占います⑥

レス500 HIT数 9104 あ+ あ-

2022/02/06 21:22(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

No.3460497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 291 おはようございます☀ お忙しい中、占っていただきありがとうございました。 考えすぎると、疲れるので今は少しでも話す時間が増やせたらと… 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうですね。
あまり考え過ぎず、少しでもお話しされるお時間などを増やしていってみてください😊

緊張されるかと思いますが
頑張ってバレンタインお渡しされてみてくださいね😊

わかりました。
こちらこそありがとうございました😊✨

No.302

>> 292 結構前…8ヶ月前とかでしょうか?詳しくは覚えてないんですが💦まだ付き合ってはいなくてバレインタインに付き合ってほしいと告白しようかな…と思っ… 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、8ヶ月前ぐらいといいますと彼とは現在頻繁にご連絡など取られたりされていますでしょうか?🤔

• << 310 はい、出会ってとても仲良くなってからはDMで話したりほとんど毎日のように関わっていたと思います。

No.303

>> 293 由美子と申します。 宜しくお願いします。 指がまだ痛いです。 2月14日のバレンタインデーくらいまでには人差し指中指などの痛みは治るで… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですよね。不安となられてしまいますよね。
そこで現段階となりますがその時までには治るように思いますが
その時のご状況などによっては治るお日にちなどが延びる可能性などございます🙇‍♀️
ですが現時点では明るい兆しが見えますので治るように思います。

由美子さんの幸せ願っています😊✨

• << 305 鑑定をありがとうございます! わぁ! 明るいきざしがみえているのですね、 ありがとうございます。 なかなか、右手の指が痛くて、早く治って欲しいと焦りますが、病院に行ってみます。

No.304

>> 294 ありがとうございます。 ラインが始まったのは1月14日か15日くらいです。 そこからほぼ毎日しています。 そして、昨日もなんやかんや言… 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
わかりました。
では、彼のお気持ち含めお友達関係など続けていけるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.305

>> 303 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですよね。不安となられてしまいますよね… 鑑定をありがとうございます!

わぁ!
明るいきざしがみえているのですね、
ありがとうございます。

なかなか、右手の指が痛くて、早く治って欲しいと焦りますが、病院に行ってみます。

• << 308 こちらこそいつもありがとうございます😊 そうですね。 明るい兆しなどが見えています🙌 ですが、変わる可能性などもございますので 先ずは病院などに行かれてみてください。 早く良くなりますと良いですね🥺 安静になさられてくださいね。

No.306

>> 295 こんにちは。見ていただけるようでしたらお願いします。 今仕事を探していまして家の近くで探すか駅の近くで探すか悩んでいます。どちらの方が私に… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

早速なのですが、差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

こちらのご相談内容などからしますと家の近くか駅近くという事でしょうか?🤔

• << 313 返信ありがとうございます。 はい。家の近くか駅近くで考えているのでどちらが良いか占って頂きたいです。

No.307

>> 296 今年の仕事運を見てもらえますか? チョリ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

今年のお仕事運といいますと現在お仕事などで何かありましたでしょうか?🤔

• << 323 チョリです。 仕事で接客してますがコロナもあり、お休みが増えました。元々暇が苦手なので気分がダダ下がり&だからといって他の仕事をする勇気もなく... 副業も波に乗るのかわからなくて、鬱になりそう! こんな感じです! よろしくお願いしますm(_ _)m

No.308

>> 305 鑑定をありがとうございます! わぁ! 明るいきざしがみえているのですね、 ありがとうございます。 なかなか、右手の指が痛くて… こちらこそいつもありがとうございます😊

そうですね。
明るい兆しなどが見えています🙌
ですが、変わる可能性などもございますので
先ずは病院などに行かれてみてください。

早く良くなりますと良いですね🥺
安静になさられてくださいね。

No.309

>> 297 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは良かったです😊 それは新パパ様… ありがとうございます😊

魅力的に映ってるんですね🙄💦
何か意外すぎます🤭💦💦
気持ちを見せないので、そんな素振りは全くわからないですね💦💦
でも、素直に嬉しいです😊

彼は弱音や愚痴を言ったりしないので、心配になります…🥺
私が通話したいといえば合わせてくれますし、無理してるのかな?と気になることもあります。
特に体調が気になります⤵️
お子様のことも、家のことも自分1人でやらないといけない状況は想像しただけで過酷です。

