占います⑥
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
ありがとうございます。
はい、よろしくお願いします。
再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 220 大変お待たせいたしました。上司様にとってなおさんはどのような存在などで見ているのか見させていただきました。 上司様はなおさんに対しどのような存在などで見られているのかご自分でも分からず悲しい思いなどをされているように思います。 ご自分でご自分がどのように感じているのか分からず悲しいのかと思います。 そこから過去を見させていただきますと上司様はなおさんに対し壁や障害などを感じていた様に思います。 それは、お仕事などを頼むという事などに対し 本当になおさんに頼まれて良いのか悪いといったお気持ちなどもあり悲しいお気持ちなどを持たれていたように思います。 ですが現在では、そうして頼まれているうちに なおさんは素直に上司様の頼み事などを受け入れるので嬉しいという様なお気持ちなどがあり、頼みやすいと感じているように思います。 そういいますと上司様はなおさんに頼みやすいからこそ信頼などがあるという事になります。 このままですとこうしてなおさんに頼まれていても申し訳ないといったお気持ちなどが出てくるように思います。 ですので上司様はなおさんに頼みやすく呼ばれたりなどされているのかと思います。 なので上司様はなおさんをどの様な存在などで見ているのかとしますとそれはご自分でも分からずなのかと思います。
>> 201
鑑定をありがとうございます。
はい。泣
突如として痛くなりました。
1月か2月には指の痛みは治りますか?
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうだったのです。
それは早く良くなりますと良いですね🥺
1月中〜2月中あたりには治るように思いますが、
その時の症状などによっては治るお日にちなど
伸びる可能性などもございます。
早く良くなるよう願い由美子さんの幸せ願っています😊✨
- << 214 鑑定をありがとうございます。 ちょうど、利き手の右手の人差し指と中指が痛くて、日常生活に支障が出ています。 1月から2月中には治るのですね。 がんばります
>> 175
こちらこそです🙇♀️
そうですよね🥺
本来でしたら2月でしたからね。
ですがそこでるかさんが落ち込んでいましたら
新パパ様も落…
ありがとうございます😊
彼とは毎日連絡とってるので、3月会えるのを楽しみにします(^^)
スレ主様、仕事の関係の人間関係を見てもらえますか❓
現在、私はリーダー的立場にありますが、部下的立場の4年目男性A、新人男性Bがいます。いつも同じ部署で色々一緒に働いてますが、その二人は私をどう思ってますか?
上司として、女性として、人として、いろいろな視点がありますが、教えてください。
関係はうまく行っていると思っています。。
お願いします。
- << 212 こちらこそありがとうございます🙇♀️ 楽しみとされてくださいね😊 そこでもう一つのご相談内容なのですが、 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 お2人の方々とは良くお話しなどされたりなどしますでしょうか?🤔 お仕事中や休憩時間など、
>> 208
ありがとうございます😊
彼とは毎日連絡とってるので、3月会えるのを楽しみにします(^^)
スレ主様、仕事の関係の人間関係を見てもらえ…
こちらこそありがとうございます🙇♀️
楽しみとされてくださいね😊
そこでもう一つのご相談内容なのですが、
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
お2人の方々とは良くお話しなどされたりなどしますでしょうか?🤔
お仕事中や休憩時間など、
- << 219 ありがとうございます😊 はい、どちらもよく話しますよ。 休憩時間とか、勤務終了後など、仕事の話以外のこともしますね。 たまに、みんなでご飯にもいきます。 見た目は仲は良好です(^^)
>> 213
