占います⑥
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 382
ですのでお別れなどをされるのでしたら早いうちにお別れなどをされた方が良いのかと思います。
このままのご関係ですとズルズルという事などもなり…
ありがとうございます😊
スッキリしました。
少し残念な気持ちもしますが
確かに彼は私に甘えてるし
本当に好きなの?って
思うところもあるので、、、
同僚はたまたま出張時に
ラインをくれちゃっただけなんですねっ
みんながわざととか言うから
変に意識しちゃいました^^;
スッキリです!w
- << 415 こちらこそありがとうございました🙇♀️ ちなみに先程お聞きしました件などで しっかりと見させていただきました。 そちらに関しては先程お書きさせていただいたのですが、 同僚の方は知らずとお伝えしましたが、 貴方のご相談内容をしっかりとお聞きとなり 見させていただいたところ、わざとではないように見えました。 そちらの内容に関しまして載せてありますので 見てみてください🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️
>> 394
こんばんは!🙇♀️
早速のご返信ありがとうございます。
また、遅くなってしまいすみません💦
その方を知ったのが数年前です(確か3…
こちらこそご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
大丈夫ですよ。
お答えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが
その方は貴方の気持ちに気付いているのか、又、貴方の事をどう思っているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
- << 413 こんにちは🙇♀️🌞 こちらこそ、ありがとうございますm(_ _)m✨ はい😊 仰っていただきました内容にて、みていただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。
>> 395
初めまして、良かったら占っていただきたいです、中学生です。
同じクラスの好きな人が私のことをどう思っているのか占っていただきたいです。
…
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
好きな方とはいつぐらいからお好きとなり、ご連絡などは取られたりされていますでしょうか?又、同じクラスという事でしたが学校などでお話しされたりしますでしょうか?🤔
- << 406 ご返信ありがとうございます! 入学して二ヶ月経ってからなので丁度九ヶ月目です、LINEや電話などは結構な頻度でしていると思います。 出席番号が前後で席が近かったり席替え後も割と近かったので対面でもよく話してます!
>> 397
ありがとうございます
わー、当たってると思います
情に厚いと言いますか…
奉仕の仕事もいいな、とは思っていました
製造もしてい…
こんにちはです🙇♀️
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
奉仕関係などのお仕事なども良いと感じていたのですね😊
それでしたら奉仕なども視野に入れられてみますと良いのかと思います。
そうだったのですね。
製造関係となりますと短時間というのは中々ですよね🥺
いいえ。こちらこそそう仰られていただきありがとうございます😊
是非参考にされ求人チェックなどされてみてくださいね。
こちらこそありがとうございました😊
>> 399
ありがとうございます😭
彼も別れてもいいと思うんですね!
ブロックはなんでですか??
彼も別れる事を思うようになったならば
別れ…
そうですね。
彼も別れても良いと思うのかと思います。
そこでブロックといいますと、彼は別れても良いと思うのかと思いますが、貴方の方から別れ話しなどをされますと揉めてしまい、最終的にはそういった感じなのでしたら別れても良いやと彼は投げやりとなられてしまう可能性などがあるように思います。
そこでブロックとお伝えしましたのは、お別れなどされた後にご連絡先などが残られていましたらどこかで彼の方からご連絡などが来まして、謝罪をされもう一度貴方と繋がろうとされる可能性などがあるからという事となります。
ですがその時に彼が謝罪などをされたとしましてもその時はそうは感じたとしましても
結局は同じ事の繰り返しとなられてしまうように思いますのでお別れなどをお考えなのでしたら彼に何もお伝えされずに全てブロックをされた方が良いのかと思います。
そうだったのですね。
なるほどです。
そうなりますと同僚の方などは貴方の事を皆様が仰りますようにわざと貴方にご連絡されたように思います。
