占います⑥
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 229
その不安というのは、もしも貴方がもう一度お付き合いと彼にお伝えされたとしましても
なら何故お別れなどをお伝えされたのかという事などで不安と…
占っていただきありがとうございます。
彼はそんな風に思っているのですね。自分の気持ちをあまり言葉にしないので、いつも不安で、寂しかったです。
私は感情が先行して、焦ってしまい後悔することがあるので気を付けます。
来月返却物を渡すために会えるかもしれないので、それまでよく考えて落ち着いて話が出来たらなと思います。
ご丁寧にありがとうございました。
- << 267 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ そうですよね。 それは不安となられてしまいますよね🥺 そうですね。 後悔されないようしっかりとお考えとなられた上で気を付け、落ち着いてお話しされてみてくださいね。 こちらこそありがとうございました😊
占いお願いします。
彼と別れようと思って
頑張って踏ん切り付けようと
したり
どうにかしようとがんばっています。
彼と別れれますか?
別れれたとしても彼は
別れてからも連絡してきたり
家に来たりだとかする場合もありますか?
身内に言われて引っ越す話も出てるのですが
引越し費用が、、、
別れてからの私達2人を知りたいです。
あと
彼が出張中に
出張には行ってない彼の同僚から
私と知らずにLINE追加してきました。
本当は私と知っててLINEしてきたのでしょうか、、、
本当に知らずにLINEしてきたのでしょうか?
かわいいとか
別れて付き合って!とか
からかわられてるのか
分からないような事もいわれました。
本心はなんでしょうか、、、
おちょくられてるんですかね。
2つお願いします。
- << 268 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼とはどのくらいお付き合いされ、何故お別れなどされたいのでしょうか?🤔 又、彼が出張中といいますとこちらのご相談は最近のお話しという事でよろしいでしょうか?🤔
>> 235
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですよね。驚かれてしまいますよね。。
ですが、上司様はご自分でも良く分かられてい…
ありがとうございます。
楽しいと思う気持ちがあるだけでも、まだいいかもしれないですね😢
ただ異性として見て貰うには、長い月日と、会話が必要なのでしょうか?
バレンタインはチョコ渡そうと思います。
- << 269 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。楽しいと思われているというのは 良い事ですよね😊 ですが、異性として見ていただきたいですよね。 そうですね。 もっとたくさん会話など必要となるのかと思います🥺 バレンタインお渡しするのは良いですね😊
>> 244
こんばんはです🙇♀️
大変申し訳ございません🙇♀️
どのスレとなりますでしょうか?🤔
このスレの30です。
よろしくお願いいたします。
- << 270 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ お待たせいたしました。先ず、子供達が幼稚園に入り辛い思いなどされないか見させていただきました。 そうしますと貴方は子供様が辛い思いなどされないのかご心配なのかと思いますが、幼稚園に入りますと楽しく活溌的に活動されていくのかと思います。 そこで注意されたい事となりますのですが、活溌的のあまりまとまりなどがなくトラブルなどを起こしてしまうというような事などもあり得なくはないので、あまり羽目をはずされないよう幼稚園の方などから何かご連絡などありました場合、しっかりと注意される所などは注意し 何か問題など起きた時なども同じ様に注意されてみてください。 そうしていきますと貴方の方などもお悩みなどは少しずつ減られていくのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨ こちらを載せていただいていたのですが、見られていなかったでしょうか?🤔
>> 197
大丈夫ですよ🙇♀️
おはようございます🙇♀️
そうですね。
見ていきました所、怪しいと見えましたので
他の方でも気になられて…
ありがとうございます。
多分2年前に相談にのった、元同僚で同じ年の女友達でしょうね。
彼は、女友達には、「俺には、嫁おる。」って、言っているそうですが、ほとんどの女友達は、「勘違いしています。」
でも、この女友達は他の女友達と違いました。
この女友達以外考えられません。
