占います⑥

レス500 HIT数 9098 あ+ あ-

2022/02/06 21:22(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

No.3460497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 193 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 その時の指の状況などにもよりますが… 鑑定をありがとうございます。

はい。泣
突如として痛くなりました。
1月か2月には指の痛みは治りますか?

• << 207 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのです。 それは早く良くなりますと良いですね🥺 1月中〜2月中あたりには治るように思いますが、 その時の症状などによっては治るお日にちなど 伸びる可能性などもございます。 早く良くなるよう願い由美子さんの幸せ願っています😊✨

No.202

占いができるんですよね?少し占ってもらいたいことがあるのですが占ってもらえますか?

• << 209 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ できますよ。 ご相談内容お書きください🙇‍♀️

No.203

私は今の部署内で、どの様に評価され、思われてかいるでしょうか?

同じ業務をしている、以下のスタッフは私の事をどう思っているでしょうか?
A(上司)B(先輩)C(新人)の私に対する気持ちもお願いします。

• << 210 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 どの様に評価され、思われているでしょうか?といいますと現在何かありましたでしょうか?🤔 良かったら教えてください🙇‍♀️

No.204

>> 198 おはようございます。 お返事ありがとうございます。 半年前位からになります。 よろしくお願いします。 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
お答えいただき
ありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では、彼の気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 232 はい、今日もサークルがあったので顔を合わせましたが、近くをうろうろするのにやっぱり話しかけてきません。 でも、私から話しかけたら笑顔で話してくれました。 彼の気持ちを見て下さい。 よろしくお願いします。

No.205

>> 199 おはようございます。 3ヶ月弱の付き合いでした。 理由は彼の優しさや思いやりがあまり感じられず、悲しい思いをすることが多かったからで… 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 いつぐらいにお別れされ、現在ご連絡などは取られたりされていないという事でしょうか?🤔

• << 211 別れを告げたのは今週で、今は返すものなど、最低限の連絡を時々しています。 よろしくお願いします。

No.206

>> 200 ありがとうございます。 はい、よろしくお願いします。 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 220 大変お待たせいたしました。上司様にとってなおさんはどのような存在などで見ているのか見させていただきました。 上司様はなおさんに対しどのような存在などで見られているのかご自分でも分からず悲しい思いなどをされているように思います。 ご自分でご自分がどのように感じているのか分からず悲しいのかと思います。 そこから過去を見させていただきますと上司様はなおさんに対し壁や障害などを感じていた様に思います。 それは、お仕事などを頼むという事などに対し 本当になおさんに頼まれて良いのか悪いといったお気持ちなどもあり悲しいお気持ちなどを持たれていたように思います。 ですが現在では、そうして頼まれているうちに なおさんは素直に上司様の頼み事などを受け入れるので嬉しいという様なお気持ちなどがあり、頼みやすいと感じているように思います。 そういいますと上司様はなおさんに頼みやすいからこそ信頼などがあるという事になります。 このままですとこうしてなおさんに頼まれていても申し訳ないといったお気持ちなどが出てくるように思います。 ですので上司様はなおさんに頼みやすく呼ばれたりなどされているのかと思います。 なので上司様はなおさんをどの様な存在などで見ているのかとしますとそれはご自分でも分からずなのかと思います。

No.207

>> 201 鑑定をありがとうございます。 はい。泣 突如として痛くなりました。 1月か2月には指の痛みは治りますか? 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのです。
それは早く良くなりますと良いですね🥺
1月中〜2月中あたりには治るように思いますが、
その時の症状などによっては治るお日にちなど
伸びる可能性などもございます。

早く良くなるよう願い由美子さんの幸せ願っています😊✨

• << 214 鑑定をありがとうございます。 ちょうど、利き手の右手の人差し指と中指が痛くて、日常生活に支障が出ています。 1月から2月中には治るのですね。 がんばります

No.208

>> 175 こちらこそです🙇‍♀️ そうですよね🥺 本来でしたら2月でしたからね。 ですがそこでるかさんが落ち込んでいましたら 新パパ様も落… ありがとうございます😊
彼とは毎日連絡とってるので、3月会えるのを楽しみにします(^^)

スレ主様、仕事の関係の人間関係を見てもらえますか❓
現在、私はリーダー的立場にありますが、部下的立場の4年目男性A、新人男性Bがいます。いつも同じ部署で色々一緒に働いてますが、その二人は私をどう思ってますか?

