占います⑥
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 293
由美子と申します。
宜しくお願いします。
指がまだ痛いです。
2月14日のバレンタインデーくらいまでには人差し指中指などの痛みは治るで…
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
そうだったのですね。
そうですよね。不安となられてしまいますよね。
そこで現段階となりますがその時までには治るように思いますが
その時のご状況などによっては治るお日にちなどが延びる可能性などございます🙇♀️
ですが現時点では明るい兆しが見えますので治るように思います。
由美子さんの幸せ願っています😊✨
- << 305 鑑定をありがとうございます! わぁ! 明るいきざしがみえているのですね、 ありがとうございます。 なかなか、右手の指が痛くて、早く治って欲しいと焦りますが、病院に行ってみます。
>> 297
こんにちはです🙇♀️
そうだったのですね。
それは良かったです😊
それは新パパ様…
ありがとうございます😊
魅力的に映ってるんですね🙄💦
何か意外すぎます🤭💦💦
気持ちを見せないので、そんな素振りは全くわからないですね💦💦
でも、素直に嬉しいです😊
彼は弱音や愚痴を言ったりしないので、心配になります…🥺
私が通話したいといえば合わせてくれますし、無理してるのかな?と気になることもあります。
特に体調が気になります⤵️
お子様のことも、家のことも自分1人でやらないといけない状況は想像しただけで過酷です。
少しでも癒しになれば、と思います☺️
心配のしすぎも良くないのですね…🙄💦
ほどほどに労ってあげようと思います☺️
ありがとうございました😊
- << 314 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 新パパ様からしますとるかさんの事は魅力的に見えているように思います。 嬉しいですよね😊 そうですね。 新パパ様は思った事や本音などをるかさんにお伝えされていないように思います🥺 そうですね。 本当でしたら疲れていたりしますが、るかさんに合わせているように思います。 ですがあまり気にされない事です。 そこでるかさんが気にされてしまいますと 先程お伝えしましたように新パパ様は混乱されてしまい益々困られてしまいます🥺 なのでるかさんが仰るように ほどほどが良いかと思います。 こちらこそありがとうございました😊✨
>> 309
ありがとうございます😊
魅力的に映ってるんですね🙄💦
何か意外すぎます🤭💦💦
気持ちを見せないので、そんな素振りは全くわからないで…
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
新パパ様からしますとるかさんの事は魅力的に見えているように思います。
嬉しいですよね😊
そうですね。
新パパ様は思った事や本音などをるかさんにお伝えされていないように思います🥺
そうですね。
本当でしたら疲れていたりしますが、るかさんに合わせているように思います。
ですがあまり気にされない事です。
そこでるかさんが気にされてしまいますと
先程お伝えしましたように新パパ様は混乱されてしまい益々困られてしまいます🥺
なのでるかさんが仰るように
ほどほどが良いかと思います。
こちらこそありがとうございました😊✨
- << 317 ありがとうございます😊 毎日連絡取れて嬉しい気持ちや、できるだけ連絡とりたいことなど、彼に率直に伝えても構いませんか❓ 引かれたり、重いと思われたりして、気持ちが離れてしまうのではないかと不安になります💦💦
>> 312
1975.03.17
副業で大成功したいです。
株などの投資系と、イラスト作製系をしています。
宜しくお願い致します。^ ^
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
いつぐらいからそのような事などをされているのでしょうか?又、株などとしますと絶対という事などはないので、参考程度となりますが
よろしいでしょうか?🤔
- << 319 お返事ありがとうございます。 イラスト系は、7年前ぐらいですかね? 今より売上があがるかどうか等。 別の媒体(イラスト系の)を考えてますが、うまくいきそうかどうか。 投資は、積立NISAがコロナの前の年、 株は、昨年の今頃です。 もちろん絶対出なくて大丈夫です。 向いているかどうか、が知りたい
>> 314
そうですね。
新パパ様からしますとるかさんの事は魅力的に見えているように思います。
嬉…
ありがとうございます😊
毎日連絡取れて嬉しい気持ちや、できるだけ連絡とりたいことなど、彼に率直に伝えても構いませんか❓
引かれたり、重いと思われたりして、気持ちが離れてしまうのではないかと不安になります💦💦
- << 335 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ そうですね。 あまり素直にるかさんのお気持ちなどを伝えるというのは控えた方が良いように思います。 何故かといいますとそういった事などをるかさんが仰ってしまいますと新パパ様にとって負担となられてしまい、疲れていたりなどされるので 愛情などが薄れていってしまい、重たいと感じてしまいます🥺
>> 315
こんばんはです🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご…
お返事ありがとうございます。
イラスト系は、7年前ぐらいですかね?