お答えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気…
はい。
よろしくお願い致します。
- << 228 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方に対しお別れなどされたという事などもありましてもしかして?というような思い込みなどをされているように思います。 そこから過去を見させていただきますと お別れなどをされたという事などで やる気などがなくなられ貴方のお気持ちなどを受け入れようとしていたように思います。 そういいますと、彼自身本心などでは貴方に対しお好きなお気持ちなどがありお別れなどされたくなかったのですが、貴方の方からお別れなどを告げられ争いなどされたくないと思い受け入れたように思います。 ですので貴方の本心ではもしかして彼を嫌いになったのか?などのような思い込みなどをされているように思います。 そこから現在、彼は中々ご自分の思い通りにいかずもやもやされているように思い本当でしたらもう一度お付き合いなどされたいのですが、中々ご自分から動くという事などができずとなられているように思います。 このままですと彼は貴方の事などが信用できず、不安となられてしまいそうです。
>> 206
お待ち下さい🙇♀️
大変お待たせいたしました。上司様にとってなおさんはどのような存在などで見ているのか見させていただきました。
上司様はなおさんに対しどのような存在などで見られているのかご自分でも分からず悲しい思いなどをされているように思います。
ご自分でご自分がどのように感じているのか分からず悲しいのかと思います。
そこから過去を見させていただきますと上司様はなおさんに対し壁や障害などを感じていた様に思います。
それは、お仕事などを頼むという事などに対し
本当になおさんに頼まれて良いのか悪いといったお気持ちなどもあり悲しいお気持ちなどを持たれていたように思います。
ですが現在では、そうして頼まれているうちに
なおさんは素直に上司様の頼み事などを受け入れるので嬉しいという様なお気持ちなどがあり、頼みやすいと感じているように思います。
そういいますと上司様はなおさんに頼みやすいからこそ信頼などがあるという事になります。
このままですとこうしてなおさんに頼まれていても申し訳ないといったお気持ちなどが出てくるように思います。
ですので上司様はなおさんに頼みやすく呼ばれたりなどされているのかと思います。
なので上司様はなおさんをどの様な存在などで見ているのかとしますとそれはご自分でも分からずなのかと思います。
初めまして!ちゃまと申します、占いお願いします…!
マッチングアプリで知り合った彼(1つ上、以下Yさんと書きます)との事なんですが、1週間に知り合って、やり取りが続いて、昨日初めて通話をしてお互いマスクしてない顔の写真を見せて、ご飯の約束まで取り付けました…!
写真を見せた時に可愛い、え、すげー可愛いって言ってくれて、でも遊んでる感じはなく、本当に誠実そうな人だなと思いました。
今後私とYさんはどんな風に展開していくでしょう…?アドバイス等もあればよろしくお願いします(o_ _)o
正年月日、私は2001/10/01、彼は2000/01/06です
(長文失礼致しました)
- << 231 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談の内容などからしますと彼とお知り合いとなられたのは一週間前ぐらいという事でよろしいでしょうか?又ちゃまさんは彼とお付き合いされたいという事となりますでしょうか?🤔
>> 221
そこでもしもなおさんが頼まれても嫌な事などでしたらしっかりとお断りなどされるという事なども必要なのかと思います。
なおさんの幸せ願って…
お忙しい中、占っていただきありがとうございます。
なるほど、分からないとは驚いています。
私に対して、子供のように扱うので何かあるのかなと…
私も仕事が手一杯であれば時には、断る事も考えています。
これから年度末でさらに忙しくなりますし…
休憩時間や、仕事中に私と世間話をする事に対して上司は不快ではないでしょうか?