上司として、女性として、人として、いろいろな視点がありますが、教えてください。
関係はうまく行っていると思っています。。

お願いします。

• << 212 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 楽しみとされてくださいね😊 そこでもう一つのご相談内容なのですが、 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 お2人の方々とは良くお話しなどされたりなどしますでしょうか?🤔 お仕事中や休憩時間など、

No.209

>> 202 占いができるんですよね?少し占ってもらいたいことがあるのですが占ってもらえますか? 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

できますよ。
ご相談内容お書きください🙇‍♀️

• << 255 ありがとうございます。同い年、男装女子の相手と一応両想いなんですけど…恋がうまくいくか占ってもらえますか?

No.210

>> 203 私は今の部署内で、どの様に評価され、思われてかいるでしょうか? 同じ業務をしている、以下のスタッフは私の事をどう思っているでしょうか?… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

どの様に評価され、思われているでしょうか?といいますと現在何かありましたでしょうか?🤔
良かったら教えてください🙇‍♀️

• << 218 A~Cからの私に対する対応からして、私は部署内での評価が低いだろうな…と自分で思っています。

No.211

>> 205 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければも… 別れを告げたのは今週で、今は返すものなど、最低限の連絡を時々しています。

よろしくお願いします。

• << 213 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め復縁などの可能性はあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.212

>> 208 ありがとうございます😊 彼とは毎日連絡とってるので、3月会えるのを楽しみにします(^^) スレ主様、仕事の関係の人間関係を見てもらえ… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

楽しみとされてくださいね😊

そこでもう一つのご相談内容なのですが、
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

お2人の方々とは良くお話しなどされたりなどしますでしょうか?🤔
お仕事中や休憩時間など、

• << 219 ありがとうございます😊 はい、どちらもよく話しますよ。 休憩時間とか、勤務終了後など、仕事の話以外のこともしますね。 たまに、みんなでご飯にもいきます。 見た目は仲は良好です(^^)

No.213

>> 211 別れを告げたのは今週で、今は返すものなど、最低限の連絡を時々しています。 よろしくお願いします。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ち含め復縁などの可能性はあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 215 はい。 よろしくお願い致します。

No.214

>> 207 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのです。 それは早く良くなりますと… 鑑定をありがとうございます。

ちょうど、利き手の右手の人差し指と中指が痛くて、日常生活に支障が出ています。

1月から2月中には治るのですね。
がんばります

• << 217 こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それはお辛いですよね🥺 そうですね。指の治りぐあいなどによっては 治る日などは変わる可能性ございますが、 現時点ではそのようになりますので 早く治る様願い頑張ってください🙇‍♀️ 由美子さんの幸せ願っています🙌

No.215

>> 213 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気… はい。
よろしくお願い致します。

• << 228 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方に対しお別れなどされたという事などもありましてもしかして?というような思い込みなどをされているように思います。 そこから過去を見させていただきますと お別れなどをされたという事などで やる気などがなくなられ貴方のお気持ちなどを受け入れようとしていたように思います。 そういいますと、彼自身本心などでは貴方に対しお好きなお気持ちなどがありお別れなどされたくなかったのですが、貴方の方からお別れなどを告げられ争いなどされたくないと思い受け入れたように思います。 ですので貴方の本心ではもしかして彼を嫌いになったのか?などのような思い込みなどをされているように思います。 そこから現在、彼は中々ご自分の思い通りにいかずもやもやされているように思い本当でしたらもう一度お付き合いなどされたいのですが、中々ご自分から動くという事などができずとなられているように思います。 このままですと彼は貴方の事などが信用できず、不安となられてしまいそうです。

No.216

>> 215 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.217

>> 214 鑑定をありがとうございます。 ちょうど、利き手の右手の人差し指と中指が痛くて、日常生活に支障が出ています。 1月から2月中には治… こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それはお辛いですよね🥺

そうですね。指の治りぐあいなどによっては
治る日などは変わる可能性ございますが、
現時点ではそのようになりますので
早く治る様願い頑張ってください🙇‍♀️

由美子さんの幸せ願っています🙌

No.218

>> 210 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大… A~Cからの私に対する対応からして、私は部署内での評価が低いだろうな…と自分で思っています。

• << 222 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 差し支えなければもう一つご質問なのですが、 いつぐらいからそのようにお感じとなられたのでしょうか?🤔

No.219

>> 212 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 楽しみとされてくださいね😊 そこでもう一つのご相談内容なのですが、 差し支えなければ、… ありがとうございます😊