この女友達でしょうか。
それとも、私の知らない女性なのでしょうか
もし、解るので有るなら、教えてもらえませんでしょうか。
お願いいたします。
- << 272 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 オカンさんが仰るようにその方なのかと思います。 他の女友達とは違うといいますと 嫁様いると仰りながらも 居ないと勘違いされているのでしょうか?🤔
>> 245
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。先ず、A様からお気持ちなど見させていただきました。
A様はるかさんに対し上司様としてというよりかは女性様としまして色々なお話しなどをされ現在まで感じていた考え方などを変えていきましたりご関係などを見つめ直し続けていかれるのかどうかお考えとなられているように思います。
そこから過去を見させていただきますと
彼はるかさんとご連絡されたいといったお気持ちなどがあったように思い、お食事など行かれたりされていたように思います。
そこから現在、あまり気が進まないといったお気持ちなどがあるように思いますが、こちらはるかさんに対してだけではなく他の方でもそうですが、今は一人のお時間などを大切にされているように思いますので
そこまでるかさんの事などをお考えとなられていないように思います。
このままですと彼はるかさんよりも立場などが上と感じたりされるかさんとお話しされたりなど楽しいという様に感じるように思います。
ですので彼はるかさん対しお仕事上などでもそうですが、立場などがるかさんよりも上と感じている様に思います。
- << 260 おはようございます😃 丁寧な鑑定、返信ありがとうございます😊 Aさんに関しては、今は一人の時間を大切にしているところが当たっているかなと思います。 あと、私より上の立場というのは、上から目線的な感じのことですか? たしかに、そのような態度はありますね笑笑 私は男性として見たことはないですが、彼は仕事のパートナーとしては力強いです。 新人時代から一緒に働いているので、私に色々相談してくれたり、他愛もない話をしてくれたりするのは嬉しいです😊 Bさんの鑑定は意外でしたね。 彼は私を怖がってると思ってましたので笑笑 結構厳しいことを言ったりすることもあり、彼が目に見えて落ち込んでるときもあります💦 申し訳ないなとも思いますが、仕事をうまく進めるためなので、、、、。 彼は私のこと女性として好きなんですね⁉️ 意外すぎますね。どこがいいのでしょう❓笑笑 いつか気持ちを伝えてきたりしますか? 3月で異動になるかもしれないので🙄 私は彼を男性として意識したことはないですが、、。 いずれにせよ、Aさん、Bさん二人と、これからも仕事のパートナーとしてやっていけそうでよかったです(^^) ありがとうございました😊
>> 258
そこでB様も見させていただきました。
B様はるかさんに対し今のご関係などを続けていきたいといったお気持ちなどがあり、最初の頃はどうせ俺なんか叶わないだろうといったお気持ちなどがあったように思います。
その叶わないというのは、職場の人というよりかはるかさんを女性様として見ていまして彼では叶わないのではないかという事となります。
そこから現在、彼はるかさんを好みの方と感じているように思い
女性様として見ているように思います。
このままですと現在のご関係などを改善されていきたいと感じるのかと思いますが不満や物足りなさなどを感じるのかと思います。
ですのでどのようなご関係なのか職場のご関係など一度見直していき接していく事なのかと思います。
なので彼はるかさんの事を職場の人と感じながらもお好きなお気持ちなどはあるように思います。
るかさんの幸せ願っています😊✨
>> 258
お待たせいたしました。先ず、A様からお気持ちなど見させてい…
おはようございます😃
丁寧な鑑定、返信ありがとうございます😊
Aさんに関しては、今は一人の時間を大切にしているところが当たっているかなと思います。
あと、私より上の立場というのは、上から目線的な感じのことですか?
たしかに、そのような態度はありますね笑笑
私は男性として見たことはないですが、彼は仕事のパートナーとしては力強いです。
新人時代から一緒に働いているので、私に色々相談してくれたり、他愛もない話をしてくれたりするのは嬉しいです😊
Bさんの鑑定は意外でしたね。
彼は私を怖がってると思ってましたので笑笑
結構厳しいことを言ったりすることもあり、彼が目に見えて落ち込んでるときもあります💦
申し訳ないなとも思いますが、仕事をうまく進めるためなので、、、、。
彼は私のこと女性として好きなんですね⁉️
意外すぎますね。どこがいいのでしょう❓笑笑
いつか気持ちを伝えてきたりしますか?
