占います⑥

レス500 HIT数 9104 あ+ あ-

2022/02/06 21:22(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

No.3460497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 343 大変申し訳ございません🙇‍♀️ どのスレかわかれば教えてください🙇‍♀️ 大変お待たせいたしました。彼のお気持ち含め新しい環境などで彼は心変わりなどされるのか、彼はいずれ貴方ではなく新しい方を探すのか見させていただきました。

そうしますと彼はたんぽぽさんと2年半程続かれているという事などもあり執着などされているように思います。

そこから過去を見させていただきますと
彼はたんぽぽさんに執着されている分不倫関係という事などもありお悩みなどが出てきていたりどのようにされたら良いのか分からなずといったお気持ちなどがあったように思います。

そこでどのようにといいますと
彼はたんぽぽさんの事がお好きなお気持ちなどもあり、これからどうしていけば良いのか分からずだったのかと思います。

そこから現在、どのようにされたら良いのか分からずのところ異動の可能性など出てきているのかと思いますが、彼はたんぽぽさんに対し混乱されていまして
何もお考えとなりたくないのか頭真っ白のぽかーんとしたような楽観的な部分などがありますので、新しい環境などで彼は心変わりなどお考えとなられていないように思います。

このままですと彼はたんぽぽさんと新たなご関係など、今のたんぽぽさんへのお気持ちなどお幸せという事などにもっと気付かれていくのかと思います。
ですのでたんぽぽさんが気になられている事など新しい方を探すなども含め
彼はそういった事などないように思いますので

No.352

>> 351 今ある幸せを大事にされてみてくださいね。

たんぽぽさんの幸せ願っています😊✨

No.353

>> 350 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします 今回、右手の指の痛みがあったのは、何か、スピリチュアルな意味があるのでしょうか?宜… おはようございます🙇‍♀️

早速見させていただきました。
そうしますと
そちらに関しましてはたまたま起こりました事なのかと思いますのでスピリチュアルの様な事などとは関係ない様に思います。
早く良くなりますと良いですね🥺

由美子さんの幸せ願っています😊✨

• << 355 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 今回の右手の痛みは、スピリチュアルはあまり関係ないのですね。 鑑定をありがとうございます 病院で湿布をいただいてきました。
  • << 361 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします。 熊本に友達がいるのですが、この友達がなかなか身体の体調不良が治らなくてしんどそうです。 次々と身体の不調が出てくるそうです。 心配です。 なぜでしょうか? 友達の体調は治ることはあるのでしょうか? 宜しくお願いします

No.355

>> 353 おはようございます🙇‍♀️ 早速見させていただきました。 そうしますと そちらに関しましてはたまたま起こりました事なのかと思います… 鑑定をありがとうございます。
そうなのですね。

今回の右手の痛みは、スピリチュアルはあまり関係ないのですね。
鑑定をありがとうございます

病院で湿布をいただいてきました。

• << 358 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ いいえ。そうですね。 あまり関係ない様に思います。 病院にて湿布いただいたのですね。 そちらを貼り早く良くなるよう願っています🙇‍♀️ お大事になさられてください🥺 由美子さんの幸せ願っています😊✨

No.356

>> 348 おはようございます ご依頼の内容でお願い致します よろしくお願い致します お待たせいたしました。どのような転職先にご縁などがあるのか見させていただきました。

そうしますと貴方の場合ですと自分よりも人を大切にするようなところなどがあるように思いますので、例えば、介護関係(福祉)、資格などがあれば看護師、
又はコツコツと出来るようなお仕事
製造系(工場など)、事務職、ホテル関係のスタッフ、こういったお仕事なども貴方にはご縁などがあるように思います。

ですので転職などをお考えでしたらこのようなお仕事なども見ていかれると良いかと思います。

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 397 ありがとうございます わー、当たってると思います  情に厚いと言いますか… 奉仕の仕事もいいな、とは思っていました 製造もしていたんですが、妊活の為辞めて出産後今は接客業をしています 多分、hps気味で毎日嫌で仕方ないので迷っていました 製造がしっくりくるんですが短時間はなかなかないんですよね… とても参考になりました 転職活動の際、気にして求人チェックします ありがとうございました!