そこで貴方と知らずと仰られたのかと思いますが、本当は知られていましてご連絡されたように思います
>> 411
ですがそちらの同僚の方は貴方の事などを茶化されているのかといいますと、茶化されているように思います。そこで貴方に対し内心はお好きなお気持ちなどがあり、どうにかしてでもお付き合いできたらと感じそういった行動などをされている様に思いますが、本心などを貴方にお伝えされていないように思い、最終的にもしも貴方が同僚の方などとお付き合いや関わりなどを持ちましたとしたら同僚の方は彼に貴方の事などをお話しされてしまうように思います。
そこで貴方の事をお話しされてしまうというのは、同僚の方などはご自分を棚に上げ貴方の事を悪くお伝えされてしまうように思いますので、
関わらないというのが良いのかと思います。
ですので同僚の方は貴方が感じているように茶化されている様に思います。
彼は未だに疑われているように思います。
ですのでお別れとなりました場合揉める原因ともなるように思います。
貴方のこれからと幸せを願っています😊✨
>> 403
こちらこそご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
大丈夫ですよ。
お答えいただきありがとうございます🙇…
こんにちは🙇♀️🌞
こちらこそ、ありがとうございますm(_ _)m✨
はい😊
仰っていただきました内容にて、みていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
- << 419 いいえ。こちらこそです🙇♀️ わかりました。では、占わせていただきます😊 早速ですが、お待たせいたしました。その方は貴方のお気持ちなどに気付いているのか、貴方の事をどう思っているのか見させていただきました。 そうしますと貴方はファンという型などでお手紙などを送られているという事でしたが、その方はどのように貴方に対応したら良いのか分からず冷静に答えられていない様に思います。 ですが現在では貴方がこうしてファンといった立場などで少し前ぐらいなどからお手紙などを出されているという事などで冷静に答えられていないという事などが恥ずかしいと感じ嬉しいお気持ちなどがあるように思います。 このままですとそちらの方がどのような方なのかにもよりますが、そちらの方と貴方に対し温度差というものなどを感じてしまうように思います。 その温度差といいますと そちらの方がどのような方なのかにもよりますが、例えばそちらの方が芸能人などでした場合、手の届かないお相手というような温度差というようになります🥺 ですので貴方のお気持ちなどに気付かれいるのかといいますと、薄々という様に思います。 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 400
いつも見ていただきありがとうございます😊
彼とはお陰様で、うまく行っているように感じます☺️ありがとうございます✨
仕事の話ですが、…
こんにちはです🙇♀️
そうだったのですね。
彼とは上手くいかれているように感じているみたいでして良かったです😊
そうですね。
現段階ですと異動などを希望されたという事でして希望された異動先などに異動されることなどが出来るように思います。
ですので現段階では残留という事などはないように思います。
ですがもしも残留などの場合、微妙な所などではありますが、現在の担当などを継続されない場合などがございます。
こちらに関してはそちらをお決めとなられる方のお気持ち次第では残留の場合などもありますが、
今のところは残留ではないように見えます。
いつもありがとうございます🙇♀️
- << 420 ありがとうございました😊 希望した異動先に行けるみたいで嬉しいです😆 残留でもよかったですが、同じ業務ができないなら、新天地で切り替えてやります✨✨ 今の職場長いので、好きなとこではありますが。 見ていただきありがとうございました☺️
>> 413
こんにちは🙇♀️🌞
こちらこそ、ありがとうございますm(_ _)m✨
はい😊
仰っていただきました内容にて、みていただけますでし…
いいえ。こちらこそです🙇♀️
わかりました。では、占わせていただきます😊
早速ですが、お待たせいたしました。その方は貴方のお気持ちなどに気付いているのか、貴方の事をどう思っているのか見させていただきました。
そうしますと貴方はファンという型などでお手紙などを送られているという事でしたが、その方はどのように貴方に対応したら良いのか分からず冷静に答えられていない様に思います。
ですが現在では貴方がこうしてファンといった立場などで少し前ぐらいなどからお手紙などを出されているという事などで冷静に答えられていないという事などが恥ずかしいと感じ嬉しいお気持ちなどがあるように思います。
このままですとそちらの方がどのような方なのかにもよりますが、そちらの方と貴方に対し温度差というものなどを感じてしまうように思います。