少しでも癒しになれば、と思います☺️
心配のしすぎも良くないのですね…🙄💦
ほどほどに労ってあげようと思います☺️

ありがとうございました😊

• << 314 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様からしますとるかさんの事は魅力的に見えているように思います。 嬉しいですよね😊 そうですね。 新パパ様は思った事や本音などをるかさんにお伝えされていないように思います🥺 そうですね。 本当でしたら疲れていたりしますが、るかさんに合わせているように思います。 ですがあまり気にされない事です。 そこでるかさんが気にされてしまいますと 先程お伝えしましたように新パパ様は混乱されてしまい益々困られてしまいます🥺 なのでるかさんが仰るように ほどほどが良いかと思います。 こちらこそありがとうございました😊✨

No.310

>> 302 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければも… はい、出会ってとても仲良くなってからはDMで話したりほとんど毎日のように関わっていたと思います。

No.311

>> 310 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが
告白などが上手くいくのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 371 すいません。気付きませんでした🙇‍♀ 告白が上手くいくのかと、このあとの関係などを占ってもらえるとうれしいです。 よろしくおねがいします。

No.312

1975.03.17

副業で大成功したいです。
株などの投資系と、イラスト作製系をしています。

宜しくお願い致します。^ ^

• << 315 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいからそのような事などをされているのでしょうか?又、株などとしますと絶対という事などはないので、参考程度となりますが よろしいでしょうか?🤔

No.313

>> 306 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 早速なのですが、差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈… 返信ありがとうございます。
はい。家の近くか駅近くで考えているのでどちらが良いか占って頂きたいです。

• << 316 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが 家の近くか駅近どちらが良いのか 見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.314

>> 309 ありがとうございます😊 魅力的に映ってるんですね🙄💦 何か意外すぎます🤭💦💦 気持ちを見せないので、そんな素振りは全くわからないで… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様からしますとるかさんの事は魅力的に見えているように思います。

嬉しいですよね😊

そうですね。
新パパ様は思った事や本音などをるかさんにお伝えされていないように思います🥺

そうですね。
本当でしたら疲れていたりしますが、るかさんに合わせているように思います。
ですがあまり気にされない事です。
そこでるかさんが気にされてしまいますと
先程お伝えしましたように新パパ様は混乱されてしまい益々困られてしまいます🥺

なのでるかさんが仰るように
ほどほどが良いかと思います。

こちらこそありがとうございました😊✨

• << 317 ありがとうございます😊 毎日連絡取れて嬉しい気持ちや、できるだけ連絡とりたいことなど、彼に率直に伝えても構いませんか❓ 引かれたり、重いと思われたりして、気持ちが離れてしまうのではないかと不安になります💦💦

No.315

>> 312 1975.03.17 副業で大成功したいです。 株などの投資系と、イラスト作製系をしています。 宜しくお願い致します。^ ^ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

いつぐらいからそのような事などをされているのでしょうか?又、株などとしますと絶対という事などはないので、参考程度となりますが
よろしいでしょうか?🤔

• << 319 お返事ありがとうございます。   イラスト系は、7年前ぐらいですかね? 今より売上があがるかどうか等。 別の媒体(イラスト系の)を考えてますが、うまくいきそうかどうか。 投資は、積立NISAがコロナの前の年、 株は、昨年の今頃です。 もちろん絶対出なくて大丈夫です。 向いているかどうか、が知りたい

No.316

>> 313 返信ありがとうございます。 はい。家の近くか駅近くで考えているのでどちらが良いか占って頂きたいです。 わかりました。
家の近くか駅近どちらが良いのか
見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 322 はい。よろしくお願いします。

No.317

>> 314 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様からしますとるかさんの事は魅力的に見えているように思います。 嬉… ありがとうございます😊
毎日連絡取れて嬉しい気持ちや、できるだけ連絡とりたいことなど、彼に率直に伝えても構いませんか❓
引かれたり、重いと思われたりして、気持ちが離れてしまうのではないかと不安になります💦💦