No.357

>> 354 削除されたレス お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは転職などお考えとなられてしまいすよね。。

わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
貴方が仰っていました方は4月以降もこちらの職場にいるのか、対処法など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 359 はい、よろしくお願いします。

No.358

>> 355 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 今回の右手の痛みは、スピリチュアルはあまり関係ないのですね。 鑑定をありがとうござ… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

いいえ。そうですね。
あまり関係ない様に思います。

病院にて湿布いただいたのですね。
そちらを貼り早く良くなるよう願っています🙇‍♀️

お大事になさられてください🥺

由美子さんの幸せ願っています😊✨

No.359

>> 357 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは転職などお考えとなられてしまいすよね。。 わかりました… はい、よろしくお願いします。

• << 368 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。貴方が仰られていた方は来年の4月以降などもそちらの職場にいるのか、対処法など見させていただきました。 そうしますとそちらの方は現時点ですとそちらの方のお気持ちなどが変わらない限りなどは来年の4月以降などもそちらの職場にて働かれているのかと思います。ですがどちらとも言えずですのでお気持ちが変わりましたら働いていないという可能性などもございます。 そこで対処法などとしますと そちらの方などはいくら加藤さんが本部の方などに何かをお伝えされたとしましても 中々本部の方などはお聞きとなりましても首などにはされないのかと思います。   そこで加藤さんが本部の方などに何度かその方の事などをお伝えされたとしましても やり過ぎとなられてしまう可能性などがございますので加藤さんがそちらの方の面倒などを見られているのでしたらもしもそちらの方が不平不満などを仰られた場合聞いているような振りなどをされ働かないのでありましたら、そのままほっといておくというのが良いのかとおもいます。 加藤さんの幸せ願っています🙌

No.361

>> 353 おはようございます🙇‍♀️ 早速見させていただきました。 そうしますと そちらに関しましてはたまたま起こりました事なのかと思います… 由美子と申します。

占いを宜しくお願いします。

熊本に友達がいるのですが、この友達がなかなか身体の体調不良が治らなくてしんどそうです。
次々と身体の不調が出てくるそうです。
心配です。
なぜでしょうか?
友達の体調は治ることはあるのでしょうか?
宜しくお願いします

• << 363 メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうなんですね。 それは心配になりますよね。 そうですね。 お友達は色々な事などをお考えとなり過ぎていましてそういった事などが身体に影響などを与えているように思います。 なので疲れなどが溜まられているのかと思います。 そこで体調などは次第に良くなられていくように思いますが疲れなどが溜まられているように思いますので十分な休憩などが必要なのかと思い、もしも由美子さんが出来るのでしたらリフレッシュがてら一緒に温泉など行かれたり一緒にお泊まりなどされたりなどされると良いのかと思います。 由美子さんのこれからと幸せを願っています😊✨

No.362

>> 360 削除されたレス お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、
そういいますと、なつさんがそうして他の男性様を気になられると彼はなつさんが仰られていますような事などが起きるという事でしょうか?🤔

• << 370 そうゆうわけではないんですが 気になる男性が現れて、彼がどういった男性なのか まず知ろうと彼に近づこうと考え出したときに急な部署替えになり会えなくなりました ただ3年以内に別の男性でも同じことがありました 接することができないのになぜ彼らに出会うことになったのか と思うとモヤモヤします。

No.363

>> 361 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします。 熊本に友達がいるのですが、この友達がなかなか身体の体調不良が治らなくてしんどそう… メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうなんですね。
それは心配になりますよね。
そうですね。
お友達は色々な事などをお考えとなり過ぎていましてそういった事などが身体に影響などを与えているように思います。
なので疲れなどが溜まられているのかと思います。

そこで体調などは次第に良くなられていくように思いますが疲れなどが溜まられているように思いますので十分な休憩などが必要なのかと思い、もしも由美子さんが出来るのでしたらリフレッシュがてら一緒に温泉など行かれたり一緒にお泊まりなどされたりなどされると良いのかと思います。