3月で異動になるかもしれないので🙄
私は彼を男性として意識したことはないですが、、。
いずれにせよ、Aさん、Bさん二人と、これからも仕事のパートナーとしてやっていけそうでよかったです(^^)
ありがとうございました😊
- << 274 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ そうですね。A様に関しましては るかさんが仰るようにそのように思います。 それはるかさんが男性様として見ていないとしましても嬉しいですよね😊 そうですね。B様は女性としてるかさんを見ています。 ですがるかさんが仰るように落ち込まれているときもありますね。 現段階ではお気持ちなど伝えられる時などはあるように思いますが、 伝えてこないという可能性などもございます。 そうですね。 お仕事などのパートナーとしまして やっていけるのかと思います。 こちらこそありがとうございました😊✨
こんにちは。
ユウコと申します。
毎日ラインをする関係の男友達が居ました。
彼は結婚していて、奥さんとの離婚の相談を去年からずっと私にして、私も調べたり色々していました。
気付いたら、私はその彼の事が好きになっており、軽く伝えたら、向こうも「喜んでー」的な感じでした。
でも、彼がなかなか離婚に踏ん切れない事で、少し喧嘩になり、そこからLINEをしても、既読にはなりますが返信は来ません。
もう嫌われたのかなぁと凹んでいます。
言いすぎたんですかね?
今、彼の気持ちがどんな感じなのか…
「喜んでー」の時は遊びだったのか…
私の事をどのような相手として感じているのかが知りたいです。
- << 276 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼とはいつぐらいから毎日LINEなどされ、いつぐらいからご連絡など来なくなられたのでしょうか?🤔
前スレ230で見て頂いたものです。
ハンドルネーム、加藤。
転職時期について悩んでいたのですが、もう一つ、腑に落ちない事があり、相談させてください。
私はもう転職したいという事でアドバイスを頂いたのですが、現在同僚の派遣のおじさんが働かないので困っています。
常に不平不満で口だけで働かない、本部は離れてるので伝えているのですが、クビにはしない。
正直面倒をみてる私も嫌な立場です。
このおじさん、来年度4月以降もここに居座るのでしょうか?また対処法はありますでしょうか?
結果派遣の面倒は社員が見るのでいない方がましです。
みて頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 277 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 現在といいますといつぐらいからそちらのおじさんは働かないと感じたのでしょうか?🤔
>> 250
はい。
よろしくお願いします。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 281 お待たせいたしました。遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 先ず、A様から見させていただきました。 A様は貴方に対し壁や障害などを感じていまして責任などを感じているように思い、考えすぎていたりなどしている様に思いまして貴方に対する態度などもしっくりこなく評価などが低くくみえるのかと思います。 ですので貴方のお仕事を見ていましてA様はご自分などに責任があると感じているように思いますので評価などはさほど良いとは感じていないように思います。 ですがここを乗り越えていきますと今までの成果などが現れていき貴方の努力などが成果に現れていくのかと思います。 B様も見させていただきました。 B様は貴方のお仕事振りなどを的確に判断されている様に思いますが、貴方がどのように何を考えているのか良くわからず中々お仕事など上手くいかずと感じているように思います。 ですのでB様は貴方に対し気を使われているように思いますので、評価などが低くく感じるのかと思います。 ですが次第に貴方のお仕事振りなどを見ていき成果などが現れ始めそう感じていたという事などに恥ずかしいといったお気持ちなどが出てきまして貴方に対するお気持ちなども楽にお考えとなられるようになるのかと思います。 C様も見させていただきました。
>> 252
占いお願いします。
彼と別れようと思って
頑張って踏ん切り付けようと
したり
どうにかしようとがんばっています。
彼と別れれま…
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
彼とはどのくらいお付き合いされ、何故お別れなどされたいのでしょうか?🤔
又、彼が出張中といいますとこちらのご相談は最近のお話しという事でよろしいでしょうか?🤔
>> 253
ありがとうございます。
楽しいと思う気持ちがあるだけでも、まだいいかもしれないですね😢
ただ異性として見て貰うには、長い月日と、会話…
こんばんはです🙇♀️
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。楽しいと思われているというのは
良い事ですよね😊
ですが、異性として見ていただきたいですよね。
そうですね。
もっとたくさん会話など必要となるのかと思います🥺
バレンタインお渡しするのは良いですね😊