• << 335 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ そうですね。 あまり素直にるかさんのお気持ちなどを伝えるというのは控えた方が良いように思います。 何故かといいますとそういった事などをるかさんが仰ってしまいますと新パパ様にとって負担となられてしまい、疲れていたりなどされるので 愛情などが薄れていってしまい、重たいと感じてしまいます🥺

No.318

>> 265 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います… お返事ありがとうございます
はい、これからになります

• << 328 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ では、占わせていただきたいと思うのですが、 どのような転職先にご縁などあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.319

>> 315 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご… お返事ありがとうございます。  

イラスト系は、7年前ぐらいですかね?
今より売上があがるかどうか等。
別の媒体(イラスト系の)を考えてますが、うまくいきそうかどうか。

投資は、積立NISAがコロナの前の年、
株は、昨年の今頃です。
もちろん絶対出なくて大丈夫です。
向いているかどうか、が知りたい

• << 329 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ では、占わせていただきたいと思うのですが イラスト系などはこれから上手くいくか、投資や株は向いているのかどうか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.320

>> 298 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ わかりました。 では、彼のお気持ち含め異動となりました場合ご関係などが変わるのか、新し… よろしくお願いいたします^ ^

No.322

>> 316 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが 家の近くか駅近どちらが良いのか 見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔 はい。よろしくお願いします。

• << 337 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。家の近くか、駅近くどちからが良いのか見させていただきました。 そうしますと貴方の場合ですと家の近くというよりかは視野を広げ駅の近くでお仕事などを探されますと良いと感じる様なお仕事などが出来るように思いますので もしも探すのでありましたら家の近くよりかは駅の近くの方が良いのかと思います。 そうしますと希望などが見えていきますので 駅の近くなどが良いかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨

No.323

>> 307 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご… チョリです。

仕事で接客してますがコロナもあり、お休みが増えました。元々暇が苦手なので気分がダダ下がり&だからといって他の仕事をする勇気もなく...

副業も波に乗るのかわからなくて、鬱になりそう!

こんな感じです!
よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 330 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが 今年のお仕事運はどのような感じなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.324

>> 282 C様は貴方のお仕事振りなどを見て 頑張られているように感じているように思いますが、なんだか上手くいかないような頑張られているのかと感じてい… お返事ありがとうございます。

上司Aとの壁…当たりです。
私に対する対応に腹が立ち、私が壁を作っていました。責任などを感じる…私が壁を作ってる事についてでしょうか?
ここを乗り越えると…報われるのはいつ頃になるでしょうか?

Bさんは、私を的確に評価し、が私に気を遣っている…とありますが、私の印象は少し違います。
私のいないところで同じ業務をしているCにだけ新しい仕事を教えて、私には教えてくれません。ひいきの様な、私に意地悪をしている様な印象を私は受けています。
私の評価が低く、好かれてないためこの様な事をされてる…と私は思いますが…なぜでしょうか?

Cは私の頑張りにムラがあると思ってるのでしょうか?

A~Cの評価が好転するのはいつ頃になるでしょうか?

• << 331 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。A様は貴方が仰るように壁などを作っているという事になります。 ですのでこちらを乗り越えていかれますと その時などのご状況などにもよりますが、 3〜5ヶ月ぐらいかかるのかと思います。 B様に関しましてはそうだったのですね。 そうですね。 もう一度見ていきますと、好かれていないというよりかは、貴方が何をお考えなのか分からず、どう新しいお仕事教えたらとなりC様には新しいお仕事などを教え意地悪のような事などをされているように見えるのかと思います。 そうですね。C様はムラなどがあり、新人様という事などで良く分かられていないのかと思います。 全て見ていきますと現段階のままでしたら 半年ぐらいかかるのかと思います。 貴方の幸せ願っています🙇‍♀️

No.326

>> 300 そうだったのですね🥺 その様に思います。。 それはお辛いですよね。 他の女性様だったらと思われてしまいますよね。。 色々… 主さん、本当にありがとうございます。