由美子さんのこれからと幸せを願っています😊✨

No.364

>> 363 鑑定をありがとうございます。

そうなのですね。

はい!
友達の疲れが取れるまで待ってみたいと思います。

友達と会えたときは、リラックスしてもらてるように心がけてみます
鑑定をありがとうございます

• << 366 こちらこそありがとうございます☺️ そうですね。 はい。お友達様のお疲れなどが取れるまでお待ちとなられてみてください。 そこでもう一つお伝えされますと お友達様は色々な事などを考えすぎていましてすごく疲れなどが溜まられているように思いますので 由美子さんがお話しなどを聞いてあげるだけでも少しは違うのかと思いますので もしもお友達様がお話しなどされた場合などは聞いてあげるというのも良いのかと思います🥺 そうですね。 心がけてみてください🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました🙌

No.365

>> 341 おはようございます😃 見ていただきありがとうございます。 やはり、重くなってしまうんですね⤵️ 最近は連絡が頻繁にあるから、嬉しか… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
そういった事などをお伝えされてしまいますと
重たくみられてしまいますので
極力控えていかれると良いのかと思います🥺

そこで彼がるかさんに合わせているのかという事なのですが、そちらに関しましては
合わせている時などもあればそうではない時などもある様に思いますので
楽しい時もあればそうではない時などもあるように思います。。
ですが昨日に関しましては楽しかった様に思いますよ。

そうですね。彼のお気持ちなど少しお考えとなり控えていくというのが良いのかと思います🥺

• << 400 いつも見ていただきありがとうございます😊 彼とはお陰様で、うまく行っているように感じます☺️ありがとうございます✨ 仕事の話ですが、私は今の部署に勤めてかなり長いので、異動希望を出しました。 私は4月から異動になりますか❓ それとも、残留ですか❓ また、残留の場合、現在の担当は継続できますか?残るなら、今の担当を継続したいです。 また、異動の場合は自分が希望した異動先ですか❓ 毎年この時期ヒヤヒヤしながら過ごしてます。。 見ていただけますか? よろしくお願いします。

No.366

>> 364 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 はい! 友達の疲れが取れるまで待ってみたいと思います。 友達と会えたとき… こちらこそありがとうございます☺️

そうですね。
はい。お友達様のお疲れなどが取れるまでお待ちとなられてみてください。

そこでもう一つお伝えされますと
お友達様は色々な事などを考えすぎていましてすごく疲れなどが溜まられているように思いますので
由美子さんがお話しなどを聞いてあげるだけでも少しは違うのかと思いますので
もしもお友達様がお話しなどされた場合などは聞いてあげるというのも良いのかと思います🥺

そうですね。
心がけてみてください🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました🙌

No.367

>> 366 はい!

そうしてみます

友達の疲れが取れるまで待ってみますね

No.368

>> 359 はい、よろしくお願いします。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
お待たせいたしました。貴方が仰られていた方は来年の4月以降などもそちらの職場にいるのか、対処法など見させていただきました。

そうしますとそちらの方は現時点ですとそちらの方のお気持ちなどが変わらない限りなどは来年の4月以降などもそちらの職場にて働かれているのかと思います。ですがどちらとも言えずですのでお気持ちが変わりましたら働いていないという可能性などもございます。

そこで対処法などとしますと
そちらの方などはいくら加藤さんが本部の方などに何かをお伝えされたとしましても
中々本部の方などはお聞きとなりましても首などにはされないのかと思います。

そこで加藤さんが本部の方などに何度かその方の事などをお伝えされたとしましても
やり過ぎとなられてしまう可能性などがございますので加藤さんがそちらの方の面倒などを見られているのでしたらもしもそちらの方が不平不満などを仰られた場合聞いているような振りなどをされ働かないのでありましたら、そのままほっといておくというのが良いのかとおもいます。

加藤さんの幸せ願っています🙌

No.369

>> 368 ありがとうございました😊

No.370

>> 362 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一… そうゆうわけではないんですが
気になる男性が現れて、彼がどういった男性なのか
まず知ろうと彼に近づこうと考え出したときに急な部署替えになり会えなくなりました
ただ3年以内に別の男性でも同じことがありました
接することができないのになぜ彼らに出会うことになったのか
と思うとモヤモヤします。

• << 374 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが 接する事などができないのに何故出会ったのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.371

>> 311 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが 告白などが… すいません。気付きませんでした🙇‍♀
告白が上手くいくのかと、このあとの関係などを占ってもらえるとうれしいです。
よろしくおねがいします。

• << 375 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 大丈夫ですよ😊 わかりました。 では、占わせていただきたいのですが、告白などが上手くいくのか又、その後のご関係などを見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.372

>> 268 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支え… ありがとうございます。

自分勝手で意地くそ悪いし
女の関係もギリ浮気まではいかないけど
未遂で終わったりだとか
信用できないし
もうこの先不安でしかなくて、、、
出張はこの間の事です。

• << 376 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め別れてからどのようになるのかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.373

>> 268 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支え… 彼とはもう2年付き合ってます。
彼は そんなに長く付き合った事がなくてお互いにバツイチなんですけど
彼は奥さんが長い方だったとおもいます。
それでも一年半とかかな?