その温度差といいますと
そちらの方がどのような方なのかにもよりますが、例えばそちらの方が芸能人などでした場合、手の届かないお相手というような温度差というようになります🥺
ですので貴方のお気持ちなどに気付かれいるのかといいますと、薄々という様に思います。
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 430 返信が遅くなりすみません💦 占っていただきまして、ありがとうございますm(_ _)m✨ 嬉しく感じていただけているのなら、良かったです😊✨ また、気持ちには薄々気付かれていて、温度差についてもそうなのですね…‼️😳 抽象的な内容にも関わらず、とても詳しく占っていただき本当にありがとうございました🙇♀️✨ 寒い日々が続いておりますため、引き続きどうか体調にお気を付けてお過ごしください🍀😌 私もトピ主さまの幸せを願っておりますm(_ _)m💐✨
>> 423 よろしくお願いいたします。
- << 431 お返事遅くなられてしまい大変申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。なつさんの恋愛運見させていただきました。 そうしますと今年は気になる方など現れたりなどもっとお相手様の事などを知りたいと感じる方などが現れたりなどされるように思います。 そこでそのお相手様というのがなつさんが仰られていた方お2人なのかと思います。 ですがそちらのお2人とはこちらがお伝えしましたように同じ事などの繰り返しとなられてしまいそうでしで そこからなども含め本来彼氏様など欲しいとは思いましてもどのようにしたら良いのか分からず消極的となられてしまっているように思いますので 慎重さなどから恋愛などする気となれずモヤモヤされてしまいそうです。 ですので恋愛運としますと今年は慎重となり過ぎてしまいどこかで消極的となられてしまいそうですので先ずは自分を見つめ直し、これから本当にどうしていくのかお考えとなり 良い方と感じた方などが現れた場合先ずはご自分からお話しする機会を作られ、どのような方なのか見極めていくというのが良いのかと思います。
>> 402 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ お答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 で… はい、よろしくお願いします!
- << 433 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ お待たせいたしました。先ず、このままご結婚生活など続けて大丈夫なのか見させていただきました。 そうしますとのあさんは価値観などの違いなどから旦那様の事をお好きなのかどうか分からなくなられている様に思いまして、本当でしたら疲れなどを癒して欲しいといったお気持ちなどもありましても 中々思うようにいかずとなられてしまわれているように思います。 ですので旦那様と一緒にいましても楽しいと感じず安定感などがなくこのままご結婚生活などを続けていかれても大丈夫なのかと感じているように思います。 なので、このまま旦那様とは一緒にいましてもお互いがお互いの事などを理解されようといった事などがないように思い、衝突などが増えてしまったりという事などもあり得ますので このままご結婚生活などを続けていかれても大丈夫なのかというところなどで何故そのような事となられてしまったのか、旦那様のお話しなどもしっかりとお聞きとなり、お気持ちなどを見つめ直すお時間などが必要なのかと思います。
こんばんは。以前はありがとうございました。もう一つ占っていただきたいのですが可能でしょうか?
苦手な同僚とうまくいかなさすぎてすごく職場の居心地が悪いです。疎外されているというか、その同僚がみんなに私がダメなやつみたいに振る舞うというか…。同僚とどう関わっていけばいいか等ヒントのようなものはありますか?
お忙しい中申し訳ないですがよろしくおねがいします。
- << 436 こんばんはです🙇♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こちらこそありがとうございました🙇♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ 差し支えなければなのですが、どのスレの方なのか良かったら教えてください🤔
>> 416 こちらこそご返信とお答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 では、彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでし… はい!お願いします!
