールぶってたり、お茶目な言い回しとか、変な部分で自分本位に自己犠牲的なところとか。 ディーン様に再び会える日を楽しみに、貯めとくよ~😂
>> 345
ハイ😄おつかれー🎶
返レス終わったかまりちゃん、お疲れ様💕
さて、ゆっくり行こうか😊
で、恵方巻きね?
うん多分…
「ゆっくり」は合言葉にして時々言わないと、私たちははしゃいで突っ走っちゃうよね 笑
うんうん、ゆっくり🌟😌
(になってるかしら? 笑)
そっか!そう言えば、よく友達とこんな会話してて、イベント毎しない家庭も結構あったんだった!家庭によって様々だよね。
旦那もそうだったと思う😊
私の場合は、多分、母が保育士してたからって言うのもあるかもね・・・
家が保育園みたいな? 笑
私もね、今でも壁の一部、季節によって壁面飾りしたいもんw
↓今からの季節ならこんな感じでさり気なく? 笑
https://minne.com/items/21917730
- << 356 😆 w w 守られない〜〜合言葉〜〜〜😁に、なるかな! ついつい… ってね😁♬ ん?😳 じゃあ、まりちゃんが小さい頃はイベント毎に🏡室内にも飾りをしてたってこと? お母さん…😳✨ 🔎これね、見たことある!😆💕 教室にもお遊戯室にも🎶 季節ごとに変えられてたよね😊✨ こちらは販売されているものだけど 役員をしてた時に🤔先生方がね 遊戯室の一角で手作りで作業してたのを見たことあるわぁ😊✨ さて、家事第二部に突入するわ、晩ごはん作り😋♬ じゃあね👋
>> 352
澪たまぁ〜⤴︎ 澪たまぁ〜⤴︎
ずーーーーっと!お口ウズウズしてたんだけれどね!!(タイミング的に込み入った話に突入して言えなかっ…
そうそう、スパナチュ配信スタートしてたね😊
シーズン全部ドカーンと配信するわけじゃないようなので、しばらくため込んで一気観する予定いるよん♪
クリミナル・マインド…え?これで完結?と、いつ続編がでてもおかしくないような完結だったw
なんか、私の好みのせいかもしれないけど、
最近の海外ドラマは
女の精神面での圧倒的な強さが際立つものが多いね。
時代かなw
その中で、スパナチュは貴重~!!
思えば、ディーンと、デイモンって似たところがある。
本当は真面目で熱い男なのにクールぶってたり、お茶目な言い回しとか、変な部分で自分本位に自己犠牲的なところとか。
ディーン様に再び会える日を楽しみに、貯めとくよ~😂
- << 357 シーズン溜め込むって?? 今、シーズン14の最終話(第20話)まで配信してるけれど、 ファイナルシーズン(シーズン15)まで待つって事?? 澪たんはっやーーー w w😂 クリミナル・マインドもう観終わったの⁉️😂 もし今後、次観るので迷った時はね、 「HOMELAND(ホームランド)」 「OUTLONDER(アウトランダー)」 オススメだから頭の片隅に置いといてねw🤓
- << 358 そうそう! レス下半分忘れてた! 笑 ディーンと、デイモン? あーー(納得) あーーー(すっごい納得) w 似てるーーー😳w w w w ディーンね相変わらず魅力的だよ〜💕 (いろんな意味で 笑) (*´艸`*)ァハハ~
>> 354
「ゆっくり」は合言葉にして時々言わないと、私たちははしゃいで突っ走っちゃうよね 笑
うんうん、ゆっくり🌟😌
(になってるかしら?…
😆 w w
守られない〜〜合言葉〜〜〜😁に、なるかな!
ついつい… ってね😁♬
ん?😳
じゃあ、まりちゃんが小さい頃はイベント毎に🏡室内にも飾りをしてたってこと?
お母さん…😳✨
🔎これね、見たことある!😆💕
教室にもお遊戯室にも🎶 季節ごとに変えられてたよね😊✨
こちらは販売されているものだけど
役員をしてた時に🤔先生方がね
遊戯室の一角で手作りで作業してたのを見たことあるわぁ😊✨
さて、家事第二部に突入するわ、晩ごはん作り😋♬
じゃあね👋
- << 361 だよね 笑😂 なんか壁面飾りのようなものいろいろあっちこっちに紛れてた気がする 笑 でもこれはまあ、ayaちゃんもだけれど、 手づくり好きなご家庭はあるあるだけれどね、 洗面所やトイレも絵付きの札掛かってたよ♪ 笑 洗面所は、キャンプの時に作った「焼板」に絵や文字を描いてぶら下げてたよ 笑 ↓こんなのね https://soni.niye.go.jp/archives/activityprogram/焼板
>> 355
そうそう、スパナチュ配信スタートしてたね😊
シーズン全部ドカーンと配信するわけじゃないようなので、しばらくため込んで一気観する予定いる…
シーズン溜め込むって??
今、シーズン14の最終話(第20話)まで配信してるけれど、
ファイナルシーズン(シーズン15)まで待つって事??
澪たんはっやーーー w w😂
クリミナル・マインドもう観終わったの⁉️😂
もし今後、次観るので迷った時はね、
「HOMELAND(ホームランド)」
「OUTLONDER(アウトランダー)」
オススメだから頭の片隅に置いといてねw🤓
- << 359 >今、シーズン14の最終話(第20話)まで配信してるけれど え!マジか!? なら見る!!w 週に1話ずつだと思ってたのだよ😅
>> 356
😆 w w
守られない〜〜合言葉〜〜〜😁に、なるかな!