• << 377 こちらもお答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 先程ご返信いたしました🙇‍♀️

No.374

>> 370 そうゆうわけではないんですが 気になる男性が現れて、彼がどういった男性なのか まず知ろうと彼に近づこうと考え出したときに急な部署替えにな… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが
接する事などができないのに何故出会ったのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 388 お願い致します! よく強く出会うのには意味があると聞きましたが でも彼ら(二人の男性)は向こうから接近をしてきて こちらが彼らのことをこちらが気になりだすと いろいろな事情で離れていく 答えを求めたいのでこちらが話そうとしても 何も言わない 何がしたかったんだろうとしか思えないです。

No.375

>> 371 すいません。気付きませんでした🙇‍♀ 告白が上手くいくのかと、このあとの関係などを占ってもらえるとうれしいです。 よろしくおねがいします… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

大丈夫ですよ😊
わかりました。
では、占わせていただきたいのですが、告白などが上手くいくのか又、その後のご関係などを見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 379 はい。よろしくおねがいします。

No.376

>> 372 ありがとうございます。 自分勝手で意地くそ悪いし 女の関係もギリ浮気まではいかないけど 未遂で終わったりだとか 信用できないし … こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ち含め別れてからどのようになるのかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.377

>> 373 彼とはもう2年付き合ってます。 彼は そんなに長く付き合った事がなくてお互いにバツイチなんですけど 彼は奥さんが長い方だったとおもいます… こちらもお答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
先程ご返信いたしました🙇‍♀️

No.378

>> 377 ありがとうございます😭
お願いします(^^)

• << 380 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、別れてからどのようになるのかなど見させていただきました。 彼は貴方と2年程続いているという事などもあり貴方に対し愛情があるというよりかは執着のようになられているように思います。 なので彼は貴方に対し自分勝手となられ意地悪い様な感じとなられてしまわれているのかと思います。 そこから過去を見させていただきますと、前向きに貴方との事などをお考えとなられていた様に思いますが、強く感じていたというよりかはこの先なども続いていけばいいやという様な薄いお気持ちなどがあった様に思います。 そういいますと彼は貴方と2年程続いているという事などもあり 貴方は彼から離れていかないだろうといったお気持ちなどがあった様に思います。 そこから現在、やはり彼は貴方に対し甘えているというような所などがあるように思いますので、何しても離れていかないだろうと感じているのかと思います。 このままですと彼も貴方とのご関係などを終わりとされたいと感じるのかと思います。

No.379

>> 375 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 大丈夫ですよ😊 わかりました。 では、占わせていただきたいので… はい。よろしくおねがいします。

• << 383 お待たせいたしました。告白などが上手くいくのか、そのごのご関係など見させていただきました。 そうしますと現時点となりますが、葵さんがバレンタインの日に男装女性様にお付き合いなどをお伝えされた場合、上手くいくように思い男装女性様は喜ばれる様に思います。 ですがネットのお友達という事などやお会いされた事などないという事などもあり一歩間違われると危険というのも見え、このままご関係などを続かれていかれますとどこかで男装女性様からご連絡などがあまり来なくなられたりマイペースなところなどが見えてきたりなどされ態度などが変わられてしまう場合などがございます。 そこで葵さんが男装女性様とお別れなどをお考えとなられてしまったりなどもあるように思いますが、最終的には未練などがあり中々別れるという事などにたどり着けず、ご関係などが続いていかれそうに思います。 お2人様がお付き合いなどできますと良いですね😊 葵さんの幸せ願っています😊✨

No.380

>> 378 ありがとうございます😭 お願いします(^^) お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、別れてからどのようになるのかなど見させていただきました。