はい、どちらもよく話しますよ。
休憩時間とか、勤務終了後など、仕事の話以外のこともしますね。
たまに、みんなでご飯にもいきます。
見た目は仲は良好です(^^)

• << 223 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みにもう一つご質問なのですが、 お2人の方々とはいつぐらいからそのようなご関係となられたのでしょうか?🤔

No.220

>> 206 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ 大変お待たせいたしました。上司様にとってなおさんはどのような存在などで見ているのか見させていただきました。

上司様はなおさんに対しどのような存在などで見られているのかご自分でも分からず悲しい思いなどをされているように思います。
ご自分でご自分がどのように感じているのか分からず悲しいのかと思います。

そこから過去を見させていただきますと上司様はなおさんに対し壁や障害などを感じていた様に思います。
それは、お仕事などを頼むという事などに対し
本当になおさんに頼まれて良いのか悪いといったお気持ちなどもあり悲しいお気持ちなどを持たれていたように思います。
ですが現在では、そうして頼まれているうちに
なおさんは素直に上司様の頼み事などを受け入れるので嬉しいという様なお気持ちなどがあり、頼みやすいと感じているように思います。

そういいますと上司様はなおさんに頼みやすいからこそ信頼などがあるという事になります。

このままですとこうしてなおさんに頼まれていても申し訳ないといったお気持ちなどが出てくるように思います。

ですので上司様はなおさんに頼みやすく呼ばれたりなどされているのかと思います。
なので上司様はなおさんをどの様な存在などで見ているのかとしますとそれはご自分でも分からずなのかと思います。

No.221

>> 220 そこでもしもなおさんが頼まれても嫌な事などでしたらしっかりとお断りなどされるという事なども必要なのかと思います。

なおさんの幸せ願っています😊✨

• << 227 お忙しい中、占っていただきありがとうございます。 なるほど、分からないとは驚いています。 私に対して、子供のように扱うので何かあるのかなと… 私も仕事が手一杯であれば時には、断る事も考えています。 これから年度末でさらに忙しくなりますし… 休憩時間や、仕事中に私と世間話をする事に対して上司は不快ではないでしょうか? もう少しで、バレンタインなので少し緊張しています。 参考に聞けたらと思います。

No.222

>> 218 A~Cからの私に対する対応からして、私は部署内での評価が低いだろうな…と自分で思っています。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
差し支えなければもう一つご質問なのですが、
いつぐらいからそのようにお感じとなられたのでしょうか?🤔

• << 224 年末から思ってましたが特に、年が明けてから感じます。

No.223

>> 219 ありがとうございます😊 はい、どちらもよく話しますよ。 休憩時間とか、勤務終了後など、仕事の話以外のこともしますね。 たまに、みん… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みにもう一つご質問なのですが、
お2人の方々とはいつぐらいからそのようなご関係となられたのでしょうか?🤔

• << 226 年度はじめの4月からですねー 4年目の男性Aはもう4年間の付き合いなので、仕事の重要案件なども相談してます。 新人とは4月から知り、今に至ります。

No.224

>> 222 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 差し支えなければもう一つご質問なのですが、 いつぐらいからそのようにお… 年末から思ってましたが特に、年が明けてから感じます。

• << 230 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 A様、B様、C様は貴方の事を部署内などでどの様に評価などされ、どのように思われているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.225

初めまして!ちゃまと申します、占いお願いします…!

マッチングアプリで知り合った彼(1つ上、以下Yさんと書きます)との事なんですが、1週間に知り合って、やり取りが続いて、昨日初めて通話をしてお互いマスクしてない顔の写真を見せて、ご飯の約束まで取り付けました…!
写真を見せた時に可愛い、え、すげー可愛いって言ってくれて、でも遊んでる感じはなく、本当に誠実そうな人だなと思いました。
今後私とYさんはどんな風に展開していくでしょう…?アドバイス等もあればよろしくお願いします(o_ _)o
正年月日、私は2001/10/01、彼は2000/01/06です
(長文失礼致しました)

• << 231 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談の内容などからしますと彼とお知り合いとなられたのは一週間前ぐらいという事でよろしいでしょうか?又ちゃまさんは彼とお付き合いされたいという事となりますでしょうか?🤔

No.226

>> 223 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みにもう一つご質問なのですが、 お… 年度はじめの4月からですねー
4年目の男性Aはもう4年間の付き合いなので、仕事の重要案件なども相談してます。
新人とは4月から知り、今に至ります。

• << 233 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 差し支えなければもう一つご質問なのですが、 年度はじめの4月といいますと、新人様という事ですので去年という事などでよろしいでしょうか?🤔

No.227

>> 221 そこでもしもなおさんが頼まれても嫌な事などでしたらしっかりとお断りなどされるという事なども必要なのかと思います。 なおさんの幸せ願って… お忙しい中、占っていただきありがとうございます。
なるほど、分からないとは驚いています。
私に対して、子供のように扱うので何かあるのかなと…

私も仕事が手一杯であれば時には、断る事も考えています。
これから年度末でさらに忙しくなりますし…

休憩時間や、仕事中に私と世間話をする事に対して上司は不快ではないでしょうか?