ついつい… ってね😁♬
ん?😳
じゃあ、まりちゃんが小さい頃…
だよね 笑😂
なんか壁面飾りのようなものいろいろあっちこっちに紛れてた気がする 笑
でもこれはまあ、ayaちゃんもだけれど、
手づくり好きなご家庭はあるあるだけれどね、
洗面所やトイレも絵付きの札掛かってたよ♪ 笑
洗面所は、キャンプの時に作った「焼板」に絵や文字を描いてぶら下げてたよ 笑
↓こんなのね
https://soni.niye.go.jp/archives/activityprogram/焼板
>> 363
今日がいいな💖
ちょっとこれから旦那が帰って来るから、レスは直ぐに出来ないかもだけど、
いつもちょいちょい覗いてはいるから☺️
そして、今晩は、ゆっくり、
絵からもらう幸せを噛みしめながら眠りたい✨✨✨
なので、ayaちゃん💓
手があいたら、
よろしくお願いします☺️💕💕
- << 366 でさ、 描き終えてから気付いたんだけど… 蔓が音符『♪』に見えないか?😳 なんだか蔓の交わりが、『♪』楽しそうに円を描いている様子が出ていると思えた〜😁🎶 ちなみに花をパープルにしたのはね🌸 実は、ぼんミス😁 w 虹色を中心から描いて『赤→オレンジ→黄色→緑→青→紫』の順なんだけども 割合を間違えて、最後のパープルは、スペースが無くなったもんだから …花を紫色にしちゃったよ、こりゃ失礼✋😂 w w 主婦さんも、見てくれるかなぁ😊
>> 364
はい了解〜😄では
タングル画・作品名
『蔓の球体 ~雨あがりの虹模様~🌱』です😁
今回は色々あった自然が大好きのスレをね
雨がやんで、虹が出て、蔓が交り合う
素敵な今をイメージして描いてみましたよ😄💕
- << 370 ayaさん、見ましたぁ♡ これだけの見事な作品を、お忙しい合間…合間があった?と思うくらいなのに、ば〜んっ✨って仕上げてくださるところがayaさんだなぁ♡と 、あらためて、そこんところにも感動した主婦でした。 緻密で、その緻密な筆づかいの中にあふれる愛を込めて描いてくださっている画に、いつも感動しております。 〝肥後守と菊の画〟も吉四六さんへの感謝と敬愛が込められていて、 ayaさんの画には愛が込められていて溢れてるから、よけい心をうつのだと思います。 そうして、そっとまた画像を保存したいと思うのですが…、許可していただけると嬉しいです♡ 今回もずっとROM(=覗きw)して、お一人お一人の、一人として欠けてはならない、役割というか存在感を感じさせていただきました。 素敵な絆ですよね。 支えになっていますよね。 で、その一つ一つ、ひとりひとりの織りなすものが蔓となって花を咲かせて、虹となってまた新たに大きくなる❣️ うーん、画であり、詩、なんですよね。 ありがとうございました♡ 拝観いたしました(๑>◡<๑)。
>> 364
今日がいいな💖
ちょっとこれから旦那が帰って来るから、レスは直ぐに出来ないかもだけど、
いつもちょいちょい覗いてはいるから☺️
…
でさ、
描き終えてから気付いたんだけど…
蔓が音符『♪』に見えないか?😳
なんだか蔓の交わりが、『♪』楽しそうに円を描いている様子が出ていると思えた〜😁🎶
ちなみに花をパープルにしたのはね🌸
実は、ぼんミス😁 w
虹色を中心から描いて『赤→オレンジ→黄色→緑→青→紫』の順なんだけども
割合を間違えて、最後のパープルは、スペースが無くなったもんだから
…花を紫色にしちゃったよ、こりゃ失礼✋😂 w w
主婦さんも、見てくれるかなぁ😊
- << 384 ayaちゃん💓お待たせ致しました☺️ この絵ね、最初見た時、 目には見えない筈の“私たちの球体”を眺める不思議さと、 言葉にあらわしようのない深い感慨深いものを感じました・・・・・・・・・✨ そして・・・ “言葉にあらわせない、美しい、美しい球体だ✨✨” と感じたものがね、 更に、ayaちゃんの一言、 >「蔓が “ ♪ ” のようだね」 って言われ改めて見ると、 確かに、本当に・・・皆が生き生き楽しそうにしてる様が見えてきて・・・ 主婦さんの >完璧な輪でないのは、たしか、です。笑。 だってこれからますます発展していくものだから。 の言葉に、改めて見ると、 ayaちゃんも言うように絵は完璧な球体ではなく・・・ 紫の部分が足りない球体になっている・・・ つづく・・・
>> 302
主婦さん☺️
このレスのお返しはどうぞ気になさらないでくださいね💓
さっきは、やり取りに必死だったから取り急ぎのレスになりましたが・…
こんばん…おはようございます、ですかね^_^
いつも心を込めて、
心温まるレスをありがとうございます。
まりあさんからのこの返レスをいただいて、たしかに皆さんが最初から私を新たなメンバーとして受け入れてくださっておられたことを思い出しました。
皆さんが温かなおもてなしをくださいました。
そう、自分が一線を引いていたんですよね、立ち位置はROMの一人って…。
完璧な輪でないのは、たしか、です。笑。
だってこれからますます発展していくものだから。
でも完璧な和であることは間違いないです。
なごみの空間、癒しの空間ですから♡
今回もいまいち空気、空間を読みきれず、いったん、まりあさんが一呼吸置いたタイミングで乱入してしまってごめんなさい。
あのあとayaさんがすぐに
「もっと続けてもかまわないよ、全部はきだして」ってレスされたとき、あ、これだ❣️
これこそが阿吽の呼吸、相手のことをちゃんと理解して寄り添う人だなあって、本当感動しました。
まぁ、いつものayaさん、なんですけどね。
皆さんの方が歳はずっと下だけれど、今回の皆さんのやり取りで本人にいろいろ学ぶことができました。
本当にありがとう♡
続きます