彼は貴方と2年程続いているという事などもあり貴方に対し愛情があるというよりかは執着のようになられているように思います。

なので彼は貴方に対し自分勝手となられ意地悪い様な感じとなられてしまわれているのかと思います。

そこから過去を見させていただきますと、前向きに貴方との事などをお考えとなられていた様に思いますが、強く感じていたというよりかはこの先なども続いていけばいいやという様な薄いお気持ちなどがあった様に思います。

そういいますと彼は貴方と2年程続いているという事などもあり
貴方は彼から離れていかないだろうといったお気持ちなどがあった様に思います。
そこから現在、やはり彼は貴方に対し甘えているというような所などがあるように思いますので、何しても離れていかないだろうと感じているのかと思います。
このままですと彼も貴方とのご関係などを終わりとされたいと感じるのかと思います。

• << 399 ありがとうございます😭 彼も別れてもいいと思うんですね! ブロックはなんでですか?? 彼も別れる事を思うようになったならば 別れ話をして離れないでしょうか、、、 あと 彼が前同僚にスマホ借りて 私に連絡してきた事があって 私が同僚の携帯番号をメモリに登録してしまい 同僚のラインに友達かもに私がいたみたいで、、、 彼の同僚が私と知らずに と私に『友達にいたので追加しました』と ラインを送ってきました。 しかも彼が出張中にライン来たので みんなは、わざとでしょ。 というんですけど 占いでどっちかやってもらってもいいですか?? 同僚が私に連絡した事によって 彼が怒ってしまい やけくそかわからないですけど 彼の同僚が『なんでやましい事してないのに怒られなかん?なら2人で会っちゃうか! 別れて俺と付き合えばいいのに』とか 言ってきたのですけど 茶化されてるみたいでいやです。 占いやってもらってもいいでしょうか、、、 同僚の気持ち。 あと 彼が未だに私と同僚を疑ってるのかも しりたいです。

No.381

>> 380 ですが彼は貴方に執着などされている部分などがありますので貴方とのご関係などを終わりとされたいと感じましても貴方がお別れなどを彼にお伝えされました場合すんなりとはいかずとなられてしまうように思いますので
貴方が彼とお別れなどをお考えなのでしたら
ご連絡などもそうですが、ブロックをされるのが良いのかと思います。
そこでブロックといいますと電話番号なども知られているのでしたら全てされるのが良いのかと思います。
そこでお別れなどを貴方が彼にお伝えされるのではなくいきなりブロックされるのが良いのかと思います。

それは何故かといいますと、貴方が彼にお別れなどをお伝えされますと彼は色々と仰られてきそうに思いますので、ブロックが良いかと思います。

そこでお別れされた場合どのようになるかといいますと彼が家に来たりなどはないように思います。
そこでもしもどこかでばったりお会いされたという事などがありました場合無視などをされると良いのかと思います

No.382

>> 381 ですのでお別れなどをされるのでしたら早いうちにお別れなどをされた方が良いのかと思います。
このままのご関係ですとズルズルという事などもなりかねないので、お別れなどをされるのでしたら今月などがチャンスとなります。

そうして彼の同僚などが貴方と知っていましてLINEされたのかという事なのですが、
そちらに関しましては知らずにLINEされたのかと思います。
ですがそこでもしも貴方が同僚の方などとご連絡などを続かれた場合
別れてお付き合いと仰られていますので、貴方の事などを彼にお伝えされたりなどされてしまう場合などがある様に思いますので
深く関わらずの方が良いように思います。

ですので同僚の方も彼もそうですが、

深く関わらずの方が良いように思います。
そこで同僚の方なども本心からそう仰られて貴方に仰っている様に感じないので
そのまま放置された方が良いように思います。

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 401 ありがとうございます😊 スッキリしました。 少し残念な気持ちもしますが 確かに彼は私に甘えてるし 本当に好きなの?って 思うところもあるので、、、 同僚はたまたま出張時に ラインをくれちゃっただけなんですねっ みんながわざととか言うから 変に意識しちゃいました^^; スッキリです!w