もう少しで、バレンタインなので少し緊張しています。
参考に聞けたらと思います。

• << 235 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。驚かれてしまいますよね。。 ですが、上司様はご自分でも良く分かられていないように思います🥺 そこでなおさんに対し子供のようにと仰いますと上司様からしますとそういった事などが楽しいのかと思います。 ですがそれでもなおさんに対しどう感じているのかどのような存在なのか分からず、とにかく楽しいといったお気持ちなのかと思います。 ですのでお仕事中や休憩のお時間などなおさんとお話しされるという事などは不快と感じていない様に思います。 そうですよね。 もう少しでバレンタインですね😊

No.228

>> 215 はい。 よろしくお願い致します。 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼は貴方に対しお別れなどされたという事などもありましてもしかして?というような思い込みなどをされているように思います。

そこから過去を見させていただきますと
お別れなどをされたという事などで
やる気などがなくなられ貴方のお気持ちなどを受け入れようとしていたように思います。

そういいますと、彼自身本心などでは貴方に対しお好きなお気持ちなどがありお別れなどされたくなかったのですが、貴方の方からお別れなどを告げられ争いなどされたくないと思い受け入れたように思います。
ですので貴方の本心ではもしかして彼を嫌いになったのか?などのような思い込みなどをされているように思います。
そこから現在、彼は中々ご自分の思い通りにいかずもやもやされているように思い本当でしたらもう一度お付き合いなどされたいのですが、中々ご自分から動くという事などができずとなられているように思います。
このままですと彼は貴方の事などが信用できず、不安となられてしまいそうです。

No.229

>> 228 その不安というのは、もしも貴方がもう一度お付き合いと彼にお伝えされたとしましても
なら何故お別れなどをお伝えされたのかという事などで不安となられ本当にもう一度お付き合いしたいの?と信用できずとなられてしまいそうですので
もう一度しっかりとお考えとなり今はそのような事などを彼にお伝えされるのは控えた方が良いのかと思います。

そこから再度お考えとなりそれでも貴方が再度お付き合いされたい、復縁されたいとお考えでしたらその時はそう思いお別れを告げましたが、お別れされてからお考えとなりやはりお好きという事などに気付き、もう一度お付き合いされたい悪い部分などがありましたら一緒に直していきましょうのような事などをお伝えされてみると良いのかと思います。

そうしていきますと2月、4月あたりぐらいには復縁などできるチャンスなどが巡っていきますので一度2月の半ばぐらいに貴方の彼に対する感じている事や思っている事などをお伝えされていかれると良いのかと思います。

そこで今年は何かと焦ってしまい早く早くとお考えとなりやすい年でもありますので
焦らずにしっかりとお考えとなられた上でお伝えできるのでしたら彼にお伝えされてみてください。

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 251 占っていただきありがとうございます。 彼はそんな風に思っているのですね。自分の気持ちをあまり言葉にしないので、いつも不安で、寂しかったです。 私は感情が先行して、焦ってしまい後悔することがあるので気を付けます。 来月返却物を渡すために会えるかもしれないので、それまでよく考えて落ち着いて話が出来たらなと思います。 ご丁寧にありがとうございました。

No.230

>> 224 年末から思ってましたが特に、年が明けてから感じます。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
A様、B様、C様は貴方の事を部署内などでどの様に評価などされ、どのように思われているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 237 共に業務をするA、B、C、が私の事をどの様に思って、評価しているか、また、部署内には課長や他のスタッフもいますのでABC以外のスタッフがどの様に評価してるかお願いします。

No.231

>> 225 初めまして!ちゃまと申します、占いお願いします…! マッチングアプリで知り合った彼(1つ上、以下Yさんと書きます)との事なんですが、1… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんばんはです🙇‍♀️