今より売上があがるかどうか等。
別の媒体(イラスト系の)を考えてますが、うまくいきそうかどうか。
投資は、積立NISAがコロナの前の年、
株は、昨年の今頃です。
もちろん絶対出なくて大丈夫です。
向いているかどうか、が知りたい
- << 329 お答えいただきありがとうございます🙇♀️ では、占わせていただきたいと思うのですが イラスト系などはこれから上手くいくか、投資や株は向いているのかどうか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 316 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが 家の近くか駅近どちらが良いのか 見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔 はい。よろしくお願いします。
- << 337 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ お待たせいたしました。家の近くか、駅近くどちからが良いのか見させていただきました。 そうしますと貴方の場合ですと家の近くというよりかは視野を広げ駅の近くでお仕事などを探されますと良いと感じる様なお仕事などが出来るように思いますので もしも探すのでありましたら家の近くよりかは駅の近くの方が良いのかと思います。 そうしますと希望などが見えていきますので 駅の近くなどが良いかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 307
こんにちはです🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご…
チョリです。
仕事で接客してますがコロナもあり、お休みが増えました。元々暇が苦手なので気分がダダ下がり&だからといって他の仕事をする勇気もなく...
副業も波に乗るのかわからなくて、鬱になりそう!
こんな感じです!
よろしくお願いしますm(_ _)m
- << 330 お答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが 今年のお仕事運はどのような感じなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 282
C様は貴方のお仕事振りなどを見て
頑張られているように感じているように思いますが、なんだか上手くいかないような頑張られているのかと感じてい…
上司Aとの壁…当たりです。
私に対する対応に腹が立ち、私が壁を作っていました。責任などを感じる…私が壁を作ってる事についてでしょうか?
ここを乗り越えると…報われるのはいつ頃になるでしょうか?
Bさんは、私を的確に評価し、が私に気を遣っている…とありますが、私の印象は少し違います。
私のいないところで同じ業務をしているCにだけ新しい仕事を教えて、私には教えてくれません。ひいきの様な、私に意地悪をしている様な印象を私は受けています。
私の評価が低く、好かれてないためこの様な事をされてる…と私は思いますが…なぜでしょうか?
Cは私の頑張りにムラがあると思ってるのでしょうか?
A~Cの評価が好転するのはいつ頃になるでしょうか?