No.383

>> 379 はい。よろしくおねがいします。 お待たせいたしました。告白などが上手くいくのか、そのごのご関係など見させていただきました。

そうしますと現時点となりますが、葵さんがバレンタインの日に男装女性様にお付き合いなどをお伝えされた場合、上手くいくように思い男装女性様は喜ばれる様に思います。

ですがネットのお友達という事などやお会いされた事などないという事などもあり一歩間違われると危険というのも見え、このままご関係などを続かれていかれますとどこかで男装女性様からご連絡などがあまり来なくなられたりマイペースなところなどが見えてきたりなどされ態度などが変わられてしまう場合などがございます。
そこで葵さんが男装女性様とお別れなどをお考えとなられてしまったりなどもあるように思いますが、最終的には未練などがあり中々別れるという事などにたどり着けず、ご関係などが続いていかれそうに思います。

お2人様がお付き合いなどできますと良いですね😊

葵さんの幸せ願っています😊✨

No.384

>> 383 ありがとうございます🙇‍♀
丁寧に本当にありがとうございます。
頑張ってみます。

No.385

>> 384 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
はい。頑張られてみてくださいね。

お付き合いなどできますよう
葵さんの幸せ願っています😊✨

No.386

はじめまして。
ぜひ占っていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。

現在、気になる人がいます。
その方は私の気持ちに気付いていますでしょうか…?
また、私のことをどう思われているのかを知りたいです。

No.387

>> 386 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

気になる人という事でしたが、いつぐらいから気になり、ご連絡されたりお会いされたりなどされていますでしょうか?又、どのようなご関係なのか良かったら教えてください🙇‍♀️

• << 394 こんばんは!🙇‍♀️ 早速のご返信ありがとうございます。 また、遅くなってしまいすみません💦 その方を知ったのが数年前です(確か3~4年前位だったと思います)。その時から徐々に気になるようになりました。恥ずかしながら、私はファンという立場で少し前くらいからその方にお手紙を送っています。

No.388

>> 374 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わ… お願い致します!
よく強く出会うのには意味があると聞きましたが
でも彼ら(二人の男性)は向こうから接近をしてきて
こちらが彼らのことをこちらが気になりだすと
いろいろな事情で離れていく
答えを求めたいのでこちらが話そうとしても
何も言わない
何がしたかったんだろうとしか思えないです。

• << 391 お待たせいたしました。接する事などができないのに何故出会ったのか見させていただきました。 そうしますとそちらの男性様の自分本位なお考えなどや行動などからそのような事などが起きているように思います。 そうしますとそちらの男性様は最初は諦めずになつさんと接してみようとお考えとなられるのですが、どこか途中などでやっぱりなつさんに接近しなくても良いやというような自分本位などのお考えやら行動などからそのような事などが起き、なつさんが深くそちらの男性様を知ろうとされますとそちらの男性様はそこまでなつさんに深入りなどされなくても良いかと感じてしまいそのような事などが起きているように思います。 ですので最初はなつさんの事などを気になり接してみようと思うのですが、どこかでそこまで なつさんにお気持ちなどがあるという訳でもないのでなつさんがそちらの男性様を気になり出しますとそこまで深入りしなくても良いやとなり離れていくというような事などをされている様に思います。 なので自分本位なお気持ちや行動などで 最初は接してみようとお考えとなりましても途中でそこまでお気持ちある訳でもないので深入りしなくても良いと感じてしまいそのような事などが起きている様に思います。

No.389

のあと申します

結婚と恋愛について見て頂きたいです。
現在結婚しており3年目になります。旦那とは大学で出会い当時付き合っていなかったのですが久しぶりに再開し結婚まで至りました。
旦那との最初から価値観の違いを感じておりましたが何とかなるだろうと思っていたのですが、最近になり益々そう思うことが増えどうにもならいのでは???と思い出す様になりました。
このまま結婚生活を続けてて大丈夫かと不安です。

それに私自身、最近気になる人ができとても惹かれています。彼にどう思われているのか気になります。

複雑なのですが宜しくお願いします

No.390

>> 389 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
最近気になる方とは、頻繁にご連絡取られたりお会いされたりなどされていますでしょうか?🤔

• << 393 気になる方は教習所の先生で、何度か担当して頂いた方です。 連絡先もまだ聞けておらず名前しかわかりません。 教習所では会えば挨拶する程度です。

No.391

>> 388 お願い致します! よく強く出会うのには意味があると聞きましたが でも彼ら(二人の男性)は向こうから接近をしてきて こちらが彼らのことを… お待たせいたしました。接する事などができないのに何故出会ったのか見させていただきました。