- << 415 主婦さん💕💕 >そう、自分が一線を引いていたんですよね、立ち位置はROMの一人って…。 そうそう!そうです😆 ようやく私たちの想いが伝わったようで嬉しいです💓 あの時はね、思いの丈を書ききった後だったので、ベストタイミングでしたよ✨ それに、いろんな考え方(思考)の方がいらっしゃるので、正解とか実はあってないようなものだと思っていて、いろんなタイミングもあるんだ✨なんて勉強になっています☺️ 今回のこう言った一件は、3度目ですが(前の2度は吉ゴホゴホ 笑)、 やはり毎回、仲間内での問題や話し合いとはいえ、ここは丸見えの世界だから・・・、 ROMされてる方も多少意識し、言葉も考えつつ・・・ スレを続ける上でも必要な事なので、都度都度仲間内で話し合わせていただいております。 つづく・・・
- << 416 つづき・・・ そんな時にね・・・ (主婦さんはすっかりメンバーですが) ROM経験者としてそちらの立場からのお声のようにも感じられるあの時のお声掛けは、有り難くとても嬉しく・・・・・・✨ >今回のスレでみなさんが今後のスレの方向性を確認しあって、また、さらに強い絆で結ばれたこと。 >本当に良いスレで、良い方々が集ったとあらためて思いました。 こんな風に言っていただけて、どんなに嬉しかったか。 私が打ち明けた思いに複数の方が共感押して下さってることも・・・応援していただけていることを感じ嬉しかったです✨ はい😣 ayaちゃんの >「もっと続けても構わないよ、全部吐き出して」 100リピートの、100共感押したいくらい嬉しかった✨😢(100が最高値) スッと現れて下さった主婦さんも勿論・・・✨ 相手を思い遣る形はいろんな形がありますから、私にはどれも宝物です✨✨✨☺️ 主婦さん、こちらこそ、 有難うございます💖☺️
>> 302
主婦さん☺️
さっきは、やり取りに必死だったから取り急ぎのレスになりましたが・…
こんなにも早くに、素敵な球体の絵がアップされました。
ayaさんのいろんな思いが詰まっています。
まりあさんはご自身が思われるほど未熟な方などではありません。
ちゃんといろんなことに一つ一つ真摯に向き合ってこられた方ですし、それによってちゃんとご自分の中にたくさんの花や実のある方です。
これだけのスレをきちんとスレ主として勤めよう、務めなければ、って思っておられますし、いつも真摯に一人一人の方に真摯に向き合っておられる。
でも、リアルもあるし、疲れていることだってあるし、疲れてしまうことだってある。
人間ですから。キャパオーバーされることは誰もがあります。
でも、それも一つ一つのことをうやむやにせず、一つ一つに丁寧に真剣に向き合ってのキャパオーバーは、人として大切な〝とき〟なのだと思います。
そして今回もしっかりと、しかもこちらのお仲間さんと大切なことを確認しながら乗り越えられました。
それこそがまりあさんの素晴らしいとこで素敵なとこで、皆さんが集う理由ですから
- << 417 >まりあさんはご自身が思われるほど未熟な方などではありません。・・・・・・以下に続く言葉も・・・。 勿体無いお言葉ですが、嬉しいです✨😣 精進致しますね✨ >いつも真摯に一人一人真剣に向き合う 本当にそうです。それで相手が私と合わないと去るなら、止める権利はありませんから相手の自由ですし、 一緒に居たいと思ってくださるなら向き合いたいですね。 いつもその姿勢は変わりません。 リアルだけでなく、ネットでもそうしている、変わり者かも? 笑 まあ、ライトな感じが好きな方には、程よく目を離し、入り過ぎず・・・、と合わせますけれどね 笑 そういった方の価値観も尊重します。 (気付かれぬよう、密かに真摯に向き合っています 笑) そうなんですよね😵 リアルもあるので、うまくこちら(ミクル)とバランス取らないとキャパオーバーします💦 >キャパオーバーは人として大切な“とき” 素敵な言葉・考え方ですね✨✨ 沁みました✨😢 今回もたくさん考え・・・ほんの少し成長出来た気がします💓 だから、 ayaちゃんの 『みんなを描いた球体の絵』 が・・・・・・あんなにも胸に沁みたのかなあ✨✨✨ 主婦さんの書き込みは最初から最後まで、有り難い言葉だらけで、もう4度程読み返しています 笑 後、何度か読み返し・・・ 自分の前に進むための“力”にさせていただきますね✨✨☺️
>> 302
主婦さん☺️
0〜1GBって、たぶんガラケー以下です。笑。
今までそれで過ごしてきていたから、余計に実感しています。
ですが、基本、家でWi-Fi下で何かをする分には何にも不自由はありません。
外出先でちょっと不自由するのと、あれもこれもスマホでしようとすると、あっという間にギガオーバーするというだけです。
仕事していた時は、仕事中は携帯を手離して(ロッカーに入れて)の、仕事でしたし、休憩時間に特にネットを見る必要を感じることもなくずっと過ごしていたから…。
月の使用量と使用内容から、スタートはこれくらいでいいんじゃないかと、スマホ屋さんに言われた通りの契約をしてみただけなんです。
月額料金はガラケーからの移行特典で、今などなんと!1,500円以下❗️
ガラケー時代の半額以下です。
ギガ数を圧迫しているのは、他ならぬ写真や動画、なんです。
美しくたおやかに咲く花を見れば花を、可憐に首を傾げる鳥を見れば鳥を。
わが家の、ネズミの額ほどの、しかも荒れ果てセンスのかけらもない庭に訪れてくれる猫たちを。
出かけた先の心洗われる風景を。
たまにしか会えない孫のさり気ないしぐさを、思う存分バシバシと撮りまくるから、なんです。
まぁ、これはやめられない。
だって自分がセンスがあるんじゃないかと錯覚をしてしまうほど、素晴らしい写真が撮れてしまうんですもの♡