- << 291 おはようございます☀ お忙しい中、占っていただきありがとうございました。 考えすぎると、疲れるので今は少しでも話す時間が増やせたらと思います。 バレンタインは緊張しますが、頑張って渡してみます😌 また何かあれば、相談させて下さい😌
>> 254
このスレの30です。
よろしくお願いいたします。
こんばんはです🙇♀️
お待たせいたしました。先ず、子供達が幼稚園に入り辛い思いなどされないか見させていただきました。 そうしますと貴方は子供様が辛い思いなどされないのかご心配なのかと思いますが、幼稚園に入りますと楽しく活溌的に活動されていくのかと思います。 そこで注意されたい事となりますのですが、活溌的のあまりまとまりなどがなくトラブルなどを起こしてしまうというような事などもあり得なくはないので、あまり羽目をはずされないよう幼稚園の方などから何かご連絡などありました場合、しっかりと注意される所などは注意し 何か問題など起きた時なども同じ様に注意されてみてください。 そうしていきますと貴方の方などもお悩みなどは少しずつ減られていくのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨
こちらを載せていただいていたのですが、見られていなかったでしょうか?🤔
- << 289 ありがとうございました。 すみません。そのレスを見落としていました。 しっかり子供達を見守り対応していきます。 何度もありがとうございました。
>> 256
ありがとうございます。
多分2年前に相談にのった、元同僚で同じ年の女友達でしょうね。
彼は、女友達には、「俺には、嫁おる。」…
こんばんはです🙇♀️
そうですね。
オカンさんが仰るようにその方なのかと思います。
他の女友達とは違うといいますと
嫁様いると仰りながらも
居ないと勘違いされているのでしょうか?🤔
- << 279 他の女友達は、彼が「勘違いせんといて、俺嫁おる言ってるやろ。」とか、「そんな気持ち悪い。」等、女友達が勘違いしたら、言っていたそうですが、この女友達は人の男に手を出しても、何とも思わない女性です。 私が居てもお構いなし。 毎日・毎日暇なので、私の彼にラインだけで無く、半日以上電話を2ヶ月以上続きました。 最後の1ヶ月は彼と毎日喧嘩ばかりしていました。 さすがにお互い喧嘩疲れたので、彼が私に携帯を渡して、「好きにしたら。」って、言われたのでこの女性の連絡先全てロックかけて削除しました。 この女友達とは連絡取れませんが、この女友達の住所は彼氏は知っているので、会いたいと思えば会えます。 この女友達は、私の彼の事が気になっていたと思います。 一度お会いしたのですが、この女友達は、私がいてもお構いなしで私の彼に恋人気分で甘えたり、恋人を見る眼で彼を見ていました。 ちなみにこの女友達は、略奪結婚して離婚しています。
>> 260
おはようございます😃
丁寧な鑑定、返信ありがとうございます😊
Aさんに関しては、今は一人の時間を大切にしているところが当たっているか…
こんばんはです🙇♀️
そうですね。A様に関しましては
るかさんが仰るようにそのように思います。
それはるかさんが男性様として見ていないとしましても嬉しいですよね😊
そうですね。B様は女性としてるかさんを見ています。
ですがるかさんが仰るように落ち込まれているときもありますね。
現段階ではお気持ちなど伝えられる時などはあるように思いますが、
伝えてこないという可能性などもございます。
そうですね。
お仕事などのパートナーとしまして
やっていけるのかと思います。
こちらこそありがとうございました😊✨
- << 286 ありがとうございます😊 どちらの男性も大事な若手ですので、うまくやっていきたいです。 特に新人くんにはもう少し優しくしてあげようと思いました😊
- << 287 すみません、別件でお願いします💦 以前から相談させていただいているシンパパのことですが、おかげさまで、連絡も通話も頻繁になり楽しい日々を過ごせています☺️ 彼は私に気持ちがあるのは伝わってきますが、私のどこが好きなんですかね❓🙄 私は美人でもないですし、外見もよくないです💦💦 本人に聞いても答えてくれないと思います。 教えていただきたいです。 あと、彼は連絡頻繁にとるのを無理してないですか❓💦時間的に、精神的に負担になっていないか心配です🥺 お願いします。
>> 261
こんにちは。
ユウコと申します。
毎日ラインをする関係の男友達が居ました。
彼は結婚していて、奥さんとの離婚の相談を去年からずっと…
こんばんはです🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
彼とはいつぐらいから毎日LINEなどされ、いつぐらいからご連絡など来なくなられたのでしょうか?🤔
- << 294 ありがとうございます。 ラインが始まったのは1月14日か15日くらいです。 そこからほぼ毎日しています。 そして、昨日もなんやかんや言いながらLINE返ってきました(^^;) で、思い切って本音で話して、彼の本音のも聞いてみたんですが、彼は私のことをなんとも思ってないと言っていました(^^;) あっさり破れましたが、友達関係を続けていけるのか、引き続き見てもらえると助かります(^^;)
>> 272
こんばんはです🙇♀️
そうですね。
オカ…
他の女友達は、彼が「勘違いせんといて、俺嫁おる言ってるやろ。」とか、「そんな気持ち悪い。」等、女友達が勘違いしたら、言っていたそうですが、この女友達は人の男に手を出しても、何とも思わない女性です。