そうしますとそちらの男性様の自分本位なお考えなどや行動などからそのような事などが起きているように思います。

そうしますとそちらの男性様は最初は諦めずになつさんと接してみようとお考えとなられるのですが、どこか途中などでやっぱりなつさんに接近しなくても良いやというような自分本位などのお考えやら行動などからそのような事などが起き、なつさんが深くそちらの男性様を知ろうとされますとそちらの男性様はそこまでなつさんに深入りなどされなくても良いかと感じてしまいそのような事などが起きているように思います。

ですので最初はなつさんの事などを気になり接してみようと思うのですが、どこかでそこまで
なつさんにお気持ちなどがあるという訳でもないのでなつさんがそちらの男性様を気になり出しますとそこまで深入りしなくても良いやとなり離れていくというような事などをされている様に思います。

なので自分本位なお気持ちや行動などで
最初は接してみようとお考えとなりましても途中でそこまでお気持ちある訳でもないので深入りしなくても良いと感じてしまいそのような事などが起きている様に思います。

No.392

>> 391 このままですとそちらの男性様方はなつさんにそこまで興味がなく何をお考えとなられているのか分からないといった行動などを繰り返されていきそうですので、なつさんに集中され気になられるという事などがない様に思いますので、そのままほっとくというのが良いように思います。

なのでそちらの男性様方は他の事などで気が取られなつさんに集中される余裕などがないように思いますので、
あまり関わらない方が良いように思います。

なつさんの幸せを願っています🙌

• << 398 ありがとうございます やはりそうですか・・ 確かにその男性たちは私が行くと離れ 離れると近づいてくるを繰り返してきました その男性たちはモテそうな男性は一人もいなかったので 面倒な人たちだなとも思っていました 私の恋愛運を見て頂けないでしょうか? お願い致します。

No.393

>> 390 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご… 気になる方は教習所の先生で、何度か担当して頂いた方です。
連絡先もまだ聞けておらず名前しかわかりません。
教習所では会えば挨拶する程度です。

• << 402 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが このままご結婚生活続けて大丈夫なのか、又気になる方はのあさんの事をどう思っているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.394

>> 387 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご… こんばんは!🙇‍♀️
早速のご返信ありがとうございます。
また、遅くなってしまいすみません💦

その方を知ったのが数年前です(確か3~4年前位だったと思います)。その時から徐々に気になるようになりました。恥ずかしながら、私はファンという立場で少し前くらいからその方にお手紙を送っています。

• << 403 こちらこそご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが その方は貴方の気持ちに気付いているのか、又、貴方の事をどう思っているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.395

初めまして、良かったら占っていただきたいです、中学生です。
同じクラスの好きな人が私のことをどう思っているのか占っていただきたいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 404 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 好きな方とはいつぐらいからお好きとなり、ご連絡などは取られたりされていますでしょうか?又、同じクラスという事でしたが学校などでお話しされたりしますでしょうか?🤔

No.396

由美子と申します。

指のことで、占っていただいたものです!
あれから、病院で湿布を処方されて治療しているのですが、だんだん治ってきました!
占いがあたりました!
本当にありがとうございます(^^)

• << 405 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 良くなられてきたみたいでして 良かったです。嬉しいですね😊 ですがお大事にされてくださいね😊 こちらこそありがとうございました🙌

No.397

>> 356 お待たせいたしました。どのような転職先にご縁などがあるのか見させていただきました。 そうしますと貴方の場合ですと自分よりも人を大切にす… ありがとうございます

わー、当たってると思います 
情に厚いと言いますか…
奉仕の仕事もいいな、とは思っていました
製造もしていたんですが、妊活の為辞めて出産後今は接客業をしています
多分、hps気味で毎日嫌で仕方ないので迷っていました
製造がしっくりくるんですが短時間はなかなかないんですよね…
とても参考になりました
転職活動の際、気にして求人チェックします
ありがとうございました!