- << 420 1GBってそういう感じなんですね 笑 そんな主婦さんが、ひょんな事からミクルを知り・・・・・・ そして沢山あるスレの中からココ(私スレ)を見つけてくださった事、 奇跡のようなご縁💓 とても有り難く、嬉しく思います☺️💕 写真撮るのがお好きなんですね✨ 同じく‼︎✨🖐 です。 見たまんまの感動を、如何に写真に出来るか! ・・・いつも奮闘しています📸 💨 笑 主婦さんの素敵な写真!いつか見たいです✨😆 お孫さんも可愛いんだろうなあ☺️💕 どんな素敵な風景を撮っているのか妄想しつつ、いつまでもお待ちしておりますね💕 (*´艸`*)ァハハ
>> 365
はい了解〜😄では
タングル画・作品名
『蔓の球体 ~雨あがりの虹模様~🌱』です😁
今回は色々あった自然が大好きのスレをね
…
ayaさん、見ましたぁ♡
これだけの見事な作品を、お忙しい合間…合間があった?と思うくらいなのに、ば〜んっ✨って仕上げてくださるところがayaさんだなぁ♡と
、あらためて、そこんところにも感動した主婦でした。
緻密で、その緻密な筆づかいの中にあふれる愛を込めて描いてくださっている画に、いつも感動しております。
〝肥後守と菊の画〟も吉四六さんへの感謝と敬愛が込められていて、
ayaさんの画には愛が込められていて溢れてるから、よけい心をうつのだと思います。
そうして、そっとまた画像を保存したいと思うのですが…、許可していただけると嬉しいです♡
今回もずっとROM(=覗きw)して、お一人お一人の、一人として欠けてはならない、役割というか存在感を感じさせていただきました。
素敵な絆ですよね。
支えになっていますよね。
で、その一つ一つ、ひとりひとりの織りなすものが蔓となって花を咲かせて、虹となってまた新たに大きくなる❣️
うーん、画であり、詩、なんですよね。
ありがとうございました♡
拝観いたしました(๑>◡<๑)。
- << 372 主婦さん😄ありがとうございます あぁ良かった〜〜見て下さって😭✨ ふふっ😁早いでしょー? w メッセージ画となるとね、タイミングもかなり大事なんです 相手のいまの心境や、話の流れも含めて描き上げる意識もしてます🖼 そして、描く私の方も自分を急かした訳じゃなく、スッと自然に筆が進む感じなの😊 (下書きしないので早いって理由もあるかも😁) 気持ちが強ければ強い程、イメージがハッキリするので ちゃんと普段の生活(家事)をこなした上で、時間に追われることもなく描き進めてますよ✏️♬ 吉さんの肥後菊もね!はい!😆 敬愛の気持ちも込めさせて頂きました 主婦さん😊気付いて下さったのね…感激です✨
- << 373 それと、画像の保存ですね😄 あの絵は、ここの方々皆さんに向けたものですし 主婦さんとまりちゃんの、お二人の会話から生み出されたものなので だから、もちろんです! どうか受け取ってください 主婦さんの蔓も交わってますからね😊✨
女性陣さんとは歳が離れており、若干(?)銭さんよりも歳上で、
生物学上は女性ですが、ぐうたらながさつなおばさんです。
憧れのチェーンソーでの彫刻も危険すぎて踏み込めないでいます。
子供たちの幼い頃に描きまくったアンパンマンやら機関車Thomas🚂やらは今なお描くことができますが、基本画才はないです。
でも、才能なくても、下手の横好きでも描きたいと思って、気が向くと時折絵を書いています。
最近嬉しかったことは、近所の猫がうちに入ってきてくれたこと♡
二歳の子を持つ、片道一時間のところに住む娘が38.5℃の熱を出したと、SNSに書いた記事を見つけたのですが、とりあえず新型コロナウイルス感染ではなかったこと、です。
そうそう、家から車で10分からのところに今はもう乗られていない旧型CORONAという車が、肩身が狭そうに置かれていることを銭さんに伝えたかったりもしていました。
これからも乱入して書き込むことかと思いまして、少し自分のことを書いてみました。
主婦を名乗るのは犯罪性が高いのですが、良い名が思い浮かびません。
以上、主婦、でありました。
- << 414 随分と懐かしい車種が出て来ましたなぁ😁 実を言うと、若い頃に1994年式の5ドアハッチバック(現在だとプリウスの様なボディースタイル)モデルを所有していました😗 今じゃ、後継モデルのプレミオも生産終了してしまいましたからね😗
- << 422 主婦さんの文章は、詩のようで大好きです✨✨ 読んでて心地良く✨、 時折、クスっとさせられます 笑 娘さんが高熱出たんですか!!😵 コロナでなくて本当に良かったですね‼︎😣 これからもどんどん♪乱入してください😆 お庭にいらしたネコちゃんとか・・・ 主婦さんの事が少し垣間見えて、嬉しいです💕💕 ハンネも変えたくなったらいつでも仰ってくださいね☺️ スミレさん、とか?☺️💕 笑
>> 370
これだけの見事な作品を、お忙しい合間…合間があった?と思うくらいなのに、ば〜んっ✨って仕上げてくださると…
主婦さん😄ありがとうございます
あぁ良かった〜〜見て下さって😭✨
ふふっ😁早いでしょー? w
メッセージ画となるとね、タイミングもかなり大事なんです
相手のいまの心境や、話の流れも含めて描き上げる意識もしてます🖼
そして、描く私の方も自分を急かした訳じゃなく、スッと自然に筆が進む感じなの😊
(下書きしないので早いって理由もあるかも😁)
気持ちが強ければ強い程、イメージがハッキリするので
ちゃんと普段の生活(家事)をこなした上で、時間に追われることもなく描き進めてますよ✏️♬
吉さんの肥後菊もね!はい!😆
敬愛の気持ちも込めさせて頂きました
主婦さん😊気付いて下さったのね…感激です✨
>> 370
これだけの見事な作品を、お忙しい合間…合間があった?と思うくらいなのに、ば〜んっ✨って仕上げてくださると…
それと、画像の保存ですね😄
あの絵は、ここの方々皆さんに向けたものですし
主婦さんとまりちゃんの、お二人の会話から生み出されたものなので
だから、もちろんです!