- << 438 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方に対し愛情などがあるよいに思い、お好きなお気持ちなどがあるように思います。 ですのでご連絡など取られたり対面などでもお話しなどされたりされているように思います。 そこから最初はあまり貴方と関わろうといったお気持ちなどがなかったように思いますが、段々と貴方と関わりなどが増えていくにつれ、お好きなお気持ちなどが出てきたように思いますが、ここで貴方とお付き合いなどされお別れなどされてもと思い、お時間などをかけてゆっくりと進展させていけたらと感じているように思います。 このままですと彼は貴方に合わせた行動などを取られてしまい、その時その時などでお気持ちなどが変わられてしまいそうです。 そこでその時その時といいますと、今日はこう思っていたけど明日になるとお気持ちなどが変わるといった事となります。
初めまして、もなかと申します。🙇♀️
学生なのですが、5月頃からずっと好きな年上の男性がいます。その男性は全く掴めない感じの性格で、話しかけたら冷たくあしらわれる事もあれば、めちゃくちゃ笑顔で話しかけられる事もあります。それが結構な頻度で今も続いています…。
たまに冷たかったりするのは普通に疲れてるだけなのか、元々の性格なのかよく分かりません。。
それが原因で一時期病んでいたというか一喜一憂しすぎて疲れてしまっていたのですが、最近やっと心に余裕ができて「新しい好きな人見つけよ!」となっていました。
するとなぜかその男性が急に脈ありサイン出しまくりで接してくるようになりました。。
なぜ最初はそういうような態度を取ってきたのか、それからなぜ今は脈ありサインばっかなのか占える範囲で占ってもらいたいです…。
長文失礼しました。
- << 440 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 5月頃といいますと去年からという事になりますでしょうか?又、新しい人見つけたよ!と仰いますのはもなかさんが彼以外に新しい方お好きな方などができたという事でしょうか?🤔
由美子と申します。
宜しくお願いします。
花粉症の症状に悩まされています。
2月、3月、いつまで私は、花粉症の症状が出るでしょうか?
鼻水などが辛いです。
宜しくお願いします
- << 441 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ メッセージありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 それはお辛いですよね。。 そうですね。 現時点では2月ストレスや葛藤などが見えますので2月などは厳しいように思います。 そこで3月ですと油断と見えますので3月なども続かれていくように思いますが こちらに関しましてはご状況などにより変わる可能性などもあり、良くなられていく可能性などもございますのでなんともですが、 現時点では、2、3月なども続かれていく可能性などがあります🥺 早く良くなりますと良いですね。 無理されずにです🥺 由美子さんの幸せ願っています😊✨
>> 419
いいえ。こちらこそです🙇♀️
わかりました。では、占わせていただきます😊
早速ですが、お待たせいたしました。その方は貴方のお…
返信が遅くなりすみません💦
占っていただきまして、ありがとうございますm(_ _)m✨
嬉しく感じていただけているのなら、良かったです😊✨
また、気持ちには薄々気付かれていて、温度差についてもそうなのですね…‼️😳
抽象的な内容にも関わらず、とても詳しく占っていただき本当にありがとうございました🙇♀️✨
寒い日々が続いておりますため、引き続きどうか体調にお気を付けてお過ごしください🍀😌
私もトピ主さまの幸せを願っておりますm(_ _)m💐✨
- << 443 こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 大丈夫ですよ🙇♀️ こちらこそありがとうございました😊 そうですね。そちらの方は嬉しく感じているように思います。 そうですね。温度差などもそのようになるのかと思います。 いいえ。こちらこそありがとうございました🙌 そう仰られていただきありがとうございます🙇♀️ 貴方の方も寒い日などが続かれていますので 体調などには気を付けお過ごし下さいね😊✨ ありがとうございました🙌✨
>> 424
よろしくお願いいたします。
お返事遅くなられてしまい大変申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。なつさんの恋愛運見させていただきました。
そうしますと今年は気になる方など現れたりなどもっとお相手様の事などを知りたいと感じる方などが現れたりなどされるように思います。
そこでそのお相手様というのがなつさんが仰られていた方お2人なのかと思います。
ですがそちらのお2人とはこちらがお伝えしましたように同じ事などの繰り返しとなられてしまいそうでしで
そこからなども含め本来彼氏様など欲しいとは思いましてもどのようにしたら良いのか分からず消極的となられてしまっているように思いますので
慎重さなどから恋愛などする気となれずモヤモヤされてしまいそうです。
ですので恋愛運としますと今年は慎重となり過ぎてしまいどこかで消極的となられてしまいそうですので先ずは自分を見つめ直し、これから本当にどうしていくのかお考えとなり
良い方と感じた方などが現れた場合先ずはご自分からお話しする機会を作られ、どのような方なのか見極めていくというのが良いのかと思います。
>> 425
はい、よろしくお願いします!