• << 407 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 奉仕関係などのお仕事なども良いと感じていたのですね😊 それでしたら奉仕なども視野に入れられてみますと良いのかと思います。 そうだったのですね。 製造関係となりますと短時間というのは中々ですよね🥺 いいえ。こちらこそそう仰られていただきありがとうございます😊 是非参考にされ求人チェックなどされてみてくださいね。 こちらこそありがとうございました😊

No.398

>> 392 このままですとそちらの男性様方はなつさんにそこまで興味がなく何をお考えとなられているのか分からないといった行動などを繰り返されていきそうです… ありがとうございます
やはりそうですか・・
確かにその男性たちは私が行くと離れ
離れると近づいてくるを繰り返してきました
その男性たちはモテそうな男性は一人もいなかったので
面倒な人たちだなとも思っていました
私の恋愛運を見て頂けないでしょうか?
お願い致します。

• << 408 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 そうだったのですね。 それは面倒だと思われてしまいますよね🥺 恋愛運ですね。 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 お答えいただいた男性様意外にも気になる方などいますでしょうか?🤔

No.399

>> 380 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、別れてからどのようになるのかなど見させていただきました。 彼は貴方と2年程続いているという事な… ありがとうございます😭

彼も別れてもいいと思うんですね!
ブロックはなんでですか??
彼も別れる事を思うようになったならば
別れ話をして離れないでしょうか、、、

あと
彼が前同僚にスマホ借りて
私に連絡してきた事があって
私が同僚の携帯番号をメモリに登録してしまい 同僚のラインに友達かもに私がいたみたいで、、、
彼の同僚が私と知らずに
と私に『友達にいたので追加しました』と
ラインを送ってきました。
しかも彼が出張中にライン来たので
みんなは、わざとでしょ。
というんですけど
占いでどっちかやってもらってもいいですか??

同僚が私に連絡した事によって
彼が怒ってしまい
やけくそかわからないですけど
彼の同僚が『なんでやましい事してないのに怒られなかん?なら2人で会っちゃうか!
別れて俺と付き合えばいいのに』とか
言ってきたのですけど
茶化されてるみたいでいやです。
占いやってもらってもいいでしょうか、、、
同僚の気持ち。

あと
彼が未だに私と同僚を疑ってるのかも
しりたいです。

• << 411 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうですね。 彼も別れても良いと思うのかと思います。 そこでブロックといいますと、彼は別れても良いと思うのかと思いますが、貴方の方から別れ話しなどをされますと揉めてしまい、最終的にはそういった感じなのでしたら別れても良いやと彼は投げやりとなられてしまう可能性などがあるように思います。 そこでブロックとお伝えしましたのは、お別れなどされた後にご連絡先などが残られていましたらどこかで彼の方からご連絡などが来まして、謝罪をされもう一度貴方と繋がろうとされる可能性などがあるからという事となります。 ですがその時に彼が謝罪などをされたとしましてもその時はそうは感じたとしましても 結局は同じ事の繰り返しとなられてしまうように思いますのでお別れなどをお考えなのでしたら彼に何もお伝えされずに全てブロックをされた方が良いのかと思います。 そうだったのですね。 なるほどです。 そうなりますと同僚の方などは貴方の事を皆様が仰りますようにわざと貴方にご連絡されたように思います。 そこで貴方と知らずと仰られたのかと思いますが、本当は知られていましてご連絡されたように思います

No.400

>> 365 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 そう… いつも見ていただきありがとうございます😊
彼とはお陰様で、うまく行っているように感じます☺️ありがとうございます✨

仕事の話ですが、私は今の部署に勤めてかなり長いので、異動希望を出しました。
私は4月から異動になりますか❓
それとも、残留ですか❓

また、残留の場合、現在の担当は継続できますか?残るなら、今の担当を継続したいです。

また、異動の場合は自分が希望した異動先ですか❓

毎年この時期ヒヤヒヤしながら過ごしてます。。
見ていただけますか?
よろしくお願いします。

• << 414 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 彼とは上手くいかれているように感じているみたいでして良かったです😊 そうですね。 現段階ですと異動などを希望されたという事でして希望された異動先などに異動されることなどが出来るように思います。 ですので現段階では残留という事などはないように思います。 ですがもしも残留などの場合、微妙な所などではありますが、現在の担当などを継続されない場合などがございます。 こちらに関してはそちらをお決めとなられる方のお気持ち次第では残留の場合などもありますが、 今のところは残留ではないように見えます。 いつもありがとうございます🙇‍♀️
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