どうか受け取ってください
主婦さんの蔓も交わってますからね😊✨
- << 375 ayaちゃん💓 絵の感想の前に、前書き💓😌 笑 昨日ね、絵のタイミングは、今だ! って思ったものの・・・ どういう訳か、畏れ多いような気持ちで・・・珍しく今朝までここを開くことが出来ませんでした。 なんでかな?って考えてたんだけれど・・・ 恐らくね、 ayaちゃんの絵は、いつしか私の中で、 特別なものになってるんだと思う。 いつもはね、不意打ちで来る大きな大きな大きな感動✨✨だけれど・・・ その大きな大きな大きな感動を受け止めるのに、なかなか簡単に開けないくらいにこんなに大きく大切なものになってるんだ✨✨✨って、 今回は、それを知る事が出来る 良いキッカケになりました💓☺️ ありがとう💖 昨晩は、絵を見ないまでも・・・ ayaちゃんの心のこもった絵を想像するだけで、幸せに包まれているように心地良く、安らいで眠る事が出来ました🌟 今朝、絵を見てね、 いっぱい感じた事があります。 いろいろ絵を見ながら気づく事で、水滴の波紋のように感動が心に広がってくような・・・ 不思議な感覚になりました✨ そして、ayaちゃんと主婦さんの書き込みを見ながら更に気付き、感動も増えて💓 ちょっともう少しこの素敵な余韻に浸ってから・・・・・・ 感想を書きますね😌 暫し、お待ちを💓 笑
- << 437 返レスが前後してしまってごめんなさい。 🖼画像の保存のご許可、ありがとうございます♡ 描かれるときに、ご自分を急かした訳じゃなく、スッと自然に筆が進む感じ、…それはなんとなくわかります。 急かしたらあの絵にはならない。 気持ちを込めて、心を表しての絵ですものね♡ でも、…下書きしないのですか。 あの精密さにそれはびっくり‼️ ちゃんと普段の生活(家事)をこなしてのことは、文字や、普段を語られるayaさんのレスから、それは間違いないことはわかります。 時間配分が抜群なのだろうなぁ。 天性のものというより、ずっと培ってきた賜物なんでしょうけれど。 絵も🖼ですが、ayaさんのお人柄のファンでもあります。 本当にいい方々が集われましたよね♡ 今回の澪さんの動きといい、ここのスレの方々は本当に最高だなぁと思いました。 (このとき私はROMさん、ね♡) 主婦
>> 373
それと、画像の保存ですね😄
あの絵は、ここの方々皆さんに向けたものですし
主婦さんとまりちゃんの、お二人の会話から生み出されたも…
ayaちゃん💓
絵の感想の前に、前書き💓😌 笑
昨日ね、絵のタイミングは、今だ!
って思ったものの・・・
どういう訳か、畏れ多いような気持ちで・・・珍しく今朝までここを開くことが出来ませんでした。
なんでかな?って考えてたんだけれど・・・
恐らくね、
ayaちゃんの絵は、いつしか私の中で、
特別なものになってるんだと思う。
いつもはね、不意打ちで来る大きな大きな大きな感動✨✨だけれど・・・
その大きな大きな大きな感動を受け止めるのに、なかなか簡単に開けないくらいにこんなに大きく大切なものになってるんだ✨✨✨って、
今回は、それを知る事が出来る
良いキッカケになりました💓☺️
ありがとう💖
昨晩は、絵を見ないまでも・・・
ayaちゃんの心のこもった絵を想像するだけで、幸せに包まれているように心地良く、安らいで眠る事が出来ました🌟
今朝、絵を見てね、
いっぱい感じた事があります。
いろいろ絵を見ながら気づく事で、水滴の波紋のように感動が心に広がってくような・・・
不思議な感覚になりました✨
そして、ayaちゃんと主婦さんの書き込みを見ながら更に気付き、感動も増えて💓
ちょっともう少しこの素敵な余韻に浸ってから・・・・・・
感想を書きますね😌
暫し、お待ちを💓 笑
- << 378 😊 見る前から伝わってたのね😊 やっぱりまりちゃんとは深く繋がっているみたいだね 主婦さんのまりちゃん宛のレスも 心に染み込んだよ、私 😢✨ ちょいとこれから出かけるので、また、夜にでも顔を出すわね✋ それとエンシェントさんから、ひっっさびさのレスが来てたね😆驚いた w w あちらも夜に顔出すー👋😄
>> 375
ayaちゃん💓
絵の感想の前に、前書き💓😌 笑
昨日ね、絵のタイミングは、今だ!
って思ったものの・・・
どういう訳か…
😊
見る前から伝わってたのね😊
やっぱりまりちゃんとは深く繋がっているみたいだね
主婦さんのまりちゃん宛のレスも
心に染み込んだよ、私 😢✨
ちょいとこれから出かけるので、また、夜にでも顔を出すわね✋
それとエンシェントさんから、ひっっさびさのレスが来てたね😆驚いた w w
あちらも夜に顔出すー👋😄
- << 455 教えてくれてありがとうね😆 せっかく現れてくださったのに、危うく寂しい思いをさせてしまう所だった〜💦 w 私ね、新着スレの気になる質問や答え、片っ端からお気に入りに入れて、 書き込まれる度、読んではフムフム、ムフフって楽しんでる(学んでる)のね。 だからそれに埋もれて気付かなかった😵💦💦
>> 341
笑える部分はありました 笑
同業者もですか!😵
確かに 笑
楽しいのは半分くらいかも? 笑
だって、恵方巻きって、
…
勤務先は取り敢えず今月中旬頃からの再稼働(仮復旧)の見通しとなりました😅
スイスロール恵方巻は後半は、
>ゲホッゲホッ(゜〇゜;)
となりますので、必ずコーヒー☕又は紅茶☕の用意をお願い致します(笑)
調べてみましたが、誰がやり始めたのかは全く分かりませんでした😅
- << 426 調べてくださってありがとうございます😆 謎なんですね! モヤモヤしてたのが少しスッキリしました 笑 よくぞ、一気に、食べきりましたね😂 拍手です👏👏👏✨✨ w w 紅茶飲みながら、ゆっくりかぶりつきますね 笑😂
頃合いを見て…とレスすれば未送信?
毎度の事だとスマホのせいにして諦める
主婦さん来てたね🎵 博士やはるさんどうしてるかな?ROM専 ? たまにでいいから来てくださいよ!
私も年寄りならではの忙しさはあります、 健康寿命を後?15年前後と見ています。 その後は施設だ病院だと渡り歩きながら何年かは生きるんでしょう?