もう少しで、バレンタインなので少し緊張しています。
参考に聞けたらと思います。
- << 235 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですよね。驚かれてしまいますよね。。 ですが、上司様はご自分でも良く分かられていないように思います🥺 そこでなおさんに対し子供のようにと仰いますと上司様からしますとそういった事などが楽しいのかと思います。 ですがそれでもなおさんに対しどう感じているのかどのような存在なのか分からず、とにかく楽しいといったお気持ちなのかと思います。 ですのでお仕事中や休憩のお時間などなおさんとお話しされるという事などは不快と感じていない様に思います。 そうですよね。 もう少しでバレンタインですね😊
>> 215
はい。
よろしくお願い致します。
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼は貴方に対しお別れなどされたという事などもありましてもしかして?というような思い込みなどをされているように思います。
そこから過去を見させていただきますと
お別れなどをされたという事などで
やる気などがなくなられ貴方のお気持ちなどを受け入れようとしていたように思います。
そういいますと、彼自身本心などでは貴方に対しお好きなお気持ちなどがありお別れなどされたくなかったのですが、貴方の方からお別れなどを告げられ争いなどされたくないと思い受け入れたように思います。
ですので貴方の本心ではもしかして彼を嫌いになったのか?などのような思い込みなどをされているように思います。
そこから現在、彼は中々ご自分の思い通りにいかずもやもやされているように思い本当でしたらもう一度お付き合いなどされたいのですが、中々ご自分から動くという事などができずとなられているように思います。
このままですと彼は貴方の事などが信用できず、不安となられてしまいそうです。
>> 228
その不安というのは、もしも貴方がもう一度お付き合いと彼にお伝えされたとしましても
なら何故お別れなどをお伝えされたのかという事などで不安となられ本当にもう一度お付き合いしたいの?と信用できずとなられてしまいそうですので
もう一度しっかりとお考えとなり今はそのような事などを彼にお伝えされるのは控えた方が良いのかと思います。
そこから再度お考えとなりそれでも貴方が再度お付き合いされたい、復縁されたいとお考えでしたらその時はそう思いお別れを告げましたが、お別れされてからお考えとなりやはりお好きという事などに気付き、もう一度お付き合いされたい悪い部分などがありましたら一緒に直していきましょうのような事などをお伝えされてみると良いのかと思います。
そうしていきますと2月、4月あたりぐらいには復縁などできるチャンスなどが巡っていきますので一度2月の半ばぐらいに貴方の彼に対する感じている事や思っている事などをお伝えされていかれると良いのかと思います。
そこで今年は何かと焦ってしまい早く早くとお考えとなりやすい年でもありますので
焦らずにしっかりとお考えとなられた上でお伝えできるのでしたら彼にお伝えされてみてください。
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 251 占っていただきありがとうございます。 彼はそんな風に思っているのですね。自分の気持ちをあまり言葉にしないので、いつも不安で、寂しかったです。 私は感情が先行して、焦ってしまい後悔することがあるので気を付けます。 来月返却物を渡すために会えるかもしれないので、それまでよく考えて落ち着いて話が出来たらなと思います。 ご丁寧にありがとうございました。
>> 225
初めまして!ちゃまと申します、占いお願いします…!
マッチングアプリで知り合った彼(1つ上、以下Yさんと書きます)との事なんですが、1…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
ご相談の内容などからしますと彼とお知り合いとなられたのは一週間前ぐらいという事でよろしいでしょうか?又ちゃまさんは彼とお付き合いされたいという事となりますでしょうか?🤔
- << 246 知り合ったのはちょうど一週間前になります! そうですね…まだ断言するのは早いような気持ちもありますがお付き合いしたいなと思ってます
>> 232
はい、今日もサークルがあったので顔を合わせましたが、近くをうろうろするのにやっぱり話しかけてきません。
でも、私から話しかけたら笑顔で話し…
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
- << 238 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼はなみさんに対しご自分などからお話ししようといったお気持ちなどがなく消極的となられているように思います。 そういいますとご自分からどのようにお話しされたら良いのか分からずなみさんの方からお話しされますと笑顔などで楽しそうなのかと思います。 そこから過去を見させていただきますと 半年ぐらい前からという事でしたが、彼はご結婚などされながらもなみさんに対し魅力的に見えていましてちょっとわがままな事などをお伝えされてみたいといったお気持ちなどがあったように思います。 ですので彼はなみさんの周りなどをうろうろとされたり目が合いましたらそらされたりされるのかと思います。 彼はなみさんの事をそう感じどうご自分からお話しなどされたら良いのか分からずなのかと思います。
>> 227
お忙しい中、占っていただきありがとうございます。
なるほど、分からないとは驚いています。
私に対して、子供のように扱うので何かあるのかな…
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですよね。驚かれてしまいますよね。。
ですが、上司様はご自分でも良く分かられていないように思います🥺
そこでなおさんに対し子供のようにと仰いますと上司様からしますとそういった事などが楽しいのかと思います。