- << 331 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。A様は貴方が仰るように壁などを作っているという事になります。 ですのでこちらを乗り越えていかれますと その時などのご状況などにもよりますが、 3〜5ヶ月ぐらいかかるのかと思います。 B様に関しましてはそうだったのですね。 そうですね。 もう一度見ていきますと、好かれていないというよりかは、貴方が何をお考えなのか分からず、どう新しいお仕事教えたらとなりC様には新しいお仕事などを教え意地悪のような事などをされているように見えるのかと思います。 そうですね。C様はムラなどがあり、新人様という事などで良く分かられていないのかと思います。 全て見ていきますと現段階のままでしたら 半年ぐらいかかるのかと思います。 貴方の幸せ願っています🙇♀️
>> 300
そうだったのですね🥺
その様に思います。。
それはお辛いですよね。
他の女性様だったらと思われてしまいますよね。。
色々…
主さん、本当にありがとうございます。
彼は、私と別れてこの略奪女友達と付き合いたいのですね。
ありがとうございます。
少し落ち着いてから、今後の事を考えて答え出します。
- << 333 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。彼はそちらの女性様とお付き合いされたいというよりかは、ただ気になられているという事なのかと思います。 こちらこそありがとうございました🙇♀️ そうですね。 落ち着いてからなどでも大丈夫ですので 今後の事などお考えとなり答えを出していかれると良いかと思います。 オカンさんの幸せ願っています🙌
>> 324
上司Aとの壁…当たりです。
私に対する対応に腹が立ち、私が壁を作っていました。責任などを感じる…私が壁…
そうですね。A様は貴方が仰るように壁などを作っているという事になります。
ですのでこちらを乗り越えていかれますと
その時などのご状況などにもよりますが、
3〜5ヶ月ぐらいかかるのかと思います。
B様に関しましてはそうだったのですね。
そうですね。
もう一度見ていきますと、好かれていないというよりかは、貴方が何をお考えなのか分からず、どう新しいお仕事教えたらとなりC様には新しいお仕事などを教え意地悪のような事などをされているように見えるのかと思います。
そうですね。C様はムラなどがあり、新人様という事などで良く分かられていないのかと思います。
全て見ていきますと現段階のままでしたら
半年ぐらいかかるのかと思います。
貴方の幸せ願っています🙇♀️
- << 497 お礼が遅くなり、申し訳ありません💦 視ていただき、ありがとうございます。 Cがムラがある…と鑑定に記載がありましたが、Cは私の働きにムラを感じてはないでしょうか?
>> 330
お答えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが
今年のお仕…
そうです。
よろしくお願いします。
チョリ
- << 336 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。今年のお仕事運見させていただきました。 今年はこういった時期でもありまして行き詰まりなどを感じてしまいそうです。 そこで回復できたと感じたとしましても 一時的となられてしまいすっきりとしない状態などが続いていきそうです。 ですのでもしもこのような状態などから抜け出したいと感じているのでありましたら 他を探された方が良いかと思います。 ですがチョリさんが他のお仕事などをする勇気などがないのでしたら 一度しっかりとお考えとなり現在は休憩のお時間とされると良いのかと思います。 チョリさんの幸せ願っています😊✨
>> 317
ありがとうございます😊
毎日連絡取れて嬉しい気持ちや、できるだけ連絡とりたいことなど、彼に率直に伝えても構いませんか❓
引かれたり、重い…
おはようございます🙇♀️
そうですね。
あまり素直にるかさんのお気持ちなどを伝えるというのは控えた方が良いように思います。
何故かといいますとそういった事などをるかさんが仰ってしまいますと新パパ様にとって負担となられてしまい、疲れていたりなどされるので
愛情などが薄れていってしまい、重たいと感じてしまいます🥺
- << 341 おはようございます😃 見ていただきありがとうございます。 やはり、重くなってしまうんですね⤵️ 最近は連絡が頻繁にあるから、嬉しかったのですが、彼は結構忙しいはずなので、その中で、私とのやりとりや通話は負担では?と薄々思ってました。 昨日も夜メッセがきて、通話したのですが、楽しそうにしてましたが、合わせて無理してる感じなんですかね❓🥺 ほどほどに気持ちを伝えるのは難しいですが、彼のことを考えて少し控えてみます🥺
>> 334
そうです。
よろしくお願いします。
チョリ
お待たせいたしました。今年のお仕事運見させていただきました。
今年はこういった時期でもありまして行き詰まりなどを感じてしまいそうです。
そこで回復できたと感じたとしましても
一時的となられてしまいすっきりとしない状態などが続いていきそうです。
ですのでもしもこのような状態などから抜け出したいと感じているのでありましたら
他を探された方が良いかと思います。
ですがチョリさんが他のお仕事などをする勇気などがないのでしたら
一度しっかりとお考えとなり現在は休憩のお時間とされると良いのかと思います。
チョリさんの幸せ願っています😊✨
- << 339 ありがとうございました!