ア~~ イヤだ😫
写真ね😒 古い機種で上手く写りませんからスマホの機能を利用してかなり加工はしています。
皆さんは言わずともわかってらっしゃったと思います。
そうしないと明るすぎたり暗かったり、
せっかくの綺麗な花を写りの悪いままの姿で皆さんにご披露できないんです。
明るさ、色の濃さ、シャープ、等 テレビの調整と同じです。 私は皆さんに
センスの良さとかカメラの技術とかを自慢披露する気など毛頭微塵もありません
季節と便りと記録を届けて分かち合い語り合いたいの気持ちだけです。
返信無用です
>> 366
でさ、
描き終えてから気付いたんだけど…
蔓が音符『♪』に見えないか?😳
なんだか蔓の交わりが、『♪』楽しそうに円を描いている…
ayaちゃん💓お待たせ致しました☺️
この絵ね、最初見た時、
目には見えない筈の“私たちの球体”を眺める不思議さと、
言葉にあらわしようのない深い感慨深いものを感じました・・・・・・・・・✨
そして・・・
“言葉にあらわせない、美しい、美しい球体だ✨✨”
と感じたものがね、
更に、ayaちゃんの一言、
>「蔓が “ ♪ ” のようだね」
って言われ改めて見ると、
確かに、本当に・・・皆が生き生き楽しそうにしてる様が見えてきて・・・
主婦さんの
>完璧な輪でないのは、たしか、です。笑。
だってこれからますます発展していくものだから。
の言葉に、改めて見ると、
ayaちゃんも言うように絵は完璧な球体ではなく・・・
紫の部分が足りない球体になっている・・・
つづく・・・
- << 392 あ、あとこれも言わせて✋ いつもならこんな簡単な色の配分を間違えるような凡ミスしないし、完成が想像と違えばまた一から描き直してるはずなのに 花を最後の色の紫にしちゃおってなったのにも、実はそんな意味があったってこと?!! …驚いた…驚きすぎて吐きそう…
>> 384
それで、鳥肌が立ちました!!
ayaちゃんに、“神が降りた”のだと・・・✨✨✨
(神が降りたを掘り下げた詳しい話しは、また後のレスでするね)
ayaちゃんが、どうした訳か自分でも不思議な配色の配分誤り・・・
それってね、意味があると思うんです。
正に、ayaちゃんの手を借りて神様が描いたものだと・・・
主婦さんの仰るように、
人って完璧ではないし、完璧な人なんていない。
美しい球体は、この世を去るまで求め続けるものだと思います。
だって、生きてるから!変幻自在だから・・・。
人の心の有り様で、時に歪んだり、
綺麗な形に近づいたり(今回で言えば澪ちゃんのように輪を整え、戻してくれる存在。普段、親しくしてればしてる程言い難いだろうことに、黙ってスルーせず言ってくれる有り難い存在。だから、「ありがとう✨」の深い思いのこもった一言を返しました)・・・・・・。
つづく・・・
>> 385
つづき・・・
絵の、“虹” の一部の紫色は、
輪ではなく、「蕾や、花」になってるでしょう?
つまりね、
私たちは、球体の中心である
「赤い部分」から始まった・・・
そこに赤い美しい花が咲いて・・・・・
種を作り、辺りに蒔きちらし、
若い蔓を更に自由自在にスルスル伸ばし・・・
細い華奢な蔓は木質化ししっかりとした太い輪を創り上げて、
オレンジ色の太い強い輪っかを創り上げる・・・
(蔓って、薔薇やハーデンベルギアのように成長の過程で「木化(木質化)」するものがあるんです)
そしてまた、スルスル若い蔓が伸び、
「黄色→ 緑色→ 青色・・・・・・・・・」
と、
途中途中に、しっかり強く成長し、木質化した蔓が・・、皆を強くしっかりと守るかのように太い輪となる。
そして・・・・・・
最初に始まった赤い花のようにね・・・
紫色の蕾が咲き・・・
紫色の花が咲き・・・・・・
これから美しい“紫の輪”を創り上げていくんじゃないかな?✨✨
って思えました。
つづく・・・
- << 396 🖼主婦さんの言葉が響いて、まりちゃんの言葉で納得したよ 描いた本人なんだけど w w お二人の話を聞いてから絵の深い意味を知るとは😊ね ビックリしていて、大事なことを言い忘れてた まりちゃんも😊本当に、ありがとうございました✨
>> 386
それはまさしく・・・
ayaちゃんが付けた作品名とその想い、
>作品名
>『蔓の球体 ~雨あがりの虹模様~🌱」
>今回は色々あった自然が大好きのスレをね
>雨がやんで、虹が出て、蔓が交り合う
>素敵な今をイメージして描いてみました
ですね☺️
“美しい球体” が育っていく過程!その様子‼︎✨
なんて美しいんでしょうか!✨✨
紫色の部分がまだ輪ではなく、
可愛らしい蕾が生まれ、
花が咲いただなんて💓
これからもね、
変幻自在だから、歪むかもしれない 笑
みんな、それぞれの感情があり、生きてる人間なんだもの♪
ですね 笑
みんなで、
創り上げていきたいですね✨💖
でね、
ayaちゃんの絵と繋がってるような、神秘的な事があったので、追記しますね 笑✨✨✨✨✨✨✨
つづく・・・
- << 389 ↑ちょっと私の言葉足らずを追記🌟 つまり私の一番感じた感動は、 最初は小さな小さな輪だったものに、 美しい赤い花が咲き・・・・・・ その小さな小さな輪は、 少し大きな輪へ、 更に大きな輪へ もっともっと大きな大きな輪へと成長していき・・・・・・ 様々な雨や太陽が球体を成長させて来たんだなあ✨✨✨ って感慨深かかったと言いたいのです💓 笑
>> 387
前にね、ビオラの蕾があるって言ってたでしょう?
ayaちゃんの今回の絵を見た後に・・・・・・
何気なくいつものように我が家の植物のお手入れをしに行ったらね、(毎日お手入れしていますよ)
なんと!!
ビオラの花が一輪咲いていたんです!!!✨✨
しかも!!!!
“紫色のお花”😱💕💕 w w w
神秘の力(?)って、
凄いね💖☺️ 笑
- << 391 ちょっっ!! えーーーーーーーーーーーーーー?! ビックリしたちょっと待って?💦 えっと、この間まりちゃんが酔っていて『このレスだけ記憶にない』って言ってた植物通信の話の中で蕾がついたって言っていて それで私が『咲くの楽しみだね』って言ってたあのビオラの花の色が 絵と同じ紫色だったの??!! ちょっと待って… ちゃんと前書きから返事するつもりだったのに、ビックリしすぎて言葉が出てこん…
>> 384
ayaちゃん💓お待たせ致しました☺️
この絵ね、最初見た時、
目には見えない筈の“私たちの球体”を眺める不思議さと、
言葉にあらわ…
あ、あとこれも言わせて✋
いつもならこんな簡単な色の配分を間違えるような凡ミスしないし、完成が想像と違えばまた一から描き直してるはずなのに
花を最後の色の紫にしちゃおってなったのにも、実はそんな意味があったってこと?!!