彼は、私と別れてこの略奪女友達と付き合いたいのですね。

ありがとうございます。

少し落ち着いてから、今後の事を考えて答え出します。

• << 333 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。彼はそちらの女性様とお付き合いされたいというよりかは、ただ気になられているという事なのかと思います。 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうですね。 落ち着いてからなどでも大丈夫ですので 今後の事などお考えとなり答えを出していかれると良いかと思います。 オカンさんの幸せ願っています🙌

No.327

よろしくお願いいたします。
名前は、なつです。
2月からの恋愛中心の運勢を見て頂きたいです
気になる男性が現れるとその男性が仕事の都合で
会えなくなるを繰り返しているので不安です
お願いいたします。

• << 346 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 その男性といいますとどのようなご関係の方でいつぐらいから繰り返されているのでしょうか?🤔

No.328

>> 318 お返事ありがとうございます はい、これからになります お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️
では、占わせていただきたいと思うのですが、
どのような転職先にご縁などあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 348 おはようございます ご依頼の内容でお願い致します よろしくお願い致します

No.329

>> 319 お返事ありがとうございます。   イラスト系は、7年前ぐらいですかね? 今より売上があがるかどうか等。 別の媒体(イラスト系の)を… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

イラスト系などはこれから上手くいくか、投資や株は向いているのかどうか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 340 ご返信、ありがとうございます。 そうですね、 出来れば株や投資の方も、向いているかに加えて、これからうまくいくのかも見ていただきたいです。
  • << 452 すみません、催促して申し訳ないのですが、ご返信希望いたします。

No.330

>> 323 チョリです。 仕事で接客してますがコロナもあり、お休みが増えました。元々暇が苦手なので気分がダダ下がり&だからといって他の仕事… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
今年のお仕事運はどのような感じなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 334 そうです。 よろしくお願いします。 チョリ

No.331

>> 324 お返事ありがとうございます。 上司Aとの壁…当たりです。 私に対する対応に腹が立ち、私が壁を作っていました。責任などを感じる…私が壁… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。A様は貴方が仰るように壁などを作っているという事になります。
ですのでこちらを乗り越えていかれますと
その時などのご状況などにもよりますが、
3〜5ヶ月ぐらいかかるのかと思います。

B様に関しましてはそうだったのですね。
そうですね。
もう一度見ていきますと、好かれていないというよりかは、貴方が何をお考えなのか分からず、どう新しいお仕事教えたらとなりC様には新しいお仕事などを教え意地悪のような事などをされているように見えるのかと思います。

そうですね。C様はムラなどがあり、新人様という事などで良く分かられていないのかと思います。

全て見ていきますと現段階のままでしたら
半年ぐらいかかるのかと思います。

貴方の幸せ願っています🙇‍♀️

• << 497 お礼が遅くなり、申し訳ありません💦 視ていただき、ありがとうございます。 Cがムラがある…と鑑定に記載がありましたが、Cは私の働きにムラを感じてはないでしょうか?

No.332

>> 325 削除されたレス お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、いち早くといいますと加藤さんが転職などお考えという事でしょうか?🤔

No.333

>> 326 主さん、本当にありがとうございます。 彼は、私と別れてこの略奪女友達と付き合いたいのですね。 ありがとうございます。 少し… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。彼はそちらの女性様とお付き合いされたいというよりかは、ただ気になられているという事なのかと思います。

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうですね。
落ち着いてからなどでも大丈夫ですので
今後の事などお考えとなり答えを出していかれると良いかと思います。

オカンさんの幸せ願っています🙌

• << 338 おはようございます。 ありがとうございます。

No.334

>> 330 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが 今年のお仕… そうです。
よろしくお願いします。

チョリ

• << 336 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。今年のお仕事運見させていただきました。 今年はこういった時期でもありまして行き詰まりなどを感じてしまいそうです。 そこで回復できたと感じたとしましても 一時的となられてしまいすっきりとしない状態などが続いていきそうです。 ですのでもしもこのような状態などから抜け出したいと感じているのでありましたら 他を探された方が良いかと思います。 ですがチョリさんが他のお仕事などをする勇気などがないのでしたら 一度しっかりとお考えとなり現在は休憩のお時間とされると良いのかと思います。 チョリさんの幸せ願っています😊✨