>> 322
はい。よろしくお願いします。
お待たせいたしました。家の近くか、駅近くどちからが良いのか見させていただきました。
そうしますと貴方の場合ですと家の近くというよりかは視野を広げ駅の近くでお仕事などを探されますと良いと感じる様なお仕事などが出来るように思いますので
もしも探すのでありましたら家の近くよりかは駅の近くの方が良いのかと思います。
そうしますと希望などが見えていきますので
駅の近くなどが良いかと思います。
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 347 占って頂いてありがとうございます。 私も駅の近くの方が良いかなーと考えていたので良かったです。 参考にしながら探してみます。
>> 335
そうですね。
あまり素直にるかさんのお気持ちなどを伝えるとい…
おはようございます😃
見ていただきありがとうございます。
やはり、重くなってしまうんですね⤵️
最近は連絡が頻繁にあるから、嬉しかったのですが、彼は結構忙しいはずなので、その中で、私とのやりとりや通話は負担では?と薄々思ってました。
昨日も夜メッセがきて、通話したのですが、楽しそうにしてましたが、合わせて無理してる感じなんですかね❓🥺
ほどほどに気持ちを伝えるのは難しいですが、彼のことを考えて少し控えてみます🥺
- << 365 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 そういった事などをお伝えされてしまいますと 重たくみられてしまいますので 極力控えていかれると良いのかと思います🥺 そこで彼がるかさんに合わせているのかという事なのですが、そちらに関しましては 合わせている時などもあればそうではない時などもある様に思いますので 楽しい時もあればそうではない時などもあるように思います。。 ですが昨日に関しましては楽しかった様に思いますよ。 そうですね。彼のお気持ちなど少しお考えとなり控えていくというのが良いのかと思います🥺
>> 342
大変申し訳ございません🙇♀️
どのスレかわかれば教えてください🙇♀️
- << 351 大変お待たせいたしました。彼のお気持ち含め新しい環境などで彼は心変わりなどされるのか、彼はいずれ貴方ではなく新しい方を探すのか見させていただきました。 そうしますと彼はたんぽぽさんと2年半程続かれているという事などもあり執着などされているように思います。 そこから過去を見させていただきますと 彼はたんぽぽさんに執着されている分不倫関係という事などもありお悩みなどが出てきていたりどのようにされたら良いのか分からなずといったお気持ちなどがあったように思います。 そこでどのようにといいますと 彼はたんぽぽさんの事がお好きなお気持ちなどもあり、これからどうしていけば良いのか分からずだったのかと思います。 そこから現在、どのようにされたら良いのか分からずのところ異動の可能性など出てきているのかと思いますが、彼はたんぽぽさんに対し混乱されていまして 何もお考えとなりたくないのか頭真っ白のぽかーんとしたような楽観的な部分などがありますので、新しい環境などで彼は心変わりなどお考えとなられていないように思います。 このままですと彼はたんぽぽさんと新たなご関係など、今のたんぽぽさんへのお気持ちなどお幸せという事などにもっと気付かれていくのかと思います。 ですのでたんぽぽさんが気になられている事など新しい方を探すなども含め 彼はそういった事などないように思いますので
>> 328
お答えいただきありがとうございます🙇♀️
では、占わせていただきたいと思うのですが、
どのような転職先にご縁などあるのか見させていただ…
おはようございます
ご依頼の内容でお願い致します
よろしくお願い致します
- << 356 お待たせいたしました。どのような転職先にご縁などがあるのか見させていただきました。 そうしますと貴方の場合ですと自分よりも人を大切にするようなところなどがあるように思いますので、例えば、介護関係(福祉)、資格などがあれば看護師、 又はコツコツと出来るようなお仕事 製造系(工場など)、事務職、ホテル関係のスタッフ、こういったお仕事なども貴方にはご縁などがあるように思います。 ですので転職などをお考えでしたらこのようなお仕事なども見ていかれると良いかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 55HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1022HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1803HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1022HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 148HIT 片思い中さん -
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 55HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1803HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 694HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14542HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 929HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 457HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 227HIT おしゃべり好きさん - もっと見る