ご相談の内容などからしますと彼とお知り合いとなられたのは一週間前ぐらいという事でよろしいでしょうか?又ちゃまさんは彼とお付き合いされたいという事となりますでしょうか?🤔

• << 246 知り合ったのはちょうど一週間前になります! そうですね…まだ断言するのは早いような気持ちもありますがお付き合いしたいなと思ってます

No.232

>> 204 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お答えいただき ありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では、彼の気持ちなど… はい、今日もサークルがあったので顔を合わせましたが、近くをうろうろするのにやっぱり話しかけてきません。
でも、私から話しかけたら笑顔で話してくれました。
彼の気持ちを見て下さい。
よろしくお願いします。

• << 234 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.233

>> 226 年度はじめの4月からですねー 4年目の男性Aはもう4年間の付き合いなので、仕事の重要案件なども相談してます。 新人とは4月から知り、今に… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
差し支えなければもう一つご質問なのですが、
年度はじめの4月といいますと、新人様という事ですので去年という事などでよろしいでしょうか?🤔

• << 236 2021年4月からビジネスの関係ですね😊 よろしくお願いします。

No.234

>> 232 はい、今日もサークルがあったので顔を合わせましたが、近くをうろうろするのにやっぱり話しかけてきません。 でも、私から話しかけたら笑顔で話し… わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 238 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼はなみさんに対しご自分などからお話ししようといったお気持ちなどがなく消極的となられているように思います。 そういいますとご自分からどのようにお話しされたら良いのか分からずなみさんの方からお話しされますと笑顔などで楽しそうなのかと思います。 そこから過去を見させていただきますと 半年ぐらい前からという事でしたが、彼はご結婚などされながらもなみさんに対し魅力的に見えていましてちょっとわがままな事などをお伝えされてみたいといったお気持ちなどがあったように思います。 ですので彼はなみさんの周りなどをうろうろとされたり目が合いましたらそらされたりされるのかと思います。 彼はなみさんの事をそう感じどうご自分からお話しなどされたら良いのか分からずなのかと思います。

No.235

>> 227 お忙しい中、占っていただきありがとうございます。 なるほど、分からないとは驚いています。 私に対して、子供のように扱うので何かあるのかな… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。驚かれてしまいますよね。。
ですが、上司様はご自分でも良く分かられていないように思います🥺

そこでなおさんに対し子供のようにと仰いますと上司様からしますとそういった事などが楽しいのかと思います。

ですがそれでもなおさんに対しどう感じているのかどのような存在なのか分からず、とにかく楽しいといったお気持ちなのかと思います。

ですのでお仕事中や休憩のお時間などなおさんとお話しされるという事などは不快と感じていない様に思います。

そうですよね。
もう少しでバレンタインですね😊

• << 253 ありがとうございます。 楽しいと思う気持ちがあるだけでも、まだいいかもしれないですね😢 ただ異性として見て貰うには、長い月日と、会話が必要なのでしょうか? バレンタインはチョコ渡そうと思います。

No.236

>> 233 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 差し支えなければもう一つご質問なのですが、 年度はじめの4月といいます… 2021年4月からビジネスの関係ですね😊
よろしくお願いします。

• << 240 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、そちらのお2人A様とB様がるかさんの事をどのように思っているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.237

>> 230 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 A様、B様、C様は貴方の事… 共に業務をするA、B、C、が私の事をどの様に思って、評価しているか、また、部署内には課長や他のスタッフもいますのでABC以外のスタッフがどの様に評価してるかお願いします。

• << 241 わかりました。 では、A様、B様、C様が貴方の事を部署内などでどの様に評価され、どのように思っているのか又、課長様や他のスタッフ様などもどのように評価されているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.238

>> 234 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼はなみさんに対しご自分などからお話ししようといったお気持ちなどがなく消極的となられているように思います。

そういいますとご自分からどのようにお話しされたら良いのか分からずなみさんの方からお話しされますと笑顔などで楽しそうなのかと思います。

そこから過去を見させていただきますと
半年ぐらい前からという事でしたが、彼はご結婚などされながらもなみさんに対し魅力的に見えていましてちょっとわがままな事などをお伝えされてみたいといったお気持ちなどがあったように思います。
ですので彼はなみさんの周りなどをうろうろとされたり目が合いましたらそらされたりされるのかと思います。