私が居てもお構いなし。
毎日・毎日暇なので、私の彼にラインだけで無く、半日以上電話を2ヶ月以上続きました。
最後の1ヶ月は彼と毎日喧嘩ばかりしていました。
さすがにお互い喧嘩疲れたので、彼が私に携帯を渡して、「好きにしたら。」って、言われたのでこの女性の連絡先全てロックかけて削除しました。
この女友達とは連絡取れませんが、この女友達の住所は彼氏は知っているので、会いたいと思えば会えます。
この女友達は、私の彼の事が気になっていたと思います。
一度お会いしたのですが、この女友達は、私がいてもお構いなしで私の彼に恋人気分で甘えたり、恋人を見る眼で彼を見ていました。
ちなみにこの女友達は、略奪結婚して離婚しています。
- << 285 なるほどです。 そちらの女性様は男性様などにお気持ちなどが 芽生えてきましたら どんな手段などを使われてでも奪おうとされるのかと思います。 ですので彼も勘違いなどをされ オカンさんが仰られていたように彼はそちらの女性様などに気になられているのかと思います🥺
>> 264 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇♀️ お待ちしてます〜
- << 283 遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち含め今後どのようになるのか見させていただきました。 彼はちゃまさんに対しまだお知り合いとなられてそこまで経っていないという事などもあり、ちゃまさんの事をどのように思っているのか分からずという所などがあるように思います。 ですのでちゃまさんが仰っていましたようにまだ断言するのは早いという所などがあるように思います。 そこから見ていくと彼がちゃまさんに対し可愛いと仰ったという事でそちらに関しては本当に感じたのかと思います。 なので現在では、彼はちゃまさんにお会いされてみたいといったお気持ちなどがあるように思い、やり取りなどが続かれているように思います。 このままですとやり取りなどが続かれていくうちに彼はもしかしてこういった方?などと証拠などがないのに偏った見方などをされ企みなどを持たれてしまうように思います。 その企みとは、まだ彼はちゃまさんにお会いなどされていないのに勝手なおきそくなどできっとこういう方だろうと感じてしまうのかと思います。
>> 266
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。遅くなり申し訳ございません🙇♀️
先ず、A様から見させていただきました。
A様は貴方に対し壁や障害などを感じていまして責任などを感じているように思い、考えすぎていたりなどしている様に思いまして貴方に対する態度などもしっくりこなく評価などが低くくみえるのかと思います。
ですので貴方のお仕事を見ていましてA様はご自分などに責任があると感じているように思いますので評価などはさほど良いとは感じていないように思います。
ですがここを乗り越えていきますと今までの成果などが現れていき貴方の努力などが成果に現れていくのかと思います。
B様も見させていただきました。
B様は貴方のお仕事振りなどを的確に判断されている様に思いますが、貴方がどのように何を考えているのか良くわからず中々お仕事など上手くいかずと感じているように思います。
ですのでB様は貴方に対し気を使われているように思いますので、評価などが低くく感じるのかと思います。
ですが次第に貴方のお仕事振りなどを見ていき成果などが現れ始めそう感じていたという事などに恥ずかしいといったお気持ちなどが出てきまして貴方に対するお気持ちなども楽にお考えとなられるようになるのかと思います。
C様も見させていただきました。
>> 281
C様は貴方のお仕事振りなどを見て
頑張られているように感じているように思いますが、なんだか上手くいかないような頑張られているのかと感じている時もありましたり今日は頑張られているなと感じている時もありますので、まだ新人様という事などもあり、どのように貴方を見られたら良いのかわからずその時その時でお気持ちなどが変わるのかと思います。
このままですとC様も貴方の頑張りに納得され
憧れを抱いていくのかと思います。
ですので、今はあまり評価やA様〜C様の感じている貴方が低く見えましても次第に変わられていくのかと思います。
その他周りの方々なども
今はなんだか貴方にしっくりと来ていなくても
次第に貴方に対する見方など変わられていくのかと思います。
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 324 お返事ありがとうございます。 上司Aとの壁…当たりです。 私に対する対応に腹が立ち、私が壁を作っていました。責任などを感じる…私が壁を作ってる事についてでしょうか? ここを乗り越えると…報われるのはいつ頃になるでしょうか? Bさんは、私を的確に評価し、が私に気を遣っている…とありますが、私の印象は少し違います。 私のいないところで同じ業務をしているCにだけ新しい仕事を教えて、私には教えてくれません。ひいきの様な、私に意地悪をしている様な印象を私は受けています。 私の評価が低く、好かれてないためこの様な事をされてる…と私は思いますが…なぜでしょうか? Cは私の頑張りにムラがあると思ってるのでしょうか? A~Cの評価が好転するのはいつ頃になるでしょうか?