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
お待たせいたしました。先ず、このままご結婚生活など続けて大丈夫なのか見させていただきました。
そうしますとのあさんは価値観などの違いなどから旦那様の事をお好きなのかどうか分からなくなられている様に思いまして、本当でしたら疲れなどを癒して欲しいといったお気持ちなどもありましても
中々思うようにいかずとなられてしまわれているように思います。
ですので旦那様と一緒にいましても楽しいと感じず安定感などがなくこのままご結婚生活などを続けていかれても大丈夫なのかと感じているように思います。
なので、このまま旦那様とは一緒にいましてもお互いがお互いの事などを理解されようといった事などがないように思い、衝突などが増えてしまったりという事などもあり得ますので
このままご結婚生活などを続けていかれても大丈夫なのかというところなどで何故そのような事となられてしまったのか、旦那様のお話しなどもしっかりとお聞きとなり、お気持ちなどを見つめ直すお時間などが必要なのかと思います。
>> 433
そこで旦那様は3年程のあさんと一緒にいましてのあさんに対し信頼などはあるように思いますが甘えられている部分などがあり正しい判断などができずそういった事などからのあさんは価値観などの違いなどを感じられているように思います。
ですが、旦那様は少しでものあさんのお気持ちなど受け入れようといったお気持ちなどもありますので、このままご結婚生活などを続けていかれても大丈夫なのかしっかりとお考えとなると良いのかと思います。旦那様はのあさんの事を信頼されていたり、本心ではお好きなお気持ちなどはあるように思います。
そこで教習所の先生がのあさんの事をどう思っているのかなのですが、
教習所の先生様はのあさんに対し本心などを見せられてはいないように思いまして
先生様はのあさんに対しあまり深入りなどをしていきたいと感じていないように思います。
そこから現在、先生様は貴方に対し思っている事とは逆の行動などを取られているように思いまして深入りなどをしていきたいといったお気持ちなどがないのですが、挨拶などはしないとという事などでお会いしますと挨拶などはされている様に思います。
このままですと先生様は貴方に対し企みなどを持たれてしまうように思い、もしかして?俺に何かある?といったような企みなどを持たれてしまうように思います。
>> 427
はい!お願いします!