…驚いた…驚きすぎて吐きそう…
- << 394 え・・・ そう言えば、そうだった・・・ クレマチスとビオラの蕾がチラホラ・・・みたいなこと、私書いてたよね・・・ あの時、何故かあの植物通信のみ記憶なかったんだよね・・・ それも神の手ー?😱 そこからもう、神の啓示みたいなものが始まってたのかも⁈😱 なんて〜 考えたら面白いかも (*´艸`*)ァハハハハ~ 神様「知らんがな・・・🖐💧」 って言ってるかもだけど 笑 でも、でも、 世の中、否定しきれない程、不思議なことってあったりするからね (*´艸`*)ァハ- ayaちゃん、💦 吐かないで~~~~w w
>> 392
あ、あとこれも言わせて✋
いつもならこんな簡単な色の配分を間違えるような凡ミスしないし、完成が想像と違えばまた一から描き直してるはずな…
え・・・
そう言えば、そうだった・・・
クレマチスとビオラの蕾がチラホラ・・・みたいなこと、私書いてたよね・・・
あの時、何故かあの植物通信のみ記憶なかったんだよね・・・
それも神の手ー?😱
そこからもう、神の啓示みたいなものが始まってたのかも⁈😱
なんて〜
考えたら面白いかも
(*´艸`*)ァハハハハ~
神様「知らんがな・・・🖐💧」
って言ってるかもだけど 笑
でも、でも、
世の中、否定しきれない程、不思議なことってあったりするからね
(*´艸`*)ァハ-
ayaちゃん、💦
吐かないで~~~~w w
>> 394
晩ごはん食べたら吐き気おさまった
もう平常心です、取り乱してすみません💦
神様の『知らんがな』笑った!!🤣
ほんとほんと😂
『あのこ達は何を暴走してんねん』って思われてるかもね! w w
しかし、不思議だねぇ✨
スピリチュアルな話が好きなので
今まで世の中の不思議話を見聞きしてきたけど
まさか、自分にまで起こるとは、ね😁
そうそうテキーラ🥃飲んで
みおみおと画像投稿(パソコン)の話をしてる時に
フッと突拍子もなく出てきた、あの植物通信ね🪴 w
いや〜😳
前書きの話も振り返って読んでみると
最初に私が珍しく告知したのも
まりちゃんが次の日まで見なかったのも(想像しながらゆったり眠れた事にも)
まりちゃんが、描いている私にはそこまで考えていなかった絵の深いところまでを感じとっていた事も
ひとつひとつに意味があったって事かなぁ🤔
不思議〜😲✨
- << 399 そうそう 笑 呆れながらも 神様『ま、いつものことやな・・・』 って😆 w w でね、【神が降りた🌟】 って、芸術家、小説家、漫画家、お笑いの巨匠、イチロー 他・・・ 様々な方々が仰ってるけれど。 こう言ったスピリチュアルな事・・・ きっと、ayaちゃんのように感性鋭い子なら沢山体験してると思うけれど、気付いてないだけに違いないw w 今回のように? 笑 (*´艸`*) 「作品に没頭している時は、前を人が横切っても気付かない程のもの凄い集中力」でしてる、って言ってたでしょう? そう言う時に神は降りやすいかも?✨ ayaちゃんは作品を贈る相手と、 深い深い部分で “シンクロ”し・・・ 相手の心を打ち、魂を揺さぶるような作品を生み出す✨✨ とか・・・ そんなイメージ☺️ そして・・・日々、磨かれて来ているのかな?✨ 実は私ね、「神が降りた」って表現大好きだし、神様も仏様も信じてるんだけれどね・・・、 本当は、普段眠っている“人間の潜在能力”が引き出された✨ とも思ってるのね♪ ○「人間は潜在能力の5~7%しか活用していない」 -心理学者 ウィリアム・ジェームス- ○「人間は潜在能力の10%しか引き出せていない」 -アインシュタインが言ったとされる説- こう言った普段眠っている自分の潜在能力が引き出された✨✨✨だなんて、 素敵じゃない?☺️
- << 405 植物通信、何度思い出しても笑えるよね😂 >画像貼れないけれど、植物通信🌿 ↑ 未練ったらしいw w ↗︎しっかり絵文字🌿貼ってるw “誰かと話すayaちゃん?”w って構図も面白かったw w w ꉂꉂ(๑ノ∀˂)ʷʷʷアハハハ こちらこそ、 ありがとう💓💓💓😊
>> 386
つづき・・・
絵の、“虹” の一部の紫色は、
輪ではなく、「蕾や、花」になってるでしょう?
