死に体の40代女子

レス2 HIT数 400 あ+ あ-

2022/01/26 15:46(更新日時)

40代未婚女性です。現在、就労移行支援に在籍するも体調不良でほとんど行けていません。
就労も今年で期限切れなので、3から5日、本来行かないといけないのですが、今月は一日も行っていません。そんな中、体調不良が悪化し過敏性腸症候群プラス高コレステロール、などの上に呼吸が苦しい、偏頭痛の悪化なども加わりました。
就労移行支援に行くどころか、食品の買い出しにたまに出かけるくらいです。
病院では主治医に特に異常はないと言われています。どうしたら良いでしょうか。

No.3462210 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

コロナもまた流行りだしたから無理しなくていいんじゃない?

No.2

う~んと
誰に高コレステロールとか過敏性腸症候群と診断されたのですか??
主治医は異常なしと言ってるようですし。
自己申告ですか?

取り敢えずやる気も行く気もなく、体調が悪い、尚且働かなくても生きていける資金があるなら、行かなくても良いのでは?
コロナ禍で体調不良の人が来るのは、周りの方にとっても迷惑でしょうし。

ただ就労移行支援事業所?よく分かりませんが、それに行かないことによって、主さんに何か不利益があっても責任は負いかねます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板