>> 280
お待ちしてます〜
遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ち含め今後どのようになるのか見させていただきました。
彼はちゃまさんに対しまだお知り合いとなられてそこまで経っていないという事などもあり、ちゃまさんの事をどのように思っているのか分からずという所などがあるように思います。
ですのでちゃまさんが仰っていましたようにまだ断言するのは早いという所などがあるように思います。
そこから見ていくと彼がちゃまさんに対し可愛いと仰ったという事でそちらに関しては本当に感じたのかと思います。
なので現在では、彼はちゃまさんにお会いされてみたいといったお気持ちなどがあるように思い、やり取りなどが続かれているように思います。
このままですとやり取りなどが続かれていくうちに彼はもしかしてこういった方?などと証拠などがないのに偏った見方などをされ企みなどを持たれてしまうように思います。
その企みとは、まだ彼はちゃまさんにお会いなどされていないのに勝手なおきそくなどできっとこういう方だろうと感じてしまうのかと思います。
>> 283
そうなりますとお付き合いとしますと彼のちゃまさんに対する見方などを変えていきましたり
一度お会いされ、そこから何度もご連絡などを取りお互いがどのような方なのか見られた上で判断されていくのが良いのかと思いますが、
彼の判断などが早いのかと思います。
ですので、お付き合いまではお時間などがかかり、彼やちゃまさんのその時のお気持ち次第では難しいように思いますが、彼のお気持ちなどが変わられた場合お付き合いなどの可能性などはあるように思います。
ですが、現時点ですと難しいように思います🥺
そこでお2人を見ていきますと、恋愛関係となりますと難しいように思い、悪い部分などが出てしまうと最初は我慢などされ良く感じるかと思いますが次第に、お互いが反発されてしまうように思いますので、あまり反発などされない様にです。
今年は何かと焦ってしまい早く早くとお考えとなりやすい年でもありますので、
しっかりとお互いがどのような方なのか見られた上でお付き合いなどお考えとなられてみてください。
ちゃまさんの幸せ願っています😊✨
>> 279
他の女友達は、彼が「勘違いせんといて、俺嫁おる言ってるやろ。」とか、「そんな気持ち悪い。」等、女友達が勘違いしたら、言っていたそうですが、こ…
なるほどです。
そちらの女性様は男性様などにお気持ちなどが
芽生えてきましたら
どんな手段などを使われてでも奪おうとされるのかと思います。
ですので彼も勘違いなどをされ
オカンさんが仰られていたように彼はそちらの女性様などに気になられているのかと思います🥺
- << 290 同じ年だから喋りやすいでしょうね。 やはり、彼の心の中にはこの略奪女友達がいたのですね。 私が、この略奪女友達に精神状態壊されたのに・・・。 他の女の人だったら、諦めたのに・・・ 占っていただきまして、ありがとうございます。
>> 274
こんばんはです🙇♀️
そうですね。A様に関しましては
るかさんが仰るようにそのよう…
すみません、別件でお願いします💦
以前から相談させていただいているシンパパのことですが、おかげさまで、連絡も通話も頻繁になり楽しい日々を過ごせています☺️
彼は私に気持ちがあるのは伝わってきますが、私のどこが好きなんですかね❓🙄
私は美人でもないですし、外見もよくないです💦💦
本人に聞いても答えてくれないと思います。
教えていただきたいです。
あと、彼は連絡頻繁にとるのを無理してないですか❓💦時間的に、精神的に負担になっていないか心配です🥺
お願いします。
- << 297 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ そうだったのですね。 それは良かったです😊 それは新パパ様がるかさんの事を魅力的、女性としてのそういった所などがあるからですよ。 そうですね。 新パパ様は現在るかさんとご連絡など取るという事などについて負担や無理などをされているのかといいますと、るかさんに合わせている部分などもあるように思い、本当でしたら疲れていたりなどされるのかと思います🥺 ですが、あまりるかさんがそういった事などを気にされてしまいますと新パパ様は混乱されてしまいますので気にせずです。 るかさんの幸せ願っています😊✨
>> 269
こんばんはです🙇♀️
そうですね。楽し…
おはようございます☀
お忙しい中、占っていただきありがとうございました。
考えすぎると、疲れるので今は少しでも話す時間が増やせたらと思います。
バレンタインは緊張しますが、頑張って渡してみます😌
また何かあれば、相談させて下さい😌
- << 301 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こちらこそありがとうございました🙇♀️ そうですね。 あまり考え過ぎず、少しでもお話しされるお時間などを増やしていってみてください😊 緊張されるかと思いますが 頑張ってバレンタインお渡しされてみてくださいね😊 わかりました。 こちらこそありがとうございました😊✨