ですがそれでもなおさんに対しどう感じているのかどのような存在なのか分からず、とにかく楽しいといったお気持ちなのかと思います。
ですのでお仕事中や休憩のお時間などなおさんとお話しされるという事などは不快と感じていない様に思います。
そうですよね。
もう少しでバレンタインですね😊
- << 253 ありがとうございます。 楽しいと思う気持ちがあるだけでも、まだいいかもしれないですね😢 ただ異性として見て貰うには、長い月日と、会話が必要なのでしょうか? バレンタインはチョコ渡そうと思います。
>> 234
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼はなみさんに対しご自分などからお話ししようといったお気持ちなどがなく消極的となられているように思います。
そういいますとご自分からどのようにお話しされたら良いのか分からずなみさんの方からお話しされますと笑顔などで楽しそうなのかと思います。
そこから過去を見させていただきますと
半年ぐらい前からという事でしたが、彼はご結婚などされながらもなみさんに対し魅力的に見えていましてちょっとわがままな事などをお伝えされてみたいといったお気持ちなどがあったように思います。
ですので彼はなみさんの周りなどをうろうろとされたり目が合いましたらそらされたりされるのかと思います。
彼はなみさんの事をそう感じどうご自分からお話しなどされたら良いのか分からずなのかと思います。
>> 238
なので他の女性様などはそう感じていなく彼の方からお話しされるのかと思います。
そこから現在、やはりそういった事などもありましてなみさんに対し不安など感じどの様にお話しされたら良いのか分からずなみさんの周りなどをうろうとされているように思いますので、
なみさんの方からお話しされますと彼は嬉しいのかと思います。
ですが、彼はご結婚などされているという事などもありますのでそういった不安なども少しはあるように思いますが
このままですと彼はなみさんに対し現在のままのご関係などでも良いかと思い、改善されようといったお気持ちなどがない様に思いますがどこかで彼は思っている事を話そうかと考えたりなどされるのかと思います。
ですが、本当に思っている事などをお話しされるのかはその時の彼のお考えでは変わる可能性などございます。
ですので、このままですと問題や障害といった何故このような事などになられたのか彼自身が気付かずとなられてしまう可能性などがありますのでもしもなみさんがそういった事など嫌と感じているのでしたら、どこかで彼とお話しされる事などありましたらしっかりとそう感じていたのですが辞めて欲しいとお伝えされる事なのかと思います。
なみさんの幸せ願っています😊✨
>> 243
そうですね、お願いします。
上司として、女性としてという視点から、気持ちを見ていただきたいです。
お願いします😊
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 258 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ お待たせいたしました。先ず、A様からお気持ちなど見させていただきました。 A様はるかさんに対し上司様としてというよりかは女性様としまして色々なお話しなどをされ現在まで感じていた考え方などを変えていきましたりご関係などを見つめ直し続けていかれるのかどうかお考えとなられているように思います。 そこから過去を見させていただきますと 彼はるかさんとご連絡されたいといったお気持ちなどがあったように思い、お食事など行かれたりされていたように思います。 そこから現在、あまり気が進まないといったお気持ちなどがあるように思いますが、こちらはるかさんに対してだけではなく他の方でもそうですが、今は一人のお時間などを大切にされているように思いますので そこまでるかさんの事などをお考えとなられていないように思います。 このままですと彼はるかさんよりも立場などが上と感じたりされるかさんとお話しされたりなど楽しいという様に感じるように思います。 ですので彼はるかさん対しお仕事上などでもそうですが、立場などがるかさんよりも上と感じている様に思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 54HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1021HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1802HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1021HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 147HIT 片思い中さん -
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 54HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1802HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 694HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 921HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 328HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 374HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 456HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 224HIT おしゃべり好きさん - もっと見る