つまりね、
私たちは…
🖼主婦さんの言葉が響いて、まりちゃんの言葉で納得したよ
描いた本人なんだけど w w お二人の話を聞いてから絵の深い意味を知るとは😊ね
ビックリしていて、大事なことを言い忘れてた
まりちゃんも😊本当に、ありがとうございました✨
- << 398 ayaちゃん、おはよう😃 昨日は想いがいっぱい過ぎて書ききれなかったけれど、 もう一つ、絵を見る前に感動したもの✨ ↓ >作品名 >『蔓の球体 ~雨あがりの虹模様~🌱」 >今回は色々あった自然が大好きのスレをね >雨がやんで、虹が出て、蔓が交り合う >素敵な今をイメージして描いてみました 正に、今の私たちだ!!!✨😭 上手いこと言うなあ✨✨✨ ってすっごい感動したよ✨ 本当に、今の私たちの姿だね✨☺️
- << 403 綺麗な梅の花ですね✨✨😃 丸いアートのような外灯も素敵✨✨
- << 409 吉さん😄こんにちは この梅の樹はジョギングコースとか?🤔 良い香りがフワ〜ンとしていそうね いま、ほぼ満開に近い状態なのかな? 赤く丸っこい小さな花が、寒い2月に📷映えてる✨素敵な写真です😄 吉さん😄いつもいつもありがとうございます♬
- << 438 吉四六さん、いつも旬の写真をありがとうございます。 吉四六さんのところではもう紅梅がこんなに咲こうとしているのですね。 今ごろは咲いているでしょうか。 それとも、寒さのせいで、蕾のまま、じっと待っているのかしら。 わが家の庭には今、木瓜の花の硬いつぼみが枝にたくさんついています。 白い八重の木瓜です。 美しさもさながら、ぼけ、という呼び名に親近感を抱いて買ってきたものです。 木瓜も私と一緒にされて、さぞ迷惑していることでしょう w。 そして…私の影響を受けてしまったのか、昨年から、白とピンクの混じりの花を咲かせるようになりました。 綺麗だからいいんですけど、これ以上の、私からの悪影響がないことを祈るばかりです。
>> 396
🖼主婦さんの言葉が響いて、まりちゃんの言葉で納得したよ
描いた本人なんだけど w w お二人の話を聞いてから絵の深い意味を知るとは😊ね…
ayaちゃん、おはよう😃
昨日は想いがいっぱい過ぎて書ききれなかったけれど、
もう一つ、絵を見る前に感動したもの✨
↓
>作品名
>『蔓の球体 ~雨あがりの虹模様~🌱」
>今回は色々あった自然が大好きのスレをね
>雨がやんで、虹が出て、蔓が交り合う
>素敵な今をイメージして描いてみました
正に、今の私たちだ!!!✨😭
上手いこと言うなあ✨✨✨
ってすっごい感動したよ✨
本当に、今の私たちの姿だね✨☺️
- << 443 うまいこと言ったやろ?!😁 w w うん、私自身の頭の中は、その言葉までで🖼 あとは無意識の中の そこからの深い深い意味合いは まりちゃん達が感じ取ってくれていたんだよね✨ しみじみと 心の繋がりを確かなものに感じたようで、嬉しかった…☺️ うん😄なので 長文で想いを伝えてくれて 改めて、ありがとうね、まりちゃん😊💕
>> 395
晩ごはん食べたら吐き気おさまった
もう平常心です、取り乱してすみません💦
神様の『知らんがな』笑った!!🤣
ほん…
そうそう 笑
呆れながらも
神様『ま、いつものことやな・・・』
って😆 w w
でね、【神が降りた🌟】
って、芸術家、小説家、漫画家、お笑いの巨匠、イチロー 他・・・ 様々な方々が仰ってるけれど。
こう言ったスピリチュアルな事・・・
きっと、ayaちゃんのように感性鋭い子なら沢山体験してると思うけれど、気付いてないだけに違いないw w
今回のように? 笑
(*´艸`*)
「作品に没頭している時は、前を人が横切っても気付かない程のもの凄い集中力」でしてる、って言ってたでしょう?
そう言う時に神は降りやすいかも?✨
ayaちゃんは作品を贈る相手と、
深い深い部分で “シンクロ”し・・・
相手の心を打ち、魂を揺さぶるような作品を生み出す✨✨
とか・・・
そんなイメージ☺️
そして・・・日々、磨かれて来ているのかな?✨
実は私ね、「神が降りた」って表現大好きだし、神様も仏様も信じてるんだけれどね・・・、
本当は、普段眠っている“人間の潜在能力”が引き出された✨ とも思ってるのね♪
○「人間は潜在能力の5~7%しか活用していない」
-心理学者 ウィリアム・ジェームス-
○「人間は潜在能力の10%しか引き出せていない」
-アインシュタインが言ったとされる説-
こう言った普段眠っている自分の潜在能力が引き出された✨✨✨だなんて、
素敵じゃない?☺️
- << 444 😁 w w 分かってた👍神様がおりてきた言い回しの本来の意味は 神様が降りてきた=滞在能力が引き出された時、って事にね 『覚醒する』とでも言うのかな😊✨ 普段は平凡な主婦脳でさ 子どもや学校関連、家事やお付き合いなどの日常生活の中を 特に何も考えず ぼけ〜っとしているけどね😂 うひゃひゃっw w
>> 399
でね、スピリチュアル体験は私は幼少の頃から沢山体験してるよ🌟
(別に変な宗教してないから安心してね 笑)
【神が降りた】
について後で書くね、って言ってたことですが・・・・・・
私もエステしてた時、凄く不思議な感覚でした。
自分の体なのに、自分の体じゃないような・・・・・・
第六感みたいなものが物凄く発達してる感じでね、
それが自分でも物凄く‼︎‼︎心地良いの✨✨
人を見ただけで、どこにどれだけ老廃物(コリや疲れ)が溜まってて、どれだけ解せば解れるかも分かるのね。
相手に触れれば、もっと!!感じる・・・
「手」🖐✨からね。
施術中は、何かが自分に乗り移ったように・・・🖐✨からの感覚を研ぎ澄まし、感覚でマッサージしている感じ・・・
静かなんだけれど無我夢中みたいな不思議な感覚で、時間の感覚は一切なくなる・・・・・・
忙しい時なんかはね、午前中〜夜まで休憩無しのぶっ通しでお客様をこなす事もあったんだけれど、お客様とお客様の合間に(数分)「疲れた〜😵」って言うのはあっても、
施術が始まるともう〜人が変わったように集中!!!!!なのね。
だから、夜までぶっ通しでも苦ではなく、すっごいやりきった感の心地良い疲れのような感じなの✨
つづく・・・
- << 401 つづき・・・ ただ、家に帰ってから、心身悲鳴あげて(人間だもの 笑)、バタン😵💨ってベッドに倒れ込んでた💦 笑 だから、しっかり日頃から自分の「心身管理」してないと潰れる!、って生活でした。 その時にね、殆んどのお客様から立て続けに言われてた事があって・・・ 施術が始まり、私が触ると・・・ 「え?!何?!鳥肌立った!!ビビビッて鳥肌立つくらい気持ち良い!!」 「え?何したんですか?!😳」 「え!手ですか?!それ!!」 って飛び起きて、私を2度見したり、手を取って眺めたり・・・ 笑 私からするとね、「またか 笑」って感じで慣れっこになってましたが 笑 手🖐が凄く気持ち良いらしく、 お客様曰く「他にもエステ沢山行ったけれど、こんな事初めて!」ってよく言われていました。 今まで一度も施術で寝た事がないって方も、私の施術で眠ってくださったり・・・ ご新規様は殆んどの方が、短い体験コースから「一番長いコース(180分)に変えてください!」って変更して下さったりしていました。 あの時の感覚がね、今でも忘れられず・・・ 自分でも特別な感覚✨🖐なので、失いたくないと・・・ それで、これからもエステの技術練習を家でしたいって言ってるの☺️ だから、ayaちゃんの特別な力(才能)も感じます☺️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