>> 271 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ なるほどです。 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なので… 結構前…8ヶ月前とかでしょうか?詳しくは覚えてないんですが💦まだ付き合ってはいなくてバレインタインに付き合ってほしいと告白しようかな…と思っています。告白がうまくいくかなども知りたいです。よろしくおねがいします。
- << 302 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、8ヶ月前ぐらいといいますと彼とは現在頻繁にご連絡など取られたりされていますでしょうか?🤔
>> 276
こんばんはです🙇♀️
差し…
ありがとうございます。
ラインが始まったのは1月14日か15日くらいです。
そこからほぼ毎日しています。
そして、昨日もなんやかんや言いながらLINE返ってきました(^^;)
で、思い切って本音で話して、彼の本音のも聞いてみたんですが、彼は私のことをなんとも思ってないと言っていました(^^;)
あっさり破れましたが、友達関係を続けていけるのか、引き続き見てもらえると助かります(^^;)
- << 304 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お答えいただきありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 わかりました。 では、彼のお気持ち含めお友達関係など続けていけるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 287
すみません、別件でお願いします💦
以前から相談させていただいているシンパパのことですが、おかげさまで、連絡も通話も頻繁になり楽しい日々を過…
こんにちはです🙇♀️
そうだったのですね。
それは良かったです😊
それは新パパ様がるかさんの事を魅力的、女性としてのそういった所などがあるからですよ。
そうですね。
新パパ様は現在るかさんとご連絡など取るという事などについて負担や無理などをされているのかといいますと、るかさんに合わせている部分などもあるように思い、本当でしたら疲れていたりなどされるのかと思います🥺
ですが、あまりるかさんがそういった事などを気にされてしまいますと新パパ様は混乱されてしまいますので気にせずです。
るかさんの幸せ願っています😊✨
- << 309 ありがとうございます😊 魅力的に映ってるんですね🙄💦 何か意外すぎます🤭💦💦 気持ちを見せないので、そんな素振りは全くわからないですね💦💦 でも、素直に嬉しいです😊 彼は弱音や愚痴を言ったりしないので、心配になります…🥺 私が通話したいといえば合わせてくれますし、無理してるのかな?と気になることもあります。 特に体調が気になります⤵️ お子様のことも、家のことも自分1人でやらないといけない状況は想像しただけで過酷です。 少しでも癒しになれば、と思います☺️ 心配のしすぎも良くないのですね…🙄💦 ほどほどに労ってあげようと思います☺️ ありがとうございました😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 55HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1022HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1802HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1022HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 148HIT 片思い中さん -
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 55HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1802HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 694HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 926HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 375HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 457HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 224HIT おしゃべり好きさん - もっと見る