No.335

>> 317 ありがとうございます😊 毎日連絡取れて嬉しい気持ちや、できるだけ連絡とりたいことなど、彼に率直に伝えても構いませんか❓ 引かれたり、重い… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

そうですね。
あまり素直にるかさんのお気持ちなどを伝えるというのは控えた方が良いように思います。

何故かといいますとそういった事などをるかさんが仰ってしまいますと新パパ様にとって負担となられてしまい、疲れていたりなどされるので
愛情などが薄れていってしまい、重たいと感じてしまいます🥺

• << 341 おはようございます😃 見ていただきありがとうございます。 やはり、重くなってしまうんですね⤵️ 最近は連絡が頻繁にあるから、嬉しかったのですが、彼は結構忙しいはずなので、その中で、私とのやりとりや通話は負担では?と薄々思ってました。 昨日も夜メッセがきて、通話したのですが、楽しそうにしてましたが、合わせて無理してる感じなんですかね❓🥺 ほどほどに気持ちを伝えるのは難しいですが、彼のことを考えて少し控えてみます🥺

No.336

>> 334 そうです。 よろしくお願いします。 チョリ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。今年のお仕事運見させていただきました。

今年はこういった時期でもありまして行き詰まりなどを感じてしまいそうです。
そこで回復できたと感じたとしましても
一時的となられてしまいすっきりとしない状態などが続いていきそうです。

ですのでもしもこのような状態などから抜け出したいと感じているのでありましたら
他を探された方が良いかと思います。

ですがチョリさんが他のお仕事などをする勇気などがないのでしたら
一度しっかりとお考えとなり現在は休憩のお時間とされると良いのかと思います。

チョリさんの幸せ願っています😊✨

• << 339 ありがとうございました!

No.337

>> 322 はい。よろしくお願いします。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。家の近くか、駅近くどちからが良いのか見させていただきました。

そうしますと貴方の場合ですと家の近くというよりかは視野を広げ駅の近くでお仕事などを探されますと良いと感じる様なお仕事などが出来るように思いますので
もしも探すのでありましたら家の近くよりかは駅の近くの方が良いのかと思います。

そうしますと希望などが見えていきますので
駅の近くなどが良いかと思います。

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 347 占って頂いてありがとうございます。 私も駅の近くの方が良いかなーと考えていたので良かったです。 参考にしながら探してみます。

No.338

>> 333 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。彼はそちらの女性様とお付き合いされたいというよりかは、ただ気になられているという事… おはようございます。

ありがとうございます。

• << 344 おはようございます🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございました😊 オカンさんのこれからと幸せ願っています😊✨

No.339

>> 336 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。今年のお仕事運見させていただきました。 今年はこういった時期でも… ありがとうございました!

• << 345 いいえ。こちらこそ ありがとうございました🙇‍♀️ 貴方のこれからと幸せ願っています😊✨

No.340

>> 329 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ では、占わせていただきたいと思うのですが イラスト系などはこれから上手くいくか、投資や株… ご返信、ありがとうございます。

そうですね、
出来れば株や投資の方も、向いているかに加えて、これからうまくいくのかも見ていただきたいです。

No.341

>> 335 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ そうですね。 あまり素直にるかさんのお気持ちなどを伝えるとい… おはようございます😃
見ていただきありがとうございます。

やはり、重くなってしまうんですね⤵️
最近は連絡が頻繁にあるから、嬉しかったのですが、彼は結構忙しいはずなので、その中で、私とのやりとりや通話は負担では?と薄々思ってました。

昨日も夜メッセがきて、通話したのですが、楽しそうにしてましたが、合わせて無理してる感じなんですかね❓🥺

ほどほどに気持ちを伝えるのは難しいですが、彼のことを考えて少し控えてみます🥺

• << 365 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 そういった事などをお伝えされてしまいますと 重たくみられてしまいますので 極力控えていかれると良いのかと思います🥺 そこで彼がるかさんに合わせているのかという事なのですが、そちらに関しましては 合わせている時などもあればそうではない時などもある様に思いますので 楽しい時もあればそうではない時などもあるように思います。。 ですが昨日に関しましては楽しかった様に思いますよ。 そうですね。彼のお気持ちなど少しお考えとなり控えていくというのが良いのかと思います🥺