彼はなみさんの事をそう感じどうご自分からお話しなどされたら良いのか分からずなのかと思います。

No.239

>> 238 なので他の女性様などはそう感じていなく彼の方からお話しされるのかと思います。
そこから現在、やはりそういった事などもありましてなみさんに対し不安など感じどの様にお話しされたら良いのか分からずなみさんの周りなどをうろうとされているように思いますので、
なみさんの方からお話しされますと彼は嬉しいのかと思います。

ですが、彼はご結婚などされているという事などもありますのでそういった不安なども少しはあるように思いますが
このままですと彼はなみさんに対し現在のままのご関係などでも良いかと思い、改善されようといったお気持ちなどがない様に思いますがどこかで彼は思っている事を話そうかと考えたりなどされるのかと思います。
ですが、本当に思っている事などをお話しされるのかはその時の彼のお考えでは変わる可能性などございます。

ですので、このままですと問題や障害といった何故このような事などになられたのか彼自身が気付かずとなられてしまう可能性などがありますのでもしもなみさんがそういった事など嫌と感じているのでしたら、どこかで彼とお話しされる事などありましたらしっかりとそう感じていたのですが辞めて欲しいとお伝えされる事なのかと思います。

なみさんの幸せ願っています😊✨

No.240

>> 236 2021年4月からビジネスの関係ですね😊 よろしくお願いします。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、そちらのお2人A様とB様がるかさんの事をどのように思っているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 243 そうですね、お願いします。 上司として、女性としてという視点から、気持ちを見ていただきたいです。 お願いします😊

No.241

>> 237 共に業務をするA、B、C、が私の事をどの様に思って、評価しているか、また、部署内には課長や他のスタッフもいますのでABC以外のスタッフがどの… わかりました。
では、A様、B様、C様が貴方の事を部署内などでどの様に評価され、どのように思っているのか又、課長様や他のスタッフ様などもどのように評価されているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 250 はい。 よろしくお願いします。

No.242

主さんこんばんは。
お暇な時で構いませんので、占いの結果の方を教えて頂きたいです。
よろしくお願いいたします。

• << 244 こんばんはです🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ どのスレとなりますでしょうか?🤔

No.243

>> 240 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、そちらのお2人A様とB様がるかさんの事をどのよう… そうですね、お願いします。
上司として、女性としてという視点から、気持ちを見ていただきたいです。
お願いします😊

• << 245 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.244

>> 242 主さんこんばんは。 お暇な時で構いませんので、占いの結果の方を教えて頂きたいです。 よろしくお願いいたします。 こんばんはです🙇‍♀️

大変申し訳ございません🙇‍♀️
どのスレとなりますでしょうか?🤔

• << 254 このスレの30です。 よろしくお願いいたします。

No.245

>> 243 そうですね、お願いします。 上司として、女性としてという視点から、気持ちを見ていただきたいです。 お願いします😊 わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 258 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。先ず、A様からお気持ちなど見させていただきました。 A様はるかさんに対し上司様としてというよりかは女性様としまして色々なお話しなどをされ現在まで感じていた考え方などを変えていきましたりご関係などを見つめ直し続けていかれるのかどうかお考えとなられているように思います。 そこから過去を見させていただきますと 彼はるかさんとご連絡されたいといったお気持ちなどがあったように思い、お食事など行かれたりされていたように思います。 そこから現在、あまり気が進まないといったお気持ちなどがあるように思いますが、こちらはるかさんに対してだけではなく他の方でもそうですが、今は一人のお時間などを大切にされているように思いますので そこまでるかさんの事などをお考えとなられていないように思います。 このままですと彼はるかさんよりも立場などが上と感じたりされるかさんとお話しされたりなど楽しいという様に感じるように思います。 ですので彼はるかさん対しお仕事上などでもそうですが、立場などがるかさんよりも上と感じている様に思います。

No.246

>> 231 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが… 知り合ったのはちょうど一週間前になります!
そうですね…まだ断言するのは早いような気持ちもありますがお付き合いしたいなと思ってます

No.247

>> 246 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、彼のお気持ち含め今後どのようになるのか見ていきましょうか?🤔

No.248

>> 247 はい!よろしくお願いします!!

• << 264 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.249

こんばんは
募集されていたらお願い致します

転職に迷っています
どのような職種にご縁があるか占って頂きたいです
よろしくお願い致します

• << 265 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 どのような職種といいますと 転職先などはまだ決まっていないという事になりますでしょうか?🤔

No.250

>> 241 わかりました。 では、A様、B様、C様が貴方の事を部署内などでどの様に評価され、どのように思っているのか又、課長様や他のスタッフ様などもど… はい。
よろしくお願いします。

• << 266 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