こんばんはです🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼は貴方に対し愛情などがあるよいに思い、お好きなお気持ちなどがあるように思います。
ですのでご連絡など取られたり対面などでもお話しなどされたりされているように思います。
そこから最初はあまり貴方と関わろうといったお気持ちなどがなかったように思いますが、段々と貴方と関わりなどが増えていくにつれ、お好きなお気持ちなどが出てきたように思いますが、ここで貴方とお付き合いなどされお別れなどされてもと思い、お時間などをかけてゆっくりと進展させていけたらと感じているように思います。
このままですと彼は貴方に合わせた行動などを取られてしまい、その時その時などでお気持ちなどが変わられてしまいそうです。
そこでその時その時といいますと、今日はこう思っていたけど明日になるとお気持ちなどが変わるといった事となります。
>> 438
今年は何かと焦ってしまい早く早くと行動しがちな年となりますので、
こうしたいからと焦られてしまいますと失敗といった事となりかねないので
あまり焦らず慎重となり冷静にお考えとなられた上で対応されていかれると良いのかと思います。
ですのでもしもお付き合いなどをお考えなのでしたらすぐにお付き合いなどをお伝えされたりなどせず、まずはゆっくりとお時間などをかけ接していき今年の6月、10月、12月あたりぐらいなどにお付き合いなどをお伝えされるチャンスなどが巡ってくるように思いますので
そちらのあたりなどにお伝えされてみますと
彼もしっかりと貴方の事などをお考えとなられていくように思います。
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 466 丁寧なお返信ありがとうございます✨ 最初は相手から関わってくるということがほとんど無かったので、当たっていて驚きました!笑 ゆっくりと接していきたいと思います🥰 あとついでというのはなんですが今年クラス替えがあるんですけどクラスが同じになるかとかって占えたりしますか…? お忙しい中すみません💦
>> 428
初めまして、もなかと申します。🙇♀️
学生なのですが、5月頃からずっと好きな年上の男性がいます。その男性は全く掴めない感じの性格で、…
こんばんはです🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
5月頃といいますと去年からという事になりますでしょうか?又、新しい人見つけたよ!と仰いますのはもなかさんが彼以外に新しい方お好きな方などができたという事でしょうか?🤔
- << 449 去年(2021年)の5月からです!! 「う」が抜けてしまっていました、正しくは「新しい好きな人見つけよう!」です、すみませんm(_ _)m なので、まだ新しい好きな人はいないのですが…今の好きな人を好きでいると心が疲れてしまうんじゃないかなと思い、新しい好きな人を作ろうとしています。 でも正直今の好きな人のことがまだ好きで、どうしようもありません…。 話がまとまっていなくてごめんなさい。🙏
>> 429
由美子と申します。
宜しくお願いします。
花粉症の症状に悩まされています。
2月、3月、いつまで私は、花粉症の症状が出るでしょうか…
こんばんはです🙇♀️
メッセージありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
それはお辛いですよね。。
そうですね。
現時点では2月ストレスや葛藤などが見えますので2月などは厳しいように思います。
そこで3月ですと油断と見えますので3月なども続かれていくように思いますが
こちらに関しましてはご状況などにより変わる可能性などもあり、良くなられていく可能性などもございますのでなんともですが、
現時点では、2、3月なども続かれていく可能性などがあります🥺
早く良くなりますと良いですね。
無理されずにです🥺
由美子さんの幸せ願っています😊✨
>> 441
鑑定をありがとうございます
そうなのですね。2月は花粉症がやはり症状が出るのですね。
花粉症の薬を飲んでいます。
ちなみに、3月は、2月より症状は、軽くなっているかんじでしょうか?
宜しくお願いします
- << 444 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。2月などは花粉症などの症状などが出てしまうのかと思います。 そうだったのですね。 3月は軽くなられるというよりかは少し軽くといった様に思いますので、あまり良くなられない様でしたら薬などを少し減らしていかれると良いのかと思います。 ですが、薬などを飲まれているのでしたら 早く良くなられますと良いですね🥺 無理されずにお大事にされてください🙇♀️
>> 440
こんばんはです🙇♀️
差し…
去年(2021年)の5月からです!!
「う」が抜けてしまっていました、正しくは「新しい好きな人見つけよう!」です、すみませんm(_ _)m
なので、まだ新しい好きな人はいないのですが…今の好きな人を好きでいると心が疲れてしまうんじゃないかなと思い、新しい好きな人を作ろうとしています。
でも正直今の好きな人のことがまだ好きで、どうしようもありません…。
話がまとまっていなくてごめんなさい。🙏
- << 454 お答えいただきありがとうございます🙇♀️ 大丈夫ですよ😊 なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが 何故今は脈ありサインばかりなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 55HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1021HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1802HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1021HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 147HIT 片思い中さん -
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 55HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1802HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 694HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 925HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 329HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 375HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 456HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 224HIT おしゃべり好きさん - もっと見る