No.342

>> 298 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ わかりました。 では、彼のお気持ち含め異動となりました場合ご関係などが変わるのか、新し… 誰か間違えて返信しているみたいです。

よろしくお願い致します

No.343

>> 342 大変申し訳ございません🙇‍♀️
どのスレかわかれば教えてください🙇‍♀️

• << 351 大変お待たせいたしました。彼のお気持ち含め新しい環境などで彼は心変わりなどされるのか、彼はいずれ貴方ではなく新しい方を探すのか見させていただきました。 そうしますと彼はたんぽぽさんと2年半程続かれているという事などもあり執着などされているように思います。 そこから過去を見させていただきますと 彼はたんぽぽさんに執着されている分不倫関係という事などもありお悩みなどが出てきていたりどのようにされたら良いのか分からなずといったお気持ちなどがあったように思います。 そこでどのようにといいますと 彼はたんぽぽさんの事がお好きなお気持ちなどもあり、これからどうしていけば良いのか分からずだったのかと思います。 そこから現在、どのようにされたら良いのか分からずのところ異動の可能性など出てきているのかと思いますが、彼はたんぽぽさんに対し混乱されていまして 何もお考えとなりたくないのか頭真っ白のぽかーんとしたような楽観的な部分などがありますので、新しい環境などで彼は心変わりなどお考えとなられていないように思います。 このままですと彼はたんぽぽさんと新たなご関係など、今のたんぽぽさんへのお気持ちなどお幸せという事などにもっと気付かれていくのかと思います。 ですのでたんぽぽさんが気になられている事など新しい方を探すなども含め 彼はそういった事などないように思いますので

No.344

>> 338 おはようございます。 ありがとうございます。 おはようございます🙇‍♀️

いいえ。こちらこそありがとうございました😊

オカンさんのこれからと幸せ願っています😊✨

No.345

>> 339 ありがとうございました! いいえ。こちらこそ
ありがとうございました🙇‍♀️

貴方のこれからと幸せ願っています😊✨

No.346

>> 327 よろしくお願いいたします。 名前は、なつです。 2月からの恋愛中心の運勢を見て頂きたいです 気になる男性が現れるとその男性が仕事の都合… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

その男性といいますとどのようなご関係の方でいつぐらいから繰り返されているのでしょうか?🤔

No.347

>> 337 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。家の近くか、駅近くどちからが良いのか見さ… 占って頂いてありがとうございます。
私も駅の近くの方が良いかなーと考えていたので良かったです。
参考にしながら探してみます。

• << 349 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 良い職場など見つかりますと良いですね。 是非参考にされてみてください😊 貴方の幸せ願っています😊✨

No.348

>> 328 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ では、占わせていただきたいと思うのですが、 どのような転職先にご縁などあるのか見させていただ… おはようございます

ご依頼の内容でお願い致します
よろしくお願い致します

• << 356 お待たせいたしました。どのような転職先にご縁などがあるのか見させていただきました。 そうしますと貴方の場合ですと自分よりも人を大切にするようなところなどがあるように思いますので、例えば、介護関係(福祉)、資格などがあれば看護師、 又はコツコツと出来るようなお仕事 製造系(工場など)、事務職、ホテル関係のスタッフ、こういったお仕事なども貴方にはご縁などがあるように思います。 ですので転職などをお考えでしたらこのようなお仕事なども見ていかれると良いかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨

No.349

>> 347 占って頂いてありがとうございます。 私も駅の近くの方が良いかなーと考えていたので良かったです。 参考にしながら探してみます。 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
良い職場など見つかりますと良いですね。

是非参考にされてみてください😊

貴方の幸せ願っています😊✨

No.350

由美子と申します。

占いを宜しくお願いします

今回、右手の指の痛みがあったのは、何か、スピリチュアルな意味があるのでしょうか?宜しくお願いします

• << 353 おはようございます🙇‍♀️ 早速見させていただきました。 そうしますと そちらに関しましてはたまたま起こりました事なのかと思いますのでスピリチュアルの様な事などとは関係ない様に思います。 早く良くなりますと良いですね🥺 由美子さんの幸せ願っています😊✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